>>2233452 >Мамка хочет меня на море выпихнуть, а я не хочу. Придешь на пляж. Случайно наткнёшься на скучающую стеснительную бледную школьницу в трусиках и кофте, которую тоже родители вытянули. Подойдешь, предложишь поиграть во что-нибудь. Достанешь карты и поиграете в какой-нибудь аналог дурака, главное, чтобы ты правилам научил. Потом обменяетесь номерками и будете гулять вместе. Из школы будет встречать и помогать со сложными предметами в школе.
>>2233466 Карты я не люблю и первый никогда не заговорю) > будете гулять вместе вобще пушка) >Из школы будет встречать К ней в город хз куда буду приежать?
>>2233511 > Норм, но лучше не школьница. Значит она тупая хикка, как ты, которая в 21 год с мамой ходит на пляж, потому что ей так сказали. Но все равно кавайная инфантильность
>>2233516 > К ней в город хз куда буду приежать? Поступишь в универ в ее городе.
Кстати походу я буду сам в комнате на двоих, там номера только минимум на 2 особи) хотя может и тетя поедит тоже) Но я вобще очень не хочу, я такой некрасивый что-бы на пляж перед людьми в одних плавках выходить. Бледный дрыщавый.
>>2233519 Причем она будет смотреть аниме) и вобще няша 10\10) но, курортные романы не для меня) романы вобще не для меня)
>>2233520 Кстати да, нужно наверно кудато поступать. Но в пту быдло и меня там зачмырят((
>Кстати да, нужно наверно кудато поступать. Но в пту быдло и меня там зачмырят(( Тебя и здесь чмырят, даун. И кажется ты съебываешь, надеюсь на пару лет.
>>2233527 >Причем она будет смотреть аниме) и вобще няша 10\10) Не 10/10. Она будеть неуклюжая и большая 21 год ебать. А лицо не обрюзгшее, гладенькое, можно даже с веснушками.
>Но в пту быдло и меня там зачмырят(( Зря ты так. Много хороших людей, которые не захотели тестики задрочить. Есть же колледжи связи, менеджмента с девочками.
> романы вобще не для меня Обычно слово "роман" ассоциируется с цветами, ужинами и прочим. А это будет равносильно случайности, когда в мужскую комнату, где ты один, подселили девочку вместо мальчика.
Одногрупник живет в пригороде, а ехать нам одной веткой, правда я раньше выхожу а он пиздует до конечной. Вот, зима, уже темно, включили фанари, я доехал до своей остановки и вышел, а он как всегда поехал дальше. С его слов, только ты вышел и закрылись двери сразу припекло так припекло, до дому не вариант. И вот, буквально на следующей остановке он начинает люто щимится с середины переполненого вагона, бежит к эксколатору и замечает, что какойто долбоеб бежит за ним. Похуй. Выбегает на проспект, мужик за ним, слишком людно, бежит, мужик за ним. Пробежав метров 300 понимает, что все точка невозврата, либо сейчас, либо никогда и лихо стянув зимнии штаны садится под фонарный столб и лихо так с пердежом. Тут догоняет мужик, пробегает мимо и садится под следующий столб. Зима, стемнело, снег, машины ездят и два долбоеба срут и ржут под фонарными столбами.
>>2233537 >Много хороших людей, которые не захотели тестики задрочить. Есть же колледжи связи, менеджмента с девочками. Кекнулся с птушного быдложирдяя. мимофизфакер
Ну мы с моим младшим братом как-то раз играли на сеге утром в выходные пока родители спали, я решил ему пернуть в лицо потому что он лузер и все время проигрывает. А вместо этого я серанул ему жидким говнецом сквозь штаны пижамы на лицо. Он заплакал, разбудил батю, батя увидел это и чуть не сблеванул. Меня наказали на две недели без приставки.
Вот тебе кулстори про говно. Лето, я пиздюк лет 4-5. Жарким летним днем со всей семьей пошли покупать табуретки в свежеоткрывшийся магазин мебели. Идти было где-то минут двадцать, что уже тогда казалось невероятным путешествием, которое никогда не закончится. Омрачало ситуацию то, что до этого я сожрал три початка вареной кукурузы. Я любил ее больше жизни, мог есть, пока живот болеть не начинал. И вот, на половине пути мне приспичило посрать. Нашли какой-то уголок и я там отложил кучу. Нет, не так. Я отложил настоящую ГОРУ. Сука, вкрапления зерен кукурузы были как конфети на торте. Это был мой шедевр. Табуретки купили, пошли обратно. И тут я понимаю, что идет вторая волна. Решив, что в этот раз шедевр может выйти куда круче, я рванул к переулку. Не смог правильно просчитать скорость и со всего йобу поскальзываюсь на засохшей грязи. Слюни, сопли, морда в коричневой хуете. Ну я рванул дальше. Забежал за угол и пристроился рядом со своей кучей. Выдавил из себя очередное произведение ШОКОЛАДНОГО искусства. Еще там рядам баба ссала на карачках, но мне было похуй на нее. Хотя, не, вру. Ее глаза никогда не забуду. Куча знатной получилась. И вот, я такой довольный собой, иду к семье. И чо они видят? Мелкий уебок возвращается из своей мастерской за углом и весь в чем-то КОРИЧНЕВОМ. Все лицо. вся одежда с передней части. И уебок улыбается. Кажется, мать вырвало.
>>2233547 > мимофизфакер Насладишься карьерой учителя математики в школе. Кто-то тут, либо Batya, рассказывал, как молодая пара муж + жена, no homo закончили физфак и поняли, что в этой стране с их перспективами их ничего не ждет, посему решили съехать в Австралию что-ли, чтобы там открыть свой офис.
>>2233548 Ну да. Вдруг кто-то представил себе в 21 год малышку-пенёк.
>>2233544 >Не, если пойду то что-то на 1.5 года, типа сварщик, кондитер, повар. Недавно закончил годовые курсы электрика один чувак может рассказывал. Мамка кинула ему розетки, сказал поменять, а он не умеет.
>>2233558 >а он не умеет. Ну у меня сосед в селе (а ведь он был моим лучшим другом) закончил на сварщика и тоже ничего не умеет. Поехал в московию на стройку а там его тип спрашивают, умеешь варить? отн тип -не. Вот и черной работой(в сравнеии с сварщиком лол) занимался, еще умудрялся ломы ломать своей силой.
>>2233563 Кстати, а ты не думал ездить на заработки строить? Мамки сводный брат былинный дебил ездить на заработки на 1-2 месяца и привозит там каких-нибудь 3-4 тысячи долларов. Потом всё это проебывает и заново. Там столько стори про его жизнь. Он как бы сирота из неблагополучной семьи: мамка спилась, батю убили. Он умудрился купить "другу" в кредит мобилу и потом самому выплачивать, жениться на шлюхе с прицепом, которая в последствии продолжала кокетничать, пока он дома сидел. Купил мобильник дорогой и проебал его на следующий день вместе с зарплатой, одеждой и кроссовками. Приполз на площадку спать голый и в бабкиных древних штанах, когда еще дача была, поплёлся домой к жене. Еще вроде другу дал денег на "общую" машину и ушел в армию. Вернулся, а друга след простыл. Еще мыл машины и аки дворецкий сам заезжал внутрь, а хозяин в это время базарил с начальником. Так вот. Заехал однажды и распорол корпус об подъемник.
>>2233574 Это еще не всё. Он еще думал, что права на вождение это ПО ЖЕЛАНИЮ. Типо если умеешь, то катайся. Собственно он устроился как-то водить без прав на водоканал и там его за прогулы выгнали. Из пожарки и курсов мента выперли за пьянство, из армейки сам ушел, ибо ему там скучно. Дед звонит по скайпу постоянно и рассказывает.
Кирилл, твой папа нефтяник, раз тебя не смущает, что ты тратишь мамкины деньги. И почему ты не знаешь, чем заниматься? Электрики-маляры это ведь черная работа. Вчера, кстати, я иронично перечислял маляров, токарей, юристов, столяров, как вдруг какой-то мужик откуда не возьмись явился стрельнуть сигарету и выдавил что-то вроде: "Маляр говно. Столяр-хуёляр говно, я маляр. Крашу машину, позвони, если понадоблюсь и назвал номер".
>>2233613 Вся суть, Рашка более прогрессивная страна и руководитель школы может нанять уборщицу, а не заставлять работать детишек, сасуга отсталые пиздоглазики.
>>2233624 Прогрессивность состоит в приучении ребенка к труду и сохранению своего рабочего места в чистоте и порядке самостоятельными усилиями, а не приглашением всяких уборщиц.
>>2233558 >карьерой учителя Пока я буду учить детишек, сварщики из ПТУ и школота без образовния будет проектировать оптоволоконные сети и заниматься защитой информации, найс манямирок. Алсо я тоже слышал подобную историю, только там, по рассказам, эта парочка твою лемаман талибам продала. Интересно, правда ли всё так и было?..
>>2233632 Двачую. А вообще надо школы упразднить, пусть дети привыкают к получению знаний самостоятельными услилями. Учебники есть, интернет есть, учись сколько влезет.
>>2233639 >2015 >не знать про гения отечественной педагогики >списывать несогласие на батруху и низкопоклонство >>2233643 > А вообще надо школы упразднить И сразу нахуй. Школа - институт социализации, способ пропаганды гос.идеологии и источник сюжетов для аниме. Плюс иногда что-то не всегда понятно из текста.
>>2233698 Скажи это американцам, которые выбамбливали все дерьмо из немецких городов На самом деле вполне логичный. Правда, я не понимаю, что это за боеприпас такой веселый был.
Педрилл выходит на берег. Теплые ленивые волны крутятся у его ног как маленькие щенята. Рассветает, еще чуть холодит, немного дымчато. Солнце вот-вот проклюнет скорлупу неба. Вода - как мед.
Лениво расправляя плечи, он плывет. Впереди - несколько камней, торчащих из воды. Рядом кружатся чайки, торопливо высматривая мелкую рыбешку. Тихо, слышно только дыхание набегающих волн о берег.
Залезает вверх и лежит на камнях, подставляя новому солнцу нового дня свое тело.Свесив одну руку в воду чувствует как мальки тыкаются о пальцы и уплывают куда-то дальше.
Бултыхание у берега. Педрилл поднимает голову и видит, как кто-то или же просто плохо плавает - или же откровенно тонет. Мгновенно сбрасывая лень, как змея кожу, бросается в воду. Через пару минут он на месте, вытаскивает нахлебавшегося паренька на берег. Искусственное дыхание. Откашливается. Все нормально.
Спасенный несказанно рад. Говорит, что он приехал из Тернополя и фанатеет по Канколле. Завязывается разговор.
>>2233767 ничего, просто слетаешь вылет на яке) но палубники как только я начинал играть нравились, до сих пор помню момент как я весь критованый с выключенным двигателем ели планировал до полосы и сел на брюхо(гидравлику выбили)
Поступил инсайд от мамки пидорилла. Она рассказала, что тётка Доздраперма работает в полиции и знает, как засадить далеко и надолго бесполезного нахлебника. Всего-то нужно вытащить его из дому и подкинуть пакетик хмурого в сумку, дальше дело за крепкими мусорскими ребятами, которым заранее настучали на новоиспечённого барыгу.
Дорогие пульты с дисплеями, но имхо лучше в машине поставить инвектор для монитора, мощный передатчик\приемник (12 вольт аккумулятор) и летать с этого центра управления лол)
>>2233809 Даже не знаю как обяснить, отсутствие друзей наверно. Но ты должен был спросить почему ты заспмивааешь ссылками на всякую херню. Тут я не знаю. Но отсутствие друзей тоже влияет.
>>2233847 Допустим что да, и допустим что нет. Ты же знаешь я не очень хочу раскрывать свой возраст. Хотя я думаю он один из самых распространены на борде.
>>2233846 Классно же. Вряд ли у меня такое будет через покупательную способность населения.
>>2234174 Нет, уж лучше пусть ничего не будет. Тот чатик еще хуже здешнего, даже если там и здесь сидят одни и те же люди. Алсо по идолам есть игра, но вряд ли кто-то здесь в нее аутирует.
>>2234127 Господа подшучивали над анимешным персонажем и мимолётом подпалили пару пердаков. Чья в этом вина? Фагов, кончено же, которым следовало бы поработать над стабильностью своих седалищ.
>>2234219 Качай эмуль, будет на пеку. Я именно так и начинал, потом первая урка, первый донат, первый смартфон, вечное рабство, бесконечные эвенты, пвп эвенты, фестивали и ботоунижения. http://www.youtube.com/watch?v=GVKBVqkg8W4
>>2234284 > Почему? Ему свойственно меняться, но не в лучшую сторону. Сколько народа здесь ненавидит аниму, исходя на говно по случаю и без. И это не проявление характера в большинстве случаев, а мода толпы.
Через 15 минут в дверь моей квартиры позвонит Кондрат. Он будет одет как на пикрилейдет и произнесет ту же фразу, что и на картинке. Ведь он знает как сделать меня самым счастливым человеком. Лучший подарок от него.
Ну все, Кондрил, я даже ради тебя и твоего общества встретил первый ДР с мерзкими сосачерами. Сука ты сука. Что ж ты со мной творишь-то, мразь? Люблю тебя всем сердцем. Хочешь завою? Или залаю? Заебал уже, давай выходи на связь. Ты мне нужен, пидор ты этакий.
>>2234525 Такой же как и с девственницей. Перечитай последнее предложение предпоследнего абзаца. Для женщин главное - быть особенными. Первая = особенная.
>>2235012 >свои руки Если бы ты меня своими петушиными руками коснулся, то без пары дырок под рёбрами от моей отвёртки точно не ушёл бы. Потому что когда опущенный прикасается к пацану, то такой зашквар смывается только кровью. >видос Ты поясняй за свой базар, а что хрен знает кто хрен знает кому на видео говорит, меня не интересует. Так что если ты закатался, то и заткни своё гузло нахрен, тухлятиной пасёт.
>>2235026 Ты чё за него впрягаешься, ты ему близкий что ли? >>2235033 Вот что бывает, если тихого и интеллигентного человека долго доводить и беспочвенно оскорблять.
ЗАМЕТКА ДЛЯ СЕБЯ НА ЗАВТРА СКАЧАТЬ МАГИПОКУ Если тред уйдет в бамплимит до 00, репостните плз туда >>2235033 Это связкодаун и он здесь отвечает за свежие мемсы.
>>2235179 Я ноут в конце 2010 покупал, разбирал его раза 3 уже, чтобы кулер почистить. Сейчас он с пинка заводится, не работают дисковод, вебка, слот микроСД, слот ЛАН, кнопка включения вайфая, сенсорная панель, плюс наврерняка ещё что-то, о чём я не знаю.
>>2235179 Мне мамка ноут на 23-е февраля 4 года назад покупала, потому что я занимал время за компом, которому лет 10 уже. Так вот, ноут ща работает отлично, без чистки, хотя иногда сильно шумит.
>>2235260 Я тебя просто спросил, кто ты такой, чтобы ссать на кого-то. Мне самому до ДС несколько часов лететь. Или ты в Кембридже или где-то вроде этого учишься/лся?