>>5746286 >что там слышно с немцами? Пока ничего особенного. Разрабы сказали, что советы и немцев добавят в течение года от релиза. Что там с техникой будет, лично мне представить трудно. Особенно это касается линкоров - они же крейсеры разжиревшие, а не полноценные линкоры.
>>5746320 Мне кажется, до НГ выкатят. Зуб даю, куча немцефилов пойдет Бисмарк донатить, а Серб явно хочет себе золотую яхту под елку. Елка тоже из золота. Кстати по балансу: есть инфа, что Бисмарк будет на 8 уровне, и если провести аналогию с Мёко/Атаго, то Тирпиц будет на 7. Чем они еще 3 уровня забьют?
>>5746399 >Восьмой лвл бисмарку? Он же сосать будет там жестко. В том и суть. Ждет его мир боли. Хотя картоха может сделать ход конем и сделать класс Линейные Крейсеры - накрутят Бисмарку с Шарнхорстом скорострельность, скорость и циркуляцию. >Я слышал как-то, что бисмарк будет прем, а Тирпиц - в ветке. Я вроде так и написал. По уровнем распределение только не очень понятно.
>>5746407 >Они же корабли одного типа. Тут наверное сделают один в ветке, а второй премом. Я с Мёко/Атаго обосрался - они разного класса. Так что да, ждет Тирпиц 8 уровень.
Пацаны, подстава. У бриташек нет званий выше "КАПИТАН". Что за хуйня? Почему не запилили дальнейший рост до адмирала? Где мой контр-адмирал и адмирал флота? Почему не могу потешить свое ЧСВ?
>>5746581 Нисколько. Ко времени попадания на коробку он уже в учебке всё это выучит. И трап лестницей не назовёт, баночку табуреткой, а тумбочку рундуком. Мимо старшина первой статьи в запасе
Десять блядь боёв, десять! И ни одной победы, как ты не топи пидарасов, как ты не выёбывайся на своём Миёги, даже если выживешь в одиночку один хуй все точки захватить не выйдет, всю команду утопили, а против тебя минимум четверо. Хоть разок выиграть бы, чисто ради увеличенного опыта.
Пиздец, слить бой, имея в команде авианосец, - это надо уметь. Он увалень у нас попался, не могущий в сбивание захвата союзной базы. Кливленд успел нашу базу взять, пока мы стальным кулаком давили вражескую. Там типа без шансов было - не успели бы мы вдвоем с линкором вернуться. Надежда была только на авик, но он видимо порнуху в процессе смотрел, потому на бой ему было похуй, или до пизды.
>>5746712 Команды то пиздец какой-то, даже если начинаешь сам пытаться немного в управление, тебя посылают если не в чате, то просто начиная творить отсебятину. Нет я конечно и в цитадель пидорам попасть могу, и крейсера разогнать немного, и от торпед уклониться, но блядь, один или два человека бы ещё в придачу.
Сто тысяч дажки на хошо и ебаная ничья, потому что обоссанец на союзном ленгли пускает торпеды параллельно движению врага. Сто тысяч на 4 уровне, Карл! Пиздят что команда, в которой больше авиков, всегда побеждает. Да, авики топовый класс по наносимому урону. Но если команда дибилов далбоебов танкует пачки торпед от вражеских ЭМ, никакой авик не спасет.
>8 июля состоится выход версии 0.4.0.2. Сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). После обновления недоступным станет приобретение линкора Warspite в клиенте игры.
>>5747048 Я вообще не понимаю смысла этого действия. Дублоны только за бабло в прем-магазине, и кораблик только в прем-магазине. Разве что они не хотят, чтобы те, кто получал дублоны за всякие там выигрыши конкурсов, тратили их на прем-корабли. Но таких людей (которые выигрывали там что-то) реально единицы, и все это напоминает какое-то упоротое жидовство, когда за каждую копейку готовы удавиться.
Ну и значит балансного патча на этой неделе можно не ждать.
>>5747080 > и все это напоминает какое-то упоротое жидовство, когда за каждую копейку готовы удавиться. Будто первый день в бульбу играешь. "Халявы не будет."
>>5747096 Картошка странны люди. Нагиба за бабло вроде нет, зато во всем остальном типа скорости прокачки готовы костьми лечь, лишь бы не дать игрокам комфортно играть. Если они так любят бабло, ввели бы уже буст к урону за донат или "заплати и будешь попадать во врага даже на кавачи"
>>5747182 Пару раз скатался на этом дерьме, "пофармить" значит. Потом пару раз скатался на ленгли. Посмотрел доход от того и того - едве удержался чтобы не продать этот кусок говна. Особенно веселит ПВО 0. На деле это означает, что авиация может летать над нами хоть целую минуту, выискивая лучший угол для атаки. Такой то щедрый подарок ЗБТшерам с барского плеча.
Сегодня день побед прямо таки. Даже жопа не горела.
Походу, главное проскочить 2-3-4 уровни, там самый ад и содомия творится. С одной стороны куча долбоебов с танков, сдающие задним ходом за остров на кумах и фениксах, с другой стороны беспредел авиапидоров и отсутствие ПВО.
>>5747369 А потом? В тундре после кувырков он летит по той же траектории. Управление-то не из кабины, а сзади. Горизонт впереди никак не крутится. Просто наблюдаешь это кувыркание и в какой-то момент оно останавливается. Но самолёт оказывается обращённым именно в сторону курсора
>>5747564 >целых 2 секунды и 6-минутной ебучей нарезки Ясно. >>5747573 Ох, теперь понятно, почему космические ракеты падают через одну. К ним же крылья забыли приделать!
>>5747593 Нет. Просто пополни коллекцию, распечатай плакатики на стенку и зачитывай эти мантры всякий раз, когда тундра из ил-2-штурмовик монстрячит ммо-СИМУЛЯТОР, чтоб не как у конкурентов
>>5747606 Нет. Каждый раз, когда тундра косячит собственным же реализмом, отсутствием интерфейса, историчности и прочей хуйни, которая у неё в заголовке маячит, тундроблядки сразу начинают затирать про свои анальные ощущения. Вот нигде их нет, а в тундре есть
>>5747612 >снова эти фоточки Алсо, там ниже было написано, что это фейк. Уж не знаю, про этот видос имелось ввиду или следующий. Но ебучая нарезка записей из кабины вместо внятной съемки полета и посадки как бы намекает.
>>5747627 И нифига не бомбит. Она мне не интересна. Я ко многим играм теряют интерес довольно быстро. Сначала новизна, а потом пресыщаюсь. К некоторым возвращаюсь. В основном тяготею к стратежкам. К ним возвращаюсь постоянно. Это неизбежные процессы. Мне не нравятся, когда мне без моего желания пытаются ускорить всё это. Тундру вот ускорили до сверхзвуковой. Многие косяки можно было бы стерпеть, но тундроблядки заставили обратить на них особое внимание
>>5747691 >Достойный Ну ты же кукарекаешь, без пруфов. Так что для тебя это вполне достойный аргумент. Эти случаи задокументированы. А ты кукарекаешь, что фейк и такого небыло. Если тебе лень погуглить, и узнать новые вещи об этом мире, то аргумент ещё и верный.
>>5747692 Смотрите на мимомудака, который не читал всю цепочку событий. Он перешёл на сарказм, когда он проснулся на лекции и у него дерьмо потекло по ногам.
>>5747768 Ямато очень историчный получился в игре - пафосный, грозный, огромный, живучий и абсолютно бесполезный. Я бы лучше монтану взял, потому что 12 снарядов и выглядит как космический корабль. Серьезно, морально давить врага на Ямато можно, но так он говно.
>>5747732 >Эти случаи задокументированы. Пока что нотариально заверенные скриншоты и видос с нарезкой и 2 секундами непосредственно полета. Пруфы уровня /b. > Он перешёл на сарказм, когда он проснулся на лекции и у него дерьмо потекло по ногам. Тащемта, говно течет пока только у тундродебила с полетами на одном крыле, которые он никак не может доказать.
>>5747824 >Пока что нотариально заверенные скриншоты и видос с нарезкой и 2 секундами непосредственно полета. Пруфы уровня /b. > Если тебе лень погуглить, и узнать новые вещи об этом мире, то аргумент ещё и верный.
Вот да, мне почему кораблики больше чем самолёты и танки понравились - геймплей более медленный что ли, размеренный. Успеваешь оценить обстановку и всё больше на стратегии завязано, чем на тактике
>>5747849 >Вот это вот интересует, почему бесполезный? Медленное, огромное и неповоротливое корыто сочень большими бабахами, от которых абсолютно нихуя толку. При этом его может срандомить и он парой снарядов ополовинит твое хп. Окружающими он воспринимается исключительно как 100тыс потенциального урона.
>>5747837 Особенно весело на превосходстве - все дебилы забиваются в правый нижний угол, и там дрочат весь бой. Точки брать? Да ну нахуй, будем наяривать в углу!
В это время я один на другом фланге уворачиваюь от троих, умудряюсь брать точку, потом другую, ну это же пиздец. И больше всего мне печет, что за захват точки не дают вообще ничего, ноль, блять. Как-то на эсминце весь бой брал точки, в бою почти не участвовал, но обеспечил победу по очкам даунам. Получил 100 экспы, охуеть.
>>5747871 Чтобы победить, очевидно же. Кто контролирует точки, скорее всего побеждает. Кто просирает точки, проебет даже при уничтожении врагов, очечки-то капают.
>>5747849 Слишком низкий ДПМ, неповоротливость, огромность (легко попасть чем угодно). Ну вот смотри, на 10 уровне у нас есть де мойн, ебливая имба, которая стреляет 9 203мм снарядами раз в 6 секунд, ШЕСТЬ КАРЛ. И есть ты, который стреляет 9 460мм снарядами, но раз в ПОЛ МИНУТЫ. Причем в 80% случаев твои снаряды либо пройдут насквозь врага, либо срикошетят. А как тебя будет трахать авиация, Саша Грей почувствует себя девственницей, от такого зрелища. А еще на том же уровне японец с 15 лонгленсами, который утопит тебя даже не засветившись. Линкоры сейчас вообще не нужны, а уж такие как Ямато и подавно.
>>5747881 Нахуя? Стой в углу вместе с аутистами. Не нравится постяонно сливаться - заводи себе сквадик и набегайте, захвтывайте точки, разъебывайте пол-команды в 3 смычка.
>>5747918 Видос с посадкой или хотя бы устойчивым полетом секунд на 30. Мог бы сам сразу догадаться, а не нести сюда всякую хуйню в попытках аппелировать этим.
>>5747926 Надо бы и про Ямато в FAQ написать. Если человек полез туда, значит он не полный даун и его можно оградить от участи мишени для всей команды. Как в сраном пейстбине измененный текст сохранить?
>>5747943 Ну если будешь создавать следующий тред, напиши. Пока от себя однозначно сильные корабли на 10 уровне я вижу японский авик с его бесконечной саранчой смерти и ужаса и американский крейсер. Эсминцы вообще не знаю, не катал класс никогда. Монтана на мой взгляд слегка круче Ямато, но в целом они оба куски говна. Японский крейсер 10 хз, у него торпеды оче короткие, на 3 орудия больше, но у де мойна дпм все равно круче, потому что 6 секунд.
>>5748018 Сука, как вы заебали. "Дайте нормальный двигатель, и полетит даже забор". Ебучий Ф-15 тому доказательство. А теперь съебите нахуй с этой парашей.
>>5748018 Да кто знает этих тупых пиндосов, что у них там могло произойти на аэродроме. >>5748020 >Ага. И топливо сливают. Стандартная практика жи есть.
>>5748029 Но у ф-15 два крыла, потому и летает. >>5748037 Не устал еще обсираться с аппелированием с тундрореализму? >>5748043 Судя по вброшенному тобой видосу, топливо сливают в каждом втором вылете.
>>5748050 >аппелированием с тундрореализму? При чём тут тундра? В тундре я от дырок в крыле надёжно падаю по скрипту. В авиасимах я могу спокойно вру, нервно лететь и с одним крылом, и это, сука, реалистично.
>>5746302 >Особенно это касается линкоров - они же крейсеры разжиревшие, а не полноценные линкоры. Пфф, это же картоха, на первых левелах будет хлам времен русско-японской и ПМВ, на высших - проекты КБ имени Серб.
>>5748294 Провал салолетов можно было сванговать заранее, поскольку подход был халтурный и был сильный конкурент - тундра. У кораблей конкурентов нет, да и петербуржцы поумнее каклов будут. А еще должны завезти совков и дойчанусов, может к релизу как раз, тоже +к игрокам будет.
>>5748208 >При чём тут тундра? При том, что спор начался с того, что тундроеб попытался присобачить реализм к своей аркадке. ЧСХ, раньше в тундре самолеты действительно летали без одного крыла, а сейчас вот не летают, надо же. >авиасимы >и это, сука, реалистично. Лол.
>>5748310 Отличная игра получилась, посоны на легких крейсерах и эсминнцах месятся на точках на ножах торпедах, петусьены на линкорах и авиках сторожат синюю линию.
>>5748309 Ну, прямых конкурентов нет, а так любой фантастический экшн от третьего лица. Потому что у нас тут игра про еле ездящие эльфийские хуйни с полосками хп, ни к каким кораблям никакого отношения не имеющие.
>петербуржцы поумнее каклов будут Нет, не будут. С начала ЗБТ и до нынешнего момента игра развивается не в ту сторону, да еще и идут переебоны механики, которые должны были случиться в альфе на стадии выработки общей концепции, а никак не в релизе. Так что увы, но у нас тут по всем показателям салолеты-2. Все те же метания из стороны в сторону без четкого плана.
>>5748343 Ты в тундру упарываешь чтоле? Откуда эти претензии к полоске ХП, игра никогда не задумывалась как симулятор, как и любой другой проект ВГ. Концепция игры заложена, остается только наладить баланс классов. Потому что то все стреляют ббшками, то наоборот фугасами. То эсминцы под дымом полностью захватывают базу и никто их даже не видит, то дымы 10 секунд и гуляй вася.
>>5748348 Двачую. Самолеты были пиздецовым мракобесием даже на ЗБТ. >>5748343 >еле ездящие эльфийские хуйни с полосками хп Дальше что, лалка? Картоха себя никогда и не ставила как разработчика охуенно хардкорного симулятора. Если тебе нужен реализм с затоплением отсеков и наведением по панорамному прицелу, то прошу съебать в дрочильню про дредноуты времен ПМВ. Будешь поддерживать стабильный онлайн в 100 человек.
>>5748354 Не упарываю. Просто мысленно замени модельки кораблей на каких-нибудь супер-мега фантастических роботов - и ничего не изменится. Даже летающие фаерболы не нужно заменять, они прекрасно впишутся. Есть разные роботы, вот эти ставят дымовую завесу, а эти тип бальшие и грозные, стреляют раз в 30 секунд, но мощно!!
Ну чистый же эльфизм в кубе, просто на эльфов натянуты модельки кораблей. Я этого хотя бы не отрицаю.
>>5748388 Да сорта говна же. В картохе полосочки хп, в тундре ехал ваншот через ваншот, обе студии страдают вводом неиграбельного говна и не в состоянии настроить баланс. Только тундродети еще дрочат на ИСТОРИЗМ.
>>5748396 Ты уже потерял нить дискуссии? Это было к тому, что у овец конкурент - любой ммо-экшон от третьего лица. А то, что она конкретно про корабли 20го века, не сделает ее автоматически популярной.
В общем, я уже сказал, через месяц-другой все будет ясно. Игра захватывает, не спорю, но очень быстро и отпускает.
>>5748421 Просто ты не знаешь, чего вообще хочешь. Я поставил цель выкачать амерские авики и следую ей. Ты хочешь непонятно чего и огорчаешься, что тебе этого не дают. Иди в тундру дурачок, получишь значок.
>>5748428 Какой же ты пиздоглазый уебан. Двое отписались выше, что картоха не гоняется за реализмом, но ты отвечаешь на сообщения из своего манямирка. >Нормальная модель повреждения в Стальные монстры. Есть уже игра с "нормальной" моделью повреждений, но она нахуй никому не нужна. >Может хоть тундра сможет в такое же, танки у них отличные. Ага, уже от них было нытье, что они пока хуево представляют, как корабли делать. А танки заебатые: совковые кумули с 400мм пробитием, которые ебут даже небо и даже аллаха, вместо хп поочередное выбивание модулей и экипажа, историчные хилкоты, которые насилуют все живое и пр. мелочи жизни. Жду от тебя ВРЁТИ!!!!1111
>>5748450 Я тебя понял. Достаточно вместо кораблей сделать два прямоугольника с надписями Ямато и Айова и пусть они в друг друга стреляют. Картоха же не гонится за реализмом. >совковые кумули Так тебе просто от совков печёт, хейтерок. >вместо хп поочередное выбивание модулей и экипажа Всяк интереснее чем хп снимать.
>>5748450 >картоха не гоняется за реализмом Она не то что не гоняется за ним, она со всех ног от него убегает. Ехали костыли через условности, погоняя упрощениями и фантазиями. амд, фанбой, это ты?
>>5748476 Кстати ваншоты бомбами и торпедами даже линкоров. Если вы думали, что в картохе авики имба, представляю что там будет в тундре с ее дрочевом на реализм. Еще реалистичная скорость авиации. Половина команды будет отлетать еще до первого артиллерийского контакта от авиации.
>>5748311 >>авиасимы >>и это, сука, реалистично. >Лол. Ты ещё троеточий добавь для многозначительности. Тогда всем уж точно покажется, что тебе есть что возразить.
>>5748469 Не 3, а 6. И только в одном сражении. Когда не успели установить, лол, системы наведения. Ты ещё в предыдущем треде был обоссан. >>5748480 Ну понятное дело. Реальные исторические сражения для дауна не указ, у него свой манямирок.
>>5748527 Это тот который вбросил про бой с бисмарком, где точность была ниже 6%, по линкору который потерял ход? Забавно вы тут сами себе на лица ссыте.
>>5748554 Модель повреждения в тундре, по качеству уступает той же WWII:BG которой уже помойму чуть ли не 10 лет. И таки там танчики лучше. Хотя проект слишком аутичен. ~POI
>>5748553 Неужели это вот этот бой? >Бой складывался вполне благополучно для британцев. Один из первых залпов поразил систему управления огнем германского линкора: стрельба стала неточной
>>5748572 Насколько давно? Играл пару месяцев назад(может чуть больше), было можно. >>5748571 Ты точно про картошку говоришь? Ваншотнуть можно только в бк или артофугесом
А вот чего не хватает в кораблях - так это УСАЧЕЙ. >>5748581 Где ты вообще пни видел в игре? Недавно пофиксили проходимость танков, они теперь не застряют в воронках.
>>5748578 Отрицания. >>5748581 Танк более высокого лвла всегда ваншотнет более мелкого. Тот же квас, которого часто против 4 лвлов матчит, ваншотит какого-нибудь худого птшку в части, где вообще нихуя не находится.
>>5748588 Да хуй его знает, еду такой по редкому лесочку, РРРРАААЗ, ГУСЕНИЦА СБИТА, ДВИГАТЕЛЬ ПОВРЕЖДЕН ДВИЖЕНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО. Думаю ебанул кто, ан нет, после починки вперед ехать не мог, присмотрелся а там ПЕНЬ. Алсо, еще помню как на т26 или типа того не смог сломать маленький бетонный столбик, начал задирать нос, залез на него и перевернулся нахуй. 10 реализмов из 10 просто. А дропнул ее тогда, когда как дебил на бт каком-то вылез на 7 стволов лоб в лоб И ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ НАХУЙ ЗА 7 ВЫСТРЕЛОВ, ВСЕ ИХ ВЫСТРЕЛЫ НА ЗАДЕЛИ МОИХ ВАЖНЫХ МЕСТ И НЕ НАНОСИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЙ, А Я ВЫПИСЫВАЛ ВАНШОТ ЗА ВАНШОТОМ.
>>5748585 Таки всё же мимо, мой ник состоит из 7 букв, и начинается на а. Но лично на мой вкус, танки от тундры мне нравятся больше, хотя что там, что там дропнул на середине прокачки.
>>5748579 О говноед, ты опять вылез? Опять для тебя сцитирую.
80 снарядов калибра 40.6 cm с Роднея 339 снарядов калибра 35.6 cm с Кинг Георг V 527 снарядов калибра 20.3 cm с Норфолка 254 снарядов калибра 20.3 cm с Дорсетшира 716 снарядов калибра 15.2 cm с Роднея 660 снарядов калибра 13.3 cm с Кинг Георг V
>>5748593 Снаряд кваса, кстати, такого колибра, что он должен при пробитии всяких мардеров насквозь их прошивать, и ни о какой боеспособности там уже речи не идет. Ну а еще выберись из песка, дальше такого нет.
>>5748600 Ну Алешеньки пришли из картохотанков и идут НОГЕБАТЬ, стреляют в борта сверху-вниз, стреляют в НИЖНЕЙ БРОНЕЛИЗД, опять же сверху-вниз и удивляются ЭЭ ЧОТ НЕ НОГЕБАЕТСЯ.
>>5748600 У меня почему-то такого нету. Зато вод на Тигре дедов ебу только так, но и фугас кв2 ваншотит. Все как и должно быть. И никакой арты из космоса, разве что самолеты но это в миллион раз софтее, у меня опыта игры в вот 1.5 года кому рассказываешь. с релиза и потом заходил постоянно.
А вообще я еще гоняю в мехвариор и хоть это не танки, но там тоже похоже.
>>5748609 Какого, 85мм? Ты в руках их держал? >>5748617 Там нету такой толщины перегородок у Мардера, чтобы прямо в фарш раскидать. Ранить может, убить - вряд ли. А вот если ОФ ебануть - вот там другой компот будет.
>>5748609 >выберись из песка Отказываюсь. Алешеньки зарусьусрусь качают КВАСЫ и НОГЕБАЮТ, а мне нормально поиграть не дают, как тут выбираться. Реально год с чем-то качал свою первую шестерку, стал просто мастером мастеров на пт 5 лвла за немчуру, ногебал все что движется из самой неудобной пушки, которую мой дружбан с десятками не смог осилить. Вкачал, и что я вижу? Это такое дерьмо дерьма, что его просто мардер ебаный разнараз уделает. В пизду такую игру.
>>5748631 Я к тому, что что на хайлвл никто не выписывает ваншоты за просто так, разве что арта(ну тут понятно) и фв183, но и ее нерфанули и с 200мм пробоя нужно выцеливать, хотя все равно рак убивающий игру, что первое, что второе.
Что реально убило тундру - так это новая система прокачки. Начал играть где-то за год, до того как её сменили, успел качнуть оче быстро 3 тир самбичей, потом забил на год. Захожу, и что я вижу - адское переколбасилово, прокачка говно из говна, ЧЕТЫРЕ самбича предыдущего тира, которые качаются ебаных хуй его знает сколько, чтобы хотя бы начать качать следующий. Вот это просто идите нахуй, а не система. Еще и экспы надо просто хуй знает сколько на каждый уже на 3.
>>5748653 Хуйню там всё качается, особенно самолёты. Я танк пятой последней эры взял за 3 дня неспешной дрочки. С нуля нацию можно вкачать за неделю с ПА.
Доставьте своих скринов. Первый бой на Миёги, словил две торпеды на голову и еще дрался с дестроером 5 лвла. Тонул и горел одновременно в трех местах, до починки оставалось секунд 50, хилилка - 30. Когда нажал хилку было что-то около 600 хп, она еле перебивала потери хп от пробоины, уже догорел к тому времени. И тут у меня откатывается ремонт, я его жму, перед этим тикает последний потоп и у меня 73 остается. Господи, моё очко просто в секунду сначала обхватило Солнце, потом сжалось до атома.
Так это вот я к чему всё, полоска хп - полная хуйня, пиздец, ебаные дауны с картошкой вместо мозгов. ВОТ Я ХИЛОЧКУ НАЖАЛ И ТИПА КАК В ЭМЭМО ХИЛЮСЬ МЕНЯ ТИПА БЬЮТ А Я ХИЛЮСЬ И ДАМАГ ПЕРЕХИЛИВАЮ, НОРМАС КРАСНУЮ БАНКУ ВЫПИЛ И ЛИЦОМ БОССА ТАНКУЕШЬ ЗАЕБИСЬ)))00 А так да, игра хорошая, хочу увидеть что противопоставит тундра.
Не знаю чо там как в танках и самбичах, но тут прокачка тоже весьма и весьма. К примеру авик пятого лвла стоит 22.5к экспы, модули - еще 14 или 15, итого надо 37-38к экспы при среднем выхлопе 1к за бой с ПА. Это дохуя, в ВТ 40 боёв мне стоило выкачать реактив на самолёте четвёртой эры.
Что за уебанская система невидимок, пиздец просто. Иду по вражескому спавну вдоль верхнего края. Ни души блядь. Я точно знаю, что во-он там впереди стоит кар. Стреляю в воду на рандоме - попал. И знаете что? Я его НИ-ХУ-Я все еще не вижу. Это блядь законно вообще? ЧИСТЫЙ, мать его горизонт от края до края, при том, что там ТОЧНО есть корабль, который в таких условиях ДОЛЖНО быть видно. Это просто идите нахуй. Я уже не говорю про ДЫМ)))00, в котором за километр от тебя не видно и не слышно вражеский Ямато.
>>5748691 Хули тебе не нравится, их серия игр и не претендовала на симуляторы? Алсо если постоянно бить в одну точку то дамаг будет стремиться к нулю, от чего повторные снаряды желательно посылать по целым местам.
>>5748778 Почему ты у меня спрашиваешь? Спроси у Лесты. Я так понимаю что когда ты в дыму сам - у тебя просто лёгкая дымка. Наверно чтобы ЦА не потерялась в нём. Плотным он только издалека видится.
>>5748799 Ну я с него слушаю музыку и сижу в ентом итт тренде, когда играю во что-нибудь, некропека не тянет браузеры с играми одновременно. Ну, если на максималах играть.
>>5748809 >>5748808 Сама по себе красивая, но её взаимодействие с кораблями и кораблей с ней - мде. Ну, в смысле графона, пена эта пиксельная, и вообще. Даже перевернуться нельзя, по-моему даже в картофане на гусеницах можно.
Видел только что ленгли в бою, который умер от японского авика 4 уровня, который весь бой кидал на автоатаке. Вот как? У него ведь даже истребители обязательные есть.
Это вообще нормально, когда крейсер 4 уровня с 1/3хп разбирает фулловый линкор 5 уровня? Потому что я только что сделал это. Он просто по мне не попадал, ну а я его сжигал.
>>5748910 Это был скорее риторический вопрос, я и сам знаю что крейсера имба. Кстати я раньше был скептичен относительно торпед на крейсерах, но на фениксе с его торпедами-в-упор мне через бой удается кого нибудь ими потопить! Может даже начну потихоньку качать японские крейсера паралелом с американскими.
Вайоминг в стоке просто гробик на 1063 человека, я думал южная каролина не может в маневр, я ошибался! Две дополнительных башни не делают погоды, ведь они расположены на корме, с учетом того, что развернутся этому корыту никто не даст, то придется заранее выбирать борт и ходить тока в этом, одном направлении.
>>5748826 >>5748841 Как вы, блджад, играете с ДРС? Чому моя 3,5 не даёт его выставить в игре? В принципе, FXAA+MFAA+8x+8x даёт норм картинку, но как включить SSAA?
>>5748505 > ХП Пускай тундроёб расскажет нам о своём виденье ВОДОИЗМЕЩЕНИЯ в несуществующей игре. Ведь именно ему предстоит её реализовать. Там гайдзины не спят, локти кусают. Ждут, когда им тундроёб принесёт 327 листов А4 с расписанной концепцией и фитбэками по кораблям. Но он же даже этого сделать не может. Он до сих пор фитбэк не собрал. Он не знает, что такое ХП у конкурентов
>>5749159 джвачую живучесть ≈ водоизмещение ≈ хп В случае именно кораблей коньцепция хп заходит на отличненько. А тундроёбов без скрина текущего онлайна тундры в тред не пускать.
не бейте ногами, но охуенно всё расписал же http://world-of-tanks.livejournal.com/5543341.html Почему-то самому всё это в голову не пришло. Потому наверное, что в танки забросил играть ещё полтора года назад. Уже и сравнить не с чем было
>>5746256 Я вспоминаю, как там море, типа Черного моря такое… Азов, что ли? Не помню ничего… Там я срал, блядь. Голый залез в море и насрал. А вы ебанутые с этим играете... Еще кораблями, блядь, называете.
>>5749483 Да вообще. От игры в самолетики он бы вообще охуел - ведь не танконуть броней, не спрятаться в небе, не прикрыть тушкой товарища тоже нельзя. Ай-яй-яй, какая бедная тактическая составляющая.
>>5749534 >>5749525 Все правильно он расписал, игра крайне бедная тактически, и песок ничем не отличается от хайлевелов, кроме дистанции струльбы и наличия авипидоров.
>>5749535 Ты просто ненавидишь все русское. Я вот играю, здесь тоже в основном все молчат, а когда не молчат, то нормально говорят или не особо злобно подкалывают, и даже за игру благодарят, я такого в танках видел раза 2 за 25к боев. Хотя и срач бывает, но заметно меньше чем в танках.
>>5749338 >винрейт 35%, один раз потопил троих, но пять раз врезался в союзников и все такое. То есть, как вы понимаете, в кораблях я идеально соответствую параметрам картофельной ЦА
>>5749553 Французы капитулируются с корабля, спуская шлюпки на воду, при первой же пробоине, у Советов напротив активируется перк "За императора!" позволяющий латать корабль с удвоенной скоростью.
>>5749581 Скорость тебе прибавят. Самбиков тоже добавят. Ты охуеешь от этого зерга. Плюс у каждого пидора есть ПВО. Нах оно тебе надо? Не вылезай выше пятого уровня - нервы сбережешь.
>>5749596 > у Советов напротив активируется перк "За императора!" Тогда уж у императорского флота. Ещё перки - "Варяг" - затопление и запрет на победу захватом, "Очаков" - экипаж становится детьми Шмидта и уплывает в закат, "Кореец" - классический камикадзе.
>>5749669 Всё будет, не кипишуй. Будет дохера премов из тех кораблей, которые бриташка например строила для китайцев, а те потом от заказа отказались. Или как у нас эпопея с мистралью. В итоге корабль проектировался под одну задачу, а потом её конструкторы и новые хозяева находят ей новое применение. Вот с таким мутантом и будем играться. А таких кораблей было немало
>>5749319 ХП добавили просто так, чтобы было видно попадания и вот это всё, иначе долбоёбы вопить начали. Оно ничего нахуй не значит. Мой Мурманск (26к ХП) топили с одного попадания в цитадель, не торпедой, а линкор бахнул. Аналогично можно обстреливать линкор нанося ему по 400-600 ХП урона - хуле толку.
>>5749541 >крайне бедная тактически Ебать дебил. Ты видел игры команд? Вот и не пизди. Как раз тут тактикой можно обмазаться до головы, но её не будет при рандомной игре.
>>5749770 Ну пока что большая часть из песка не вылезла. О какой-то стате можно говорить где-то после 1000 боев. Но есть мнение, что винрейт тут значит меньше чем в танках, потому что твой личный вклад в победу тоже часто много меньше. А уж в одно рыло бой вытянуть можно только если звезды удачно станут.
>>5749834 >>5749841 Я кстати только вчера вечером поставил клиент и всё такое. Отыграл может с десяток боев. Статистики никакой нет, нету ни процента побед/поражений ни чего-то ещё. Оно само включится позже? Или в бетке нет статистики в принципе? Я всегда в принципе был против неё потому что рано или поздно ты уже не в игру нахуй играешь а в цифры. Танки из-за этого и забросил, никакого фана потому что.
Там надо именно было потопить, а не снять хп. Там было реально, как и реально бывало, снести всю палубу образно говоря, а корабль все не тонет, там было затопление и крен, там было контр затопление для выравнивания.
>>5749519 GTX970, в панели в общих ставил ДРС - в игре сглаживание не прибавилось И почему пункта ДРС нет в настройках драйвера для этой игры? Я так понимаю, что тогда он и не работает? Ничего не понимаю Хз, может нужны последние драйвера
>>5749976 Надо в контрол панель поставить множители ДРС, а потом в самой игре поставить разрешение 4к например. Тогда даунскейл поубирает лесенки. Точнее станут меньше.
>>5749076 > подошёл я к окну и КИНГСТОНЫ ОТКРЫВ ЗАТОПИЛ СВОЙ УСТАЛЫЙ КОРАБЛЬ НО РАЗВЕ ВЫСКАЖЕШЬ ВСЁ ЭТО В НЕСКОЛЬКО СЛОВ, КОГДА СНЯТСЯ В КИЛЬВАТЕРЕ ЧАЙКИ? НА КОМПАСЕ НОРД-ВЕСТ ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ УЗЛОВ И ВСЁ СВЕРКАЕТ, ОТ ПУШКИ - ДО ГАЙКИ!
>>5749894 > Если ты попадёшь кому-то в погреб - отображается какой-то значок по аналогии с цитаделью? > Запас боеприпасов на месячный поход. Взрывается к хуям, разнося в щепки половину стаметрового корабля. > Значок
>>5749907 Не в ноль, но очень сильно. Переживал взрыв арт погреба на японском крейсере 6го левла, с кодовым обозначением Уёба. Там где обычно про криты пишется ббыло написанно, подрыв арт. погреба, и -25к хп. ~POI
>>5750053 >подошёл я к окну и Увидел мерзкое в своем ужасающем безумии оружие уничтожения - линкор. Хтоничные гигантские орудия, похожие на богомерзкие фаллосы древнего Великого, смотрели в сторону ярко-алого светила, что, истекая багрянцем гнилой крови тонуло в океане. "Ты-капитан второго ранга?" - изрыгнуло из своего богопротивного чрева исходящее слюной и нечистотами чудовище, чей кошмарный вид не в силах описать человеческий язык. Я зарыдал, не в силах вынести ощущения ужасной реальности, не желающей отпускать меня из своих мерзостных объятий, напоминающих хватку давно сгнившего мертвеца, отравляющего морской воздух отвратительными миазмами мертвой нечестивой плоти. На границе слуха, ввинчиваясь в мой воспаленный мозг ржавой иглой, возник посторонний звук, сводящий с ума. Завывая подобно рою богопротивных созданий, в алом небе показались гротескные очертания созданий, на которых не в силах смотреть и не сойти с ума ни один линкоровод. Затмевая небо своими кривыми отростками, покрытыми ржавчиной и богохульными надписями, к линкору летели торпедоносцы.
>>5749979 Единственный минус - в твоей команде все те же дауны аутисты. Вот, на днях зашел на сент луисе ботов погонять, кинуло с арканзас бетой, остальное 2 и 1 ранги. Так этот дебил весь бой шкерился на краю карты, пока мы всей командой, жертвуя свои посудины, распиливали его тезку-бота.
>>5749338 Боже, проблевался с этого дауна Как же мне противно что я с такими уродами играю в одну игру. 35%-пидор ЧТО-ТО ПОЯСНЯЕТ ЗА ТАКТИКУ, ЗА СНАРЯДЫ, ЗА ФОКУС. Да он сам же признается, что чуть ли ни каждый бой у него ДТП Желаю его семье удачно перейти дорогу, а ему гавна в кашу
>>5750524 Из пвп после пары десяткой попаданий и слива ты выйдешь с таким же количеством опыта и серебра, что и при победе с парой настоящих фрагов в пве. Но победы в пве очень легко даются. Команды небольшие. Бой идёт быстро. Противник даётся точно такой же, что и твоя команда. Если сядешь на имбу в топе, то точно такой же будет у тебя и враг. Но он тупее и легко выносится
>>5746256 С удовольствием бы играл но комп слишком слаб для мира кораблей. Кстати, японские крейсера доставляют. Быстрые как эсминцы и с дальнобойной артиллерией. Охуенные корабли. Выбрал для прокачки их и американские линкоры.
>>5747279 Ага, согласен. Когда увидел что крейсер стоит, ВЫГЛЯДЫВАЕТ НОСОМ ИЗ-ЗА ОСТРОВА, и ведет огонь я охуел. Ну и вьебал ему ББ в носовую, отправил к дейви джонсу. наверное ему пригорело.
>>5750963 Я на работе, но постоянно думаю о том, что у меня прокачано, сколько нужно опыта на следующий грейд и куда по веткам идти, какие корабли оставлять. А еще думаю взять может прем. Там давали за 8 лвл денек, так заебись было- играть прям было легко и весело, а потом день према кончился и начался снова фарм.
>>5751007 > постоянно думаю Ну и работничек из тебя. Я уже давно определился. Омаха, лэнгли, буагага. Раз уж подарили - раконзас. Попробую ниппонские первые два авика. Ну и когда золото из танков будет доступно - куплю мурманск. И всё на этом. Тут думать особо и не о чем. Моча, да говно
Оправдывайтесь, почему у вас нет нормальной модели. Как например в стальных монстрах. Там надо именно было потопить, а не снять хп. Там было реально, как и реально бывало, снести всю палубу образно говоря, а корабль все не тонет, там было затопление и крен, там было контр затопление для выравнивания.
Влил в танки тысяч 15 за всё время, не играл уже года 2, - заходил несколько раз, но бежал оттуда в ужасе, даже не выйди в бой из ангара И вот вышли кораблики - очень даже приятно играть, решил задонатить и что я вижу? Эти картофельные уебаны привязали стоимости аккаунта к доллару, и если раньше я платил 300-350 рублей за месяц према, то сейчас эти уёбки хотят слупить с меня почти 600 рублей Да пошли они нахуй,буду ждать объединения голды с аккаунтов или акции со скидками, а 600 рублей принципиально платить не буду Ахуевшие жиды
>>5751043 > почему у вас нет нормальной модели Изначально хотели, ибо придумывать не надо - просто из их же старой игры скопировать, но бульбингемское начальство послало всех в пешее. Ждём улиточного ответа, ежели такой вообще будет. Лично я вот жду счётчик матросов, затопления нинужны. >>5751033 Тема не пробивная, как у танчиков. Плюс медитативность отпугивает новых раков.
>>5751073 Стоит начать с того, шо мне вообще параллельно пока, что они сделают/не сделают. В первую очередь жду всё-таки новых танков... блять, кораблей. Ну, я уже выше писал, которые с историей, а не просто типовая лохань такого-то бумажного проекта. Ибо эстетическая часть для меня важнее геймплейной-хуейной, я с любым, блять, геймплеем рачила ещё тот. Если бы мне нужен был гейплей, я бы не уходил из картошки в тундру на два сраных года. А тут - кораблики, то что они хотя бы что-то там плавают и похожи на настоящие - уже хорошо, плаваем в них и ждём > улиточного ответа
>>5751106 Но геймплей в тундре как раз. Я играл 1.5 года с обт в картоху, и до сих пор заходил на немного, редко ибо сблев а не игра, по началу еще казалось что можно, что 2010 год, что будет лучше.
Недавно в тундру начал, в танковую, люто доставило. Ваншот или инвалид это именно то что и нужно, в миллион раз интересней. Танки реально ощущются, сука тяжелые огромные машины.
>>5751048 На днях розовый союзный эсминец моему арканзасу со старта прямо в бочину засандалил пачку торпед. В том направлении даже засветиться ещё никто не успел. Ясное дело, хотелось ему испытать действие торпед на линкоре. В бою-то не получится. Там его самого скорее вынесут. Вопщем я тоже тикет ему отправил. Хотя в следующем бою опять его видел. Но уже во вражеской команде. И он уже с -2 был. Сколько он союзников должен потопить, чтоб его забанило?
Чёт поиграл, пострелял, нормас для картохи. У меня только два расстройства, крупных, принципиальных, и, как мне кажется, не лишенных смысла. 1. Звук. То ли они хуй забили, то ли пока просто не успели сделать. Я не чувствую, что в меня попала болванка, или торпеда. Что-то пшыкнуло под кормой, будто поляка какого переехал и всё. Мне нравится, когда есть эффект присутствия, и он замечательно достигается звуковыми инструментами. Надеюсь добавят. 2. Очэ слабое управление. Тут поддержу тех, кто говорит что это почти эльфы. Только больше напоминает шутер на железных коробках. И есть вопрос по этому пункту - можно как-то деактивировать группы орудий, чтобы они не вертелись все вместе? А то ебанул с одного борта, на другой вертишь биноколь, а те пушки чистят очко боцману, упёршись в палубные домики.
Исправив эти два относительно небольших момента, картоха поднимет игру на новый уровень, и сможет привлечь хоть кого-то, кроме мамкиных моряков и скучающих аутистов.
>>5751147 Двачую вопрос за пушки. Но, судя по тому, кто эту срань делал - хуй там был, дрочи как хочешь, ТАКТИК. Можно их только на сектор залочить шифт-альтом. Алсо, у меня какая-то хуйня со звуком. Он начинает пердеть и шипеть, когда стреляет больше трех кораблей одновременно, хотя фпс стабильный.
>>5746399 Бисмарк один из лучших кораблей времен ВМВ, мощнее разве что Айовы. По-крайней мере, когда ожидали выхода тирпица(не случилось) именно айова поехал. По-крайней мере ирл так.
А как там у картохи хз. У них же 10 лвл, или сколько макс?
>>5751170 Опять мантры в бой пошли. Тебе не надоело? Да, в тундре действительно больше ощущаешь себя в танке, чем в канистрах и это факт. Только упоротый сектант будет утверждать, что в гробах от бульбашей есть хоть какая-то частичка души.
>>5751166 Проиграл с тебя, дурачок. Бисмарк даже не линкор полноценный, а скорее линейный крейсер или "карманный линкор". Он просто распиаренный за счет рандомного ваншота Худа.
>>5751138 Ну ты сравнил. Чота покупать надо, руки прямые иметь, модельки где-то складировать. Хотя идея хорошая, ага. Но пока поплаваю, ибо ОЩУЩЕНИЯ нетипичные для картохи имеюцца. >>5751121 В тундру начал с ЗБТ, но чот не сильно меня завлекали всякие там самолётики - так, поигрывал, бобров качал, юнкерсов собрал полную коллекцию, по мелочи, короче. Круче картофельных полетушек в ёбанную сотню раз. Потом, когда уже танчики вышли, пошла жара, совсем другая техника, адовые машины смерти. Ровно, блять, до того светлого момента с отменой х2 - в рот я ебал с этими ящиками дрочиться. Скукотища. Так и не докачал моуса, стопарнулся на хеншелевском тигре 2. >>5751170 Талста.
>>5751203 И только упоротый не видит иной градации, кроме CS - ТруЪСимулятрЁбаСложности. Как раз тундра - нормальная казуальная дрочильня, а картошкины поделия - игра для дошкольников.
>>5751203 Я хоть слово сказал про реализм? Господи, вот это манямир. Я сказал про банальную душу в игре, которой в попади-мне-в-двигатель-а-я-продолжу-стрелять нет и не было.
>>5751182 Да да конечно. Проиграл, с тебя, мамкин цинник. Будь это хуйня его бы так не боялись.
Из вики:
Так, объём топливного резерва «Бисмарка» скорее характерен для тихоокеанских линкоров, а показанная на испытаниях в Балтийском море скорость в 30,1 узлов была одним из лучших в мире значений для таких кораблей. После спуска на воду второго французского линкора типа «Дюнкерк» проект был изменён в сторону дальнейшего увеличения размеров. «Бисмарк» был первым после Первой мировой войны полноценным линкором германского флота: вооружение, включавшее восемь 380-мм пушек SKC-34 в четырёх башнях, позволяло ему на равных противостоять любому линейному кораблю.
тип «Бисмарк» остаётся третьим по величине (после японского «Ямато» и американского «Айова») типом линкоров за всю историю
Кароче если картохены еще и засрут историзм, то вообще хз кому роме толстых парахеров и школоты игра нужна будет.
>>5751221 Ваш аргумент подобен людям, играющим в эту вату - инвалид. Моральный и интеллектуальный уровень развития аудитории, даже в совокупности, не сможет осилить той истины, что их кормят фирменными голубцами. И едят не потому, что шибко нравятся, а потому, что все едят. И друзья, и соседи. И даже шеф. Ну может хоть так получится у начальства выбить повышение ЗП? Если буду ему поддакивать, что %танк_нейм% не имба, просто у него руки прямые, нехуй его нерфить.
>>5751230 > 5 ранг это не вмв техника и она отдельно игрет в аб точно Ну хуй знает, на вышеупомянутом тигоре мне регулярно и деды-3 попались, и писятчетвёрки. В любом случае, просто я немного проебал сам стимул играть в неё - не, ну можно, конечно, дичайше донатить, задрачиваться с этими бонусами и прочая, но это уже не то. В картошку возвращаться желания вообще нет, параша без души, лучше уж каэсик нормальный поставить. >>5751237 Аналитика уровня WG.
Сейчас оч редко, чтобы если в сборке твоей нету 5 ранга кинет с 5 рангом, и то два раза так было было только по несколько младших 5 рангов с обоих сторон.
>>5751165 >Он начинает пердеть и шипеть, когда стреляет больше трех кораблей одновременно У меня эта проблема возникает, когда браузер включен, закрываешь все тип-топ.
>>5751228 На моём заводике абсолютно ВСЕ МУЖИКИ, многим из которых уже ближе к 40 хотя бы знают, о каких танках идёт ручь, а 3/4 из них постоянно в бульбтанки играют. Даже комп или ноут покупают только ради них. Картоха нехило подняла спрос на компуктеры в рашке. Может быть никс и ситилинк только за счёт этого и поднялись в последнее время
>>5751166 >один из лучших кораблей времен ВМВ Беззадачное гавно не может быть лучшем. Это что-то уровня F-22 - тоже вроде лучший, но бабхов бомбят старые-добрые ф16-е.
[ФОРУМ]: http://forum.worldofwarships.ru/
[ВИКИ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
[БЛОГ]: http://blog.worldofwarships.ru/
[ПАБЛИК]: https://vk.com/worldofwarships
[F.A.Q.]: http://pastebin.com/t5xrdCY4
[ПРОСТОЗАДОНАТЬ]: https://ru.wargaming.net/shop/wows/
[МОДЫ]:
http://wows-mods.tk/
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/173-модификации-клиента/
[ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД]: