Месяцев за 5-6 заработал 350-400 ключей, что бы не соврать пусть будет 7. Хуярил авто-бампом на тф2аутпост и прочем говне, пипл сам лез в други сначала за хуетой, потом я перестал мелочиться и хуярил анюшки, будисы, австралии и прочее говно. Короче я купил себе самый свежий айфон с помощью ТФ2, вот как то так. Сейчас дропнул это дело ибо был бедный студент, а теперь работа и всё такое. Поднялся с двух, да-да, именно с ДВУХ ключей. 370 часов в самой игре, на трейдплазах не сидел 24/7, вообще не сидел там. Обоссываю всех кто не может в трейдинг. Теперь я могу вообще в стиме покупать всё что угодно ВЕЧНО, лол. Такие дела.
>>11539472 >>11539475 >>11539483 Зашивайтесь уже. Приличный человек не будет читать похабщину, уровня вики, переведенной на русский быдлостудентами-любителями.
>>11539526 Щито? Валв никогда сами не занимались локализацией шапок. Раньше это делала, кажется, бука, но потом она не поладила с валв. И отныне весь перевод делается фанатами.
>>11539469 Хохол, плз. Английская вики произошла от русской, пиндосы все у нас спиздили и назвали своим. Прямо как с лампочкой, компьютером, радио и ядерной бомбой.
>>11539528 Не все могут читать оригинал в виду плохого знания английского языка. А я просто не перевариваю большие объемы английского текста. С переводом трудностей не возникает, но после 200 слов уже устаю.
>>11539526 Нет. Это претензии как раз к рюзке мудачью, которое сидит на сервере перевода и ебашит как хочет. Вики они же и переводят. Поэтому енджой ер рашн экспириенс.
>>11539542 > Не все могут читать оригинал в виду плохого знания английского языка Английский в российских школах изучается на обязательном уровне с 5 класса, а в некоторых еще и с 1. Как думаешь, в каком классе должен учиться человек, чтобы не знать английский?
>>11539629 4чан заблокирован мутом для всех российских айпи даже для ридонли. > he dont speak eglish А вот и типичный отличник по ангельскому из российской школы.
происходит ИТТАноним07/07/15 Втр 10:11:58#55№11539659
>>11535242 Если только фоном. Я посмотрел весь квантовый скачок за год, занимаясь другими домашними делами при просмотре типа гажки рубашек и уборки, лол, параллельно с другими сериалами. Для тех, кто видел его в детстве по телеку, это ностальгия, для тех, кто не видел, наверное, скучно будет.
>>11537060 Мне тоже нравится больше царапное оружие из апдейта, новое слишком петушиное, сойдёт для любителей розовой краски.
>>11539458 Английская более активная и все статьи быстрее обновляются. >>11539519 Глупые претензии, переведено нормально. Твоя позиция — это "kudah. Better ilitniy engrush whan rusek. I skozal."
Бля, я не могу больше. Играл год назад с конфигом на макс-графон с 50-60 фпс. Сейчас дикие фризы. Если убрать конфиг и дропнуть обычные настройки до выскоих, то все-равно фпс ниже 50. Какого хуя? Карточка жидикс 460, старая. Но не настолько же говно, чтобы не вытянуть такую игру. Тем более у меня не 1080p.
Почему я играю в шапки на английском: - ещё когда в первый раз установил эту игру в 2012, то сразу заметил отвратительность русской озвучки по сравнению с оригиналом. Не, я не против нашей озвучки, но шапки это тот случай, когда оригинал не переплюнуть; - на аутпосте и ему подобных сайтах все названия предметов на языке оригинала. И у меня нет никакого желания дополнительно заучивать названия на другом языке; - некоторые худы плохо работают с локализованной версией игры. И спасибо, что прочитали мой высер. хуй с горы
>>11540841 Ну у меня тоже игра на английском, русская озвучка - какое-то вырвиушное дерьмо, просто в рувики ничего плохого, норм перевели. Для тех, кто не знает английского, пойдёт.
>>11541334 Год назад ещё. Только вот в комиксах эта "вайфу" фигурирует уже пенис знает сколько лет. >>11541351 > бесперспективная Верно. >>11541375 > на мужиков уже не можете дрочить Да что ты такое говоришь?
>>11541456 > взамен Любой худ, в котором есть более-менее выдержанный стиль. А не тут у нас метростайл с полупрозрачной подложкой, тут типа как в дефолтном худе, тут прямоугольнички, а тут хуй пойми что. Ну школьники же любят, когда всего побольше, и похуй, что это вместе никак не смотрится.
>>11541572 Потому что она хоть как-то отличается от кучи говна вроде пикрелейтеда. Ну а про дефолт и говорить не хочется, после кастом худа на эту парашу возвращаться нет никакого желания.
>>11541600 > Потому что она хоть как-то отличается от кучи говна вроде пикрелейтеда. Подобных еве худов я встречал немало. Многие худы используют одни и те же исходные материалы. > Ну а про дефолт и говорить не хочется К моему сожалению, это лучший худ. Неидеальный во всём, но диванные школодизайнеры состряпать что-нибудь получше так и не смогли. Хотя добавлю, что в еве таки иконка перса и хэлфбар неплохо зделоны. Но не всё остальное.
>>11542025 Был недавно тред по турбошлюхам. Игра интересна только спермотоксикозникам, которые больше всех и постят, и близзардронам, которые сожрут любое поделие от их любимой конторы.
>>11542079 >>11542058 Играть все равно будут, не переживайте. Первый массовый наплыв гарантирован — это точно. Возможно, если их персонажей надо будет ПОКУПАТЬ, товарищи отсеются, но народ будет. >>11542084 >сказал игрок в тф2 Было бы смешно, если бы не было так грустно.
>>11542099 Почему отсеются? Никто не будет заставлять покупать, можно играть стартовым набором. В тф2 оружие и шапки, а в овервотч классы, которые по сути подклассы других классов. Тавтология интенсифайс.
>>11539451 >заработал трейдингом всего лишь на обоссаный айфон Если твои заработки меньше зарплаты нормального россиянина за такой же промежуток - лучше закрой ебальник, никому твои копейки не интересны.
>>11539451 >неделями ждать, пока какой-то гибус решит таки купить твой товар, либо сбавлять цену, если никто и не думает покупать >трястись над всем этим Не, спс.
>>11542176 Например, я отсеялся из хотса, потому что копить на ебучую сильвану (я ее купил к двадцать пятому левелу, имея вдобавок всего двоих самых дешевых чаров) я ебал в рот.
>>11542451 Ты сейчас работу прогера описал. А самые хуевые получают в регионах как минимум 30к. Про то, сколько получает средний прогер в Москве я вообще молчу.
>>11542451 Но видишь ли, можно работать и на более приличной работе, чем пикрилейтед. У которого, впрочем, всё равно зарплата намного больше, чем твоя получка от накликиваний. Хватит твоих шести тысяч рублей на оплату квартиры и еду? Риторический вопрос.
Помню попытался чутка побарыжить чисто для души. Да на этих торговых площадках сука каждый пидор удавится, но даже на rec дороже не купят. Короче хуй знает как там люди зарабатывают, но я в одном котле с этими жлобами вариться отказался. То же самое с анюжками, помню выбил необычную шапку и смотрю все продают их ну просто по реально охуевшим ценам и никто не покупает у них, а они все рано пытаются протолкнуть свои светащиеся шапки будто это золотые яйца путина. Короче не стал продавать, оставил себе. Ну нафиг с этими барыгами связываться.
Еще у меня в рюкзаке валяются частички после нескольких походов в MvM. Что сними делать, хоть удаляй блин. Нафига валв это дерьмо придумало эти запчасти какие-то, лучше бы хотя бы шапку обычную какую дали
>>11542596 > Что сними делать На вики прочитай. > хоть удаляй блин Вариант. > Нафига валв это дерьмо придумало На вики прочитай. > хотя бы шапку обычную какую дали В мвм дают шапки? Мне обычно дропается какая-нибудь фигня типа блэкбокса или флогистонатора.
>>11542559 Так и есть, лол. Сейчас обмениваю свои рефы на таунт и случайно забыл доложить один скрап. Барыга переотправил мне трэйдоффер, чтобы получить своё.
>>11543991 Ахуительные истории оставь для своей мамаши. Банят только за карж и скам. А с ограничением в 7 дней нарваться на карж и скам вероятность равна нулю.
>>11544109 Барыга в треде, все в копеечное наебалово на трейдплазе. Пару лет назад за торговлю за реал рано или поздно банили, может сса и фиксанули, не знаю.
>>11544585 И это печально. Не люблю когда кто-то становится успешным при равных условиях. Кто-то, но не я. Готов быть личным вахтёром вольво, где расписаться? inb4: у себя на анусе разпешись азхазахза0)00))09-09-9-9
>>11543776 Этот фантомас спиздил мои ключи. Я где-то полгода назад писал, что у меня 24 кея спиздили. Так я через бэкпак по id отследил, они оказались у него.
>>11545010 Я думаю, техподдержке будет достаточно ПРОДАЮ КЛЮЧИ ЗА РЕАЛ ПРОДАЮ КЛЮЧИ ЗА РЕАЛ ПРОДАЮ КЛЮЧИ ЗА РЕАЛ ПРОДАЮ КЛЮЧИ ЗА РЕАЛ ПРОДАЮ КЛЮЧИ ЗА РЕАЛ ПРОДАЮ КЛЮЧИ ЗА РЕАЛ ПРОДАЮ КЛЮЧИ ЗА РЕАЛ ПРОДАЮ КЛЮЧИ ЗА РЕАЛ на их основном акке. У них там предостаточно ценных вещей, которые им будет жалко потерять.
Нихуя им не будет, вы думаете вы первые? Вы даже не добавились к ним, я не говорю уже об обмене, поддержке похуй вообще, лол. Вот этого http://steamcommunity.com/id/shingreyfox/inventory/ забанили за то, что попался карж 3 года назад, а теперь 7 дней трейд бан и каржа нет. Так что вы соснули.
>>11545335 Он забыл ещё упомянуть юных школьников, которые не застали шапки во времена их расцвета, для них овервотч это что-то невероятно новое. Спермотоксикозники и прочие анимешники, также близзардроны и школьники = дохереллион потенциальных игроков овервотч = близзард как обычно на коне.
>>11544634 Успешность уровня /b/. Вот чуваки, которые запилили сайт для продажи скинов из каэс, они успешны, да. А хуи, которые продают ключи, просто сальные жиробасы, которых мамки кормят, но сами они на работу идти не хотят. Дай бог хотя бы 20000 деревянных в месяц эти стимовские барыги получают.
>>11545536 Ты дурная какая-то, анимеблядь. Я ничего против овервотча не имею, и понимаю, что эта игра может стать даже успешнее шапок. Почему баттхёрт-то должен быть?
>>11544585 Ткни меня, где в SSA написано про запрет торговли за реалы. Там есть только следующее, вроде как. >You also understand and acknowledge that Subscriptions traded, sold or purchased in any Subscription Marketplace are license rights, that you have no ownership interest in such Subscriptions, and that Valve does not recognize any transfers of Subscriptions (including transfers by operation of law) that are made outside of Steam. >Вы также понимаете и подтверждаете, что Подписки, обмен, продажа или покупка которых происходит на Игровом рынке подписок, представляют собой лицензионные права, что Вы не имеете прав собственности в отношении таких Подписок, и что Valve не признает никаких обменов Подписок (включая обмены в силу закона), совершенных вне службы Steam.
Купил сегодня тикет, с трех контрактов выпала коробка, которая 10 у.е. стоит, скин на снайперскую винтовку за 5 долларов и какой-то дешевый скин на пистолет Шпиона за 20 центов. Бохато. Алсо, почему так сильно упала производительность в TF2? Раньше я играл с 100+ фпс на средних настройках, а сейчас и до 40 падает на минималочках.
>>11545647 Будет пользоваться твинками)) Что это меняет? Аудитория у него огромная, в минус не уйдёт. >>11545673 Мб у них еще какие-то проекты есть, откуда ты знаешь что это всё?
>>11545807 Ну, я не говорю что это он. Фишинг же. Просто левый сайт, похожий на сайт вольво. Я там вбил свой логин и пароль. Сейчас, кстати, так мало кто уже делает. Все перешли на развод с тим вьювером (перехватчик экрана).
>>11539304 Кто-нибудь знает более простой способ срубить шапки из покера? Времени на эту хуйню тратится неимоверно, персонажи уже заебали повторяться в который раз.
>>11546417 Что значит поднять? Единственный вариант - найти какой-нибудь пустой сервер с возможностью кикать. Да и какой смысл в этом? В треде от силы пять семёнов, больше никто не сидит.
>>11546677 Слышал про это. Реально работает для обеих игр? Наказания не будет. И розочку я бы тоже очень хотел, но в Рашке игра не поддерживается. Ее Сэмом тоже можно срубить?
>>11539451 Опиши примерно схему, как в профит вышел. Открыл этими двумя ключами ящики, получил что-то ценное, выставил на продажу за ключи, получил больше ключей?
>>11546769 За sam не банят. Ачивки можно открыть только в купленных и бесплатных играх. Ты заплатил за покеры деньги, вольво плевать, будешь ты задротить ачивки или откроешь их программой. Розу тоже через сэм можно получить. про статистику не знаю, вроде говорят, что вольвам не нравится ручное подкручивание статы на всякий случай, конечно, не запускай сэм и защищенные VAC игры одновременно
>>11539838 Имхо, на пике самая лучшая роль Николаса Кейджа. Недавно пересматривал этот фильм, омазался его игрой. Я его, кстати, видел в жизни. Серьезный чувак, с характером.
>>11539933 В детстве это был офигительный сериал. Недавно его пересматривал и ржал над шутками, которые сейчас для меня актуальны. - Ты что псих? - Нет, я из Бруклина.
>>11540006 если умеешь программировать и понимаешь в веб-программировании, то можно хакнуть вульву и генерировать ключи самому. Если проводить транзакции наряду с легальными ключами, то в этом потоке никто не заметит, что ты имеешь хакнутые ключи. Я в инете встречал тулзу для генерации ключей. Платная была.
>>11540841 Я тоже поклонник только английской озвучки. Но я стал заложником ситуации. Винда у меня на русском (английской не было), поставил стим, он сука русский поставился. TF2 тоже русский установился. Я сменил язык на английский. Но в игре поменялись лишь диалоги, описание предметов на русском. При торговле испытываю проблемы. Можете дать подсказку как интерфейс игры на английский переключить?
>>11541402 дрочу на няшных трапов очень похожих на реальную самку у которой внизу вдруг оказывается... если у няшного трапа прибор стоит и он кричит как настоящая девка о! фап фап
- Братишка! Братишка! — Бляяя, заебаал, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Как п… как поиграл, братишка? Новых апдейтов ждешь, наверное! Братишка… — Ёб твою мать, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, иди отсюда ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Что, что случилося-то? — Ты чё, игру убил что ль, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?! — Не, я не убивал. Я тебе новый апдейт принес! — ♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥с, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Хули ты сделал, ты чё, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ что ль совсем, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?! — Что ты! Я новых скинов тебе!.. — ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, всё-таки выпустил, ой мудель, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!.. Твою мать, убери это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ отсюда, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Сейчас будешь всё это оружие фиксить будешь, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Я тебе принес нерф Подкидыша то! — Чё ты мне Звон Смерти нерфнул, чё ты, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, что ль, бля?! Хули ты игру в КС превратил… хули ты качеством оружия то вымазался, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?! — Я уже прошел контракты, я тебе… — ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥с, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! ♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Братишка, ты что! — Убери эту лезгинку отсюда, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Я выполнил контракты уже!.. — Ёб твою мать, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, и всю игру засрал, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Хотел тебе скинов то!.. — ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ну ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, я тебя сейчас убью, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Я тебя, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, сейчас убью ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! — Я тебе принес насмешку-пародию на мгс то!.. — ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ну ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥с, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥… — Карты новые то… — Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а… — Комикс новый то… — Бля, с кем вы меня посадили, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ в рот!.. — Я не убил игру, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело… — Чё? — Я не идлил вообще сегодня!.. — Чё, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, мне — добро? — Я хотел тебе… — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, бля, в ф2п-игру, единственный норм ф2п-шутер. Единственный, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ф2п-шутер, мы на нем играем. Гибусов убиваем из неё, ты тут принудитель нерфнул. Чё… где мы теперь играть будем, где, а?! — Хотел тебе доброе дело!.. — Где теперь шапки менять буду?! Хуль ты скинами вымазался, что теперь я это осматривать буду?!
>>11542408 Если перевести мою зарплату в ключи, то я зарабатываю 660 ключей в месяц. И да я не удержался и пошел купил себе свежий айфон плас. Ну и лопата! Но приходиться страдать, девушки по-другому на меня смотрят.
>>11547605 Я не говорил, что надо гуглить, первоначально я отвечал анону, который смотрел это кино, но не написал название в посте. Ты вообще мимокрок и просто мог бы пройти нахуй, но тебе же неймется, в жопе зудит как хотчеться затралеть кого-нибудь.
>>11542412 Я тоже лох, открыл ради стрейнджа, а получил говно-пушку. Я сейчас посмотрел, народ уже раскупил самые дешевые стрендж-пулеметы для хеви. Сейчас цены еще выше стали.
>>11547534 Вообще нерф принудителя логичен даже с точки зрения эстетики. Стало эдаким шпионским оружием. Подошел и всадил в упор пулю под маскировкой. А то заебали кайтить пиросов и демажить их больно.
>>11547930 Хотя принудитель и был немножко раздражающим (при +20% урона порезанная скорость атаки не чувствуется, и стрелять легко даже не придрачиваясь, как к амбассадору), но он хотя бы имел свое место в игре в сравнении с тем, что есть сейчас. Что если ты промахнулся? Имеешь порезанный револьвер. Не промахиваешься? Бери амбассадор. Вообще не стреляешь? Незнакомец (актуален, кстати, с новым звоном).
>>11548313 > но он хотя бы имел свое место в игре в сравнении с тем, что есть сейчас Прям как сода поппер. Понерфили этот обрез и тем самым сделали его совсем бесполезным.
Посоны, не играл очень давно, и никогда не заморачивался торговлей. Сейчас «старые» предметы ещё дороже стали, чем раньше? Или они вообще никому нахуй не нужны?
Анон, привет. Нуб здесь. Начал играть и появилось несколько вопросов. 1. Как то зашёл на сервер, тип игры "двигай вагонетку через контрольные точки". На сервере один игрок - я. Протолкал вагонетку, взял ачивку, сыграл три игры "всухую" победив противника, начислили очков... это глюк, удачное стечение обстоятельств или норма? 2. Выносят часто. Некоторые противники будто сильнее, используют какие-то хитрые "супер удары" или боле мощное оружие - так есть, или я подгоняюсь? Предметы в инвентаре не прибавляют способностей и навыков? 3. Шапки и карточки. На прибыль и прочий шкурный вопрос похуй, просто гложет любопытство, как оно вообще устроено. Есть какие-то рыбные места или секреты, или полный рандом и достаточно просто играть, чтобы случайно что-то выпало? У меня в инвентаре появилось пара пушек "без права продажи и передачи" - это тоже рандомные свойства рандомных пушек, или я чего-то не учитываю? Заранее спасибо за ответы.
>>11548573 1. Глюк. 2. У кого больше вещей в инвентаре, тот и сильней. Шапки дают +25 к здоровью. Миск даёт +15 к урону. 3. Рыбных мест нет, всё только через Манн Ко стор или маркет.
>>11547761 "Поцелуй Вампира" Ирония фильма, что до конца фильма не понятно, был ли он настоящим вампиром или воображаемым. Рожи в фильме он корчит знатные.
>>11548573 > 1. Как то зашёл на сервер, тип игры "двигай вагонетку через контрольные точки". На сервере один игрок - я. Протолкал вагонетку, взял ачивку, сыграл три игры "всухую" победив противника, начислили очков... это глюк, удачное стечение обстоятельств или норма? Это норма, можешь хоть с ботами достижения выполнять, главное чтобы св_читс 0 был. > 2. Выносят часто. Некоторые противники будто сильнее, используют какие-то хитрые "супер удары" или боле мощное оружие - так есть, или я подгоняюсь? Предметы в инвентаре не прибавляют способностей и навыков? У разных классов разные способности, разное количество хп, разные оружия. Хочешь чтобы реже выносили - играй за толстые классы: солдата, хэвика. > 3. Шапки и карточки. На прибыль и прочий шкурный вопрос похуй, просто гложет любопытство, как оно вообще устроено. Есть какие-то рыбные места или секреты, или полный рандом и достаточно просто играть, чтобы случайно что-то выпало? У меня в инвентаре появилось пара пушек "без права продажи и передачи" - это тоже рандомные свойства рандомных пушек, или я чего-то не учитываю? Везде падает одинаково. Максимум 11 предметов в неделю. Нельзя передавать - это значит, что ты пользуешься бесплатной версией игры. Лучший и легчайший способ приодеться в игре - это купить ключ у барыг, разменять его на рефы и купить на них всё что хочешь. Дёшево, быстро, сердито.
>>11547768 Ты асел. Нахера девка говорить, что я играю в игры и что у меня есть мама? Это ваще поведение амежки. Я играю в игры с девушками. Становлюсь другим человеком, полностью вхожу в роль альфача. Использую техники гипноза и прочие трики.
>>11548573 > "двигай вагонетку через контрольные точки" Данный режим называется payload. > взял ачивку Это нормально, в игре очень много ачивментов. Постоянно их будешь выбивать, просто играя и не думая о них. > начислили очков За продвижение вагонетки до контрольной точки дают очки. > Выносят часто. Судьба новичков. > "супер удары" Возможно, ты имеешь в виду критические попадания. Найди на эту тему статью в вики. > мощное оружие > Предметы в инвентаре не прибавляют способностей и навыков? Ужас. Ознакомься с оружием, опять же в вики. У всех пушек разные абилки и минусы. > просто гложет любопытство, как оно вообще устроено Читай про систему выпадения предметов. Чем больше в неделю ты наиграл часов, тем больше предметов дропается. > полный рандом и достаточно просто играть, чтобы случайно что-то выпало Это. Но всё равно лучше почитай вики, чтобы всё понимать до конца. > "без права продажи и передачи" Такие пушки даются за выполненные ачивки. > Заранее спасибо за ответы. Главное помни, что вики - твой друг.
>>11548630 > Хочешь чтобы реже выносили - играй за толстые классы: солдата, хэвика. > хэвика Ну зачем ты толстого советуешь нубу? Играя за эту неповоротливую и медленную тушу, он будет постоянно от всех дохнуть.
>>11548513 Я читаю! Ну, читал. Трейдинг мне не интересен, но когда надо было сплавить всё лишнее, зашёл туда и узнал, куда девать. Шапки тоже не интересны, лол. Надо просто обновить мёртвые ссылки и всё. Там они есть. Можно добавить чего.
>>11548630 > Хочешь чтобы реже выносили - играй за толстые классы: солдата, хэвика. Толсто! Нубосолды и нубохевики - худшее, что случается,выносятся быстрее, потому что думаешь "А! Надо пиздануть, пока не пизданули тебя!", в пиросов ещё подумаешь дважды, прежде чем ракетой ёбнуть. Пусть пира берёт. >>11548723 Тоже всё плохо. Мне просто жалко медика, если он возьмёт жиртреста. Пусть берёт пиро!
Мужики, спасибо за исчерпывающие ответы. Почему то раньше жопой гуглил вики и находил только статью об игре на википедии или луркоморье. Сейчас нашёл таки wiki.teamfortress.com, там действительно много полезного.
Ещё небольшой вопрос. На одном сервере у ребят была "громкая связь" - обычные переговоры тонкими голосами школьников, ничего особенного. Но внезапно пришёл один толстый и начал всех хуесосить направо и налево, пытаясь неумело копировать голос Мэдисона. Глупо выглядело, но неприятно это говно было слушать. Вот и вопрос - есть ли какая то возможность пречекать подобное говно? Отключение звука для конкретного игрока, или жалоба с баном? В подсказках я видел "нажмите F7 чтобы зарепортить неприличный визуальный контент", может что-то подобное для звука есть?
>>11548814 Да я не спорю, но опять же медиков жалко, которые присосаться любят к мимосолду даже без шапки. У самого-то жёпа горит, когда выпиливают того, кто меня лечит. Сразу класс меняю, если такое случается, потому что стыдно, лол.
Спасибо за содействие, но я сам это уже заметил. Начинал Скоутом - выносили сильно. Потом играл солдатом - у него здоровья больше и пушка мощнее. Да и медик вменяемый в команде был. Уже было проще. Остальные классы пока не пробовал, но это дело времени. Спасибо!
>>11548878 >Пиздец, ты траллишь? Да кто ж его читает то. Я вики не смог даже в гугле найти, а ты про оп пост говоришь, лол. Я, собственно, потому и задавал здесь вопросы.
1972 - September 6th Soldier murders Tom Jones in his own home. Merasmus, who was Tom Jones' roommate, gets charged for the murder. Merasmus ends up in jail Ну что за несчастье. Такой-то волшебник был, и сгнил из-за клятого Солда в тюрьме.
>>11549334 Начал читать хронологию событий в русской вики. 1972 - 7 сентября Шпион и Разведчик были арестованы Теуфортским полицейским департаментом за разрушение города Теуфорт. В конце концов приговорены к повешению. На этом история обрывается. Я уж подумал, что сценарист там совсем ебанулся. Но потом открыл английскую вики и узнал, что Спай и Скаут были спасены.
>>11549495 я видел чувака, у которого клава лежит на одному уровне, а мышка на другом - в результате у мышки для манёвра есть куча места. мне было пиздец неудобно, но он придрочился и в играх моментально разворачивался одним замахом руки. выглядело это со стороны довольно пугающе, как судорога или что-то в этом роде.
>>11549598 Толсто. Но ты напомнил мне одного школьника, который утверждал, что рокетджамп нинужен, потому что здоровье снимает. Я ему показал видео, в котором солд летает по badwater и всех нагибает, говорю ему, мол, смотри, очень мобильный класс. А он мне типа, ну ты и даун, быстрее скаута никто быть не может. Я ещё пытался объяснить, что по суше идти очень медленно и высота даёт тактическое преимущество, но тот школьник был совсем необучаемый. Что неудивительно, так как я общался с ним в овервотч-треде.
>>11549355 Так и не надо. Делай то, что я написал. Открываешь стим, открываешь сэм, ищешь игру, открываеш, выбираешь ачивку. https://youtu.be/ErFJdRLvyZ8 Все просто, или я просто не понимаю, где он тебе выдает ошибку
>>11541039 Это херня. Вот к чему быстро привыкаешь, так это к бомжебазуке. После неё не сразу получается привыкнуть к нормальному рокетджампингу и стрельбе вместо спама.
>>11549749 Так и не привык к базуке, как и к панической атаке, у меня какой-то дисонанс получается от того, что заряжать перед тем, как стреляешь в тф2. 400 часов за солдата из них где-то пару на базуке
>>11549768 > чувак без дробовика смачно отсосал у пиробляди Всегда так делаю. Но обычно или в ноги, или съёбываю на ракете подальше искать себе нормальные жертвы. Кстати, блядский парашютист у кого угодно отсосёт, это как на месте стоять и стрелять, пиздец.
>>11549770 Я как-то поиграл с бомжебазукой 10 минут и бросил. Спустя немалое время решил с ней побаловаться в мвм, и даже втянулся. После вообще только с ней и бегал, не только в мвм. Но когда решил снова погонять со стандартом, то ощущал себя инвалидом. Вообще не чуствовал моменты, в которые надо стрелять под ноги и во врагов. В общем, тоже словил диссонанс.
>>11549855 > МвМ стоит вообще трогать? Ты педик, что ли? Все гетеросексуалы уже пощупали, потрогали и потеребили мвм. > Билет одноразовый? Да. > Там весело? А то. > Дроп есть? Только если с билетом.
>>11549874 Сложно освоиться? Судя по всему, там какой-то корейский гриндан австралия и прочих ништяков происходит, меня задроты 100 лвла оттуда не кикнут, если я поначалу тупить буду?
>>11549909 > Сложно освоиться? Начни без билета и на лёгкой сложности, тогда быстро освоишься. Гляди на то, что делают более опытные игроки, перенимай у них опыт. А ещё неплохо бы после первой пары матчей прочитать вот эту статейку: https://wiki.teamfortress.com/wiki/Mann_vs._Machine_strategy/ru > Судя по всему, там какой-то корейский гриндан австралия и прочих ништяков происходит Не надейся на ништяки. Мне за три года ничего хорошего не дропнулось. > меня задроты 100 лвла оттуда не кикнут, если я поначалу тупить буду? Если будешь сразу играть в платном режиме, без понимания того что творится, то тамошние папки могут тебя и кикнуть.
>>11550019 > А я напоминаю, что кикают даже с бесплатных серверов Я ж на лёгком предложил начать, какой кик? > со всякими летающими перделками и прочими паутинами пидера паркера Где ты такие гадости находишь? В мвм всегда играл только на гейбопабах.
>>11550051 Не нахожу специально, но они точно есть. Заинтересовался как-то скрином поней (ни разу не любитель их) и прочим фемскаутом, лол, и зашёл, там играли маленькие пони, проиграл с них и дальше пошёл. Правда, не помню, точно ли это был мвм. Вообще на мвм не играю. У меня странные ощущения от него. Потом к противнику в первые пару минут игры начинаешь относиться как к мелкому боту, но это быстро проходит.
Алсо, тут какое-то видео появилось по шапкокрепости: http://www.youtube.com/watch?v=wC3S61Ngznk , инвейжон называется. Как вы думаете, это трейлер к новому режиму или грядущему апдейту?
>>11550091 > Потом к противнику в первые пару минут игры начинаешь относиться как к мелкому боту Хорошо, что у меня такого нет. >>11550125 Таки не просто так на пауэрхаус есть пасхалки к space fortress. Вангую, что это новый режим, наподобие зомбимода из колды. И почему не на официальном канале? >>11550136 Есть. Матчи проходятся за пять минут.
Почему игроки хоронят шапки после каждого крупного апдейта? Отличный пример, который сейчас все могут наблюдать - gun mettle. В сети слышны кукареканья уровня "Настолько безыдейные, что воруют сами у себя, просто убили игру". И всем насрать, что в кс много чего перетекло из шапок, хотя это уже другая история.
>>11549855 они давно не обновляли его, на билетик тебе будет выпадать всякое старое ружко, типа томислава. Весело да? Купил билет за бакс, а получил ружко за 5 центов
>Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Тем кому дали 4-ый контракт, мне кажется, это все же из-за бага при запуске ивента. Я бы очень попросил выложить скрин вашего значка, тогда сразу станет понятно какой по счету контракт вы выполнили.
Неужели на полном серьезе так много людей покупают таунты по пизданутым ценам? Мне за все пять лет игры выпало только Злорадство (я был рад, но был бы просто уберсчастлив обменять ее тогда на Хай файв). Кому-то везет больше?
>>11551417 Наверное из-за того, что в рашке недоступна, странно. Хотя я все делал только сэмом, без сторонних прог, но вот есть способ через впн себе игру зарегистрировать сначала на акк, если не лень. Туннельный медведь бесплатен, но рега нужна.
>>11551417 Наверное из-за того, что в рашке недоступна, странно. Хотя я все делал только сэмом, без сторонних прог, но вот есть способ через впн себе игру зарегистрировать сначала на акк, если не лень. Туннельный медведь бесплатен, но рега нужна.
>>11551713 Да ничего подобного. Они и критуют по-настоящему. Я так и не понял что это за хуйня. Эффект явно постоянный, я через наблюдателя следил. Медика с критскригом нет. Эффект такой как минимум у троих - пиро с обычным огнеметом, снайпер с охотником и снайпер с простой винтовкой. Сервер официальный valve.
Тред не читай-сразу вопросы задавай ТФаны, новые контракты даются вместо старых или дополнительно к ним? Я только вчера вкатился в игру и выполнил только один
Фортраны, не играл уже наверно год, теперь стало интересно, стоит ли вообще прикупить новое дополнение, что скажете? Алсо, играл кто накуренным? Вчера попробовал, словил нехилый такой кайф.
Аноны, такая фигня. Мой знакомый давно играет в тф2, давно торгуется. Раньше не было никаких проблем. Но вот сейчас он попробовал кинуть обмен, а ему пишет, что его акк ограничен и он должен потратить бабосы. Но ведь раньше-то такого не было! Как это исправить?
>>11551887 Мисс Полинг никому не отсасывает, тольке отлизывает. И ты разве не заметил, что во всех роликах валв красные убивают синих? Красные крутые, синие лохи.
>>11552642 У меня в первый день пушка выпала за 800 отдал, сейчас 100 стоит, так что всё равно я в диком плюсе. >>11552771 Мне тоже на снипу выпал квест, говно адовое. Обблевался пока выполнял.
>>11552841 С ссылкой на тот самый фак, который на английском и который никто в прошлом треде всё равно не читал? Но прошлую пасту зря оп убрал, да. Зачем это говно с атлетизмом, трейдингом и нерабочим сервером?
>>11552950 > Думал что должно было Ну раз ты так думал, то ладно. > а оно продолжает дропаться И это круто. Мне доставляет вылетающий хлеб, когда я телепортируюсь.
>>11553511 Blu работают на Блутарка, Red на Редмонда. Братья наняли наёмников, чтобы воевать за земли. Потом их двоих убил Грей. Редмонд и Блутарк не перестали воевать друг против друга даже после смерти, и снова наняли наёмников, приказав отправить тела друг друга в ад. Это действие происходит на карте helltower. Как раз когда наёмники (и синие, и красные) были без работы, их нанимает Сакстон Хэйл, чтобы защитить Манн Ко от роботов Грея. >>11553813 Кто старые?
>>11554196 Так а где лучше их продать? На аутпосте и бэкпаке пробовал – тишина. Помню были какие-то русскоязычные форумы, тут их обсуждали, правда это года 4 назад было.
>>11552771 Таки зделол. По началу шёл с отрицательным счётом, потом вошёл во вкус и даже кд добил до единички. Получил два кейса, но второй куда-то пропал. Лол.
>>11554866 Щит, который штурвал от корабля. Оружие ближнего боя вообще насрать какое, я с рескином стандарта гоняю. В первый слот обязательно гранатомёт, тоже насрать какой.
Полный 0 в шутанах. За спиной КСка с пацанами лет 6-7 назад. Хочу после работы вечером на релаксе гонять. Взлетит? Игра нуб френдли? Что-нибудь почитать\поглядеть на старте нужно?
Зря они все-таки запилили эти шкурки. До этого у каждой игры Valve была своя донатная индивидуальность. Шапки у тф2, костюмы (или че там) у доты и краски у кс.
>>11556150 Это чуть более продвинутая экономика. Трейдеры, которые знают азы экономики, моментально поняли, что совсем скоро ящики сильно упадут в цене. И все одновременно ломанулись продавать их, пока цена не упала. В результате этого цена упала.
Может инициацией послужило то, что некоторые трейдеры начали продавать ящики по слегка заниженной цене, остальные увидели это, и бросились перебивать.
Я не уверен, что все произошло именно так, но это моя теория.
>>11556226 >все одновременно ломанулись продавать их, пока цена не упала >В результате этого цена упала Обосрался. И ведь правду говорят, что ожидание падения цен ведет к падению цен.
>>11556226 >некоторые трейдеры начали продавать ящики по слегка заниженной цене, остальные увидели это, и бросились перебивать Тогда график был бы наклонный. А там сразу 600 > 200. И никаких промежуточных цен. Никто не продавал ни за 400, ни за 300.
Недавно такого офигевшего скота видел, из-за него у всех моих тиммейтов горели жопы. Он носил анюжуал, скакал как бог и никогда не промахивался. До этого я никогда не видел, чтобы скотины набивали серии больше 20.
>>11552423 я не пьющий (в принципе), не курящий, спортом занимаюсь. Но новый год выпил шампанского, мне как вставило! Не пьющий же, так мне от одного градуса алкоголя может вставить. Было прикольно делать рокетджампы, реальный страх высоты был. Как в окулус-рифте.
>>11552929 Всё очень закономерно и развивается по экономическим законам. 1 неделя покупали только истинные фанаты. Расхваливали как они поживились с дорогих кейсов. 2 неделя пришёл 4 контракт, плюс обнову купили барыги. Все кейсы выставили на продажу. Цена рухнула.
>>11557347 А что он делает? Бегает и подлечивает всех, проще инжу за углом деспенсор построить. Толку от него ноль, даже спая толком убить не может, не говоря уже о других классах. Девчачий класс или же для нубов которые только wasd нажать могут.
>>11557356 >Все кейсы выставили на продажу. Цена рухнула. Хитрожопые барыги скупают кейсы по дешёвке. Все купившие билетик выполняют свои контракты, источник кейсов иссякает. Угадай, что происходит дальше.
>>11557409 А что хуевого? Пришел на фтп же. Позадротил пару недель джамп карты, почитал материалы, и вот, от олдфага меня уже только по шапкам можно отличить. И так может (и делает) каждый нормальный человек.
>>11553240 в начале июня ключи стоили дешево, потому что основные игроки сдавали экзамены. Сейчас ключи снова стоят столько же, сколько в магазине. Скоро цены на ключи снова упадут. Обычно это середина августа.
Пиздец, у меня сейчас такой тилт, что аж плакать хочется. Ебучие вальвопабы. Заходишь, думаешь пофаниться, но нихуя. Кидает в команду, проебывающую со счетом 0-6, на респе половина команды танцует. Идешь вперед. У врагов потнейшие уебки: ежесекундно спайчекающие хэви, пиросы, подстреливающие за полкарты из ракетницы скаутов, демокнайты, бегающие со скоростью света, ибо уже нарезали голов. И ты стараешься как-то тут игравть, но нихуя, все тебя уебывают, те же пиросы критшотают с другого конца карты, и ты начинаешь играть все хуже и хуже. А потом в определенный момент ресаешься, осматриваешь команту и видишь пять человек, стоящих афк. В этот момент ты просто обессиленный кладешь голову на руки и беззвучно трясешься. Настроение безнадежно испорчено.
>>11557528 Да ну хуета это. Команды обычно ненамного различаются по скиллухе, первый же скрамбл решает проблему. Бывает, что в команде есть один-два реально тащащих парня, которые собой заменяют десять гибусников, но вот чтоб одна команда была нубами, а другая задротами - никогда не видел в своей жизни. Так что ты скорее всего просто очень хорошо вписываешься в команду нубцов, раз уж ничего не можешь сделать.
>>11557582 > но вот чтоб одна команда была нубами, а другая задротами Просто всегда так, кто-то на сервере долго играет, их команда тащит, а из той, которая не тащит, чаще выходят, то есть постоянно выходят, а когда заходит кто-то новый, он практически всегда присоединяется к команде послабее, если только не равное количество игроков после какого-нибудь удачного автобаланса. И так что у нас получается? В первой команде воодушевлённые стремящиеся к победе, а во второй команде жертвы автобаланса и прочие мимокрокодилы. Он спрашивает, почему его кидает в проёбывающую команду, я отвечаю. Пусть подождёт, пока станет равное количество игроков, и зайдёт в ту, в которой изначально было больше игроков (больше очков у нижних игроков, превосходства), если сам считает себя нубом, который будет тащить команду вниз.
http://www.youtube.com/watch?v=d4uTJEC8dF4 Чет покоя не даёт со вчерашнего дня. Люблю тему пришельцев. Если нечётное - то правда, если чётное, это всё обман, чтобы собрать классы.
>>11556575 Украинцев уже дофига приехало. Но им крышу рвёт, смотрят на небоскребы и думают, что вот он успех. И поведение у них такое же странное. Через 4 года пройдет культурный шок и вот тогда они задумаются куда они приехали.
>>11557247 да это баг, можно выиграть раунд шпионом на последней точке. 1. Становишься на точке 2. Делаешь таунт "Дай пять" 3. Умираешь Твое тело сваливается вниз и срабатывает функция.
>>11557337 Медиком нужно играть в паре с проверенным игроком. Тогда эта такая сила! Несокрушимая! Медик+солдат или медик+хеви, выносят все постройки инженеров. Но в большинстве случаев, играть медиком унылое зрелище. Большинство игроков тупят, за медиком не присматривают, на команды "шпион" не реагируют, под убером даже диспенсер не могут вынести.
>>11557586 Насмешил. Ты думаешь в игру играют только из стран бывшего СССР? В Америке нет пионер-лагерей. И у бабушки там не принято отдыхать. А вот дата экзаменов - совпадает почти по всем странам.
>>11558448 Приехал домой, посмотрел. Оружия на маркете сейчас стало в три раза больше. Цены по оружию тоже рухнули. Вдобавок мне не понятно почему барыги сразу стали продавать ружья по низким ценам без переходных. Кейсы упали в два раза, тоже без переходных цен. Подозреваю, что цены еще сильней упадут.
>>11558801 На что-то такое жаловалась команда синих сегодня, когда я играл на барнблиц. Интересно, они из-за этого как-то подозрительно беспомощно проиграли?
Реализованы контракты хуева. Описания приличного нет, кулстори никакой нет. Лучше бы полинг один раз голосом проводила брифинг, когда берешь контракт, вместо того, чтобы каждый раз выдавать короткую ничего не значащую фразу при респавне.
>>11559322 >Но ведь манн режим подразумевает и тренировочные и сервера >манн режим >манн Mann vs Machine или мвм. А под "манн" я подразумевал платный режим mann up.
Аноны знающие и не очень, у меня к вам несколько вопросов:
1.Во многих роликах видел как у игрока при попадании показывается то, сколько урона он выбил, а оружие переключалось мгновенно, с одним нажатием на цифру оружия. Где такую штуку скачать и не будет ли это считаться хаком на офф серверах?
2.У меня есть билет Манн Против Машин. Он одноразовый, или купил и катаешь себе?
>>11549684 > Но ты напомнил мне одного школьника, который утверждал, что рокетджамп нинужен, потому что здоровье снимает. Я ему показал видео, в котором солд летает по badwater и всех нагибает, говорю ему, мол, смотри, очень мобильный класс. А он мне типа, ну ты и даун, быстрее скаута никто быть не может. Я ещё пытался объяснить, что по суше идти очень медленно и высота даёт тактическое преимущество, но тот школьник был совсем необучаемый. Что неудивительно, так как я общался с ним в овервотч-треде. Я толстил изо всех сил, а ты оказывается верил.
>>11559422 > знающие и не очень > не очень О, это ко мне. > а оружие переключалось мгновенно, с одним нажатием на цифру оружия Это в настройках меняется. > Он одноразовый Одноразовый. Не будут же тебе каждый раз давать вещи просто за то, что ты один раз приобрёл дешёвый билет. > Какие стволы сейчас особенно хороши? Конкретизируй. > Не хочет ли кто погонять вместе? Не обижайся, но ты слишком нуб. С тобой пока что будет неинтересно гонять.
>>11559422 > 1.Во многих роликах видел как у игрока при попадании показывается то, сколько урона он выбил, а оружие переключалось мгновенно, с одним нажатием на цифру оружия. Где такую штуку скачать и не будет ли это считаться хаком на офф серверах? Этот хак называется настройки игры, и за него даже, возможно, не забанят.
>>11559422 1. Все эти функции включаются в разделе доп. настройки 2. Разовый, но тратится лишь в случае победы 3. Решай для себя сам, их немного 4. Тут все гоняют поотдельности. Лишь иногда собираются вместе, как сегодня мы играли на мвм.
>>11559482 мой первый контракт, у меня тоже был инектив, подводишь мышь и там написана причина. Причина была в том, что сервер не valve, теперь я просто в метках пишу valve и сразу только официальные сервера
>>11559626 Меня не спровоцируешь, я вообще не играю в шутаны. >>11559664 Когда я лежал в психушке, я видел у кое-кого на кровати такое же говно с кровью.
Ящиков стало на 100 единиц больше буквально за час.
Что делать с шапкой?Аноним09/07/15 Чтв 00:03:40#980№11559918
>>11539304 > Сервер анона Не работает. > Трейдинг > FAQ по трейдингу Надоели уже торгаши в треде, думаю стоит убрать трейдинг из оп-поста. > Aтлетизм > Кастомные режимы Никто же не будет спорить, что вот это вот никому не интересно? > Разное Из полезного только ссылки на худы и примерочную. Нюфакам это не нужно, алтфаки это знают.
>>11559918 > ссылки на худы Не пизди, мне мне нужно. Двухдневный нуфак Ссылка там всё равно битая, надо бы обновить фак. А про зомбей поней и прочую хуйню тоже узнать будет интересно. >>11559958 Я читаю. мимо гибус Просто напишите Вики, блядь, мудачьё!!! Перед вопросом загляните, пидорасы ебучие! : https://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page Что-то перебор, ладно. Что сказать-то хотел? Мне фак понадобился, вот, спасибо, только улучшить бы.
>Rare Contract "Hey, Sniper. So you're a Kiwi now, huh? Right, allotted small talk time over, I've got work." Это она типа пошутила, или что? Может, отсылка какая? Снайпер же дохнет вроде по комиксу.
>>11560084 Только в самой игре. Я имел в виду, что ты наверно под стороннюю музыку играешь в шапки. Полинг говорит в самом начале, когда ты только начинаешь выполнение контракта, потом когда заканчиваешь основное задание, и под конец, когда выполняешь дополнительные задания.
>>11560041 Ну его подстрелили, медика нет, картинка из твиттера, вполне логичный вывод. Умрет, и его потом оживят как-нибудь, потратив австралиум, например, и будет драма, Поллинг отберет последний австралиум у администратора, может, придется убить ее, но никто не будет этого знать. Ведь сейчас, например, мы только с Поллинг контактируем, об администраторе только от нее слышим.
Новый перекат:Аноним09/07/15 Чтв 00:28:53#1002№11560146
>>11560076 да, новые, падают в цене Brick House Пулемет Field-Tested сейчас стоит $3.30, а 8 часов назад стоит 6 баксов. Причем тоже нет нормальной переходной цены. Сразу с 6 ставят на 4 бакса.
Вкратце поясняю, почему анону нужно перекатиться в этот >>11560153 тред. Четыре демо круче одного медика, это раз. Архивач круче, чем просто ссылка на прошлый тред, который утонет, это два.
Wiki: https://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page
Трейдинг: http://pastebin.com/PEwmMHxM
FAQ по трейдингу: http://pastebin.com/3LDrFrKS
Aтлетизм: http://pastebin.com/wXWH8CXm
Кастомные режимы: https://yadi.sk/i/9QpcMrq4fc8Xb
Разное: http://pastebin.com/VBj6qMnT
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/94132/