>>295132052 Почему у меня так шевелится на эту фотографию, я ведь знаю, что она квадратномордая даунша, но этот цветовой контраст ботинок включает какие-то рычаги фут-фетиша, будто вызывая ассоциации с гетрами или леггинсами... Я ведь знаю, что она отвратительная вонючая чуханка, и скорее всего сблюю при попытке снять с неё эти измазанные в русской православной грязи ботинки, но так и тянется какая-то магия от этой фотографии...
>>295131984 Я зароллю ещё один (1) раз. В этот раз ещё более классная актриса выпадет, уверен. Где эта Дакота Джонсон снималась, кроме 50 оттенков? Я его не смотрел даже.
>>295135822 А можешь подсказать, что примерно по настроению хочешь посмотреть? Могу что-нибудь посоветовать. То есть критерии можешь назвать, а я попробую под них подобрать что-нибудь.
>>295136210 Я даже не знаю, что сказать. Вроде бы и приятно конечно, но в тоже время на меня как будто накладывают... ответственность что-ли. Кстати, Кейт тоже очнулась и фотки выкатила.
>>295136454 Ну типа как "Последний дом слева" (2009), такое нравится. Да кстати может просто его и пересмотрю. Очень нравится этот фильм. Там ещё актёр, который играл Джесси Пинкмана, вообще отличный триллер с классной атмосферой, актёры все играю отлично, много насилия.
>>295136553 >Вроде бы и приятно конечно, но в тоже время на меня как будто накладывают... ответственность что-ли Ахаха, да ты не относись серьезно к этому, всего лишь формальность, нуу...наверное. >Кейт тоже очнулась и фотки выкатила После тех фоток с членами, она врядли сможет удивить, кек.
>>295136135 Ты так и завтра на работу не соберёшься, небось. Удовольствие-то хоть получаешь от алкоголя? Или просто так, по инерции уж... Я вчера как и каждый раз не планировал пить вообще, но не получилось. Расстроился, до сих пор вот не могу по-нормальному собраться с мыслями. Досадно как! Блин, это сраное чувство досады! Такое же противное, как похмелье. А уж их сочетание...
>>295136702 Я честно не знаю, я отношусь к треду слишком серьезно или слишком легкомысленно. Неважно. > она врядли сможет удивить Она де и не пытается, наряжается и фоткается в кайф для себя, да и все.
>>295137014 >треду слишком серьезно или слишком легкомысленно Думаю все зависит от настроения и атмосферы в треде >и фоткается в кайф для себя Этот фотосет достаточно развратный для постинга в фап-треде!
>>295137035 Какая разница, все равно не виртят и не кумят, такой же чатик. Пора создавать фап фап тред знаменитостей и не пускать туда аватарок, которые отказываются виртить.
>>295137329 Так тебе нужны аватарки, которые по одному щелчку пальцев будут тебе минчик делать? Уахахаах, мечтать не вредно. Это как тян, их нужно добиваться.
>>295137157 > Этот фотосет достаточно развратный В самый, самый раз!
Кстати, вижу сейчас такое странное возмущение. Ведь мы, аватарки, постим горячие фотографии, подходящие для этого самого фапа, кума. Так что за недовольство?
>>295137560 >зачем они здесь тогда Этот тред оплот свободы, здесь можно и общаться и кумить. Я вот например аватарка, но когда есть желание могу снять аватарку и повиртить. Что плохого, мы тебе мешаем шоль?
>>295137582 >Ведь мы, аватарки, постим горячие фотографии, подходящие для этого самого фапа, кума Не знаю, мою доводы на него не подействовали, может быть его аватарка отшила и анон затаил обиду на всех?
>>295137637 В соответствии с названием треда, постим горячие фотографии, очевидно же. > чатики отвлекают А что не отвлекает, набор дежурных фраз, типа как ебать, куда кончать? Такое.
>>295138218 Хорошо, я буду хлоей, ты будешь парнем. Крепи фотографии, которые тебе нравятся. приобнимает и кладет руку на твой член Ну так что, красавчик?
>>295136593 А, понял. Ты смотрел "Дом грёз" с Крейгом? Это не совсем то, что в "Доме слева", но тоже триллер. Там еще и загадка есть. В принципе, если тебе нравятся такие триллеры с насилием, то можешь посмотреть "Райское озеро", 2008, хотя мне фильм не нравится именно из-за насилия. Просто не очень люблю подобные "слешеры" современные.
"Хижину в лесу" смотрел, кстати?
P.S. Нету желания посмотреть оригинал "Последнего дома слева"? 1972 год, кажется.
>>295138093 А что для тебя горячее? Вирт сходу, без отыгрывания, даже без минимальных ухаживаний. Это очень уныло. Или тупо сидеть и писать, кто какую актрису хочеть выебать? Ладно, похоже это разговор в никуда.
>>295138316 > "Райское озеро" Годный. > "Хижину в лесу" смотрел, кстати? Пробовал, но как-то не пошло. Может потом. > Нету желания посмотреть оригинал "Последнего дома слева" Вот вообще полная ерунда. Так же как и оригинал "У холмов есть глаза".
>>295138428 Зачем ты выдумываешь? Я видел, как ты сходу отказываешь анонам даже до каких-либо попыток ухаживать. Ты тут не виртишь, не дрочишь, тогда зачем? Есть другой тред для вниманиеблядства и чатиков.
>>295136959 Ну, у меня тоже, правда, стараюсь бороться с этим. Раньше, может быть, было пофигу, но сейчас такое удручает. Вообще хочу от алкоголя отказаться, хотя бы на время, хотя звучит довольно сложно. Так бы, может, и не пил, но грустно...
>>295138562 Ева здесь общается с любимым, после того как они стали парой, Ева перестала вести разгульный образ жизни. В основном такие разговоры запрещены.
>>295138571 Можем вместе начать бросать, когда я смогу начать бросать? Это через пару дней будет. Круто же? У меня опыт большой, уже раз девятнадцать бросал, рекорд — 5 месяцев. Будем поддерживать друг друга или типа того.
>>295138697 Я кумер, которого вниманиебляди выдавили из основного, якобы мы им мешаем нормально общаться, а теперь пришли зачем-то сюда. Где справедливость?
>>295138639 С тобой хотят повиртить - ты отказываешь. Обиженный отвергнутый анон с какого-то хуя решил что если он не интересен, значит все такие, обиделся. Вот и все
>>295138728 Я в вас не разбираюсь, кто мне пишет, тому и отвечаю. Любая аватарка, кто итт только чатится и не виртит - вниманиеблядь и должна уйти в свой тред.
>>295138753 >Я кумер, которого вниманиебляди выдавили из основного Те на кого ты бросаешься, наоборот были за разрешение кума и за права кумеров, а ты не разобравшись их гнобишь.
>>295138503 >Пробовал, но как-то не пошло А мне как раз из подобных фильмов он ещё более-менее нравится, т.к. является пародией на весь поджанр. Причём пародия не просто комедийная, а как бы ироничная. Собственно, если б это был обычный представитель жанра, я бы его не стал смотреть, наверное. Не моё. Хотя в юношестве увлекался такими фильмами, в кино ходил на них. >Вот вообще полная ерунда. Ну, кому как... В принципе, если ждать от него того, что в современных триллерах, то да, он по-другому построен.
А ты неонуар любишь? Мрачная, красивая драматическая история интересует? Фильм поднимает вопросы нравственности, выбора. Про внутреннюю сущность людей, в том числе. Режиссёр и актёры замечательные. "Аллея кошмаров". Не фильм ужасов, а психологический триллер Дель Торо в лучших традициях неонуара.
>>295138798 Тварь, ты сама давила нас из основного треда, теперь еще смеешь что-то предъявлять. У вас мочерня подаватарочная на любую вашу жалобу нас трет и банит, а ты еще кого-то шизом называешь, приходя в НАШ тред со своими чатиками. Охуели, правильно говорят, что вас пора запретить.
>>295138832 Какая разница, если он такая же вниманиеблядь, которая просто чатится и не виртит? Оставьте уже кумеров в покое, по-вашему мы недостаточно настрадались?
>>295138911 > "Аллея кошмаров" Вроде неплохо. В свою очередь могу посоветовать фильм "Скандальный дневник", это чисто такая бытовая драма без хитросплетений, но люблю именно такие фильмы больше всего.
Так, мне нужна девственная никем не потрёпанная аватарочка, которая будет винтить ТОЛЬКО со мной а для остальных будет недоступна. Есть тут у вас такие? Давайте список
>>295139006 Ты ебанутый? Фап тред это фап тред. Почему тебя вообще ебет, кого в вашем треде удаляют, если вы все равно не виртите и не кумите? Вы нам не нужны здесь, уходите.
>>295139262 То есть вниманиеблядям можно приходить сюда и мешать нам кумить своими чатиками, а нам нельзя сидеть в треде знаменитостей, ведь мы им мешаем чатиться? Заебись придумали, очень справедливо!
>>295139523 Это тебе там место, вниманиеблядь. Это фап тред для кумеров, для нас, а не для тебя. Из-за таких как ты мы теперь не можем сидеть в основном, вы можете, так уебывайте. Все равно не виртите и не кумите.
>>295139560 Либо ты сейчас же ее начинаешь ебать, либо уебываешь вместе с ней чатиться в основной тред. Фап треды больше вниманиеблядей и их подсосов терпеть не будут!
>>295139652 Как проверить анона без аватарки? Стиль письма меняется, можно не палиться, отыгрывая с тобой одно, с Евой чисто секс и фапать на это. Это все игра
>>295139772 Вирта с кем блять? Вниманиебляди все сливаются, "кок пок я вирчу, но только с одним аноном и только по четным вторникам нечетных месяцев високосного года, поэтому я буду тут в остальное время вниманиеблядствовать и чатиться, мешая всем остальным". Да и срутся в этом треде только вниманиебляди, уверен, что ты она и есть, просто без аватарки. Кумеры меня поддержат.
>>295140542 Ты долбоебина, я тебе только что укзаал что ты сам предпочел чатик-срачик потенциальному вирту. Ты же сам занимаешься тем, в чем других обвиняешь, тупорылый ты кашалот
>>295140614 С тобой всё нормально? Что ты тут хочешь донести? Какие твои тезисы? Может ты просто хотел пойти посрать, но вместо этого стал набирать какой-то странный набор слов на клавиатуре?
>>295140614 Ты чатик свой убери, тогда можно будет виртить спокойно. Ты как бы тоже срешься потому, чтоттебе хочется сраться, я тебя не заставляю мне отвечать. Внимания же хочется, да, вниманиеблядь?
>>295138707 Хорошее предложение! Было бы здорово. А то я понял, что алкоголь как-то перестаёт приносить удовольствие. Пьёшь по инерции будто. Да и чтобы снизить грусть, а не ради самого процесса. Раньше я любил алкоголь, наслаждался им. Хотелось бы отказаться от него вообще, на какое-то время хотя бы. Потому что если пиво пить, то пары бутылочек будто не хватает. С него не особо напиваешься, зато похмелье потом отвратное, если выпить побольше. Виски - то же самое. Не расслабляет, а даже наоборот будто тонизирует, а потом тоже похмелье и слабость. В общем, я бы хотел не пить алкоголь, чтобы себе настроение поднять: думаю, мысль что могу отказываться и контролировать себя, будет радовать побольше, чем эффект от алкоголя. Не знаю, но у меня мысль крутится ещё со вчера, что не пил бы - не потерял бы наушники. Думаю вот щас, как бы новый экземпляр (точно такие же хотелось бы) связать с теми людьми, которые подарили первый... Это может по-дурацки звучать, но есть такой пунктик вот, что нужно именно от них. Я был бы рад, если б они согласились мне помочь в этом. Допустим, стоимость наушников я компенсирую, но купить должны именно те люди. Да, это тупые загоны и чистая формальность, но это, наверное, побочные эффекты от ОКР. Надеюсь, это сработает и я смогу таким образом как бы обмануть свои чувства.
>>295139060 За рекомендацию спасибо! Там отличные актёры. Странно, что я пропустил этот фильм.
Кстати, если хочешь напряженный, мрачный и жёсткий в психологическом плане триллер, то рекомендую "Стрингера". Так уж получилось, что рекомендую щас всякую попсу в хорошем смысле слова, а не что-то необычное и малоизвестное, но просто на ум приходят что-то только фильмы первой категории. Они хорошие, но минус в том, что их, наверное, все смотрели и этими рекомендациями не удивишь.
А если хочешь очень интересный фантастический триллер - фильм ужасов (от создателей "Стрингера", кстати), то рекомендую "Бархатную бензопилу". Звучит как название фильма категории B, но на самом деле - прекрасно снятая и дико интересная история на тему искусства.
И ещё. Отдельно посоветую один старенький фильм (но из 21 века). В треде, которого больше нет, я много про него говорил, помню. Он выделяется на фоне других фильмов, хотя снят с известными актёрами. При этом довольно малоизвестный и провалившийся в прокате. Куча чёрного юмора и довольно жёсткий сюжет. Чем-то напоминает притчу. 3 истории, сплетённые воедино. Потрясающий, можно даже сказать изящный юмор! Но довольно жуткое впечатление от событий в картине. Ах да, персонажи очень крутые. Чего только Элвис один стоит! "Хроники ломбарда" называется.
И завершу список рекомендаций в этом посте, пожалуй, стильной и известной картиной со звёздным актёрским составом. "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль". Снято классно, сочно, со вкусом. Сюжет тоже далеко не скучный.
>>295140846 Блин, мне сложновато столько текста читать, я не могу столько читать разом. Я люблю читать книги, но я читаю понемногу, потому что мне не всегда легко сосредоточиться.
>>295141005 Ой, извини. Случайно получилось. В прошлом я обычно писал большие посты, а сейчас тоже, бывает, сложно сосредоточиться. Что-то я медленно стал формулировать мысли... Да и лень какая-то в этом плане появилась.
Кстати, я книги люблю в транспорте читать. Просто катаюсь по городу и читаю. Ещё со школы привычка. Правда, читаю медленно, т.к. порой люблю обдумывать прочитанное: прочитаю одну сцену, откладываю книгу и думаю над этой этой сценой, представляю её, смакую.
Ох, какая же Люси всё-таки красивая! Прямо лапочка такая! Нежная, утончённая, безумно милая. У меня даже относительно неё фантазии есть некоторые. Правда, не совсем такие, какие ожидать можно в этом треде.
>>295143146 Ладно. "Эфес" вкусное, второе не пробовал. Виски, полагаю, это более дешёвый аналог "Джима Бима" с яблоком. Вообще, неплохо, наверное. Правда, я виски без ароматизаторов предпочитаю. Надо бы купить попробовать как-нибудь... С мёдом, мне кажется, приторный вкус, а вот яблочко - самое то. Смотрю на картинку и не хочется из этого ничего, даже пива. Хочется просто минеральной воды, наверное.
Кстати, очень рекомендую чай черный с лимоном и коньяком. Такой осенний напиток! Только коньяка надо ложку буквально, для вкуса. Думаю, можно ещё корицы добавить, нужно бы попробовать...
Бля, иногда кажется, что сознание будто в коконе! Вот думаю: что мешает налить термос чаю такого, взять сигару и пойти в парк созерцать природу, как любил раньше делать. Ничего не мешает, но неохота почему-то. Видимо, боюсь не испытать от этого удовольствия.
>>295143418 А если б я захотел, чтоб ты сегодня вечером постил определённую знаменитость тут? Её имя состоит из трёх букв, и вторая из них — пятая в алфавите. >>295143597 Мы с тобой будто бы совершенно на разных волнах сейчас.
>>295143709 >Мы с тобой будто бы совершенно на разных волнах сейчас. Да, наверное... Если б я решил выпить (а вот щас написал и уже что-то даже захотелось, но не буду), пожалуй, могли бы быть на одной. Эх, пойду, что ли, тоже фильм посмотрю какой-нибудь. Кстати, на тему алкоголя есть отличная картина "Покидая Лас-Вегас" с Колей Клеткой. Грустная, правда.
>>295144087 Да, я заметил, как тебе нравится жирная подводка её глазок. Ей и правда и идёт. Но Кристен Стюарт — самая несексуальная актриса в моём понимании. Ни о чём она.
>>295144993 Иногда, когда я делал какие либо сугубо взрослые вещи, собирался рано на работу, или с кем то посторонним решал финансовые вопросы, бывало, что по всему телу снизу проходила какая то дрожь. Почему то сейчас опять такое произошло... Не знаю на счёт "высосу", но вогнать у тебя получилось ещё сильнее.
>>295145636 Согласие было ещё с первого взгляда. Тотальная индульгенция на любую пакость. Вот только страшно немного - в шею меня ещё никто не это самое...
>>295146119 Берет тебя за талию, придвигая ближе. Одной рукой проводит по голове, наклоняя ее. Ты чувствуешь пальчики и ноготочки, пробегающие по волосам. Твоя шея оголена, чувствуешь себя неуютно и прохладно, но потом шершавые и немного влажные губы прикасаются к твоей коже, затем язычок проходится по выпирающей мышце, нащупывая артерию. Острые зубки впиваются в шею, ты крепко схвачен и парализован. Кровь течет ручьем, но ты ничего не можешь с этим сделать.
>>295146488 Касание губ встречает лёгкая дрожь и тяжелеющее дыхание, а приглушённый стон становится сигналом укуса. "Кристи, я не..." - на вздохе пропадают последние слова и глаза закатываются не то в экстазе, не то в бессознании. Только едва уловимые вздохи сигнализируют о бьющейся жизни, руки рефлекторно обвиваются вокруг тебя, а ноги, кажется, перестают справляться и подкашиваются. Ничего не могу с этим сделать, но не знаю - хочу ли... От нахлынувшей волны, сил остаётся только что бы поднять шокированный взгляд, и ,вместо ответа, окончательно сползти на колени, оставляя красную дорожку на твоей одежде. "Кристи, я..." Упирается лицом в живот
>>295147629 Ну ты чего, глупыш, это всего лишь красный цвет, ты не умираешь! ( ͡͡ ° ͜ ʖ ͡ °) Обнимает и прижимает твою голову к груди. Тебе мягко, ты чувствуешь тепло и постукивание сердца.
Хер знает, я живой, спасибо фортуне, И балансирую через пропасти на ходулях. Иду, сутулясь и подпрыгивая, как дурень, Сквозь судьбы и бури к неуловимой Ultima Thule. Я думал, время вышло, вымя выдоено, На дороге рытвины и выбоины, валуны и глыбы На моей тропе меж мира, войны. Одни считают, что я сильно хитровыебанный, Другие видят во мне наивный мир игр и книг. Ты пойми, я гибрид, я вырос и таким, и таким. Я не был задуман для света софитов, интриг И адреналина, выбор линии судьбины хитрит. Я просто годами писал и смотрел в окно, Зачёркивал, стирал, неустанно толстел блокнот. Хрупкие миры распадались во тьме на стол, Покуда мёртвые кумиры взирали со стен во двор. Я был один, мироздание по краю вело, Теперь из каждого киоска смотрит моё ебло. Но что изменилось? Ничего внутри, а с виду зело, Ведь закрутили в узелок сильные мира сего До того, что стресс, кипиш, бег, квиддич. Раньше я думал, что в тридцать лет - финиш. Но я здесь, видишь? Glenfiddich. Они куксились, дулись: Хули ты не сгинешь? Они всё что-то просят и портят воздух и нервы: Судмедэксперт - то ли кровь, то ли сперму, Суки руку и сердце, издателям - Букера, сделки, Читатели чучело в клетке. Эй, я видел цирк ваш с виселицы, Забудьте Сунь-цзы и Лао-цзы, Ведь в этом цирке лишь два пути: Суицид или стоицизм. И если выбрал не суицид, Тогда терпи, хватит ныть, дай вовсю идти. И да, мы ссым, каждый ссыт, страх и солипсизм, Но назло миру мы взлетим среди суеты. Мой город вне времени, вне территории, племени, Рода, империи, Троя, Помпеи, Рим... Мой город - морок и видение, что во тьме видит бедуин. Мой город на горе руин, Мой город - лабиринт, я по нему слепой и неумелый гид. И мой город не верит им, Его правление внутри, но ни под горою, ни в мэрии. Я стоик, будто Луций Сенека, Спускаюсь от палаццо элиты к улицам гетто. Раз уцелел, то надо жить и глубже дышать. И Девочка Пиздец ушла, предав, но я переживу и это. Ты ответь на такой вопрос мне Может ли творец жить в башне из слоновой кости? Вхожим быть во дворец или яро против вельмож, Или сохранять свой нейтралитет рядом с...
>>295149345 Да, они такие. >>295149353 Не душни. Как ты сказал ранее, я не в состоянии. Хочешь быть полезным - лучше скажи, когда Марго напишет, надоело впн дрочить.
>>295149482 Ты меня сильно взбесил и разозлил. Я испытываю к тебе чувства, потому что ты секси, а ты постоянно демонстративно нежишься с другим. Я всё вижу!
>>295147949 "Умираю! Не могу дышать. Я задыхаюсь от нежности." Вжимаюсь на столько, на сколько это может быть сильно и не больно. Начинается белое мерцание. Поднимаю голову к верху и смотрю тебе в глаза. Мерцание усиливается. "Жаль, что мы не можем вот так. Они против нас. Мир против." Мерцание сменяет дымка. "Ты только не забывай меня. Не забывай!" Растворяюсь в белом облаке, на прощание оставляю единственный "Кап" слезы на твоей блузе.
Дрочим, наслаждаемся, обсуждаем