Русская команда Тим Спирит выиграла чемпионат мира по Доте2 на 3 миллиона. Это уже вторая победа русской команды - два года назад ребята выиграли чемпионат мира на 40 миллионов.
Покажите украинскую команду, добившуюся таких же успехов.
>>55708329 К тому же, капитан команды - русский, а по сути он и обеспечивает победу. Кто виноват, что хохол раскрывается только будучи командируемым русским?
>>55708324 (OP) 2 расовых украинца @ чеченец магомед @ 2 расовых русских @ команда русская @ в позапрошлом году вместо ларла был расовый бурят торонтотокио
вот украинская команда которая выигрывала инт была, это нави
Сколько украинских команд было на последних 3х интах 0 Хохлы сосать. Хохлы не могут выиграть в доту хохлы только мины ногами разминировать могут Швайнокараси НАРОД - САПЕР НАРОД - СЕЛЮК
>>55708368 ахуенно людей выписывать туда-сюда при том что у них буквально флажочки рядом с никами, с таким же успехом я могу всю планету сейчас хохлами назвать
>>55708373 Ну так я тебе правду сказал. Бля, ну Артстайл - это чисто русский пацан, по нему все понятно итак. Я даже не допускал, что он из Украины, пока не узнал пару недель назад.
Денди очевидно имеет русские корни. Хвост тоже на хохла-хохла не походит.
Про Коллапса уже сказал, ты же не будешь спорить с тем, что он полностью русифицирован?
>>55708395 Играет-не играет, но деньги в доте реальные и самые большие в киберспорте на данный момент. Это проблема европейцев и американцев, что русские с молоком матери впитывают умение играть в компьютер из-за тяжелой жизни и позже зарабатывают на этом, тогда как бурги даже не умеют пользоваться клавой.
>>55708395 > полтораста китайцев китайцы тоже не играют, Дота это постсовок(включая Польшу) может латиносы еще. Азиаты предпочитают ЛоЛ потому что призовые больше плюс рисунок азиатский
>>55708489 Можно. Ну и зря ты гордишься своей невежественностью, не знать, что такое дота2 человеку старше 20, независимо от отношения к ней, - это пиздец. Может, ты еще и про варкрафт3 ни разу не играл?
>>55708511 В варкрафт 3 я играл. Я просто не хочу играть с агрессивными мамкоебами младшего школьного возраста в рандоме, а друзей чтоб поиграть нормально у меня нет.
>>55708518 >младшего школьного возраста Лол, молодые школьники в доту уже давно не играют. Средний возраст игроков лет 18-20, это я еще наверняка преуменьшил, и дальше будет только хуже. Детского голоса ты в игре не услышишь, скорее голос мужика 30+
>>55708518 Энивей, дота уже скатилась и испорчена. Ну и слишком трудна для вката. Так что забей хуй. Дальше только хуже, онлайн будет падать, призовые в киберспорте тоже.
>>55708518 >Агрессия в доте Миф. Встречается не чаще, чем в других соревновательных сессионках. В 8 из 10 игр никакой агресии не замечаю. Нытье иногда да проскакивает. 4к ммр
>>55708591 Полесская. Этнокультурный регион с не до конца сформировавшейся национальностью, на стыке Польши, России, Украины и Беларуси. Фамилии с окончанием -чук, -шук, -щюк, -czyk, -czek присущи всем этим странам.
Аноним ID: Жадный Геральт из Ривии30/10/23 Пнд 05:45:46#43№55708737
>>55708324 (OP) >Русская команда Тим Спирит выиграла чемпионат мира по Доте2 на 3 миллиона. Денег не дадут, победу аннулируют, орги извинятся в твиторе.
>>55708324 (OP) Почему Русские такие гигачады? Неудивительно что половину Европы завоевали. Усрысня, что с ебалом? Как там чмобилизация? Собрали уже пакет за нэньку? А я пока посмотрю в реплее как Русские витязи хуярят в финале!
>>55708324 (OP) Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств. В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
Покажите украинскую команду, добившуюся таких же успехов.