Иииээх, жаль, что школьницы игравшие сдулись, а я так ждал, когда они начнут какать друг другу в ротики, ну точнее главная будет какать нижней, но, походу, не судьба нам это увидеть в треде, увы и ах.
>>295138717 Ну так надо не одной рожать в результате случайных связей непойми с кем, а в отношениях, когда мужчина тебя поддержать может, пока ты в уязвимом состоянии.
>>295138852 Это да, конечно, в идеале так и должно быть. Но это же не повод отказывать себе в удовольствиях. Приходится откладывать на поход к алхимикам или магам.
Прости меня, если ты ещё в треде. Я сильно болею и у меня из-за этого завалы везде, нужно разгребать. Уже выздоравливаю, но самочувствие всё ещё не располагает к письму. Времени тоже нет. Извини. Я не буду делать никаких обещаний, но скажу, что с тобой было очень приятно играть. Спасибо. Надеюсь на то, что это не конец и у меня получится продолжить до того момента, как ты потеряешь интерес.
>>295140656 Трудно так сказать, все индивидуально. Рассказы про невоздержанность - это, скорее, стереотип. Но мне нравится время от времени находить себе партнера ненадолго. Самое забавное было, когда я путешествовала с актерами и пришлось отыгрывать молодого любовника на одной из типических постановок, и после пьесы бывает, что кто-то из благородной публики "приглашает" артистов к себе. Какая-то младшая дочка рыцаря, которую никак не могли выдать замуж, даже титул не помню, хотела небольшой романтический вечер. Она не сразу сообразила, что перед ней не мужчина. Но все оказались довольны в конце концов. >>295141189 Сперва немного дискомфортно, причем в первую очередь из-за неопытности. А потом понемногу привыкаешь и увлекаешься процессом.
>>295141520 А стои ли посетить гинеколога прконсультироватся? Я вот хочу перед садьбой но не могу найти нигде лекаря. Может подскажешь? И сходим вместе
>>295141746 >А стои ли посетить гинеколога прконсультироватся? А что, думаешь, что с тобой что-то не так? В любом случае, будет лучше, если с тобой пойдет кто-нибудь из старших родственников и доверенных лиц, а не мутная девушка с улицы. Хороший лекарь, способный держать тайны и профессионально работать, стоит денег.
>>295141746 У тебя что, придворного гинеколога нет? Вокруг благородной дамы целая свора должна бегать опытных мамок, которые бы за ней ухаживали, проверяли и знали все-все-все про дырочки и палочки.
>>295142339 А родители не озаботились консультацией у лекаря? >>295142610 Вот и я о том же. У нее должен быть штат лекарей широкого профиля. Целый консилиум.
>>295141189 > Мы, мамоно, просто предпочитаем хранить верность для одного самого. А как вообще, не больно в первый раз? Не вы предпочитаете, просто мужчинам не нужны бу вещи. Вот вы и пытаетесь угодить. Монстры это зависимые паразиты, трусливы, без воли даже в половой жизни.
Лилим все же нашла женскую клинику в нейтральном к мамоно городе неподалеку от ее Арум Седиса. Иласса вошла туда, ведя за руку одного милого шота куна со совего королевства. Принцесса подрабатывала учительницей в школе и согласилась показать особо прилежному ученику роки женской анатомии на себе. Лилим огляделась, ища кого то на регистратуре
>>295145545 Вы слишком слабы как телом и духом и после победы над нами наверянка истребите друг друга на войнах или погибните от болячек, которые не страшны были бы, пприми вы дар моей мамы
>>295144759 >Будет очень неловко, если невинность не подтвердится. Наверное, для мамоно это станет шоком, настоящим ударом... >Аноним >30/10/23 Пнд 19:24:06 >№ >295145019 >66 >но она и правда девственница ее не касались мужчины >>>295145178 >Аноним >30/10/23 Пнд 19:27:50 >№ >295145178 >67 >>>295145019 >И что? Откуда мамоно знать, что люди считаюют девственностью? >Аноним >30/10/23 Пнд 19:28:29 >№ >295145203 >68 >ладно можем начинать
>>295143969 Эта девчонка может быть схвачена и избита до синяков, но без серьезных травм и расчленений. Также ее можно романсить и подвергать некоторой доминации, осуществлять лесби и гетеро акты.
>>295148935 да там не очень много нужно лишь подтвердить что плева у нее не сломана и через анус ее осмотреть. можно сделать клизму чтоб прокакалась и прописалась
>>295148805 За стойку возвращается запыхавшаяся медсестра. - простите за ожидание, вы наверное в гинекологию? Я услышала ваш разговор, мальчик с вами? А еще сейчас наш единственный врач это мужчина. медсестра немного замялась на этом моменте
>>295150151 Медсестра кажется чуть не засмеялась над словами урок анатомии но сдержалась. - Вам вниз, подвальный этаж, последняя дверь. Доктор любит тишину. Только не пугайтесь его, он больше похож на солдата или стражника, но у него большой опыт
>>295150426 Девушка и ее подопечный спустились на уровень цоколя и дошли до последней двери. - Так. Веди себя хорошо. Если что только смотреть не трогать. Иласса легонько постучала пальцем одетым в целое напалечное украшение и услышав "Войдите" открыла дверь.
-дравствуйте доктор. Вот у меня скоро свадьба...думаю убдет. Нужна им справка о моей невинности.
>>295150658 Поднявшись с кресла навстречу девушке вышел высокий мускулистый мужчина. -приветсвую вас леди -справка значит...это же ваш первый подобный осмотр или нет? -вы пока садитесь в кресло, снимайте трусики и раздвинте и поднимите ноги. Видя что девушка нервничает врач ловким движением фокусника достал маленькую конфетку-таблетку и протянул Лилим - вот возьмите, это просто сладкая конфета для леди с легким успокаивающим эфектом. Не нужно стесняться
>>295151282 - Первый. Я никогда еще не была у доктора.
Иласса взяла конфетку.
- Хм. Мой маленький ученик. Лучше эту сладость дать тебе авансом. За хорошее поведение. Ладно, пока не ешь. Сейчас будет урок анатомии.
Лилим потянулась к застежкам на ботинках и расстегнув ремешки, высвободила ноги в чулках. Поставив обувь возле входа, Иласса задрала подол отбросив назад и стянула свои трусики, открыв взору чистую узкую щель без всякой растительности.
- Вот еще один подарок. Я их больше не надену. На память.
Также Иласса спустила чашки лифа, оголив две восхитительных бутона. Покрасовавшись перед пареньком и спросив "Ну как я тебе?" она направилась к креслу.
>>295151863 - Кхм кхм... вобще-то я дал эту конфетку вам миледи. Это легкое лекарство, немного расслабляет. И это же вы пришли ко мне на прием или этот мальчик? видя смущение мальчика доктор продолжил не давая ему и слова сказать и делает вид будто вопрос был задан ему - прекрасно, я даже завидую вашему будущему мужу, особенно если вы действительно еще..
Никакие стены не могли сдержать шум уличной возни. - Утренние города все одинаковые, - подумала вслух Севиза. Она бесцельно слонялась по Рифтену, наблюдая за горожанами и примечая новых людей, которых следовало бы обчистить. Она уже давно не пересекалась с местной стражей, как и со знакомыми из гильдии воров. - Так посмотреть - и не скажешь, что некоторое время назад здесь была война и имперская осада.
>>295176664 Так я про Сакуру. > Она не Сакура Ну, примерно, как неро и 100500 клонов, которым даже не перерисовали скинчик это не арторка лол. Сука, даже в тохо, где тожк 100500 самок алкаш зун в одиночку им всем придумал дизайн. А тут...
>>295173606 Кхм, кхм. Врач становится слегка недоволен. - Вы конечно извините но у нас тут не шоу и не университет, мне за обучение посторонних не доплачивают, и вобще это еще ребенок который на студента не тянет. -И с чего начинать осмотр мне виднее. Доктор подошел к столу и надев перчатки угрожающе пощелкал инструметами. Кхм она ведет себя слишком смело, возможно стоит ее немного припугнуть. -Так как это ваш первый раз осмотр будет более тщательный. Заодно проверим вас на всчкие болезни. словно ожидая вопроса сразу ответил -Не все заболевания передаются половым путем Мужчина подошёл к девушке, держа в руках пугающее устройство и положил рядом с креслом, так что бы девушка его хорошо видела. - приступил Крепкие пальцы мужчины коснулись лобка Лилим
>>295182471 Девушка нервно сглотнула, услышав щелканье инструмента. Его вид напомнил иснтрументы орденских инквизиторов-мама любила говорить, что они любят пытать мамон, попавших в плен живыми. "Но я не у инквизитора а врача"-успокоила себя девушка.
Прикосновение рук в перчатках было холодным. Половые губки покрылись гусиной кожей. А еще это вызвало возбуждение. Из промежности выступила маленькая капелька вагинальной смазки.
- Ох...у меня мокренько там внизу сделалось. Я знала что сверхчуввительная как и все мамоно, но не думала настолько.
Ученик с интересом наблюдал сбоку, старасяь не мешатся.
>>295183805 Для начала пальцы хорошо ощупали лобок, надавливая на него. - Вам холодно? Наконец пальцы опускаются ниже немного раздвигая половые губы в стороны. -в норме, если судить только по ним можно сказать что вам еще не вставляли...ну или делали это не часто. - а вот клитор у вас кажется чуть больше нормы палец довольно сильно надавил на чувствительное место - вы мастурбируете?
>>295184522 - Аххх...бывало, доктор. Я по вечерам ласкаю бывает себя пальчиками, чтобы снять напряжение вечером. Также мне шликали другие девушки-в соновном людские женщины, когда я их обращала в мамоно. Также мы терлись кисками друг дружке. А ну и с приемной дочкой, которую обратила в суккубу, это практикуем. Как шалости.
>>295185255 - Вот как. Значит вы все таки не так проста и невинна. Значит с девушками у вас довольно большой опыт. Ваш будущий муж не против такого? Доктор снова пытается раздвинуть губки в сторону, в этот раз сильнее, несколько раз задевая клитор, склоняется ближе чтобы рассмотреть внимательнее. Даже вставляет самый кончик пальца. - кажется ваша девственная плева, если она есть, находится несколько дальше. Нам придется применить инструмент правда это может быть больно. Но есть еще способ проверки выдержав молчание - ректально
>>295185717 -Женихи не против...это не считается. Ласки это прсото ласки, причем еще лучший способ обратить и обучить удвольствиям. Ученик, не смотри так удивленно. Для нас мамоно, сексом считается только секс с мужчиной с проникновением.
Лилим простонала и покрылась внизу жидкостью, когда был задет клитор. Девушкас трудом удержала мочу и сок.
- Ректально? Это через попу? Ой...это ж надо подготовится. У меня в попе олно сейчас. Да, мальчик, не смотри так. Я увы соврала когда сказала что принцессам не надо какать.
>>295186077 - А вы довольно смелая. Некоторые так боятся и трясутся не зная что выбрать. Врач хмыкнул. Подошел к столу что-то выбирая затем показал девушке девушке большую резиновую капельницу - Клизма. Делали ее когда нибудь? - с кресла можете встать, вам сейчас на кушетку. Лягте на бок подогните ноги
>>295186530 Лилим кивнула и подошла к кушетке. -Тетенька Иласса, давайте я вас раздену, вы же запачкайте платье!-пряча свой стояк рукой, ученик направился следом.
- Хм..я вообще то могу сама. Но ладно. Так уж и быть как поощрение. Умеешь развязывать корсет?
Кунчик кивнул и уже двумя руками, более не прикрываяя уткнувшуюся в бедро лилим выпуклость, развязал шнуровку. Следом за корсетом на пол упало и спускаемое платье. Ученик также помог снять ей украшения и рукава. Оставшись в одних чулках, девушка присела.
- Молодец. Сложи все на стульчик.
Лилим улеглась на кушетку и прежде чем лечь боком, развинула на мгновение ноги, давая рассмотреть себя во всей красе доктору и парню.
>>295187630 Подготавливая клизму доктор наблюдает как мальчик помогает девушке раздеться. Кхм хороша сука, но слишком она обходительна с этим пацаном. Бесит. Получит от меня больше. Мужчина специально залил больше воды и еще незаметно впрыснул в воду небольшой шприц. Пусть демонице немного пожгет, здоровью это не навредит но будет ощущаться а еще немного повысит возбуждение подвесив клизму сверху доктор немного замедлился разглядывая пышную задницу и колечко ануса. Послюнявив палец ввел его в анус, слегка расширяя дырочку, чтобы затем заменить его на шланг. Открыв краник мужчина отвесил шлепок по заднице - мыщцы расслабте а то процедура затянется
>>295188523 Шлепок подестовал-девушка от неожиданности расслабила мышцы кольца. Мальчик с уколом ревности посмотрел на след на ягодице. Было видно что он хочет также. Жидкость пошла внутрб кишечника лилим. "Наверно вот так же в меня будет заливтаь сперму муж...или может быть он". От эротических мыслей Илассу отвлекло жжение.
- Ой ей доктор..так надо?
Живот лилим постепенно надувался от вкачиваемой воды, в нем заурчало и забулькало. Было видно что лилим ела много.
>>295189491 Да все нормально. Так и должно быть. Мужчина осторожно положил руку на медленно увеличивающийся живот девушки и начал делать легкие массирующие движения. Судя по лицу ей уже немного тяжело. - Терпите, вы еще столько же сможете принять. Там осталось меньше половины. Вторую руку доктор положил на задницу Лилим, для поддержания шланга чтоб тот случайно не выпал, но при этом ощупывая зад. Когда живот девушки стал почти как у беременной вода наконец кончилась. Врач ловко выдернул шланг и вставил в анус пробку. -это чтоб вы случайно кровать не запачкали, потому что сейчас вам нужно потерпеть минут 5 минимум. От всех этих действий член мужчины тоже начал подниматься и проступать через тонкую ткань штанов. -ну как вы держитесь?
>>295190099 Лилим зумурчала, когда слегка прохладные пальцы доктора водили по ее коже, но в то же время она испытала стыд и немного раскраснелась, от того как ее довольно бесцеремонно схватили за зад, пускай и без цели домогательств.
- Да, держусь-ответила та, повернув голову к доктору. -ой...я смотрю и у вас тоже встал. Это норма для мужчин. Демоническая энергия в наших телах это афродизиак, да и сама я красивая. Помню на приеме у короля Веминарии у тамошнего принца по прозвищу Каменный Голиаф тоже стоял как Каменный. Хих...пять минут...давайте помассируйте ка оба ножки. Скиньте только чулки сначала. И можете на них спустить
>>295190982 Она кажется начала созревать. Вот только кончить только на ножки это конечно хорошо, но только для мальчика. Мужчине явно хотелось большего. А этому малому не хотелось давать и этого. Доктор стянул чулки с ног девушки и передал их мальчику, встав так чтоб Лилим не видела ученика сурово взглянул на него. -он молчит и стесняется, кажется он не очень то и хочет пусть лучше смотрит. Да и массаж он делает явно хуже врача. Сняв перчатки мужчина начал массировать ноги девушки с сочных бедер буквально вдавливая в них пальцы спускался все ниже, судя по лицу девушки каждая минута давалась ей с трудом - какой-то слабый принц я то думаю продержусь куда больше, даже скажем если вы бы помогли мне руками я бы смог больше и принца и простите вас пока вам станет совсем уж не втерпеж все это выпустить хаха.
>>295192019 Лилим пекло в кишечнике, кроме того ей пекло и чесалось в промежности. Возбуждение накатывало на лилим волнами. Когда пальцы доктора дошли до ее пяточек, и подбадриваемая им, демоница решилась на более смелые шаги. Она села на колени и высвободив член мужчины положила его между грудей.
- Вы делайте очень приятный массаж. Я сделаю вам.
Зажатый между двух грудей член, нежно разминаемый ими, быстро увеличился в размерах и выпустил на кожу девушки потоки белого молочка. Лилим ахнула-духовная энергия доктора ей очень даже показалась вкусной.
- Подай мне чулочки. И салефточку...ух...очень печет надо идти в туалет.-квинула она куничку, который дрочил на это со слезами на глазах.-Спусти мне на ножки. Ну же, подойди смелее. Ай, молодец.
Лилим обтерлась и спросила куда идти справить нужду..
>>295193062 Мужчина кажется сам немного удивился. С демоницей член кажется стал немного больше и крепче чем обычно. А вот кончил он быстрее чем обычно, немного печально. Униженный мальчик тоже усилил возбуждение. - а вы и правда умелы... - туалета у меня к сожалению тут нет, вам придется идти в другой конец коридора, а там другие пациенты еще ходят.. но у меня есть тазик для таких случаев если вы не против Она уже покусывает губы кажется совсем на пределе. Доктор достал из под кушетки большой железный таз и поставил в центре кабинета
>>295193774 Девушка слегка нагнулась над тазиком и с томным стоном облегчилась, от смущения улыбнувшись. Из ануса лилим брызнул поток каловых масс, а из влагалища полилась мощная струя мочи. Лилим какала и писала водопадом, быстро заполлнив таз и немного пролив за его пределы. На удивление, смесь из мочи и говна моснтродевы пахла не как обычно, а розами и немного ванилью. Пускай она и какала, но все же как принцесса монстров.Иласса вывалила туда еще своих кобасок и выпустила еще одну порцию из мочевого пузыря. И после тог, как лилим изверглась прозрачной слизью, она наконец сказла что все.
>>295195752 Кхм думал она будет куда больше стесняться от такого... - пусть мальчик сделает что-то полезное и вынесет это. Вы же не против? Улыбка облегчения еще не сходит с ее лица. Мужчина подходит сзади держа в руке салфетку. -немного оботрем Обмотав палец салфеткой врач вставляет его в анус девушки. Другой рукой просто прижимает салфетку к промежности вытирая капли мочи и продолжая тереть
>>295196670 Парень ушел выносить в туалет содержимое таза. Девушка начала отвечать ласкам взаимностью, двигаясь в такт движениям врача. Видно, что ей становятся приятны и палец в анусе, и протирание губ и внутренней поверхности бедер.
- Ах..мне так хорошо...такая приятная легкость..меня даже ноги не держат. Давайте проведем осмотр лежа.
>>295197132 Видя что девушка не против мужчина ущипнул Лилим за клитор, подтолкнул к кровати и наконец обратился уже без вы - залезай на кровать и подставляй попу, покажу как делается ректальная проверка. Твоя попа уже готова Крепкая ладонь снова отвешивает небольшой шлепок по упругому заду подталкивая демоницу
>>295197864 - Как же быстро ты сдалась демоническая шлюшка, даже быстрее обычных девушек. - позор Мужчина отвешивает еще пару шлепков по откляченной заднице - Сначала тебя нужно наказать Одной рукой доктор берется за хвостик демоницы и слегка тянет на себя прижимаясь членом к дырочке. Рывок и он внутри. Ну что нравится тебе такое?
>>295198540 Член мужчины погрузился в теплые стенки, все еще пкортыеы слизью и соками. Она издала вотороженный вополль экстаза.
- Даааа!!! Очень нравится. Натяни меня поглубже. Кусай мой хвостик, вяжи его морским узлом! Стань моим мужем и делай с моим телом что захочешь! Оно твое.
Лилим быстро двигала задом, помогая новоиспеченному супругу ее насиловать.
>>295198872 - Ведешь себя как шлюха, а не порядочная жена. Мы ведь только встретились. Не все шлюхи готовы давать в задницу. А мою сперму надо заслужить. - Интересно что скажет на этот тот мальчик когда вернется. А вот кажется и он Мужчина с силой навалился на Лилим. Узкий анус пока еще даже не мог полностью принять член
>>295199173 Подопечный с каким то благоговением, стыдом, отчанием и ревностью наблюдал за тем, как его учительницу и старшую сестру,с к оторой он бы и сам хотел быть ближе, сношают в задницу как шлюху. У него снова встал и он принялся дрочить теперь уже плача в отркытую.
- Аххаа!-лилим выгнулась, когда ей наконец растянули кольцо мышц.-Теперь я стала взрослой, юный ученик. Ты не переживай так...-еще толчок-было видно как член пробивается в прямую кишку по раздувавшемся животу.-Я обязательно найду тебе жену. И поприветвуй...моего мужененька...аах...-лилим вывалила язык когда ей накончали полную кишку семенной жидкости.-Отличная клизма. Ну как доктор. Я еще девтсвенна?
>>295199450 - вот так надо так надо трахать, посмотри на свою старшую сестренку, я делаю ее женщиной. Мужчина показывает на не закрывающееся очко из которого уже вытекает белая струйка. -и да моя "женушка" еще девственна, хотя от такого могла и порваться - готова получить в пизду шлюха жена? - отвечай громче мужчина начал выкручивать хвост Лилим и отвешивать шлепки - я все еще могу дать ей справку о девственности малой, если она попросит..или сделать ей детишек, твоя сестричка будет долго ходить с большим животиком.. - ну чего ты хочешь отвечай сука?
>>295200108 От стимуляции хвоста у Илассы снова накатил приступ возбуждения и она без раздумий выпалила: - Сними мне целку, муж! Ты мой король в постели и в Арум Седисе! Я рожу тебе много дочек, только трахай меня каждый день, обмазывай меня в сперме и закачивай ее в внутренности. Раздолби мне дырочку!
Лилим умоляюще поглядела на гинеколога. Ей уже было пофиг на то, что тот же хан из пустыни объявит войну ей. Или еще один предендент разорвет выгодную торговую сделку. Все что ее интересовало это пенис и энергия этого грубого, но такого сексуального мужика в белом
>>295200523 - Ну сам видишь девушка просит, покажу тебе все в подробностях малой. Этой мужской пенис. Доктор продемонстрировал свой толстый, крепкий пенис в остатках спермы. -Это вагина Мужчина шлепнул Лилим по пизденке. - сейчас я вставлю в нее и залью ее матку семенем тем самым оплодотворив ее яйцеклетку. Смотри внимательно Мужчина неожиданно поднял Лилим на руки - ты довольно легкая женушка И резко без поблажек опустил на член. Он легко порвал плеву и под крики демоницы вошел по самые яица
>>295201156 Иласса безумноскакала на своем теперь уже точно муже. Ее влагалище обладало очень подвижными складками, сжимавшими и разжимавшими член и делавших процесс еще более притяным. Эти складки щекотали основание, а сама головка доставала до матки почти с каждым толчкком. Он стал ктсати благодаря дэ больше и производил куда больше спермы. Вскоре ей оказались заполнены даже придатки яичников. Вот так мамоно заключила свой брак
>>295201737 Закончив мужчина положил обессиленную девушку на кушетку. Теперь семя вытекало у нее из обоих дырочек. Склонившись мужчина чмокнул Лилим в губы. - Отдохни пока. ну пока, спокойной. Мб к выходным завтра незнаю смогу или нет.