Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через пару недель начал игнорировать, сразу после секса во время просмотра кинца уходить и переписываться с другой тянкой, созваниваться с кем-то. Сказала, что мне это неприятно и, если он хочет в процессе совместной активности заняться чем-то другим, пусть скажет об этом, чтобы я не ждала его. Ответил, что я неправильно его поняла и он не хочет серьёзных отношений именно со МНОЙ. К чему это было, так и не поняла, но общение стало максимально неловким, поэтому после непродуктивного диалога, просто тихо ушла.
Сошлись на том, что будем продолжать общаться, но держать большую дистанцию.
При этом продолжает писать, спрашивать, всё ли со мной хорошо, есть ли у меня еда, не нужна ли какая-то помощь. Говорит, что обычно не любит тактилку, но вот со мной почему-то всё иначе.
Как это вообще понимать? То на мои чувства (нет, не романтические) можно забить хер и игнорировать, то вот это. Имеет ли вообще смысл продолжать общаться? Если да, то как, чтобы у него не возникало мыслей будто я настроена на отношения?
Чувство, будто если продолжим, то это превратится в качели – когда на горизонте никого, он милый и заботливый, а как кто-то появится снова начнётся пиздец с игнором.
Делитесь, если у кого-то был схожий опыт.