24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Я тян, хочу найти лампового куна. На примете есть один такой, но он сыч, битард, если я ему что-то такое любовное напишу, то он не поверит в такое счастье. Скажите, как мне его запикапить, чтобы он не ахуел и не слился?
Нормальный парень должен сам подходить, знакомиться, настаивать. А что может закомплексованное чмо? Тихонько дрочить всю жизнь на анимешных шлюх всю жизнь. Застенчивость, стеснительность - ужасные пороки для мужчины.
Подкатывай невинно.Разузнай об его интересах и попытайся вытащить ирл на что-нибудь с ними связанное.А потом подкатывай потихоньку, прижимайся тм, флиртуй и т.д. Можешь упороть его эмпатогеном типа мдма.
>>2265277 Позови погулять лучше, поцелуй >сыч, битард Люди с низкой самооценкой - как говно. Ими пытаешься интересоваться, а они подозревают какой-то подъеб, морозятся. Что тни, что куны с низкой самооценкой - говно и не нужны. Но дело твое
>>2265372 двачую 95% хикк и омег с целой фурой комплексов и недостатков
3 раза отношалась с такими, пыталась помочь вылезти из говна и избавиться от проблем в голове, но в результате все летело в пизду
сначала постарайся узнать его реально хорошо, анализируй поступки и действия, по мелочам будут видны его тараканы, потом уже думай, забивать или добиваться
>>2265410 Вот этот дело говорит. И вообще не слушай этих ебланов, у сычей всенекакумущин, кекеке. Они тню в треде увидели и начали старую кунскую игру - меряние писюнами, я лучше, я лучше, блять. Подначивай его на встречи-гулянки и все такое. Главное самой не морозиться. А если ОН включит мороз, но при том будет неоднозначно на тебя смотреть, детали его домой и изнасилуй. Даю 100%, он тебе подарит столько приятных моментов и ещё писечку всю вылижет заодно
>>2265277 Вы совсем деградировали? Вытяни его куда-нибудь. Если ты/он ссытесь - тогда вместе с общими знакомыми. Я когда-то был сычем, первую девушку (кстати, 9/10) с мороза пригласил с кафе. Она смотрела-смотрела, потом перегнулась через столик и поцеловала от души. Дальше с полчаса лапались у метро и поехали к ней.
>>2265277 Да по-любому если такой сыч то сам он точно не двинется. всякие знаки внимания проявляй, издалека и всё ближе. Интересуйся, потом за всякое трогать начинай, типа в шутку. Не за пиструн конечно, можно за тощую филейку, но не сразу. заигрывай, всё вроде как обычно. Действуй в общем. Потом отчитаешься, не зря же мы здесь советы даём, время тратим.