>>295044043 Привлекательные губки, сочные, сисечки тоже приятной формы, как торпеды. Животик с талией замечательные, попка вкусная. Вердикт - на это мы фапаем
>>295054101 Ну в природе тоже встречаются БИ животные у обезьян так точно. Ему повезло, что он родился в развитом обществе и его не доведут до суицида.
>>295057277 Вроде на прошлой неделе. Когда трахали Бриттани, а рядом Сальма сперва одного, потом другого обслужила, еще и помимо этого все обсуждали дрочность знаменитостей, разврат полный был.
>>295058090 Хах, я как раз на ее стриме сейчас сижу, после твоих фоток загуглил ее имя и подписался, инстаграм посмотрел, вот это у нее там горячо, фапну на ночь обязательно
>>295058222 Раз недавно, значит ты еще не успел увидеть как ей иногда крышу рвет. Я раньше думал, что это для стрима образ, но оказалось Елена истеричка ебнутая, но мне все равно нравится.
>>295059238 Да так, специально зашёл в фап тред не просто же так? Ну первая хз кто, а Морена Баккарин это отличное попадалово. Топовая бразильяночка. Сам роллил?
>>295059396 Ты не поверишь, но я еще сижу и не пощу анкеты в анкетотредах и сижу но не пощу вокарухи в пкм тредах. А мог бы 75 нароллить. У меня >>295057829 >>295057834
>>295058122 >Наоми Уоттс только имя знаю, хз, где она там снималась. Эх, невероятно! Значит, добрый человек, ты пропустил мимо внимания много хороших фильмов! "Кинг Конг" Джексона, разумеется, отличный зрелищный фильм, но... "Малхолланд-драйв", например, это вообще одно из самых впечатляющих произведений киноискусства. Правда, не всем он придётся по вкусу, это да, но попробовать советую. А вообще, Наоми прекрасна, как девушка. P.S. Ах да, она, помимо прочего, отлично ещё смотрелась в роли жены специального агента Дэйла Купера правда, запертого в теле некого Дагги.
>>295059489 Да полюбас виртишь тут вовсю, лучше сразу признавайся. Анкетотреды это чё такое? Вокарухи это где аноны поют? >75 Ну да, неплохо. У тебя только первый ролл считается, мошенник, рулетка крутится один раз. Но 29 всё равно хорошечно. А лучший ролл это 95, ля там парочка какая.
>>295059834 >Да полюбас виртишь тут вовсю, лучше сразу признавайся. Ты видишь здесь вирт? >Анкетотреды это чё такое? Ньюфаг! Там аноны листочки с информацией о себе составляют, скиллы, сильные стороны, интересы. >Вокарухи это где аноны поют? Ага. >У тебя только первый ролл считается, мошенник Первый по первой рулетке, второй по второй. Роллить одним роллом две рулетки тупо.
>>295059974 >Ты видишь здесь вирт? Ну ладно, ты не попавсь. Но подозреваю. >Там аноны листочки с информацией о себе составляют, скиллы, сильные стороны, интересы. А ты там рекрутов набираешь что ли? >Роллить одним роллом две рулетки тупо. Там в после написало две за раз, за один ролл. Я думал, в этом и смысл. Щас перса создаю в БГ 3, угадай класс. >>295060252 Какая?
>>295060435 >А ты там рекрутов набираешь что ли? На людей смотрю, чтобы мимикрировать под нормального человека. >угадай класс Что-нибудь скучное, пыладин. >>295060523 >так и манят Поддался на вампирское зачарование!
>>295060188 О да! Начало фильма под песню Боуи впечатляет! "Funny how secrets travel..." При всём уважении к "Шоссе", "Малхолланд" его превосходит по моему мнению. Музыка там потрясающая (ну а где у Линча она таковой не является, впрочем?), сюжет, как обычно, у Линча прост (а мы знаем такое выражение "всё гениальное - просто"), но подан в уникальной, неповторимой манере настоящего Художника, кем Линч и является. Сам фильм даже выглядит по-своему уникально. То, что это переработанный пилот несостоявшегося сериала придаёт ему шарм. Ну и прелестная Наоми, конечно же! У Линча всегда на экране красотки, он умеет ценить красоту. Вот, зацени открывающую сцену: https://www.youtube.com/watch?v=wb-KHkRbu0s Разве у тебя не пробежали мурашки от неё?
Знаешь какой это кайф - сидеть в практически пустом, старом кинозале ночью и смотреть "Малхолланд-драйв"!
>>295060848 Не нужно ругаться в этом треде. Этот тред создан не для выяснения отношений и демонстрации интернет-альфосамцовости, а для постинга знаменитостей и приятного общения. Для срачей есть загон.
>>295060667 Ну и чё, получается? >Что-нибудь скучное, пыладин. Да ты офигел, и близко нет. Тем более после того как я чекнул всех компаньонов, такой уже будет. >>295060768 Какой щедрый? Ты же понимаешь, что такая не будет у тебя твои жидкости в контейнерах принимать? Прямой контакт нужен.
>>295060810 Не особо выкупил, в чём прелесть этой сцены, но фильм точно посмотрю когда-нибудь. Нормально накидался уже, весь день то пью новую бутылку вискаря 0.7, то сплю.
>>295060975 Началось с того, что ты, ваня и ваш подсос ленашиз подгорели, хотя у вас ни тут, ни там никаких прав нет. >>295060934 >>295060900 Терпи и впитывай.
>>295060995 >получается Не знаю, ты мне скажи. >Тем более после того как я чекнул всех компаньонов, такой уже будет. Только за очень злое прохождение, которое лишает тебя трех других компаньонов, четырех если проверку провалишь, половины сюжетных нпц и поворотов. Значит чародей. >Прямой контакт нужен. ТЫ ЧЕ А ТЫ ЧЕ???
>>295060995 Ух ебать, с удовольствием, надо все из источника набирать, все правильно, можно начать с белой жидкости >>295061028 Сумерки фигня, там не вампиры а смех
>>295061134 Тебя видно. >Только за очень злое прохождение, которое лишает тебя трех других компаньонов, четырех если проверку провалишь, половины сюжетных нпц и поворотов. Тюю. Ну не хотелось бы такого. Проверки кубиков не буду переигрывать, кстати. Всё прохождение будет честнейшим. >Значит чародей. Мимо стреляешь сегодня, ковбой. >ТЫ ЧЕ А ТЫ ЧЕ??? Не, ну а чё, ну нужен же..
>>295061047 >Не особо выкупил, в чём прелесть этой сцены Хм, ну да, возможно, когда ты смотришь её просто окошечке плеера Ютуба и не с объёмным звуком, то впечатление, которое она производит (на меня, по крайней мере) несколько теряется. Но представь, что ты ночью в пустом кинотеатре... Приглушённый свет, silencio... Вдруг свет гаснет и начинается фильм. И это первое, что ты видишь. Какие-то непонятные силуэты танцуют, звучат насыщенные басы мелодии джиттербага... и пред тобой предстаёт светлый (в прямом смысле) лик юной Наоми! К тому же, мне просто нравится джиттербаг, линди-хоп и всё такое. Мои любимые танцы. Считаю их очень изящными и утончёнными. Потому что в них столько энергии и сексуальности, сколько нет в современных потанцульках, где бабы в шлюшачьей одежде просто трясут жопой. С одной стороны, это в теории могло бы возбуждать, но нет... А в сцене непонятно что происходит и от этого создаётся крутое впечатление.
А об опохмеле уже позаботился? Ты, кстати, чем предпочитаешь?
>>295061492 >Ну не хотелось бы такого. Ну все, значит играй за паладина! >Мимо стреляешь сегодня, ковбой. Остается бард. >Не, ну а чё, ну нужен же.. Ты значит виртить будешь...
>>295061868 Допустим? в твоём белке заинтересованы. Но ты же понимаешь, что после сдачи своего белка (в больших количествах, судя по тому, как ты сейчас язык высунул (аж слюна течет) и собрался дрюкать)), после которого ты уже будешь выжат, придётся сдавать ещё и много крови? Тут уже похоже на случаи с Клеопатрой, когда её любовники после ночи с ней умирали. Готов ли ты к такому? >>295061913 >Ну все, значит играй за паладина! Зачем он нужен, у них какая-то клятва, которая будет меня ограничивать, та ну. >Остается бард. Ага. Буду в красивом аутфите помогать команде своим инструментом (Угадай каким, хехе. ) и пырять с ножа. А лучше в диалогах харизмой давить, чтоб до боёв не доходило. >Ты значит виртить будешь... При тебе не буду :3
>>295062360 1. Откуда ты знаешь что она не шлюха 2. Раз ничего плохого, то какая разница? Вообще-то комплимент 3. Нет ничего плохого в безконтрольной ебле
>>295062219 А что если моя целительная белая жидкость как в сказках расколдует вампиршу и сделает из нее обычного человека? Может ей понравится и она потребует еще и еще
>>295062409 >Откуда ты знаешь что она не шлюха Откуда ты знаешь, что она шлюха? >Раз ничего плохого, то какая разница? Вообще-то комплимент Комплиментом это назвать сложно, это хоть и не плохо, но не приветствуется >Нет ничего плохого в безконтрольной ебле Пока дело не касается твоей тян или ты куколд?
>>295062216 О, моё увожение! Ты, чувак, ценитель кино, как я погляжу!
В общем, фильмы Линча советовать щас не буду (их не так уж много, и лучше их все просто посмотреть - каждый как минимум достоин внимания), зато подскажу один из лучших фильмов 2010х (да и 21 века, впрочем), который схож с картинами этого художника.
"Под Сильвер-лэйк". Просто нечто! Режиссёр не просто промышленник, а тоже художник, ценитель и любитель кино, поэтому фильмы у него особые, авторские в какой-то степени. Как-нибудь возьми бутылочку вискаря и включи вечерком "Сильвер-лэйк" без особых ожиданий, будто бы просто время скоротать... Так эффект может быть лучше.
>>295062531 Опять же, я не считаю слово шлюха чем то негативным, просто так проще говорить Ну по моему опыту красивые тян много ебутся, особенно пока молодые и это естесственно > Пока дело не касается твоей тян Это ее как бы дело. Красивые тян - ебутся, и даже очень. Просто прими эту правду.
>>295062770 >Это ее как бы дело. Красивые тян - ебутся, и даже очень. Просто прими эту правду Погоди-погоди, я имел ввиду, что если она уже твоя тян. Ты бы давал ей безконтрольно ебаться?
>>295062438 Во-первых, у тебя пруфов нет, что твоя жидкость волшебная, ты же раньше с вампирками такие испытание не проводил. Во-вторых, зачем вообще переставать быть вампирочкой, лишаться вечной жизни, повышенной силы, стильных клыков. Ну появляется частая жажда пососать, но это не перевешивает плюсы.
>>295062894 Вот и проведем испытание, это будет полезно, возможно беспрецедентное научное открытие. Вечная жизнь надоест, клыки можно вставные купить и вставить
>>295062870 Я бы ей не запрещал Ну по-факту ты запретить ей не можешь Ты можешь заставить ее перестать хотеть ебаться Как ты представляешь этот процесс?
>>295062933 Пока думаю, я только расу выбрал, подрасу и класс. И игрушку, конечно. Про остальное пока читаю. Там ещё какой-то ящер есть, которому можно поменять все параметры, даже типа расы и т.д. Да не в этих тредах, а то будешь с попкорном сидеть и наблюдать.
>>295063445 >Там ещё какой-то ящер есть, которому можно поменять все параметры, даже типа расы и т.д. Драконорожденный ДОВАКИН ДОВАКИН, круто выглядит, но способности хуйня. Лесные эльфы сильные, люди тоже норм, можешь полуэльфа лесного как раз запилить. >Да не в этих тредах, а то будешь с попкорном сидеть и наблюдать. А это плохо?
>>295064002 Я именно его выделил, потому что именно у него параметры меняются, а у остальных нет. Ещё я после редактора хотел глянуть дальше, мне там ещё одного персонажа предложили создать. Прикольно. >можешь полуэльфа лесного как раз запилить. Вот тут метко, но не в 10, высшего полуэльфа думаю взять. Лесные какие-то зелёные. Игрушку-то не угадал. >А это плохо? Это неудобно, наверное.
>>295063928 Ага, всякое бывает. Ты надолго вообще вернулся, или как-то вообще не задумываешься о таких вещах? Ты приятный человек, такие здесь появляются редко или почти никогда.
>>295064366 >Я именно его выделил, потому что именно у него параметры меняются, а у остальных нет. У всех атрибуты меняются. Ты что-то путаешь. >высшего полуэльфа думаю взять. У него костыль большой, его кантрип скалируется от инты, а на барде у тебя будет харизма, инта тебе вообще не нужна и это дамп стат. >Лесные какие-то зелёные. Кожу можно поменять в редакторе внешности. >Игрушку-то не угадал. Да нет смысла, можно будет любую собрать. Кожаная дудка >Это неудобно, наверное. Почему? Я какой-то особенный? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>295064469 Некоторые вещи говоришь, которые не должен. У меня уже второй термос почему-то имеет на самом дне внутри надпись SUS. Разные производители. Интересно, зачем это.
>>295065375 Знаю я твои приятности, все сводится к одному! Мало того, что ты изменял Еве с Сидни обкеканой, так ты еще и братика о хэнджобе просишь, это просто невероятно, извращуга! И в кого ты такой?! Позвоню маме тредов Эмилии, пускай тебя научит правильному половому воспитанию.
>>295065486 Это ты сам себе что-то нафантазировал, знаю я таких братиков. Ханжа! Только и думаешь, что о сексе. Сам наверняка мечтаешь о том, как бы ко мне подластиться, но никак не получается. Показал тебе язык. Фу!
>>295064917 Уже была эта фотка, повторюшка. >>295060995 >У всех атрибуты меняются. Ты что-то путаешь. У этого внешка, раса меняется, подраса. То есть вообще всё. >У него костыль большой, его кантрип скалируется от инты, а на барде у тебя будет харизма, инта тебе вообще не нужна и это дамп стат. Тогда имеет смысл, да. Ещё смотрю, он норм под коллегу мечей, хочу её взять пока. А меня из-за этого медведь не будет домогаться? Типа лесной, природу сильно любит. >Да нет смысла, можно будет любую собрать А я уже выбрал. Уже полирую смычок. Почитал про романсы и решил за парня играть. Плюс совсем забыл, что игра будет в основном с камерой от небесного лица, поэтому тяночка отменяется тут. >Почему? Я какой-то особенный? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ты всё видишь и замечаешь. Стесняюсь :3 >>295065090 А почему не должен? Давай сразу тогда список вещей, что там тебя так насторожить может. Может тебя так же в чём-то подозревают, может ты эти термосы брал в одном месте и тебе товар один и тот же человек пробивал.
>>295065598 >Сам наверняка мечтаешь о том, как бы ко мне подластиться Да нужен ты мне, непутевый. Твое счастье, что Ева в тебе что-то нашла, а ты и с ней чуть не обосрамс... просто потому что тебя поманили пальчиком 2 внушающие сисетьки.
>>295064482 >или как-то вообще не задумываешься о таких вещах? Да, наверное, не задумываюсь. Просто, знаешь, я бы мог сравнить борды со, скажем, тем же курением сигарет. Ты либо включаешь его в свою жизнь, либо нет. Если уж начал курить, то куришь... Но при этом ты можешь делать перерывы! И перерывы могут быть многолетние. Но потом снова начинаешь курить. Потом снова можешь делать перерыв и так далее. Во время перерыва - полностью отказываешься от сигарет, а не просто снижаешь количество до минимума. А когда куришь, это как часть твоей деятельности считается. Вплетаешь курение в другие дела, как-то так. Но вообще, не знаю... Я в общем-то не только для того, чтобы старых друзей найти сюда зашёл. Новые тоже интересны. Да и вообще, о многом ведь с добрыми господами анонами можно поговорить. Так что как уж пойдёт.
Хочется сказать, что приятно слышать от тебя такие слова. С тобой мне тоже нравится общаться, и ты тоже положительно выделяешься на фоне обычных здешних пассажиров (не про этот тред речь, а вообще - /b, да и вся борда). Рад, что мы встретились!
>>295065722 Не нужен, значит, вот как. Я расторгаю все! Это конец, финита ля комедия. Буду один как сыч в треде сидеть и вообще ни с кем не общаться. Одолжение он мне делает... Больно надо...
>>295065858 Ну вот и сиди, извращенец! Манипулировать он вздумал, рукой поработать...ага, вот тебе и братская дружба. Наверное только из за аватарки со мной и общался! Я плачу и эта истерика на твоей совести.
>>295065611 >У этого внешка, раса меняется, подраса. То есть вообще всё. У почти всех так, ты что-то путаешь. >Ещё смотрю, он норм под коллегу мечей, хочу её взять пока. Да, она мощная, дает две атаки за одну делать. >А меня из-за этого медведь не будет домогаться? Типа лесной, природу сильно любит. Он ко всем с хай отношением домогается. Потом можно с ним даже х5 групповуху запилить >Ты всё видишь и замечаешь. Стесняюсь :3 А если без меня, то кто-то другой заметит, и? >А почему не должен? А почему должен?
>>295066090 >У почти всех так, ты что-то путаешь. Нет, я щас в редакторе, этот ящер особенный. Тёмный соблазн. >Да, она мощная, дает две атаки за одну делать. Значит решено, осталось про статки почитать. >Он ко всем с хай отношением домогается Там полная патька бишек или только он? >Потом можно с ним даже х5 групповуху запилить Не, спасибо. >А если без меня, то кто-то другой заметит, и? Чё-то ты любопытный какой-то про это :3 > А почему должен? Так я не должен что-то говорить или не говорить, я просто говорю и всё. Мне, конечно же, нечего скрывать!
>>295066433 >Тёмный соблазн. Ля, ты смотришь оригинов. Это готовые персонажи (с личным квестом и предысторией), всех кроме Темного Соблазна ты можешь найти как компаньонов, так что за них начинать не обязательно. Темный Соблазн это уникальный оригин, которого нельзя найти в игре, поэтому у него можно изменять внешку. У него вообще особый сюжет со злой предысторией, очень хорошо подумай, хочешь ли ты за него играть. А так просто кастомного персонажа оздавай и все. По статам бери 16 в харизме и ловкости, 14 в стойкости, остальные как хочешь, только не бери нечетные статы, они ничего не дают. Сила важна для прыжков и переносимого веса, но атаковать ты будешь ловкостью. Интеллект и мудрость нужны для проверок, у мудрости есть внимательность и выживание частые, но их за тебя могут и компаньоны с мудростью (клерики, друиды, рейнджеры) ролять. >Там полная патька бишек или только он? Все би, ориентацию не завезли. >Чё-то ты любопытный какой-то про это :3 А че это ты от меня что-то скрываешь? >Мне, конечно же, нечего скрывать! Ой!
>>295066969 Сасная вебмочка. Не от слова sus, а от слова sasny'. >Ля, ты смотришь оригинов. Это готовые персонажи (с личным квестом и предысторией) Я понял, но интересно почему именно Ящерку можно полностью кастомизировать, а остальных нет. Играть-то буду за с нуля созданного. Ящерку изменю на гнума или полурослика, а то их нет среди тиммейтов, надо исправить, как раз забавно будет, какое-то пафосное имя Тёмный Соблазн и будет такой коротыш-бородач или безобидный хоббит. По статам понял, спасибо. Короче будет у меня такой Дэвид Гарретт со скрипкой. >Все би, ориентацию не завезли. То есть у меня в патьке среди тиммейтов натуралов нет? Лол, даже в ДА2 был один. >А че это ты от меня что-то скрываешь? Ну ты же тоже не всё говоришь. >Ой! Кроме темы с виртами, хотел дописать я, но произошла какая-то ошибка, отправилось раньше времени :3
>>295067369 >Я понял, но интересно почему именно Ящерку можно полностью кастомизировать, а остальных нет. Потому что его нет в игре. Считай это как альтернативное прохождение, просто пресетно он ящерка чародей. >Играть-то буду за с нуля созданного. Ящерку изменю Ящерка это не с нуля. Не бери темного соблазна, у него другой сюжет блять. Он злой, он людей убивает, ты осознаешь? Бери кастом, пройдешь за соблазна второй раз. >То есть у меня в патьке среди тиммейтов натуралов нет? Да. Все подкатывают и ко всем можно подкатить. Есть только два компаньона, которых романсить вообще нельзя ни за кого.
>>295067580 Да ты меня не так понял, играть буду за нуля созданного, а Соблазна изменю, чтоб он мне попался в игре в другом обличии. Я так понял, там все компаньоны будущие. Пока самой сасной выглядит ШХ. Ну посмотрим как в игре будет. Так, персонаж готов, буду начинать на той неделе. А пока пойду готовить игрушку (скрипку). И смычок.
>>295067791 >а Соблазна изменю, чтоб он мне попался в игре в другом обличии Бляяяяяяяяяяяяяяяяя Он тебе не попадется в игре. За него можно только начать, компаньоном он быть не может. >Пока самой сасной выглядит ШХ. Ты еще голос не слышал. Но если играть карланом, самое забавное это Карлах, когда она тебя на руках носит.
>>295069877 А, никогда не любил короткие видео, больше люблю подлиннее, да, ну типа нравится большой хронометраж, продолжительность, ну и типа чтоб подольше, ага.
>>295083769 Лицо милое, с такой хочется в обнимку посидеть и что-нибудь посмотреть или просто полежать, грязные мысли в голову не лезут даже. По крайней мере сначала
>>295083851 Конечно. Но когда поймёшь, что ей приятно от твоих ласк, непременно почувствуешь и кое-что ещё, и не будет никакого смысла этому противиться, когда ты рядом с такой красивой девушкой.
>>295083976 Выглядит как топ-модель, фигура просто идеальна. Надо в бассейне стримить, сразу обогатится, будет воду из бассейна в котором была, продавать, как Амурант
>>295084002 Само собой хочется с ней заняться любовью, но есть желание именно побольше ее поласкать, пообнимать, погладить по щекам, поцеловать губки, шейку или за ушком. Как-то нежнее с ней хочется, она очень миловидная
>>295084330 У меня так и было когда с тянкой целовался первый раз, чуть джинсы не пробил. Целоваться это так приятно, что иногда большего и не хочется, только это и нежно поглаживать
>>295084393 Она потенциально со своей внешкой лучше чем у Амурант, была бы богиней твича. Все равно на патреоне постит такое, могла бы быть намного богаче. Тело греческой богини
>>295084568 Она до 2018 годов по 20к зрителей собирала в прайм стримы, представляешь сколько это денег? Но потом ее забанили на твиче. Она новый аккаунт недавно создала, около года назад.
>>295084642 Нихуя себе, она стримила игры и столько собирала? Вчера у нее человек 500 в среднем было. Зато она чат читает, с ней поболтать можно, когда поменьше народу
>>295084630 Я тогда еще в школе учился, она одноклассницей была, часто с ней болтали, всякие мемесы друг другу кидали, песенки, как-то неловко было предложить встречаться, давно хотел, а она наверное ждала от меня первый шаг. Вот в один день на лавке компанией сидели, места мало было, она на колени присела, я тогда вообще задрожал даже. А как расходиться начали все, мы остались и потом поцеловались первый раз, я уже на все забил в тот момент и рискнул, первый полез. Долго целовались тогда. Незабываемое чувство, на всю жизнь запомню
>>295084699 Да, доту и лол. Ей при мне 10к баксов задонатили, я аж колой поперхнулся тогда. Но потом политика твича поменялась и она нарушила правила, ее пидорнули, хотя думаю за те пару лет с большим онлайном она себя до конца жизни обеспечила так что Елена не сильно расстроилась.
>>295084765 Вчера фапал, теперь буду иногда. Сексуальная девочка >>295084893 Чтобы тянку пидорнули пермачом это что сделать надо? Амурант письку палила и ее разбанили совсем скоро
>>295085069 Сказала, что есть только 2 гендера. Потом, после бана она пропала с радаров, изредка подрубая на Youtube и вот около года назад вернулась на твич, довольно часто стримит.
>>295085163 Она не только с охуенной внешкой, она еще и базовая девочка. Пришлось напиздеть твичу, что поменяла взгляды, чтобы разбанили? >>295085228 Часто на нее фапаешь?
>>295085386 Она просто новый канал создала. Ленкк плевать на эти гендерные войны, просто тогда правила на твиче изменились и она не успела перестроиться. Короче по глупости отлетела, а извиняться не захотела из упертости, она же истеричка. Ты еще не видел, но она иногда может сгореть от простого сообщения в чате и ее буквально трясти начинает, не так что милая злюка, а прямо мегера агрессивная.
>>295085538 Если новый канал создать, но быть в бане, его точно снести должны. Значит связалась и извинилась перед админами. Видно у нее южная греческая кровь, полна эмоций и страсти. В постели наверняка царапается и пощечины может влепить, громко вопит
>>295085689 >новый канал создать, но быть в бане, его точно снести должны Да полюбому связалась. >В постели наверняка царапается и пощечины может влепить, громко вопит С одной стороны да, но с другой жить с ней, наверное это испытание, она воспламеняется и истерит от чего угодно. Однажды на кукинг стриме со своей мамой Лена готовила тортики и у нее не получилось, так она не обращая внимания на зрителей, разревелась и мать ее долго успокаивала. Представь как с ней тяжело будет в семейной жизни, к тому же она детей не хочет, говорит мол я бы не хотела рождаться на свет и не хочу обрекать своих детей на стралания. Хотя в этих отношениях будет своя перчинка, представь как приятно успокаивать заплаканную истеричку с идеальным телом!
>>295085929 Да уж, ревнивая пиздец небось еще. Значит не надо давать поводов, создать комфортные условия, она же девочка, радовать побольше чем-нибудь. Если она такая, значит родители при ней часто ссорились, просто так не бывает. Ссоры надо исключить, голос не повышать, это все для быдланов >как приятно успокаивать заплаканную истеричку с идеальным телом! Успокаивать надо, отвлекая от неприятного, занять чем-нибудь полезным. Заняться чем-нибудь полезным, точнее, хорошо звучит
>>295086576 Может она на камеру играла, как Карина. Та тоже любила истерить и орать в камеру, но мне кажется это образ. А ведь Хелена посексуальнее Кариши будет
>>295086836 Я был практически уверен, что играет роль истерички, но чем дольше я смотрел, тем больше понимал, что нет. Ну конечно она иногда преувеличивала, я про те времена когда у нее было много зрилов, но бывали такие моменты где ощущалось, что Лена теряет контроль над собой и превращается из милой злюки в чудовище, которое трясет от злости. Но меня это даже привлекает по своему.
>>295087046 Ладно, тебе виднее. Я ее такой страстной и представляю в моменты сильного выражения эмоций, это ведь в обе стороны работает, не только в сильную злость, но и в сильное наслаждение или радость
>>295087435 Ничего страшного, это малая цена всех тех эмоций и кайфа, которое можно получить от этой сексуальной красотки. Представь как она стримит, а в этот момент под столиком у нее сидеть
>>295087662 >это малая цена Это даже не цена, это мучительное удовольствие как легкий укус за губу при чувствительном поцелуе, как грубо ладонью закрыть рот во время страстного секса и все в таком духе. >а в этот момент под столиком у нее сидеть Или не под столиком, а быть вместо стримерского кресла, мрр.
>>295087836 Это метка страстной любви. Потом будешь чувствовать жжение как напоминание о тех мгновениях. Но не только же тебе увечия получать, по ее большой жопке тоже звонко шлепать надо, пока не покраснеет >Или не под столиком, а быть вместо стримерского кресла, мрр. Это еще лучше, вот только тогда ты будешь виден на камеру, с таким контентом на чатурбейт надо, а не твич
>>295090268 Я крайне быстро кончаю практически всегда, если порнуху смотреть, то там за 45 секунд гарантированно. Но после множества раз просто не можешь кончить, такие вот крайности.
>>295090632 45 секунд как-то быстро, я за 45 минут кончаю, могу и больше, пару часов не кончать со стояком. Соц опрос, давай >>295090592 За сколько кончаешь?
Дрочим, наслаждаемся, обсуждаем.