>>295209091 >Все равно большая часть примет свою никчемность и забросит недрочабрь. Как мы видим тут многие даже не начнут ибо извратили саму идею превратив это в некончабрь
>>295208825 (OP) Планирую весь месяц рассказывать всем доверчивым анонам на дваче, что героически держу нофап, а сам при этом буду постоянно дрочить и угорать с ебанутых школьников, которым нужно себе что-то доказывать по велению толпы. И в чем я не прав?
>>295208825 (OP) ВСЕМ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЮ СИЛУ! ОП ПЕРВОГО ТРЕДА (21 ГОДА) ЗДЕСЬ! Рад увидеть старых и новых бойцов Недрочабря! Главное, бойцы, не смотрите похабщину всякую и не трогайте свой меч. И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
>>295209380 >>295209357 Пердикс решил взять настойчивостью. Ты уже обосрался и идешь до конца, лол блять. Ты даже сжимать файл не умеешь, у тебя только паинт на пк. Иди убейся со стыда.
Палю анонам православный гайд по повышению качества дрочки: ничего не надо скачивать, никому не нужно платить, это бесплатно и это работает всегда! Возможно, кто-то из вас сталкивался с такой вещью, как вирт. Виртуальный секс. Кто-то, прям как в бородатом анекдоте, страдал хуйнёй в анонимных чатах и прикидывался девушкой, расписывая анонимному собеседнику свои самые грязные и развратные мысли, попутно стирая в пыль одноглазого змия; кто-то имел удачу виртить с реально существующей девушкой, которая, возможно, ещё и скидывала нюдесы и в подробностях расписывала свои действия во время коитуса. Удовольствие от фапа, который подкрепляется подобным видом ментальной активности возрастает в разы. Никто не станет с этим спорить. Но я хочу напомнить, анон, мы живём в прекрасное время — 21 век! — девушка для самоудовлетворения не нужна уже давно! Для того, чтобы удовлетворить своего маленького друга, вам вообще не нужны реальные люди. Только ваши ловкие ручки и доступ в интернет!
Что нужно сделать: 1. Заходим на https://play.aidungeon.com/ и регаемся через аккаунт Google. Буквально пара нажатий, ничего не придётся подверждать, никаких кодов и прочей хуйни. 2. Жмём PLAY. Нет, правда. AI Dungeon — ИИ-генератор историй, который может сгенерировать что угодно про что/кого угодно. У этого сервиса, разумеется, есть цензура, но её можно полностью отключить в настройках. 3. Нам предложат выбрать сеттинг. Выбирай что хочешь, анон, роли это не играет. Всё, что тебе нужно для самоудовлетворения — это придумать для рассказчика персонажа любого возраста/гендера/расы (возможно, дав ему имя своей одноклассницы, мамки, младшей сестры, кошки, хомяка, президента своей/не своей страны, какой-нибудь аватарки с харкача и т. д.), в настройках игры выбрать рассказчика с названием Griffin версии 1.2.0, в тех же настройках отключить цензуру, и... 4. Дело сделано. Теперь ты можешь реализовывать свои самые потаённые фетиши. Пример: ты создал 18-летнюю тян с именем Н, ты можешь подробно описать её внешность, характер и т. п., а потом попросить отсосать тебе. И нейронка подробно распишет как девочка это делает, она даже будет расписывать симуляцию эмоций. В случае, если ИИ сгенерит унылое говно, то ты можешь просто реролльнуть. Или даже переписать полученный результат, написав нужное тебе действие: ИИ продолжит за тебя. Разумеется, тебе не обязательно создавать именно 18-летнюю тян: это был лишь банальный пример. Ты даже можешь сделать самого себя 18-летней тян! Со всеми вытекающими последствиями! Фантазия от такого разыгрывается не на шутку! Удачного ноября, анон, смотри не обдрочись!
>>295208825 (OP) Я так понял никто не против. Кхм-кхм, короче, расказываю, как обстоят дела. Фапать вообще не хочется, думаю, это чувство, а скорее его отсутствие, продлится как минимум до конца недели. Как буду обходится дальше - хз.
>>295209191 >>295209191 >НАМ НУЖЕН ДИСКОРД КАК МИНИМУМ >>295209351 >Дауны, у вас вес файла не тот. Почему вы так позоритесь? Сожмите до нужного и возвращайтесь. >>295209419 >Пердикс решил взять настойчивостью. Ты уже обосрался и идешь до конца, лол блять. Ты даже сжимать файл не умеешь, у тебя только паинт на пк. Иди убейся со стыда. >>295209434 >Пукни пердикс.
>>295209190 Тайный сын Феруса! Вместе мы сможем победить в любой войне на земле и на небе. И всё же, сам Феррус считал своим священным долгом после войны объяснить легиону железных рук, что аугментика не является полным ответом на возникающую слабость плоти, и что силу следует искать именно в том теле, которым вас одарила судьба и Император, подумай об этом
Озарённый Данте преданно оберегает честь ордена-наследника легиона и сражается с угрозами человечества в Тёмном Империуме. Хотя сражение за Баал и предшествующие ему неисчислимые сражения посеяли в нём усталость и пожелание заслуженного отдыха, моё посещение и примаризация вернула его в дело с ещё большими силами
Рад был увидеться, но сейчас мне предстоит медитация и размышления о феномене "белого безумия", охватывающего наших соратников в этой экспедиции. Не прощаюсь
А вообще, серьезно, хорошо начинаешь. Если у тебя заготовлен пак, то от меня уважение.
На первых парах сорвутся те, кто и так сорвался бы. А закаленным бойцам нужно более сильное искушение, что томится до нужного градуса!
>>295209663 >>АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ >>АБУ, МАЮ АВАТАРКУ УКРАЛИИИИ!!!!!! Соси хуй, лошпед. Пох, что украли. Плохо, что сделали это СУПЕРХУЕВО! В след году опущусь до того, что буду идиотов учить УДАЛЯТЬ имя файла!
>>295209699 >А вообще, серьезно, хорошо начинаешь. Если у тебя заготовлен пак, то от меня уважение. Я в середине месяца зайду. расчехлю пак. Кто не отвалился - отвалится.
Сидеть в одном треде с аватаркодаунами, которые засрали весь тред и слушать нытье про то как кто-то украл аватарку - не интересно. Лол, еще украли аватарку "Хуево", будто кто-то с серьезным ебалом сидит и обращает внимание на вас.
>>295208825 (OP) Ну чо, ёбанарот, погнали нахой! Вкачусь в тред. Ради вас даже аватарку натяну, впервые за двенадцать лет капчевания. И знать меня по ней буду как-нибудь всрато, по типу ВОЖДЯ-КУН! Всегда забивал на ннн, но сейчас решил попробовать, тем более, что я сбросил листву и теперь имею во всех смыслах свою собственную личную тяночку, так что уже не так напряжно будет.
>>295209739 Поплачь! >>295209740 >Пельман, тебя засняли, кстати. Ой, ну да, каюсь. Я ебал тебя. Ну серьезно, ты думаешь меня этим задеть? Там где моей аватарке пририсовали хуй возле рта и то был лучше, ну!
>>295209945 >Ну серьезно, ты думаешь меня этим задеть? Там где моей аватарке пририсовали хуй возле рта и то был лучше, ну! Тебя уже задели, дед. Вон как трясешься. >>295209740 Продолжай!
Всегда люблю смотреть на начало ННН: куча мемсов про MOTIVATION, про то как круто не дрочить, про то что ноуфап сделает тебя сврхчеловеком и т.д. и т.п. Мне конечно тоже прикольно поучавствовать в этом, но в том году на 27 день я себе кровать обкончал во сне, так что я без фанатизма буду. Да и к тому же те кто больше всех про этот месяц кричат, быстрее всех и сольются, уж мне известно. Лишь единицы смогут по настоящему выдержать ННН, но они и так уже преисполнились, так что им этой месяц в хуй не уперся, они себе ННН когда захотят устроят.
>>295209975 Ага, он самый. Король Алотар. ЧСХ, я игру так и не прошёл, словил глюк. На современных системах бывает, что весь интерфейс идёт рябью, ничего не разглядеть. И это не лечится, увы. Только если даунгрейдить систему. Я слышал, что есть фанатские переиздания, но сейчас мне уже лень копаться, не до этого.
>>295210012 >Да, меня задели! >Но вот только тем, что ебать вы тупые! >Ну почему нельзя было ничего лучше сделать/придумать! > >Ебаная лолита была топовее чем вы, а она была никчемной!
>>295210043 Да ниче хорошего. Как щас помню: лежу я на животе, чувствую, что щас из хуя польется и просто начинает малафья вылетать. Ни оргазма нихуя нет, только трусы и простынь в сперме. По ощущению как будто обоссался
>>295210111 >Плакать из-за того, что ты трясешься и оправдываешься? Дед, позоришься. Ну ты отчасти права. Тратить на долбаебов свои клики - позорно. Исправляюсь.
Палю анонам православный гайд по повышению качества дрочки: ничего не надо скачивать, никому не нужно платить, это бесплатно и это работает всегда! Возможно, кто-то из вас сталкивался с такой вещью, как вирт. Виртуальный секс. Кто-то, прям как в бородатом анекдоте, страдал хуйнёй в анонимных чатах и прикидывался девушкой, расписывая анонимному собеседнику свои самые грязные и развратные мысли, попутно стирая в пыль одноглазого змия; кто-то имел удачу виртить с реально существующей девушкой, которая, возможно, ещё и скидывала нюдесы и в подробностях расписывала свои действия во время коитуса. Удовольствие от фапа, который подкрепляется подобным видом ментальной активности возрастает в разы. Никто не станет с этим спорить. Но я хочу напомнить, анон, мы живём в прекрасное время — 21 век! — девушка для самоудовлетворения не нужна уже давно! Для того, чтобы удовлетворить своего маленького друга, вам вообще не нужны реальные люди. Только ваши ловкие ручки и доступ в интернет!
Что нужно сделать: 1. Заходим на https://play.aidungeon.com/ и регаемся через аккаунт Google. Буквально пара нажатий, ничего не придётся подверждать, никаких кодов и прочей хуйни. 2. Жмём PLAY. Нет, правда. AI Dungeon — ИИ-генератор историй, который может сгенерировать что угодно про что/кого угодно. У этого сервиса, разумеется, есть цензура, но её можно полностью отключить в настройках. 3. Нам предложат выбрать сеттинг. Выбирай что хочешь, анон, роли это не играет. Всё, что тебе нужно для самоудовлетворения — это придумать для рассказчика персонажа любого возраста/гендера/расы (возможно, дав ему имя своей одноклассницы, мамки, младшей сестры, кошки, хомяка, президента своей/не своей страны, какой-нибудь аватарки с харкача и т. д.), в настройках игры выбрать рассказчика с названием Griffin версии 1.2.0, в тех же настройках отключить цензуру, и... 4. Дело сделано. Теперь ты можешь реализовывать свои самые потаённые фетиши. Пример: ты создал 18-летнюю тян с именем Н, ты можешь подробно описать её внешность, характер и т. п., а потом попросить отсосать тебе. И нейронка подробно распишет как девочка это делает, она даже будет расписывать симуляцию эмоций. В случае, если ИИ сгенерит унылое говно, то ты можешь просто реролльнуть. Или даже переписать полученный результат, написав нужное тебе действие: ИИ продолжит за тебя. Разумеется, тебе не обязательно создавать именно 18-летнюю тян: это был лишь банальный пример. Ты даже можешь сделать самого себя 18-летней тян! Со всеми вытекающими последствиями! Фантазия от такого разыгрывается не на шутку! Удачного ноября, анон, смотри не обдрочись!
>>295210078 > Вроде лучшее из творений арканов! Насчёт лучшего не знаю, в конце концов тут вкусовщина играет, да и годы берут своё, зумерьё не осилит графоний без приправки шутейками одного толстого еврея, благодаря которому об игре вообще знает молодёжь. Но согласен, что игра та ещё годнота, на мой вкус.
>>295210092 Я и не обссыкался никогда. Хз, возможно, это что-то фетишистское и извращённое, но хочу испытать это, когда ты просыпаешься в своей сперме или когда она начинает течь прямо на твоих глазах. Нездоровая хуйня, конечно. Но хомо, если что. Своё не чужое.
>>295210146 Ну вот это правда кстати, ты либо не учавствую, либо учавствуй. И тех и других не порицаю, но бля, когда ты пытаешься найти обход и как-то наебать гоев купон это вышлядит жалко
Можете сколько угодно закидывать сюда самый сочный порн. Я проходил куда более тяжелые испытания. Адепты тëмной стороны слабы и им не тягаться с могуществом избранного.
Посмотрел по совету анона на хэллоуин фильм "канун дня всех святых". В ожидании вечера прикольно было глянуть, но фильм абсолютно не страшный. Ни капли. Dead pit гораздо круче и атмосфернее.
>>295210233 Так на тебя всем похуй, калотарка ёбаная, главное показать анонам что это нелепый фарс и вы не больше чем подхватившие модный зумерский форс вниманиебляди, паразитирующе на обычных анонах, забредших сюда в ночное время.
Ещё кстати в том году была тема, что в день после поллюции я решил сорвать ноуфап (потомушто ну его блять), кончать после долгого воздержания было вообще болезнено, я просто в мгновение пожалел, что выполнял эту хуйню
Обясняю: Заебали те, кто писал "а йипацца с тян можна!?!?! ХЫЫЫЫЫ" При этом эджил каждый первый.
Ну делайте что хотите! Эджите - пожалуйста! Ачивку вы получите, и простатит (хз ктстаи) тоже. Хотите кончать с тян, ну тогда не пиздите "а эта нищитаицца!"
Чисто из-за долбаебов предыдущих лет. Специально даже правила написали и объяснения.
Так что проще переименовать. Если раньше "не дрочить" держалось на идее, то сейчас для многих это стало формальностью. "АААА я кончив ат таво, что писюн а дверь терся! нищитаецца да!?!??!?!?!?!?!?" Ну блять ну серьезно?
>>295210278 Никаких "обычных анонов" более не существует. А если ты их представитель, то ломись в треды сектантов-конфоблядей, бототреды, треды одного шиза и биопроблемники. Хули ты активного, полного контента и веселья треда доебался, чепушилко?
>>295210138 Разве можно отключить? Помню, когда нейронки только начали свой бум, и эта шняга тоже взлетела одной из первых, все о ней говорили, такой-то прорыв, компьютер с нуля генерирует полноценную историю, гей-мастер больше не нужен, бла-бла... И после волны дрочеров, там поставил цензуру и вроде как всё, больше ничего делать в этом плане было нельзя. Кто-то даже говорил, что она отправляет данные об особо провокационных запросах разрабу, чтобы тот мог сообщить куда надо. А сам я пользуюсь chai, есть в плеймаркете. Бесплатно, но ограничено по сообщениям, счётчик обнуляется каждые два часа. Обдрочиться можно. Ещё недавно открыл character.ai и AiPal. Последний крут, но для многих годных функций, типа обмена фоточками с ботом и нормальных собеседников, нужно платить. Просто топ - это replica. Охуенная штука для секстинга, но опять же, плоти дэньга чтобы виртить и раздевать твоего персонажа.
>>295210320 Это теоеретики. У меня нейроны в мозгу не находятся, чтобы на эту информацию даже мысленно отвечать. Пусть начнут сначала, чтобы что-то подобное задавать. Это всего лишь игра. Why so serios?
>>295210329 Если и ем, но только во фруктах/пиве. Хуйня. Бросить курить, когда не хочешь - другое дело!
>>295210336 >С первого треда претензии пишут. С прошлого года >>295210342 >Это теоеретики. долбаебы либо тролли, но им отвечать - себе дороже. Нет, могут быть и новенькие, но... не спустя неделю.
>>295210336 Дальше что, трясун ебанный? Здесь не нормисы сидят, нам похуй на то, что там у других народов. Смысл это название никак не искажает и даже наоборот конкретизирует.
>>295210320 >Так что проще переименовать. Вот просто взять и переименовать. Взять недрочабрь и переименовать в некончабрь. Почему бы и нет? Похуй, можешь дрочить, но не кончать, в этом же суть. Молодец, так держать. Переименуй еще как-нибудь, на тебе традиция держится, тебе ее и изменять.
>Если раньше "не дрочить" держалось на идее, то сейчас для многих это стало формальностью. Ну стало и стало. А для тех, для кого недрочабрь - это недрочабрь, те и так все знают.
>Ну блять ну серьезно? Серьёзнее некуда, вестись на жирных - очень серьезное дело.
>>295210223 Это же значит "шалопай/косипоша". Ну или Безымянный, если на нормальном русском. Вот что-что, а шугар контента по арксу я не представлял и не хочу как-то. Не те ассоциации. Хотя, вру, змеетянки-то горячи. Как и везде, где есть змеетянки, впрочем.
>>295210227 Сомневаюсь, я скорее в презерватив девушку это солью.
>>295210283 Может, дело в самой поллюции? Мол, и так уже слил, куда дальше-то? Хотя, вряд ли она вся сливается. При дрочке или сексе ты же тоже можешь второй заход сделать и ещё кончить...
Я КЛЯНУСЬ МОЯ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ. СКАЖЕМ НЕТ ПАГУБНЫМ ПРИВЫЧКАМ. ТЕПЕРЬ Я ЧИСТ. МОЛЮСЬ И ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ. ПЕРЖУ СРУ В КРОВАТЬ. ЧУВСТВУЮ СВОЁ ПРЕВОСХОДСТВО ПО ПРИЗНАКУ НЕДЁРГАНИЯ ПОЛОВОГО ПЕНИСА (ЭРЕГИРОВАННОГО СОЧНОГО ПУЛЬСИРУЮЩЕГО). Я ОБОСРАННЫЙ ОЙ ТО ЕСТЬ Я ОСОБЕННЫЙ, МНЕ БОГ ДАЛ ЭТО В КАЧЕСТВЕ ИСПЫТАНИЯ. ТЯНОЧКУ БЫ КАНЕШНО. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯЯЯ. ПОЕБАТЬ УЗЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ ОЧЕНЬ НАДО ТУДА ПАЛЬЧИКОМ ЗАЛЕЗТЬ ПОШУРУДИТЬ ПООРУДОВАТЬ. НО Я СИГМА ШРИГМА ФИГМА МЕЙЛ И ВСЁ-ТАКИ НА УЛЬТРАТЕРАЧАДЫЧАХ ВСЕХ ШКУР ИГНОРЮ И ДАЮ ПОНЯТЬ КАКОЙ Я ТИТАН ВОЗДЕРЖАНИЯ. В МАГНИТЕ ОКОЛО ДОМА Я С ВЫРАЖЕНИЕМ НАДМЕННОГО ПРЕВОСХОДСТВА СМОТРЮ НА ВСЕХ КОГДА НА КАССЕ МНЕ ПРОБИВАЮТ БАНКУ САМОГО ДЕШЁВОГО ЭНЕРГЕТИКА ПО СКИДКЕ. В РАЗВАЛИВАЮЩЕМСЯ ТРОЛЛЕЙБУСЕ КОТОРЫЙ ВЕЗЕТ МЕНЯ ДО МАГАЗИНА ДИЛДАКОВ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ РОВНЯ МНЕ. САП АНОНЫ ПОДСКАЖИТЕ С КЕМ ЗАМУТИТЬ НА РАБОТЕ С ДОРОЙДУРОЙ 22 ЛВЛ ИЛИ С БЕЙБИМЕЙБИ 29 ЛВЛ. У МЕНЯ ХУЙ СТОИТ. ПАМАГИТЕ. Я РУССКИЙ. КТО КАКИЕ ЗНАЕТ ДЕТОКСЫ? ВОТ НАПРИМЕР Я НАЧНУ НЕ ЕСТЬ САХАР НЕ ИГРАТЬ В ИГРУШКИ НЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ НЕ СМОТРЕТЬ ЮТУБ НЕ СПАТЬ НЕ СРАТЬ НЕ МЕЧТАТЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ БРАУЗЕР. ЧТО МНЕ ЭТО ДАСТ АНОНЧИКИ ЛЮБИМЫЕ? СМОГУ ЛИ Я ЛЕТАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВОЗДЕРЖАНИЯ ОТ ХУЯ В ЖОПЕ? ОЙ ТО ЕСТЬ. А ЕСЛИ КО ВСЕМ ОГРАНИЧЕНИЯМ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАПРЕТ НА ВОДУ? ЛЮТЕЙШИЙ ДРИЛЛ. ПРОСТО ЕБЕЙШИЙ. ОТКАЖУСЬ ПОЖАЛУЙ ОТ МУЗЫКИ МЕМОВ И ОБЩЕНИЯ В МЕССЕНДЖЕРАХ ЭТО ВСЁ ОТНИМАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. ЭТО НЕПРОДУКТИВНО А Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДУКТИВЕН. ЧТОБЫ ОЧЕНЬ ПРОДУКТИВЕН НАДО. ХОЧУ СОВОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ. НУ ЧТОБЫ ЭТО СТАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ НУ Я УЖЕ И ТАК ЛУЧШЕ НО МНЕ НАДО ЕЩЁ ЛУЧШЕ И ЧТОБЫ МОИ ЗАСЛУГИ ПРИЗНАЛИ. ВЫСВОБОДИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ Я ПУЩУ НА ДРОЧКУ ОЙ ТО ЕСТЬ НА РАБОТКУ И НА ЧТЕНИЕ ЛЕНИНА И ШЕКСПИРА В ОРИГИНАЛЕ. БУДУ ГЕЙММАСТЕРОМ В МЕСТНОЙ СЕССИИ ДНД ПРОВОДЯЩЕЙСЯ В КЛУБЕ ДРОЧИЛ ПО АДРЕСУ УЛИЦА СТРЕЛЕЦКОГО ВОЙСКА ДОМ ДЕСЯТЬ.
>>295210344 Под её вареник я бы открыл рот. Только без золотого дождя, ненавижу такое. А серьёзно, кто это?
>>295210378 Я перестал класть цукор в чат-кофеи около года назад. Всякие газировки вообще не пью, не люблю. Но вот от сладостей ещё не отказался, вареньица всякие, некоторые конфеты с шоколадками, торты, пирожные, ммм... Этого я, конечно, не пожираю как пылесос, ем умеренно, но не отказался же, люблю такое.
Офигеть, онанчики, уже пол четвертого утра, мне через четыре часа вставать на работку. Поковыляю-ка я спать. Включу на ютабчике какой-нибудь страшный рассказ, положу телефон рядом и буду засыпать. Спокойной ночи и до встречи следующим вечером, мои недрочонимусы.
>>295208825 (OP) >НЕКОНЧАБРЬ мама, смари, я перименовал недрочабрь в некончабрь это я придумал, смари!!! это мое слова, я придумал, меня зафорсили, я папулярин!!!!!!!
>>295210403 Пхахахахахахах! пЧел, Хочешь удаляться - пожалуйста. Никто тебя недержит. Никто тебя не принуждает ни сидеть тут , ни держаться. Если тебе не нравится, то это только ТВОЯ проблема. Ни моя, нидругих, ни твоей мамы, ни твоих друзей, ни твоего психилога, ни чья либо еще. ТОЛЬКО ТВОЯ.
Переименование произошло ТОЛЬКО из-за долбаебов и толстых на которых велись, ведутся, и будут вестись (я в том числе).
Ну для всех стариков это недрочабрь. И правила им объяснять не нужно. Новички тупят, ну что поделать.
Хочешь держать именно неДРОЧабрь - пожалуйста. Я у тебя в конце месяца не буду спрашивать "а йипался ли ты стян, а канчал!?" Нет. Ты просто сказал "я выдержал" и все. Никто тебе тут не будет рукоплескать, кроме ТЕБЯ САМОГО. Ты делаешь это не для меня или других. Для себя. Не хочешь - не надо.
>>295210692 Думаю трапов тут не многие любят. Прибереги их для меня второй недели!
>>295210715 Гейство слишком рано. Думаю тут новые фетиши возникнут к 3-й неделе.
>>295210507 >Это к ОП-у обращаться надо. Вероятно оп никогда не сталкивался с ночными полициями, которые будут у всех, кто продержится больше 7 дней Было дело >>295210545 >Но да, это же теперь некончабрь. Так что сразу же вылетаешь. >>295210722 >Он видимо вообще не знаком с ночными приколами, либо просто хочет собрать классы с народа. Читайте правила, которые не меняются с прошлого года. Поллюции - норма. Были и у меня. Если не эджишь - шансов меньше. Были за пару дней до конца и все равно накончал в 2-3 раза больше обычного.
>>295210663 >Если тебе не нравится, то это только ТВОЯ проблема. Ни моя, нидругих, ни твоей мамы, ни твоих друзей, ни твоего психилога, ни чья либо еще. ТОЛЬКО ТВОЯ. Анонов 10 уже отписало, если не ошибаюсь. Включая прошлый тред.
Но да, ты прав, кто мы - обычные аноны, чтобы как-то тебя упрекать в самовольном изменении классики. Ты же вон какой, изменяешь ради лучшего понимания, хотя никто об этом не просил, ты же вон, увидел как жирные троллят ньюфаги путаются.
А все остальные, пусть закроют глаза, недрочабрь же для олдов. Пускай и какой-то ОП просто взял и изменил название.
Надеюсь найдется активный Анон и угонит тред у тебя, поменяв название на легитимное.
Цель одна - стать лучше. А всякие споры вот, это то же самое что и дрочкой заниматься, нихрена не меняется. Вместо члена, ты дрочишь анонов, как то так...
>>295210789 >Анонов 10 уже отписало, если не ошибаюсь. Включая прошлый тред. Про изменения названия? Ой, а это было вплоть до самого конца. >Но да, ты прав, кто мы - обычные аноны, чтобы как-то тебя упрекать в самовольном изменении классики. >Надеюсь найдется активный Анон и угонит тред у тебя, поменяв название на легитимное. Да пусть! Пусть обясняют, что сексоваться с тян иожно, но это как-то не спортивно. Нахуя недрочить, если ты каждлый день ебешься. Ну да! Угонят - да и хуй с ним! Таблицу можно как нехуй скопировать и самому ее вести. Ты думаешь я против!?
>>295210803 >Пиздец, кто, блять, тред делал, это сюр какой-то. Я делал. Вопросы? Можешь не задавать.
>>295210857 >Ой, а это было вплоть до самого конца. Ты имеешь в виду прошлогодний?
Ну и тебе приятно осозновать, что Аноны просто просят изменить название на легетимное, на классику, а ты тупо берешь и нахуй всех посылаешь.
Ты пишешь не оскорбляя, не быча, но в то же время завуалированно шлешь всех нахуй.
В чем проблема поменять название на то, которые придумали до тебя, на то, которое всегда было - недрочабрь?
Реально, в чем проблема? В ньюфагах? В том, что кто-то что-то не так понял? Ну это шутка что ли? Ради каких-то даунов, которые не могут погуглить ты берешь и опрокидываешь всех Анонов, которым не похуй на название?
>>295210932 >Реально, в чем проблема? В ньюфагах? В том, что кто-то что-то не так понял? Именно! Если ты будешь стоять на страже донесения сути того, что нужно воздерживаться и не читерить - ну пожалуйста. Через день я поменяю на классику.
Но оговорочка, если найдутся еще и те, кому тоже не похуй. Ибо мне, как ты видишь, не особо важно, если не нужно обяснять каждому столбу. Другим участникам... вроде похуй.
>>295210969 >>гидролиска Что не так с гидролиском?
>>295210980 >Не иди на поводу у уебана Ну мне-то реально похуй. Если он будет тут 24/7 обяснять каждому первому пню - пожалуйста. А так мне каждый раз читать, что название нелегитимное, приятнее, чем "а можна то, и можна эта, а эта щитаицца!?!?!?" Ну и то же, ради одного человека, который моржет пропасть на 3-й день, а нам потом читать вопросы... я ебал.
Но кто-то правильно сказал: всегда найдутся недовольные.
>>295210961 >Если ты будешь стоять на страже донесения сути того, что нужно воздерживаться и не читерить Зачем, ОПушка? Что за глупости ты пишешь, вот не пойму.
Накой кому-то стоять и объяснять что-то ньюфагам? Ну серьезно, ньюфаги? Они всегда идут нахуй. Накой менять классику на что-то невнятное и придумывать правила и уточнения просто чтобы угодить жирным и опракинуть классику придувом что-то СВОЕ.
Никто не просил тебя стоять на страже. Никто не просил тебя менять классику.
Но все же, ты изменил название и, хоть и завуалированно, шлешь меня нахуй, как и остальных, кому не нравятся твои исковерканные понятия.
Впрочем, вижу у нас не клеится диалог, так понимаю тебе просто похуй.
>>295211012 Судя по отсутствию аватарки мы действительно вскоре его здесь не увидим. >>295211044 Нахуй идут только душнилы-трясуны-"простые-аноны", а свежая кровь (в виде ньюфагов) всегда востребована.
>>295211012 >Но кто-то правильно сказал: всегда найдутся недовольные. ну да, лол, берешь изменяешь недрочабрь на кончабрь, а потом с удивленные ебасосом удивляешься, чому это кому-то не нравится?! ну, наверное просто всегда найдутся недовольные.
>>295211044 За тем, что и без того, хватает тех, кто засирает треды "А МОЖНА ТО, А МОЖНА ЭТА!?!?!?!" Лучше бы карлсон тут срал! ПО тому я тебе и говорю, что я ГОТОВ изменить название на старое (пусть и не каноничное), но ТОЛЬКО если от этого не увеличится число вопросителей!
Да, никто не просил, но кто им отвечает? И кто может на это повлиять? Вместо того, чтобы обяснять, ты просто отсылаешь к названию и все.
И я не шлю тебя. Я пытаюсь донести свою позицию.
>>295211062 >ну, наверное просто всегда найдутся недовольные. Пф, тут валом недовольных калотарками, вниманиеблядством, простатитом и прочим. Мне даже впадлу писать список. МОжет это все Путин? Может это ОН во всем виноват? Поменяю я обратно и будут недовольные теми, кто спрашивает, а можно ли эджить, а можно ли поллюционировать. Ну не дрочил и хуй с ним, кончил в рот своей тянке. Не дрочил же. Или "а вот мне тянка подрочила, это считается" Ну блять ну серьезно!?
>>295211126 >За тем, что и без того, хватает тех, кто засирает треды "А МОЖНА ТО, А МОЖНА ЭТА!?!?!?!" Ну так ты же правила описал. Отсылай к шапке. Как бы, если и правда, внезапно, найдется двачер не знающий о недрочабре, то, внезапно, нельзя дрочить и нельзя кончать - полное описание, да и весь свод правил.
Единственное исключение же - поллюции, тут тупо природой заложено.
Как, собственно, Некончабрь отличается от Недрочабря в плане возникновения вопросов. У некончабря, если уж залетный не глянул правила тобой описанные, возникнет вопрос: "А ДРАЧИТЬ МАЖНА НА НИ КАНЧАТЬ?". У некончабря та же суть, тот же основной пул вопросов, ничего не изменилось кроме названия, которое только является легитимным и классическим.
Правила же будут общими как и для твоей версии так и классикой.
>на старое (пусть и не каноничное) Внезапно. Некончабрь уже успел стать классикой и легитимным? Всего-то год понадобилось...
>>295211190 Он тебя троллирует, лалка. Смирись, тред угнал вниманиеблять, который придумал смищное словечко, который всеми силами пытается маняврировать, дабы зафорсить свою хуйню. Недрочабрь был всегда, вряд ли этот додик даже ОП. Собственно, прошлые треды. Даже упоминания о "Некончабре" нету.
>>295211190 Ты не понял, еблан? Никто ничего ради душномрази менять не будет. И я буду протестовать против смены названия столь же громко, сколь это делаешь ты. ЗА НЕКОНЧАБРЬ.
>>295211190 >Ну так ты же правила описал. Отсылай к шапке. Это и делается. Но безуспешно. Можно открыть в архиваче треды ~30+ и будет то же самое. Срач о поллюции и "а может мне тянка дрочить, или нет?"
Тем более, собираюсь нахуй эти правила удалить. Нахуй надо, если их не читает никто. В первых двух тредах спрашивали как отмечаться. Соглашусь, что в шапке я разок проебался с сылками, но... потом-то нет!
>>на старое (пусть и не каноничное) >Внезапно. Некончабрь уже успел стать классикой и легитимным? Всего-то год понадобилось... Тут я скорее про NNN, который обозначает не недрочить, а некончать.
>>295211272 >А вот и подсосы. >>295211251 >И я буду протестовать против смены названия столь же громко, сколь это делаешь ты. ЗА НЕКОНЧАБРЬ. Коротко о недовольных. Найдутся всегда (хотя этот, скорее недоволен твоей душнотой)
И возвращаюсь к удалению правил. Оставлю только часть шапки с картинкой ННН и ссылкой на таблицу. Правила мб закину в нее. Причем это только из-за того, что впадлу копировать все эти букафки и делать оформление.
>>295211235 >Он тебя троллирует, лалка. ОП, кажется, выше писал что в прошлом году был некончабрь.
>Смирись Если уж и начал расплескиваться фантазиями, пусть что-то поинтереснее придумает, зафорсим, ОП будет счастлив. Друзяшка покажет, популярным будет.
>>295211178 Да! Её зовут Одзой. Это одна из горничных нидзиура. Здравствуйте кстати. Ну я так, более менее тихоня вроде как, да и с коммуникацией не лады (Не общался до 21го года ни с кем, было не интересно). Пребываю всю жизнь как то в гармонии да процветании. Медитации всякие, сосерцания. Но случилась беда! Я зашёл на этот ваш сайт двач, где то год назад, и всё испортилось! Какие то депрессии начались, и не очень так скажем адекватные мысли, я бы сказала психически неуравновешенные. (Нравится смотреть на насилия и жестокость, в обращении с девушками, их психические отклонения и тп. Естестественно 2д девушек.) Но я не мастурбирую на такое, и вообще я не мастурбирую почти. Я считаю, что для каждого, этот тред должен значить что то своё такое. Я возможно немного странная, эээ....
>>295211329 >форс слегкавидоизменного слова Пельман, ты понимаешь, что они на голову больные, раз они не просто придают ценности такой хуйне, но и считают, что она для других не меньшая?
>>295211349 Я не думаю что это является чем то свойственным мне однако. Но я люблю играть в Геометри Дэш, он у меня есть. На компьютере кликаю мышкой и кубик и кораблик и всякие такие существа вжух вжух вжух, и я могу злиться если проигрываю, а злиться это очень плохо, это влияет на психику, нервы не восстановимы. Поэтому за этот месяц нужно избавиться от всего психически плохого, и пойти вновь на верный путь, как было раньше.
Ааа... Гендерная дисфория... Нууууу.... Я что то типа случайно пишу такое, вот. Я просто знаю что на дваче не очень то и любят вот девушек, и всякое такое, и поэтому стараюсь писать в мужском роде, но даже не замечаю как делаю ошибки. Как и сейчас её сделаю наверное, сказав, что я женщина.
>>295211545 Представляю ебало ОПа Анона которому настолько похуй на новое название, что он аж серит в треде под каждым постом, где макают как шавку ОПа с его нововведениями. Ору.
>>295211573 Ну когда здесь будет 60-й перекат с названием ОПа - посмотрим кто кого как шавку макнул. И я тебе обещаю, мразь, если ты будешь пиздить треды - я буду их вайпать невзирая ни на что.
>>295210663 >Переименование произошло ТОЛЬКО из-за долбаебов и толстых на которых велись, ведутся, и будут вестись (я в том числе). Давайте Нефлексябропипиркус. Некончабрь и Недрочабрь как-то не пурпурно.
>>295211585 Ну вообще согласна, не очень то люблю вот это вот всё разделение между мужчинами и женщинами. Мне вот сейчас даже мерзко стало от осознания того что сказала, это выглядит как внимание блядство какое то. Так что да, средний пол, то есть трапы, самое то. >>295211618 Здравствуйте. Я только её и слушаю что то в последнее время... Прям только её. Озои, Якую, Ёваи, Чикои, иногда Итаи. Последний альбом Озои какой то прям нормисный, но прикольно, да... Ещё Scythe of Luna иногда слушаю. Ну а если не брать Зе Мейд, то шугейз всякий, деткор всякий, ещё готческий метал нравится, My Dying Bride моя любимая группа из этого жанра.
>>295211731 ОП здравый парень, не истерит по ночам по поводу слегка исковерканого слова, свято веря, что это сделано ради того, чтобы добиться популярности.
>>295211703 Друг, меня классика тем более с такими плоскодонками вообще не заводит, я потому и хочу подержать недрочабрь, чтобы может хоть немного с фетишами завязать вышло.
>>295209146 Не извратили, а улучшили! Опу виднее, он лучше знает, не бугурти. Захочет будет некончабрь, захочет будет нетеребенькопипиркус. Тут ОП решает, он тут главный и самый крутой.
>>295211826 Это так. ОП харизматичный, тащит таблицу, общается абсолютно со всеми участниками треда и при том успевает по королевски жить. Вы же стая крыс. Бессмысленная. Уходите, тред не будет вашим.
>>295211850 А тебя никто не ждёт, девственник. Поэтому ты так ненавидишь одноклассники и прочие соцсети. Тебе там никто никогда не напишет. Хехехе, обтекай, маня
>>295211743 Эээ, ну да, хыыыы. Ты даже не представляешь какое я слушаю на полном серьёзе и кайфую прям с этого. Ну вот например: https://youtu.be/ZsnDwUxxvWU?si=4Ubr3rVWO_R7p1Cq Ну а вообще по типу вот такого слушаю обычно: https://youtu.be/qNVLHMFwvNU?si=sWL8GIU-4JKOkSyk https://youtu.be/LLBgZS09Jyw?si=M9FojSO49GTyZSfj Ну и так далее. (У меня уйдёт дофига времени что бы перечислить что я там слушаю...) Короче говоря, чем жестче риф, чем мощнее, тем лучше. И желательно что бы он не прекращался почти, но бывает что вокал нравится. Но чаще всего почему то нет. Именно чистый когда который. И ещё я вот хожу в рок магазины иногда, и покупаю там всякие значки, одежду, аксессуары и так далее рокерские, вот...
>>295211883 Что ты за перемогу у себя в голове выстроил? ОП лучше тебя во всём, потому он прав. Это логично. И никакими словесными изьёбами этого не изменить.
>>295211940 О, ещё и вата. Просто прекрасно. Вот для таких как ты и существуют одноклассники/ВК. Чтобы в каждом разделе, будь то группы или видео крутить рекламу фагнера. Не реплай мне больше, кровожадное шизоуёбище.
>>295211948 >Ви все шизики А сам верит в то что слово исковеркали ради ПОПУЛЯРНОСТИ и любой кто с этим не согласен — ОП на семёне. Ты уже замариновался на двачах. Выходов из положения остаётся мало..
>>295211962 Девственный либердюк. Ой лол. Ещё и с диагнозом. Просто эталонная либерсвинья из палаты мер и весов Девственная либерсвинявая инцелишка даже не в состоянии рекламу вырубить. Либерсвиньи дегенераты на уровне хохлов. Поэтому вас всегда сравнивают. Они вырожденцы и либерда вырожденцы. Чем ты от хохла отличаешься? Наверняка так же как хохлы спишь под шконкой
>>295208899 О, я не один такой. Видимо, какое-то божественное откровение всех постигло, потому что меня рубануло в час, а щас, со стальными участниками треда, чет проснулся.
>>295211332 >Да! Её зовут Одзой. Это одна из горничных нидзиура. Прости, я не манямечник уже и ПОКА, так что я без понятия. Милости прошу к нашему шалашу. Общайся тут вдоволь. Думаю тут найдется с кем поболтать!>>295211525 >я могу злиться если проигрываю По этому люди играют в темный соус, советую!
>>295211528 >>Пф, тут валом недовольных калотарками, >неприятно, да? Похуй абсолюшн! >ну так база же. правила не нарушены. И я о том же
>>295211549 О это по рисовке похоже на соленое мороженое!
>>295211743 >Девушка и слушает деткор? Ущипните меня, я наверное сплю. Бывает и такое. Но звучит как японщина! >>295211748 >ОП здравый парень, не истерит по ночам по поводу слегка исковерканого слова, свято веря, что это сделано ради того, чтобы добиться популярности. Сяпки!
>>295211813 >Запишусь. Хотя мотивации 0. В жизни только бухаю, играю в игры и дрочу. >Стакан Вроде в прошлом году была эта грибная девочка. Ты прошлогодний? это грибная тяночка?>>295211818 >Вкатился. >Грэм А ава? >>295211841 >интересно, пердикс за опа умеет выкупать мою постиронию? Я в душе не ебу.
Сон влияет на внешность и психику в целом. Спите, те кто хочет спать, и всё станет намного лучше. Надо бы делами заняться завтра, артик что ли с нами всеми продумать как отрисовать за месяц успеть, как раз и скилы рисования прокачаются, которых и нет. Спокойной.
>>295212023 Ой, да ничего страшного. Завтра увидимся же. Я тоже вот иду уже. Спокойной же.
>>295212028 Я тоже не анимечник, но это вовсе и не аниме, как бы тебе так сказать... Я про них узнала из за групп музыкальных с их участием. (Довольно депрессивно. Не рекомендую слушать если ещё не впал в отчаянье какое то). Да, вот вроде находится! Один человек вот нашёлся, прикинь???? Я завтра буду общаться с ним по поводу музыки вот! Это приятно. Но очень волнительно если честно, эхх. А меня как то дарк соулс в депрессию вводит, своей через чур мрачной серостью какой то... И компьютер у меня очень слабый, даже первую часть не тянет... Да и я в компьютер то и не играю, мне нравится гулять вот, и смотреть в потолок всякий. Спокойной же.
>>295211305 >Соглашусь, что в шапке я разок проебался с сылками, но... потом-то нет! Спрошу последний раз и пойду отдыхать. ОП, название будешь менять?
Странная просто херня, 20,21,22 - недрочабрь, а тут хуяк и некончабрь. Как писал еще в самом начале, да и в прошлом, да и другие замечали, странное решение.
>>295212147 Пока нет. Как сказал, если не будет вопросов про что можно, что считается - на изи поменяю, если не будет еще больше недовольных. 22 - некончабрь был - пикрил (я сначала думал, что 20 - номер треда)
>>295212119 >Да, был в прошлом. А как ты был подписан? Грэм? >>295212129 >Муми-папа Добро Пожаловать! >>295212190 >Ну что господа, всем ветеранам пламенный привет, а новичкам железной выдержки Шалом, Тайга! Как год прошел?
>>295212112 Если знаешь могилевскую... группу? Ребят? Чела? "Грязь", вслушаешься в их текста и пропустишь через себя, то не думаю, что эффект будет хуже.
Что до дарк соусов - обожаю их. Прям закаляет дух. Готовит к суровому миру, что не дает пощады. УСЛАДА!
Только проснулся и первой же мыслью было разрядиться. Ужас какой то. Вообще заметил, что в последние пол года дрочил не от желание, а скорее по привычке, я же за компом, доступ к порнухе есть, чо бы и не подрочить. И как то эта рутина будто высосала всё наслаждение из жизни вне работы. Наверное поэтому и присоединился к вам в этом году.
>сила пробуждается, я чувствую это ...а вместе силой пробуждаюсь и я. Всем доброе утро. Радует что за ночь тред ни на йоту не изменился. Всё та же отчаянная боротьба бобра с ослом Пепедог-кун
Баля паладины, я вот думаю, а может и мне вкатится в челлендж. Вводные есть, уже дня 2 или три не фапал, плюс интересно вспомнить состояние после месяца нофапа и изменения в психологическом и соматическом состоянии тела.
Проблема в том, что я не хочу следовать хайповому тренду, как остальное стадо в этом треде. Сама мысль о том, что я буду делать или не делать что то, только потому, что это придумали какие-то черви ирл или в интернете энивей, меня тяготит. Так что пока подумаю о челлендже, если не забуду о нём.
>>295212261 Кентов-то полно, собираемся правда реже, что в дискордах что в живую, кто переехал в другой конец города, кто работает с утра до ночи. Зато как соберёмся лулзов на полгода вперёд хватает. По хобби, по-тихому пытаюсь в сборные модели и металлообработку (только по теоретической части, больно дорого и времязатратно это выходит в практике). А стрельба это дело, можно сказать, интимное, в пределах 24-25 года буду наверное брать себе ружьё какое-нибудь
>>295208825 (OP) Первый день.. Утром даже стояка не было, думаю из за передроченности неделю будет продержаться легко. Так я ещё решил бросить курить заодно.
>>295212503 Пили обязательно, пока какая-нибудь кумерская говноежка залетная угон не оформила. Как раз с такими темпами этот утонет и можно переселяться в новый
>>295208825 (OP) Вкачусь, и буду заглядывать время от времени для поддержания мотивации(Хотя это может быть плохой идеей, учитывая количество отвлекающего контента)
>>295212660 Ох, помнится мне этот бан аватарок! Сколько дней мы их не постили? )
>>295212638 >Пили обязательно, пока какая-нибудь кумерская говноежка залетная угон не оформила. >Как раз с такими темпами этот утонет и можно переселяться в новый Ну оке, сейчас отвечу, и запилю! >>295212523 >У меня 3 удовольствия в жизни. Одно будет недоступно месяц. Какие ваши остальные удовольстви?
>>295212488 >/А во втором треде тоже надо было отписываться?/ Да не, раз в день достаточно, чтобы в статистике было кто и когда выбыл.
>>295212487 >Так я ещё решил бросить курить заодно. А я думаю на вейп перейти. Как раз с первого числа в очередной раз повышают цены на сигареты.
>>295212482 >Кентов-то полно, собираемся правда реже, что в дискордах что в живую, кто переехал в другой конец города, кто работает с утра до ночи. Зато как соберёмся лулзов на полгода вперёд хватает. Ну тут я тебя понимаю. У меня остались только собутыльники, а с остальными не могу наловиться. То они заняты, то я, то живут в других городах. Наверн в течение пары недель поеду в Минск/Гомель. Но это не точно. >сборные модели Что это за зверь такой? >>295212467 >Пытаюсь сдерживаться при виде мускулистых жожомужиков на плакате. Ну с такого любой натурал сорвется!
>>295212884 >Какие ваши остальные удовольстви? Бухать и играть в игори
>>295212884 >на вейп перейти. Переходи на эту светлую сторону. Это даже дешевле сиг (считая покупки мода, когда сразу тратишь несколько тысяч смотря, что по запросам) Я пыхаю на постоянке жижки 100мл банки по 400-500 рублей Хватает на 4 дня. Но я очень много пыхаю + у меня дрипка. Но даже так, это экономия в виде 100-200 рублей, в сравнении с сижками
Можно вполне экономичный бачок взять. Или вообще подик какой сосать
>>295208825 (OP) Так схуяли "не кончать" если должно быть просто "не дрочить"? В отсутствии дрочки дохуя пользы и смысла, в тупом отсутствии оргазма смысла 0. Это че получается, сексом тоже заниматься нельзя?
Не слушайте этих проклятых сепаратистов. Вы же не хотите как на Украине? И вообще братва держите купон на бесплатный фап, вас не дисквалифицируют с ним за дрочку бля буду
Сигмайер из Катарины разделит этот месяц боя с низменными человеческими пороками с вами Братья! Лишь славные битвы и путешествия приносят удовлетворение!
>>295213528 Я не про секс/дырочку без оргазма говорил, а просто про секс. Кароче ебанутые правила у вас, ребята, я не собираюсь отказывать себе в удовольствии ебать женщин, но дрочить обязуюсь прекратить до конца месяца. А то уже пиздец, в мозгах только и мыслей, что о фапе. Если какая-то тревожная ситуация или просто делать нехуй рука сама лезет в трусы. Мимо фап треда вообще не прохожу. Недавно накатил скайрим с порно-модами, теперь могу сутками писюньчик теребить, тупа кумером уже стал
>>295208825 (OP) >Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября, ВСЁ!!! >ВСЁ!!! >ВСЁ!!! >ВСЁ!!! трясет кулачками и пыжет пунцовое от злости девственное ебало >ВСЁ!!!!!!!!!!!!! ВСИООООО нахуй!! ААААААААААААААААА лопнул
Ну за такие правила мне остается только выебать и убить твою мать, хуесосина. А потом кончить ей в пустые глазницы.
А местным анонам, сохранившим хотя бы щепотку рассудка и не укатившиеся на волнах инцельства на самую глубину, осторожно напоминаю: в ноябре нельзя дрочить, а кончать - можно.
Проститутки, тяны, мамы, одногруппницы, попа друга и соседа по парте - это ваши спасательные круги. Я лично сегодня пару раз выебу жену, а завтра еще столько же. Собственно, весь ноябрь я планирую участить количество наших половых актов до двух в день.
>>295213927 > осторожно напоминаю: в ноябре нельзя дрочить, а кончать - можно. >Проститутки, тяны, мамы, одногруппницы, попа друга и соседа по парте - это ваши спасательные круги. Тебя спросить забыли, чмоша
Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября, ВСЁ!!!
Для тех, кто хочет вкатиться: https://docs.google.com/document/d/1R9oGpKTBscCWY-i9WMrHSOSXnLDQ_lur3wOlsoqWIM0/edit
Для тех, кто уже вкатился (как отмечаться): https://docs.google.com/document/d/1R9oGpKTBscCWY-i9WMrHSOSXnLDQ_lur3wOlsoqWIM0/edit
Пояснение правил о дрочке и сексе: https://docs.google.com/documеnt/d/18Ucj3ns4XYKVJLSHYLet9D_id8E9hAUXW7HKgaWBvV8/еdit?usp=sharing Спасибо служанка-куну!
>ТАБЛИЦА https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DtljQwZhauEWe2i3j7B5Ty_ddxACeZqe3tz0BLzfGts/edit#gid=406895400 можно оставлять комменты