>>295032978 — Девка в начальных кадрах немного напоминает Хейли Стейнфелд — Буквально в первом куплете упоминается лесополоса — Звуки прикольные синтезаторов или чего-то такого, ну ты чего
Кстати я лично забронировал отдельную вольготную палату для Вани, там есть полная библиотека классики и пособий по орнитология. Называть это место нельзя, но оно звучит примерно как аркхэм $аsаyлУм.
Вы бы согласились полапать тян, если б она была пиздец какой упитанной? Типа, какой вес бы взяли? Мне, кажется, 120 кг — это вообще предел, даже если высоченная платиновая рыжая девка с прямыми волосами длинными.
Какой же может быть тредик без самой красивой и идеальной топовой девочки, королевой всего мира и покровительницы всего живого - ее величества Греточки Тунберг ❤️❤️❤️
Где лучшие тусовки? (У нас в фап треде) Где лучшие подруги? (У нас в фап треде) Где люди живут хип-хопом? (У нас в фап треде) Если я нужен тебе, ищи меня в фап треде.
Билли, надеюсь ты однажды просто начнешь скрывать этот срачь как спам и тогда не придется тратить столько времени на эту херню, это пустая трата времени...но кто я такой, чтобы тебе указывать, делай как считаешь правильно
>>295064104 >указывать Ну ты как раз можешь В треде буквально запретили обсуждать знаменитостей, не вижу тут другого смысла, как угарать В тех тредах какое-то беспонтовое реалити-шоу, могу не писать, если хочешь
>>295064104 Это слова человека, просто нахуй выпавшего из реальности. > Билли Это просто токсичный бездельник, которому сперма бьёт в голову и он устраивает срачи с кем угодно и кидается на всех, подобно бешеной собаке.
>>295065141 Бля, чел, ну ты хотя бы попытайся мысль сформулировать, чтобы кто-то кроме тебя понял, что ты там себе надумал. Или у тебя прикол такой, по существу ничего не говорить?
>>295065269 Дырявая хуйня, тебе провели по губам в обоих тредах, но ты сидишь с заляпанным спермой ебалом и пукаешь что типо ты так угораешь. Скажи себе честно: тебе нравится терпеть и ты петух
>>295065321 Провёл я тебе в обоих тредах, а ты бегаешь и защищаешь своих хозяев безуспешно. Дачник смолчал и стерпел, алкаш рванул и по два раза отвечает
>>295065438 Ты о чём вообще? Пруфы, ссылки, скрины? Я вот тут сижу и ржу с твоих потуг, а в том треде хрен знает, что кто пишет сейчас. А ты метнись и отсоси снова хозяину)
>>295065321 >Дырявая хуйня, тебе провели по губам в обоих тредах, но ты сидишь с заляпанным спермой ебалом и пукаешь что типо ты так угораешь. Скажи себе честно: тебе нравится терпеть и ты петух
>>295067696 Приятно, спасибо, и Люси красивая такая, утончённая, вот как бы я её охарактеризовал. И вместе с тем у неё такая восхитительная жопа, вон на ОП-пике видно.
>>295067881 >>295067867 Ты читать научись, а то перед свои хозяином плохо выслужиться и получишь хером по морде) или тебе нравится Соси, сглатывай, терпи и бегай за мной по тредам, петушок
>>295067945 Да взял ту, что в магазе была. Так вообще fresh bar неплохая вроде. Я не большой любитель газировки, просто надо чем-то вискарь разбавлять. >>295068328 Типа она эпичная и грустная, или так считают некоторые.