>>294997594 Зачем "сразу много"? По одному и не "сразу". Я сплю с разными людьми и не против, что они спят с кем-то еще. И вообще, еще кто кого трахает.
>>294998061 1. Можно быть сверху и гораздо более активной, чем партнер. 2. "Дырочки" могут быть не только у одного участника. 3. У мужчин тоже есть "дырочки", хотя мне это не особо интересно.
>>294999588 Даже если партнер лежит бревном, а ты на нем скачешь, то в лучшем случае ты сама себя трахаешь его членом. Ты же если на дилдаке скачешь, то не думаешь, что трахаешь дилдак? Ты себя трахаешь им. Ну и наличие дырок у мужчины не имеет значения, если они не используются.
>>295004406 Когда-то. В прошлой жизни. Твои знания, возможно, пригодятся. Делать эликсир, который ты же на себе и будешь испытывать. Чьи эффекты будут не так уж приятны.
>>295005114 И кто же интересно меня поймать хочет? Я на свободе. Я наоборот сам как то надоил как то спермы с непослушного кунчика что домогался моей девственности
>>295005636 Коллекционерка диковинок. Эльфы не такие частые гости. Более того, возможность их более интенсивного изучения, для получения выгоды вроде долголетия или иммунитета. Или просто забавы.
>>295006057 Думаешь, мне интересен процесс охоты? Мне важен результат, испытать азарт поимки можно поручить и кому-то ещё. Только поймать и не факт, что в сильно неповреждённой форме. Травник сам может себя излечить.
>>295007475 Что ж искать? Думаешь эльф, который светит сексапильным задком давно не стал предметом обсуждения ближайшей таверны? Или так тяжело спросить алхимика, когда ты его посещаешь сбывая излишек трав?
>>295008115 И это было фатальной ошибкой. Нужно было интересоваться или хотя бы прикрыться. А так они лишь с гоготом поделятся информацией, где эта недоступная штучка ошивается. А значит и сыскать тебя не составит проблем. И лучше тебе не упорствовать.
>>295008886 - Хммм... - Хммм.... - заинтересованно вторил стражнику подошедший к расположившейся недалеко от врат сторожке мужчина. - А не тот ли это... - мужчина осёкся, видя, как его напарник яростно зыркнув на него глазами перевёл взгляд на эльфа - Хотите покинуть стены города? Вы же в курсе установленных правил? Верно? Каждый, кто намеревается покинуть стены обязан пройти процедуру обыска. Так мы проверяет нет ли при нём похищенных вещей, чей список содержится у стражи. - Кхм да, верно-верно, так и есть, - снова попытался вставить слово стражник в синих доспехах. - Более того, проводится опись, что требует присутствие писаря.
>>295009342 - Эм..вот моя сумка. Это все что при мне. Там травы и все такое. Оружия и чего либо запрещенного у меня нет. Смотрите. И можно побыстрее. Тут за мной кажется слежка. Они..наверно преследуют меня потому что я эльф.
>>295009489 - Возьми, Йозеф, - с нажимом распорядился страж в красном, после чего вновь осмотрел эльфа - Мы находимся на пункте стражи, здесь нечего опасаться. Но, как я и сказал, - поднял закованный в перчатку палец мужчина, - имуществу потребуется опись. И, чтобы сделать всё цивилизованно, да ещё и уберечь вас от слежки, я предлагаю пройти в пристройку сторожки. - Такова процедура, - добавил сжимавший сумку страж пожимая плечами, что как бы случайно сделал шаг назад, становясь позади эльфа. - Пойдёмте, - резко произнёс мужчина в красных доспехах, направляясь к тяжёлого вида двери.
>>295009859 Эльф послушно пошел за стражниками. Он немного побаивался этих мужчин, но решил не подавать вида. Когда они вошли в пристройку сторожки эльф скинул с себя плащ и спросил: - Надо разуватся и раздеватся?
>>295010036 - Этим занимается стража, - отрезал мужчина в красном. - Бывали случаи, когда, разрешая раздеваться самостоятельно, воры сбрасывали с себя и украденное. Я не говорю, что вы имеете отношение к отребью, но процедура есть процедура. Хотя замыкал шествие Йозеф, теперь позади всех оказался именно говоривший. Остановившись у тяжёлой двери, он, насколько было незаметно, опустил засов. Тусклый свет способствовал этому, вырывая из темноты не слишком просторного помещения тюки, ремни да широкий стол с какими-то принадлежностями, среди которых вразвалку лежали бумаги. Прямо на которые, без особых забот, приземлилась сумка эльфа. Освободившийся от ноши Йозеф заступил за спину досматриваемого, укладывая руки на плечи. Грубая, мозолистая кожа рук принялась выминать казавшуюся в сравнении едва не бархатом кожу спины, поддевая застёжки идущие к ошейнику в неуклюжей попытке их отцепить. Ничего не выходило, но это не смущало стражника, шарившего руками вдоль лопаток, перетекая к ключицам. - Ноги пошире, - выдохнул он буквально в ухо, когда наконец тесьма застёжек лифа поддалась и руки словно провалившись накрыли основание грудей, сминая их пальцами. - Имя и цель, с которой вы хотите покинуть город, - сохраняя в голосе резкость, спросил страж в красном.
Эльфу были неприятны эти грубые прикосновения. Даже болезненны. Его бархатная кожица даже слегка оцарапалась от этих мозолистых рук. Он ойкнул, когда ему расстегнули лиф и тот упал на пол, вывалив массивные сиськ на их обзор. Он еще раз вскрикнул, когда пальцы стали ощупывать их. Эльф подчинился приказу и расставил широко свои обутые в сандалии ноги, скользя ими по каменному полу. - Я Моджики. Цель переезд. Меня хочет забрать в свою коллекцию одна магичка.-честно решил признаться им парень
>>295011078 - И точно... - пробормотал сквозь нахмуренные брови стражник у дверей. - Что там, Ганс? - судя по довольному голосу, процедура осмотра приносила Йозефу удовольствие. Его руки скользнули вниз, вдавливая вывалившуюся грудь в тело, смятую пальцами настолько крепко, что та просачивалась, выдавливаясь сквозь пальцы белым тестом. - Ничего, - кивнул мужчина, не меняя позы. Его тон сохранял нажим, приобретя резкость ножа. - Тишь да гладь, даже путники через ворота не проходят, все по домам, оно и понятно, ведь скоро стемнеет. - Ммм…, - промычал Йозеф. Его ладони наполнились молочными, надутыми навершиями грудей, которые он тут же смял, приподнимая и разводя по сторонам. - Здесь ничего, и здесь, да? - бормотал он, оттягивая сдавленные груди. - Законопослушный эльф Моджики. В верхней своей части. Хмыкнув, стражник с силой сдавил розовые ареолы, выкручивая навершия толстых остреньких сосков. После чего продолжая тянуть, он налёг на эльфа сзади. - Ложитесь на стол животом, - объяснил Ганс. - Ваш досмотр ещё не окончен. В каких только местах не проносят ворованное. Йозеф же более красноречиво просунул сапог между ног эльфа, подталкивая пухлый, отвислый зад того коленом, после чего несильно, но достаточно чувствительно ударил по подошвам ног, понукая те разъехаться.
Эльф стнал и немного извивался, когда ему мяли грудь. Его любовники и любовницы делали это очень нежно и аккуратно, здесь же была только грубая сила..и похоть? Когда ему с силой сдавили соски эльф прикрыл глаза от боли и стыда. Эльф лег животом на стол, моля своих божеств о том чтобы это побыстрее закончилось. Тычок в подошвы он не заметил благодаря босоножкам.
- Пожайлуста, аккуратнее там-эльф чуток првистал, все еще держа глаза закрытыми.
>>295012348 Йозеф отступил, глядя на результат своей работы и даже более серьёзный Ганс отвёл глаза от свёртка, который перечитывал последние несколько минут. Мужчины застыли, рассматривая разложенное на столе тело, с широкими бёдрами откляченного на привставших носках зада, уходившего в пухлые, но сохранявшие достаточно стройности длинные ноги. Стол, давящий на плоть, заставлял выглядеть ту массивнее своего объёма, ширя не только бёдра, но и выдавленные подушки грудей, на которые Моджики улёгся по команде. - Займись ним, - послышался голос Ганса, который первым придя в движение углубился вглубь пристройки. Что-то зашуршало, затем будто забило крыльями, а после звякнуло. И в то же время грубые пальцы стража в синем сгребли ягодицы, натягивая ткань. Рывок вниз высвободил колышущийся не меньше, чем грудь зад, на который мужчина с упоением тут же уложил ладони, массируя его половинки. Грубые пальцы поползли вниз, стягивая остатки одежды, проходясь вдоль бархатной кожи сперва одной, затем другой ноги. Грубый сабатон отпихнул её куда-то вглубь, а ладони одновременно шлёпнули по заднице, впиваясь в половинки ягодиц, продолжая массировать податливую вминавшим её пальцам плоть. - Он? Ответа не было. Вместо него на руки эльфа легли руки второго подошедшего мужчины, сдавливая кисти. - Значит хотите покинуть городские стены? Не боитесь? Внутри них вы в безопасности. Впрочем, дело ваше и желание наверняка будет исполнено.
>>295012983 Моджики насторожился, услышав удалвшиеся шаги и странные звуки. Но почти сразу его отвлекли бесцеремонные лапанья со стороны другого. Ткань тесьмы набедренной появзки разорвалась. Он пытался ее удержать но стражник грубо вырвал ее и оголил так некстати начавщий подниматся член, что было вореки желанию разума Моджики, но так хотело тело, стимулируемое в области ягодиц. Когда прозвучали следующие две фразы Моджики осознал, что таки попал в ловушку. - Отпустите меня пожалуйста! Ай, что вы делайте!-хват его ладоней был таким, что эльф всерьез опасался за то, как бы их не отдавили. - Нет..я не хочу быть там!!
>>295013702 - Значит вы намерено отвлекли стражу, не планируя на самом деле выход за пределы города? - по-своему интерпретировал слова эльфа мужчина. - Интересно зачем? Чутьё говорит, что это часть какой-то аферы... Звонкий шлепок по ягодице всколыхнул волны белой пухлой плоти, распространяясь от ляжек к бёдрам и талии. Второй пришёлся на то же место, начиная краснеть отпечатком пятерни. Будто этого было мало, ударившая рука впилась в кожу, буквально протискивая пальцы вглубь. В тот же момент вторая рука отвесила не менее сильный удар уже по второй половине зада. - Это нужно выяснить. Возможно, сообщники уже ждут за городом. В этот самый миг что-то увесистое со звоном упало эльфу между лопаток, а давление на запястья ослабло. Ненадолго. Одну из рук выкрутили, заводя за спину только сильнее, давление возобновилось, только теперь человеческие пальцы сменила грубый тяжёлый метал. - Это точно самый важный преступник, - гоготнувший Йозеф, с силой развёл ягодицы, плюя на розовенькую дырочку ануса, вокруг чьей особо нежной, подёргивавшейся поверхности принялся водить пальцем размазывая слюну. - Кто знает, что в нём... - ответил тому напарник, заковывая вторую руку эльфа. Закончив с процедурой, он резко намотал длинные волосы путешественника на ладонь, рывком поднимая голову, чтобы заставить взглянуть на себя. - Вот видите, насколько процедура осмотра важна. А теперь перевернитесь на спину и свесьте голову, - вторая рука отвесила лёгкую пощёчину, нажимая большим пальцем на кожу под глазом, чтобы показать, возможность более сильного влияния.
>>295014597 > Я уверен среди 7 миллиардов человек есть хотя бы одна такая А тут нужно решить какая. Если аутистка, то да, есть. Если божественная сущность в искусственном теле пытающаяся в самопознание, несмотря на противодействие буквально всего, то...
>>295014673 Она не аутистка, почему все считают Рей аутисткой? Типо её пофигизм на всё и без эмоциональность обычная черта характера.. Ну или просто типикал Хикканша но красивая
>>295014970 > Хикканша Она не хикканша. Она не безэмоциональная. Они никакая. Не в плане непрописанности. Она пустота. Небытие. Ничего. То самое из scp. Осознающая себя и частично понимающая свою природу. Она понимает, что даже если её убьют, ничего не закончится. А ещё у неё колоссальная сила воли. И всё, что происходило, случалось по её согласию. В отличии от тряпки и даже Аски, её ни разу не прогибали. Она выбрала сторону коридора. Она послала Генду.
>>295019744 Это ведь все картинки одного художника? В прошлом треде много было. Похожий стиль рисовки анатомии / фигуры у всех девок на картинках, даже если одна похудее, а другая пообъемнее.
>>295031426 Если это твоя личная вайфа, а не скотина с молочной фермы, то зачем ей выработка молока и фертильность? Кажется лишним. И какой смысл в бейдже тоже неясно. Чтобы самому её имя не забыть?
>>295048474 Ты отрицаешь формы Рио? Что плохого в гигантских сисях, этих скоплениях жира болтающихся перед глазами, так и хочется за них схватиться пока она свои глупые речи ведет и сжать чтобы пальцы утопали в этой манящей плоти.
>>295049071 >Ты отрицаешь формы Рио? Н-нет1! Я не про это... Не называй её вредной или дурой... >Что плохого в гигантских сисях Ничего... Они очень хорошие и тоже мне нравятся... >так и хочется за них схватиться пока она свои глупые речи ведет и сжать чтобы пальцы утопали в этой манящей плоти И это тоже не очень красиво... Не пиши так о моей жене... И вообще надо слушать женщин когда они говорят, а не домогаться до них...
>>295052640 >Женщине рот дан не для того, чтобы говорить. Это ты глупости пишешь, а для чего же ещё..? А! Можно ещё мужа целовать что выразить любовь к нему?!
>>295052602 Извини что рушу твой хрупкий мирок, анончик. Но вайфам нравятся домогательства и грубое обращение, Рио не исключение, хотя они могут говорить обратное для добрых, невинных мальчиков вроде тебя.
>>295054301 Ты слишком жесток. Так у тебя никогда не будет жены. Лишь игрушки и рабыни... >>295054489 Ну Рио таким точно не занимается. У неё по работе дел много, чтобы не было времени страдать такими извращениями >>295054884 >Но вайфам нравятся домогательства и грубое обращение, Рио не исключение Не красиво говорить за других, но про Рио я уверен что она не такая! Ты видел её? Она лишь одним взглядом может убить любого, кем она недовольна. Никто и не посмеет обращаться с не так, как ты описал. Порой я удивляюсь как она хотя бы меня терпит рядом с собой... Хотя иногда она не в настроении и может приказать пойти домой готовить ужин и оставить её одну...
>>295056945 Ты никогда не думал, что она приказывает тебе дать ей побыть одной, потому что твои бесхребетность и мягкость вызывают у неё чувство отвращения?
>>295056945 >оставить её одну С другим Сенсеем? Ведь он гораздо более вирильнее тебя, и не стесняется в своей сексуальности, чтобы корректнуть такую злобную сучку как Рио, чего она и жаждет от нахождения в обществе такого хлюпика как ты.
>>295058657 Ну вот такая она. Она холодный диктатор, типа Оруэллского "Большого Брата", только "Большая Сестра"...
>>295057553 Это просто ты принимаешь помощь и доброту за мягкость и слабость! Она добра ко мне, потому что я помогаю ей на работе и эмоционально разгрузиться.
>>295057746 >С другим Сенсеем? Ведь он гораздо более вирильнее тебя, и не стесняется в своей сексуальности Д-другой Сенсей!? Например ты, анон???
>корректнуть такую злобную сучку как Рио "Корректнуть" звучит очень подозрительно и странно в данном контексте. П-пожалуйста не пиши так...
>>295067377 Ну д-да... А ещё помощь с бумагами или выслушать её о проблемах, когда в очередной раз кто-то из школ Тринити или Гехены пытаются нажить проблем и втянуть школу Миллениум во всё это... Обычно без массажа не обойтись в таком случае!
Ариус? Нет, я из Геены. Ученик по обмену, меня туда взяли как единственного человека. Знаешь, несмотря на то что здесь все так и норовя подстрелить меня, мне нравится в этом городе. Особенно девушки, особенно такие как эта Рио
>>295078573 Ну, а что? Я не могу обещать совместимость взглядов на игру, не могу отбрасывать усталость и дела, не знаю даже как ты пишешь. Соглашаться на что-то не оглашая эти пункты это или лицемерие или непрофессионально.
Вываливайте сразу свои предпочтения, любимые темы и наоборот неприемлемые, кем хотите/можете играть и как, и остальные подробности своего стиля рп/ерп, чтобы у мимокроков в треде, да и тупо у человека, с которым вы танцуете вокруг друг друга краткими реплаями, было вообще желание списаться с вами. Че вы как 16-летние, впервые открывающие для себя вирт. (хотя, возможно, почему "как"...)
Полезная паста из виртотреда в /хц/, с подпиливанием конкретных деталей под местную тематика актуальна и здесь.
---
1. Когда пишешь свой пост/сообщение, не забывай, что если ты хочешь найти собеседника, то пост должен "ПРОДАВАТЬ" тебя. Это хорошо, что ты написал свои любимые темы и интересы, но почему кто-то должен написать тебе? Что ты такого классного можешь предложить? Вот кто-то читает твое сообщение и думает, надо ли заморачиваться и тратить энергию и время на контакт с тобой, или ну его нахер и проще подрочить. Твое сообщение должно вызывать эмоцию "да, надо, это интересный партнер!". А вот чем именно интересный - думай сам. Это зависит и от того, какого партнера ты сам в идеале хочешь себе найти.
2. Многие люди забывают (или даже тупо не знают), что их любимый способ/вид вирта - далеко не единственный возможный, и пишут просто "мне нравится подчинение, чулки и страпоны". Напиши не только любимые темы, но и то, ЧТО ты хочешь делать с собеседником. Дрочить буквами что-то про "меня" и "тебя", "я снимаю с тебя чулки"? Или перекидываться фетиш-фотками и видео на вашу общую любимую тему? Или звонить друг другу голосом в Телеге и делать секс по телефону? Или писать какую-то фетишную фентези-ролевку? Или любитель подчинения ищет кого-то, кто будет выполнять его реквесты с фото-пруфами? В общем, обязательно укажи, что именно ты понимаешь под виртом!
3. Укажи часовой пояс! "Я обычно бываю онлайн по вечерам и хочу общаться в реалтайме, кидаясь сообщениями почти моментально, пока один из нас не кончит". А по вечерам - это когда? Многие на дваче сидят в GMT+3 (MSK) плюс-минус пара часов, но далеко не все.
4. Если у человека вроде бы интересные тебе темы, но что-то еще в его сообщении подсказывает тебе, что он виртер заметно ниже тебя по уровню, пишет как долбоеб или еще что-то - то не пиши ему, зря потратишь время и еще будет неприятное кринжовое послевкусие от того, что ты опустился на уровень ниже себя, когда думал головкой, а не головой. Хреновый вирт с плохим партнером - хуже и бесполезнее дрочки и приведет к чувству разочарования, стыда и потраченного времени, когда кончишь. Вообще, старайся, наоборот, тянуться к тем, кто кажется умеренно (!) выше тебя по уровню, это намного приятнее виртить и играть (но отдавай себе отчет в том, что уже в свою очередь они сами мб не будут терпеть тебя).
5. Для совсем новичков, дурачков и наивных эльфиечек: люди в интернете обычно врут о себе. Во всем, от возраста и пола и до своих способностей в вирте. А еще люди сливаются, либо спустя пару часов, потому что подрочили, кончили и забили, либо спустя несколько недель, потому что пропал запал и человек больше не вывозит ваше long-term регулярное общение или тупо что-то поменялось в жизни. И хорошо еще, если сливаются, явно предупредив, потому что чаще - бесследно и внезапно. Можно сколько угодно про это плакаться, но это человеческая природа и нужно принять это как неизбежную сторону вирта. Это проявляется абсолютно везде - на дваче, на реддите, в специализированных сообществах и вообще где угодно.
>>295079289 >Когда пишешь свой пост/сообщение, не забывай, что если ты хочешь найти собеседника, то пост должен "ПРОДАВАТЬ" тебя. Сука, и сюда корпораты добрались блять.
>>295079289 Ну по факту, если не играть с малолетними долбоебами, то будешь сидеть и дрочить на свою охуенность в одиночестве. Другой вопрос что с ходу, даже без пары постов, сближаться в дискорде я смысла не вижу.
>>295079749 Эта паста изначально была про анкеты - для треда, где люди искали себе потенциальных партнеров для вирта и вкидывали в тред посты о том, что ищут, а списывались и виртили уже где-то еще. Часть написанного не совсем применима к реалиям итт, но в целом общие положения вполне универсальны.
>>295081243 А до этого тип хотелось. Тот пост это игры со сближением. А это очень специфичный путь. Куда удобнее иметь персонажа, который может взаимодействовать со всем пулом в треде по желанию, без привязки. Та же шлюха, например. Нет этого бреда по типу "а ты, а я, мне должна итд".
>>295081629 Есть 2 типа игр. 1) Когда персонаж автономный. Он как обычный человек живет и взаимодействует с другими. При необходимости они расходятся и тот же герой может продолжить игру уже с другим человеком. Здесь никто никому не должен. И игра может быть любой длительности. 2) Когда герой создаётся конкретно под игру. Тут уже нужно быть осторожным, потому что это тебя связывает и даёт возможность манипуляции. Ещё хуже, когда персонаж не может действовать автономно. Поэтому с той же Крофт я и не стану никогда играть, потому что будет предполагаться, что она захочет — она уйдет, а я останусь с обрубленной игрой и ненужным героем.
>>295081943 >Поэтому с той же Крофт я и не стану никогда играть, потому что будет предполагаться, что она захочет — она уйдет, а я останусь с обрубленной игрой и ненужным героем. Но что мешает вкатить против нее условного уже прописанного и узнаваемого Джеймса Бонда, который может залезть в трусики почти кому угодно в треде, если персонажи живут на Земле, а не во вселенной Звездных Войн? Вообще тбх непонятен тейк о том, что персонаж (ОС или нет) создается "под" конкретную историю/сюжет/рп и вне его нежизнеспособен. Вдогонку, а лонг-терм истории не играл никогда ни с кем, в т.ч. вне двача, раз такое конкретное опасение? - мимо Лара, если что. но сегодня и завтра меня в треде почти не будет, по ирл причинам не до этого
>>295082460 Потому что мне не интересен Джеймс Бонд, который интересен тебе. Если непонятен тейк, то вот пример выше с Райко и мастером. Уйдет мастер, Райко сама действовать не сможет и придется вместо узнаваемого в треде героя (вот как Крофт, ага) делать нового, снова описывая интересы и ища партнера. Для знакомого людям героя путь куда короче. В то время, как условная шлюха, доктор, скучающая домохозяйка не ограниченны. И кем выгоднее играть? Проводящей осмотры, переходящие в секс или свидания докторшей или слугой (про то может ли мастер быть действительно мастером и двигать действия вперёд мы умолчим, представив, что с этим всё ок) либо мейдой, которые стеснены рамками логики и сеттинга? То же относится к фентези по типу тес или н.ф. вроде вахи. Даже имея там автономного героя, нужно искать минимально знакомого со вселенной игрока, который в ней ещё и заинтересован. Про авторские вселенные, которые лично твои даже не заикаюсь. Вот и выходит, что чем автономней и безликие, тем лучше в лонгране.
>>295101368 Да! Застрелю и сыграю на флейте похоронный марш. Если Ты. Ее. Совратил. У нее бы никогда не возникли бы нужды в чем то вроде такого...как вообще может возникнуть нужда в этом? У меня никогда не возникла. Может потому что я держусь подальше от извращенцев? Которые всего лишь предложат попробовать. А я не хочу
>>295101710 Это потому что ты фригидная. А у нормальных девушек она очень сильная, особенно у таких как Риза. Это только внешне кажется что она легкомысленная дурочка, в постели она настоящая бестия
>>295110761 Это Сенсей, он должен знать всех своих девочек на вкус. >В школьной кладовке Писечка Юкки сладко пахла, вот он и не удержался, и как зверь накинулся на студентку.
>>295108481 Но она против пошлостей, она даже закрыла меня в пояс верности и забрала ключи, ведь ей не приятна мысль о том, что я могу трогать себя там ><
>>295111397 Она просто хочет иметь при себя приятного, невинного парня про запас, но женская сторона течет именно по доминантным самцам, которые могут делать с ней что захотят.
Утро. Опять на работу бл. А у меня ведь была неделя отдыха. Но я чет так устать что даже не поиграла ни с кем за это время. А теперь вот вставать утром и терпеть.
>>295122013 На капиталиста небось работаешь, который отчуждает результат твоего труда и превращает занятие в бессмысленно потраченное время ради зврплаты?
>>295125910 Большие мешаются, тянут поясницу, обвисают к старости. Небольшая грудь ловчее. Как-то раз пришлось удирать от нехороших людей, если бы не худое тело - не повезло бы пролезть между ящиков
>>295126320 Этих даже жаль. Целую жизнь провести в одной деревне, с постылым мужем и осточертевшими соседями, в вечных заботах и трудах. А с моими гастролями я уже повидала больше городов и интересных мест, чем любая оседлая конформистка.
>>295126482 >Артистка бродячей труппы? Какое-то время повезло и в актерской труппе побывать и потрудиться, но это не мой основной заработок. Обычно мне попадались роли молодых любовников или хитрой прислуги, но иногда очень хотелось сыграть хвастливого придурка-рыцаря. Но по внешности не подхожу я, жаль.
>>295126858 А кто ж вас спрашивать будет. Такие наглые, одичавшие титяхи плохой пример остальным. Поэтому стоит только показаться на глазам такой отбившейся от рук, сразу будет задержана и отправлена на облагораживание.
>>295126731 Если даже это не основной заработок, то грустно предполагать, что титяха занимается чем-то совсем ей неположенным. До первого стража, впрочем.
>>295126941 Это не так работает. >>295126973 Ещё одно кривое слово в мой адрес, и я заплачу. >Поэтому стоит только показаться на глазам такой отбившейся от рук, сразу будет задержана и отправлена на облагораживание.
Я быстро бегаю, ты меня недогонишь, бидоноёб перевозбуждённый
>>295127034 Вооружённые мужи. Как правило, нелетальным оружием, вроде сеток, транквилизаторов, дубинок, гранат с сонным газом, тазеров. Всё же, основная цель это задержать титяху, наказать в назидание остальным и затем решить, что с ней делать. Этим уже занимается другой отдел. Иногда в поимке титях используют других титях, которых перед этим не доили и не баловали членом. Они изображают из себя таких же отбившихся маргиналок, входят в доверие и иногда раскрывают целые клубы диких мелкотитечных титях! В награду их кормят стимуляторами лактации и чувственности, отводя дополнительные часы удовлетворения и имитацию настоящих комнат в камерах!
>>295127495 Тем временем, активный образ жизни это воровать до первого стражника, который даст киянкой по балде, оттрахает и отправит обоссавшуюся тушку в кровоподтёках болтаться на виселице подкармливая ворон.
>>295127754 Так можно и из дома никогда не выходить, а то мало ли кирпич упадёт. И с парашютом прыгать бояться. Не дожить до старости, но зато набраться достаточно впечатлений на тысячу рассказов на том свете - вполне нормальный обмен.
>>295127754 Чтобы повесили, надо украсть что-нибудь особенное, либо убить кого-то. И не платить взяток судье и нотариусу. Помню, один нотариус не делал то, что ему говорили, и присваивал деньги. В конце концов неизвестная женщина вместе с младшим помощником нотариуса его зарезали. Мальчишка попытался сбежать от стражи, навернулся с моста и погиб, а женщину так и не нашли.
>>295127923 Чёрно-белый взгляд на мир соответствует больше подросткам, чем зрелым дамам. А ещё у них появляется осознание своей ценности, независимо от положения. Если её нет, значит это болезнь.
>>295127930 И вовсе не попасться под горячую руку или во время акции устрашения остального ворья. Охотно верю.
>>295128113 >И вовсе не попасться под горячую руку или во время акции устрашения остального ворья Надо просто платить знающим людям. Например, в нескольких городах воры скупили управляющих при дворах местных князей.
>>295128266 Да, да, знающий человек это стражник Леопольд, который не припрячет себе добычу, прирезав воришку при "попытке к бегству" попутно поразвлекавшись, если пол окажется подходящим. Ворьё это паразиты. Паразиты, которые могут на кого-то работать, но никак не скупать управляющих. Скупать может аристократия, торговцы, дельцы. Но никак не грязь, ковыряющаяся в чужих пожитках. Вот и вся правда, девочка, чем бы тебе там не вскружили голову рекруты.
>>295128416 Убеждай себя. А, и ещё Гильдии Воров не существует, как говорят стражи на имперской службе. Эти точно не соврут. >>295128548 Кисок на службу в стражу не берут, боятся что они будут своих покрывать. Да и сами кошастые не стремятся на службу.
>>295128591 Ты, может быть, не в курсе, что я с детства такая и разосралась с семьей, включая родителей, за тягу к подобному. Но это бывает, некоторые группы личностей любят распространять разные бредовые биографии, в которых я якобы продолжаю дело отца и спасаю мир от злодейских организаций.
>>295128678 > Гильдии Воров Не нашедших себя в жизни неудачников, выполняющих либо заказы сильных мира либо собственного главаря? Великолепная демонстрация силы, рушащая империю, перекраивающая мир...
>>295128745 Как интересно. Выходит, еда, образование, кров над головой, средства всё это добыто с детства самостоятельно! Невероятно! И так же смешно.
>>295128793 >Не нашедших себя в жизни неудачников, выполняющих либо заказы сильных мира либо собственного главаря Чет наемным солдатам никто таких претензий не кидает, хотя там отребья еще больше. Видимо, боятся моралисты по морде схлопотать.
>>295128793 Когда на тебя злобно рычит с нескольких метров большой полосатый котик, или когда от стен вокруг тебя отлетают куски камней от выстрелов, пока ты вжалась спиной в небольшое укрытие за колонной, перезаряжая собственный дробовик, никакое скромное наследство помочь тебе не может. Но я все еще здесь.
>>295128836 Оберегают археологи. Они скучные ребята.
А уважение можно проявлять по-разному. Можно нанять экскаваторы и бульдозеры и дорого и относительно безопасно раздолбать древность ради того, что внутри нее, но разве это интересно? Интересно лично посостязаться с тем, кто порасставлял там несколько тысяч лет назад ловушек, и выйти победительницей. То же самое касается всякой охоты. За ваши деньги любой каприз, тысяча дублирующих друг друга страховочных конструкций, отряд из десятка морпехов за твоей спиной, прикрывающий тебя, или вообще отстрел живности с вертолета. Но интереснее-то один на один с котиком, чтобы потом носить на шее его клык, зная, что ты добыла его сама, а не получила на серебряном блюдце.
>>295129012 Именно поэтому к ним относятся как к не самому надёжному дополнению войска? Наёмники это наёмники, они действуют в открытую и за золото приносят пользу. В отличие от. Польза правителю - польза обывателю.
>>295129152 Видимо, дробовик, транспорт всё это не следствие денег наследства.
>>295129335 >дробовик, транспорт всё это не следствие денег наследства. Если тебе сложно заработать на какой-нибудь Хатсан Эскорт, у меня для тебя плохие новости. Не думаю, что Лара ходит воевать с заказным Косми или вроде того.
>>295129335 Это ты просто не знаешь, как надежно в аристократических кругах отсекаются от семьи и ее ресурсов всякие черные овцы, "позорящие" род своим недостойным поведением.
Безусловно, у меня были хорошие стартовые условия, и даже без семьи полно иных связей и ресурсов, но делать упор на это очень странно. Повторюсь, когда тебя хотят съесть или застрелить, исход определяешь ты сам/сама, а не твое происхождение или иные чит-коды.
... хотя носить в обложке паспорта соблазнительную сумму в местной валюте безусловно лишним не бывает. Полезный совет любителям шататься по мутным уголкам земного шара.
На оружии и вообще на экипировке экономить не стоит. Пластиковым карабинам с АлиЭкспресса тоже доверять нельзя в вопросах крепления скалолазной снаряги.
>>295129776 Для некоторых задач гладкое ничуть не хуже. Например, во Франции для вывода из строя машин брали ружье и заряжали стальной пулей со свинцовым пояском.
>>295130173 Отлично, на человека подходит любая пуля, особенно в стланнике хороши стальные и тупоносые. И картечь 00, как у проводников во Вьетнаме. Конечно, по количеству носимого боезапаса удобнее носить автомат, чем ружье, но в некоторых условиях достоинства ружья неоспоримы.
>>295129894 >На оружии и вообще на экипировке экономить не стоит Конечно, но есть разница между выносливым и качественным оружием с одной стороны, и просто дорогим с другой. Я б не рискнула брать Косми на войну. Не то чтобы у меня был Косми.