аниме это мусор
>>3582553
Все правильно!
>>3582553
Никто и не сомневался!
>>3582567
Ох лол. Шаблонная ерунда вдруг стала искусством
>>3582567
Чувак, я посмотрел 30 тайтлов и все они были в той или иной мере полным мусором. Какие там шедевры, когда аудиторией аниме являются дети 13-14 лет? Поэтому всё настолько нелепо, что я разбивал себе лицо рукой, смотря какую-нибудь Еву или Мадоку
Аниме лучше ветеранов.
>>3582571
Покажи лучше, лол!
Я на днях включил руссо-тв, просчелкал все каналы, потом меня тошнило три дня. Уж лучше аниме.
Аниме лучше валерьяны!
>>3582578
Ычую. О чем вообще говорить с тем, кто даже тысячи тайтлов не осилил?
>>3582575
Уж явно не лучше американских, да даже русских конвейерных сериалов
>>3582583
Ха-ха-ха-ха! Физрук, менты, бандиты, менты, за царя, менты, бандиты, менты, дом-2 - ну-ну.
Этот зеленый лопнул.
Кстати, что ты на Ычане-то забыл? Шел бы во двор ягу с семками жрать, если ты дейтсвительно тащишся от этой русской гопо-мещанскоку "культуры".
>>3582582
Кстати, посмотри что-то годное, а не еву и тем более мадоку
>>3582514
Няша няшу няшит няшно. Няшит так, что няшу няшит.
>>3582588
Менты, бандиты и физрук в одном флаконе? Нехотет!
>>3582586
По уровню они как раз где-то рядом. в низине и Дом2 - не сериал, тащемта.
> Кстати, что ты на Ычане-то забыл?
А ви таки меня прогоняете? И кто тебе сказал, что я тащусь от "русской культуры"? Я просто сравнил мусор с мусором.
>>3582593
Назови хоть один русский сериал, где нет ни ментов, ни бандитов.
Вперед.
Это не черно-белое мышление, а тотальное убожество и плоскость русской культуры.
> хоть один русский сериал, где нет ни ментов, ни бандитов
Я знаю только один русский сериал. Папины дочки. Там нет ментов и бандитов.
> Шел бы во двор ягу с семками жрать, если ты дейтсвительно тащишся от этой русской гопо-мещанскоку "культуры
Я про вот это.
>>3582595
А на Западе какая-то элитная культура? Гомопарады штоле?
>>3582602
Для того, кто даже Мадоку не осилил? Да он же умрет!
>>3582605
Ты так говоришь, будто мадоку в принципе нужно осиливать.
>>3582598
Но хорошим от этого он не становится. Примитивный ситком без сюжета с невыразительными шутками. И слишком затянутый.
>>3582604
А хотя бы. Гомопарады всяко веселее и разнообразней русских парадов, которые сплошь военные.
Если бы на 9 мая на Красной площади делали гомопарад, вместо военного, я бы только за был.
>>3582612
Только если парад будет состоять из няшных девочек, держащихся за руки
>>3582611
Мне там нравилась готичка, которая потом превратилась просто в тупую.
> SEL
> аутентичный бред
> дропнул на 3 серии
Говорил же, умрет
>>3582597
baccano
>>3582615
Вот это самая лучшая идея. Только лучше не парад, а шествие. "Шествие лилий".
>>3582613
Нет, просто подметил одну странность: все страны для отдыхающих мозгом людей делают на ТВ детективы. Но только в России вне зависимости от темы сериала, даже если это про отношения или бизнес, обязательно в кадре попадаются занкомые полицейские, знакомые бандиты, столкновения с бандитами или полицией. Такое чувство, что русские жизнь без бандитско-полицейской темы не представляют себе вовсе.
Это - отличительная особенность именно русской, а не какой-либо еще культуры.
А в 19-м веке место полиции занимали военные: в любом произведении обязательно были какие-то связи или упоминания каких-то военных.
>>3582624
Ну я же привел в пример Атомный лес и Смешариков (
хотя, чет маловато, чтобы утверждать, что мы не потеряны
>>3582631
Здесь реальные дискуссии, с аутизмом пройди в анимач
> реальные дискуссии
> толстота на толстоте
> вкусосрачем погоняет
Вот сейчас как позову Мод-тян!
>>3582595
Любой военный сериал. Хотя косвенно там могут присутствовать бандиты, но не те, которые подразумевались.
>>3582665
Ну военные сериалы - это вообще что-то с чем-то. Сугубо советское изобретение, кажется. Даже, пожалуй, у русских они получаются неплохо.
Но мне не нравятся. Надоели.
>>3582669
Один из самых старых военных сериалов - польские "Четыре танкиста".
>>3582669
Военные сериалы тащемта и американские бывают The Pacific и Band of Brothers например вообще считаю шедеврами.
>>3582687
Да мне и американские не нравятся. Вообще не люблю военные сериалы. Но считаю, что у русских более-менее получается их снимать.
>>3582687
Шедевральные антивоенные сериалы, говорите?
>Но считаю, что у русских более-менее получается их снимать.
Ну-ка например? Я вот ничего кроме пожалуй штрафбата, в августе 44-го и первого диверсанта не могу припомнить.
>>3582695
Вспомни еще "Спецназ" с составом "Дальнобойщиков" и "Мокрых котиков"
Ну "Офицеры" же.
>>3582624
Ох лол, как я с этого взлольнул.
>Это - отличительная особенность именно русской, а не какой-либо еще культуры.
Полиция Майами это чисто русский продукт. Про жанр Крутого детектива я уже и не говорю. Пойми, что в любой стране по ТВ расскажут какая хорошая их полиция и армия. Просто, как большинство русских сериалов не увидит иностранный зритель, так и их шлак, не увидим мы.
>в любом произведении обязательно были какие-то связи или упоминания каких-то военных.
Возьми практически любой Голивудский боевик. ГГ обязательно или полицейский или военный(опционально бывший) либо имеет таковых в друзьях/врагах. Каноны массмедиа. Людям так больше нравится. Посмотри американские фильмы вышедшие в первой половине нулевых. Множество историй про войну в заливе, либо ветеранов оттуда, либо как-то связанных с ней.
>>3582572
Расскажи, пожалуйста, про Мадоку. В какой мере она была полным мусором и на каких моментах разбивал лицо рукой?
Мадока и SLE довольно близкие, если не понравилось одно, то нет смысла советовать второе на самом деле.
>>3582709
Я активно потребляю американский кино- и теле-контент.
Там очень много фильмов и сериалов, где полицейские и бандиты или не упоминаются вовсе, или не являются вообще никакой частью сюжета - что-то уровня "Проехала полицейская машина" - не больше.
В русских же всегда есть сюжетный акцент на связях с полицией или с бандитами.
Если бы Доктора Хауса пытались снять в России, то администрация была бы обязательно повязана с бандитами, а Хаус имел в друзьях несколько полицаев. И для сюжета были бы очень важны эти уголовные разборки.
Уголовная романтика не то, что является частью русской культуры, практически вся русская культура состоит из одной лишь уголовной романтики.
>>3582855
Но только под спойлером! Остались такие, кто ещё не, и смазывать впечатление им не хочется.
>>3582914
Интерны - глупый низкокачественный бюджетный ситком. Сравнивать его с Хаусом - нонсенс.
>>3582950
Раздался голос со стороны российского телевидения.
Лол!
А потом они жалуются, что у нас /тв/ мёртв.
>>3582760
Это отдельный фильм. Причём лучший постсоветский фильм о войне. Но по сравнению с книгой он всё равно отрывочен и неполон.
>>3582977
Главная проблема
тематики Ичана —
это лично ты,
потому что ты вообще не отсюда.
Мда. Да на двачхэка меньше ругани, чем у вас тут. Но тоже достаточно. Злые все какие-то.
>>3582867
В хаусе, кстати, есть разногласия гг с фбр, вроде полицией.
>>3582998
Здесь все, кого даже двач не принял чему ты удивляешься, борда для беженцев
Ну вот почему если ты создаёшь тред с сформулированной темой или вопросом он может взлететь с вероятностью 50%, но если ты пишешь что-то вроде ОПпоста, 100-200 постов тебе гарантированны?
А по теме ср... дискуссий в треде, что вы прицепились к илитарности того или иного произведения/жанра? Зачем так обобщать? Ну и о вкусах спорить не комильфо.
Вы лучше расскажите за что вы любите тот или иной жанр/произведение.
> Ну вот почему если ты создаёшь тред с сформулированной темой или вопросом он может взлететь с вероятностью 50%, но если ты пишешь что-то вроде ОПпоста, 100-200 постов тебе гарантированны?
Может, потому что тема и вопрос быстро себя исчерпывают или вообще не интересны?
>>3582629
90е закончились 15 лет назад. Уже практически выросло поколение, 90х не заставшее.
>>3583029
Вот когда оно начнет сериалы снимать, тогда все и изменится.
Предлагаю забанит всех кто здесь отписаться
>>3582867
Странный ты, точно помню арку про разборки Хауса с полицейским, которому он в мугичку градусник засунул, и помню серию, как они лечили пытавшегося самовыпилиться заключенного. Да и на протяжении всего сериала неоднократно упоминается криминальное прошлое Форимана, постоянно происходят какие-то преступления, участников которых потом лечит Хаус. Очень неудачный пример ты выбрал.
А что вообще плохого, если в сериале есть какие-нибудь преступления и/или органы правопорядка, собственно?
>>3583129
Криминальное прошлое Формана? А почему, допустим, не Чейза? Всё потому, что Форман чёрный?!
>>3583186
Не потому что чёрный, а потому что из неблагополучной семьи.
Чейз же тот ещё развратник, долгое время торчал в БДСМ-тусовке, что помогло n-ному количеству дел. И дало n-ное количество драм сериалу и комплексов - самому Чейзу.
ОП знает как создавать хорошие треды.
>>3582867
Тащем-та Хаус заканчивается на том, что Хаус ПРОЧНО СИДИТ, а чтобы побыть с единственным другом Вильсоном, который скоро умрёт от рака ИНСЦЕНИРУЕТ СОБСТВЕННУЮ СМЕРТЬ.
Няшка няшку няшно няшит, так что няшке няшно.