Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда был ждуном, и из-за этого у меня были комплексы, я не хотел быть нищим, хотел играть в йобы, но понимал, что лучше подождать, однако наступил момент, когда я не выдержал.
Купил в 2020 году ПК на базе 10600к и 1660s за 80 000р. или $1066.
И что в итоге, несмотря на курс, санкции и многоходовочки мистера пыпца, я проиграл. Сегодня за $1066 я могу купить пк в два раза мощнее на базе 13600k (а если подождать, то и на 14600k) и 4060.
Чипсет мой устарел, обновляться на 11600-700-900, не имеет смысла, потому что они бушные стоят шо пиздец, выгоднее купить новую серию.
Проц я не обновлю, новых ядер я уже не получу, а ядер всё больше и больше, уже и хуй запомнишь их сколько там у кого, а я всё буду сидеть на 6, а захочешь обновить - менять проц, мать, озу, это пиздец. А менять надо, игры всё больше жрут и всё больше.
Лучше ждать, подождал, купил хороший комп и прошёл все йобы за последние 10 лет, хули их проходить, можно за один отпуск всё пройти. Какой смысл постоянно обновлять ПК, если проще купить его раз в 10 лет, и просто проходить по йобе каждые выходные, за 1 год можно пройти всё, что захочешь. и не хочешь.