>>21129498 морпех Чмоня, тот факт что ты перекатил и поставил отметку OPа, не даёт тебе права указывать всему треду. Свои релейтед нерелейтед себе в жопу засунь.
>>21130032 Чмартурочмо бахнутое, ебало на ноль стяни. Габи много с кем стримила и это не делает всех их релейтедом, так что иди-ка ты нахуй и в жопу как всегда. Ты не весь тред, а левый мразотный говнодвижмен, иди в конфочке своего носатого любовника варись, а тут не смей пасть разевать, а не то быстро хуев напихают.
>>21132140 >отвернулся Всем известно, что этот флюгер откуда ветерок подует туда и попкой поворачивается. Санек и жираф пмсные девочки что ли? И вообще так бывает, чтобы две личности одного пациента были настолько похожи?
>>21133732 Сука, как же я проигрываю с этих жиденьких сальных патл, начинающих расти на макушке, и с этого носатого ебала пожилого Фокса Малдера, который хочет какать. Истина все еще где-то там, братан
>>21136589 Хуй ее знает. Это один из первых документально зафиксированных опытов либертарианства, но 90% айсберга всегда под водой. Бубсти вроде появился раньше
>>21136914 Пиздец, Гоблин в одну синтетику одет. Ходит блестит/лоснится как пидор на сцене какой. Неудивительно, что чепух так потеет и мх на него похуй.
>>21136914 У меня сосед таксист, бывший мент, на этого Логинова похож. Такая де истеричная и набыченная тетя шлюха, с ЧСВ выше гор, но ничего из себя не представляющий не в умственном, не в социальном плане.
>>21137875 >>21137796 Полищук, ты ещё больше удивишься когда узнаешь что Скайтиф её любимка и один из самых олдовых зрителей. Я тоже уважаем. Еще до того, как ты узнал про неё, мы оба сидели на её стримах. Тебя она скорее всего вообще не знает.
>>21140960 Ну да, как один из её олдов. Я даже знаком с её парнем Колей, и общался какое-то время. Он у Мэда в Mehsoft работал, рисовал там что-то для их последней игры.
Намика ещё помню смотрела Лизон, когда Лиза в Дании жила с первым мужем, я её часто у Лизы видел с випкой и сабкой. Но это далекие времена были 19-20 г. Где-то на Ютубе есть стрим очень старый 16 или 17 года где Намика вместе с Илюхой Мэдом играла во что-то, в Дестини, чтоли... Он там жаловался что она его отвлекает тем что знойно посматривает в камеру на вебке, лол.
>>21141613 Так он первый скринить мои сообщения начал >>21137875 и удивленное лицо Намики на них лепить, а я продолжил разговор... Че у тя так бомбит из-за этого? Это кстати стрим после её нервного срыва вроде, где она врубала чёрный экран и в дикой истерике рыдала что потеряла работу там какую-то. Если я ничего не путаю.. Мне интересно откуда он эти древние стримы 2-х годовалой давности взял.. И зачем он их смотрит.
>>21141777 2-х летние стримы - это новьё. Если бы речь шла про 10-летние стримы хоть как-то их древними можно было бы назвать. Ты по ходу нихуя не понимаешь, что Санёк - old.
>>21141815 Ну да, там вобщем-то 4-5 летней давности учитывая что 24 год на носу. >по ходу нихуя не понимаешь, что Санёк - old. Пиздёж, я намного олдее Санька по Намике. Помню её еще с тех времен когда рутяша хайпанула на интервью Мэда на их первой стримхате.
>>21141997 Я не воюю ни с кем, я общаюсь нормально и просто разговор поддержал про стримерку. Воюет и бахает здесь только один вечно-бомбящий долбоёб, которого я проткнул очень жестко и он гавкать начинает на каждый мой пост, хотя мне поебать абосолютно на его высеры, лел
>>21141965 >хранит вырезки, где сельди произносят его погоняло Чёт даже жаль тебя немного. Нарцик-ноулайфер - это прям совсем тупиковое комбо, в аду живёшь.
>презираемый всеми Чмоня, палишься опять. Выложи лучше ещё одну песенку себе на ютуб. Ты же наркоман блять! тебя называет так даже твоя мать, она такая шиза, что ты чуть не сдох блять! Катись в зааад, катись в зааад..
>>21142366 В натуральном аду был чмонька, когда жил с матерью шизой, поэтому и вырос таким бахнутым долбоёбом, у которого жопа горит с каждого поста в треде.
>>21142893 Ну не зря же она несколько лет училась. + вот как правильно заметил другой анон нейронки нормально не переводят - их переводы нужно сильно редактировать.
>>21142951 ЖТА был переведен промптом, в те древние времена не было никаких нейронок даже в зачатке. Сейчас нейронки идеально переводят текст, лучше любого переводчика.
>>21143027 Часами про них говорит. Основной посыл, что они твари нихера ей денег не дают, максимум пивас предлагают. Ну, и требуют чтобы она нашла уже работу.
Видимо, осень она такая. Кто-то стелс пихотуконтрактников копит для мясных штурмов, а кто-то шизу для демонстрации "олдовости" на анонимном форуме для девочек-анимешниц.
Какие же шлюхи у нас на центровых, я ебал. Одну прямо со стрима на вирт сдергивают, вторая доит симпов образом няшной хикканши-домоседки, а за кадром с хуев не слазит, отдавая предпочтение друзьяшкам-скуфам финарчма. В начале ведь так не было, когда произошло это превращение?
>>21144241 Абсолютно все стримерши - шлюхи, так всегда было и будет. Тнусы-стримерши как явление появилось исключительно потому, что стримы стали популярны у кунов. Шлюхи пришли туда, где легко поймать рыбу. И тот факт, что габа в начале своей "карьеры" показывала сиськи через футболку, а потом начала фоткать их на бусти, не имеет никакого значения, это по сути одно и то же.
>>21144370 Надо обязательно быть с последним айфоном (верту?), сумкой гермес и в толстовке с огромной надписью кельвин кляйн? Ну значит ты представляешь себе либо нищука, который на это говно взял кредит размером в годовую зарплату, либо просто модника-позера без чувства вкуса, который прям кричит «ребят, ну посмотрите, я бохат».
>>21144604 Кельвин Кляйн масс-маркет, в Америке это обычный средненький бренд для обыкновенных людей, а у нас из-за нищеты считается чем-то крутым. С сумкой Эрме не сравнится, такие мало кто может себе позволить.
>>21144896 Ничего там не отличается, какие-то общие фразы. Простенькая белая футболка Кляйна за 10 баксов там превращается у нас в футболку за 5 тысяч.
переводы делают бесплатно пользователи в приложениях. локализацией занимается как правило камьюните менеджер что учился на около международные отношения и не попал в посольство или нормальный консалтинг/бизнес. таких заставляют вести аккаунты, записывать игровые ролики на ютуб, скакать козликами и уже потом, после работы сидеть локализовывать ВСЕ, это бесплатно. с шизой и знанием англидскаго настеньки, общаться с людьми у нее ноль шансов
на вебм показана классическая схема торговли людьми
1 - есть бизнесмен что по каким-то причинам не может самостоятельно снять малолетку ( даже 22 летнюю лол) и ему для этого требуются специально обученные люди
2 - есть специально обученные люди что готовы бизнесмену не за бесплатно помочь
3 - есть нонейм темно-синяя мышь/собачонка что не может даже насосать на еду, ни в чем не уверена, во всем сомневается, на все уже готова чтобы показаться крутой девчонкой в инсте
а теперь пристегивайтесь - просто так даже серая никому не нужная мышь никому просто так зад в долгосрочную аренду не даст, ей необходимо социальное обоснование для таких маневров. для этого есть уже женатая и в ее глазах успешная парочка что наперебой внушает мышке что вот она счастливая жизнь и ее лучший шанс. мышка сомневается и для этого ее приводят в пафосную рыгальню где все красивые, статные, модно одетые. для уровня восприятия мыши так выглядит статная успешная социальная жизнь. помимо рекламы бизнесмена, подруга намекает что так будет не всегда и если мышь за этот шанс не ухватится, то на ее месте окажется другая и мышь останется не только без спонсора, но и друзей
как и все подобные аферы - эта схема берется "нахрапом". 2-3 месяца лохушке показывают на ее уровне красивую жизнь за которую лохушка активно цепляется, после чего, когда ее надует ( да, да. ебут мышь без гандона, а ей и норм), выясняется что бизнесмен совсем не бизнесмен, что живут они не в элитной жилплощади, а у мамы, что машина будет дешевой, а аборт делать поздно. после чего мышь складывает ручки и смиренно обслуживает своего таксиста/сантехника, утешая что у нее все как у людей и вообще все было красиво. стакан сока по 750 рублей
для совсем тупых галя или уже залетела или к новому году залетит и будет рожатьесли не прочитает этот пост и поймет как ее в очередной раз как животное бомжу какому-то с ехидной улыбкой продали друзья*кхии хи хи хихртьфу
>>21144879 Да в голову что-то больше ничего не пришло, как и название бренда других выебистых сумок, с которыми тоже любят гонять, чтобы выглядеть дорого-бохато. Ну общая мысль понятна, надеюсь.
на дырке ни одного партака еще нет и на бутылку публично не садился. бережет себя сука, моделью стать мечтает в тайне. вон сколько ьренды на себе фоткает
Считаю неправильным, то что алкаша пиздит батя. Каким бы ебланом он не был, нельзя бить своего сына. И то что ему самому потом вызывали скорою, возможно было кармой.
поясняю за разницу между сводничеством и позорным криминалом
сводничество - когда тебя тащат на вписку и пристраивают за всякий неликвид с пометой типа лучше чем ничего, потом и такого не будет, никто не заставляет. ситуация говно, но некоторые только так и живут
работорговля - когда тебя вербуют те кого ты считаешь друзьями. делается это изначально жестоко и ценично, но с вежливо и с улыбкой из гнилого расчета залутать бабла. подобный уровень гнилости итт все могли наблюдать от галины и свиней в момент наеба на пенсию недогоняющего что происходит алкаша, что считал этих троих за близких людей. сволочам на жертву естественно похуй, дела уровня сдачи котят с бомжами на шаурму
по моим оценкам друзья гали планируют наварить не более 200к за схему, учитывая обстоятельства и бюджет. максимум такие схемы стоят в размере материнского капитала, чтобы заполучить инкубатор по себестоимости
особо уделите внимание как хлорке не понравилось попасть в кадр, какую рожу она скорчила в самом конце. поняла что последствия будут не только у муженька в случае чего
отдельно иронично что стая сволочей выбрала такую же сволочь галю как корм. видно совсем плохо дела у них идут, а красиво жить хочется
Привет-пока и сразу бан. Не успел даже написать ничего! За что так с кокичем, Настенька? Сколько лет он защищал тебя в треде, воевал с Лункой за твою честь, всегда отстаивал твою релейтность в треде, а ты его хуйлом и уёбком назвала. Неблагодарная.
>>21151203 Такой жалкий говнодвиж от чмартурочмошника, какое же убожество проткнутое. Представили ебало этого уебка, который создает фейковые акки своих ненастоящих протыков и идет с ними к настоящей протыкательнице, вечно проткнутое обиженное на всех чмо.
ААА, ТАК ВОТ В ЧЁМ БЫЛО ДЕЛО... Блядь, я наконец-то понял. Никогда не понимал за что вы хейтите Германику. Это потому что я видел только её красивые фоточки. А сейчас посмотрел стрим и НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ. Хватило нескольких минут.
>>21151317 Утешай себя)) Если бы так было, она другое имя обязательно назвала и высралась, но высказалась именно про тебя и аватарку. Хотя тебе не привыкать, ты итт всех заебал, но искренне веришь что всем нравишься, так же и с германикой. Дефал её столько лет, доказывал её релейтность, а она тебя за говно держит, лел
>>21151590 Больше смайликов ставь, чмо обиженное. Понятно что она сразу распознала тебя, обоссыша наркоманского, ты на большее не способен и поэтому так легко распознаешься, убогий тупой говнодвижмен. Какое имя, нарик вонючий? Любому понятно, что она имела в виду тебя и не надо сейчас пиздеть и пытаться выворотить наизнанку. Это ты всех заебал, против тебя высказываются и чморят, но ты конечно не хочешь этого признавать, обидно же что все тебя считают конченным уебищем и позорным наркоманом чмошником симпокалом говночистом и униженным попрошайкой модерок. Германику эту никогда не дефал и не смотрел почти, пиздабола кусок.
>>21151639 >Германику эту никогда не дефал и не смотрел почти, пиздабола кусок ПХхахахаха, такие смешные отрицания пошли. Лично видел как ты ей подсасывал, и еще давным давно это видно было по твоей типичной манере написания постов про ложь, вранье и подобные фразочки. Ты жопу рвал за неё года 3, не меньше, в любом сраче с Лункой всегда дефал картоху, доказывая её релейтность и подсасывал, а тут такая засада хаха, увидела ебло на аватарке забанила сразу ухахаха
>>21151930 какой перефорс лол, я угараю над чмоней, у него такая тряска от слов его любимой германики началась, аж дважды номер поста написал и язык забыл сменить, еще какие-то оправдания нелепые "я эту.. германику не знаю, и не смотрел.. почти" лол блять xD
>>21151784 Пиздабол, чего ты видел? Как будто кто-то поверит знатному пиздлу и лжецу, такое ты чмо нелепое и смешное. Любой пост чмартура по определению ложь, пиздабольство и оправдания ебнутого нарика. Типичную манеру он нашел, обдолбанный ебанат. Да ты сейчас здесь посты путаешь и верещишь, про раскладку, хотя это другой человек писал. Еще раз для обоссыша мразотного, забанила она именно сраного говноджимена чмартура, узнав его по характерной шизе. Твой перефорс не сработает, как бы ты не рвал сраку. >>21151970 Плотно сегодня хапнул, презираемое чмо? Уже по всему фагу знают, что есть такой ебнутый персонаж чмартур. Ты сопли и слезы свои утри, говно. Обосралось - так и скажи, снова обосрался как и всегда в любом своем деле и начинании. Нелепый жалкий уебок, посмотри на себя со стороны объективно и признай, что ты ненавидимое всеми чмо.
>>21152108 Ты сюда прибежал в тряске, когда тебя выпнули под сраку с очередного стрима и попытался выставить все наоборот, но обосрался и был как обычно попущен и обоссан. Слит по фактам, сиди теперь обосранный и обосанный и верещи в нелепых и жалких потугах доказать, что это тебе говно в штаны подбросили, а не ты сам обосрался.
>>21152223 Какое же нелепое убожество, сам притащил что его забанили и сам сейчас отрицает. Кто может быть настолько кринжевым и поехавшим ебанашкой кроме вонючего нарика чмартура? Да никто, ты еблан самый распоследний и долбоеб, смирись со своим статусом опущенного и презираемого лоха. Сколько не переводи стрелки и не повторяй, но своего очередного обсера не скроешь, лошара зачморенная.
>>21152301 Тупой дебил, свали уже нахуй в конфу носатого любовника и не показывайся здесь, обоссут всегда с удовольствием, а ты и рад ебало подставлять под струи мочи, бесконечно отрицая свои обсеры.
>>21152409 Обосанный чмартур, зачем подсемениваешь? Норм тебя рвет, аж перевирать начал, ведь в реальности с тобой западло общаться и тебя презирают, обоссанца опущенного. Отлично тебя германика проткнула, вон как заверещал и закипятился.
>>21152001 Это местный обоссаный чмартур. С ним никто не контачит кроме скайчма, западло шквариться об опуща. Просто игнорируют, а те сидят в своей конфочке для опущей и в тред бояться нос сунуть. Носатый так вообще больше не появлялся с того момента, как его коллективно всем тредом обоссали.
>>21152501 Почему лезет? Он тут лет 10 наверное уже срет в разных тредах. У безумца нет жизни. Он целыми днями сидит и оправдывается перед анонами видя в них своих протыков.
>>21152856 Да ладно тебе оправдываться, чмартур. Новое слово для себя выучил и решил применять куда попало и не в тему? Долбоебик ты кринжевый с ссохшимся от травы мозгом.
Чмоня ты когда пытаешься кого-то засрать, словно свой портрет выписываешь. Неплохо тебя затрясло из-за рофла у картохи, до сих пор трясешься и сам с собой разговариваешь, пытаясь таким образом себя успокоить видимо.
>>21152885 Чмартурочмоня, не проецируй. Ты сам сюда притащил свой обсер и попуск, но продолжаешь его отрицать с говном на губах. Куда уж сильнее опускаться и позориться, перекладывая свое унижение на других и убеждая себя и других в этом. Чмо позорное, вылазь из манямирка, любой кто это увидел, сразу поймет что она имела в виду тебя, паршивого забаненного дурачка, горящего со своих протыков годами. Тебя как попускали и насмехались, так и будут это делать, пока ты не сдохнешь от тряски или от наркоты, чмо бахнутое.
>>21152940 Она про аватарку сказала, на ней был ты. Следовательно тебя обоссали. Еще бы с таким всратым и уёбищным ебалом не быть обоссаным и презираемым везде и всеми.
В треде снова шум и гром, Чей пукан печёт? Кокирыцарь скрыт плащом, Славы он не ждет Но прочь с дороги, дроу, трепещи, коляс (Вот идёт) Кокисос! Есть чмартур, и он появится Кооокииисоос - "Трип мой не читать"
>>21152966 Не пизди, чмо, она явно про тебя сказала, обоссанца и опуща всего треда, презираемого говночиста и последнего чмошника, трясущегося над модерками. Ты же в глубине души хорошо понимаешь, что тот чел совсем не я. Я развел тебя как последнего лоха, читая наперед твои гнилые легко предсказуемые мувы и подсунул первого попавшегося чела - школьника, который даже не факт, что это он, потому что нормальных пруфов в том давнем расследовании Лизы не было. Это надо быть конченным дебилом, чтобы поверить в это и повестись, но ты таким и являешься. Представляю каким ты уебищем являешься, раз прячешься так усиленно и боишься любой личной инфы о себе. Там конченный обоссаный инвалид на чмартуре скорее всего, зашуганный и закомплексованный чмошник по жизни, живущий только в инете и мнящий себя кем-то, хотя говно и пустое место.
>>21152979 Чмартуросос, да все давно уже поняли, что ты эти высеры пишешь, хорош уже бахать. Ну чмо ты и уебище, тут ничего не поделаешь, не вышел в жизни, так пытаешься самоутвердиться в инете, но и тут обоссывают и опускают. Если ты говно и черт по жизни, просто завали ебальник и не отсвечивай, а то твои постоянные тряски на психическом здоровье плохо сказываются.
>>21153001 Да называет, чмартуросос. Тут осталось совсем мало народу, а тем более поздней ночью, тем более он сегодня сюда пришел с каким-то видео, на котором его попустили и зачморили, поэтому с вероятностью 99% это будет бахнутый укурок. Никто этому уебищу подсасывать не будет.
>>21153015 Тут осталось мало народу, но не настолько мало, чтобы каждый неприятный тебе пост был написан чмартуром. Вы оба гниль и рачьё, никакой пользы треду от вас нет и не было, возьмитесь за руки и прыгните с дома, спасибо.
>>21153025 Ты сам рачье, если уравниваешь меня и чмартуровскую гниду, которую ненавидит и презирает 99% треда, выйди из окна. Шваль, мразь и тварь на чмартуре нужно попускать и чморить каждый раз, когда он посмеет раскрыть свое мерзкое ебало в треде и это база, не то он так испоганит тред говнодвижами по типу насильного впихивания левых стримерш, что охуеешь.
>>21153028 Вы для меня ничем не отличаетесь. Он даже побольше на человека похож, ты вообще какой-то бот-психопат. Всё, лайтесь дальше, обмылки, я спатки.
>>21153028 >если уравниваешь меня и чмартуровскую гниду Ты хуже него в сотни раз. Он хоть калтент нёс, ты же просто срешь в тред своей шизой. Иди лучше мать свою пизданутую доябывай, скуф ебаный.
>>21153053 А что ты о себе в третьем лице пиздишь, чертила чмартуровский? Хуже тебя никого нет, какой в жопу контент у тебя, хуесос тупорылый? Как стримерша произнесла твое имя или обратила внимание? Так это нахуй никому не нужно кроме тебя, самовлюбленного мудака. Какую еще мать, долбебина? Ты думаешь, кто-то поверил в твой убогий пиздеж, еблан обкуренный? Как же ты палишься таким, чмо позорное, тебя просчитать как нехуй делать, тупого овоща, скурившего все мозги. Обосратое и опозоренное на весь инет чмо, теперь многие знают какое ты уебище и инвалидное говно. Над тобой даже в дискорде админы смеются, называя долбоебом, а ты, пытаясь не потерять лицо, пиздишь все больше и больше про какие-то модерки, когда они на самом деле с нулевым доступом, потому что тебя пидорнули как последнего чморя и опозорили. Так и до деанона недалеко, посмотрим что там за скуфанутое чмо.
>>21153090 Чего ты пиздишь, пиздабол проткнутый? Совсем память от травы отшибло, кусок говна? Те разборки были еще в июле и потом тишина, какие еще 2 месяца, не надо пиздеть так нагло. Ты сам как говна поел со своими деанонами, обсираешься когда дело доходит до реальных анонимов, а не тех, которые о себе ничего не скрывали.
>>21153072 Больше оправданий, опущенный король оправданий. Ты словно смесь дерьманики и ванессы, шизояростные посты в 15к символов о своих протыках строчишь. Совсем заняться в жизни нечем?
Нормально обоссанца проткнули, засеменил, запритворялся другими людьми. Сколько личностей сменил, чмартур ебаный? Сам же рассказывал, что таким занимаешься, никто за язык не тянул.
Всратому убогом скуфу живущему с шизанутой матерью шлюхой так стыдно за свое уродливое еблище, что он в 15к символов доказывает что это не его сдеанонили. Насрал в штаны не я и жопа не моя.
>>21153126 Где ты оправдания увидел, хуйло обкуренное? Прицепился к слову и нихуя накуренный понять не может, что их там нет. Оправдания у тебя, когда решил потроллить, но обосрался, был забанен и ничего лучше не придумал, как перефорсить. До чего же пизданутое чмошное хуйло. Ты хочешь чтобы я снова занялся твоей травлей на твич каналах, рассказывая про тебя правду? Я могу это устроить, ебать как ты верещать и визжать будешь, проткнутое говно.
>>21153134 Всратому презираемому чмошнику на чмартуре так обидно, что он обосрался в своем фейковом деаноне, что долбоеб с пеной у рта будет реветь, настаивая на своей пизданутой шизе. Сука пиздабольская в 2-3 предложениях видит 15к символов, ебать конченный лживый гондон. Постыдись за себя, конченное обсоратое хуйло, презираемое всем тредом и буквально всеми обосанное. Срать в свои штаны ты и не прекращал, каждый твой приход сюда - это отборный кринж и шиза ебнутого тупого дебила.
Чмоня, успокойся. Ты явно переволновался из-за рофла с твоим еблом у германики, полтреда засрал оправданиями на 17к и аж деанонами начал угрожать. В твои 36 лет с таким ожирением уже нельзя так трястись, а то еще инсульт схватит.
>>21153143 Какой же ты чмо трясущееся. Просто признай, что обосрался и съеби оплеванный и обосранный, а не пытайся в убогий перефорс, сын говна и мочи. Нормально тебя проткнули, еблан? На каждый ли пост ответил, хуйлуша трясущаяся, чмо взбешенное? Я могу бесконечно тебя попускать хоть каждый день, нравится быть обосанным, так почаще заходи, уебок. Сам придумал деанон, сам в него и поверил, ебать конченный дебил и еще эту шизу на всех транслирует сюда, показывая свою тупизну.
Чмартуровыблядок, ты что выдохся? Стыдно стало, что живешь таким уебищем опущенным, что из дома не выходишь, боишься людей и полностью пытаешься компенсировать общение в инете? Что презираем и чморим всеми везде и всегда, но нет смелости это признать, что ты не человек, а говно и гнида ебаная, опущенный помойный черт, пиздабол, еблан и долбоеб. Ты думал будешь травить других людей, стримерш, страдать хуйней, доебывая и пытаясь навредить? Да нихуя, теперь терпи сам травлю и постоянное чморение, унижение и напоминания какое ты чмо.
>>21153163 > ты что выдохся? Сам же просишь моего внимания, хахаха >Ты хочешь чтобы я снова занялся твоей травлей А что если вместо безобидных рофлов у нн-германики, заняться более смешными приколами с "придуманной" инфой, из-за которой у тебя вдруг такая тряска дичайшая? Например арине, гилтикусу да и всем твоим фоловам на короле_макак, где ты сидишь, и конечно же твоей любимой карише задонатить всю инфу, предлагая всем зрителям позвонить, пообщаться и встретиться?
>>21153423 >в сторонке сидела Доказательства уровня симпоинцел. Хлорка тоже не в обнимку с армяном сидела, значит не его тян? Вряд ли галя стала бы так глупо палить теневого. Хотя может уже самой надоело наебывать всех, но это маловероятно
>>21153608 На неловкую попытку сводничества похоже, не более. На месте Габи, я бы держался подальше от таких "друзей". Хлорке Габи нужна только для контроля и доминации, как она не поймет до сих пор
>>21153656 Ну да, армяш привез свежего мяска корешу скуфу на пробу Да она понимает, я думаю, но мещанское мировоззрение заставляет ее грести в обе лапы не думая о последствиях, пока есть возможность. Когда еще всратоватой сельской лохушке шанс покрутиться в относительно нормальной компашке среднего класса в жизни представится? Не зря же ей все Золушка вспоминается
Надо в следующий раз кокисосу с чмариком сразу по репортику за щеку кидать, чтобы своими черкашиными шизопастами по треду не растекались. Заходишь про габичку с настенькой почитать и проматываешь километры какой-то нейрохуеты.
>>21153968 >2017 Chao ragazzi, Андрей, переведи что там в чате пишут! >2023 Brava ragazzA, italiana poligloto PO LI GLO TO, итальянский выучила за год в итальянской школе. Рано у карины деменция началась.
>>21154169 Я ДРУЖИЛА Я ДОВЕРЯЛАЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЛЮДЬМИ ТАМ ЭЭЭЭ ПРОВОДИЛА ВРЕМЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО И ЭТО ХУЕВО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ И ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА БОЛЬШЕ ТИПА НИ СКЕМ НЕ ВИДЕТЬСЯ ТИПА СО ЗРИТЕЛЯМИ С ТВИЧА Мурор купил а потом она его выслала же.
>>21154145 Ю кэн си ол май хэир анд зэтс май хэир Про плохой инглиш пишет лиюо черкаш со знаниями 7 класса средней школы либо чмартур троллит. Германика так-то больше знает язык чем карина.
>>21154305 Почему она на твиче тогда говорит по-русски, а сайт на инглише и посты тоже? В италии все друг про друга все знают и перемывают кости. Думаю, что соседи карины в дуще не ебут чем она занимается, чтобы до арендодателя не дошло.
>>21154357 В италии никто не ведется на шикарные тачки и понты, так как знают кто как живет и их доходы. Думаю пиздит про матери деятельность, соцсети и прочее скрывает от посторонних глаз итальянцев. Либо там андрей как-либо пускает пыль в глаза левыми документами или работает где. Она же с мамкой сейчас ездит по разным отелям и морям. Андрею уже за 40 , к этому времени нашел чем наебать соседей.
B Gay Бласкоу, давай в Аусмерцер и до Вульфенштайна за кубанским винишком, потом обратно в Кугельштадт прокачивать точность ссыкования в ватер-лунку стрельбы своего МП-40мм
>>21157115 На стриме в Хэлоуинском наряде ее устраивали и рофлы, и про сиськи разрешила писать, но какое-то время спустя цикл шизы сменился и банхаммер расчехлился
Да, банда неплохая, можешь послушать на досуге. На обложке, кстати, антирелигиозный плакат известного советского художника, за который сейчас можно присесть.
Алкаш, не так давно в треде был скрин с твоего стрима, где в одной папочке у тебя были видео с порнухой с очень-очень молодой девушкой подростковой внешности. Ты что опять за старое? А еще там была порнуха с негритянками, как оправдываться будешь при условии, что ты весь такой из себя бывший скин?
>>21158653 Так зиннон и прочие шейхи наоборот делают хуже - дают сразу много, и пизда уползает в норку на пару месяцев. Надо держать на сухом пайке и амбивалентности - "сегодня задонатит или нет?". Это даже на крысах с голубями в экспериментах работает, на настеньке тем более сработает.
>>21158679 Это база, но богатые симпокуколды всегда считают, что могут "выебать бога в жопу" (c) Алкаш, хотя по факту никогда не выходят за пределы возможностей обычного банкомата
>>21158707 Это говно с задачами. В том же киберпуке обновлённый ретрейсинг выглядит охуенно, но за такую цену, которую он накладывает на комплектующие, он действительно не нужен.
>>21159943 >вечные истории про необходимость перманентно спать и досасывать бутылочку
может родителям пора перестать держать дырку в младенчестве. сколько можно в люльку укладывать. мелкий уже не знает кому жопу пристроить чтобы уже наказали и повоспитывали
>>21161628 Впредь репорчу артурочмо и кокичмо одновременно, не хнычь потом, что отлетаешь вместе с ним, и не пизди про "он первый начал". Ты был предупреждён.
Архивач: https://arhivach.top/?tags=7122