Нафиг так жить? Еду в автобусе пригородном. В автобус заходит тян лет под 30 с аж тремя детьми. Нафиг так жить? Меня даже то, как самый маленький из них смеётся раздражает. Теперь два из трех плачут. Это реально застрелиться и не жить!
70% абитуриентов не знают, что в 2014 г. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС. 40% — не имеют представления, о чем идет речь в "Слове о полку Игореве". 15% — не умеют раскрывать скобки в математических примерах. 60% — не знают определения косинуса острого угла треугольника. 67% — не знают определения логарифма. 35% — не могут определить величину угла равнобедренного треугольника. 75% — не знают основных тригонометрических тождеств. 50% — перепутали меридианы и параллели. более 55% — не могут отличить возвышенность от впадины. 87% — не смогли определить азимут. Только 3% абитуриентов установили соответствие между формами рельефа и тектоническими структурами Украины. 80% — не отличают глухие и звонкие согласные. 90% — не знают, где ставить запятую в предложении с однородными членами. 80% — не знают, где поставить двоеточие в бессоюзном сложном предложении.
"Это сюжет не из фильма ужасов. Это некоторые факты из анализа результатов тестов-2015", — отмечает директор УЦОКО. Как известно, пороговый балл ЗНО по физике и математике не смогли преодолеть более 20% участников тестирования в 2015 г.
Случился у меня тут международный конфликт местного значения. Очень обидный, хоть и мелкий. Моя давняя подруга решила посетить Землю Обетованную. Прицепом к подруге приезжает неизвестная мне барышня. Ну, приезжает и приезжает. Делов-то! В общем, в результате переговоров, я решаю, что подругу я поселю у себя, а неизвестную барышню - у моей знакомой. И вдруг, внезапно, сегодня моя подруга мне звонит и сообщает, что неизвестная мне барышня сильно любит Хуйло. Типа оно подняло Россию с колен и отняло нашкрым у гнусных жыдобандеровцев. А ее тут в Хайфе готова разместить у себя дама, которая относится к ВВП так же, как я. В результате этой новости я себе представляю, как в дом милого и симпатичного мне человека влезает поклонница ВВП. Страшная картина. Красный комиссар в доме белых эмигрантов в Париже. Эльза Кох на пороге еврейского дома. Ну и прочий ужос-ужос. Моя подруга, кстати, нормальная. И когда я говорю, что я не могу поселить неизвестную мне барышню у моей хайфской знакомой потому что... и излагаю мои соображения. "АЧОТАКОГО? - говорит моя давняя подруга, - она очень хороший, добрый человек. Ну, любит она Путина. АЧОТАКОГО?" И тут меня начинает трясти. Внутренней, мелкой и противной дрожью. Потому что я знаю, что моя знакомая из Хайфы (как, впрочем и я) еще несколько лет назад даже и не думала об эмиграции. Что уехала она с нашей доисторической родины из-за невыносимой атмосферы, которая там сложилась. И попросить ее пустить в дом поклонницу ВВП - это мерзко. И подло. В общем, сошлись на том, что я эту путиноидку лучше сама потерплю. Речь идет всего о нескольких днях. Не сахарная, не растаю. Если будет сильно доставать - выгоню на улицу. Пусть на лавочке ночует, дура. Авось от стресса мозг включиться. А то в Германии и СССР тоже было полно "милых и добрых" людей, которые очень любили бесноватого Альфи и рябого Йоську. А незатронутые чумой знакомые только печально вздыхали и старались не говорить с ними о политике. Кончилось все мировой войной с огромным количеством человеческих жертв. Так что мы все это уже проходили. В общем - "нельзя молиться за царя-ирода, Богородица не велит".
Спутник и Погром: Постсоветские русские все время как будто перед кем-то извиняются и как будто что-то доказывают, даже когда дело касается их законнейших и неоспоримых прав и интересов. "Ой, вы на меня напали с ножом, а я вас в ответ ударил, ой, неловко-то как получилось, простите, Бога ради..." Собственно, "крымнаш" вызвал такую всеобщую ненависть и презрение прогрессивной общественности, поскольку это первый раз за два десятилетия, когда русские не извиняются и не чувствуют необходимости что-то доказывать. То есть действуют, как любой другой нормальный народ. Именно от этого (а вовсе не от любви к Украине или международному праву) и корчит коллективную многонациональную земфиру касьяновну ахеджакову.
Аноним ID: Олег Маврикиевич08/07/15 Срд 15:51:41#12№9701680
>Сочувствую, что придется терпеть глупую путинистку. >Считаю, что в сложившейся ситуации виновата подруга. Она что, не знала про мракобесные взгляды своей знакомой? >Предупреждать надо о таком,когда едешь в гости с прицепом. >Я имею в виду, заранее предупреждать, а не так, когда уже всё решено и запланировано. >Было бы интересно посмотреть видео с этой хуйлятницей, вашу беседу с ней. Хотя бы на диктофон запишите ее перлы, чтобы сюда выложить.
Аноним ID: Олег Маврикиевич08/07/15 Срд 15:53:12#20№9701713
В Украине до конца года бедным станет каждый третий.
Такие прогнозы дает отечественный Институт демографии и социальных исследований.
И это на 7% больше предыдущих предположений. Для сравнения, в 2013 году за чертой бедности находились не более 20% населения. Сейчас люди вынуждены экономить тотально. Половина опрошенных отменили отпуска и урезали расходы на развлечения. А о покупке бытовой техники забыли вообще.
>>9701795 Да я сам хз, только вот последние 6 месяцев потеть больше чем обычно стал. >>9701815 По аренде в ценах не скажу сейчас точно, но стоит остановиться на Евпатории. Если ЮБК то Алушта, Ялта. Алушта дешевле.
Аноним ID: Олег Маврикиевич08/07/15 Срд 16:00:25#57№9701855
>>9701781 Пляжи пустые? Все рестораны и кафе - все?
Они даже не стараются фейки разнообразить. Все по одному лекалу - Ким посетил - остался недоволен - казнили. Неделю назад был новый аэропорт и архитектор
В КНДР управляющий черепашьей фермы поплатился жизнью за плохую работу
В Северной Корее по распоряжению главы государства Ким Чен Ына казнили управляющего черепашьей фермы. Об этом сообщает южнокорейское издание Daily NK со ссылкой на свой источник в КНДР. Ким Чен Ын в мае этого года лично посетил ферму, которая была основана еще при его отце Ким Чен Ире. Он раскритиковал работу управляющего и велел казнить его. Сообщается, что лидера КНДР возмутил тот факт, что не во всех резервуарах с черепахами было достаточно воды и корма, и это привело к гибели многих рептилий. Менеджеры предприятия пожаловались на проблемы с водой и с оборудованием, но Ким Чен Ын назвал их жалобы нелепыми.
Нефтяная компания «Роснефть» на полях саммита БРИКС в Уфе подписала соглашение о поставках нефти в Индию, сообщил ТАСС источник, близкий к переговорам.
Министерство внутренних дел получило доступ к информационным базам Федерального бюро расследований США. Об этом на брифинге сообщила начальник управления по возврату незаконно полученных активов Елена Тищенко. По ее словам, в среду прошла встреча представителей МВД и ФБР. На ней была достигнута договоренность о получении украинской стороной доступа к информационным базам ФБР.
Для борьбы с контрабандой в зоне АТО будут созданы специальные мобильные группы из силовиков и сотрудников фискальной службы, заявил президент Петр Порошенко.
"Группы представителей Фискальной службы, СБУ, мобильные группы, которые будут бороться с контрабандой на востоке, будут иметь надежное прикрытие со стороны военнослужащих, будут сопровождаться украинским десантниками", - цитирует главу государства Интерфакс-Украина.
>>9701890 >Министерство внутренних дел получило доступ к информационным базам Федерального бюро расследований США. Об этом на брифинге сообщила начальник управления по возврату незаконно полученных активов Елена Тищенко. когда ждать базы на торрентах?
>>9701657 Я лично не знаю определение логарифма. Ну я понимаю, что логарифмирование это операция, обратная потенциированию, но определение не скажу. Ещё я не знаю, что написано в слове о полку Игореве. Даже понятия не имею.
И, наверное, самая большая из текущих проблем – это суммарная величина открытых позиций по серебру на бирже COMEX. Она наконец превысила 200000 контрактов или 1 миллиард унций. Такого еще никогда не было по крайней мере с начала XXI века. При минимальных текущих ценах на серебро за четыре года это тем более удивительно и может означать лишь одно, кто-то пытается продать «короткие» контракты, чтобы еще больше понизить биржевую цену драгоценного металла, но у него на пути стоит другой игрок или игроки, скупающие всё, что предлагается. Наиболее вероятным таким покупателем может выступать Китай, хотя с учетом небольших размеров рынка серебра это необязательно, ведь миллиард унций серебра - это на момент написания заметки менее 17 миллиардов американских дензнаков. И если с валютой все просто, то вот как раз с живым металлом дело обстоит совсем иначе.
Производство физического серебра в год составляет примерно 800 миллионов унций, тогда как владельцы «коротких» позиций формально обязуются поставить на четверть больше металла. COMEX располагает лишь 57 миллионами унций серебра, которые может отгрузить покупателям. Непокрытыми остаются 950 миллионов унций требований на металл. Вопрос вопросов заключается в том, кто, когда и в каких объемах попросит американскую биржу расплатиться по своим обязательствам, отгрузив серебро.
Вопрос с серебром конечно интересен и сам по себе, но с учетом того, что серебро считают младшим братом золота, кризис с серебром скорее всего может спровоцировать гораздо больший по своим объемам и последствиям золотой кризис, поскольку именно этот «варварский пережиток» продолжают хранить в своих сейфах центральные банки, а их бывшие и нынешние руководители прямо или косвенно признают, что золото было и остается высшей формой денег в мире. Поэтому вторая половина лета и осень могут оказаться не просто интересными по своим событиям, но и обозначить начало процесса коренных перемен в финансово-экономической сфере, да и в мире в целом
Захарченко проговорился о ловушке, подготовленной для сил АТО в Широкино
твечая на вопрос, нет ли опасения, что территория Широкино станет плацдармом для ВСУ после отвода из поселка подразделений "ДНР", Захарченко заявил, что Широкино скорее станет ловушкой для сил АТО.
"Рельеф местности в Широкино - это низина, есть две господствующие высоты, с одной стороны держит Украина с другой стороны держим мы. Мы отошли на господствующую высоту. Поэтому это может быть ловушкой, в таком случае, а не плацдармом", - сказал он.
>>9701876 Ну и нахуя эти пидоры с Навоза (а позже и других гомбатальонов) туда попёрлись? В итоге, вместо целого демилитаризованного села имеем разъёбанное демилитаризованное село. Как думаете, местные кого больше благодарят за это, ВСУ или ВСН?
Это очень удобно сдавать две квартиры в стране белых людей за ДОРАХА, и жить в стране победенее як состоятельный парень в частном доме. Персики там выращивать. До майдана вроде работало. Сейчас туда сюда кататься продлевать регистрацию каждые три месяца уже не получится.
>>9702032 в прессе азов. Знакомая мамкина из широкино рассказывала, как на досках из её мебели жарили соседского свина азовцы. так что местные наверное в спину плюют
Аноним ID: Олег Маврикиевич08/07/15 Срд 16:12:28#114№9702089
>>9702037 Самая лучшапя песня этого наркомана - Мы Идем В Тишине.
Отлично легло на события майдана и после. Остальное - антисоветский кал и маняборьба с системой. Под конец хоть понял, вроде, что не в ту сторону с системой воевал.
>>9701657 Запятые ставлю правильно, а что такое "однородные члены" в душе не ебу, и в школе вряд ли знал. Русский учат, чтобы тяны не чувствовали себя ущербными - там нужна усидчивость для запоминания бессмысленного бреда, а не к точным, ни к гуманитарным наукам большинство тянов не способны.
Приставы добрались до сменившей пол из-за долгов жительницы Астрахани
Судебные приставы нашли жительницу Астрахани, которая в 2014 году сменила пол и имя, а затем бежала из города, чтобы не платить долги государству. Об этом сообщается на сайте областного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
40-летняя жительница Кировского района Астрахани по имени Наталья (фамилия не уточняется — прим. «Ленты.ру») задолжала государству по семи исполнительным производствам около 130 тысяч рублей. При этом 70 тысяч из них она должна была заплатить за «применение насилия в отношении представителя власти».
Несмотря на наличие долга, женщина своих обязательств систематически не исполняла, после чего и была объявлена в розыск. Еще в 2014 году в ходе мероприятий по ее поиску было установлено, что она изменила пол, паспортные данные и вместо Натальи стала Адрианом. Однако тот факт, что женщина вступила в официальный брак и теперь проживает в Московской области, выяснился только теперь. Кроме того, Адриан, как и Наталья, погашать свою задолженность не планировал.
>>9702032 Это была пиар акция Турчинова и это сработало в медиа пространстве хохлов - перемога, кричали они, но на самом деле только зря людей положили обе стороны
>>9702096 >а что такое "однородные члены" в душе не ебу Вот пример:
Каклы - тупые, убогие, дегенеративные, пораженные крайней степенью дебилизма полуёбки.
>тупые, убогие, дегенеративные, пораженные крайней степенью дебилизма - однородные члены предложения, определения. Три прилагательных и причастный оборот.
>>9701657 Я знаю как поднять бабки и как набить тебе ебало. Этого достаточно, чтобы бесбедно существовать и тратить время на свои удовольствия, хотя даже школу так и не закончил.
>>9702161 >Логари́фм числа b по основанию a (от греч. λόγος — «слово», «отношение» и ἀριθμός — «число»[1]) определяется[2] как показатель степени, в которую надо возвести основание a, чтобы получить число b. Обозначение: \log_a b\,, произносится: "логарифм b по основанию a".
Президент Украины Петр Порошенко назвал представителей Грузии во власти украинцами по духу.
Об этом он сказал во время совещания по поводу развития инфраструктуры приграничных регионов и таможенного законодательства в Одессе.
«Когда я думал, как ускорить реформы, то пригласил в Украину своих добрых друзей из Грузии — Саакашвили, Сакварелидзе, Згуладзе. Хочу возразить — это не иностранцы. Они по духу украинцы, а не иностранцы не потому, что я им предоставил украинское гражданство», — сказал Порошенко.
Шахты остановлены и не могут быть открытыАноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 16:21:04#147№9702249
Глава профсоюзов горняков Украины заявил об остановке работы госшахт
На Украине государственные угольные шахты практически прекратили работу из-за несогласованности действий минэнергоугля и «Укрзализныци». Об этом сегодня заявил глава независимого союза горняков Украины Михаил Волынец.
«Уже на второй день после громкого заседания коллегии министерства энергетики и угольной промышленности с участием премьер-министра Арсения Яценюка угольные шахты государственного подчинения остановились из-за несогласованности действий минэнергоугля и «Укрзализныци», - цитирует ТАСС заявление главы профсоюзов горняков.
Он также отметил, что «сейчас на складах ТЭС и ТЭЦ объём накопленного угля - вдвое меньше критической нормы». Это, по словам Волынца, говорит о том, что»подготовка к осенне-зимнему сезону фактически провалена», из-за чего пострадают целые населённые пункты.
Кабинет министров Украины принял протокольное решение обязать Министерство энергетики и угольной промышленности незамедлительно передать Фонду государственного имущества пакет акций государственной компании «Центрэнерго» для проведения дальнейшей приватизации.
Россия поддерживает на плаву нацистов в Киеве, чтобы те могли беспроблемно расстреливать Донбасс. И, соответственно, теперь встал вопрос поставки на Донбасс техники, которая будет ликвидировать последствия этих обстрелов. Вместо того, чтобы ликвидировать саму возможность убийств людей, поддерживаются обе стороны конфликта, что и приводит к жертвам и разрушениям в режиме нон-стоп.
Уничтожение Русской цивилизации - и есть одна из целей что западных, что формально российских управляющих структур. И война на Донбассе, которую Кремль сознательно допустил, воспламенив людей идеями воссоединения, а затем цинично их бросив под прикрытием пропагандистского воя - просто еще одна ступень в этом нелегком труде.
Аноним ID: Иван Анасович08/07/15 Срд 16:23:57#156№9702298
>>9702249 TeleSUR: Яценюк попросил Европу помочь Украине пережить зиму
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Евросоюз помочь украинцам преодолеть осенне-зимний период, сообщает TeleSUR TV. Кроме того, как отмечает венесуэльский канал, украинская сторона выразила уверенность, что несмотря на звучавшие ранее заявления после 2019 года Россия все же продолжит зависеть от транзита своего газа через территорию Украины.
>>9702277 Что ты хочешь от своего поста? То, бля, русню чеченцы зажимают, рожать не дают, то три ребенка это дохуй и нахуй это надо. Бля, просто не понимаю эту русню.
У вас тут говорят война кончилась? Кто победил то хоть? Потери есть? Новое преднистровье? Или Путин слил и дал отмашку на геноцид и распятых младенцев?
СБУ задержала жительницу Мариуполя, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в соцсетях
КИЕВ. 8 июля. УНН. Служба безопасности Украины задержала жительницу Мариуполя, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ. Как отмечается, злоумышленница модерировала около пятисот групп в социальных сетях, которые охватывали почти полтора миллиона фолловеров. Она распространяла призывы к насильственному изменению конституционного строя, захвата государственной власти, поддержки террористических действий на востоке страны, публиковала видео в поддержку мобилизации боевиков и тому подобное. Во время обыска сотрудники СБ Украины изъяли у пособницы террористов компьютерную технику и электронные носители с материалами, подтверждающие ее подрывную деятельность. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса Украины. Также проверяется информация о возможной координации действий злоумышленницы с боевиками т.н. "ДНР".
>>9702100 И я, кстати, не понимаю претензий, IT держава же, только выиграли, фрилансер зарабатывает пару тысяч евро в месяц, что для него 60 баксов? Пыль!
Фактически все пятнадцать лет своего правления Путин осуществлял комплексную стратегию, которая заключалась в:
· обеспечении внутриполитической стабильности, за счет проведения политики национального компромисса (олигархов, кроме самых наглых, не стали раскулачивать, с ними заключили пакт о ненападении, сохранив за ними активы, в обмен на их отказ от вмешательства в политику и готовность безоговорочно следовать в своем бизнесе государственным интересам, нарушителей конвенции карали и продолжают карать жестоко);
· обеспечении благоприятных внешнеполитических условий, за счет проведения политики умеренного сопротивления Западу (Россия огрызалась, когда ее пытались откровенно шпынять, но не выходила за рамки «приличий», позволяя себе не больше, чем Франция или Германия и в целом сохраняя дружественную риторику в отношении Запада);
· выигрыше времени, примерно десяти лет, для восстановления и развития экономики и вооруженных сил, подготовки переориентации экономических связей (почему вдруг не сработали санкции) и отвязке национальной финансовой системы от доллара (если сравнить с Украиной, то очень хорошо заметно, что после падения курса гривны, по отношению к доллару пропорционально выросли практически все цены – кроме летних цен на овощи и фрукты, которые не могут долго храниться, а в России, значительный сегмент цен, номинированных в рублях, на товары не зависящие от импорта, остался на прежнем уровне или изменился в пределах инфляции);
· создании экономических и политических союзов, а также поиска партнеров для военного сотрудничества.
>>9702413 Решить проблему с Широкино можно было либо штурмом Мариуполя, либо сдаего самого Широкино. Если бы ребелы остались в нем, оно стало бы для них вторым ДонАэро, но они оказались бы в роли пидоргов.
>>9702449 Обижаешь. В принципе, это азбука политики – если можешь добиться своих целей без конфронтации и дестабилизации, значит конфронтация и дестабилизация тебе вредны. Ни в быту, ни в международной политике никто не любит хулиганов и скандалистов. В конечном итоге мы видим, как США, находящиеся в цейтноте и не имеющие возможности спокойно играть в долгую и душить Россию в объятиях, как Рейган и старший Буш душили СССР при Горбачеве, инициировали конфронтацию и нестабильность и стали проблемой для своих собственных союзников. Их боятся и им подчиняются в Европе (но уже не по всей планете). А главное, за это приходится платить ростом антиамериканизма в мире. Между тем, если твои союзники – на деле сателлиты и не дружат с тобой на основе взаимной выгоды, а подчиняются силе, то ты должен силу все время демонстрировать (что вынуждает США растягивать военные ресурсы и перенапрягать бюджет), а как только ты дашь слабину, они тебя предадут и перебегут к твоему врагу.
Не удивительно, что сейчас Путин продолжает ту же внешнюю политику, уже доказавшую свою успешность. Россия не идет на конфронтацию, но четко очерчивает границы компромисса. В Вашингтоне понимают, что такой компромисс, в течение ближайших пяти лет сделает Путина абсолютным хозяином положения в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке, а из Азии, Африки южнее Сахары и Латинской Америки, Россия вытеснит США в партнерстве с другими странами БРИКС. Поэтому США всеми силами пытаются спровоцировать конфликт.
И они его рано или поздно спровоцируют. Но каждый выигранный день, делает Россию сильнее, а США слабее.
В этих условиях, условиях жесткого противостояния с сильным и опасным врагом, удар в спину России наносят люди, которые называют себя «патриотами», и которых я, чтобы не путать с патриотами настоящими, называю «милитаристами». Они трусливо обвиняют абстрактную российскую власть, столь же абстрактную «пятую колонну» (одно время они ввели в оборот термин «шестая колонна», который, впрочем не прижился), отдельных членов президентской команды в предательстве национальных интересов. Трусливо, потому, что ясно, что метят они в президента. Он определяет внешнюю политику страны, он несет за нее ответственность (равно, как и за работу своей команды), а главное Путин никогда не отрицал того, что по его мнению страна идет правильным курсом. Но они боятся сказать, что находятся в оппозиции Путину – слишком велика поддержка, слишком высок рейтинг доверия общества к президенту.
>>9702117 Пиздец какой-то. Из-за ста тридцати рублей менять пол, бежать из города, да и приставы какие-то ебанутые, гоняться за такой мелочью повсюду. Скажи честно, это реверс?
Аноним ID: Володимир Мстиславович08/07/15 Срд 16:36:25#193№9702507
>>9702436 Идеологический профит. Плюс даже в разёбаном селе можно позиции артиллерии поставить и добивать чуть ли не границы
>>9702513 Нi. В августе в рашке всегда случается какая-нибудь хуйня - войны, катастрофы, теракты, в прошлом году почти ввели. И в этом что-нибудь случится. Раз уж украинская тема не отпускает, то случится что-то связанное с украиной.
Аноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 16:40:19#203№9702569
"Подходит к Лаврову в Давосе коллега из одной из стран G7 и говорит: — Вы бы, прежде чем начинать эту фигню с Украиной, посоветовались бы с Рабиновичем... — С каким Рабиновичем? — Да не имеет значения с каким..." (с)
>>9702635 Тарасий Петренко, посмертно награждается игрой Ассасинс Крид! Звучат аплодисменты. Генерал, весь в наградах кладет диск с игрой в гроб. Сквозь слезы, в глазах у матери бойца видно пламя гордости.
Несмотря на проблемы, БРИКС - растущий блок, по совокупной экономической мощи уже сравнявшийся с США. Тем более странно, что Варшава отказалась от участия в совместном банке, созданном под эгидой Китая, и игнорирует нынешний саммит в Уфе. Впрочем, причины этого лежат не в экономической, а политической плоскости, считает польский обозреватель.
>>9702713 >ветер северо-западный, 2,0 м/с >давление 741 мм. Вот тебе ответы на твой вопрос. От ветра прячутся. Или чтобы атмосферный столб не причинял большой урон.
Аноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 16:50:07#244№9702758
Владимир Путин готов оказать греческому правительству финансовую помощь, и если это произойдет, то Греция может оказаться на стороне России, считает Fox News. Однако, по словам евродепутата Дэниела Хэннана, у Москвы нет резервов и она не в состоянии помогать кому-либо деньгами. Поэтому Хэннан советует Афинам «вернуться назад».
Украине передали первую группу заключенных из тюрьмы в «ДНР»
В среду, 8 июля, представители "ДНР" передали первых девять украинских осужденных с временно оккупированной территории Донецкой области, сообщила пресс-служба Уполномоченного Верховной Рады по права человека Валерии Лутковской.
"Благодаря настойчивости омбудсмена удалось организовать передачу первой группы наших осужденных с неподконтрольной территории", – сказано в сообщении.
Россия готова возродить вертолёт-«убийцу подлодок» Оснащённые ядерной бомбой вертолёты-амфибии могут снова начать производиться в России. Об этом пишут СМИ, отмечая, что возрождённые Ми-14 могут стать «убийцами западных подлодок». В России намерены возродить производство вертолётов-амфибий Ми-14, оснащённых противолодочной бомбой, сообщает издание The Diplomat. По данным издания, о перспективах воспроизводства таких Ми-14 задумались в российском госконцерне «Вертолёты России».
Литва направила в Украину четырех военных инструкторов, которые будут совместно с военными США обучать бойцов Нацгвардии. Об этом сегодня, 8 июля, сообщил министр обороны Литвы Юозас Олекас, пишет Vz.lt.
По информации издания, литовские военные уже прибыли в Украину и готовятся к выполнению задач.
"Отправляя литовских военных инструкторов, чтобы помочь Украине усилить и реформировать вооруженные силы, мы таким образом делаем свой вклад в уже существующие меры поддержки", — сказал Минобороны Литвы.
>>9702770 Так они уже ВСЁ, Цитрус официально бейлаут запросил. И, разумеется, условия уже дохуя худше. Домногоходовился, грят, вообще не планировал победу на референдуме.
Аноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 16:55:41#276№9702857
>>9702832 >We must secure the existence of national minorities and their culture for Tolerance God Да не нацисты мы, таки ви шо?
Когда деятели культуры и науки избирают свободу, то есть поселяются на чужбине, в большинстве случаев — «пьянящий воздух свободы», дело понятное — они начинают резче и смелее высказываться о российских делах.
При этом, однако, смелость смелостью, а грамматика грамматикой. К беглецам формально вообще нельзя приложить упрека, доколе в своих анализах они пользуются изъявительным наклонением (в связи с сутью обсуждаемой проблемы — индикативом будущего времени, то есть в России будет так или эдак, с Путиным будет так или эдак).
Такое волхвование вообще не подсудно ни с какой точки зрения. Вдохновенный кудесник предсказывает вещему Олегу: «Но примешь ты смерть от коня своего». Не менее вдохновенные волхвы сообщают боярину Годунову: «Мы читали // В небесных знаках… и во мгле туманной // Все на престоле видели тебя // В венце и в царских бармах». Вдохновенный профессор Сьянс По С.М. Гуриев из Парижа вещает: «Режим правильно делает, что беспокоится о своем непосредственном будущем… Но очевидно, что верхушка режима вряд ли с готовностью отдаст власть. Она боится быть привлеченной к ответственности за преступления против международного права и человечности и за чудовищную коррупцию в России».
В ответ на претензии в недобросовестной и даже экстремистской агитации кудесник, волхвы, Гуриев могут резонно возразить: «Что мы в звездах // Прочли, то и сказали». Особенность изъявительного наклонения в том, что оно не содержит в себе обязательного личного отношения к описываемым событиям, а просто их фиксирует. Кудесник может с искренним сочувствием относиться к коню, князю, а также к медведю, кобелю etc., но звезды предсказали, ничего не попишешь.
Разумеется, и в индикативной конструкции в принципе можно передать свое личное отношение, но при минимальной осторожности можно и не передавать — «Я — не я, и лошадь не моя, это так наука говорит».
Но теперь появляются и гораздо более решительные, нежели у волхвов, грамматические конструкции. Руководитель Центра исследований постиндустриального общества проф. В.Л. Иноземцев, ныне проводящий научные опыты в Германии, записался там в Немецкое общество внешней политики и объявил, что Запад должен делать «для победы над Москвой». А именно: Европа должна действовать «с позиции силы», государства ЕС должны как можно скорее сократить зависимость от российского газа и переориентироваться на страны Среднего Востока, что нанесет «большой ущерб» российской газовой промышленности, европейские политики должны запретить гражданам РФ иметь в странах ЕС фирмы или недвижимость стоимостью более €200 тыс. или хранить на европейских счетах более €75 тыс.
Попутно Иноземцев призвал «уделять больше внимания» противникам политики Запада — так называемым «понимающим Путина». По его словам, в последние годы Москва привлекала на свою сторону «идеологических союзников», которые выступают за «уважение» к российской политике и смягчение санкций против России. Поэтому «крайне важно тщательно проверять финансовые интересы подобных групп и их бизнес-связи с Россией».
Кроме того, Иноземцев предложил официально называть «агентом агрессора» любую организацию, получающую финансирование из государственных органов России или от российских граждан. «Современная Россия играет в мировой политике точно такую же роль, как и Германия с 1870 по 1945 год, — убежден Иноземцев. — Поэтому ее необходимо сдерживать любой ценой. Россия сможет стать нормальной страной только тогда, когда ее законы будут установлены извне».
Не вдаваясь в рассуждения В.Л. Иноземцева по существу — хотя, например, идея, согласно которой Германия с 1870 по 1945 год была равно зловещей страной и Россия такова же, представляется довольно оригинальной, — заметим, что здесь господствует уже совершенно иное наклонение. Не изъявительное, а повелительное — «Рази мечом, то Божий меч!», потому что немецкое отечество в опасности. Как говорится, Man muss die Russen an die Mauer drucken — «Русских должно прижать к стене». В любом случае абстрактное волхвование о судьбе В.В. Путина и конкретный план «Ост» представляют собой разные тексты с разной грамматикой.
Если проф. Иноземцев пользуется решительным императивом, то бывший галерист, а ныне черногорец М.А. Гельман прибегает к оптативу, желательному наклонению, имеющемуся, например, в древнегреческом языке и содержащему в себе модальность «О, если бы!». Черногорец восклицает: «Единственный крохотный шанс — успешный дворцовый переворот. Один проницательный крупный чиновник, еще год назад сказал мне «Нам кранты, но мы будем с Путиным до его конца». Думаю, эти настроения только усилились. Так что вопрос к тем, кто был на Экономическом форуме в Питере — есть ли, кому устраивать переворот?». То есть «Самовластительный злодей, // Тебя, твой трон я ненавижу!», и при этом единственная надежда — увидеть, как «Вином и злобой упоенны // Идут министры потаенны. // О радость, вторглись либералы, // И пал увенчанный злодей!».
Такой явный грамматический переход производит не очень приятное впечатление, поскольку и постиндустриальный профессор, и черногорский галерист — люди скорее конформистские и трусливые. Были, по крайней мере, до недавнего времени — и очень неплохо маневрировали в околовластных коридорах.
Если теперь они велят прижать русских к стене и мечтают об апоплексическом ударе, то что-то случилось. Возможно, случилось с ними самими, от жизни на чужбине быстро утрачивается понимание родной страны и происходящего в ней. Если же понимание не утратилось и чутье их не оставило, то, конечно, перемена наклонения есть плохой знак.
>>9702439 Вот десу секс пилят для хохлов. Там злодей не русня, а СПРАЖНИЙ УКРАИНЕЦЬ И это не ошибка в незнании, что украина це европа, а канадцы пилящие игру хорошо осведомлены, что украина не Россия.
В МВД объяснили, почему новые полицейские попадают в ДТП
Версия для печатиКомментарии1 В МВД связывают аварии с участием автомобилей патрульных полицейских в Киеве с усталостью полицейских, загруженностью дорог и с большим количеством патрулей в столице. Об этом на брифинге заявил спикер МВД Артем Шевченко, сообщает "Интерфакс-Украина". По его словам, 8 июля было зафиксировано ДТП на проспекте Победы с участием полицейского автомобиля. "Полицейский автомобиль столкнулся с маршруткой. Там, очевидно, вина полицейского водителя. К счастью, нет пострадавших … Мы связываем это с определенной усталостью водителя", – сказал Шевченко.
Смотри какое видео из прошлого, анон. http://www.youtube.com/watch?v=mIXhefVR3dc В 08 году бесноватая вата помешала украинцам поставить памятную доску в честь поднятия в 1918 году украинских флагов на кораблях российского флота. Табличку отобрали и утопили в море. И после этого пидорахи ещё что-то смеют кричать о скидывания Ленинов. Рашисты с триколорами скинули памятную табличку своего государства, напали на украинских моряков. И эти люди еще говорят что они русские, такие же русские как мы. Стыдно, стыдно быть русским после такого.
Аноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 17:04:25#295№9702985
>>9702956 >We must secure the existence of our people and a future for white children Слышал такое?
>>9702890 А я всегда мечтал аддон для "Крузиса" с названием "Хрюзис", где нужно зачистить вначале майдан, а потом Жмеринку от москалей та титушек. В конце, герой едет в окрестности Мюнхена, дабы разыскать ФСБшников, укравших мощи Святого Бандеры, необходимые для создания Зала УПА. И чтобы способности переделали под этот аддон, например "ММАКСИМУМ ГЕНОТЬБЫ", "МАКСИМУМ ПЕРЕМОГИ". Сирисли, мечтал.
В нынешнем году на Украине существенно снизился спрос на соль для консервации. В связи с этим компании пытаются увеличить продажи за счёт экспорта. Однако в Европе украинскую соль не употребляют в пищу, а используют для посыпки дорог. Об этом рассказал директор ЧП «Укрсоль» Алексей Малеваный.
Европейская комиссия приняла решение начать процесс предоставления помощи Украине в размере 600 млн. евро. Соответствующее решение было принято 7 июля, передает пресс-служба Еврокомиссии.
Сообщается, что помощь в 600 млн. евро является первой частью третьей программы макрофинансовой помощи на сумму в 1,8 млрд евро, и будет предоставлена в виде кредита.
>>9702667 "Зрада, шок и кощунство! Тарасия Петренко наградили нелицензированной копией игры. Десятки миллионов гривен, выделенные государством на покупку наградных игр были украдены, а сами игры заменены на нискосортные подделки"
>>9702959 Упомянуть новую полицию в контексте москалей - зрада. Проблема всех явлений в Украине - они пропитаны москальством, ватничеством и зрадой, прогнило всё, от Солнца до депутатов ВР. Единственный шанс на очищение - завести кристально чистые, чуждые москальству элементы из-за рубежа, каковым и является патрульная полиция совсем-как-в- Америке.
>>9702982 >Табличку отобрали и утопили в море. Странно, что украинцев не утопили. Вангую что Путин слил.
Аноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 17:07:01#307№9703029
>>9703012 Ты статью-то принесенную тобой читал? Я поэтому говорю, или крестик снимайте или трусы натягивайте. Иди уже искать размер трусов свиногитлера.
>>9702989 >В нынешнем году на Украине существенно снизился спрос на соль для консервации У вас есть отличный шанс создать национальный Украинский Сюрстреммнинг.
>>9702089 Не туда и не то слушаешь. Да и спгс там тоже искать не нужно, у него просто очень интресные аллегиории и красивые метафоры в песенках. Редкий случай кожда форма интереснее содержания.
Аноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 17:08:01#310№9703045
>>9703024 >Когда Цивилизация освободила нас от москалей, меня на свете ещё не было. Но моего папу проверяли, нет ли у него москальской крови и может ли он жить в демократическом сообществе. Меня поэтому тоже проверяли, и выяснилось, что у меня нет совсем москальской крови никакой. Так что я реальный маленький украинец! И вы можете благополучно связываться и общаться со мной, не подвергаясь никакой мозговой опасности или ментального неприятия, которые бывают от москалей.
Заявление председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили о передаче одесского Дома профсоюзов под штаб ВМС нарушает законодательство. Об этом говорится в заявлении Федерации профсоюзов Украины
«Правый сектор» пожаловался на репрессии со стороны украинских властей
Экстремистская организация «Правый сектор» заявила о репрессиях со стороны Киева. Активисты уверены, что украинские власти пытаются подавить движение, так как боятся организацию.
Как сообщает пресс-служба «Правого сектора», милиция Херсонской области сфабриковала дело и незаконно арестовала активистов экстремистской организации.
Один из представителей движения- Василий Гуляев, все ещё задержан, остальных отпустили, передаёт РИА Новости. В организации отмечают,что в СИЗО по отношению к нему применяются пытки и другие методы физического и психологического давления. По данным пресс-службы ПС, это не единичный случай.
«Тенденция к подавлению патриотического движения становится всё более явной. Подобные, кричащие инциденты происходят в Киеве и по всей Украине, крайне напряжённой ситуация в Одесской и Днепропетровской областях, где репрессивная машина быстро набирает обороты...», - цитирует агентство сообщение организации.
>>9703049 Но ведь в 80-е Летов ковал вины, от которых старым парткомовцам и молодым воннаби-советским до сих пор печёт. Параллельно коммунизму речка красная течёт, вся советская отчизна погружается в говно, всё то что не успел не доделал Мамай Октябрь доделал довёл до конца и прочее, прочее, прочее.
Анон, а поясни за поезда дружбы. С этих же завлений, и с Одессы, была дана отмашка по Крыму и людей оперативненько подготовили морально. Кого-нибудь на/в Украине наказали в итоге за это?
>>9702770 >Владимир Путин готов оказать греческому правительству финансовую помощь Интересен объём. Ципрас сейчас попросил у ЕС 7 лярдов, ждёт решения. Если не дадут и дадим мы - у нас появится железный сторонник внутри Евросоюза, а 7 лярдов деньги не такие уж и большие, мы во время падения рубля в неделю больше тратили на интервенции Центробанка для поддержания курса.
>Однако, по словам евродепутата Дэниела Хэннана, у Москвы нет резервов Лол што?
Аноним ID: Олег Маврикиевич08/07/15 Срд 17:21:23#338№9703229
Аноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 17:24:55#345№9703278
>>9703220 Покажи где, мальчик. А то не читавши вбрасываешь, потом нелепо скатываешься, захлебываешься даже на небольшой глубине. Или у вас все такие? В принципе, видел тут мнение, что скорбный национализм удел жирофальцетов и невыросших мужей.
СМИ: Яценюк платит десятки тысяч долларов за свой пиар в США
Международная компания APCO Worldwide Inc. будет предоставлять Кабинету министров Украины услуги по связям со средствами массовой информации в США за 35 тысяч долларов до 31 июля. Об этом говорится в системе раскрытия информации об иностранных агентов Министерства юстиции США (Foreign Agents Registration Act., FARA).
Соответствующий документ №6291 зарегистрировано 28 апреля и получен FARA 22 июня.
"Владелец регистрации (компания APCO Worldwide Inc.) и иностранное государство (правительство Украины) все еще обсуждают условия участия владельца регистрации. Тем не менее, за это время ожидается, что владелец регистрации предоставит услуги по связям со СМИ в США для иностранного государства до 31 июля 2015 года за фиксированную плату в 35 тысяч долларов", – говорится в заявке.
При этом в документе отмечается, что деятельность APCO будет включать в себя связи с медиа-компаниями и другими организациями в США от имени правительства Украины в связи с визитом украинского премьер-министра Арсения Яценюка в США "для развития позитивных отношений между странами".
На прошлой неделе я включил телевизор, пощелкал пару каналов и пошел за компьютер, оставив телевизор включенным.
Так получилось, что шла трансляция премии "муз-тв", туда свезли всех пидораших артистов и им сочувствующих: киркоровы, галкины, малаховы, пугачевы, кобзоны и прочии.
Вроде бы, все нормально, но после каждой песни ведущий и артист обязательно выкрикивал:
ПУТИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ
ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРАА! СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ТО ЧТО РОССИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ РОССИЯ В МИРЕпрям чучхе лол
Я это услышал раз, два, три... начал проигрывать, а потом мне стало неуютно и страшно.
То есть, Россия - одна из самых коррумпированных параш мира, где все родственники президента и сам президент контроллируют 90% бизнеса и крупной промышленности.
Страна, где любая реальная оппозиция банально УБИВАЕТСЯ, любые политические оппоненты и несогласнеры хотя бы по одному вопросу УБИВАЮТСЯ
Где стабильная девальвация валюты каждую пятилетку и среднестатический русский живет примерно так же, что и 5, 10, 15, 20 лет назад. Одинаково хуево. Зато стабильно.
>>9703157 Наивнота. Самый радикальный сиризец, который угрожал не то что драхму, евро начать печатать, сам ушёл после референдума. Офис потише ему захотелось, ага.
>>9703262 Для принятия большинства решений внутри ЕС требуется единодушное согласие всех страх, а не большинства. Если Греция за какие-то 7 лярдов станет таким червём-пидором, который будет рубить все нежелательные для нас решения, это будет лучшее вложение этих достаточно небольших по государственным меркам денег. Хохлам мы хотели практически без условий 15 лярдов дать в 2013 году, например.
Аноним ID: Ким Невзорович08/07/15 Срд 17:29:52#370№9703363
>>9702156 Ага, наши долбоебы обосрались я только пару пунктов посмотрел. Но хочу кое-что добавить: По флагам. Какие-то СМИ сообщили про то, что ебанутые хохлы посрывали болгарские флаги, а какие-то - российские. Так или иначе это не делает украинских партнеров менее ебанутыми. По слову "Русь". А вот тут обосрались, в том плане, что в течении дня сообщали про какой-то штраф, а под вечер начали хуярить уже про тюрячку лол. Так или иначе обсер наших СМИ не отменяет пизданутой поправки. Блядь, это как если бы у нас штрафовали на 75 среднее число взял МРОТ за то, что я называю Украину Украиной, а не Хохлостаном или Свинолендом.
В милицию г. Мелитополь пришло письмо от мужчины, который утверждает, что еще 23 марта его ограбили. По словам мужчины, у него украли 14 млн гривен и 2 тыс. долларов
Аноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 17:30:51#373№9703374
>>9703366 >пришло письмо >23 марта Он бы еще бутылку в залив сбросил с запиской.
WSJ: войска союзников США бессильны перед российской радиоэлектроникой.
В ходе совместных учений в Восточной Европе американские военные были вынуждены признать, что радиосистемы, которые они поставляют союзникам, уязвимы перед российскими технологиями.
Новейшие российские системы радиоэлектронной борьбы, позволяющие перехватывать сигналы противника и создавать для них помехи, представляют собой серьезный вызов войскам союзников США, проводящим учения в Восточной Европе, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на американских военных. Разрабатываемые технологии позволяют российским войскам не только успешно идентифицировать источник радиосигналов противника, но и лучше маскировать собственные радиопереговоры, что позволяет сохранять секретность перемещений ВС РФ, пишет издание.
>>9703364 это реверс про казахов. у нас путина всякие попсари и певцы не пиарят, только по новстям иногда показывают. до этой ебучей генотьбы думал о путине раз день когда новости читал и таких я джумаю было процентов 60.
>>9703337 >которому родки не купили ПС4 из-за Путина? Расскажи кулстори.
Аноним ID: Константин Халидович08/07/15 Срд 17:33:21#383№9703408
>>9703392 Потому что на лампах. Перекроют амерканцы и украинцы поставки высококачественного вакуума для ламп - и пизда. А в рашке месторождения вакуума хуевые, вакуум с примесями добывается.
>>9703401 С хуя ли на ведре не должен открываться харкач? Или свиннота не может в смартфоны?
Аноним ID: Ким Невзорович08/07/15 Срд 17:34:08#386№9703416
>>9703387 >Только штрафовать надо и тех, кто в сети свиноленд украиной называет А меня так вот воспитали, что как бы я не относился к тому или иному явлению, вещи надо называть правильно и не коверкать их названия. Это плохо разве?
Антироссийская резолюция, внесенная в повестку годовой сессии Парламентской ассамблеи /ПА/ Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), была одобрена сегодня после голосования на пленарном заседании ПА.
Речь идет о предложенной Канадой и Украиной резолюции, которая идет под номером 15 в дополнительных пунктах, подготовленных к сессии, «О продолжении очевидных, грубых и неисправленных нарушений Российской Федерацией обязательств в рамках ОБСЕ и международных норм». Там, в частности, осуждаются действия России на Украине.
Резолюцию поддержали 96 участников, 7 голосовали «против», 32 воздержались. Теперь она станет частью Хельсинской декларации — общего документа, который будет принят по итогам годовой сессии ПА в четверг.
Ранее Франция, Швейцария и Армения отказались голосовать по антироссийской резолюции, объяснив этот шаг отсутствием на встрече делегации РФ.
"Решение ситуации должно строиться на диалоге, но для него нужны обе стороны. Поэтому со своей стороны мы приняли решение не принимать участие в голосовании", — сказал член французской делегации Ален Нери. «Мы хотели бы, чтобы в отчете по заседанию было четко прописано, что мы отказались от голосования с указанием причин», — добавил он.
Поддержку французской позиции заявили также делегации Армении и Швейцарии.
В итальянской делегации, в свою очередь, заявили, что нельзя обсуждать проект, «не предоставил обвиняемому возможности оправдаться», подчеркнув, что в отсутствие России эти действия «практически отвергаю существование демократии» на Западе.
5 июля после голосования в постоянном комитете ПА документ внесли на рассмотрение сессии, несмотря на протесты ряда стран, в том числе России. Присутствовавший на встрече единственный представитель РФ — депутат Госдумы Николай Ковалев — тогда обратил внимание, что канадский проект был принят не двумя третями голосов, как это положено по правилам ОБСЕ.
При этом две российские резолюции из-за отсутствия делегации РФ на сессии рассмотрены не будут, несмотря на возражения российской стороны.
Ранее Финляндия приняла решение не выдавать спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и еще пяти гражданам РФ разрешение на въезд в страну для участия в сессии ПА ОБСЕ. Финский МИД объяснил это решение тем, что россияне включены в санкционный список Евросоюза. После этого вся делегация РФ объявила, что не приедет в Хельсинки. «Мои коллеги согласились со мной в том, что недопустимо понижать уровень представительства российской делегации на данной сессии, тем более такой важной, которая посвящена 40-летию подписания Хельсинского акта — основополагающего документа», — отметил Нарышкин.
>>9703416 Это анохронизм. Сейчас пезидентов соседних стран принято называть Хуйлом, Бабамой-абизяной, Пидрошенком а сами страны Парашкой, Усраиной и Пидростаном. Привыкай, а то как девочка-гимназистка в кают-компании пиратского брига.
>>9703353 >Но какое нам дело до петуханов в ЕС? Например, такое, что как бы не хорохорился Кремль, а отток западных инвестиций и недополученная прибыль от экспорта из-за санкций/контрсанкций уже доходит до 300 лярдов. ЕС пока удаётся держать единодушие в этом вопросе, но многие страны откровенно недовольны и даже публично призывают как-то начинать подходить к постепенному ослаблению санкций. Удержать единодушие при принятии решений удаётся только тем, что это единодушие пока есть - никто не хочет становиться первым, кто проголосует против, таким образом как бы прокинув все другие страны Евросоюза с их мнениями. А вот Греция сейчас зла на ЕС и агрессивна, и если евробратушки прокинут её с деньгами, а мы любезно поможем - трещина пойдёт в этом единстве пойдёт очень серьёзная, уже многие страны подключатся.
Аноним ID: Олег Маврикиевич08/07/15 Срд 17:36:55#398№9703450
>>9703430 Ну ведь это можно делать только с помощью ЩАСТНОГО КОСМАСА И СПЕЙСУКСА ИЛОНА МУСКА!.
>>9703441 Хотелось бы взглянуть. Ну тащемта, если действительно не стали покупать, то мамкин либертарианец сам виноват - не влился в рыночные реалии. Говно он, а не либертарианец.
>>9703477 Если я шваю работу сделаю то мое работодателю похуй как я сделал и сколько времени на нее потратил. Правда я не производстве работаю и коски моей работы видны сразу.
>>9703386 >российской радиоэлектроникой >российскими технологиями Ох уж этот старый добрый дядя СЭМ! Ни когда не забывает про накачивание передовых технологий деньгами. Даже зная, что на полную нейтрализацию так называемых вооруженных сил росии уйдет 12 часов. Еще 24 на полный контроль наземными силами над всей территорией просто в силу больших расстояний.
Битва губернаторов: Словесная перепалка Саакашвили и Резниченко
В среду, 8 июля, президент Украины Петр Порошенко провел в Одессе совещание с председателями областных государственных администраций. В ходе мероприятия слово предоставлялось главам ОГА.
Губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко начал свое выступление с упрека публике. В частности, он заявил, что присутствующие аплодировали Михеилу Саакашвили, когда он рассказывал, что собирается создать электронную базу услуг, но никто не аплодирует чиновникам на местах, которые успешно, но тихо делают такие же шаги.
Саакашвили, в свою очередь, повысил голос и начал перебивать выступающего.
«Я вас не перебивал, когда вы выступали, дайте и мне слово», — ответил глава ДнепрОГА. После этого в перепалку губернаторов вмешался президент. «Слово здесь буду предоставлять только я», — оборвал Резниченко Петр Порошенко.
Он подчеркнул, что не позволит устраивать на совещании словесные перепалки.
Порошенко отметил заслуги Днепропетровской области, однако сказал, что реформы необходимо не только внедрять, но и представлять.
«Помните поговорку: «Умела готовить, но не умела подавать»? Она закончилась разводом. Поэтому, Валентин Михайлович, если вы реформы проводите, умейте их правильно преподнести, иначе мы о них попросту не узнаем», — сказал Порошенко, добавив, что его слова необходимо воспринимать как директиву к действию.
Если будет положительный результат, если мы его добьемся, тогда можно рассматривать ряд других "горячих точек", - сказал Пушилин, отметив, что речь идет о населенных пунктах Донецке и Горловки. -ТАСС
Аноним ID: Олег Маврикиевич08/07/15 Срд 17:43:13#427№9703542
>>9703530 Сколько там лет они сранный ирак воевали?
С учетом того что весь руководящий состав просто купили.
>>9703467 >занимаюсь саморазвитием >учу английский >могу читать форчан Ох лол, как же хочется, чтобы он таки попал в Америку и Бриташку. >Здравствуй, Запад! Я приехал к тебе работать! >че умеешь >Я знаю английский! >мы тоже знаем
>>9703499 А радио Свобода с его сказками о плохом СССР и прекрасном Западе никто не слушал, да? >>9703482 Либертарианец - это когда другим плохо - значит сами виноваты и пусть сдохнут. А вот когда мне, то сразу ЗАЩО. Никакого противоречия. Такая вот идеология.
Курочка по зёрнышку выклёвывает глазки у пятой колонный нахуй блядь
Глава «Комитета против пыток» Игорь Каляпин заявил о скорой ликвидации организации. Причина — признание организации иностранным агентом. Ранее стало известно о самоликвидации фонда «Династии» по той же причине.
>>9703545 Не знаю, а умею в английский. Он же по краучану учит. Пиздец, давеча в разговоре с клиентов сказал - that feel when I forgot to check your problem. Пиздос.
>>9703538 Я так погляжу залупы уже даже не утруждаются хотябы врети визжать, и полностью приняли измену.
Аноним ID: Ким Невзорович08/07/15 Срд 17:47:33#442№9703611
>>9703546 >Либертарианец Это в пораше так как ты описал. На деле либертарианство тащемта годная штука (для либерах). Например в книжке Нерсесянца "Философия права" это все дело охуенно расписано, можешь тыкать в ебасосину либерашкам с такими флажками этого умного олдфага и пояснять его цитатами. В ответ будешь правда слышать либеральные "+15", "залупка порвалась" и так далее, но это ведь их проблемы, верно?
>>9703611 >В ответ будешь правда слышать либеральные "+15", "залупка порвалась" и так далее, но это ведь их проблемы, верно? Если поставить себе целью жизни тыканье в ебасосину либерашкам, то это их проблемы, конечно.
>>9703702 Не, он сам говорил, что сначала повелся на развод и был долгое время либералом, но потом мозги взяли верх и он стал патриотом России, конечно
>>9703791 Ну и славно. Вчера немного сидел на форчане и окончательно убедился, что сербы таки братушки. В каждом треде про Донбасс/Крым налетает куча сербов и начинает хуесосить всех подряд, что что-то на нас вякает. Прям на душе тепло становится.
Аноним ID: Эдуард Киприанович08/07/15 Срд 18:00:13#467№9703837
>>9703808 Так это хуйня, у нас все цыгане этим промышляют.
>>9703830 Плохо, что у нас процент молодой крови в дипломатии и политике крайне мал. Нынешние гиганты ведь не вечные, что дальше-то делать будем? Где государственников брать на важные посты? Без этого, вполне реальна новая волна Горбачевизма, а после нее подняться нам уже не дадут.
>>9703562 Истоки зла в том, что совковая пропаганда завралась в конец, и заставляла врать других, когда собирались люди, и все знали - выступающий врёт, знает что врёт, и все знают, что он знает. Что пламенный коммунист колбасу и штаны покупает у спекулей и фарцовщиков, которые суть первые враги социализма. Что мужчина обязан ради своей семьи лебезить перед ворами-продавцами ради получения дефицита. Что путёвка в Крым достанется тому, кто лижет жопу профсоюзному начальству.
Что то тут не так. Не доведет до добра эта "дружба" с Китаем.
>МИД КНР: Китай готов инвестировать во все отрасли российской экономики
Это заявления прозвучало на полях, проходящего в Уфе саммита БРИКС, в рамках которого сегодня прошла встреча между председателем КНР Си Цзиньпином и президентом России Владимиром Путиным.
>>9703980 Ебнутый ты просто. У него красивая и очень древняя фамилия, думаю что родуху можно до Саши Невского, а то и раньше отследить. Вообще такие фамилии это штука не простая.
>>9703676 А еще, за нынешние взгляды Вассермана, Кургиняна или Пучкова в совке можно было присесть. Их взгляды комплиментарны для совка - но это не позиция тогдашней официальной пропаганды, это по тем временам ересь. Идеи передовиц "Правды" сейчас не разделяет никто, в своё время к ним более-менее приближался Илюхин.
>>9703972 Я тоже понимаю что чет активно яйца подкатывают, а наша дурочка изнасилованная мечтательно поплыла. Китайы сто лярдов в африку вбухали, но там прчина ясная. Замен раб силы своей дешевой, чтоб пановать. А нам защо?
>>9703918 Верно. Рыбка сгнила с головы. Народ чувствует, что его власть катится в говно и верить ей уже не хочет. Потеряли свои убеждения - стали врагами своей страны и потенциальными предателями. Что позже и привело к концу страны.
>>9704030 Просто ты слабо понимаешь, что они делают, но покритиковать надо, да и либерахи на говно исходят в отношении них. По факту Якунин открыл жд рынок и наши жд сейчас переживают период ахуительного реформирования и развития. А роснефть хуярит контракты по всему миру. Вот либерасты и бомбят.
>>9704006 Не думаю, что за дружественные взгляды или ту же аполитичность тогда сажали. Не толсти. Сажали за враждебность, как во всем мире, а здесь этого нет.
>>9704018 >Это гаишники Похуй! Они тоже задерживать могут. >В бобиках и уазиках Это одно и то же. Во-вторых сейчас бобонов по стране 1,5недобитых осталось. Все пересели на фокусы, логаны, приоры, да гранты. Ну еще типа канго есть в пассажирском варианте, тот с сеткой единственный.
>>9704014 >Я тоже понимаю что чет активно яйца подкатывают Потому что Темнейший явно попросил. Не зря же все эти постоянные встречи, приезды Си Цзиньпина в Москву и Путина в Пекин. Наводят мосты, начинают переориентирование экономики на восток. Китай, соответственно, со своей стороны также пытается показать заинтересованность.
>А нам защо? Геополитика. Китай активно борется сейчас за политическое влияние, переориентирование на него огромной Рахи очень хорошая если и не экономическая, то политическая победа точно. К тому же, они ровным счётом ничего не теряют, это же инвестиции, а не дотации.
>>9704024 Я не про это. И я не порашная свинка. Я за то что бы использовались внутренние инвестиции, а внешние по минимуму. Кто платит тот и заказывает музыку. И если оплачивать банкет будет Китай, то и он же в итоге будет определять нашу политику.
>>9704065 Я понимаю только одно. ЖД - ебучий монополист, цены и условия перевозок ниже плинтуса. Сечин - сраны стукачок получивший роснефть и сделавший главную компанию страны убыточной. Тут есть анон из роснефти и говорит что охуевает как там работается.
Аноним ID: Олег Маврикиевич08/07/15 Срд 18:16:31#523№9704122
>>9704118 >ЖД - ебучий монополист нет, лол. Я же говорю, что ты очень слабо понимаешь, что происходит, а попердеть в лужу очень хочется. Ну пробздись хуле.
>>9704075 "Правда врёт" это и есть враждебность по тем временам. Уклонизм от генеральной линии - неблагонадёжность. Распространение подобных идей - "самиздат" - уголовное преступление. В 80-х не стремились посадить всех, но сажали еще при раннем Горбачёве.
>>9704111 Этим бронелобым объяснять, что у капитала нет родной страны бесполезно. Там большие дяди совсем по другому думают, не как обычный промытый работяга.
СКачешь такой на майдане, клянешься в своей веронсти цеевропе, в итоге тебе сраной копейки в долг не дают, пока сраная рашка, находясь в мировой изоляции, подписывает контракты на десятки миллиардов долларов.
>>9704211 >>9704212 Прикурил от монитора. >>9704213 У нас каждый год при хуевом Якунине закупаются жуткия тысячи вагонов и под тысячу локомотивов. Кстати вагоны теперь могут быть частными, а не ржд.
>>9704152 За неблагонадежность - порицание, наблюдение, все правильно, но не срок. За "политрук врет" - нары на годик-два, это тоже верно. За самиздат ничего не было, но дело в том, что таким способом в большинстве случаев распространяли анти-советскую пропаганду. Отсюда и справедливая кара. Алсо, у твоего народа в головах взрывают бомбу, а ты сиди и молчи, да? Хорош политик, нечего сказать.
>>9704178 В случае с Китаем, полагаю, речь не о десятках, а сотнях миллиардов. Десятки - это страны поменьше. Турки вон 12 лярдов долларов в Крым вложат, будут 80-этажную пятизвёздочную гостиницу строить, Израиль 10 лярдов, Саудиты - 10 лярдов и так далее. С Китаем контракты покрупнее будут в десятки раз, там инвестиции сразу в кучу областей самой разной направленности.
>>9704234 У вас это где? На бумаге? Вы их красите раз в три года - это да. А внутри как были говном так и сотались. Ну сапсибо хоть толчки новые поставили. Якунин - это охуительный пример до чего может довести монополия.
>>9704251 >С Китаем контракты покрупнее будут в десятки раз можно только представить, как русня будет эти инвестиции отрыбатывать. Даже правнукам хватит.
>>9704334 Инвестиции - это когда НА ТЕБЕ будут зарабатывать другие люди/страны, а тебе с этого крошки в рот попадут. Вот китай ИНВЕСТИРУЕТ в ДВ, там после них выжженная земля будет. Ну а россиюшка ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТ, понятное дело.