Есть две тяночки, с которыми учился вместе. Они с параллельного класса были. Они добавлялись в друзья и часто писали мне. Они живут вместе, кстати. Однажды мне одна написала : -Привет. Зовём в гости тебя. Составишь компанию? -И что там будем делать? -Очень много вкусного есть. Угостим тебя халвой, козинаками, сгущёнкой, пообнимаемся. И ещё чего-нибудь. -Я не буду трахать вас. -Хорошо. Тогда хотя бы полижешь. -Тем более. -Ну тогда сиди и дрочи, омеган ебаный. Надеюсь, у тебя никогда девушки не будет ты умрёшь девственником. Проходит час и вторая пишет: -Ты прости Алину, она иногда такая вспыльчивая. -Я это знаю. -Может, мы встретимся только вдвоём? На нейтральной территории? -Я же говорю, что мне похуй на вас. -Это твой последний ответ? -Окончательный. -Ненавижу тебя с 8 класса. -За что? -За то, что не обращал внимания на меня никогда. А теперь иди нахуй. И она тоже в чс кинула. Ну у каждого такое было в жизни, что тянка предложила поебаться, а тебе это было неинтересно. Как говорится, женщина это слабое подобие правой руки.
>>9228172 (OP) Со мной одноклассница пыталась заговорить (одна из топовых, кстати), но у нее воняло изо рта и я отвернулся. Че хотела, я так и не понял. Больше со мной никто по своей инициативе из всех них не разговаривал.
>>9228373 Ну ты манька, очевидно ты не чэд но приттик, сам нравлюсь девушкам и множество раз приходилось отшивать всяких уебишь, правда в этом такова, что сами симпатичные девушки вешаться не будут ибо знают себе цену, только всякого рода жирноуебища, мыши, уродинки, возникает чувство иногда как подобные тян вообще смеют подкатывать ко мне и на что рассчитывают, думаю у красивых тян те же чувства в отношении всяких уродов
>>9232003 То, что женщинам нравятся только мужчины модельной внешности это лишь у инцелов в голове. Точно также, как только у провинциала в голове манямирок, что в Москве одни богачи и у каждого по 2 квартиры и 3 машины.
-Привет. Зовём в гости тебя. Составишь компанию?
-И что там будем делать?
-Очень много вкусного есть. Угостим тебя халвой, козинаками, сгущёнкой, пообнимаемся. И ещё чего-нибудь.
-Я не буду трахать вас.
-Хорошо. Тогда хотя бы полижешь.
-Тем более.
-Ну тогда сиди и дрочи, омеган ебаный. Надеюсь, у тебя никогда девушки не будет ты умрёшь девственником.
Проходит час и вторая пишет:
-Ты прости Алину, она иногда такая вспыльчивая.
-Я это знаю.
-Может, мы встретимся только вдвоём? На нейтральной территории?
-Я же говорю, что мне похуй на вас.
-Это твой последний ответ?
-Окончательный.
-Ненавижу тебя с 8 класса.
-За что?
-За то, что не обращал внимания на меня никогда. А теперь иди нахуй.
И она тоже в чс кинула. Ну у каждого такое было в жизни, что тянка предложила поебаться, а тебе это было неинтересно. Как говорится, женщина это слабое подобие правой руки.