Самое хуёвое, что людишки думают "А, со мной такое не случится, я же не такой ебанат, как все эти хрусты и водятлы". То есть даже наличие сотен тысяч видосов, где точно такие же нитакусики уничтожаются об сталь и асфальт, не останавливает вообще никого. А это значит, что всегда и везде будут подобные персонажи
>>295127932 Права купи. Дорога достаточно широкая, чтобы ехать в две полосы, королла решила опередить чёрную машинку и начала перестраиваться без поворотника, хруст же торговал еблом, поэтому не предугадал действия водилы, да и вообще хуёвая идея задерживаться так долго за машиной. Отдельную порцию хуёв посылаю королле за не использование поворотников, меня эти хуесосы уже заебали, особенно в москве дохуя. Причём даже не как хруста, у меня такой категории нет, просто такие хуесосы дохуя аварийных ситуаций создают.
>>295126993 (OP) Коробочные копроскоты это реальные психопаты. Ладно харкачеры, но нормисы на всяких ресурсах типа пикабу, которые вроде бы добренькие, на позитиффчике))), но при этом смеются над смертями людей просто потому что они ездят на 2 колёсах вместо 4 и не стоят в пробке вместе с ними, да и в принципе смеют занимать ИХ дорогу.
МОТОЦИКЛЫ это спортивное транспортное средство какого хуя они по дорогам общего пользования ездят? а? болиды же не разъезжают по улицам, так какого хуя мотохрусты ездят? то же относится к автомобилям с разгоном до 100 быстрее 9 секунд
че происходит у меня гугол на английском начал выдавать, почалось?
>>295127143 > ЕДИТ ДАЛЬШИ СУКА! А что он блядь должен сделать? Тратить время на фарш? Авто вот ВООБЩЕ нихуя не нарушил, если уж на то пошло, я даже рад что касания не было, а то что мотоблядок между рядами покататься решил - так это уже его трудности.
меня удивляет, что большинство из этих чудаков на видосах даже скорость не сбрасывают, чтобы избежать столкновения. Как ехали, так и врезаются, как так-то?
>>295128287 Не, я туда 2х тянок поселил приезжих и оборудовал комнату с неоновой подсветкой. Но если честно - не пошло. Тяжело заставить нормально работать без рукоприкладства и угроз. Учиться они не хотели, халявное жилье и им норм. А с ментами я в долю не вошел, чтоб с рук сходили угрозы, не тот масштаб, сам понимаешь.
>>295128642 Так то самое обидное. Ты можешь быть адекватным аккуратным и любить жизнь ,а очередной двухколёсный пидор все это перекроет одним своим долбоебизмом
>>295128985 а ты как дорогу переходишь? по воздуху летаешь? мамкин ценник булешь по пешеходному переходу идти и тебя вот такой мотопидор по всей дороге размотает в тонкий слой фарша оно тебе надо?
>>295127693 >То есть даже наличие сотен тысяч видосов, где точно такие же нитакусики уничтожаются об сталь и асфальт, не останавливает вообще никого. никого? ты проверял? все носятся на мотоциклах и машинах?
Двач, даставь пожалуйста видос - мотоциклист лоб в лоб встречает тачку за поворотом, падает на асфальт и начинает капать густой смородиновый сок. Вид от первого лица (хрустика) Был на сдохшем винте, чет вспомнилось Сотни нефти
>>295127697 Ты хуй прост))) >В Северной Осетии ростовский блогер и каскадёр Евгений Чеботарёв решил выполнить трюк номер 94, в котором он хотел перелететь на автомобиле с крыши одного здания на рядом стоящее строение. Однако всё пошло не по плану. https://life.ru/p/1603838
>>295130543 >тритсракеров не существует. Понял-принял. а для кого написано? >то же относится к автомобилям с разгоном до 100 быстрее 9 секунд
как водятел со стажем 12 лет, могу сказать разгон 9 секунд это прям самое оно, 12 мало 8 уже дохуя оптимально же 9,5-10 секунд и на опережение хватает и на реакцию время остаётся
в обще идеале все автомобили должны с завода иметь прошику ограничивающую скорость в городе не более 60 и на трассе не более 90 у нас на дорогах в год гибнет больше, чем в в Чеченскую войну умерло
>>295130770 пиздос и хуй-то не маленький, явно больше 15, обидно такой потерять вообще в идеале на мотоцикле ездить в полной мотоброне и на закрытом мотодроме но люди с низким icq почем-то до сих пор имееют такие же права, что и нормальные люди
>>295128824 >нихуя не нарушил Виновник дтп скрылся с место правонарушения, перестроился не убедившись в безопасности манёвря, не включил поворотник. Возможно ещё и по скорости нарушение.
>>295130770 Какие же люди ебанутые, нахуя делать маленький забор с шипами? Я думал это только у пидорах на кладбище принято так, чтобы можно было случайно себе глаз выколоть или артерию пробить, но, оказывается, это везде так
>>295127939 >2 Вот если отнять у мотопидора мотоцикл, он сразу же умеет вовремя остановится, а пока на мотоцикле, ведёт себя, словно не понимает концепции снижения скорости в аварийной ситуации.
Спасибо, /bрат. Скачал всё через куклоскрипт. Для тех, кто как аутист качает это всё ручками - существует куклоскирипт, но надо будет заплатить своей жепой кукисами
>>295129606 Было видео с land cruiser, где хруст въехал в бочину залетев головой в боковое окно, тем самым убив водителя ударом шлема по голове, а машина осталась почти как новая.
>>295131282 > перестроился не убедившись в безопасности манёвря 8.4пдд, додик. Я уж молчу о том, что при перестроении водитель не должен "убеждаться в безопасности", а должен "уступить дорогу тс, движущимся БЕЗ изменения направления движения". Сюда же добавляем постановление верховного суда, что движущиеся с нарушением тс - лишаются любого приоритета. И мотовыблядок просто проследует нахуй. Двигался между рядами, при перестроении не предоставил приоритет тс справа, не соблюдал 10.1
>>295133013 Авто из крайнего правого поебашило в крайний левый, в то время как хруст спокойно себе ехал по средней полосе и попытался увернуться от долбоеба. Пересмотри, не позорься, правовед
>>295133328 >Долбоёб там только водила грузовика Да, но только он сидел 15+ тонн махине защищенный металлом, а эти два дегенерата ещё б чуть, и получили премию Дарвина жаль то не получили
>>295133013 >8.4пдд >8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. Так ты скинул то, что водятел нарушил. Пиздец у пидораховодилы врёёёти >>295133576 Ну водятлу с параши виднее будет, кто куда уехал.
>>295133659 > Так ты скинул то, что водятел нарушил А хруст не перестраивается, по-твоему? Или ты хочешь сказать что его "подрезали" изначально? Так нехуй между рядов с превышением нестись
>>295133958 Ну блять тут вообще биомусор сплошной, хруст дегенерат по определению, водятл тоже непонятно нахуя подрезал, короче говоря долбоебы сплошные
>>295133958 Какие же мотосхрусты мрази конечно, как проноситься между рядами, так А В ПЭДЭДЭ НЕ НАПИСАНА ШО В ОДНОМ РЯДУ ТОЛЬКО ОДНО ТС ИМЕЮ ПРАВА! А как сраная нива, с метровым интервалом подъехала, так сразу АРРРЯЯЯЯ ТЫ ШОНИВИДИШ?!?!?
>>295126993 (OP) Вам, сопливым вонючим двачерам, никогда не понять запах свободы и адреналина. Они живут ярко. А вы так и будете гнить в своих вонючих бабушатниках, по соседству с парализованными срущими под себя пенсионерами. Вы просто гной. Вы ничто и никто.
>>295134438 >1 Что он рукой показывал? Что у него чешется жопа, но он не дотягивается? Вообще пиздец конечно, килотонный хруст нахуй - такой в камаз въебётся и пробьёт его насквозь.
>>295129606 > А нехуй ездить на малолитражках. Об мой танк он бы размотался, может быть дверь погнул бы. Ага, 250кг на скорости 200+, чтобы такое сдержать, там натурально бронеплита должна быть и усиленный арматурой кузов, как на спортивных гоночных машинах.
>>295133882 Не в этой стране. Давно видел видос, где яжемамки и гречневые гуляют с детьми по велодорожкам и возмущаются, какого хуя мол тут всякие долбаёбы ездят.
>>295128415 >Не всем в кайф покрываться плесенью в затхлом уголке перед экраном монитора. когда сможешь объяснить почему из-за боящихся плесени мотодаунов должны окружающие ремонтировать свое авто, а в некоторых случаях и лечить травмы и даже погибать, тогда подходи. посмотрите на этого пидораса, он видите ли живет на полную катушку и поэтому решает что правильно, а что нет. хуесос тупорылый
>>295134922 >окружающие ремонтировать свое авто, а в некоторых случаях и лечить травмы и даже погибать, тогда подходи Тебе-то что за горе печальное, ты всё равно в углу трясешься, лошок-домосед.
Ебать, как они гоняют с такой ебейшей скоростью на такой ебейшей капсуле для суицида? Или мотоцикл как героин, так и требует чтобы ты повышал скорость и дозу?
>>295136023 лицемерные блядоты. Я про "нетвойнистов" и тебя. В 2014 орать это надо было, когда жгли ментов заживо, орали "русню на ножи" и с самолетиков хуярили по мирняку. А сейчас терпите. У нас да, бакс по сто и впн для сайтиков, а вам ебало все вокруг обоссыкают, то ли еще будет))
>>295132641 Сука блядь все эти грузы ебаные не закреплённые, колёса убийцы, кирпич, который жену мужика на пассажирском сидении убил. Топливо для фобий.
>>295127640 Базовый чел на тойоте. Санитар дорог прям. >>295128232 Очко у тебя достаточно широкое. Количество полос определяется знаками и разметкой, и только в их отсутствии шириной твоего очка. Знака на вебм не видно, но разметка - видна сплошная линия, а значит здесь одна полоса.
>>295136972 В одной полосе может два ряда быть, если ширина позволяет Корола как раз опережать начала по крайнему ряду. Пик оф ответ из гибдд. Корола перестраивалась и не убедилась в безопасности маневра + повротник. А хруст ряд уже занял
>>295140734 Потому что они дегенераты, которые даже на мотоцикл не смогли заработать. Но даже они лучше тех, кто не умеют ездить в электричках. А хуже них только ногобляди.
>>295128232 >Права купи. Ты себе ебло лучше новое купи. Всё, что ты написал это бред сумашедшего или человека без ВУ. Таких как ты на дороге ставят на место очень быстро, ум приходит в момент, так сказать.
>>295141491 В чем он не прав? ширина позволяет, на авто в конце концов куда-то же поехал? Вот тебе пример одной полосы и два ряда. Или тут тоже посреди ехать будешь?
>>295133958 А как драться с хрустами? У них на голове шлем. На теле черепаха. Ещё и перчатки жёсткие. Хуярить фомкой или ключом гаечным? Но тогда будет точно превышение самообороны, ты же вооружён, даже если защищаешься. А руками такого хуй пробьёшь, у него даже на яйцах ракушка.
так я этот ответ и скинул. Ты тезисно скажи, что хруст нарушил? Ехать в два ряда ему ничего на этой полосе не запрещает, у тоеты при перестроении нужно убедиться + поворотник. Вот я тебе скрин кинул, одна полоса и два ряда. Тут такое же один в один. Если соблюден боковой интервал то езжай спокойно.
>>295134215 >Вы просто гной. Вы ничто и никто. Живой гной, с ручками, ножками, зубками. Можем взять и ПОЙТИ в магазин на своих ногах, ВЗЯТЬ там целыми непереломанными руками пачку чипсиков, открыть её непереломанными пальцами и сделать ХРУСТЬХРУСТЬХРУСТЬ.
>А как драться с хрустами? Очень просто, не выходить из тачки и не вступать в контакт, не обсуждать с ними придуманные ПДД или их фантазии, ругаться. Смысла это не имеет ровно никаого. Доказать ты не докажешь скудному мозгу. Им только переломы и камазы доказывают, это они уважают. Рандомчел тебе быстро напихает, если ты не боксёр. И разумеется мотолох первым побежит на судмедэкспертизу после пробитого прутом шлема и будет писать на тебя заявы и в суды. Суд никогда не лоялен к людям с говном руке, никогда. Поэтому если не можешь хорошенько швырнуть через бедро или прогибом, то лучше не спорь на дороге вообще ни с кем.
>>295142732 Моим родителям хватило ума не отдавать меня на подобную опасную хуйню. В целом им наверное пиздюк не очень был нужен что они его на мотокросс отдали.
>>295139996 У старых КамАЗ-ов, ЕМНИП, именно в этом месте висит несколько баллонов с воздухом для внутренних систем: тормоза, подкачка шин, если есть, пневмоподушка, если есть - вот это всё. Они под небольшим, но давлением. Хотя скорее всего отрыгнуло переднее колесо самоходной табуретки.
>>295130912 Похоже на реконструкцию событий. Во время Другой Свитовой чаехлёбы решили поднассать колбасникам в пыво и наебенить дамбы в бассейне Рура, ЕМНИП. Самолёты дотуда долетали, казалось бы - проблем нет: притырь у Флота Её Величества несколько авиационных торпед и торпедируй дамбу, нахой! Но залупу сэрам через всю харю: мемцы отож про это подумали и натянули кучу противоторпедных заграждений, дохлый номер, крч. Так что под энто дело непобедимые и легендарные Британские Мочёные запилили "глиссирующую боньбу", или как-то так. В общем, бочка динамита, которая прыгает по воде, как - ну ты в детстве гальку на реке или море запускал блинчиками? Вот оно, только бочка с динамитом.
>>295136650 >кирпич, который жену мужика на пассажирском сидении убил Бабуля этой погибшей говорила, что не держит зла на водителя камаза. "Ведь он же не специально, он не хотел" - сказала она -"И наказывать его не за что".
>>295143861 Возможно помог бы не расколоть голову, но толку с нее? Остальная тушка, вместе с шеей, была бы поломана от ВНЕЗАПНОЙ встречи с препятствием на скорости. Быстропетух, что с него взять.
>>295143861 Там бы полный экип с фулфейсом, черепахой, ботами причем хорошими может помог выжить, но было бы дохуя компрессионных переломов с которыми потом был бы инвалид. Но я не мотодебил, я мотозоонаблюдатель и алкаш поэтому мне ездить на чем-либо самобеглом не стоит.
>>295146780 Он боится не справиться с жалким инвалидом, выблевывающим на асфальт свои лопнувшие при ударе кишки. Очень большая ответственность, знаешь ли.
>>295150469 Скорее это много смех над уебанами которые решили что они шумахеры если крутанули газ. Просто обрати внимание как на большинстве шебм ведут себя хрусты, они выключаются, они не умеют рулить, они не могут изменить траекторию, положить мот чтобы не въехать башкой в вилы погрузчика, не могут тупо пригнуться. Это пиздец, они просто нулевые нпс выкрутившие ручку газа.
>>295150871 > мотоциклов хуёвая управляемость Уебаные не умеют рулить, потому что чтобы нормально рулить нужно понимать физику, уметь двигать тазом без шуток, смещать массу, знать про контрруление и уметь его делать. Управлять мотоциклом очень сложно, но ебаны этого не понимают, нарушают скоростной режим и прочие ппд и чем это кончается видно итт.
>>295127921 > неизвестно сколько раз выученные из них уроки они спасли мне жизнь Лучше ПДД выучи дегенерат, если соблюдаешь на 100% То шанс стать виновником стремится к нулю
>>295134020 Хуя там спавн реднеков. С ружьем прям каноничный такой, на старом красном пикапе.
Ну а по теме - мотоблядь довыебывалась, получила пизды. Просто так ведь нельзя ехать по своим делам, надо непременно доказать что-то какому-то хую на дороге, которого ты видишь первый и последний раз в жизни. Порридж в конце еще потешно побежал за новой порцией пиздюлей, лол.
Если что подкину малясь самокатодебилами