Планирую в этом году установить себе брекеты на целых мать их 3 года, но боюсь что с ними не получится целоваться с тян, а без нормальных поцелуев я не могу воспринимать секс как обычно. Крайне переживаю по этому поводу. Пилите плохладные, поделитесь опытом успешным и не очень с брекетами
Да, целоваться с брекетами — как танцевать на гвоздях: можно, но неприятно. В первые месяцы я рыдала в подушку каждую ночь от ноющей, непрекращающейся боли. Ты ведь не думал, что движение всех зубов в десне — это прекрасное ощущение? Короче, тебе будет не до поцелуев
Целовать тянку в брекетах вполне можно, и даже весьма забавно насколько помню, дело лет 20 назад было, лол. Спросить, как было ей, не могу, извини, мы давно не общаемся.
Ходила с брекетами несколько лет, не мешает целоваться, никто не жаловался, даже сосать не мешают, но я пользовалась брекетами как уважительной отмазкой лол и сливалась от минетов. Вот что они будут лично тебе доставлять дискомфорт, это да. Но к этому привыкаешь и особо не заморачиваешься, даже в личной жизни. Главное, чисти нормально, чтоб ароматами и видом залежалой еды никого не пугать.
>>9247137 (OP) Больше поводов для переживаний нет что ли? Никак не мешают брекеты. Ну, только если тебя резинки заставят носить, то придется возиться с их сниманием-надеванием. На этом всё. Относила их 2 с лишним года, сосаться и сосать никак не мешали. Вот если у вас обоих брекеты, то да, есть опасность зацепиться. Гигиену правильную соблюдай и не еби себе мозг
>>9247150 >зубов в десне Зубов в челюстной кости. Боль там ноющая, сильная и постоянная на протяжении пары-тройки недель после установки и ещё каждый раз после того, как подкрутят железки. Многие на обезболах сидят плотно.
Алсо, после брекетов нет гарантии, что зубы не поползут обратно в разные стороны.
>>9247137 (OP) Пару дней сильно ныли зубы после установки, но это терпимо. Проблем вообще никаких не было с поцелуями и т.п. Зубы ровные, не разъехались, есть ретейнеры. Не переживай, все в порядке будет, потом не пожалеешь, что решился.
Пилите плохладные, поделитесь опытом успешным и не очень с брекетами