В Карачаево-Черкесской республике России местные жители требуют выселить евреев с их земли.
Перед домом правительства в Черкесске собрались около 200 человек, но затем их число выросло до пятисот. Они обратились к властям Карачаево-Черкесской республики с требованием не пускать на территорию региона приезжих из Израиля. Затем добавилась и еще одно требование — выселить всех евреев из КЧР.
Так я не понял, дядя вова ведь говорил что мы страна освободитель от нацизма, мы спасли еврейский народ, он ведь говорил что все кто против евреев это мерзкие люди и нацисты не понимаю что происходит.... как же так...
>>55694224 Банки наверное есть, а глава отдела явно еврей, 100 работников культуры и образования явно евреев наберется. Несколько докторов с еврейскими корнями тоже явно будут. Вот это все пускай едет в ДС нечего вредить К-Ч республике. Мы тут в ДС как то переживем этих злых людей.
>>55694188 (OP) >мы спасли еврейский народ Себе на голову, да. Страшная ошибка, из-за которой богоизбганные окончательно поработили русачков, как муслей в Хазарском Каганате и немцев в Веймарской республике, в свое время.
>>55694188 (OP) Погромы когда? Я ещё понимаю — израильтян не пускать, но вот местных по этническому признаку выселять — такое себе, даже с русскими в Балтийских странах такое не делают, только с гражданами РФ
А местные пидорахи действительно думают что богатые евреи поедут не в США, а в их республику где до сих пор проблемы с электричеством и канализацией? Где они найдут евреев? Это как выискивать норвежцев в Намибии
>>55694188 (OP) Падажжи, то есть получается, местные могут собраться в Х регионе и потребовать выселить Y национальность? Они реально не догоняют, чем это может для них обернуться?
>>55699360 Это правильный ответ. Когда русачки собирались в москве и требовали выселить чурок, им дали пизды. А русачкам ничего не будет, это привилегированное сословие.
>>55694272 >Мы тут в ДС как то переживем этих злых людей. Но ведь тогда мирные и добрые кавказцы, приехавшие в ДС, могут столкнуться с этими отродьями! Не стоит ли, для их же безопасности, огородить их на очищенной от еврейской заразы родной земле?
>>55694188 (OP) >Гнобишь белых, которые тебя терпят, и завозишь вместо них чурок, которые тебя ненавидят Гениальный жидовский план, надёжный как швейцарские часы, бля буду. Воистину евреи - это народ-суицид, народ-аутоагрессия, народ-антисемит. 27 лет-с нульчика-кун
Перед домом правительства в Черкесске собрались около 200 человек, но затем их число выросло до пятисот. Они обратились к властям Карачаево-Черкесской республики с требованием не пускать на территорию региона приезжих из Израиля. Затем добавилась и еще одно требование — выселить всех евреев из КЧР.
Так я не понял, дядя вова ведь говорил что мы страна освободитель от нацизма, мы спасли еврейский народ, он ведь говорил что все кто против евреев это мерзкие люди и нацисты
не понимаю что происходит.... как же так...