Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда людям настолько хочется трахаться, но они не могут получить женскую писечку, что неиронично начинают трахать парней или сами подставлять и давать под хвост.
Армия, тюрьма, сосничество в котором девки в 13-15 не дают, а писюн теребить заебало, вахта на крайнем севере, инцельство и тд и тп.
Реквестирую реальные истории на эту тему. А может кто-то хочет поделиться своими фантазиями на этот счёт.
У меня самого всего навсего был только один отсос в таком формате:
Знакомый пару лет был без девки, на тусе набухался, обкурился и в лютом неадеквате начал уговаривать каждую девку и типа на тусе ему отсосать (он сам по себе стремноватый жиробас-якут или бурят). Ясное дело что пару раз ему чуть не прилетело, а я как раз только-только делал свои первые робкие шаги в сторону библядства (в 17 лет). Целую неделю не дрочил и часто гонял мысли об отсосе (девки тоже не было, так бы повременил). Собственно специально вышел с ним на балкон покурить. Тот и мне предложил попробовать пососать, мол ничего страшного, мы же прогрессивные люди. Я долго мялся, но когда он вытащил член, то я плюнул и отсосал, причмокивая. Мне постучали залупой по губам, сказали спасибо - выручил и ушел, а я остался курить. На след утро хотел предложить ему сам ещё раз, но этот тип свалил. Больше его не видел.