Ну да улицы всрато-красивые (никакого противоречия), интернет быстрый судя по размеру фоток, хуле ты жалуешься, обезьяна северная? Банан будешь, покажи попу, сфоткай хуй э.
>>295052938 Найз подрыв. >>295052938 >интернет быстрый судя по размеру фоток Нет, в той местности есть слабый сигнал 4G, но в основном смартфон ловил только 2G. Это не север. Это правый берег Перми. А фотографии загружаю из дома, я давно уже не в той местности.
Мне лампово. Что-то в таких картинках чувствуется вечное, заставляющее обращаться внутрь себя, вглубь. То есть вот не гнаться за модой, трендами, новыми айфонами - просто проснуться, заварить чай, посмотреть в окно. А потом почитать книжку, посмотреть аниме. На улице сыро и холодно - а ты в свои теплом манямирке, и при этом прав, потому что добровольно в такой реальности жить не захочешь.
>>295053687 Жизнь... что это, солнце и пальмы, вымученные улыбки. Тут я познаю бытие, сырое, вечное, вечную русскую хтонь, которая кажется исходит откуда-то из глубин вселенной, там где нет мелочных желаний и всего такого...
>>295053793 Школьник. Начинай выбираться из говна и выброси эту помойку из головы, которая тянет вниз. Заводи трактор и уёбывай пока молод. Хтонь, блять. Пфф, ой бля.
>>295053899 > Школьник. Начинай выбираться из говна и выброси эту помойку из головы, которая тянет вниз. Заводи трактор и уёбывай пока молод. Хтонь, блять. Пфф, ой бля.
>>295053981 Люблю по спальным районам зимними вечерами гулять. Когда из-за снега свет отражается и светло как днём, как на твоём 2 пике, а людей на улице нет особо. Жаль только что у меня в городе все фонари уже с холодным светом, а не ламповым желтоватым. Хотя летом тоже пиздато, но уже ночью, когда часа в 3 уже светло, но солнце напрямую ещё не светит, поэтому не жарко и людей на улицах тоже нет, кроме таксистов, которые бухариков по домам развозят. Хуёво тем, кто не может постичь эту ламповость.
>>295053545 >просто проснуться, заварить чай, посмотреть в окно Ну и хули там высматривать? Лампово ему. От такой картины хочется только вздернуться...
>>295055256 И всё это буквально за 10 лет превратилось в бомжатники и наркопритоны, с ниггерами срущими прям на улицах. Как можно было такой стране деградировать настолько сильно за такой короткий срок?
>>295052206 (OP) И что ? Сейчас -15, серое небо и снег, после этого лета, когда с мая до сентября +30 было, это каеф. Россия это зимняя страна. Наху й жару
>>295055474 При чём тут Байден? Пыня моложе его на 10 лет, а выглядит уже как бабка срынка. Морда круглая, лоснится, поросячьи глазки бегают из стороны в сторону. Посмотрим на кого он похож будет, хотя уже не в себе - несёт пургу и давно уже. К тому же он карлан, а рост бидона - самый топчик.
А можно больше одних и тех же фотографий из Филадельфии, Чикаго и Лос-Анжелеса? Во всех 50 штатах нашли 3 зассаных места, а когда им начнешь показывать Читу или Магадан, то это не считается Россией, посмотрите как Собакин в Москве плиточки навалил, как же там красиво, хорошо... Даже в Митино и Чертаново
>>295052206 (OP) Сука лол, с первых фоток понял что это Урал, хз как задетектил, наверное что-то на генетическом уровне я уралец Либо по серому небу, да и в целом по гамме. Также как и фотки из США могу опознать по красивому насыщенному небу и ровным улицам
>>295055812 >При чём тут Байден? Пыня моложе его на 10 лет, а выглядит уже как бабка срынка. Морда круглая, лоснится, поросячьи глазки бегают из стороны в сторону. Посмотрим на кого он похож будет, хотя уже не в себе - несёт пургу и давно уже. К тому же он карлан, а рост бидона - самый топчик.
>>295052206 (OP) О этож башкирия какой нибудь пгт типа кандров наверно или незнаю такого тут много я тут живу. Контраст бедность и нищета, в городах дорогие иномарки
>>295055966 Не всё, а урбанистические гигакомплексы. И то а лишь некоторые их части. Причин много. Просто наши советские люди не могут себе представить жизнь вне клоповника, в то время как у них наоборот в городах живут бедные. >аряяя Манхэттен Там никто не живёт. Максимум на ночь останутся, а все эти пентхаусы покупаются как инвестиции.
Зашёл на мапкранч и честно вбил 4 случайных локации