Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот поебался я впервые в 22 года вообще, как-то оттягивал этот момент и в итоге даже разочаровался немного. Затем год был вообще без тянок, первая оказалась максимально ебнутая оторва с неполной семьи у которой не понятно что в голове и не понятно какие жизненные цели. А я был с такой семьи где мне всегда внушали что вот я должен найти приличную, с норм семьи, обеспеченную, ну короче не абы какую хуй пойми и чтобы мне самому нравилась. И вот я с этим заебом отшил кучу тянок за все годы.
Порой сижу с тянкой (ну которая вторая вот была), вот вроде все при ней, а сука интересов общих будто бы ваще нет, с ней будто тупо ебаться и какую-то миссию выполнять что вот в будущем будет какая-то семья с ней, а сижу и думаю что мне она вроде и вообще нахуй не нужна кроме этого, мне с друзьями куда интереснее и вообще лучше в одиночестве чем с такой, закрыться одному в комнате и в доту пойти играть
Откуда вообще такая хуйня может идти? В последний год вообще без отношений, ебался год назад, уже 24 года исполняется, а меня пиздец накрыло с этой мысли будто я уже все проебал и вообще ЭХ СКУФ ГДЕ ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ЮНЫЙ ЛИК. Тянки моего возраста объективно уже не 10/10 чем были бы в 18-20 условно, тянки старше это ваще пиздец, скольких знал мне лишь одна хикканша айтишница зашла 31 летняя, но блять 7 лет разницы ладно бы в другую сторону. И вот осознаю что постепенно прихожу к целибату, хотя многие мои друзья и окружения говорили что у меня ебанутая харизма и отличная внешка, а я тип от тянок отказываюсь.
Щас понимаю что идеальную тянку для отношений не нашел, а опустив руки с поиском вообще ожидает полное одиночество. Походу поймал какую-то депрессию на этот счет или кризис об этой теме. Ибо все в жизни вроде хорошо, а тема отношений будто закрыта для меня. При том недавно ходил на тусу и там одна тян хотела со мной познакомиться, ну лет так 19ти, а вторая бухая полезла на меня в щеку целовать и в тильте плача рассказывала мне как ей одиноко, узнал в ней себя блять...
И то блять за всю жизнь нравилась мне лишь прям пиздец одна тян которая меня зафрендзонила и жестко завиноватить пыталась. Сука ебаная Ксюша...