>>295069492 (OP) Он умер обоссавшись и обосравшись, будучи обдолбанным наркотой, таблетками и алкоголем. А бурлящая вода джакузи перемешала экскременты до коричневого бульона, скрыв жирную тушку своей толщей.
>>295071340 Ну в таком физическом состоянии и правда бегать вредно даже. Как минимум для суставов и сосудов. Лучше просто ходить по многу км в день и соблюдать дефицит калорий, пока пузо и сиськи не исчезнут, а потом уже можно пробовать начинать бегать понемногу
Всему виной, что люди, которые дошли до конца ресурса организма - не слушают последнее предупреждение врачей о том, что еще раз и всё. Вот сколько живу, видел кучу людей, которые уже выпили и употребили свое, но судьба им дала или давала шансы просто жить дальше, пусть и не так много, но дольше пожить. А они все равно, почистив организм или взяв передышку от спиртного, они все равно начинали жрать как будто они молодые с сильным организмом.
>>295069492 (OP) Может он был одиноким? Или у него была разрушенная психика. Одинокие люди умирают быстрее. Никакие деньги мира не спасут тебя, если вокруг никого нет.
>>295074634 Это не фантазии, такой средневековый уровень медицины. С жировиком пришел к терапевту, она мне такую хуйню рекомендовала сделать и даже направление в какой-то кабинет дала для этой экзекуции. Но я не пошел.
>>295074669 Ответ прост: потому что он не работал и у него была куча денег. Отправить бы его на работы уровня склада или пятерочки с мыслями о том как ты будешь платить за хату и алименты и долги по мфо - тогда сразу завязал бы.
>>295074768 Так падажжи. Получается врач предложил тебе лечение от прыщей которое и вправду применяют для лечения прыщей? Но процедура с огоньком конечно.
>>295074833 Не согласен, я по сути всю свою жизнь рнн, официально только два месяца в 23 грузчиком отработал, ну, как рнн, раз-два в неделю хожу на шабашки, потому что нужны деньги на пиво и шиш, по сути большую часть времени я либо капчую в кровати/дрочу/смотрю телик, либо бухаю и дую, и это пиздец, ощущение нереализованности, пустоты, стыда, липкого страха от понииания того, что скоро четвертый десяток, а я до сих пор такое же хуйло, но работать боюсь, я боюсь даже грузчиком или курьером пойти, договариваюсь, но потом из-за страха не выхожу просто. Круто когда ты специалист и любишь свою работу.
>>295075210 Хочешь еще неудобной правды? Септик, который сейчас делают вместо классической ямы в земле, по регламенту считается классической ямой в земле, не смотря на то, что нутелла поступает в него через уримунит через ту белую штуку короче.
>>295075637 Хуя копиума ебанул с утра пидорашка. Иди воюй с очковыми сортирами лучше. Септики у него. Обезумел пидорюндель от стекломоя. <--- вот тебе септик, свинка
>>295075400 >>295075405 То есть твое единственное оправдание того, что у тебя в стране под 200 человек захлебывается в собственном дерьме, это то что в у хохлов еще хуже? Беспруфная хуйня из твиттора от такой же стекломойной свиньи как и ты?
>>295075803 >что у тебя в стране под 200 человек захлебывается в собственном дерьме, это то что в у хохлов еще хуже? В США так же. >Беспруфная хуйня из твиттора от такой же стекломойной свиньи как и ты? Пруфы, что у нас так, лол?
>>295069492 (OP) Как бы и похуй. Адекватный, психически развитый человек, который в детстве читал книги и развивался один хуй ситкомы не смотрел. Кстати, ОПушка, а ты я так понимаю работаешь где-то на складе, да? Просто исходя из того, что ты смотрел в сосничестве логически выходит, что человек по жизни ты несостоявшийся ведь проебал молодость на ситком. Может даже с нотками гомосексуализма, но тут нужно узнать больше о том, что смотрел.
>>295076524 Ситкомы очень положительно сказываются на нервной системе, повышают настроение, стрессы исчезают. Я начал с Друзей и закончил, наверное, Ворониными.
>>295076524 Это с какого времени домашний додик, воспитываемый как монашка по "образовательным" книгам времён говна мамонта, считается адекватным и психически развитым?
Тело знаменитого американского актёра нашли в джакузи его дома в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти пока неизвестна.
Мысли?