Предлагаю ввести в треде день свободных отношений. Или день куколда. Вечером аватарочка отдает свою девочку на растерзание анонам и лишается права ее постить, а утром, после ночи бурных фантазий и грязного беспорядочного постинга, мы ее возвращаем в целости и сохранности.
>>295202964 А ты как думал. Сидни куколдит Эллу. Кейт куколдит мужа. Братики пытаются закуколдить друг друга. Эль и Дакота прожженные чернильницы. Кто ещё не упомянут? Нескончаемый круговорот куколдизма.
>>295203295 Э как, я даже не пытался, а ты уже заинтересовался. >Ты тот Может быть тот, а может и этот... Какая разница, если ничего не доказуемо? Написано же тебе - Аноним.
>>295203773 >Какая разница, если ничего не доказуемо? Действительно, не важно, пусть даже твинк или мимокрок... >Э как, я даже не пытался, а ты уже заинтересовался Это все из за того что ты постишь Клоечку, для меня это один из самых сильных триггеров.
>>295207096 Чувак, кринж. Да, устрою, если ты вести себя не умеешь. Топ ножкой. Могу сделать так, что у тебя... пропадет "молоко". Слыхал? Ведьмы так умеют.
>>295207401 Актор улетел за границу прогрузки скриптов. Бандит мгновенно замер в позе, глядя неморгающими стеклянными глазами сквозь горизонт. Несколько секунд спустя пиксели тела аннигилировались.
>>295207781 >достает ножичек🔪🔪 Протягиваю тебе яблоко 🍎, картошку 🥔, морковь 🥕, зелёный салат 🥬 и огурец 🥒. Ты теперь все это нарежь, а я пока... Незаметно выскальзываю через дверь кухни на задний двор и на этот раз улетаю окончательно.
>>295207963 Ой, кажется не та дверь, извиняюсь за предоставленное неудобство, меня здесь не было! 👉👈 прячет ножичек, пятится назад, закрывает за собой дверь
>>295207976 Да так... даже не так уж плохо, я бы сказал. Поборол желание напиться, вдруг возникнувшее. Не успел купить алкоголь до закрытия магазина, чему и рад, в общем. Какое-то есть удовольствие даже от того, что иногда получается так сделать - не потакать желаниям своей отрицательной стороны, так скажем.
Днём пролистывал прошлый тред (или фап-тред, не помню) и, внезапно, заметил посты про мой инфантилизм. Что ж, тема для меня не только интересная, но и важная. Хотел, уж если такое дело, включиться в разговор раз уж про меня речь шла да кое-что обсудить, но был днём занят, а щас глянул - тред утонул или был удалён... Жаль. Не вниманиеблядства ради, а просто потому что сам периодически и достаточно часто об этом рефлексирую. Да и тема не праздная ведь. Нужна помощь, чтобы разобраться в себе.
>>295208642 >посты про мой инфантилизм Я другая Хлоя, НО хотел сказать, что если ты в этом треде будешь слушать каждого долбаеба, которому в тебе что-то не нравится, то просто сойдешь с ума, здесь много токсичности, так что не парься 😉
Кроме того, вспомнилась старенькая песня, которую я немедля взял и послушал, после чего переслушивал ещё кучу раз в течение дня.
Мне она всегда нравилась, но с годами я всё больше и больше её прочувствывал, так сказать - она всё больше вызывала эмоциональный отклик.
И вот что-то, знаете, захотелось по старой привычке написать про неё то, что я думаю. Во-первых, это я дело люблю - писать про всякое здесь, ха-ха. Во-вторых, она имеет отношение к моим частым размышлениям о жизни, хех. В-третьих, почему б просто не показать отличную песенку? Вдруг кто не знал такую, а ему понравилась бы. Хорошо ж? А мои мысли можно ж не читать, если не интересно...
>>295208787 А я в общем и слушаю. Просто одно другому не мешает. >твои километровые пасты любит читать. Я очень, кстати, это ценю и благодарен господам здесь, которые слушают.
Даже в реальной жизни иногда бывает, что, общаясь с дорогими для меня людьми, в какой-то момент прерываю свою речь и напрямую спрашиваю: "Вам ведь интересно меня слушать, да?". Потому что, видимо, сам себе кажусь неинтересным и меньше всего хочу утомлять любимых людей своим пиздежом. ОКР всё-таки влияет на всё, на манеру общения в том числе. Порой, чтобы потом не терзаться сомнениями дурацкими, приходится спрашивать очевидные вещи, уточнять прямым текстом то, что в принципе не имеет надобности уточнять.
>>295208797 >просто сойдешь с ума "Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь - и день потерян..." Отличное стихотворение, однако. Всегда нравилось.
>так что не парься Спасибо за совет и поддержку. Конечно, ты прав. Просто тут дело несколько в другом. Я ведь не просто хотел написать на эту тему (инфантильности), чтобы опровергнуть заявление или ещё что. Зачем бы мне это? Нет. Просто мне кажется, что в этом есть правда... Господин Ватсон тоже имеет основания для подобных заявлений в мой адрес. Ну, наверное. Я бы и хотел в этом разобраться. А то ведь в разговорах лишь с самим собой к истине трудно прийти. А если б это всё были просто оскорбления, то мне было бы безразлично.
>>295209603 >>295209253 А вот, пожалуй, и напишу! Прям щас постараюсь даже, чтоб опять в долгий ящик не откладывать. Хоть и спать собрался уже, а напишу. Попробую хотя бы, давно ж не делал подобного.
>>295209781 То есть актриса сама? Ну, бля, то есть - какая актриса из тех, чьи фото присутствуют itt нравится больше всего, как женщина? Просто я подумал, что ты в плане вирта спрашиваешь. Туплю, как иногда бывает в недавнее время.
В общем, если чисто про женскую красоту, то сложно сказать. Тут почти все красивые, ха-ха. Но особая страсть у меня к Люси Бойнтон. Есть в ней что-то особое. Да и ножки её в колготках очень уж хороши.
Ну, собственно, сама песня. Приятного прослушивания пока что, типа того.
>>295210009 А я ещё не разобрался даже. С одной стороны, интересно, конечно, это всё... С другой, на это нужно определённую сноровку иметь. Порой бывает трудно и простые посты-то сформулировать, а уж подобного плана - тем более... Пока что только присматриваюсь к вашей игре.
>>295210020 Хм, скорее "Синг-стрит" (там просто визуально нравится образ девушки-бунтарки) и "Убийство в Восточном экспрессе". В "Современной любви" у неё ещё такой образ, ах!.. Эти очки... А "Февраль", кстати, прям культовый фильм для этого треда. И Эмма, и Кирнан, и Люси...