>>97104067 Мм, тогда читал плохо. Роботян по факту умная, ибо все базы данных он-лайн + заводские фичи, это вообще вундервумен такая в вакууме. И, блин, какие нахуй тролли? У автора крайне сильная сатира на политическое положение в России на 2011-2012 годы, расшифровать намеки и лулзы труда не должно составлять-то, ей-богу. Книга не шедевр, но довольно славная и жизненная, особенно про суть, характер и поведение женщин, уже не один год убеждаюсь в этом. А про вещества там, в отличие от более ранних книг крайне мало. Такие дела.
>>97105232 Дык так тока лучше. Опционально все-все-все, прям настройка супер тонкая. Захочешь - поставишь настройки, чтобы не только крутую еблю давала, а еще и ифну тебе интересную расказывала. А захочешь - кулдере-бревно себе сделаешь, как Рэй например (не в обиду ей). Причем можно менять постоянно настройки. Еще кормить ненадо почти. Реально вин со всех сторон, правда, ГГ в книге с нее проиграл, ибо был своего рода мазохистом и не только "духовность" и "соблазн", но еще и "сучество" на максимум выкручивал, правда, его можно понять. Это такие основные настройки три. ЧСХ, жизненные пиздец.
Вот представь, аниме-дебил, ты познакомился с красавицей настоящей в баре, где ты тусил с друзьями. И вдруг эта тёлка говорит, что ты ей нравишься и типа давай проведем эту ночь вместе? Ну такой, поехали ко мне. Вы едите, ты приводишь её домой, вы целуетесь еще в калидоре, приходите в спальню, а там эта хуйня и девка такая. Ты что, ебанутый? И уходит.
>>97105872 >ты познакомился с красавицей настоящей в баре, где ты тусил с друзьями. И вдруг эта тёлка говорит, что ты ей нравишься и типа давай проведем эту ночь вместе? Блясукалол.
>>97105826 Десу. Книжку вообще советую, на полном серьезе, славная она. Да еще и с юморком, особенно если реально немного напрячь моск и расшифровать сатиру на политику. Ну а так там все достаточно просто и понятно с ходу.
З.Ы. Орки (Урки) - собственно, славяне, а жители Бизантиума (этакакий убергород-шар в воздухе на Уркаиной (ну вы поняли) - совокупность Европейцев и Американцев. Никаких фэнтезийных орков там и в помине нету.
>>97106150 Вот представь, аниме-дебил, ты познакомился с красавицей настоящей в баре, где ты тусил с друзьями. И вдруг эта тёлка говорит, что ты ей нравишься и типа давай проведем эту ночь вместе? Ну такой, поехали ко мне. Вы едите, ты приводишь её домой, вы целуетесь еще в калидоре, приходите в спальню, а там эта хуйня и девка такая. Ты что, ебанутый? И уходит.
>>97106298 Не-а, просто это было бы как-то совсем против воли вайфу (которой впрочем и нет). Вполне себе состоявшаяся личность (по меркам китайского мультика) и вдруг становится подушкой для задрота, который её тискает, а ей и ответить нечего, лол. Ну это всё нахуй, подайте мне просто белую.
>>97105930 Ублюдок, мать твою, а иди сюда, говно собачье. Решил ко мне лезть, ты, засранец вонючий, мать твою. А? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть. Да я тебя сам трахну. Ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят. Идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье. Жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла. Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад. Иди сюда, ты, говно, жопа.
Анон, который в прошлом треде хвастался оригинальной японской дакимакурой, ты ещё тут? Где взял? Тоже хочу оригинальную японку вместо китайской подделки за 17к.
Вообще, очень мало так называемых официальных подушек. В основном их делают додзинси-кружки.
И не все китайские являются подделками или стыреными с интернетов пикчами. Например по оставленной выше ссылке на магазин на алиэкспрессе можно найти кружок, который сам рисует арты.
>>97101345 >Лол, взял подделку китайскую за 17 к. Я в том году оригинал с Японии взял за 9к. >В плюс китайским подделками только то, что можно найти персонажей со старых аниме. А у официальных в основном только персы с онгоигов. Анончик, ну где же ты? Где взять японскую дакимакуру за 9к?
>>97104031 Оу, моя Юкари в ОП-посте! Мама, я в телевизоре! Это так мило, спасибо, /бэ/! Алсо, сейчас кто-нибудь напишет, что у меня говёная хата, говёные треники, баул на шкафу и дешевый аккумулятор. А я и не отрицаю, лол. запоздало перекатился
>>97108398 ДС-2. Где найти анимуклуб? Только чтоб поменьше детей и алкашни и побольше адекватнх кунов за 20? Сириузли, я ИРЛ ни одного анимуфага не встречал еще.
>>97108398 Там альфачи сплошные. Был однажды на сходке анимешников, 3.5 задрота, которые моментально съебали и туча тянок-вниманиеблядей и альфачей, многие из которых явно ёбыри этих тянок.
>>97107803 Анон, а у тебя подушка на самом деле такая плотная или ты её специально уложил? Моя бы сильнее прогнулась там, где выше головы. Где взял внутреннюю часть?
>>97108714 Заказыывал в одной группе вдурове и подуху, и наволочку сразу. Она на самом деле адски мягкая, но очень годно держит форму. >>97108761 Да, каштом. 175.
>>97108547 Это у меня была проблема с общением, когда в ебенях жил. А в Питере уж при желании можно любой коллектив найти. Just keep trying and google it.
>>97108905 Да просто некогда искать, на самом деле - я работаю просто довольно много, и ходить на сходки и проверять не хотелось бы. А вот сразу найти годную тусовку не получается. Один раз напоролся вообще на каких-то гей-фурфагов с хвостиками и в ужасе съебался.
>>97108969 Я один раз непосредственно присутствовал, а один просто шёл мимо и увидел, оба раза было одно и то же. Да и когда в школе учился одноклассники я слышал обсуждали свой поход туда, всё было так же.
>>97107556 >Но у меня не она, и я не знаю что в ней. А ты какую брал? Меня правда очень зацепил твой пост про >Лол, взял подделку китайскую за 17 к. Я в том году оригинал с Японии взял за 9к. Хочу самую лучшую подушку :3 или это был не ты?
>>97109110 Ты хочешь общения или нет? Даже если одно и то же, то это не мешает подойти и завести разговор. Вполне возможно, попадутся хорошие люди, с которыми будешь поддерживать отношения.
>>97109734 Я так нескольких друзей завёл с которыми уже несколько лет общаюсь. На сходках был всего 5-6 раз где-то, не понравилось. Уже ни я, ни они не ходим туда очень давно.
У меня есть бизнес-идея. Найти художника, который будет рисовать ИРЛ-персонажей в виде анимешных девочек/мальчиков, потом я буду печатать это на наволочке, и можно продавать. Дакимакура с Ярошем, Путиным, Поклонской, Рамзанчиком, Гитлером, Аллахом? Да без проблем! Да, с Поклонской сделали дакимакуру, но нужно разнообразие! Вот где бы найти такого хорошего художника, а то в рисовачах одни школьницы с тетрадными листами?
>>97109926 Ну так их много - потому и похуй. Это как с обычными травлями, шлюх, инвалидов, дебилов и быдла миллионы, а травят того, который обратил на себя внимание.
>>97110747 Любого известного человека нельзя просто так без разрешения в коммерческих целях использовать. Это как повесить какого-нибудь Киркорова у ларька с шаурмой.
>>97111449 Может быть слишком жесткая или слишком мягкая, может не дышать, пахнуть или макло ли что еще. Может быть элементарно плохая прострочка, и она развалится. Может наполнитель быть хуёвм - скатается в кучки за месяц.
>>97111289 Японский оригинал, должно быть норм. Но смотри - она только в сентябре будет готова.
Я сам себе тоже такую взял, но моя будет уже в августе готова.
ОП 1го треда снова здесь и весьма удивлён, что тред не потонул ещё вчера ночью
Здорово, что тут оказалось так много анончиков, уже обнимающих своих няшек :з
>>97111449 >Что в ней может быть не "норм"? Например, она может неприятно пахнуть. Или быть слишком рыхлой. Или не дышать и в итоге ты будешь потеть с ней. Или после стирки наполнитель сваляется. Или просто со временем сваляется. Куча подводных камней, на самом деле, с самой подушкой.
>>97112938 Да, там такое может быть. Только вот у доброчана нельзя так просто взять, и вкатитьтся. У них там куча чатиков с уже оформившимся составом, в которые сложно вписаться.
>>97113075 Мы в настолки играли. В кино ходили. На коньках катались. Ну и за жизнь болтали между всем этим. Еду кушали, новый год отмечали - много чего делали.
>>97113091 В своё время сходки были достаточно открытые. Не знаю, как теперь. Но думаю, было бы желание. И если ты норм - то сможешь вписаться.
>>97113215 Вот про новый год интересно, да. Хотел в этом году, но не стал, так как сходки битардов у меня обычно ассоциируются с РАЗРИСОВАТЬ ЛИЦО, УПОРОТЬ НАРКОТОЙ, ДЕАНОН-ДЕАНОН-ТРАВЛЯ и МИМОКРОКОДИЛЫ-НАРКОБЛЯДИ. Ну, во всяком случае, это из того, что на слуху. Как я понимаю, с тёплых-ламповых сходок отчеты не постят.
>>97117606 Город пиши, шалюха, хотя вероятность, что ты живешь в моем стремиться к нулю, но вдруг кто-то заинтересуется. Но если в моем, я тебя выебу и буду ебать как грязную девчонку в ротик.
>>97118713 Ну вот, опять про любоооовь. Небось маленький еще, несмышленый романтик. Я тебя выебать хочу, а ты мне про любовь. Ну ладно-ладно, в твоих дс легко найти такого же романтичного ровесника, поищи на сайтах для геев. Чай не мухосранск, как у меня.
>>97121495 Умничка :3 >>97121536 Надеюсь, что однажды девочка внутри овладеет тобой полностью и ты пойдешь сосать мужские члены. И чем раньше она это сделает, тем больше кайфа от этого ты получишь.
Почему японцы не додумались изготавливать куклы персонажей? Погружение в сотни раз усилилось бы. Это ведь как с настоящей вайфу обниматься, только не двигается. Как с трупом, лол. Или они все там так помешаны на 2d что не хотят признавать существования объемных персонажей? Хотя вроде косплей есть. В общем существуют ли куклы в полный рост?
>>97122021 Я видел это в каком-то проне, сириузли. И на гифках попадался мужик, ебущий лолю-куклу. Вполне озможно это была даже Сакура из Card Captor Sakura или типа того.
>>97122153 Ну да, дорого. Но может все таки кто нибудь скинет ссылку, где таки изготавливают? Не верю, что таких вообще никто никогда не пытался сделать.
>>97123278 Значит специальных никто не делает? Ну там, чтобы были похожи на персонажей внешностью, телосложением, цветом волос. Специальные костюмчики шили бы под них, всякие атрибуты внешние делали вроде хвостов, ушей, крылышек.
>>97124161 Делают. на заказ тебе сделают твою вайфу в полный рост из силикона. C силиконовыми сисечками, писечкой, попочкой и ротиком. Ну и руки, ноги, пальцы, всё подвижное. За пару десятков тысяч баксов.
>>97124755 Я видел из гораздо лучше чем эта. Это совсем неудачная но то что нагуглилось.
Японцы их и с анимушными головами делают, как у больших фигурок.
А на самом деле - покупаешь резиновую пизду и зачем вообще нужно больше сложностей? Пизду ебёшь, подушку обнимаешь и целуешь, фигуркам в любви признаёшься и заебись - всё есть и нихуя больше не нужно. Тян соснули.
>>97124608 Пиздец же лицо. Как будто первую попавшуюся девочку с улицы взяли и использовали в качестве модели. В гугле по первому запросу выводится десятки годного косплея Мику. Сложно им было создать что-то похожее?
>>97125393 Как же убого выглядят эти картонные головы. Даже хуже дакимакур. В них хотя бы используются арт хорошие и похуй что всего лишь подушка. А здесь не знаешь смеяться или забиться в угол и плакать.
Если уж и искать себе девочку/мальчика, кому что больше нравится, то пытаться хотя бы отдаленно привести ее/его, с мальчиком будет сложнее к виду своего любимого персонажа. Пусть даже не самое похожее человеческое лицо будет всяко лучше чем эти картонные головастики.
>>97137270 Вот черт. А я думал - приду с работы, буду сидеть и есть мороженку, общаться за приятную тему, а тут такой облом и грусть грустная. Ну ладно, что поделать.
Ну вы поняли.
Прошлый
https://arhivach.org/thread/94673/