>>295094791 Биология так решила, что женщины в таком возрасте теряют привлекательность, так как выходят из репордуктивного возраста. То, что тебе кажется, что она красивая - это отклонение.
>>295094928 Ничего тупее я уже давно не слышал. 40 летняя милфа может выглядеть лучше какой-нибудь 20 летней шмары, дело совсем не в возрасте, а как человек следит за собой. Мне тебе больше нечего сказать, ты хуйню несешь, это меня не интересует
>>295095055 >а как человек следит за собой То есть замазывает морщины и дряхлую, обвислую кожу косметикой? Себя-то не обманывай. >>295095076 >все заблюрено и отфотошоплено, чтобы было не видно морщин
>>295097524 Ева никогда себя не стеснялась, оно и неудивительно, с таким телом. Одна из самых красивых грудей среди знаменитостей, натуральная вдобавок
>>295097745 Я бы выбрал Настю Трахал бы её постоянно и во все щели А Катя бы потом после долго секса, полировала бы дырочки Насти, вылизывала бы оттуда сперму и сок с Настеной писи
>>295098752 Тут уже Катя получит пощёчину от Насти, которая скажет, сучка отойди от члена, ты свою сперму получила, следующая порция моя и Настя жадно бы начала сосать член, полностью беря его в ротик А Катя, чтоб загладить вину, начнет нализывать дырочки Насти, может так простит
>>295101493 Да, как хочешь потрогать? Сначала ножкам нужен массаж руками, а потом уже язычком, посасывая пальчики, полизывая между ними и так поднимаясь вверх, целуя все на пути
>>295101926 Эта штучка точно потребует твоего особого внимания. Тем временем пару энергично провожу рукой по твоему стоящему члену и начинаю его сосать, заглатывая.
>>295102296 Отличный у тебя, мне очень нравится сосать его, ещё пальчиками сжимаю твои яички, нравится? Очень классный член, одно удовольствие сосать у тебя, будучи послушной девочкой.
>>295102479 Ты очень приятно это делаешь, нравится ли или нет это ты можешь понять по моему стояку, который колом торчит и проникает в твой сладкий ротик. А играя с яичками ты делаешь мне еще лучше, у меня уже смазка из члена выделяется, чувствуешь язычком ее вкус?
>>295102789 Самое время, ты уже хорошо его увлажнила ротиком. Разворачиваю тебя к себе спиной, легонько наклоняю перед собой и смазываю дырочку своей слюной и мокрой головкой своего члена, начинаю легонько давить головкой внутрь попки
>>295103081 Сначала трахаю твою узкую попку своей большой головкой, с каждым вводом и выходом ее расширяя, теперь можно поглубже вставить, что я и делаю, вставляя член все дальше с каждым разом, заставляя тебя стонать. Потрахав тебя некоторое время, беру тебя за волосы одной рукой и луплю по сочной жопке второй
>>295103677 Вынимаю член из твоей попки, которая уже расширилась, ложусь на спину и помогаю тебе аккуратно присесть на мой каменный стояк Это не важно, у меня тоже не очень, но главное чтобы нам было приятно, у меня тоже стоит все это время
>>295103774 Приподнимаю тебя с кровати, поднимаю твою ножку, ты остаешься стоять только на одной, в этот момент я тебя крепко держу, вставляю член в писю и начинаю потрахивать
>>295104142 Так приятно ощущать твой член в заднице, у меня стоит постоянно и я дрочу его, очень хорошо с тобой, трахай меня ещё жёстче, засаживай по самые яйца, я хочу этого.
>>295104360 Я уже близко. Крепко хватаю тебя, поднимая в воздух и трахаю прямо так, пока ты держишься за меня и твоя пися насаживается на твердый, уже пульсирующий член
>>295104354 Пока ты сидишь на моем члене, привстаю поближе к тебе и продолжаю нанизывать твою теперь разработанную попочку уже на полную глубину, начиная в этот момент подрачивать твой вставший член
>>295104738 Чувствую как сперма подступает уже совсем близко, опускаю тебя на кровать, вынимаю член, и заливаю твое прекрасное личико, попадая и на сисечки со вставшими сосочками и на красивый животик :3
>>295104789 Давай попробуем сделать это одновременно, кончи в тот момент, когда мой член будет кончать внутрь твоей попочки, я продолжаю дрочить твой член и сам двигаю бедрами, вставляя тебе на всю глубину
>>295105377 Давно у нее фоточек не было, хорошо что снова начала на публике появляться, соскучилась по любви анонов, чувствует что заставляет на нее кончать каждый раз
>>295105612 Как-то жестко по отношению к ней, лучше представь как она разыграет лотерею - ночь с любым желающим и ты победишь. Этой ночью можешь делать с ней все что угодно
>>295105639 Спасибо, тоже кончил теперь. Люблю когда она губы красит в красный цвет, очень возбуждает, у нее и так лицо, глазки, брови очень красивые а тут еще такое
>>295115720 А ты всем помогаешь с надеждой, что тебе что-то перепадет? Как ты отнесешься к тому, что я выполню пожелание этого >>295115737 анона, а ты останешься смотреть на это ни с чем?
Ха, они думают, что у них еще есть какой-то шанс. >>295115960 Знаешь такую штуку, что животные могут отказаться есть человеческую еду потому, что в ней слишком много химии? Так вот если Кирыч не хочет виртить с местными безаватарочными, то и я не буду.
>>295116049 Кого, Кирыча? Очень странное заявление, и откуда такие выводы? Помнится, в начале года это он предлагал сделать, что я попрошу. Он и сделал, но кажется слишком увлекся.
>>295116136 Шутку про животных и человеческую еду ты явно не понял... Собаке на улице дали коробку наггетсов из макдональдса, а она в них нассала, вместо того, чтобы есть. Наверное потому что запах собачатины в них почуяла вместо курицы. Ладно, кажется я забыл, при чем здесь Кирыч.
У меня был грандиозный план касательно Мэдди, но он так долго пьянел, что мне уже стало не интересно. А ты думаешь, что зазнавшийся безаватарочный мне будет интересен.