НАЧАЛОСЬ СКОРО БУДЕТ КОНТАКТ >Сегодня (09.07.2015) в 16:25 по МСК группа активистов во главе с Сергеем Поляковым (предположительно академик РАН) начала подготовку к исследованию местности к югу от поселка Кипень Ленинградской области на предмет следов крушения неизвестных летательных аппаратов (НЛО), замеченных неоднократно ранее (4 и 5 июля) на юго-западе Санкт-Петербурга многими очевидцами. Лично я также наблюдал в тот день блестящий шар в небе, который исчез в течение 3-4 секунд, о чем писал на других ресурсах. Эти появления пришлись на проведение военно-морского салона (http://www.navalshow.ru/). Возможно, есть какая-то связь с этим http://riafan.ru/331749-nad-peterburgom-vzorvalsya-neopoznannyiy-obekt/. >О крушении в ночь с 8 на 9 июля сообщили жители поселка Кипень. Они описали все как появление трех ярких огней в небе, беспорядочно перемещающихся, но падающих вниз, после чего раздался гулкий звук то ли взрыва, то ли удара, но без вспышки от взрыва. Это не может не наталкивать на мысль о трагедии с участием наших пилотов, но было заявлено, что никаких непредвиденных ситуаций не произошло. Напрашивается мысль о шпионаже за нашими самолетами со стороны иностранных агентств (возможно, с использованием беспилотных летательных аппаратов) или, как предполагает группа Полякова, "НЛО" (во что я, конечно же, не сильно верю).
>Вести съемку подготовки группы мне запретили, как и выезд на место происшествия, обосновали тем, что у них очень много "секретного" (ха-ха) оборудования. Сказали, что постараются донести информацию, какой бы она не была, до широких масс, но пошутили про то, что все равно их "закроет" правительство. Буду ждать новостей.
>>97133367 Из выпуска новостей: ...А теперь перейдем от че там у хохлов до других новостей, несколько дней назад жители села Кипень видели падение НЕХ, Фонд SCP заявляет что это был старый советский спутник, запущенный лично Хрущевым в 1957 году, и никаких причин для паники нет. Оставим эту незначительную новость и вернёмся к теме Украины...
>>97133801 Ты должен понимать что ничего не расскажут, ну то есть скажут то что это был спутник который сошёл с орбиты и насчёт светящихся хреновин скажут что это галлюцинации вызванные каким-то газом
Началось сосоны, только что над домом пролетело 5 военных вертолётов с десантом явно. Скоро введут черезвычайное положение, делайте что хотите а я пойду собирать противогаз.
>>97134682 Там была пиздатая игры кубики, трясет телефон, а там кубики трясутся. Я когда дрочил телефон в руке держал, а когда кончал, смотрел сколько выпало. Результат записывал в табличку не помню нахуя.
Лол. КО-КО-КО ПРАВИТЕЛЬСТВО СКРЫВАЕТ КУДАХ-КУДАХ ОНИ СРЕДИ НАС КУКАРЕК ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ. У вас вообще мозги есть? Просто представьте себе сколько лет нужно для преодоления расстояния от одной звезды до другой. И сколько звёзд поблизости от нас хотя бы теоретически имеют обитаемые планеты.
>>97132442 >ндо упало 5-7 числа >9 число Пора искать обломки! >15 число на месте крушения група ученых найшла кусок пробитой хуиты >20 число НТВ Шок!Найдена пробитая металка ложкоподобной формы!Инопланеияны и Сша,Нло и армения,безумные хохлы сбили нло! >Зог умирает от смеха >Можно еще украсть немножк)))) денег. >Конец. Ванга
>>97135027 на каждой планете живут пришельцы. просто правительство это скрывает. кстати, марс другого цвета, на самом деле он синий, а значит там полно воды. сам подумай, наши предки староверы это знали. а ты думаешь пирамиды зачем строили? раньше люди могли путешествовать меж мирами, и самое главное были в хороших отношениях с Марсом. современная наука многое скрывает, скрывает чтобы люди работали на правительство. а текущие правители, кстати, рептелоиды. еще 2000 лет назад нашу землю захватили рептелоиды, украли наши земли и поработили разум.
>>97135327 Меня однажды сайентологи, кстати, пытались завербовать. Пиздели про китайскую стену, обращённую вовнутрь, и ещё кучу всякой несусветной поебени.
>>97135718 Он говорит ебучку тебе вс к рыть надо. >>97135603 Анон, а сколько надо дуть гаш, чтобы психику попортить? У меня появилось навязчивое желание отвечать всем святую хуйню. >>97135677
>Земле ~3 млрд лет >человечеству десятки тысяч лет >Вселенной 13 млрд >не факт, что ТБВ верна, следовательно может и гораздо больше >считать, что люди "технологичные" Ахаха, умоляю вас, приматы, прекратите уже заниматься самовосхвалением. Никто сюда не прилетит, максимум как на зоопарк посмотреть.
>>97132442 Как дела, Евген? Геопатогенные зоны, я здесь главный геопатоген И это мой мир, пацан, А я, а я похищаю инопланетян. Вы у себя на орбите не пойте, Лучше синица в руке, чем журавль в жопе. Вы обосретесь, и ваши внуки обосрутся Сука, вам не видать наших ресурсов. Ясно? О чем-то говорить опасно, С планетой, где каждую секунду дуют пластик. И ты не будешь стрелять, лупоглазая детка В страну, где придумали русскую рулетку. Я под подушкой ствол сжал, В обращении к инопланетянам я б им угрожал. А у нас покупаю биты, но никто не играет в бейсбол А у вас нет атмосферы, вы не знаете, кто такой Кобзон. И вас не качает вот такой вот музон, Он появился на свет оттого, что кое-кто зол. И вас не качает вот такой вот музон, Он появился на свет оттого, что кое-кто зол.
Ты видел НЛО - вон оно, вон оно Давай стреляй в него, пали в него Ты видел НЛО - вон оно, вон оно Вон оно, вон оно, вон оно, вон оно
Я знаю, что я не человек, а компьютерный код Когда-то ты же считал мой код. Я как бы нажал delete и его как бы нет, вот И его как бы нет, вот. Мы отвечаем за последствия своих поступков, И сердцу дереву виднее куда ему расти, так что прости. Неа, знаешь, что это не фобия Я знаю, вы меня слышите, посланцы Синей Зилебобии. Тем более мы продаем смерть, а вы встали в очередь Я знаю, аминь в ваш гамбит ведь. При виде яйцеголовой суки я не буду растерянным, Я знаю, что стану прекрасным удобрением для растений.
Ты видел НЛО - вон оно, вон оно Давай стреляй в него, пали в него Ты видел НЛО - вон оно, вон оно Вон оно, вон оно, вон оно, вон оно
>>97135677 Хе-хе. У этого детектор сломан, почините ему кто-нибудь, он сам может только кукарекать. Про сверхвысокие скорости почитай про максимальную скорость передвижения материи в пространстве без критической деформации. Дело в том, что вакуум — нихуя не вакуум на самом деле. И на высоких скоростях любое столкновение со случайно оказавшейся на пути частицей (коих может быть до трёх штук на кубический метр) — смерть. Безопасная скорость передвижения не достигает и четверти световой.
А теперь иди, поищи расстояние до ближайшего хотя бы в теории обитаемого мира.
>>97135975 >Никто сюда не прилетит Ты чё, даун? Люди и прилетели 3млрд. лет назад. С тех пор просрали йоба-технологии, живут хуй знает как и время от времени хуярят друг друга ядерным оружием и аналогами. В этой системе, кроме людишек с Земли, и нет никого больше, только мимопроходилы.
>>97136134 >долбоеб считает, что при разговорах о космических полетах можно говорить только об общей физике Поссал на тебя. Когда научишься думать не узколобо, тогда и призоди. Подсказка для особенных: полистай учебники по квантовой физике, пойми, насколько еще это не изучено. На будущее - не забудь, что даже люди для дальних полетов полагались бы не на скорость, а на виживаемость поколений.
Наша планета — нищенка. Наша цивилизация — говно. Наша система непримечательна вообще ничем. Если бы кто-то даже случайно и наткнулся на нас, он бы не стал организовывать сюда ЁБА-ЭКСПЕДИЦИЮ, ни захватническую, ни даже просто исследовательскую. Потому что это просто-напросто НЕЕБИЧЕСКИ дорого. Он бы, максимум, послал бы нам какой-нибудь месседж по радио. И ВСЁ БЛЕАТЬ.
>>97136410 Лол, ебать ты дебил. Квантмех пиздец просто насколько изучен. Если что, стандартная модель уже полностью оправдала себя. Ещё пару лет, конечно, её будут оспаривать всякие ущербы, но на них всем ссать. Стандартная модель объясняет все известные человечеству явления. Это значит, что мы, при желании, можем математически описать любые взаимодействия в пространстве и времени. Правда вычислительных ресурсов на это потребуется чудовищно много, но тут уж ничего не поделать.
И, да. Про выживаемость поколений ты что-то совсем запизделся. Если речь идёт именно о длительном полёте, то скорость корабля должна быть критически мала (одна сотая или одна тысячная от скорости света). Это значит, что инопланетяне должны были вылететь к нам КАК МИНИМУМ 10 тысяч лет назад чтобы прибыть к текущему моменту. Это, в свою очередь, значит, что они каким-то образом приметили нашу цивилизацию ещё на самой заре её развития. Но как? Сейчас, последние 100 лет человечество люто фонит в космическое пространство. Это всё из-за радио, спутников и телескопов. Но 10 тыс. лет назад наша планета молчала, мы были вообще ничем неотличимы от миллионов потенциально обитаемых звёздных систем в нашем кластере галактики.
>>97136732 >Ты понимаешь, насколько ценна любая планета со способностью поддерживать жизнь? Вне зависимости от фауны Бля, проиграл с дауна. Ты слышал про хиральность? А про терроформирование? Блджад, да дешевле из Марса сделать конфетку, чем переехать ХОТЯ БЫ на десяток световых лет от родины. На самом деле, на десяток нихуя не выйдет, потому что потенциально обитаемых планет в радиусе сотни световых лет нету. И есть неебический шанс, что жизнь на обитаемых планетах окажется правосторонней. Любая пища будет для тебя смертельным ядом, и ты сдохнешь в окружении еды, которую никаким образом невозможно переделать в съедобную. Поэтому, если ты и соберёшься покорять далёкую планету, тебе в любом случае сначала придётся послать туда разведывательный зонд. Либо, помимо самой колонизации, так же заняться и полным тераформированием с нуля с предваритальным уничтожением ВСЕЙ имеющейся там жизни. Такие дела.
>>97136900 >Сейчас, последние 100 лет человечество люто фонит в космическое пространство. Это всё из-за радио, спутников и телескопов. Хочу вас немножко поправить, дело в том что через 3-4 световых года радиосигнал начинает если можно так сказать "пропадать"
>>97136900 > КАК МИНИМУМ 10 тысяч лет назад И что, с этим какие-то проблемы? Они спокойно могли заметить хоть динозавров, без разницы, все равно интерес представляет. Алсо, откуда ты знаешь, что, скажем, 40к лет назад не было у человечества йоба-технологий, которые потом просрали? Мы и с историей тысячелетней давности справиться не можем, что говорить о десятках тысяч лет? И ты знаешь, что из себя представляет темная материя, энергия и т.д.? Или докажи, что теория струн неверна. Пиздец узость мысли.
>>97137263 Зачем правосторонней? Например, на основе кремния. Уже веселее.
А любая планета с жизнью - это заебись как интересно, поэтому любые технологически продвинутые и хоть как-то похожие на нас в психологическом плане (а это тоже очень маловероятно) ящерики тут же отправят туда сигнал, а потом и экспедицию.
>>97137729 Лол. Даунёнку указываешь, что аргумент к отсутствию опровержений — хуёвый аргумент, а он считает вопрос, приведённый в пример — серьёзным вопросом. Как же сложно общаться с имбецилами.
>>97137684 Уточню - на Земле нет. А вообще было бы очень глупо утверждать, что наша Земляшка - единственная обитаемая планета на всю бесконечную Вселенную. Это крайне маловероятно.
>>97138042 Анус твой кротовая дыра. Ты слышал про логический позитивизм? Нет доказательств — иди нахуй. Пока не принесёшь доказательства. Или хотя бы элементарный эксперимент, который однозначно либо подтвердит, либо опровергнет существование явления.
>>97138437 ОТО ДОПУСКАЕТ её существование. Ты что-то путаешь. Дело в том, что есть просто дохуища чисто математических аппаратов, которые в теории могут иметь физическое проявления. Но совсем немногие из них хоть какое-то отношение к реальности имеют.
>>97138494 > попробуй опровергнуть. Ты, сука, опять делаешь то же самое, да? Ты опять пытаешься доказать что-то через отсутствие опровержений?
Ок, даже если это что-то КОГДА-ТО было щупальцами Ктулху — оно уже превратилось в чёрную дыру, поскольку никакая материя не способна при столь малом объёме иметь такую чудовищную гравитацию, и при этом сохранять исходную форму. Провальчик вышел, да?
>>97138695 > никакая материя не способна при столь малом объёме иметь такую чудовищную гравитацию, и при этом сохранять исходную форму Все виды материи уже открыл, я смотрю?
>>97138783 Ноуп. Чёрные дыры были описаны задолго до того, как их обнаружили. И все доказательства их существования опираются на простую истину: любой объект, чей гравитационный радиус достигает критической отметки, превращается в чёрную дыру. И совершенно не важно, чем он был прежде.
>>97138881 Хех. Ты мало того, что тупой, так ещё и учиться не хочешь. Самый мерзкий сорт людей. Идиоты, считающие, что всё знают.
Нет, не гипотеза. Теория большого взрыва является ИМЕННО теорией. Но теория, в отличие от гипотезы, это конструкция, основанная на нехилой доказательной базе. Это не пустое предположение, это уже доказанное явление.
>>97139030 >Ну ты бы хоть почитал про кротовые норы, идиот, их тоже не просто так ввели. Их ввели как математическую игру. Я читал про них, и про кучу ещё всякого дерьма. Но в данный момент времени нет ни одного даже мысленного эксперимента, который мог бы подтвердить существование кротовых нор.
>>97132442 >во главе с Сергеем Поляковым (предположительно академик РАН)
В списках не числится. Проскальзывал на одном из сайтов "члены корреспонденты" Поляковы, но не Сергеи, а Александр и Глеб. Короче новость для фанатов РИА ТВ
>>97139622 Даже википедию влом почитать, да? В центре каждой галактики располагается сверхмассивная чёрная дыра даже массивнее твоей мамки, но ненамного. Кроме того, есть множество кандидатов в чёрные дыры в двойных звёздных системах.
>>97139928 Лол. Ньютоновскую механику давно уже отмёл ПО БРИТВЕ ОККАМА? Как раз бритва Оккама и позволяет использовать менее затратные способы вычисления для более простых случаев.
>>97132442 МЫ ТОЛЬКО ЧТО НАБЛЮДАЛИ ГНОМОВ, НО ПО СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НАША ВИДЕОАППАРАТУРА В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫКЛЮЧИЛАСЬ, А ПОКА МЫ ЕЕ НАСТРАИВАЛИ, ГНОМЫ УВИДЕЛИ НАС И СКРЫЛИСЬ!
>>97140156 При столь малом объёме такую гравитационную силу может иметь ТОЛЬКО чёрная дыра. Пойми уже, что любой объект, сжимающийся до гравитационного радиуса, неизбежно становится чёрной дырой.
>>97140402 >ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЕ ПОМОЩНЕЕ ЧЛЕНА ЧЁРНОГО ВЛАСТЕЛИНА ЕБАШИТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ НЕПРЕРЫВНЫМ ПОТОКОМ С БЕШЕНЫМ КАК МАТКА ТВОЕЙ МАМАШИ ПЕРИОДОМ ВРАЩЕНИЯ >Почему рапидорасило?
>>97140330 >только Их даже не наблюдали. А если там нет никакой материи в привычном понимании? вдруг это своеобразный гравитационный центр галактики? Как великий аттрактор.
>>97140996 Хули ты думал? Такой фонд невозможно скрыть полностью. Конечно он будет заявлять что-то по новостям. Но разумеется в таком ключе, чтобы никто не понял, чем они на самом деле занимаются.
>>97136152 Стоит ли обмазаться секретными материалами с ног до головы? Пытался смотреть старые серии аж блевать тянет с тягомотины. Чтоже с нами стало...
>>97141607 А мне наоборот старые доставляют, атмосфера. А новые, примерно с шестого сезона - однообразная хуита. Хотя местами годные серии попадались, конечно.
>>97132442 2015 год, у КАЖДОГО есть смартфон с камерой и никто не заснял? Ну и другие разумные существа могли бы, наверное, сначала сигнал нам послать какой-нить.
>>97142807 >Ну и другие разумные существа могли бы, наверное, сначала сигнал нам послать какой-нить. Проиграл. Мне просто теоретически интересно, если бы ты завтра бороздя пространство-время наткнулся на цивилизацию по уровню развития отстающюю от твоей на миллионы лет, ты бы им послал сигнал?
>>97139391 >Эскобарито Я думаю, ты меня с кем-то путаешь. Я просто вставил пару фраз ради лулзов. Но давай, расскажи о Бенроде Эскобарито, это будет интересно.
>>97144885 Ну братишка, ну ты чего? Ты же не станешь отрицать тот факт, что учёные нам ссут в уши на счёт пирамид и там очевидно внеземное присутствие?
Тред не читал, ОП-хуй. Посмотрел видео, а это Юрка Гагарин падает Нет, серьёзно? 2015 год, нахуй мы кому-то вообще нужны, даже небу, даже аллаху. п.с. это метозонд блять, анальный
>>97145411 Миллионы мягких пушистых леммингов не могут ошибаться, да? Сам подумай: во вселенной огромное количество галактик, в каждой галактике множество звезд, подобных нашему Солнцу и почти вокруг каждой вращаются планеты. Вероятность внеземной жизни огромна. А ты и дальше продолжай верить в уникальность человечества и в то, что какие-то египтяне. у которых даже инструмента толкового не было, обрабатывали гранит и чёрный базальт ровно, а пирамиды строили только для того, чтобы царей своих хоронить.
>>97145817 А потом внеземные высокоразвитые существа преодолевают сотни световых лет, что бы построить на земле каменные резонаторы. Ну, вполне логично.
>>97144085 Из загнивающей Википедии: Бенроде Эскобарито народился 25 сентября 1975 года, в селе Хуенокукуено что находится в Стране Басков, с детства увлекался астрономией, после того как он окончил школу, он пошёл в Мадридский институт имени Франко[3], учился он на отлично, чем заинтересовал ЕКА(Европейское Космическое Агентство). В свои 44 года он издал свою первую книжку с названием "Тайны Вселенной" которая принесла ему большую популярность в научном сообществе. Он является автором теоремы Эскобарито. Отрывок из его книжки "Тайны Вселенной" > ...В нашей Вселенной нет ничего необычного с точки зрения науки, все так называемые "паранормальные явления" это обыкновенные вещи... ...Приведу в пример статистику по "вторжению НЛО*"(смотрите рис.34), из неё видно что почти все случаи(97%), когда человек заметил НЛО являются фантазией или природными объектами...
>>97132442 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>97146235 Занесли конечно. Достаточно развитые что бы их не распидорасило радиацией и прочей нех. Прилетели значит на Землю, занесли жизнь. И поставили каменные резонаторы.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>97146377 >>97146352 Вот вам смешно, а я с такими работаю. Заливают мне про золотой пирамидион на пирамиде Хеопса, про то, что нельзя обработать нормально гранит и чёрный базальт без современных инструментов, что наша жизнь — эксперимент, занесённый из космоса. У меня бомбит. А ещё они ебутся, а я — нет.
>>97146641 Блять, доставил бы тебе ссылку на эксперимент из вики, но забыл чей он. Это вполне реально, и были проведены исследования. Никаких кранов не нужно.
>>97147008 Потому что это официально документированный эксперимент а не выдуманная хуйня. Главное побольше тупых рабов, вроде тебя, и построить можно что угодно без какой либо техники.
10 тысяч лет назад планета Земля представляла собой картину живших в пещерах людей. Они ничего толком не умели кроме как создавать элементарные орудия труда. Но вдруг всё изменилось. Люди по всей планете начали строить грандиозные сооружения. Но остаётся вопрос: как и почему? И есть мнение, что тысячу лет назад, во время, когда наши предки занимались примитивными вещами, землю посетили инопланетяни. Именно они поделились знаниями и техническими средствами, что были так необходимы для строительства этих сооружений.
>>97147099 Лол, вот ты смеёшься, а как ты тогда объяснишь тот факт, что в пирмиде археологи нашли стальную хреновину, которая подпирала крышку саркофага и который десяток тысяч лет?
Инопланетяне повсюду оставили доказательства своего пребывания на Земле. Например на рисунке, которому 5 тысяч лет, найденном в африканской пещере на стене изображено нечто похожее на астронавта. И таких доказательств очень много по всему миру.
Еще и на Янью Хорайзонс неполадки. Древний Юггот не пускает к себе человека, сам тем временем проводя активную экспансию на землю, готовя пришествие Ньярлатотепа и пробуждение Ктулху. Возрадуемся, ибо грядут Великие Древние!
>>97147752 Пора мутить аналог ИГИЛ, назовем его Богохульное Государство Неведомого Кадата, будем сеять смерть и безумия, возглашает "Йа!Йа! Ктулху Фхтагн!" На всю вселенную.
>>97147240 > 10 тысяч лет назад планета Земля представляла собой картину живших в пещерах людей. Они ничего толком не умели кроме как создавать элементарные орудия труда. Пруфы будут?
>>97147240 >10 тысяч лет назад планета Земля представляла собой картину живших в пещерах людей. И внезапно почему-то в некоторых индийских храмах. высеченных в скалах, есть следы от расплавленного гранита. Не просто же так он расплавился. Даже сегодня люди не умеют так плавить камни.
>>97147551 «Тяжба Гора и Сета» рассказывается, как эти боги некогда спорили за царскую власть. Сет пригласил Гора к себе домой и изнасиловал его. На этом основании Сет утверждал: «Пусть отдадут мне сан правителя, ибо, что касается Гора, который присутствует здесь, то я выполнил работу мужчины по отношению к нему»
>>97148926 У египтян вообще охуенная мифология, почитай их книгу мертвых. Там покойник приравнивается к богам, посредством содомии с ними. Не только её, но всё же. А еще их первобог как все создал - торчал посреди мирового океана, решил пофапать и из его Малафья появилась материя.
>>97148920 >про эксперименты с фруктами внутри пирамидальных конструкций? Слышал что-то. А ещё про зёрна ,которые ни при каких условиях не прорастали в пирамидах. Была ещё реклама в 2000-х, там камни заряженные из пирамид продавали. Интересный опыт с водой ещё показывали. Она в пирамиде даже при -10 не замерзала, но при ударе мгновенно кристаллизовалась. Так что сила пирамид научно доказана.
>>97135327 Рептилойды - это жиды. Они внедрились в нашу цивилизацию и откачивают золото себе на Нибиру, потому что они строят золотой купол над своей планетой. Чтобы евреи не читали твои мысли надо носить русский шлем в виде луковки.
Я думаю почему не сильно контактируют тамущо не сильно развились. Может им тоже трудно прилететь к нам и стареют быстро а те кто долетал они долгожитель. Может вообще с того времени убили всех долгожителей и у них тоталитаризм и все запрещено. Ведь уже много времени прошло.
Ким Фук лечила ожоги в больнице 14 месяцев. После выписки она стала чем-то вроде национального символа, ее образ использовали в государственной пропаганде. В 1990-х ей разрешили поехать учиться на Кубу, где она познакомилась со своим будущим мужем - тоже вьетнамским студентом. Медовый месяц пара собиралась провести в Москве. По дороге самолет совершил посадку в Канаде, где молодожены и остались, попросив политического убежища. Сейчас Ким с мужем и двумя детьми проживает недалеко от Торонто. Она является Послом доброй воли ЮНЕСКО.
ДАУНЫ ТУПЫЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ВОТ НА НТВ ВИДЕЛ КАК ПРИШЕЛЬЦЫ ЛЮДЕЙ СТО ЛЕТ НАЗАД ДЕЛАЛИ ТАК ВООБЩЕ ОНИ СРЕДИ НАС И МЫ ПОТОМКИ РЕПТИЛОИДОВ СУКА НАШИ ДЕДЫ С РЕПТИЛОИДАМИ ВОЕВАЛИ А ФАШИСТЫ ИМ ПОКЛОНЯЛЯСЬ И ВООБЩЕ ВСЕ РЕПТИЛОИДЫ ЕВРЕИ А РЫЖИЙ ГЕН ЭТО РЕПТИЛОИДСКАЯ РАЗРАБОТКА Я НА НИХ В 2008 РАБОТАЛ ТАК ТАМ ВСЕ ЗАСЕКРЕЧЕНО НАХУЙ МНЕ СКАЗАЛИ ЕСЛ НИКОМУ НЕ СКАЖЕШЬ МЫ ТЕБЯ ОБРАТНО НА МАРС ЗАБЕРЕМ НУ Я ХУлИ ДУРАК ПОВЕРИЛ А ОНИ ТАМ ВАЩЕ ШИКУЮТ КАК ОПАРЫШИ В СЕЛЕДКЕ ВСЕ РЕСЫ С ПЛАНЕТЫ ПОНАПИЗДИЛИ ДОМА ИЗ ПЛАТИНЫ СТРОЯТ И ВАНГА ГОВООРИЛА ЧТО ОНИ ПРИДУТ Я САМ ИХ ВИДЕЛ А ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ ТАК ЭТО ВООБЩЕ МОЙ ПОВСЕДНЕВНЫЙ НАБОР Я чУВСТВУЮ КАК ОНИ ТАМ СИДЯТ И СМОТРЯТ НА МОИ МЫСЛИ НУ ЗНАЕШЬ ВОТ ПОШЕЛ ПОКУРИТЬ А ОНИ КАК ПОДКРАДУТЬСЯ ТЕБЕ СО СПИНЫ ДА КАК ЗОЛЕЗУТ В ТВОЮ ЗАДНИЦУ ТЫ ИМ АРЕШЬ НУ ВСЕЖ МЫ ЛЮИ ВСЕЖ МЫ БРАТЬЯ А ИМ ВАЩЕ ПОХУЙ ОНИ ТАКИЕ ХАХАХА ЛОЛ МЫ ТО РЕПТИЛОИДЫ И ТЫ ТАКОЙ БЛЯ СУК Я В ДЕРМ/ЬМЕ ПОТОМ ТЕБЯ ПОДНИМАЮТ НА ЭТО КОЛЛАЙДЕР ТАМ БЛЯТЬ В ТРУБУ ПИХАЕТ С КАКИМ ТО ДЕРЬМОМ В ЖОПЕ ОЧКО БОЛИТ ИЗО РТА ТЕЧЕТ А Я ХУЛИ НЕ БУХАЛ ЕЩЕ ДАВНО НУ МЕНЯ КАК ЕБНУЛОВ ЭТОМ АНДРОИДЕ ПЛАВАЛ ПЛАВАЛ ПОТОМ ОПЯТЬ КАК ЕБНУЛО ЦЕРН ЭТО ВООБЩЕ ИХ ШТАБ НА ЗЕМЛЕ И ПЕНТАГОН ТОЛЬКО НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НАША ТАРЕЛКА ВЫ ЧЕ ДУМАЕТЕ ГАГАРИН ЧЕЛОВЕК А НИХУЯ ТАКОЙ ЖЕ РЕПТИЛОИД КАК И БРЮС ЛИ ДАДАДА КИТАЙЦЫ РЕПТИЛОИДЫ И СОТОНИСТЫ ТОЖЕ ПОНАБАРЛИСЬ У НИХ НУ ОНИ ПОГЛУПЕЕ НАПОРЯДОК ТАМ УВИДЕЛИ КАК ТЕ ПОХИЩАЮТ БАБОК ДЛЯ ЭКПЕРИмеНТОВ ЧТОБЫ В ГАЛИЛЕО ПОКАЗЫВАТЬ А САТАНИСТЫ ДУМАЮТ ЕБАТЬ ДАВАЙТЕ ТАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ ЗАМУТИМ НУ СПИЗДИЛИ РЕБЕНКА А ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ХУЙ ЧЕ ЗНАЕТ НУ ИХ ЖЕ ТОЖЕ ЖИДЫ КОРМЯТ ДЕРЬМОМ ВСЯКИМ НУ ОНИ ДУМАЮТ ДАВАЙ ТУТ ХУЙНЮ НАРИСУЕМ И ТАМ ХУЙНЮ НАРИСУЕМ ВЕЗДЕ ХУЙНИ НАРИСУЕМ А ПИЗДЮКА СОЖРЕМ НУ И ВСЕ ДАЛЬШЕ ТО НИХУЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАСМОТРЕЛИСЬ НА ПРИШЕЛЬЦЕВ СВОИХ ГОВОРИЛ ЖЕ АБАМА НЕ СМОТРИТЕ НА НЕБО ТАК ОНИ НЕТ БЛЯТЬ БУДЕМ НУ И ТАМ НАХУЙ ТАКИЕ ИСТОРИИ Я ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ВИДЕЛ ВЫ СПРАШИВАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ НУ А ХОХЛЫ ТАК ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ
>>97152797 Инопланетян нет. Это бесы маскируясь под инопланетян, пудрят мозги людям, тем самым предлагая людям альтернативный путь происхождения человека....
СКОРО БУДЕТ КОНТАКТ
>Сегодня (09.07.2015) в 16:25 по МСК группа активистов во главе с Сергеем Поляковым (предположительно академик РАН) начала подготовку к исследованию местности к югу от поселка Кипень Ленинградской области на предмет следов крушения неизвестных летательных аппаратов (НЛО), замеченных неоднократно ранее (4 и 5 июля) на юго-западе Санкт-Петербурга многими очевидцами. Лично я также наблюдал в тот день блестящий шар в небе, который исчез в течение 3-4 секунд, о чем писал на других ресурсах. Эти появления пришлись на проведение военно-морского салона (http://www.navalshow.ru/). Возможно, есть какая-то связь с этим http://riafan.ru/331749-nad-peterburgom-vzorvalsya-neopoznannyiy-obekt/.
>О крушении в ночь с 8 на 9 июля сообщили жители поселка Кипень. Они описали все как появление трех ярких огней в небе, беспорядочно перемещающихся, но падающих вниз, после чего раздался гулкий звук то ли взрыва, то ли удара, но без вспышки от взрыва. Это не может не наталкивать на мысль о трагедии с участием наших пилотов, но было заявлено, что никаких непредвиденных ситуаций не произошло. Напрашивается мысль о шпионаже за нашими самолетами со стороны иностранных агентств (возможно, с использованием беспилотных летательных аппаратов) или, как предполагает группа Полякова, "НЛО" (во что я, конечно же, не сильно верю).