Анон, нашел единственную нормальную подработку для школьника вроде меня, это же расклейщик объявлений! Работодатель требует 2000 в день, справлюсь? Есть проходившие через это? Какие советы? Стоит ли вообще?
Сам уженешкольник, 17 лвл, окончил 1 курс шараги. Устроился курьером, 1 посылка - 300р, иногда чаевые перепадают. В среднем в день выходит около 1,5к, что очень и очень неплохо за 4-7 часов работы. График скользящий, зависит от количества заказов и курьеров в офисе. Базарю, самый наилучший вариант. Посоветую подать резюме на хедхантерс.
Блуждал только в 14-летнем возрасте, когда не знал ни города, ни обладал навыками коммуникабельности. Сейчас из этой ситуации выхожу просто навигатором, спрашиваю рандомных людей о верности моего направления и, если совсем уж никак, прошу дать ориентиры заказчика по телефону.
Там по весу выходит ерунда, большая синяя сумка - около 8,5 кг, два пакета на килограмм 6. Объёмно всё, разве что, неудобно в метро проходить, в толпе задеваю людей и тому подобное. На самом деле - самая годная работа. Мои 3к за два дня - аванс друга, работающего в пиццерии поваром, 1/3 зарплаты друга, стоящего на кассе в Макдоналдсе.
>>97085702 Сейчас же по новым законам работодатель обязан уведомить о причинах невзятия, иначе административка. >>97085205 Если ты задаёшь такие вопросы, тебя наебут.
Нет, проезд компенсируют 100р за 2 заказа (при том, что мне ехать от дома в офис, от офиса до заказчика, оттуда до второго заказчика, и затем снова в офис, что равняется 4 поездкам, т.е. 200р), но я по социальной карте катаюсь, так что мне это просто лишняя сотня к заработку. Связь не оплачивают, так что искал выгодный для меня тариф самостоятельно.
>На хед хантере устроился?
Нет, через лучшего друга отца. Считай по блату, повезло одним словом, моей заслуги тут нет.
>>97085205 Листовки A4? Ну удачи. Я в день 300 штук клеил. Вот веселуха была. Ты весь в обоссаном клее заходишь в подъезд, где на 2 пролете орет НЕХ и стоит на четвереньках ( и это была не собака и не кошка).
Проблема в отчете больше. Его раково составлять. Ну например где смог войти а где нет - Ул. Залупина 12 - кроме 4, 6 подъезда. И так каждый раз. Юзал для этого блокнот в телефоне. Но такой очет не везде.
И еще ноги ужасно устают, но я хиккарь, может с непревычки было.
>>97085205 ОП, это пиздец, а не работа. Где требуют клеить-то? (2к - анреал, если только 1-1,5 к не выкидывать) А вообще, ну его нахуй, ищи другие варианты.
>>97087698 Как просил, браток, рейтаю. Исходя из количества !!!, перспектив в объявлении и своего опыта, это полный наеб. С 9 до 19 тебе придется молить Аллаха, чтобы попался открытый подъезд без консьержки или гопоты. Ходить по разным районам просто заебешься. Плюс ко всему тебя будут пытаться наебать, говоря, что на объявы, мол, жалобы пришли, так что меньше получишь. Как уже было сказано, отсчеты по приключениям 9-19 - тоже пиздец. Свои 50к получишь, если еще у менеджера за две щеки брать будешь. Вряд ли это 1 на 1кк случай с честной объявой.
>>97088223 Гей-шлюхи хоть полезные услуги предоставляют. А ебучие расклейщики объявлений только портят и вандалят подъезды и улицы. Надеюсь у нас когда-нибудь введут наконец внятные штрафы, тысяч в пять-десять хотя бы для расклейщика и в пару сотен - для конторы его.
>>97088375 Моя ошибка. Думал, тему ОПа мусолим. Объявление все еще считаю пиздежом. Берут без опыта, предлагают зп в 50к и карьерный рост? Слишком круто для правды.
Работал я по молодухе в такой сфере. Обещали небо и горы "бабло потечет". Я и работал мечтая о богатстве и славе. Прошёл месяц. "Здрасьте а зарплата когда?" "Мля анон, понимаешь тут такое дело. Сейчас денюшки нет, давай через месяц" Прошло 30 дней "Зарплата?" "Ооооо, анон, это ты? Заходи, заходи. Открывай рот и не подглядывай."
>>97088728 Потому что никому этот ебучий спам на самом деле не нужен, более того, он еще и уродует внешний вид зданий. И самый ад если еще внутри подъезда их клеят, за такое вообще пиздить надо.
>>97089018 Ну смотри. У тебя 1к. У него 1к. Ходя по тем же местам вы будете избавляться от них с 0,5 скорости. Будешь пытаться прилепить 10 листовок на этаж, по-любому придет жалоба. Или будете нести 1к на двоих, но и зп делить будете. Фана в этой "работе" не может быть.
Ты будешь всю неделю вешать объявы, а потом твой работодатель скажет, что нужно было фоткать каждый листок, так что иди нахуй, ты работал для нас бесплатно
Тред не читал. Клеил листовки интернет провайдера. Планету,ебать Заебывает, пиздец. К концу всего действа, ты весь в ебаном клею пва. Еще и каждый раб.день - разговоры с быдланами и бабками. Мол, хули я тут клею и бла бла. Не стоит оно того. Еще разбрасывал листовки по почтовым ящикам. Тот еще пздец. По началу работал нормально. Потом же начал просто брать листовки, и ехал домой. В среднем, получал по 2к в месяц. Работал по 4-5 дней. Отстой.
Короче, если хотите нормальную работу, идите по всем своим корешам и их родителям. Тогда будет возможность получить работу без опыта, на полную ставку или на полставки с хорошей зп и бонусами. Куча знакомых: тянка в прачечной на полставки - 60к, кореш официантом - 50к+. Объявы - лотерея или рулетка.
>>97090305 Хочешь продавцом на кассу пойти? По мне так работа, в которой придется общаться с пьяным быдлом, нифига не доставит удовольствия, хотя в любом общении можно найти плюсы. Сколько у вас такие "кадры" получают?
>>97090477 Не, касс я боюсь. Доводилось как то кнопки понажимать. Просто бытулки расставлять, консультировать покупашек. В алкашке не разбираюсь, может научат. В основном, кассиры получают от 18 и до 23. Да в нашей мухосрани только на заводах и работать. И то, что то стабильность по пизде идет, что многих сокращать начали.
>>97090443 За твоей спиной тяжелый рюкзак, набитый объявлениями. В одной руке ведро с клеем ПВА. В другой карта незивестного тебе района. А из твоего балахона, который ты вь клеем измазал, торчат ебаные объявления, которые ты активно клеишь и клеишь. Ах, да. 1 по клеенное объвяление расцнивалоь у нас в 1 рубль. Пиздец а не работа.
>>97090696 >Не, касс я боюсь. В любом случае придётся с кассой работать. Хотя хули там сложного я не понимаю, тупые курицы-птушницы справляются. Я сразу вник, а комбинации клавиш для отчетов написал на бумажке и под аппарат положил, потом уже запомнил. >Просто бытулки расставлять А также разгружать >консультировать покупашек Оче редко кто-то что-то спрашивает. За исключением вина. По вину часто просили проконсультировать. >В основном, кассиры получают от 18 и до 23 И вот тут я проиграл. Наивный чукотский ребёнок.
>>97091225 Да завтра узнаю все. Там вроде как все разделено. Есть продавец-кассир и продавец консультант. Я вот на второго хотел пойти. Ну если и разгружать, то похуй. Главное ничего не разбить. А тут я не настолько уж и криворук.
>>97085585 Анон, я 16 лвл, с незаконченным средним т.е на школу после 9 забил, уже почти 2 года из дома не выхожу, возможно социофоб, хотя не знаю точно т.к с людьми практически не вижусь, крч есть возможность у такого объебка курьером быть? Возьмут? Работа сложна?
Тебе повезло, что я всё еще тут, лол. По поводу возьмут - не знаю, возможно придётся проявить некое красноречие спидов ёбни и сказать, что ты прекрасно знаешь город, можешь в общение с людьми и всегда мечтал работать курьером. Да, придётся чуть соврать, но это хоть увеличит шансы. По поводу сложности - ну, тут зависит от многих факторов, от твоего реального скилла общения (иной раз попадаются такие заказчики, что просто пиздец. Стори пилить не буду, мне через 6 часов уже из дома выходить) и умения ориентироваться. Алсо, можешь просто пользоваться навигатором в смартфоне, либо использовать обычные бумажные карты. В любом случае пробуй, даже если этих навыков у тебя нет, но тебя возьмут, они рано или поздно появятся, потому что иначе никак. Ещё минут 5 буду тут, если есть вопросы - задавай.
>>97085205 >Работодатель требует 2000 в день, справлюсь Не справишься. Если он требует определенное число в день - он охуел и пахнет наебкой, и в случае твоего ОК либо сам пройдет посмотрит, либо будет требовать на каждое объявление фотографию. При недостижении этой суммы будет нещадно ТИП ШТРАФАВАТЬ - наебывать.
>>97091688 У меня еще вопрос, геморойность в чём? То есть она проявляеться в физ.нагрузке и т.п или в диалогах с клиентами? Ты так говоришь, как будто от второго, и мне это не нравится, но я не вижу корня проблемы, это же курьер, доставил что либо-ушел. А в целом спасибо за просветление, няш.
>>97086135 >около 8,5 кг, два пакета на килограмм 6. Да ну нахуй. Тоже работал курьером 3 года назад (или 2), были пакеты по пару кило (косметика и вещи) однажды дали килограмм 5-8 - я охуел от тяжести. Так-то в начале дня забирал сразу все заказы (5-7 штук) и неспешно развозил на метро. Заказ 200 рублей и каждые 2 недели по тысячи на связь и проезд (по карточке школьника выходило 200 за метро и 200 за наземный транспорт, лел)
Физ.нагрузка даёт о себе знать, но это смотря что таскать - я таскаю надувные диваны, матрацы, насосы и прочее. О весе заказов я уже чуть выше писал, можешь посмотри выше в моих сообщениях. В диалогах бывают сложности, потому что они воспринимают тебя как всю компанию разом, т.е. если вдруг тебе со склада принесли не фильтр типа А, а тип В, который дороже на 200р, то претензии к тебе. Могут начать ебать тебе мозг, мол, я у вас заказал и мне похер на гарантию, делайте так, шоб работало прямо тут - и вручают тебе нёх, которую ты вообще впервые видишь. И отказаться я не знаю как, потому что в некотором плане это в мои обязанности входит, доставить, объяснить, показать и прочее. Такое не всегда происходит, но случается, и поначалу очень напрягает, а в будущем привыкаешь и находишь подход, либо аккуратно шлёшь нахуй со словами, что если что-то не нравится - вот вам гарантийный талон, звоните, там всё написано. Воть.
>>97091995 Ясно, спасибо за подробное объяснение, анон. Ибо сейчас с деньгами вообще пиздец, попробую поискать что-то в своей мухосрани, вроде не плохая работка.
>>97085205 Хуйня затея, с корешем пару лет назад клеили, за 3-4 часа, а больше только долбоеб работать будет, максимум тысяча листовок выходила, при этом 300-400 листовок просто выебывали. Рублей 300 на рыло выходило, которые мы сразу и пропивали. За три дня заебались и забили.
Нет проблем. Да я понимаю прекрасно, у меня у двух лучших друзей тоже сейчас очень тяжёлый период в жизни и острая необходимость в деньгах, которые обеспечить из всей семьи могут только они. Работка хорошая, и пообщаться с хорошими людьми иногда выходит, и вообще походить по интересным местам (говорю за ДС, так-то центр, всякие Арт-Комплексы. Вчера был в высшей школе британского дизайна, я вообще не знал, что такая существует, лол). Желаю тебе удачи, чтобы всё получилось.
>>97089209 Поддвачну. Только у тебя цифры с потолка. Если идти вдвоем, плотность расклейки будет выше, (если один не заметил выгодного места, его заметит другой) эффективность снижается где-то на 30%. Ну и люди могут не работать, а просто болтать - тогда эффективность где-то на 70% падает. Пару послать можно, только если тебе нужна плотность расклейки близкая к 0.9 (только 10% годных на твой взгляд мест без афиши). Но тут нужна годная пара, которая не первый день в деле. мимо работал бригадиром на агитации, расклейка, пешие пикеты, пикеты-палатки, пикеты-тройки, любая другая хуйня по раздаче политинформации
>>97090445 > это МЕГАДОХУЯ Мегадохуя при плотности расклейки 0.8 2600 (сам делал не пижжу ног не чувствовал, был весь в клее 13 часов, почти весь путь быстрым шагом без обеда пить на ходу.)
Работодатель требует 2000 в день, справлюсь?
Есть проходившие через это? Какие советы? Стоит ли вообще?