>>295087627 (OP) Ты боишься своего сексуального возбуждения на другого мужчину. Что придется оправдываться перед обществом и собой. Это крайне неприятное чувство вызывает отторжение у тебя.
>>295087751 >пустой пук у меня они вызывают лишь не понимание и призрение, челы родились с хуем но хотят выглядеть как девочки при том не имея вагины у них это никак не получится, а их пидорское поведение косящее под девочку одна мерзость.
>>295088060 смотреть не надо, я сам на улице увижу такого пидорка с крашеными волосами без мужского воспитания, который рос один с мамкой и смотрел аниме, сразу с ноги в еблет
>>295088369 Агрессия - замена сексуального импульса. Хочется как-то провзаимодействовать с привлекательным объектом, находясь в доминирующей роли, но воспитание не позволяет мыслей об обычном сексе.
>>295087902>>295087627 (OP) >челы родились с хуем но хотят выглядеть как девочки Да если бы. 99.9% пидорасов - люди со сдвинутыми эстетическими кодами. Сексуальное возбуждение у людей во многом на визуалку завязано, а у них этот механизм повреждён, и все производные тоже. Так что на выходе получается и не девочка, и не мальчик, а гротескное хрен пойми что. Выглядят не так, двигаются не так, реагируют не так. Вот пидорас с оп-пика вроде совсем под лоли закосил, а ёбаные ноги не побрил в самом критичном месте, хотя для любой бабы это был бы ультразашквар до паники, если бы её в таком виде сфотографировали. И таких очевидных проёбов у них овердохуя. И у трапов тоже. И никто там это фиксить не пытается, ибо ЛГБТ - больное сообщество, состоящее из шизов. Их обучили всякие жиды, как делать "деконструкцию", а как реконструировать нихуя не обучили.
>>295087627 (OP) Потому что они ебанутые, ладно бы они с нормальными двачерами ебались, а не друг с другом, вот я натурал допустим зачем я буду смотреть как два пидораса в чулках ебутся? Нужно чтобы пидора ебал гетеросексуальный мужчина как я.
>>295087627 (OP) Да, похуй на них этих ящеров, щас главное понять что делать, что не делать. Мир в труху, все пропало, будто туман замешательств везде, белеяяяя!!
>>295089199 Есть такою ютубер Ларри Лоутон - грабитель ювелирных магазинов и долгожитель в тюрьмах США. Так вот, он рассказывает, что в тюрьмах заключенных, давших слабину или имеющих миловидную внешку, подвергают насилию, в связи с чем по его наблюдениям их ориентация меняется. Психика ломается. Кунчики буквально начинают считать себя женщинами. Они делают с телом разные манипуляции, чтобы куны воспринимали их как женщин, специально себе татушки на лице бьют, макияж наносят. И делают они это, чтобы найти одного папика, который защитит его от других заключенных.