В этой игре нет ни одной концовки которая бы по-настоящему тебя удоволетворила.
Ты будешь запускать её снова и снова, чтоб собрать все концы, но в итоге ты поймёшь, что тебя развели как последнюю нюфаню. Добрая половина того что ты прочитаешь в новелле не имеет на самом деле никакого смысла. Сеттинг просто не был нормально расписан, а что было прописано - тупое говно тупого говна. Именно поэтому в этой игре так много мождов- аноны пытаются закрыть те гигантские сюжетные дыры которые оставили разрабы. Алсо ещё там нет хентайных сцен. Чтоб их открыть надо какой-то кряк.
А вообще мне понравился рут Слави и МИки. Можешь их пройти с гайдами и закрыть нахуй
>>295012103 (OP) Никаких. Я сам с утра захожу в эту замечательную игру и весь день до вечера смотрю на Ольгу Дмитриевну, представляя в ней свою начальницу Как же хочется ее выебать
>>295012103 (OP) наскучивает после прохождения одного из рутов, заставлял себя пройти несколько раз, но полноценно прошел лишь один раз на плохую концовку с алисой.
>>295012103 (OP) Именно в бл, я почти не помню сюжета. Сколько бы раз не проходил с промежутками в несколько лет. Будто всё в пустую. Один мод про резню неплох, но он написан зумерком, местами кринжатина и посредственные арты. А в целом неплохо.
>>295013740 А нахуй связывать заранее? Можно же позвать их собирать клубнику, отвезти на остров, а там уже связать и трахнуть обеих. Так гораздо проще.
>>295014017 Ты про 7 дл? Я это даже после рута лены читать не стал. Лена поюзаная шлюха там. И какой нахуй смысл переписывать всю историю, но по другому.
>>295013955 НОВАЯ ИГРА, ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА @ НОВЫЕ ДИЗАЙНЫ С АНИМАЦИЕЙ И УЛУЧШЕННОЙ ГРАФИКОЙ @ ПРОДУМАННЫЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, С МАССОЙ РАЗВИЛОК @ ОТ ВАШЕГО ВЫБОРА БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ ВПЛОТЬ ДО МЕЛОЧЕЙ @ МУЗЫКА НАПИСАННАЯ В СТУДИИ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ МУЗЫКАНТАМИ @ @ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО, СДЕЛАЛИ С ГОВНА И ПАЛОК @ НА ПАЛКИ НЕ ЗАДОНАТИЛИ, ПОЭТОМУ ВОТ @ урчащие звуки алкогольного припадка
>>295013955 >>295014285 А кто виноват в том что любители лета хотели БЛ 2 или второй недели, а Ритан решил пихнуть свои личные хотелки про япошек? Вот и результат.
>>295012103 (OP) эстетика понравилась, рисовка норм... но сюрреализм происходящего (главный герой омеган и все к нему подкатывают) оч оттолкнуло, меня хватило на 2ч. Может стоило бы еще раз попробовать, не знаю
>>295014400 Да в жопу ему Нудоль и пусть взлетал бы с такой же скоростью. Ритан весь сюжет Рок Н Ролла обосрал и ветки развития в пару скукожил. Ты вообще играл в эту новеллу?
>>295014767 Прикольно, из кастомки какой-то? Подумал и внезапно понял что если сделать Сёму гитаристом и дать ему поиграть что-нибудь новое перед Мику, то выйдет довольно неплохой сюжет.
На самом деле ничо сюрреального. К омеганам вполне себе подкатывают, просто они из-за низкой самооценки не всегда могут это осознать. Да и нет там такого. Там чисто знакомства исходят от тян, а дальше уже анон как бы сам работает.
>>295015183 Чистейший датфил. Текст очень приятный, качество его, как и техническое, растет с каждым модом по экспоненте. От последнего ("Может никогда" по-моему) я, лично, затрясся. Лучшие моды среди тех, что я пробовал (а пробовал я многие)
>>295012103 (OP) Мда, школьники все так же скачивают это говно, которое посмотрели все порядочные еще в 2012. Не удивлюсь, что шкила на ОПе потом засрет всю нулевую этим говном для детей.
>>295016370 >Мда, школьники все так же скачивают это говно, которое посмотрели все порядочные еще в 2012. Не удивлюсь, что шкила на ОПе потом засрет всю нулевую этим говном для детей.
>>295012103 (OP) >Какие подводные? Если омежка ноулайфер - зайдет, будешь плакать на концовками и испытывать серьёзные чувства. Если у тебя есть опыт социального взаимодействия, были тян, секс, есть друзья, то будешь испытывать перманентный кринж. Других эмоций у тебя не возникнет. В реальности люди так не общаются, так себя не ведут, невозможно ассоциировать или хотя бы хоть немного это воспринимать.
>>295017274 >Если у тебя есть опыт социального взаимодействия, были тян, секс, есть друзья, то будешь испытывать перманентный кринж. У тебя не было, но ты регулярно фантазируешь что было.
>>295012103 (OP) Именно после прохождения этой игры я стал другим, понял, что реальность ужасна и всё что мне говорили - это ложь. Теперь я безработный хикка и ни к чему не стремлюсь, трижды подумай прежде чем запускать это психолгическое оружие.
>>295012103 (OP) Если мыслишь ближе к нормису, то просто будешь по КД ловить фейспалмы и кринжевать от диалогов и нелепости происходящего. Если последние несколько лет ты прятался от реальности в аниме, плохо социализирован и по сути своей представляешь из себя обычного говноеда, то подводных никаких, эту стадию ты уже миновал.