>>97109389 Ноль анатомии, местами всрали форму (попробуй определить, в какую сторону повернута лопата) светотень хуевенькая, но приятные цвета и СТИЛЬНА)) А вообще нет смысла кидать работы аниматоров/художников и надеяться поймать кого-то, проебы есть почти у всех. Хоть бы вотермарку стер.
>>97112812 Самые популярные — японские Wacom. Кто-то будет говорить, что китайские Huion ничем не хуже, да еще и дешевле, пробовать будешь на свой страх и риск, претензии предъявлять тому анону, кто тебе это скажет (если найдешь его потом). Софт: Paint Tool SAI (самый простой в освоении), Photoshop (самый функциональный), Manga studio(функционал уровня фш, что-то добавлено, что-то убрано) и программы-огрызки типа Krita.
>>97112812 Посоны рекомендуют вакомы, но у них часто драйверопроблемы и приходится перезапускать зависшего демона. Как у них на прыщах - не знаю. В любом случае ваком стоит своих бабок, бери интуос или one, размер себе сам подберешь. Никогда не бери джениусы. Лютый кал, его не котируют даже анимедети. Можешь обмазаться хуйонами, в последних версиях они даже сделоли более стабильные драйверы, чем вакомовские, но иногда придётся наслаждаться не очень качественным пластиком. Еще у них перо на батарейках. CalComp еще есть, но они заточены под чертежи, поэтому пенисы для рисовача на них не получится малевать. И да, не бери планшеты с тачем. Рукой мазать по нему ты будешь раз в джва года, а стоит они на 40% дороже.
>>97113482 >если не понравится диджитал Значит ты и рисовать не хочешь. Если сидишь в интернетике, то рисовать тебе придётся в цифре, хотя бы потому, что всегда под рукой бесплатные зрители.
А у меня другой глупый вопрос. Как вообще рисовать на таких планшетах? Поясню: на бумаге ты видишь, что рисуешь, видишь, что получается, карандаш следует за взглядом. А на планшете ты рисуешь вслепую, фактически, пялясь в монитор. Как такое вообще?..
>>97113688 Как мышкой, только управление отзывчивее, есть степени нажатия, етс. Когда не касаешься поверхности, но водишь неподалеку, курсор перемещается, не оставляя линий.
>>97113811 > Когда не касаешься поверхности, но водишь неподалеку, курсор перемещается, не оставляя линий. Блджад. Все гениальное просто, оказывается. Вопрос как раз об этом и был... Спасибо! Теперь думаю над покупкой планшета.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, орка небольшого телосложения, играющего на кларнете, и рядом с ним стоит певица (у неё волнистые чёрны волосы на голове, и родинка рядом с носом), одетая в короткое чёрное платье и чулки выше колен. Необязательно, пусть на заднем плане будет ещё кто-нибудь играющий на пианино или скрипке (главное чтобы это был огр, кобольд или ещё кто-либо из не очень положительных существ)
>>97116991 Пеня это штраф, который та платишь за просрочку оплаты, например счета за услуги ЖКХ. Трухлявый это определение, означающий "имеющий свойства или схожесть с трухой"
Выражение являет собой игру слов на схожести слов "пеня" и "пень".
О, вот нужный тренд. Хочу обмазаться рисованием, реквестирую гайдов для бегиннеров, желательно чтобы пошагово вели за ручку на пути к успеху, так как сам я слишком аутист и не самостоятельно определиться, в каком направлении нужно двигаться. В данный момент уровень скилла 0/10, рисую на уровне дцпшника, никогда не державшего в руках карандаж(пикрелейтед моё лучшее творение).
>>97119442 Да нету там нихуя. На форчане гайды не объясняют самых азов, местная параша вообще мертва. >>97119521 Спасибо, попробую навернуть. >>97119556 Ну не рвись, быдло.
>>97119775 > самых азов Кубы, перспектива, светотень, стикмэны, анатомия, пропорции, прочее и прочее - всё очень хорошо расписано в книжках. Не стоит копаться в гайдах из мусорки.
>>97107014 3 пик ананимасавый? ну охуеть теперь. готов автору целыми днями отсасывать за то, чтобы он меня научил так же рисовать. просто, сука, кончаю от таких -то линий.
>>97123209 MODAMI DOPEELYAT Саи заточен под рисование, фотошоп - под ретушь фоточек и прочие красные глаза, крита пытается сесть на два стула, но рисовать в крите удобнее, чем в фотошопе.
>>97123490 >фотошоп - под ретушь фоточек и прочие красные глаза Спалилась манька не осилившая фотошоп. Нужны доводки как в SAI? Пожалуйста. Нужна тончайшая настройка кистей? Вот, пользуйся.
>>97119775 Я вот тоже с поней начинал, а сейчас аниме-девочек рисую. Если не можешь просто рисовать без гайдов, то зачем вообще рисовать. Просто рисуй что хочешь, примечай где зафейлил и в следующий раз не допускай ошибок.
>>97124419 А еще там кисти человеческие с рождения? Слои и смешивание тоже? Не смеши. И да, что плохого в плагинах, что поддерживаются их разработчиками и расширяют функционал. Одна из киллер-фич фотошопа для меня — реалтайм работа с текстурами в ZBrush. Может в это Саи?
Юзерстили у дегенерата просто конченые. Каким надо быть говноедом, чтобы симультативно вотчить понишит, ставить на бэкграунд цвета говна и мемы цветов говна.
>>97124731 Одна из киллер-фич фотошопа для меня — реалтайм работа с текстурами в ZBrush
zbrush бесполезная хуйня, пока не изобретут перчатки для виртуальной лепки. А текстурки это вообще не рисование. ОЙ СЛОИ, ОЙ МАСОЧКИ, ШЕЙДИНГИ, ОЙ ЧОТ НАДО ПОПРАВИТЬ КОНТРАСТ)))0)) Можешь ты контраст поправить на холсте масляном, а? Хуйдожник, тьфу, блядь, скачают свои редакторы, в которых есть кнопка "сделать заебись" и думаеют, что они все могут.
>>97124731 Это тебя понесло. Для рисования это не аргумент. У фотошопа (чистого) против САИ (чистой) только 2 минуса: отсутствие сглаживания и громоздкость. Однако у саи перед фш минусов намного больше, начиная от ограниченности режимов слоев, отсутствия градиентных слоев и кончая неудобным созданием кистей. Но для рисования я все равно выбираю САИ.
>>97124012 Совет уровня ПРОСТО подойти и познакомься/найти работу/би ёселф))0. Когда я ПРОСТО рисую, получается лютое говно, глядя на которое хочется выпилиться.
>>97125505 Покажи хоть одного. Корел вообще хуйня из-под коня ноунейм. >>97125520 Подразумевая, что создание пикселей на экране в разных средах отличается друг от друга?
>>97125669 Да нет, дегенерат, к врачу нужно тебе. Тебе или не больше 10 или ты просто конченый, нормальный человек в сознательном состоянии не способен таким заниматься.
>>97125696 >создание пикселей на экране в разных средах отличается друг от друга? Подразумевая, что организация атомов в пространстве отличается друг от друга, зачем-то дурачки различают рисование, лепку, скульптуру, чеканку, литье, починку автомобиля, вот дурачье, да?
>>97125952 Не проецируй, дегенерат. Откуда я знаю, чем ты там занимаешься, дебила кусок? Дрочишь может, а может и не дрочишь. Может ты просто конченый и действительно смотришь этот высер для детей-даунов, которые даже еще не понимают, о чем там речь идет.
>>97119442 Я просто мимо проходил, но это же хуйня, должны же быть опорные пункты и всякое такое дерьмо, чтобы начинающие смогли начать рисовать? Это же все равно что невфагу-гитаристу сказать: "Ну ты прост берешь гитару и дергаешь струны, пока не получится))".
>>97126073 Какая уринизация, ушлепок? Я зашел в рисовачтред а здесь какой-то дебил постит скрины и рекламирует мелкоборды. Уебывай, толстяк хуев. >>97126075 Под кровать заглянул уже? Там тоже всякая хуйня может быть. Пони там, аниме, что еще? Увидел во мне пониеба, вообще охуеть.
>>97126024 Где в моем посте хоть одна цифра 1, кроме ссылки на пост? Ирл их различают, потому что применяюстя разные техники работы руками, вплоть до приемов перемещения их в пространстве. В цифре все сводится к перетягиванию пера по планшету/рук по экрану/мышки, в конце концов, по коврику, чем бы ты не занимался.
>>97126402 Ох пиздец, я каждый день дергаю свой пиструн, смотретие у всех бомбит из-за того, что сперматозоидо гсопода дергают за ниточки двача. Мамку ебал.
>>97126631 >маам смари как я двочехолопав затралел! сматри мам ему бамит! фууу че это за гавно у меня в штанах!11 маа это не я мне сраные двачехалопы подлажили1! не бей маам…
>>97126959 ЕБАЛО ЗАВАЛИ СУКА МОЧЕГЛОТСКАЯ! ЭТО САМЫЙ ЛАМПОВЫЙ ТРЕД С НЯШКАМИ, ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ НАБРАСЫВАЕТ ХУЁВ ЗА ВОРОТНИК МАКАКИЮ! ЭТО СВОБОДА,ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО ЛЮБОВЬ!
>>97127312 Если вы собираетесь поставить это на рабочий стол телефона или на любое устройство с вертикальными экраном, то я повернул картинку, вот она, в принципе её можно уже ставить.
>>97127258 Отпердолил тебя. Визжи, как девчонка и хныкай, мне это нравится. >>97127393 Ну хуй знает, почему бы и не поговорить о Кудиславе. Если твой Кудислав стримит, то да
>>97127419 Так же если вы собираетесь поставить это на рабочий стол вертикального телефона или смартфона, но беспокоитесь за безопасность своих детей то предлагаю вам вариант без эро девиации, его можно повернуть на 90 градусов и тогда он подойдёт для экрана с горизонтальным рабочим столом.
>>97127641 Если это перерастает в бренд и необходимо расширять сферу влияния то нужно создавать сеттинги например сеттинг пони в космосе вполне подойдёт для горизонтальнымх мониторов.
>>97128803 У нас лучшие художники, финансисты, музыканты и программисты. А вы двачехолопы просто выступили как дешёвое развлечение для божественных брони. И чем тебе не нравиться скрин?
>>97128901 О! Окей, пойду скринить и выдавать свои скрины за рисунки. Я ньфажик и тут всего 2 недели. Ну давай возьмем Абу. Он запилил годный сайтец, где вам создали отдельную доску, но вы все равно ходите срать на другие доски. Форель тоже годный художник. А у вас кто?
>>97129113 А у нас есть клопа. Ты слыхал о таком, чмоша? Этот брони настолько охуенен, что рисовал поней под обстрелами хохлов. Сам Гиви охуел. А Остин? Этот парень обрушил фондовый рынок РФ и при этом сделал всё ради тульпы пони.
>>97129194 Если бы у меня был бы такой отец как на пикриле...
>>97129154 Он понисмотритель, он не постит повсюду цветных коней, как вы, дети-переростки. Я тоже смотрел сериал и мне понравилось, но я не спамлю повсюду эти картинки, потому что это ничем не лучше аниме-аватарок.
>>97129282 А у меня целый батальон лисиц на Бомбассе. Одно мое слово и они захватят этот мир за 8 часов, аки комбайны из халфы. Ну и что на это скажешь?
>>97129283 Так я его не выучил, тащемта. Вот сейчас качаю модули deep dream-a, ради интереса, а как помоюсь буду проходить новый урок. А что тут происходит, я не понимат?
>>97129997 Нет, выводов тут нет. Просто самые интересные вниманиебляди сидят тут, а ававажат, чтобы их можно было кормить. Я люблю кормить вниманиеблядей спермой, а они как птенчики пищат и просят добавки.
>>97130081 А зачем мне туда? Либо в психушку, либо в армию -- один человек, тащемта, скрываясь от правосудия, уже успел сходить в армию. К тому же я ничего такого и не планирую, на самом деле, я нашёл более выгодное и законное дело и теперь буду иметь профиты с него исключительно.
>>97130277 А в том, что пока хохлы запускали ядерные ракеты с разделительной головной частью на головы мамкиных воеваторов, клопень сидел в подвале и рисовал поней. Типичный герой, хуле тут.
>>97130432 Ну если выхода не будет, я и туда пойду в итоге, но отсутствие тех же прав на вождение меня нервирует. Так что я не слишком так туда хочу. >>97130516 Меня вообще на сосаке не было ни разу с аватаркой - хотя нет, как-то давно приходилось спорить с ПВО-куном.
>>97130774 Ты долбоёб НВ, который занимался тралливанием ещё на двоще вкатываясь во всякое, а теперь постишь с сажей типа такой весь загадошный. Типичный дегенерат, которого приходится терпеть.
>>97130839 Тара — холм в Ирландии, легендарная резиденция Высоких королей Ирландии. Тара — гора в Сербии. Тара — гора в Японии. Тара — горный массив в западной части Сербии. Тара — национальный парк в Сербии.
Тара — город в Омской области. Тара́ — село в Белорецком районе Башкортостана. Тара — посёлок в Японии. Тара — тауншип в округе Суифт, Миннесота. Тара — тауншип в округе Траверс, Миннесота.
Ну вот сейчас почитаю и узнаю про Тару. Но лучше ты объясни. И где видосы, лол? Обычно кидают аноны и это и есть те самые случаи 1 на 1000
>>97131558 >Запрещают что-то, что плохо. Верно, только ты забываешь, что "плохо" и "хорошо" это не объективные понятия. Что для одного хорошо, для другого плохо.
>>97130669 Нарисуй тянку, которая стоит на одном колене, одна нога согнута так же в колене, но выставлена вперед. На выставленную ногу опирается рука с книгой толстенной, вторая рука на пояснице. Тянка пыжится, пытаясь не уронить эту ужасно тяжелую книгу.
>>97131752 Честно говоря мне тоже немного припекает когда толстые короткостволы ебут малолеток а я двачебог 190 метра ростом с интересной внешностью должен встречаться со всяким старьем
Свободное общение для всех брони и только долбоёб-цпшник уже в файрволе и ВОЛШЕБНОМ БАНЕ. Брони держат этот мир. Брони это любовь, клопа и жизнь. Ну что,поборолись с нами, залупки?
>>97133085 Но вводить художников в заблуждение и постить скриншоты ты перестал :3 Ну правда, от чего тебе так горит, няша. Что с тобой там плохого сделали, покажи на этой кукле.
>>97133235 Да, я стал таким когда отслужил в армии и меня там ебали хачи. Потом я подсел на спайс, верней меня подсадил квадрат. Сейчас я сру музыкой и сосу за еду. Клопа
>>97133366 Там он небольшой. Можешь использовать знак цитаты, чтобы не тратить время. А теперь все же расскажи доброму анону, чем тебя так обидели добрые понички на том сайте? Няшка-пусяшка :3
>>97133804 Ты не Клопа, обманщик. Я знаю стиль письма Клопы. Кто тебя обидел, скажи мне, пусичка, я его поругаю и он больше не будет обижать таких ранимых анончиков :3
>>97134604 Нет, засранец мелкий :3 У тебя фиксация на Клопе, глупыш неразумный :3 Зажамкал Клопахейтера :3 Ну поясни мне, отчего у тебя столько ненависти? Мне правда интресно, пусяша :3 >>97134714 Я анончик :3
Снова на нулевой не нашлось места зелени и они пришли спать в рисовач? Хотел сказать, что вкатился, но уже выкатываюсь. Алсо, я же говорил несколько тредов назад, что будет что-то подобное.
Реквест: Нарисуйте парня в рубашке, синих брюках и галстуке, который сидит на корточках возле машины и курит. Из-под колеса машины торчит придавленная (впрочем, ей пофиг, она очень живучая) полудевушка-полуоса и смотрит на парня немного смущенно. У парня выражение лица: "Как же ты мне надоела".
>>97140533 Не могу понять, это посыл или комплимент. >>97140668 Говорят мол она на гос. обеспечении. >>97140370 Не плохо, но губы и нос сделай более изысканней.
макулатура для переработки -
https://mega.co.nz/#F!2RARFaLA!VTiQb6eRXfV4V6mYQ6FJTA
тупые вопросы - https://2ch.hk/pa/