Поясните за "творчество" данного персонажа с моего пика. Слушал первый его альбом амбиент воркс, давно когда-то слушал, пиздатый альбом, запомнился. Второй уже так себе, но годнота есть. Дальше уже идёт мусор, ну просто какая-то хуета непонятная невнятная, и чем дальше тем хуже. Мне кажется он вообще перестал что-либо оригинальное придумывать после первых альбомов и просто повсюду пихает свой ебальник или логотип. То что он делает, это не музыка, это хуета. Просто невыносимо слушать, я через боль пытался много раз слушать разные альбомы, и у меня просто не получается. Помогите
>>295157242 Интересно просто почему он популярный до сих пор, на спотифае например 3 миллиона слушателей в месяц и самые популярные его треки это какая-то хуета. Люди что-то видят в нём, чего я не вижу
>>295157182 А не нужно пытаться, ранние альбомы гениальны, в электронной музыке мало столь же красивых и мелодичных произведений, то есть неправы те, кто считают его переоцененной забавой богатого мальчишки, влившего в него все деньги. Ричард был музыкантом. Но исписался и закончился быстро, мучить себя не нужно, после Drukqs музыки нет, но то что раньше просто взрывало мне мозг, я оргазмировал каждую секунду
Посоветуйте нью-ретровейва с такими требованиями: не-шепчущий вокал; и чарующий простой бит под мощный фон. В идеале что-нибудь подобное FM-84 - Running In The Night (то что нужно, но мало). Близко к желаемому Trevor Something - Summer Love, но там шепчущий вокал
>>295161183 Эх, чёто грусто стало. Я уже не смотрю аниме, как по мне уже не снимут ничего с той атмосферой, аниме окончательно стало коммерцией, больше не будет интересных вещей и экспериментов в жанре, нынче всё маняме рассчитано на популярность у нормисов, золотые тайтлы были года до 2010-2015, дальше всё мрак пиздец. Мир неизменно катиться в пизду.
>>295161660 >я просто пересматриваю то, что мне нравится. Это не только к аниме относится, просто пересматривая очередной раз можно испортить впечатление от произведения, я вот спустя пару лет решил Бойцовский клуб в очередной раз пересмотреть, бросил. Уже что-то не смотрится. Я просто хочу получить те же эмоции и впечатления которые я получал от любимых произведений будь то аниме, фильмы книги или музыка, но для этого нужно искать что-то новое, а 90% всего окажется шлаком, который только испортит настроение. Некоторые жанры как аниме для меня вообще умирают, не могу смотреть это дело без испанского стыда, такое ощущение чем дальше - тем меньше я могу чувствовать и наслаждаться интересными вещами.
>>295161857 > а 90% всего окажется шлаком, который только испортит настроение
Ну тут ещё можно сказать, что у современных аниме выборка меньше. За один сезон стопроцентно выйдет, что годноты получилось меньше, чем за всю историю аниме до этого. До нас просто не дошли в сколь угодно известном состоянии анимы-проходники, которые тоже сотнями и тысячами выходили ранее. Другое дело, что, действительно, доля годноты снизилась, потому что жанр этти-сёнен-гаремник не располагает к производству чего-то для просмотра людьми старше 15 лет. Тем забавнее, что нормисы, ещё вчера верещавшие, что аниме - кал для инфантильных задротов, массово подсаживаются на понос аниме индустрии, который вменяемый человек смотреть просто не может
>>295162296 Зато можно обмазываться и дрочить старыми вещами, жаль читать визуальные новеллы у меня терпения не хватит, а манги я не фанат, да и в целом её мало годной. Кроме Пунпуна и Берсерка, из того что понравилось ничего не могу вспомнить, ну ещё Девушка у моря зашла, если знаешь что-то из манги порекомендуй что-то годное. Забавно что сейчас онгоинги только нормисы смотрят и обсуждают, тем кому нравилось когда-то маняме сейчас скорее старыми вещами обмазываются или что-то там на периферии смотрят тимо вн или манги. Я вообще ничего кроме хентая не смотрю.
>>295162541 > если знаешь что-то из манги порекомендуй
Из манги у меня только первые два сезона(в аниме эквиваленте) токийского гуля есть. Нет, манга не лучше аниме. Кстати, жаль, что в сериал не влили денег. Если бы у них было бы такое же финансирование, как у калового клинка, получился бы ахуенный тайтл. А так, порой, смотреть трудно на тамошние анимации
>>295162777 Да-а, те же старые фильмы Макото Синкая мне больше нравились типо Сада изящных слов и Пяти сантиметров в анусе, новые его фильмы таких эмоций не вызывают, как будто у них нет души, Твоё имя меня не задело, Дитя погоды я вообще смотреть не стал. После просмотра тех же 5см плакать хотелось, как будто это не выдуманная история, а чья-то жизнь, редко какое-то произведение у меня может вызвать слёзы. >Из манги у меня только первые два сезона(в аниме эквиваленте) токийского гуля есть. Нет, манга не лучше аниме. да помню Токийского гуля смотрел первый сезон, мне нравилась атмосфера Токие и Канеки кек, до того как стал гулём, такой обычный омежка который читает Кафку, ходит в университет и живёт своей маленькой жизнью. Мангу читал потом, но после того как она закончилась бросил, продолжение читать не стал там где он память потерял.
>>295163243 > новые его фильмы таких эмоций не вызывают, как будто у них нет души,
Именно. Ему дали больше денег, и мягко намекнули, что проебать их нельзя. Поэтому он сделал проход в дисней. Что уже говорить, "Имя" - первый его тайтл с хепи эндом, синкаю такое вообще не свойственно. Обычно его произведения заканчивались сухо и по-настоящему: подростковая любовь на огромном расстоянии нежизнеспособна, поэтому они расстались окончательно, отношения между учителем и учеником неприемлемы, поэтому их и не было. А тут на тебе: мистическое и ещё более непреодолимое обстоятельство, чем расстояние и социальные нормы, в виде волшебной кометы и переноса как в чужое тело, так и во времени, у Макото Синкая приводит к счастливому концу. И дело, конечно, совсем не в том, что большой бюджет надо как-то отбивать