Сап двач У меня тут возник вопрос. Стоит ли отношаться со страшнотян? Как ни странно, но я дружу с буквально фемцел, она буквально страшнотян и я ей нравлюсь. Она довольно умная и я бы с ней поотношался, но из-за её внешности очень неуверен, да и по поведению она довольно скромная, хотелось бы повеселее. Вот и вопрос, а стоит ли? Она у меня вызывает некоторую неуверенность, особенно на фоне тян с которой отношается мой друг. Но и бросать мою фемцелочку неудобно, впрочем и большой страсти из-за своей внешке она не вызывает.
>>9231873 (OP) Хуй скорее всего не встанет. Будешь чувствовать себя долбоебом, который обманывает и ее и себя. Были такие истории, я лично сам отказывался тк ну не мог заставить себя ебать человека непривлекательного
>>9231873 (OP) На самом деле очень странная ситуация, очень много челов которые даже не ебались в жизни и когда выпадает возможность, то страшненькая и миллион причин почему хуй не встает, если нравишься, то скажи просто ебаться готова? И все, ноль проблем
>>9231873 (OP) Бля, ну ты определись уже, что для тебя важнее - мнение со стороны или собственный комфорт и адекватный и интересный человек ну раз уж ты так описал рядом. Хули ж ты такой сложный, а?
У меня тут возник вопрос.
Стоит ли отношаться со страшнотян? Как ни странно, но я дружу с буквально фемцел, она буквально страшнотян и я ей нравлюсь. Она довольно умная и я бы с ней поотношался, но из-за её внешности очень неуверен, да и по поведению она довольно скромная, хотелось бы повеселее. Вот и вопрос, а стоит ли? Она у меня вызывает некоторую неуверенность, особенно на фоне тян с которой отношается мой друг. Но и бросать мою фемцелочку неудобно, впрочем и большой страсти из-за своей внешке она не вызывает.
Пик для внимания