До выхода Шindows 10 по некоторым данным остается уже меньше недели, а из-за маневрирования Microsoft'a многим людям не очень близким к теме мне на пример, не очень понятно, стоит ли обновляться и из какого текущего состояния своей системы.
В связи с этим, помоги разобраться, анончик. На повестке дня у нас:
1) Как вообще из себя десятка, стоит ли обновляться? 2) Что в итоге будет с пиратами, разрешат обновиться, если разрешат, то поставят ли потом на счетчик? 3) Есть ли еще возможность скачать девелопер или тестер версию чтобы обновиться на халяву? (слышал что-то такое) 4) Если купить скажем бэйсик или стартер семерки, до какой версии 10 она обновится? Вообще, если покупать винду с целью обновления, какую лучше брать?
>1) Как вообще из себя десятка, стоит ли обновляться? Да, однозначно. >2) Что в итоге будет с пиратами, разрешат обновиться, если разрешат, то поставят ли потом на счетчик? Обновится, если уже прилетело предложение в таксбаре. Что будет с пираткой вин7 не знаю, сам активировал вин8.1 звонком в майкрософт и получил легальную винду навсегда и бесплатно. >3) Есть ли еще возможность скачать девелопер или тестер версию чтобы обновиться на халяву? (слышал что-то такое) Да, будет бесплатна, при условии, что ты так и останешься тестером и будешь регулярно вставлять в анус зонды и кейлогеры. >4) Если купить скажем бэйсик или стартер семерки, до какой версии 10 она обновится? Вообще, если покупать винду с целью обновления, какую лучше брать? Бейсик=core, pro=pro, ентерпрайс нахуй не нужен. Если хочешь купить для дома, бери домашнюю версию, она обновится до core.
>>97134148 Скорее, чистую. Скачал оригинальный образ с рутрекера, нашел в интернетах ключ, позвонил в майкрософт и активировал, пообщавшись с робот-тян.
Почему на двух разных компах, на которых семера установлена с одного и того же образа (пиратского) - на одном предлагает зарезервировать обновление, а на другом нет?
>>97134434 Все просто, ананасий! Ставь линукс! Если у тебя вин7, обновляй до 8.1, не знаю, как это будешь делать, ибо я с 7 слез еще с выхода 8. Накатывай 8.1, чистую, активируй звонком в майкрософт. Итог - легальная винда бес смс и ммс. >>97134447 Лицензия = не парься, резервируй, жди 29 июля и винда радостно предложит обновить ее.
>>97134447 Тогда тебе уже месяц как должны были предложить зарезервировать windows 10 через программу Get Windows 10, автоматически устанавливающуюся через центр обновлений или как он там называется.
>>97133510 Во отпишусь здесь. После очередного обновления на десятке перестала работать комбинация alt+shift, хотя в настройках стоит она, теперь приходится переключать раскладку с помощью ебанутой win+space, а самое охуенное это когда нажимаешь win+space, сначала появляется меню пуск, или как там его теперь называют хуй знает, а только потом переключается раскладка.
>>97135233 >Поэтому в ближайшие дни участники программы Windows Insider должны получить финальную версию Windows 10. >участники программы Windows Insider Это для бета-тестеров.
А если у меня винда стоит допустим на двух компак (стационарный и ноут) и везде я залогинен под своим LiveId или как он называется, я смогу использовать одну лицензию?
>>97133510 >1) Как вообще из себя десятка, стоит ли обновляться? Если у тебя нормальный проц и больше 4 гигов памяти то да. >2) Что в итоге будет с пиратами, разрешат обновиться, если разрешат, то поставят ли потом на счетчик? Да крякнут как обычно, забей. >3) Есть ли еще возможность скачать девелопер или тестер версию чтобы обновиться на халяву? (слышал что-то такое) Им ничего не дадут, не волнуйся. >4) Если купить скажем бэйсик или стартер семерки, до какой версии 10 она обновится? Вообще, если покупать винду с целью обновления, какую лучше брать? Домашнюю бери, она не дорогая и нормальная.
>>97135303 >Иди-ка ты нахуй. Бесплатна в течение года, а не всегда. Сам иди нахуй, бесплатно получить копию через обновление можно только в течении года, а лицензия по прошествии этого срока не слетит => те, кто обновился получат винду навсегда, а не на год.
>>97133510 >Как вообще из себя десятка То же что и восьмёрка только на 2 этажа выше
>стоит ли обновляться? Обновление шиндовса вообще бесполезная вещь. Ублюдки из Мелкософта ничего по сути не исправляют, не упрощают и не меняют, чтобы не сраться с корпорациями и разрабами софта. Все и так им несут бабло, а им норм - хотя блядь тольком даже ни браузер, ни медиаплеер сделать не могут - одно бесполезное говно высирают.
>>97135753 Будет продолжать нормально работать как и любая другая активированная лицензионная винда. Это будет полная версия, а не триал какой-нибудь, как и windows 8.1.
>>97134045 > Да, будет бесплатна, при условии, что ты так и останешься тестером и будешь регулярно вставлять в анус зонды и кейлогеры. Пруф? Я в новости читал, что все, кто входили со своим майкрософт аккаунтом в тестовую Win10, смогут потом с помощью этого акка активировать релиз.
>>97133510 1) Обновлять стоит всегда минимум через год. 2) Чтобы получить бесплатное обновление до 10 нужно иметь лицензию. Те, кто ставит Превью билд - после выхода 10ки они будут иметь лицензи на 1 год. Дальше нужно будет платить. Плати либо сейчас за вин8.1, либо потом за 10. 4) Не знаю. 10 Home будет стоить 99,99 фунтов, а в странах Евросоюза 135 евро.
7 самая заебатая на мой взгляд. была восьмёрка не знаю как она по надёжности, но пуск какой-то уебанский, диспетчер задач нихуя не показывает. короче снёс впизду и поставил 7
Аноны, нихуя не понял. Вот стоит у меня 8.1, установленная, крякнутая. Прилетело предложение зарезервировпть 10ку. Что будет если обновлюсь? Скажет что я пират и пошлет меня нахуй?
>>97135272 Блять, вы кретины? Можно бесплатно обновиться в течении года. Если не обновился - покупать. Вы вообще разницу понимаете между "обновиться в течение года" и "использовать в течение года"?
>>97136807 Ты вступаешь в программу бетатестера. Ставишь себе бета тест версию вин10. В день релиза тебе дается ключ 10ки на 1 год. После 1 года - плати, если у тебя не лицензия. Либо тебя пошлют нахуй сразу.
Бесплатное обновление для лицензий, а не виндовс 10.
>>97134045 > сам активировал вин8.1 звонком в майкрософт и получил легальную винду навсегда и бесплатно. ты будешь так себя утешать когда тебе будут засовывать в анус сгущёнку.
Я вот воспользовался тупостью Майкрософт и купил лицензию на Win8 Pro по акции для тех, кто купил ноут с Win7. Просто скопировал рэндом модель ноута ноута с интернет магазина. У них и так был апргейд по акции всего за 20 баксов, а я к тому же получил ещё и 50% скидку за то что у меня якобы был ноут. Короче Pro за 10 баксов досталась. Но потом с этим ключём были проблемы при активации 8.1 после апгрейда компа., но я по глупости купил серийник 8.1 Core в официальном магазе. Но потом лурканул поглубже, оказалось активировать всё равно можно после апгрейда, но через жопу, нужно звонить по телефону и пиздеть с киборгом. Но я это делал скорее из принципа, т.к. в Pro нет никаких профитов, да и винду запускал только что бы порубиться в Йобу. Так-то я угорел по Linux и OS X. Сейчас игори заебали и я вантуз совсем выпил.
>>97136983 Да, это kms активатор. Удали лицензию, активируй звонком из скайпа в майкрософт. Я тоже ебался с этим вопросом, у меня была kms активация. Чтобы не сосать хуи после обновления, нашел ключик и активировался.
>>97137165 Да нет, серьезно, у меня на работе люди, которые копаются в цифре так же в аналоге ни хуя не разбираются. А из за разделения работы мне и в ит лезть лень.
>>97137355 Были проблемы с обновлениями. Загружает, ставит, ребутаешь - хуяк и "винда не может запуститься, сосните хуйца". В основном, только с обновами были траблы.
>>97135061 уебан как ты это себе представляешь, ты обновился со своей лицухи 7, 8 или 8.1, попользовался год и тут БАЦ! Покупай ил переустанавливай прошлую свою лицуху? Даже такие уебаны как в МС на такое не пойдут. Мало того, что это потеря последенго имиджа ниже плинтуса, так их ещё по судам затаскают за такую хуету.
У меня васянская Семёрка Ultimate 32x, активированная loader'ом, и на ней я как-то случайно зарезервировал обновоение. Параллельно стоит 8.1 Pro, активированная через KMS, но на ней я ничего не резервировал. Какие подводные камни и шо делать?
>«Статус лицензии Windows после обновления не изменится: если на устройстве была распознана неподлинная версия системы до обновления, то и после обновления она останется нелицензированным продуктом», — заявил представитель российского офиса Microsoft в интервью изданию «Лента.ру».
>>97137048 На 8 неохотно переходят утята, долбоёбы, владельцы некрожелеза и юзеры СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОФТА, который якобы не работает на восьмерке. Сижу на 8 с релиза, доволен всем, были проблемы только с прогами для прошивки мобил и вебкамер. По части игр ни разу не сталкивался с тем, что что-то не могу запустить, по крайней мере из стима всё идёт хорошо. Иногда, правда, надо какой-нибудь патч установить или в конфигах покопаться, но это всё решается с pcgamingwiki.
>>97135214 маня поставишь 8ку только для того чтобы она автоматом обновилось, у тебя на это чуть больше года. Хотя скорее всего можно будет просто поставить 10ку с ключём 8ки в ближайший год.
>>97137515 Про лоадер ничего не могу сказать, не знаю. С кмс ты соснешь хуйца после обновления, скорее всего. Но сразу после выхода 10, кмс будет и для нее.
Вот обновился я с лицензионной 7-ки до 10-ки 29 числа. Ни хуя не понравилось мне, например. Я могу обратно откатиться на 7-ку? Надо будет переустанавливать или просто откатить обновления? Ключь на 7-ку сохранится?
Инсайдер-кун итт ин зис в этом треде. Сижу на пиках (хуях?) с первого дня. Некоторые сборки доводили до смеха и необходимости отката (пуск на глазах разваливался), последние 3-4 очень годные. Юзаё планшет + ПК, все стабильно. Подсел на Спартана. Вот он иногда помирает, в мейл.ру не умеет. Иногда панель задач расползается (время за края экрана уходит), но это мелочи.
>>97135539 А если у меня есть ключик для Win8.1, я смогу его ввести в TechPreview когда он обновится до стабильной версии или надо будет до 8.1 откатываться, активировать и потом опять 10 накатывать?
На ноуте был хоум бейсик, проапдейтил ее до 8 за 400 рупий, в итоге имею два разных кода. Интересно, две десятки из них можно получить? Ользо, обновится ли стартер?
Почаны, раз такой тред, то я спрошу, можно? Спасибо. Нет никакой кнопки для резервирования места, обновления проверял только сегодня, всё поставлено. Винда лицензионная восьмёрка, куплена в 2013, обновлена до 8.1 не помню когда, простите. Что делать? Сосать хуи и мастерить бочонок? Если не будет зарезервировано место, десятка установится?
1. Если у вас есть лицензионная 7/8/8.1, то вы получите свою 10-ку бесплатно. 2. Если у вас нет лицензии, то можно присоединиться к Insider и поставить бета-версию, которая будет активирована. В день релиза вы тоже получите апдейт на релизную версию. НО: если вы решите выйти из программы инсайдеров (т.е. перестанете устанавливать бета-обновления даже после релиза), то активация закончится, и придётся либо покупать, либо делать что-то ещё.
>>97138137 Добро пожаловать в 2015. Колхозные параноики, только вышедшие из полей, всё ещё бугуртят по поводу анальных зондов. Анальные зонды — это наше будущее. Скоро можно будет собирать статистическую информацию обо всём, и это будет прекрасно.
>>97137964 >игроребенок Писал специально для игродетей, которые наслушались сказок, про то, что половина игр не поддерживает 8. Сам работал в музыкальных секвенсорах, ни разу не видел в этой сфере чего-то, что не работает в восьмерке. С драйверами тоже проблем нет, если железо не десятилетней давности. С особой жестокостью ссал на лица пиратодебилам, потому что большинство проблем возникает только у них и они считают нужным об этом вскукарекнуть.
>>97137782 Завезут, не известно когда. Я с мейл.ру сбежал давно, у них двухфакторной не было. Но некоторым все равно необходим мейл.ру. Встроенный защитник определяет установку спутников и амиго.
>>97138086 Не увидел вопрос, сори, ананасик. Резервирование места или десятки? Если десятки, и еслм предложение о резервировании еще не пришло, то подожди, скоро будет.
>>97138507 Ставь восьмерку со своим ключом, обновляйся до десятки, когда релиз будет. Если любитель чистоты, то можно сделать переустановку прямо из настоек. Получишь чистую систему без следов восьмерки, если тебе это важно.
>>97133510 Разработчик Windows/Windows phone врывается в тред. Майкрософт охуели. Опять поддержки нет. Очень круто поработали над дизайном, в плане кодинга стало на 10 круче. Но блядь приложения для win10 не смогут запускаться на win8.1. Я про WinRt И иконки ёбанный стыд
>>97136807 "Придётся платить за Windows 10 после первого года?
Нет. Это специальная акция, чтобы как можно большее количество пользователей ПК на Windows 7 и устройств на Windows 8.1 обновилось до Windows 10. Вот как это описал Терри Майерсон, исполнительный вице-президент группы операционных систем Microsoft:
«Это больше чем единовременное обновление; однажды обновив устройство до Windows 10, мы будем регулярно обновлять его до последней доступной версии весь срок службы данного устройства без дополнительной оплаты» "
Блядь двощ. Куда мы катимся? Простейшие вопросы, ответ на которые можно найти погуглив пару минут. Нет блядь. Создам тред. НИХАЧУ ГУГЛИТЬ МНЕ ВАЩЕ ОДНОКЛАСНИК ВИНДУ ПАСТАВИЛ ЗА ТО ЧТО Я ЕМУ МАТЕШУ ДАЛ СПЕСАТЬ))0). Пиздец блядь. Даже сагать сил нет.
>>97138000 тот же вопрос кстати брал эйсер за 32к в прошлом году в ДНС они там только лицензионные идут? И где можно увидеть лицензионный ключ? В окне "О системе"?
>>97139330 Здоровается, просит клацать на циферки, просит ввести ключ, потом говорит тебе код активации, который ты вбиваешь. Ничего сложного, хиккан ты наш.
>>97139838 Истерия началась после ранних непонятных заявлений майкрософт о халявной винде. Сейчас уже все понятно, но народ продолжает негодовать по поводу лицензии и возможности обновы.
Дайте ссылку где можно купить Win 10 home. На сайте майкросовт только апдейт предлагается, а я на пиратской семерке, но в общем я созрел для покупки лицензии, т.к. уже давно плачу за пакет Adobe.
>Как вообще из себя десятка, стоит ли обновляться? как земля. стоит обоссать себе ебасос и скачать mint
>Что в итоге будет с пиратами, разрешат обновиться, если разрешат, то поставят ли потом на счетчик? пиратить систему. вся суть #1.
>Есть ли еще возможность скачать девелопер или тестер версию чтобы обновиться на халяву? (слышал что-то такое) бесплатно работать тестером. вся суть #2
>Если купить скажем бэйсик или стартер семерки, до какой версии 10 она обновится? Вообще, если покупать винду с целью обновления, какую лучше брать? пиратить систему. вся суть #3
спермоклоуны умудряются сами себя обоссать даже в тредах про сперму, даже в /b/. зарепортил оффтопик, скрыл сажей.
>>97139944 Блять, крякнутых 8.1 не существует, у нее нет проверки подлинности, она активируется кмс сервером или по телефону, это не сперма с подменой загрузчика.
А, раньше ещё штука такая была, переходишь по ссылке и открывается окошко с тремя голыми ебущимися мужиками под песню "You Spin Me Round" Эта ебала крутилась по рабочему столу и не закрывалась мышкой. Вангую, эта хрень будет после обновления пиратки.
Хм. А если я сечас обновляюсь, потом покупаю новый комп, устанавливаю свою лицензию семерки с диска. С десяткой я сосну, это понятно. Но смогу ли я активировать ключем семерку или напишет что ключ уже использован?
>>97141679 Да. Но можешь эти попробовать, неделю назад активировал одним из них волумную про версию: Активация по телефону Win 8.1 RTM Professional ProfessionalN Enterprise EnterpriseN Volume MAK#[#]
Почему все сейчас так дрочат на Material Design и почему все современные интерфейсы становятся похожи на первые версии графических интерфейсов из 80-90х?
Почему в 2000-х все так дрочили на цветовые переходы и прозрачности с тридэ?
Хочу перейти с винды на домохозяйский дистр линухи. В игры не играю, в фотошопе не рисую. Нужно скролить двосч, редактировать текст и палить видео. Какие подводныые камни?
>>97142473 Заебешься с флешем ебаться, да и видео нормально не посмотришь на пеке, а когда напердолишься, потом велика вероятность что отвалится по неведомой причине, на винде, конечно, тоже бывает, но гораздо реже.
>>97142584 > там то i5 Какое-нибудь говно уровня 3317U.
У меня на старом ноуте была ломаная 8.1, и он мне предложил обновиться до десятки, я согласился. А потом ноут сгорел. Новый тоже с 8.1 будет, обновлюсь до десятки аккуратно и всё будет чинго чкок.
>>97142773 Если к тому времени не утонет, я не знаю, когда брат соизволит явиться. Свой ноут он похерил, и пока я спал, он утащил мой. Редиска. Запилить тред в /s?
Есть ключик 7 лицушный, изкаробки. Понятно что после 29 нужно будет поставить 7 сперму и обновится до 10. Но блять, я ебал в рот, хочу чистую установку 10 шинды с образа. Надеюсь найдут способ вхуярить лицензию от спермы с чистой установки. Если нет, принципиально украду.
>>97142909 Блять, я представить не могу какой фак ты собрался пилить, майки сделали все, чтобы даже самый тупой вася с завода смог самостоятельно перекатиться на 10.
>>97136079 Укажи мне на нормальный IDE по C# на прыщах, либо как прикрутить к сублиму интеллесенс. моно сосёт у студии за обе щеки ШО? НИКАК? То-то же. Сосут ваши прыщи, когда разговор заходит о софте. Нет, под определённые задачи прыщи годнота, но настолько узкоспециализированная годнота, что идите ка вы нахуй с ней.
>Перешел на десятку >В процессе установки перегрела видеокарту >Постоянно отлетает драйвер на звук >После подключения планшета для скидывания фоток теперь каждые 2-3 часа всплывает что ДИСК НЕ НАЙДЕН >ФПС просел в говно >С каждым обновлением что-то отлетает, сами обновления длятся по полчаса-час >Не смотря на настройки ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ ОБ ОБНОВЛЕНИИ и в таком духе один раз самовольно установила обновление и перезагрузила пекарню >Кортана все еще не работает в рашке
>>97143470 Он самый, но вводят при активации по телефону другой, получают другой на выходе. Тот, что указан в твоем скрине берется откуда-то с луны, я этот момент так и не понял.
>>97143644 Я перешел за 3-4 недели до релиза. Не уверен, что они все это успеют пофиксить в сжатые сроки, с учетом того что во время фиксов вылезут другие баги.
>>97143649 Хватит от моего имени писать, шакал! С этого момента я буду звать себя Марсельеза-кун, чтобы нас не спутали! этот горячий мальчик будет моим, сучка! >>97143120
>>97143493 Выкинь своё барахло и купи компьютер, мань. Уже месяца два сижу, из всего что ты перечислил только Кортана не работает, и то потому что русская версия.
>>97143620 "Ага" - это типа я не один такой лузер, или "ага" значит "Что за хуйню ты несешь?" ?
Я сам не понял как это получилось, но вот так вот. Может, какие-то программные ограничители отключились или типа того, я в этом не разбираюсь. Но она отказывалась выводить картинку на монитор пока я ее не снял и не дал ей охладиться.
>>97143869 Знал, и хули? Пост не об этом, а о том что она все еще сырое говнище, а релиз уже в этом месяце. Но лучше чем в начале года, это да.
>>97140006> >Как вообще из себя десятка, стоит ли обновляться? > как земля. стоит обоссать себе ебасос и скачать mint Проиграл с мятника. А ты не читал заявление создателей Mint на официальном сайте, что официальный способ обновления - это бэкап и переустановка?
Аноны как у вас с резервирование обновы на пиратках? У меня пиратка Венды, но работает очень странно, пока на всех компах где у меня Интел Венда 7 обновилась до последнего билда, на 2 ноутбуках после этого появилось резервирование, ноуты средние времён 2010-2011. Ещё на нетбуке с Интелом обновилась до последнего билда, но резервирование не сработало, а на всех где у меня АМД процы обновы не устанавливаются и вылетают в синьку. Я так обобщил, ибо ещё есть факт того что в ноутах где Интел все видюхи радики, а где АМД невидия. Так хули делать? Лицензионную 10 за халяву хочется, да вот нихуя не работает.
>>97144293 Тут я сказать мало чего могу. У самого на нетбуке активация 8.1 по кмс, те пиратка, но резервирование пришло. Ставить вин10 на этого динозавра я не буду. На ультрабуке с лицухой 8.1 тоже пришло резервирование, жду 29 число. Насчет железа - тут я вообще не помогу, ибо у меня везде интелы и нвидии.
>>97141118 а вот и попался знаток, лоадеры нужно только для Максимальной, точнее для Retail канала, а Максимальной VL не бывает. Нормальные аноны ставят VL Професси-ональную или Кроповротивную и активируют с помощью KMS.
>>97142442 Ну бля, почему когда-то повсюду были эмо, а теперь их нет? Людей заебывает что-то одно, разрабы прощупывают почву, когда видно что что-то взлетает, начинается форс.
>>97133510 Линухосрач уже был, да? У меня вопрос от противного. Обновил пеку, хочу с дебиана слезть на окна, поиграть в йобу. Как там в десятке дела со стабильностью? Может не крашиться хотя бы неделю подряд?
>>97144690 Говнопираток 8.1 нет, либо кмс пиратка, либо активация звонком. Ставь чистый оригинальный образ с сайта мс или с рутрекера. Ищи ключ и активируй звонком.
>>97133510 >1) Как вообще из себя десятка, стоит ли обновляться? Охуенчик, летает быстрее семёрки, удобные хуйни повсюды, диспетчер задач - заебись.
>2) Что в итоге будет с пиратами, разрешат обновиться, если разрешат, то поставят ли потом на счетчик? Не похуй ли? Как пиратили - так и будут, это никогда не было проблемой.
>3) Есть ли еще возможность скачать девелопер или тестер версию чтобы обновиться на халяву? (слышал что-то такое) У гугла спроси ебланавт, есть
>4) Если купить скажем бэйсик или стартер семерки, до какой версии 10 она обновится? Вообще, если покупать винду с целью обновления, какую лучше брать? Самую дешевую очевидно.
Аноны, у меня Шинда 8.1, активировал с помощью КМС чистый образ. Все обновления ставлю. Но мне никто не предлагал обновиться до 10-ки, в трее ничего нет. Как быть?
>>97135249 > а самое охуенное это когда нажимаешь win+space, сначала появляется меню пуск Лол, а у меня меню пуск вообще не открывается, сколькоб я его не тыкал
>>97144937 Да вы заебали. Почему у меня 10 грузится дольше восьмерки раза в 2, а фпс упал на треть при том же железе, дровах и настройках в игори? ЧЯДНТ? Я один такой лох?
>>97133510 Прирост FPS на новые игрульки гарантирован, так же скорость работы на HDD не сильно отличается от SDD. Тестил Win 10 на HDD и SSD и сильной разницы в скорости не заметил (работы win игры все равно быстрее на SSD) Прирост FPS в шельмаке 3 на 15 и жта 5 прирост сильно не заметен но 60 FPS стабильнее т.е перестало просидать до 50-40. (Конфиг ведьмака средне-высокие, gta высокие-оч.высокие в обоих сглаживание MSAA 2x)
>>97138384 на вандрайве и гуглдиске фича прямой доставки полицаев к вам на дом если система автоматически найдет совпадения в ваших файлах с запрещёнными.
>>97141559 Box/Retail можно переактивировать на другом компе, я выше писал как я это делал при апргрейде. Короче звонишь в центр активации, няша спрашивает: "была ли раньше данная лицензия активирована на другом ПК" или что-то такое, ты честно жмёшь "Да", она переспрашивает: "Точно только на одном, ты не ёбаный пират? Твоя активация на первом пк всё равно слетит", ты жмёшь "Да", она тупит, но потом выдаёт новый ключ телефонной активации. Как 2 пальца короче.
>>97142442 Потому что сейчас все переходят на планшеты, попробуй потыкать пальцем в кнопочки и иконки из старой венды, ты разъебашишь планшет сразу же.
>>97142614 да не пизди, только сегодня прилетело обновление флеша, закрывающее какую-то дырку, но это 11.2. А с хромом идёт сборка флеша от гугла специально для хрома, последней версии. Иногда даже новее чем на сайте адоба
>>97144948 >Зависит только от прямоты твоих рук. Нажал win+l - оно бсоднуло с criticall_proccess_died , какие другие руки нужны чтоб правильно нажать win+L?
>>97145947 Ну то есть та спермёрка которуя я уже всем друзьям на компы поставил, у которой один и тот же ключ, встроенный изкаробки, всё равно почему то зарезервировалась.
Имею установленный образ лицушной Вин7 х64 Ультимейт СП1. Активирован хер знает как через UEFI. Обновления пришли, иконка есть. Вопрос в другом. Как именно 29го мне дадут Вин10? Скачать образ и накатить поверх или какая-то особая магия и "обновление" с сохранением всего на диске. По-хорошему хотелось бы к хуям диск С вычистить с новой системой.
>>97146652 Придет в виде обновления в центре обновлений. Дальше - перезагрузка и обновление. Вычистить сможешь через настройки после обновления, вернув систему в заводской вид. >>97146656 Топай на ютюб.
В общем вопрос: есть ключ для Windows Embedded 8.1 Industry Pro with Update и зарезервированная для текущей вин 7(пиратка, но пропатченая, обновления качает) десятка. собственно вопросы? 1) если я поставлю 10ку на 8.1 ДЛЯУЧЕБЫ, то получу нормальную 10? 2) Ничего страшного же нет, что я зарезервировал ее на пиратскую семерку, а ставить буду на 8.1? 3) Забить хуй и ставить на семерку?
>>97148468 >1) если я поставлю 10ку на 8.1 ДЛЯУЧЕБЫ, то получу нормальную 10? Получишь Win10Pro. >2) Ничего страшного же нет, что я зарезервировал ее на пиратскую семерку, а ставить буду на 8.1? Не знаю. Отмени резервацию, поставь 8.1 ДЛЯУЧЕБЫ, активируй, поставь обновы и зарезервируй. >3) Забить хуй и ставить на семерку? Семерка в прошлом, время 10.
>>97149169 > Семерка в прошлом, время 10. Так я и хочу 10ку, только без пердолинга с 8.1. А то тред почитал, что пиздец настанет, если на пиратку поставить 10ку.
>>97149351 Страшного не будет, в теории. Обновится, но ключ слетит, а на момент обновления, активации по кмс всякими kmsautonet не будет. Сноси семерку, ставь 8.1 дляучОбы, и дальше сам знаешь.
>>97149613 Какие тебе пруфы, поехавший? Семерка отстает от актуальной версии винды на 3 поколения - 8, 8.1, 10. Семерка в прошлом, но олдфэги мнимые будут копротивляться, впрочем, недолго.
>>97149850 Что отсылает? Чому не запретил? dx12 для 10 будет только между прочим. Говорю просто, потому как ты сейчас будешь кукарекать, что не играешь.
>>97149970 Нищий. >>97149986 >Что отсылает? Чому не запретил? 1) Ты даун, раз не читаешь тексты. 2)Ломаются обновления. >dx12 А ты насосал на видюшку? Ну шли данные, ради хуй знает чего.
>>97150153 Какие тексты, горящий дебил? Обновил и запретил и всё, Микрософт не узнает о твоём пристрастии к цветным лошадям. >А ты насосал на видюшку? Ну шли данные, ради хуй знает чего. О чём и говорил выше. Дегенерат прыгает и доказывает, что раз он нищеброд, то и остальным это не надо.
>>97149850 >Чем мне от этого хуже-то? Мне какая разница, это ты залетел и начал кукарекать. >Я ставил 10, удалил, ибо охуел от отсылаемой инфы. Ты ставил Insider Preview и ты должен был читать лицензионное соглашение, и ты прочитал его, если ты не тупой, и ты сам принял условия соглашения, поставив галочку. Все вопросы к тебе самому. >Скорость та же. В этом итт треде отписались аноны, которые уже пояснили о приросте скорости. О directx12 тоже не слышал? >ЧЕМ 10 ЛУЧШЕ 7 Всем, от производительности до интерфейса, поддержки от мс и интеграцией сервисов.
Уйди в свой загон в /s, твои коковысеры никому не интересны.
>>97149850 > подписался на insider preview > в соглашении было сказано, что ты обязан предоставлять им инфу, т.к. типа тестер > бугуртишь от "зондов" Ты глуп.
>>97150603 А серьёзно? Есть магазин, но разве он так нужен? Ну погода, бизнес, новости - это ж ни о чём, как по мне. Я даже не понимаю, что даёт учётка микрософт, верней не понимаю её ценности.
В который раз убеждаюсь в аутизме пердоликов. Набегают, кукарекают, тормошат крыльями и ничего не добиваются, кроме как получения ачивки долбанутых сектантов.
>>97150450 Та же Музыка, аналог Google Play Music и Apple Music.
>>97150692 >магазин С парашей для мобилок. >погода, бизнес, новости Браузер. >>97150730 >Музыка, аналог Google Play Music и Apple Music Мобилопараша не нужна.
>>97150730 >Та же Музыка, аналог Google Play Music и Apple Music. Но ведь есть тот же вкалтакт и itune, чтоб покупать. Может я слишком туп просто и не могу въехать.
>>97150820 Ну вот и я о том же - софт гораздо быстрей находится через гугл, а новости мне не особо нужны в виде виджетов. Странно это всё.
>>97149661 >трафик идет через центральный сервер, который по первому запросу сольет инфу АНБ, ФСБ и Моссаду >регистрация по номеру телефона >опенсурс же ну швабодка шифрование
У меня вопрос такой. Обновляю сперму на ноуте. Если мне надо на ноуте сброс сделать, как я получу опять десятку? Как получить установочный диск или что-то типа того. На ноуте образ записан заводской
>>97150994 Apple Music - новый сервис от яблока, который, в новых бетках уже зевезли его в сам айтюнс. Почитай, это аналог Google Play Music. Новости в виде виджетов и мне не нужны, у меня лишь плитка погоды, остальное все - софт. >>97150118 Обновится, но слетит после установи вин10. Просто дождись, когда в кмс активаторы завезут вин10.
>>97151517 Интерпрайз - это корпоративная версия, она не для обнов, ее ставят в гос органы и работают на ней, пока начальство не соизволит выдать деньги на обновление. На нее обновы не будет, ставь core/pro.
>>97151784 Ну хорошо. Смотри, где расположена новая Пашкина контора, потом ищи статью на Хабре, где они давали 150$k за взлом сообщения, а потом иди на на сайт и качай сырцы. Ну а теперь соси.
>>97151960 И схуев их кто-то будет публично ломать? Чтобы дыру залатали? На инсайдовой информации, которую поведшиеся на хайп компании будут пересылать, заработать можно больше сраных 200к долларов.
Весь тред помогал анансикам, а под конец набежали кукареки и начали самореализовываться аутотренингом. >>97152127 Можешь понизить версию винды, мануал гуглится быстро. Понизил, обновил.
Аутичный вопрос. Если у меня 7-ка стоит на разделе с MBR, 10-ка будет требовать GPT. Но я не хочу форматировать диск, так как некуда девать терабайт инфы, а второй диск не охота ради винды покупать. Остается на 7-ке сидеть
>>97153963 Алсо, ставил 10 на мбр. Но фу, планшетопараша, сеть в планшетопараше, панель управления оставили и планшетопарашу, чать там настроек, часть там, пуск галимы, падает, поиск в рашке не пашет, кортана не пашет, лол, всё ломается, метроприложухи отваливаются, часть не пашет, аимп как был охуенным, так и остался, в погоде реклама сумок, в новостях пиджаков
>>97154244 Я на виртуалку загонял 10-ку, но еще первых TP версий и мне она совсем не понравилась. Вроде уже сложно сделать хуже, чем 8, но они по ходу сделали в угоду сенсорных интерфейсов.
>>97154363 Не, ну dx12 действительно лучше. Только на нём сейчас работают 3.5 движка, а значит как минимум ещё года два игори будут медленно подтягиваться на новую версию.
>>97154738 И видеокарты. Для полноценной поддержки нужны некоторые хардварные фичи, которых в старых видеокартах нет (до 9XX у нвидии точно нет, насчёт амуды не в курсе).
До выхода Шindows 10 по некоторым данным остается уже меньше недели, а из-за маневрирования Microsoft'a многим людям не очень близким к теме мне на пример, не очень понятно, стоит ли обновляться и из какого текущего состояния своей системы.
В связи с этим, помоги разобраться, анончик. На повестке дня у нас:
1) Как вообще из себя десятка, стоит ли обновляться?
2) Что в итоге будет с пиратами, разрешат обновиться, если разрешат, то поставят ли потом на счетчик?
3) Есть ли еще возможность скачать девелопер или тестер версию чтобы обновиться на халяву? (слышал что-то такое)
4) Если купить скажем бэйсик или стартер семерки, до какой версии 10 она обновится? Вообще, если покупать винду с целью обновления, какую лучше брать?
Побампаю баянистыми смишнявками про винду.