Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/9244049.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Прихожу к целибату

Аноним OP 25/10/23 Срд 10:19:03 #1 №9244049 
image.png
На днях исполняется 24 года, за всю жизнь было 3 тян и лишь с двумя из них ебался. Внешне не ебу сколько, но за всю жизнь подкатывали 8 раз и на сз дохуя тянок первые писали, рост 187.

Так вот поебался я впервые в 22 года вообще, как-то оттягивал этот момент и в итоге даже разочаровался немного. Затем год был вообще без тянок, первая оказалась максимально ебнутая оторва с неполной семьи у которой не понятно что в голове и не понятно какие жизненные цели. А я был с такой семьи где мне всегда внушали что вот я должен найти приличную, с норм семьи, обеспеченную, ну короче не абы какую хуй пойми и чтобы мне самому нравилась. И вот я с этим заебом отшил кучу тянок за все годы.

Порой сижу с тянкой (ну которая вторая вот была), вот вроде все при ней, а сука интересов общих будто бы ваще нет, с ней будто тупо ебаться и какую-то миссию выполнять что вот в будущем будет какая-то семья с ней, а сижу и думаю что мне она вроде и вообще нахуй не нужна кроме этого, мне с друзьями куда интереснее и вообще лучше в одиночестве чем с такой, закрыться одному в комнате и в доту пойти играть

Откуда вообще такая хуйня может идти? В последний год вообще без отношений, ебался год назад, уже 24 года исполняется, а меня пиздец накрыло с этой мысли будто я уже все проебал и вообще ЭХ СКУФ ГДЕ ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ЮНЫЙ ЛИК. Тянки моего возраста объективно уже не 10/10 чем были бы в 18-20 условно, тянки старше это ваще пиздец, скольких знал мне лишь одна хикканша айтишница зашла 31 летняя, но блять 7 лет разницы ладно бы в другую сторону. И вот осознаю что постепенно прихожу к целибату, хотя многие мои друзья и окружения говорили что у меня ебанутая харизма и отличная внешка, а я тип от тянок отказываюсь.

Щас понимаю что идеальную тянку для отношений не нашел, а опустив руки с поиском вообще ожидает полное одиночество. Походу поймал какую-то депрессию на этот счет или кризис об этой теме. Ибо все в жизни вроде хорошо, а тема отношений будто закрыта для меня. При том недавно ходил на тусу и там одна тян хотела со мной познакомиться, ну лет так 19ти, а вторая бухая полезла на меня в щеку целовать и в тильте плача рассказывала мне как ей одиноко, узнал в ней себя блять...

И то блять за всю жизнь нравилась мне лишь прям пиздец одна тян которая меня зафрендзонила и жестко завиноватить пыталась. Сука ебаная Ксюша...
Аноним 25/10/23 Срд 10:39:57 #2 №9244073 
>>9244049 (OP)
Тебе оно вообще надо? Займись чем нибудь другим и не воспринимай отношения слишком серьёзно. Ебись с теми с кем хочется ебаться, если тянка не цепляет то чётко ей говори что дальше не пойдёт. И так пока не найдёшь кого нибудь годного. Если не интересно ебаться то просто не делай этого.
Как то так.
sage[mailto:sage] Аноним 25/10/23 Срд 11:41:11 #3 №9244143 
>>9244049 (OP)
Ух, нажористо. Сажи, суке
Аноним 25/10/23 Срд 12:28:54 #4 №9244191 
>>9244049 (OP)

у меня сеймовая хуйня. к 26 годам было четыре телки. с первой я что-то оущущал, а с другими уже не то.

мне никто не нравится вернее нравятся но мне такие недоступны, я сложно себе представляю жизнь с тёлкой - я не понимаю в чем смысл СЖ. ну и я не могу влюбиться ни в кого
Аноним 25/10/23 Срд 19:37:39 #5 №9244819 
>>9244049 (OP)
Потому что это внешнее. Ты берешь установку "нормисы ебуццо. нормисов хотят. нормисы сами хотят тян". Натягиваешь на себя. Ловишь панику что раз ты не хочешь тян - значит ты не нормис. Паникуешь.

Не всем нужен пикап.
Не всем нужны ЛТР.
Не всем нужен секс.
Не всем нужны любые формы отношений.
Это нормально.

Мужчина впринципе не может заполнить жизнь отношениям. А баба - может. В этом наше различие.
Аноним 27/10/23 Птн 01:14:38 #6 №9246965 
>>9244073
>>9244143
>>9244191
>>9244819
Был ещё интересней случай, только наоборот , Анастасия Олеговна по очень большому секрету рассказывала , что член Пениса Пипирякова она даже внутри не почувствовала , потому что вокруг неё куча парней и мужчин, среди которых у кучи член больше чем у Пениса Пипирякова , после них , член Пениса Пипирякова (мужчины с Пипиряком(членом малого для Анастасии размера) просто Пипиряк(член малого для Анастасии размера)), даже членом не назовешь.
Аноним 27/10/23 Птн 02:02:54 #7 №9247015 
>уже 24 года исполняется, а меня пиздец накрыло с этой мысли будто я уже все проебал и вообще ЭХ СКУФ ГДЕ ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ЮНЫЙ ЛИК

>Тянки моего возраста объективно уже не 10/10 чем были бы в 18

двачую, но у тебя хотя бы был секс
Аноним 27/10/23 Птн 06:59:41 #8 №9247131 
>>9244049 (OP)
Анон, а у тебя была такая хуйня что вот ты осознаешь что девушкам нравишься, какую-то ценность на сексуальном рыночке имеешь, но даже когда тебе впрямую говорят - го ебаться ты сливаешься?

Вот у меня кажись та же история, с учетом того что ты отшивал. Будто брезгую, ну вот не могу нахуй никак, уже полтора года вообще без отношений, хотя все окружение кричит что из меня вышел бы ахуевший ловелас, да и хуй у меня 18 сантиметров и толстый пиздец, все бывшие были в восторге и с ума сходили сами звали ебаться.

Вот я вроде осознаю что какая-то ненормальная хуйня и может я шиз, но у меня стойкое желание найти прям оч хорошую тян и не размениваться на хуй пойми кого. Вот прям какая-то тяночья моногамность, что найти лучшие гени чтобы было потомство чедов. 170см стейси с полной семьи чтобы бывших было мало, без шизы и чтоб любила пиздец. Вот такую найти будто анрил, я уже не говорю про вредные привычки, ибо сам не курю

Я вот вдумывался в корень этой проблемы и менталцельством это не назвать, вот реально хочется одну и нормальную и все, заебно тратить время и другие ресурсы на всеразличные fwb, не дай боже еще залетить случайно и все такое, куча нервов просто лишних
Аноним 27/10/23 Птн 07:32:57 #9 №9247134 
>>9244049 (OP)
Ты серьёзно самоутверждаешься, хвастаясь на анонимной борде? У тебя самооценка от этого растёт?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения