Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, я первую неделю подепресовал, потом уже смирился что ее потерял. Гулял еще с 2 девушками и как то все не то, с бывшей своей я сразу понял - это любовь, а с этими никаких искр не пробегало. Я как будто разучился влюбляться в других, и на свиданках я часто о ней думал, всячески удерживая что бы посплетничать об этих отношениях. Так прошли полтора месяца, и я все еще думаю о бывшей. Каждый день бывает вспоминаю ее, как нам было иногда хорошо, как было бы класно если бы она вернулась. Я не могу избавиться от этих чувств, я как будто понял что люблю только ее. Секс с ней был посредственный 90% раз, только два или три раза с ней были прям аж искры с глаз, остальное просто ялозанье хуя в пизде и даже было тяжело кончить. Она где то на 5 из 10 выглядит, тоесть не очень красивая, и характер у нее услужливый, она была очень удобная в отношениях. Любовь от нее не сильно ощущал, она меня почти никогда сама не поцелует если я не полезу, не обнимет, может прижаться ко мне когда мы фильм смотрели, но это прямо максимум. Обнимал во время сна всегда я ее, встречи провоцировал я, целовал всегда я, даже секс всегда начинал я, а она как будто стесняется меня все время, хотя я не урод, может только фигура не очень накаченная, но я работаю над собой.
С момента разрыва занялся спортом, подкачался, записался на бокс, подтянулся немного по фигуре, начал правильно питаться, обмозговал все причины которые могут остановить меня от возвращения к ней.
Я боюсь что если вернусь то уже не смогу ее бросить сам, боюсь своих чувств сильных к ней, что она может этим воспользоваться и опять забивать хуй на меня.
Вот что делать блять, и хочу ее вернуть и думаю что это может только усугубить все. Почти месяц удавалось о ней не думать сильно, а в последнее время что то опять накрыло. Она может отказаться от отношений, может она меня действительно не любила, может чувства пропали уже, может забыла уже меня.
Нужно ли возвращать отношения?