Сап двач пишит вам мальчик 30 годиков, скоро 31- история у меня такая всю жизнь был Матушка очень меня любила и опекала, рос само собой без отца жизнь была по расписанию выучился на 10000к/наносек , нашел работу сосватали дочку маминой подруги , пожинились , завели кота, бигля,квартирка в ипотеку,в турцию в отпуск летать. Идеальная жизнь с точки зрения моей матушки. Только годам к 26 я понял что еще пару лет такой жизни я самовыпилюсь ибо ебаная рутина что рвет на куски , секса небыло годами потому что у меня банально на нее не стоял , предпочитал дрочить на онлифанщиц и стримерш , нажрал 40 кг жира из доставки, пить стал почти ежедневно,ебашил в доту,тарков и прочее забив хуй на работу(удаленка хуле) и начал весьма плотно юзать вещества. Повезло что смог вырваться из этого всего, развелся - да хату отжали при разводе но хуй с ней, от мамки сьебал в Сербию, начал потихоньку приходить в себя - скинул 30 кг жира ,забил хуй на игры, пошел в зал, зделал лазерную коррекцию сходил к косметологу ,убрал большую часть прыщей и к зубному заделал 14 зубов и вставил импланты заместо сгнивших ну и нормально стал одеватся что при моем росте 190 и всратом лице оцениваю себя на 5/10 , пытаюсь сново вкатится в отношачи - но я себя ловлю на мысли что я ебаный маугли который сидел всю жизнь в пещере и вот сейчас вылез к людям - ебало у меня конечно всратое (хуй конечно с этим что зделаешь- прыщи убрал - зубы починил да в барбик сходил и сойдет) но я как то и не лезу на 9/10 мне бы хорошую такую 6/10 и 7/10 но у меня реальные проблемы в общение ,внешний фильтр прохожу в тиндере и прочее без особых проблем но все нахуй затухает через 2-3 свидания, если я сижу и максимально говорить оставляю на бабу то мне до 2-3 встречи даже иногда дают но как только меня узнают лучше все затихает и от меня максимально гасятся , вроде я считал себя начитанным и эрудированным , не Васерман но нечто схожее с ним . Я вижу свою проблему в том что я разговариваю исключительно с точки зрения логики а бабы существа не логичные а эмоциональные - мне очень сложно понять интонации, когда шутят как-то шутить самому - когда я не могу понять интонацию или еще что я ощущаю это как подьебку или наезд (чушь конечно но сердце реагирует именно так) ,смотрел я жорика ревазова ,но он как-то про начальные этапы отношений рассказывает -беды с башкой серьезные он не затрагивает. двач подскажи как стать хотя бы нормисом в голове ? я реально хочу стать проще и диалоги вести не с точки зрения логики и как решения рабочей какой-то задачей а самому получать удовольствие от простой и непренужденной беседы с улыбками и искренним смехом.Я че-то хз с чего начать и как идти вперед. Ситуацию осложняет еще то что так как страна изначально не Русскоязычная очень маленький круг русскоязычных девушек ( я знаю технический английский отлично но говорить дома на нем - меня косоебит) и навык нарабатывать тупо в поле не на ком, двач помоги с чего бы ты посоветовал начать работу с собой чтобы уйти от лоники в разговоре и общаться эмоциями в личном общение