>>9704801 Подождите-ка, вчера в Альянс входил еще и Пакистан, а теперь только Индия?? А где же наши пакистанские братушки, я не понял? Неужели они за один вечер передумали входить в наш сверхмощный союз?
>Госкомпания «Роснефть» сможет претендовать на финансирование из банка БРИКС. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, передает корреспондент «Газеты.Ru».
>>9704801 В Индию прилетает президент США и делает неплохие предложения. Китай чуть ли не стратегический партнёр США в том числе уже и военный. Китай не даёт деньги питуну чтобы не ссориться с США и не получить санкции при этом мягким способом отжимая территории РФ с позволения режима питуна. Да точно КНР партнёры с РФ только один стоит сзади а другой перед этим наклонился чтобы поднять Крым. >Банк БРИКС заменит МВФ Уставные капиталы в студию. И в итоге одна пропагандистская хуета.
>>9705562 расшифровую не открывая новости. Какой то хуй за чемодан бабла назвал РФ и лично питуна своим другом. (Следующим другом станет тот кто даст 2 чемодана с баблом)
>>9705786 Китай - вторая экономика мира. У России вторая по мощи армия мира. Индия - один из самых быстроразвивающихся экономик мира Уже объединение трёх этих стран создадут такую силу, что пиндосы вынуждены будут утереться.
>>9704801 И вновь как не странно, никто не хочет обсуждать глобальные новости, ведь фактически китай и индия в вечными терками подписали судьбу 42% населения этой земли, обрекая их на жизнь вместе. А вот тред с отсосом русни, типа: "РУССКИЙ ТУРИСТ НАСРАЛ ПОД ДЕРЕВОМ В АРИЗОНЕ" взлетел бы да еще и расплодился на пару десятков. С приходом свидомох доска из какой ни какой политики превратилась в "po значит русский отсос"
>>9705851 то ли дело актуальные и правдивые истории навроде «мне один человек в интернете сказал...», гос.учебники богатых и развитых стран в которых не врут и нейтральные, незааганжированные сайты несущие истину и свет
не ознакомившись с мнением оппонента невозможно грамотно это мнение оспаривать
>>9705834 >У России вторая по мощи армия мира. этот перк никогда не помогает. >Китай - вторая экономика мира понатыканная иностранными заводами. Последние 2-3 дня за экономикой КНР следил? С Индией соглашусь если не начнётся опять какая то дебильная война с Пакистаном далеко пойдёт.
>>9705894 Ну, насовывание хуев может носить мягкий характер. Слышал о таком термине - финландизация? Китай постепенно будет вытеснять США из областей, где они занимали лидирующие позиции. Из региона, из науки, из технологий, обойдет в военной сфере через 30 лет. Китай будет становиться более привлекательным, чем США. А потом еще и Индия начнет бешенными темпами развиваться, отбросив США на третье место.
США со временем скатятся на уровень страны третьего мира с мексиканцами и неграми, а Европа превратится в полу-исламское образование.
>>9705936 то ли дело украина. нет армии? НЕ НУЖНА, ДОТАЦИОННАЯ нет заводов? А ВОТ У КИТАЯ ЕСТЬ ЗАВОДЫ, НО ОНИ ИНОСТРАННЫЕ на самом деле в китае китайские заводы, которым иностранцы заказывают производство. нет завода НАЙК, но есть завод СУНЬХУЙ, которым НАЙК заказывает производство и ебёт за косяки. так получается фирмовый НАЙК. а потом на этом же месте производится НЕЧТО, почти как НАЙК, только за косяки их уже не ебут. так появляется КИТАЙЩИНА
>>9704801 «Однополярного мира больше нет» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение двадцати лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём очередной пакет потешных санкций.
У Индии с Китаем не может быть никакого альянса. У них есть крупный территориальный спор в Кашмире. В Индии сидит изгнанный из Тибета Далай-лама. Китай накачивает бабками главного врага индусов - Пакистан.
>>9705989 ДАВАЙТЕ ПЕРЕМЕНИМ ТЕМУ РАЗГОВОРА НУ ПОЖАЛУЙСТА Да да ты ждёшь моих охуенных оправданий, но их не будет. Да и не пытайся шатать мне нервы эмоциональной хуетой.
>>9706040 Далай Лама не вечен, он может умереть рано или поздно. А вот следующий Далай Лама будет назначен Коммунистической Партией Китая и будет 100% лояльным.
>>9704801 "История -- это порождённая Франкенштейном кукла-урод на ниточках, за которые дергают из Белого Дома. Индейцы -- это кровожадные краснокожие дьяволы, которые назло всем понастроили своих деревень поверх золотоносных месторождений и на пути железных дорог, и проявляли нездоровый интерес к захваченным белым женщинам. Солдатам-конфедератам присущ нездоровый интерес к черным женщинам, и они не могли придумать ничего лучшего, кроме как до смерти бичевать дядю Тома и продавать чернокожих детей вниз по реке. Русские, которые даже из трубки горохом ни в одного американского солдата ни разу не выстрелили, которые никогда не отбирали ни горсточки американской земли, и которые потеряли двадцать пять миллионов, спасая мир от Адольфа Гитлера, суть Империя зла и порождение Сатаны, и наш злейший враг на планете. Наша история заставляет нас бросать на босоногих землепашцев за двенадцать тысяч миль отсюда бомбы размером больше "Фольксвагена" и называть это самообороной."
>>9705989 Ебанутый блядь! Че несешь? И нахуй тебе такое будущее? Где будут жить твои дети, урод? В ресурсной колонии без будущего и возможностей окруженной -станами, сожранной арабами Европой и ордами пиздоглазых полу-ниггеров? Зато посасать дали, да?
>АЧЁТАМУХАХЛОВ? Кому они эти найки будут продавать без запада, мань?
У них собственный рынок в 1,4 млрд. покупателей, плюс рынки брикс с еще большим потенциалом. При капельку грамотном подходе можно от запада и отвязаться.
>>9706229 >Ааа, ты подразумеваешь население стран ЧИКИ-БРИКИ. Я просто не о том подумал. Я не понимаю о чем ты, какой то бред умалишенного. Совсем в свой сталкер переиграли, маслята.
>>9706135 Если будущее будет таким, то не по моей вине. Оно будет заслуженным.
Вот нахрена европейцы защищают гребанных геев, когда у них темпы роста населения низкие и постоянно падают? Они чем думают? Нахрена они границы открывают, импортируют беженцев и торгуются с террористами, позволяют строить мечети? У них одна их ДВУХ человек рождает всего ОДНОГО ребенка и он в конце концов становится геем, который не дает потомства. А в это время приезжает араб Муххамед и его жена рожает ДЕВЯТЬ детей, которые становятся гражданами этой страны. Я что-ли виноват, если они тупые идиоты?
Американцы ничуть не умнее, у них то негр президент, то баба. И никто об экономии не думает.
>>9706265 Хохлу бомбит, лал)))) Земля из под ног уходит. В Ес не взяли, Рашка запилила аналог запада и есть шанс запад пидарнуть(тогда хохлы вообще останутся у разбитого корыта) вот он и бесится, эта мразина прекрасно понимает, что не ту сторону выбрали и соснули. Щас они будут еше активнее сосать у запада и топить за него.
>>9706211 Это если не импортировать технологии и высокотехнологичное оборудование. Пока этого и близко нет. Более того, сама по себе "отвязка" от мировой экономики это мертворожденная идея. Нет страны в мире, которая, провернув такой фокус, не оказалась бы в жопе.
>Это если не импортировать технологии и высокотехнологичное оборудование.
Для производства кросовок? Ну-ну, мань. Более того, производители технологий потеряют без доступной китайской рабочей силы не меньше, чем сам Китай без их технологий. Так что полностью сотрудничество свернуто разумеется не будет, но может произойти переосмысление.
>Более того, сама по себе "отвязка" от мировой экономики это мертворожденная идея.
Ну да, Китай, который все последние годы мутит мегапроекты по торговому объединению стран Азии (плюс участие в БРИКС и прочих ШОС), у нас внезапно отвязывается от мировой экономики. Мань, мир - это не только США и Европа.
>>9706391 Ты не поверишь. Им подсознательно печет что они просрали полноправное членство в ТС, на маняобщения кружевных трусов со сцены майдана о ЕС. Сирисли. Я вот помню когда это началось. Типа была такая смишнявка у хохлов, фотография - сидят за столом президенты главных участников ТС типа Лукашенко, Назарбаев, Путин, и одно место пустое. И смешнявка типа ахахах смотрите, а ТС то без Украины, соснууууулеееей. А чего смешного? Членство на правах равного партнера просрали. В стране война и пиздец. Никакой европы, безвиза, работы. Видимо подсознательно это понимают, но признавать не хотят.
>>9706458 А как его голос связан с его навыками? Это же технарь, он может охуенно чертежи чертит в абсолютоно темной комнате, а перед камерой не умеет выступать, растерялся. Или для тебя умение вести себя публично - это главный критерий?
>>9706481 >Видимо подсознательно это понимают, но признавать не хотят. Это же типичная психология. Чем глубже соснули, тем труднее это признать. Они будут еше сильнее отдалятся, защитная реакция психики на отсос же.
>>9706481 ну так были же уже даже ЦЕНЗОРНЫЕ жители, что признавали(да каждый адекват признает нахуй), мол при яныке лучше жить было. И печет, да. Была бы украина со скидкой, с нормальным товарооборотом, с Крымом, без войны. Нет, я хочу скакать. Я сам хохол, и мову разумию, ибо вся семья хохлы, хоть и в Омске живу с рождення. И родни хуевы горы в салостане. И что теперь? По началу они нас хуесосили как москалей(по началу майдана), а теперь просятся погостить. Теперь мы снова братушки. Жаль Украинцев, серьзено.
>>9706539 Реальных украинцев жаль, да, а вот интернетных хохлов, которые постоянно укрепляют свой манямирок зависая на цензоре и в русофобских группах - нет.
>>9706454 - Даже придумать линию по производству кроссовок, их маркетингу и сбыту - уже технология. Хотя кроссовками сыт не будешь. - Ну уйдет Китай от США и Европы, через 20 лет будет все то же самое выпускать. Два мяча, мань. Вспомни конверсы 60-х, ага. - Китайская сила уже далеко не такая доступная. >мутит мегапроекты А вот это просто лол. Выходи из манямирка уже.
>>9706481 Ты промытая пидораха. Майдан стоял за будущее, отказ от совкового наследия и переход на европейские ценности. Пидораха это тупик, еще побрыкается пару лет и всею. А Европа и Украина это будущее, сейчас потерпим чуть чуть, Порошенко реформы до ума доведет и все будет хорошо. Русня на заработки ездить будет через пару лет.
>>9706512 Че ты несешь, он работает уже специалистом и все что ты перечислил может и сделает в темноте, просто я показал молодого парня с таким то голосом. Омеге с писклявым голосом неприятно ? мне да(
>>9706306 Не имеет никакого значения. Их помешательство не имеет значения для тебя лично, и для меня тоже. С больной на здоровую не перекладывай. Да и вообще, не они, так мы и даже несмотря на то, что европеец срет русскому в тапок- он его настоящий братушка. Важно понимать, что несмотря на соперничество с западом, Россия это и есть на 70% запад и конечно не стоит возвышать "братушек" до места не для них гретое.
>>9706601 >Майдан стоял за будущее А вернулся в прошлое. на уровень начала 90тых. >на европейские ценности Они уже пришли. И как, понравилось? >А Европа и Украина это будущие А Европа то знает об этом? >сейчас потерпим чуть чуть А потом с марса прилетят марсиане и дадут вам 300млрд и другой менталитет населению, вместо шлюхо-нации, тупорылых селюков, сделают вас японцами?
порашник всерьез полагает, что разрабатывать новые технологии, создавать оборудование для производства, придумывать маркетинговые схемы - прерогатива только западного человека, который для этого вероятно снабжен особенным геном
>>9706679 Ты просто не понимаешь Китай. Реально ты конкретно, личностно, с самого рождения коптился в европейской культуре, и поэтому тебе сложно понять китайцев. Неизвестность рождает страх - так говорят. Ты видишь непонятные иероглифы, слушаешь страшные истории о Китае, поэтому у тебя чувство тревоги возникает.
А там такие же люди - ни лучше, не хуже чем в Европе. У них не собачьи головы, а девушки вполне ебабельны. Европа тоже не вымрет полностью. Она сохранится как музей, в интернете сохранятся фото строений, которые может разрушатся. Вся мудрость Европы сохранится в сети, она как Греция для Рима будет, только для всего мира.
>>9706585 >Реальных украинцев жаль Первым делом страдает социально не защищенное население, а когда станет плохо и реальным украинцам, наплодится куча опг и тогда остальных 95% будет действительно жаль.
>>9706706 > дадут вам 300млрд и другой менталитет населению, вместо шлюхо-нации, тупорылых селюков, сделают вас японцами? А чем мы хуже греков и нипов, пидорах? Все нам дадут и поднимут. Это дело принципа для США и ЕС сделать процветающую Украину на зло рашке. Показать всему миру, кто тут главный, а кто чмо подзалупное.
>>9706771 > А там такие же люди - ни лучше, не хуже чем в Европе. Это которые эксплуатируют население как рабов за 1 доллар в день и убивает лишних детей, чтобы перенаселения не было. Иди нахуй, халупа тупая.
>>9706601 >отказ от совкового наследия Ну вы неплохо отказались от звания первой республики, сильней армии в европе и тд и тп. И отказывались на протяжение всего существования 404 в место того что бы развивать.
>>9706741 Этот ген называется свободная конкуренция, и он есть и в Корее, и в Японии, и в современно Китае, где никто, кстати, и не думает "отвязываться" от мировой экономики. Ты просто маняфантазии киселева и прочих охранителей принимаешь за реальность.
>>9706842 А что плохого в эксплуатации и убийствах детей? Я думаю если бы это были дети Донбаса и эксплуатировались бы москали- ты бы счел это приемлемым. Так вот в Китае есть свои москали и свои даунбасовцы, которых они любят унижать.
>>9706862 И как монополисты гиганты относятся к свободной конкуренции? Когда торгаши вступают в ценовые сговоры это тоже конкуренция? Против кого? Общества?
>>9706874 Почитай как китайцы дохнут от недосыпа и недоедания пачками на фабриках построенных западными господами. Это рашкинское будущее, как никак. Будут за один доллар пиздячить на украинских и западных хозяев с братушками китайами в будущем.
Аноним ID: Адам Константинович08/07/15 Срд 20:50:48#141№9706934
>>9706807 Вы пиздец ненавидеть будете Запад лет через 10. Даже через 5, с такими ожиданиями. "Дело принципа", лололошеньки. Пупец Европки вылез. Анус себе в итоге изгрызёте, как всю историю было. "Хохлы опять замутили государство".
>>9706741 Гена у них особого нет, но есть особая культура. Без культурного феномена "а чо будет если это сделать" после придумывания идеи нет никакой разработки. И именно этим феноменом более всего наделены европейцы, американцы и по убывающей в азию. Придумать то могут везде, но не везде запиливают.
>>9706771 Несомненно, азиаты- люди и их наверное можно понять. Но понять азиата значит стать им. А становится азиатом я не хочу. Именно поэтому меня очень тяготить проблема того, что азиатов НУЖНО И НЕОБХОДИМО уничтожить, но это сделать традиционными способами(война и экономические блокады) почти невозможно в силу того, что даже самые ебические войны уносят жизней всего нихуя. Но сделать это надо.
>>9706585 >Реальных украинцев жаль Два чаю, а скот, который за больший зарплаты в будущем ходил по референдумам и продовал свою родину нисколько. Кара пришла к ним практически сразу.
>>9706927 Это пишут в газетах для тех кто хочет поинтересоваться "Что там у китайцев"? Как в рашкгазетах и по ТВ пишут только гавно об украине, если специальные издания, которые ищут самое говно по всему Китаю и легко находят его в стране с 1 млрд человек.
У американцев и европейцев есть дикий страх, что Китай обогнал их во всем, поэтому они постоянно ищут в интернете утешения в виде историй как же китайцам плохо живется. Это уровня "А ты их госдолг видел?". Постоянно ищут какие-нибудь причины и признаки коллапса Китая. Можешь поискать видео такого типа еще в 2003 году, тогда тоже прогнозировали что Китай ВСЁ и бесповоротно! И каждый год снова и снова утешают себя, книги печатают, видео снимают, проводят исследования. Какой-то пост-имперский синдром у американцев и европейцев.
>>9706904 Ты о чем? Приведи примеры? В любом случае, не стоит относиться к такой общественной системе как к райскому саду. Везде говна хватает, особенно в США, на мой взгляд, но тем не менее такая система единственно жизнеспособная, что практика и показывает. Кстати, те отрасли США, которые был зарегулированы и монополизированы сейчас в основном в жопе - металлургия или телекомы, например. Там, где успели вовремя провести демонополизацию, теперь живут неплохо - жд- и авиа-перевозки, например.
Аноним ID: Роберт Адольфович08/07/15 Срд 20:56:37#146№9707048
>>9704801 Если у рептилоидов отожмут банк и влияние над мировой валютой, то им больше терять нечего. Готовьтесь к войне с бабахами а потом и к ядерке.
>>9707019 Я тебе большу скажу. У меня, ПАТРИОТА-РУСОФИЛА есть страх за то, что Китай обогнал пиндосов и гейропейцев. Серьезно, пидоры, нацмены и феминистки даже в половину не так жутко как Новые Монголы. В такой час я назову своим братушкой и пиндоса, и любого европейца, и хохла.
>>9707184 Феминистки, пидоры, трансы и гейропейцы живут в рамках русофобского дискурска. С ними никогда не получится договориться, сохранив лицо и достоинство. Они хотят изменить нас, по своим методичкам, хотя эти же методицки приводят их к упадку
А с китайцами договориться проще, они никогда не воевали с рашкой, не планировали вторгаться в рашку, не пишут в газетах, что русские свиньи, которых нужно перевоспитывать. Китай говорит - вы можете жить как хотите, это ваше право. У Китая дохуя своих проблем и они не хотят решать чужие проблемы или создавать их.
>>9707352 Ну, он же пишет что он русофил. Может и не до конца в рамках. Я просто не думаю, что нельзя общаться с людьми других взглядов, что нужно вешать на них ярлык и прекращать любые контакты. Можно и достучаться иногда, особенно когда аргументы на твое стороне.
>>9707544 Представь что ты однажды встал утром и открыл штору, а в небе находились ОХУИЛЛИАРДЫ НЛО. Так вот, от желтоблядей у меня подобные ощущения. Но если ты хочешь причин, то вот тебе одна: 1.Я самоидентифицируюсь белым человеком и не хочу однажды идти по улице и видеть этих существ(несомненно чуждых мне) повсюду вокруг себя. Это очень важная причина на самом деле.
>>9707699 Он надеялся, что в солнечную погоду Уфа сможет впечатлить гостей красотами, а дождь заставил всех прятаться под зонтами, так что никто не увидел красивого города.
обосрался с пика. хеппи нигга, какая-то телка, индус, китаец и путлер. ну пиздец. пику нехватает растамана,, шамана африканского племени и клоуна хуле. белых людей на средне-восточной части континента больше не будет никогда.
Если подумать, то Европа действительно давно законсервировалась и выродилась, она уже не преобразует будущее, а лишь существует за счёт прошлого. Сейчас Европа и в целом Западная цивилизация ещё остаются доминирующими, но уже не как раньше, а скорее формально, без огонька, и то лишь из уважения остального мира к их былым победам. Европе уже пора уйти в историю, как Грекам, оставив несомненное культурное наследие и огромные заслуги перед миром, и дав всем остальным дорогу, потому что мы не можем стоять на месте вечно. Такие дела.
>>9708844 это слишком сложно для понимания многих, потому что это на уровне парадигмы. Ну, там где одни видят утку, а другие заца. Люди с устаревшей парадигмой все еще ассоциируют свое будущее с Европой. Они даже смотрят фильмы, где в будущем все говорят на английском, так что у них в подсознании сидит, что Западный мир будет в будущем доминирующим и вообще будет существовать.
А Китай или арабский мир? У них просто нет фантазии чтобы увидеть это в будущем как альтернативу или основную линию развития мира. именно поэтому расставание с манямирком будет ОООЧЕНЬ болезненным.
>>9709114 Арабский мир это где жопу камнями или пальцем вытирают? И качают нефтя на западные лимузины для их шахов? Или Китай, который имеет массу внутренних проблем похлеще западных?
>>9708844 >>9709114 Пидоры, запомните, понимание парадигмы еще не вся картина. Картина же в том, что парадигмы также управляются людьми и здесь пожалуй нет человека, который бы хотел сделать будущее человечества китайским. А значит необходимо работать во имя ПРАВИЛЬНОЙ парадигмы.
>>9709327 А что не так? Среди арабов есть годные - саудиты, например, или катарцы. Они гонят нефть, строят экономику, устраивают хаос в соседних странах, подкидывают туда оружие и смотрят на хаос с пекафейсом с вершин своих небоскребов.
>>9709414 Если нефть начнет кончаться, то цены взлетят и они введут квоты став еще богаче и смягчив переход на другой тип экономики. У них жопа прикрыта со всех сторон, у них даже будущий президент США в долгу за донат на предвыборную компанию.
>>9709441 В смысле терпимиумом? У них уже все пучком, все зависит от того хотят ли они чтобы было еще пизже. То есть сейчас у саудитов нет амбиций на мировое господство, но если они захотят, то они могут себе это позволить.
>>9709445 почему? Напомнить как быстро США пришло на помощь Кувейту, когда в него вторгся Ирак Хусейна? Они все неприкасаемые.
>>9709393 > Среди арабов есть годные - саудиты /0 У них сейчас Брежнев на Андропове сидит и Черненко погоняет. Одни маразматики в очереди на трон. Как только там кончатся дети ибн Сауда высока вероятность гражданской войны из-за делёжки власти различными ветвями семьи.
>>9709539 > Если нефть начнет кончаться, то цены взлетят Кокой у тебя манямирок, скорее свои месторождения начнут разрабатывать и придут пиздарики твоим шейхам. >>9709481 > Если бы у тебя был флаг СА справа от ID Не было бы, потому что интернет Аллах запретил.
>>9709642 Ты даже не знаешь, что в СА хороший интернет, лол. Регулярно переписывался с одним чуваком в фейсбуке и тысячу раз видел флажок СА на форчане.
>>9709481 Потому что США сильно снизили зависимость от арабской нефти и соответственно снизили поддержку СА, с Ираном дружбу заводят. Саудиты вон теперь мечутся, даже к Путину ездят. При этом их с двух сторон прессует ИГ, и изнутри страна весьма пёстрая и династию, которая является религиозным меньшинством, не особо любят.
>>9709725 Снизили поддержку СА? Лол, это на фоне занимания ими стороны саудитов в конфликте с йеменскими повстанцами. В рашку они ездят чтобы Искандеры купить заместо устаревших скадов, тогда смогут и Ирану угрожать. А если что - смогут на Искандеры ядерную боеголовку из Пакистана поставить - это будет пиздец.
>>9709781 Ахаха, блять как же смешно стало в по после впрыска пидорашек из /б и вм. Человек ему о экономике, а этот только искандерами трусит. Сука зачем ты такой скот?
>>9708844 Да ладно. Есть евросовок, а есть Европа - северная и западная. Просто появились новые игроки. 50 лет назад, например, не было Китая, Ю.Кореи и Японии таких какие они есть сегодня.
Ребзя, поясните вкратце, это уже третимй раз за год подписание исторических соглашений с Китаем, в следующей встрече опять будут исторические соглашения? Ну, так... — чтоб понимать суть, а то топлю за Владимира Владимировича на разных форумах и уже неудобно как-то становится перед паствой.
>>9709781 Снизили не значит отказались. При этом занимание стороны заключается только в кукареках, хотя СА изначально рассчитывали на военную помощь, и теперь у этих повстанцев посасывают, а США просто на это смотрят и ничего не делают. У саудитов уже нет уверенности, что в вероятном конфликте СА и Ирана, США будет на их стороне. А купить Искандеры уже требует политического если не союза, то сотрудничества, потому что такую технику просто так не продают - её вообще никому до сих пор не продавали.
>>9709865 Ну они исторические в том плане, что исконные территории постепенно отходят исконным владельцам, как собственно и было до диверсионных операций головорезов уровня Ермака. Наши дети уже будут учиться в другой стране.
>>9709878 > У саудитов уже нет уверенности, что в вероятном конфликте СА и Ирана, США будет на их стороне.
Вот тут поподробней можешь? Со всем остальным полностью согласен, только вот пункт про неуверенность США воевать против Ирана - распиши. Мне кажется(хотя я и не востоковед, академий не кончал, тысячу раз в СА и Иране не был), что если Иран вступится в войну с СА, более того, если он начнет в неё выйгрывать - США будут вынуждены вмешаться ПО ПОЛНОЙ. Бутс он зе гроунд - гарантид.
Грустное зрелище, на самом деле. Братание со страной-помокой, хитрожопыми делягами-китайцами и бантустаном — это дичайше красноречивое завершение его карьеры. Интерес представляет только Бразилия, но как показало время, это говнообъединение абсолютно шапочное.
1. Им не нужна ядерка у Ирана, 2. Им не нужно ссорится с СА, но если у Ирана будет ядерка, то СА пошлет США нахуй(А это крупнейший кредитор и поставщик нефти США) А если у Ирана ядерки не будет, то на условиях что США с ними начинает дружить(что для СА смертельно). Такие дела.
Какой бы стул США не выбрали, либо Иран либо СА, кто-то будет сильно недоволен.
>>9709991 Ничто не сможет развалить тройственный союз СА, США и Израиля в этом регионе. Тут любая из стран выпишет пиздюлей всем остальным вместе взятым, а их три, из которых две — ядерные. О какой движухе может идти речь? Всё контролируется, и существует на условии цепных псов для тоталитаризмов, и в перспективе Турции и России.
>>9710052 Да, там дикий клубок различных противоречевых интересов. И там еще есть интересы Израиля, которые почти совпадают с саудовскими, но они настроены против Ирана даже если США и Иран заключат договор.
>>9709991 Выше примерно ответили. Смысл в том, чтобы не давать кому-то одному доминировать в регионе - это древнейшая политика, и до сих пор ничего не менялось. Я не думаю, что США вступит в войну, во всяком случае не бутс он зе граунд - Иран это и близко не Ирак, это тысячные потери американских солдат и многомиллиардные расходы.
>>9710153 >Иран это и близко не Ирак, это тысячные потери американских солдат и многомиллиардные расходы. Ха, ха, ха. Эту песню пели уже три раза и в 1991 и в 2001 и в 2003. Но лезть США конечно смысла нет, так как просто пройтись огнем и мечом по Ирану уничтожив его промышленный, военный и мобилизационный потенциал они не могут по политическим причинам, после неудачи перевоспитания Ирака.
>>9710199 >чувак, им похуй на жизни своих солдат. Лолнет. Со времён Вьетнама гибель американских солдат за океаном - очень больная тема для внутренней политики, чревато понижением стабильности и крушением карьер. США уж как исхитряются скрывать потери, но всё равно за каждого убитого солдата будут дрязги и фрондирование вообще всех решений. >Если война позволит им окончательно смести Иран с карты как игрока, превратив его в подобие Ирака сейчас - это будет стоить любых жертв. Опять же чушь. Падение Ирана создаёт халифат (ИГ) с потенциалом великой державы, это катастрофа для всего мира вообще.
>>9710282 >Со времён Вьетнама гибель американских солдат за океаном - очень больная тема для внутренней политики Как там в СССР? Про отмену призыва в США "Правда" уже писала?
>>9710282 Это все в медиа сфере кипит недовольство и неприятие потерь, а в реальности что? В реальности есть ветераны и инвалиды, поддержку которых используют в избирательной компании.
Нужно отправлять на войну молодых и горячих - вместо того чтобы они по митингам ходили, на войне становятся убийцами и патриотами. К тому же нужно бросать армию в войну, чтобы испытать уровень вооружений. В США в каждую такую войну повышают уровень взаимодействия и понимания поля боя. В новой войне они же будут больше беспилотников использовать, так что потерь будет меньше, а контроль над полем боя - больше. Причем понятие "поля боя" включает в себя инфосферу, так что все данные о потерях будут контролироваться, дискурс направляться, правильные факты транслироваться и методички внушаться.
Падение Ирана создает лишь более слабый шиитский халифат, точнее кучку разных халифатов, которые начинают воевать с суннитами. И никто из этих варваров не способен создать ЯО или думать о региональном господстве.
>>9710315 С тем что у США возникнут какие-то проблемы в раскатывании иранской армии в тонкий блин. Не возникнут. Дальше только что делать совершено не ясно, так как запихнуть всех иранцев в печь Коран не позволит и возникнет вопрос ради чего затевалась эта война.
>>9710390 >ради чего затевалась эта война. бля, посмотри на Иран сейчас - армия, единая структура власти, контролируемая единым правительством территория. Даже наука есть, радары строят, запускают макак в космос, делают центрифуги для обогащения Ирана. А если разбомбить страну, то тут же из Ирака вторгнется ИГИШ и начнет резать шиитов. Потом какие-нибудь местные повстанцы появятся в Иране, которые будут воевать и против властей и против суннитов. Хаос блять, пиздец начнется.
Зато не будет ни армии, ни экономики, ни контроля, ни науки.
>>9710409 > что это будет дорого и с недопустимыми потерями. Это ничем не будет отличаться от иракских компаний 1991 2003 годов, по средствам и допустимости потерь для США (в 1991 году они кстати планировали потери коалиции по своему Уставу тыщ в 50, вот только Ирак оказался колосом на глиняных ногах, что впрочем обычно для всего говна советского розлива). Вопрос только ради чего война? Как только они уйдут Иран вернется к старому, а вести бесконечную оккупацию вот это действительно совсем не по возможностям.
>>9710502 Ну короче могу только повторить, что Ирак по военным и прочим показателям даже близко не сравним с Ираном, пусть похожие названия стран тебя не обманывают.
>>9710502 >Как только они уйдут Иран вернется к старому, Ну и пускай возвращается к прежнему, только без центрифуг, без научных институтов, без ученых и видных политических деятелей, которых всех нахуй разбомбят и вырежут. Еще на 40 лет можно будет не думать о них вообще, пускай там кукарекают в руинах.
>>9710451 >Зато не будет ни армии, ни экономики, ни контроля, ни науки. Ну есть здесь здравое звено, устроить раш по Ирану все разнести там вдребезги, могилизировать как можно больше иранцев, а потом уйти без всякой оккупации оставив руины. Но до такого намеренного людоедства США еще не дошли. Но может все впереди.
Правильно вот так: Ливия,Ирак,Афган,Ливия,Ирак,Афган,Ливия,Ирак,Афган,Ливия,Ирак,Афган,Ливия,Ирак,Афган,Ливия...
Собственно, вся планета их (США) поддерживает, а то за КНДР не доглядели, теперь мучаются с этими петухами. США стараются для всего населения белогопервого цивилизованного мира, и в наших интересах тоже.
Блядь, а я пропустил. Когда он исчез-то? Неплохо, в общем. В Китае, Индии, Бразилии нет педоистерии. Это означает, что России придется разворачиваться и снижать ВС до 14.
Аноним ID: Роберт Якубович09/07/15 Чтв 02:02:42#261№9711446
>>9706042 >Кому они эти найки будут продавать без запада, мань? а где найки будут производить без китая.няш?
http://ria.ru/world/20150708/1121118058.html
Подписаны исторические соглашения с Китаем.
http://ria.ru/economy/20150708/1121383594.html
Банк БРИКС заменит МВФ
http://russian.rt.com/article/102188