Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/9238555.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит ли вернуть отношения?

Аноним 21/10/23 Суб 22:54:48 #1 №9238555 
leprekon-leprechaun-199217480.jpg
Я не могу описать чувство, но я ее люблю, вот просто о ней думаю и все. Я сам закончил с ней отношения (встречались 9 месяцев), бросил ее месяца полтора назад, когда бухой в хлам написал ей что все кончено потому что она меня не любит и не хочет съезжаться. Предшествовало это тому что она как всегда не объяснив причину перенесла нашу встречу, я как всегда понапридумывав себе причин почему она это сделал набухался и написал ей что все кончено. Оказалось она приболела не сильно, но блять не сказала мне об этом, я это уже узнал от ее друзей. Последний месяц отношений и так был не очень, пропал секс, какая то романтика при встречах, а тут еще это. Я думал что все, это конец отношений. Потом думал ей все же позвонить и поговорить но она не брала трубку, несколько раз звонил, и похоже в мессенджере не читает мои сообщения так как заблочила меня.
Так вот, я первую неделю подепресовал, потом уже смирился что ее потерял. Гулял еще с 2 девушками и как то все не то, с бывшей своей я сразу понял - это любовь, а с этими никаких искр не пробегало. Я как будто разучился влюбляться в других, и на свиданках я часто о ней думал, всячески удерживая что бы посплетничать об этих отношениях. Так прошли полтора месяца, и я все еще думаю о бывшей. Каждый день бывает вспоминаю ее, как нам было иногда хорошо, как было бы класно если бы она вернулась. Я не могу избавиться от этих чувств, я как будто понял что люблю только ее. Секс с ней был посредственный 90% раз, только два или три раза с ней были прям аж искры с глаз, остальное просто ялозанье хуя в пизде и даже было тяжело кончить. Она где то на 5 из 10 выглядит, тоесть не очень красивая, и характер у нее услужливый, она была очень удобная в отношениях. Любовь от нее не сильно ощущал, она меня почти никогда сама не поцелует если я не полезу, не обнимет, может прижаться ко мне когда мы фильм смотрели, но это прямо максимум. Обнимал во время сна всегда я ее, встречи провоцировал я, целовал всегда я, даже секс всегда начинал я, а она как будто стесняется меня все время, хотя я не урод, может только фигура не очень накаченная, но я работаю над собой.
С момента разрыва занялся спортом, подкачался, записался на бокс, подтянулся немного по фигуре, начал правильно питаться, обмозговал все причины которые могут остановить меня от возвращения к ней.
Я боюсь что если вернусь то уже не смогу ее бросить сам, боюсь своих чувств сильных к ней, что она может этим воспользоваться и опять забивать хуй на меня.
Вот что делать блять, и хочу ее вернуть и думаю что это может только усугубить все. Почти месяц удавалось о ней не думать сильно, а в последнее время что то опять накрыло. Она может отказаться от отношений, может она меня действительно не любила, может чувства пропали уже, может забыла уже меня.
Нужно ли возвращать отношения?
Аноним 22/10/23 Вск 02:43:42 #2 №9238930 
>>9238555 (OP)
>Нужно ли возвращать отношения?
Нет, всё будет как раньше а скорее всего ещё хуже, а от того что пытаешься её вернуть скорее всего и не мужик уже вовсе в её глазах
Время лечит, это всё проходит, делай выводы и иди дальше и на будущее не принимай решений на эмоциях особенно бухим, нужно трезво всё обдумывать без всей этой хуйню и тогда не корил бы себя сейчас так, у меня такая же хуйня с эмоциями была, тоже на них мог наломать дров которые увы исправить уже потом не было возможности
Аноним 22/10/23 Вск 08:01:23 #3 №9239019 
>>9238555 (OP)
>Я не могу описать чувство, но я ее люблю
Пиздострадания.
Аноним 28/10/23 Суб 03:10:42 #4 №9248244 
>>9238930
Бамп
Аноним 29/10/23 Вск 19:26:50 #5 №9250475 
>>9238930
Подтверждаю, личная встреча ничего не решила, эта пизда обиделась смертельно что я ее бросил. Короче полностью закрыл гештальт у себя в голове, что я бросил невинную девочку которую лишил девственности и которая никому не нужна - ей никто не нужен, так как она обидчивая, злобная, холодная, мстительная и просто хуевый человек. Правда, после того как с ней поговорил улетучились из башки все ламповые мысли ее вернуть и продолжить, теперь ну нахуй, пошла она в пизду, я бы сума сошел если бы она вернулась, такое полезно пережить один раз и вакцинировать душу от таких НИТАКУСЬ.
Аноним 30/10/23 Пнд 22:43:58 #6 №9252305 
>>9238555 (OP)
Друг, если бы я заболела и мне надо было перенести встречу, то я бы обязательно сказала об этом парню потому что я его люблю, уважаю его время и не хочу скрывать это а че ваще такого блять в том чтобы рассказать что ты болеешь?. Нахуя тебе такая тян? которой было настолько пох на встречу, что она то ли поленилась то ли ещё че, рассказать о том что "приболела"?
Аноним 30/10/23 Пнд 23:52:13 #7 №9252399 
>>9252305
Да все уже, отвалилась она окончательно.
sage[mailto:sage] Аноним 30/10/23 Пнд 23:53:02 #8 №9252400 
>>9238555 (OP)
Тебе 18 и она первая? А вообще забей, я 10 лет по одной тянке сох и до сих пор сохну это может пройти, а может и нет
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения