Настюха когда пьяненькая тоже может безостановочно всякую шизохуету нести. Я думаю, у них с Демьяном вышел бы душевный алкостримчик, если бы она свой снобизм и чсв поумерила
>вместо продажи себя всем и везде да хоть за 150 к в месяц(чего конечно же нет) >лутанула скуфа из рыгальни в футболке с рынка >увела его у воблы вяленой под 36 и залетела, чтобы не сбежал
галина играет в долгую и по-крупному. смех смехом, а могла бы кайфовать СЕМЬ ЛЕТ С ЧЕРКАШОМ. ванечка был ее билетом в лучшую жизнь с которым можно было чувствовать себя королевой и позерствовать с ним за его счет
зато отработала жопой пару нонеймов каких-то. в крутой стае себя почувствовала, сильной независимой, разводя инвалидов на пару копеек
11:19 В Петербурге голая девушка рассказала сотруднику «Шавермы» ужасную историю
Сотрудник кафе «Шаверма» в Красногвардейском районе вынужден был обратиться в полицию после того, как к нему в заведение зашла обнаженная девушка, которую он изначально принял за 12-летнего ребенка.
>>21168341 Чтобы что? Чтобы тот же чмартур тебе ответил, что с мочером поговорили, выговор сделали? Лол Нейрокал отлетает за дело так-то, но я его не репорчу
>>21170865 Литерали вху? Калфу Пиноккио сюда не носи больше, пускай сперму из башки вытряхнет, а то из ушей уже течет. Барагоз Колясика ещё другое дело
Че за хуйня опущенная постоянно подсасывает тут муромскому пожилому скуфу? Я не верю, что в природе вообще могут существовать симпы этого уебища, поэтому наверно это он сам?
Калфа скайсимпа - это сборище отборных имбецильных симпов и инцелов с интеллектом хлебушка. Это слабо заскринить и принести в свой донный канальчик, чмоня?
>>21171990 Вообще удивительно как столько тупых позеров и вниманиеблядей сосуществует в одном месте. По идее они должны рано или поздно все разосраться и рассредоточиться по всем сторонам света подобно брызгам в очке сортира, когда ты выкладываешь туда свой весомый аргумент
Разожрала себя Настасья, пиво было таким прекрасным Не смогла похудеть к Милану, и теперь снова на твичах я Полищук или конфопедик меня скринит с кривым ебалом Вы донатьте мне ваши песни, если я не схудну обратно
Ни одного выступления мх не предвидится в Чбах в этом году. Почему мх заставляет беззубого ревматозного педосимпсона срывать сеанс электрофореза и мчать то в Казань, то в Москву…
>>21172603 Это школотрон, а не карлик. Он символизирует настоящую личность самого Чмартура, страдающего от заблуждений и действий самого «взрослого» Турчика.
>>21172617 >символизирует настоящую личность самого >страдающего от заблуждений и действий Странный ты какой-то. То самомнение и поступки, то личность страдающая от заблуждений и своих действий.. Хуй поймёшь что ты вообще высрал.
>>21172555 Не трясись, я в зоопарках и кунсткамерах бываю, но делать это чаще, чем раз в год, не имеет никакого смысла. Экспонаты одни и те же, экспозиции тоже - скука, в общем
>>21174251 Так это ж охуенно. Я бы посмотрел. Если клоп на эту пизду настолько подсел, что обслуживал её 2 года, а потом убил, чтобы ни с кем не делиться, значит там есть на что посмотреть, на это проклятое мохнатое золото, на эти мохнатые дублоны мертвой царицы.
>>21174704 Клоп чмо, додик и инцел, поэтому ориентироваться на его вкусы необязательно. Но на мохнатую пещеру всегда можно взглянуть, соглы - интересно узнать, как это оно, когда поперек
>>21174814 Он даже не понял, что на видео происходит. Придется декодировать для додика. Он мнит себя праведником и борцуном за справедливость, считает себя хорошим человеком, но при этом не гнушается гадить везде, где жрет. А стоит кому-то его в это ткнуть, он и ребенка на виселицу отправит
>>21174814 Тогда почему у меня в тестах на IQ всегда 120-123? Это выше 80% людей на планете. >Он мнит себя праведником и борцуном за справедливость Хахаха, што блять!? Чел, я просто развлекаюсь, где и когда я за справедливость с кем-то боролся, лол?
Этот>>21176565 долбоёб напоминает мне Гульчмо из Бонбитреда. Тот ерничал так же, апелировал к каким-то квантовым компьютерам и копротивлялся 24/7 пока ублюдка не забанили
>>21178538 Берется палка колбасы и помещается меж булок сраки кубанихи (только местной иттшной, это важно) ну а дальше колбаска проперживается между булками и стулом на котором кабаниха клеит коробочки в подвале
>>21177832 Настюшка думала прокнет как у Кориши и выебонами неадекватными только подогреет интерес к себе. Какая же Картопляника глупая, пиздец просто.
>>21178727 > 26 мар 2020 Валидолка уже почти неделю была мертва, а тред ещё только начинал об этом догадываться. Помню, всякое попугаистое гнильё визгливо форсило, что она забила хуй на тред и ушла в бибиколайф.
>>21179275 Потому что Шаболду распиарили на ТВ и на ютубе всякие Enjoykin'ы песнями Сяп, двач мур мур с миллиардами просмотров. Поэтому и прокнуло. Любое говно бы прокнуло.
>>21184007 Бля, не люблю такие фотки, где кто-то живой и радостный э, а в реальности он уже давно истлел. Спасибо технологиям, теперь все мертвецы всегда будут с нами в 4К.
>>21184748 Не пойму за что его захейтили… Вахтерам не нравилось, что он «листерманит» подыскивая треду идеальную матчмейкершу вместо остопиздевшей свиньи и сироты-недоучки?
>>21185914 Там мозги давно пропиты, сейчас вещает какую-то неадекватную хуйню как будто из телевизора. Ничего же не понимает и просто транслирует самую отбитую пропаганду. Лучше бы жопу как раньше показывал и падал.
>>21185990 У него все связи - это старый админ валера или как там его, у которого доступа давно ни к чему нет. Просто выебывается как обычно, дырка бухая.
Алкаш, ты тупой и еще пьяный. Любой адеватный чел сразу поймет, что это фейк укурка по тому, что она написал. Тут сомнений просто быть не может, все его больные темы.
Что ты споришь, ну кто тебе еще в чат зайдет, кроме 2-3 человек. Естественно это чмартурочмо с фейка пытается набросить про своих протыков. Никто таких слов то "кокич" не использует кроме него.
Бля, из-за этого бесконечного калосрача чмартурочма с кокичмом уже страшно на посты отвечать, чтобы не попасть вместе с ними под раздачу. И алкаш ещё вырубил, козёл.
>>21190812 Бухой ты, видимо, с хуйни из КБ, которой опять наебенился, а корвалол с валокордином - это седативное. А валидол - вода с ментолом, жидкий глицин, корм полищуков.
>>21191033 На самом деле сунареф - это мазь для носа с эфедрином (нищим аналогом амфетамина), которую мамы давали маленьким нацистам в детстве. Давно запрещён мадинздравом.
>>21197544 Пьяный алкаш наспамил, его поток шизохуйни удалили и постов стало меньше, а значит перекат был рано. К тому же перекатил чмартур, вставив в шапку как он любит мелочно и гадливо поднасрать неудачные фото или видео германики. >>21197564 Никого массово не удаляли, удалили спам алкаша и ответы к нему.
>>21185406 Слонка как картинка С Жориком гребет Дай мне, Сеня, финку Я пойду вперед Поинтересуюсь, а кто у нас на моче? В ИРЛ пусть тусует, Слонка, это рак я знаю…
Архивач: https://arhivach.top/?tags=7122