Говорят чтобы найти тян надо быть красивым, высоким, ходить в барбершоп, хорошо одеваться, НО я наблюдаю множество примеров друзей, коллег, одногруппников когда кун с крайне посредственной внешкой и ростом, с рандомной одеждой, стрижкой от тёти Сраки/сальными патлами, успешно с кем-то встречается Говорят чтобы найти тян надо быть харизматичным альфачом, уметь общаться с ними, быть адекватным, интересным НО я наблюдаю множество примеров друзей, коллег, одногруппников когда кун просто душнейший, скучнейший, инфантильный шизоид, игнорщик, омежка, двачер, задрот с мемными пабликами в подписках встречается с такой-же омежкой Эти примеры не призыв к действию как себя вести, очивидно что это исключения и худшая страта, но какого хуя блядь у одних это срабатывает, а другие сидят вылезаторствуют, улучшают себя, мучаются и нихуя никого найти не могут?!
Потому что женщина, внезапно, тоже, как ее это, человек, и может выбирать по ощущениям или каким-то рандомным фактором которые зависят от положения планет или фазы (менструалного цикла) луны
тем более это существо эмоциональное, зачем ты спрашиваешь тут это? ты бы еще спросил почему дети бесятся и какую-то дичь творят. или котята маленькие. это недалекие эмоциональные создания, прости их
>>9236612 Так хули эти эмоции и рандомные факторы заставляют их отношаться с другими кунами, с любыми типажами, внешкой и характерами кроме меня блядь?!
>>9236612 Я пиздец как сомневаюсь что они каким-то хуем просто рандомно были рядом в нужный момент. Иначе бы для быдлонормисов отношения, дропы, выбор новых партнёров не был бы таким ёбаным мучением
>>9236570 (OP) >Говорят Кто? Ты договаривай. Инцелы говорят: >надо быть красивым, высоким, ходить в барбершоп, хорошо одеваться Что бы быть чэдом, и ебать тян без переплат а то и без отношений, получать истинные неподдельные симпатии и любофф. >душнейший, скучнейший, инфантильный шизоид, игнорщик, омежка, двачер, задрот с мемными пабликами в подписках встречается с такой-же омежкой Удобнич, бетабукс. Я не из местных и не инцел, но что бы тебе там долго не разжовывали, ты должен выкатывать им примеры где у этих всратанов не просто есть тян, а тян которая их любит и уважает какими они есть, что у них норм равноправный отношач, всё как у чэдов.
>>9236570 (OP) Чел, это по жизни так, не только в сексе. Говорят, что надо много работать, чтобы разбогатеть, но... Особо умные говорят, что надо много учиться, но... Самые умные говорят, что нужны правильные связи, но...
Короче в конечном счёте прими что жизнь это ебучая лотерея, и ты в неё или выиграл, или проиграл, нихуя уже сделать нельзя.
>>9236845 >Удобнич, бетабукс. >Я не из местных и не инцел, но что бы тебе там долго не разжовывали, ты должен выкатывать им примеры где у этих всратанов не просто есть тян, а тян которая их любит и уважает какими они есть, что у них норм равноправный отношач, всё как у чэдов. Нет. Из доказательств только опять личные наблюдения, но по ним можно сделать выводы они как минимум отношаются продолжительное время, мило общаются, целуются, няшатся под пледиком, тян даже может тащить инициативу, а бывает что даже всратаны умудряются изменять среднетянкам, во как!
>>9237324 >мило общаются, целуются На показ все хотят выглядить получше. >няшатся под пледиком Свечу держал? >тян даже может тащить инициативу Взять в оборот удобнича-омежку. >всратаны умудряются изменять среднетянкам Знач не устраивает их отношач, нет любви и даже уважения.
>>9237338 Так я и сам бы готов поверить в такие простые объяснения, но всё чаще встречаю опровержения когда парни с откровенно такой себе внешкой ходят себе вполне нормально отношаются. От этого ещё обиднее становится типа какого хуя у меня, луксмаксящегося, прилагающего все усилия не получается, а у них это есть Безусловно внешка важна, но какого хуя таким парням плохая внешка не особо мешает?
>>9236570 (OP) Потому что пиздаболы. Прздеть не мешки ворочать. Можешь не ходить в барбершоп, можешь не юзать парфюм, можешь не ходить в качалку. Если ты делаешь подходы, знакомишься. Много и каждый день, то в тебя будут свиданки и будет секс. Просто по закону больших цифр.
>>9237891 >Если ты делаешь подходы, знакомишься. Много и каждый день, то в тебя будут свиданки и будет секс. Просто по закону больших цифр. Ага, прямо так и вижу как среднестатистический нормис каждый день так брутфорсит в надежде получить тяночку. Заниматься такой хуйнёй это априори уже что-то из ряда вон. Всему моему окружению достаточно было несколько раз подойти на учёбе/вписке/работе/концерте/кафе чтобы заполучить себе тяночку. Какие-то боты просто
Говорят чтобы найти тян надо быть харизматичным альфачом, уметь общаться с ними, быть адекватным, интересным НО я наблюдаю множество примеров друзей, коллег, одногруппников когда кун просто душнейший, скучнейший, инфантильный шизоид, игнорщик, омежка, двачер, задрот с мемными пабликами в подписках встречается с такой-же омежкой
Эти примеры не призыв к действию как себя вести, очивидно что это исключения и худшая страта, но какого хуя блядь у одних это срабатывает, а другие сидят вылезаторствуют, улучшают себя, мучаются и нихуя никого найти не могут?!