ИТТ куны, у которых есть тян, пишут: 1. Свой лвл 2. лвл тян 3. Когда, где и как познакомились 4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались). Пикрандом.
>>97132734 1. 23 2. 23 3. Разбирались с документами в месте работы в конце 2013 года 4. Познакомились осенью, общаться стали в январе, поебались в конце марта (потому что я настаивал и мне не до того было, такой пиздец был в жизни).
>>97132734 >1. Свой лвл 31 >2. лвл тян 31 >3. Когда, где и как познакомились У друга была тян, а у тян была подруга. >4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались). Через 2,5 месяца.
1. 19 2. 23 3. Когда учился в мухосране в мобедрочильне, как поступил в дс пару раз гулял с ней и её подругой. 4. Неделю назад. Мне кажется она шлюха, вроде бы про отношашки ничего не говорит, а если я начинаю её няшить и раздевать все норм. Хз что вообще такое.
>1. Свой лвл 31 >2. лвл тян 21,30 >3. Когда, где и как познакомились 21-левл - на вписочке у общих знакомых, 30 левл - на работе >4. Через сколько времени после знакомства поебались 21 левл в первый день знакомства, 30 левл - спустя неделю после начала неформального общения п.с. я говорю именн опро постоянных тней, с которыми я не реже чем 2 раза в неделю няшусь, хожу в кафешки, киношки, которые у меня или я у них ночуем.
>>97132734 1. 25 2. 28 3. Четыре года назад. В одной и той же компании тусили. До компании тоже были знакомы, причем довольно давно, но активно начали общаться там. 4. Через несколько месяцев.
>>97132734 1. 17 2. 16 3. Подкатил яйца, на знаменитом Топфейсе. 4. На второй встрече, у нее на хате. Оба не листвы. Теперь просто друзья по сексу, постоянной тян нет.
1. 16 2. 15 3. Она была подругой моего лучшего друга, познакомились у него 4. Полгода ее не видел, общались только в вк, за это время она его дропнула. Потом один раз напросилась ко мне в гости, ну так слова за слово и поебались.
>>97134492 Приходишь и говоришь. -Пачку презервативов, пожалуйста. Потом ты протягиваешь деньги, тебе отдают презервативы и сдачу. Ты должен сказать -Спасибо Развернуться и уйти
>>97134640 уебок , почему ты "смотреть" в кавычки не взял. или вы смотрели, но не фильм, что вы блять аквариум смотрели, или в анусы другу другу, сука НЕНАВИЖГУ БЛЯТЬ ПИДАРОВ СУК ВИДЕЛЯЙтЕ В КАВЫЧКИ ПРАВИЛЬНАсори я немного ебанутый
>>97132734 1)19 2)18 3)Около года назад. Админили один Паблик. Отношач по интернетам. 4)Через полгода. Я приехал к ней в город, ну и поебалися. Сейчас она живет у меня. Потом планируем снова к ней переезжать.
1)16 2)17 3)Вбыдлятне, три года назад и до сих пор вместе. 4)Через год общения вкудахте решили встретиться. Уже после второго свидания начал учить её минету, на каждом свиданьице делала мне его, ещё через год сексом потрахались. Тащемта, я джекпот сорвал: ламповая, рыжая, бледнокожая лиственница
>>97135795 не очень, такая вполне себе рабоче-крестьянская рука, никакой грации, скорее всего ты и на лицо уебок, а ещё карлан 175 максимум, хуй у тебя 14 см, зовут Максим, 23 года.
1. 21 2. 22 3. В парке 4. Листва Она открыто заявила что не хочет долгих отношений. Я первый раз не воспринимал в серьез эти слова. Потом она сказала что по истечению каникул она убывает в дсы. И когда прикатит снова не будет ни поцелуев, ни тактильных движениц. Но с каждым днем она все сильнее влюблет в себя. Нагоняет тоску.
1. 20 2. 19 3. Работаем в одном магазине. Она кассирша, я внутренний отдел/бухгалтерия. из начальства в общем Перекидывались иногда словечками, но не общались. Однажды сидя дома и выпивая с друзьями я заскучал и решил написать рандомному человеку. Разговорились , подружились и тд. 4. Через 2 недели
>>97132734 >1. Свой лвл 23 >2. лвл тян 22 >3. Когда, где и как познакомились Познакомила её сестра, у неё дома., нод назад >4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались). 2 недели. >Пикрандом.
>>97132734 1.19 2.18. 3.общались в раннем сосничестве, потом родители перестали общаться и мы собсна тоже, нашла меня в вк, я предложил встретиться, погулять и понеслась. 4. примерно через неделю.
>>97136652 Ну подходишь, садишься рядом на скамейку. Если она проявляет внимание, то действуешь дальше. Если нет, то дропаешь нахуй и идешь на другую скамейку.
>>97136451 Как если не секрет? Просто расстались? Я конечно понимаю что это отношения без будущего, но все же с ней так хорошо, кормит вкусняшками и голову не ебет.
>>97132734 >1. Свой лвл 15 >2. лвл тян 16 >3. Когда, где и как познакомились Да на улке подошёл,понравилась тня >4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались). через пару дней
>>97137147 Я ее заигнорил из-за молодой шлюхи. У нас были отношения в формате "она приезжает ночью, ебемся, утром она уезжает". До сих пор не понимаю, какие бесы мной руководили, когда я нажимал кнопку отбоя на телефоне.
>>97132734 1. Кун, 22 2. Куну 22 3. Отсосал мне на вписке 4. В 21 познакомились через общих знакомых. До этого был латентным и не мог в близость с тян. Отсосал в сентябре 2014 в туалете, поебались спустя недели полторы у него дома я с мамкой живу, лол.
1. 18 2. 18 3. Стоял аутировал в кампании тянов и корешей. Ну и она к нам подошла. Ибо кого с тянами была знакома. В тоге потом узнала мою асечку. Так и познакомились. 4. Через 4 месяца.
>>97138484 Ну когда в киеве был то утром познакомился, вечером потрахались. Так что все относительно. А в Праге вечером познакомились и через два часа уже кувыркались у нее дома И да, долго не дают только ебанным омежкам.
Все замечательно - шлюхи в телах мужчины (если они дам так дают быстро сколько ж через них прошло и у скольких они отсосали на вписках) и бляди как они есть. Идеальные пары
>>97132734 1. 32 2. 21 3. 2 года назад познакомились в интернете. Друг ее нашел, и меня ей разрекламировал (я тогда девушку искал). Потом я ей сам написал. 4. Поебались где-то через две недели.
>>97132734 > 1. Свой лвл 15. > 2. лвл тян 23. > 3. Когда, где и как познакомились Год назад через общих друзей. > 4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались). Пару дней.
>>97138702 Фантазии омежки. Лично распечатал двух 18-19 летних спустя пару недель отношений. Хотя до этого у нее был парень который жаловался мне что та не дает, и он ее даже голой не видел, хотя встречались уже с пол года.
>>97132734 >1. Свой лвл 28 лвл >2. лвл тян 26 лвл >3. Когда, где и как познакомились Познакомились в апреле 2014-го, на тогдашней работке, в итоге подружились иистали переписываться. >4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались). Отношашки завели в апреле вроде, я точно не помню, в итоге поеблись в мае.
В итоге ща такой хуёвый период, когда тян может самодропнуться, это у всех такое бывает, от 1 до 3 месяцев отношашек.
1)17в конце июля 18 2)18 3)5 лет назад. Учились в одном классе в школе и лампово дружили до отношений. 4)Секса пока почти 3 месяцане было. Оба листва и для меня это 1 серьезные отношения.
1. Свой лвл - 31 2. лвл тян - 25 3. Когда, где и как познакомились - лет 6 назад в вк мне написала 4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались - через дохуя. Мы не общались 2 года, потом внезапно она написала второй раз, заотношались и где-то через месяца 2-3 наверное, ща не помню уже. Девственнотой была.
>>97134736 Почему, бывает. Меня тоже позвали смотреть фильм, и я реально пошел смотреть фильм. Эта сука стала посреди фильма грязно домогаться, пришлось выебать. Секс был не очень, кстати.
1. 18 2. 33 3. На одном форуме по интересам 4. Где то год общались по интернету, после чего был перерыв в 3 года, после чего я её нашёл в реальности. После знакомства в реальности через 3 с чем то недели.
>>97132734 1. 27 2. 26 3. В универе на 2ом крусе, жила в общаге с тянкой к которой я заходил похавать и посмотреть кинчик по дороге домой когда бухал в городе. 4. Через неделю (мби дней 5-6)
>>97132734 1. 23 2. 17 3. На работе. Ее мать у нас работала (сейчас в декрет ушла с ее младшей сестрой), когда она в первый раз пришла прошлым летом, то с ней еще была одна красивая тян. Потом та тян ушла, а эта доработала до конца лета и потом еще на зимних каникулах приходила подработать. На этих кариникулах опять пришла и мы как-то постоянно по работе пересекались. Но, в прошлый раз, мне она просто казалась очень милой и красивой девушкой, а сейчас, я даже начал забывать слова, когда говорю с ней. Я смотрел на нее и буквально наслаждался каждым мгновением наблюдения за ней, я вообще со стороны, наверное, невероятно хуево выглядел. Но потом, через ее новоприобретенную подругу та дала мне знак, я сначала, как свойственно, обычно, мужчинам, обжегшимся в прошлом, не подавал виду, но, потом, она мне сама сказала, когда мы вечером пили чай. 4. Не было еще. Тут даже месяца еще не набралось.
>>97132734 1. 22 2. 32 3. В зале, сама проявила инициативу знакомства 4. Через неделю. Алсо, сиськи такие же как на ОП-пике (силикон), бразильская жопа, красивое лицо инбифо: лекция, обосрался, и прочее врёти
>>97132734 20 18 На студ-тусовке я вообще не из того универа был лол я стоял как сыч, а она подошла и взяла меня за руку и повела гулять по дворам Мы ждем до свадьбы
>>97132734 1. 18 лвл 2. 18 лвл 3. Знал ее давно но не общался, потом на вписке познакомились поближе и понеслось. 4. Ну как поебались, я ей присунул и сразу кончил. С ее стороны был минет, с моей куни. Тащемта думаю скоро повториться и все будет нормально.
>>97132734 1.19 2.18 3.Пол года назад, когда бухали с бывшей и ее компашкой(это ее подруга) 4.Ну с того момента как я решил с ней встречаться - неделя. И то потому что общение с ней было у нас довольно близкое, она знала как мы ебемся с бывшей даже и когда.
1. 18 лвл 2. 16 3. Познакомился в интернете, хотел подарить незнакомой девушке книгу, которую купил в порыве чувств для бывшей. 4. Чуть больше месяца, наверное
> ИТТ куны, у которых есть тян, пишут: > 1. 19 > 2. 19 > 3. в асечке, три года назад > 4. в первый день уже лапал сисечки, через неделю "открыл". вместе три года, полёт нормальный
>>97132734 Тред не читаю, сразу отвечаю. ОП, имеется ввиду тян на данный момент? Я 31 лвл, тян было много, сейчас две постоянные партнёрши. Это как считать? Тащемто сколько второй - не знаю. Первой 32. Ебаться стали вскоре после знакомства.
>>97132734 1. Кун 24 2. Кун 25 3. я омежка тян ни разу не было, знакомый предложил выйти в поле клеить телок в месте, день выдался не рыбный, ну мы сели на лавочке бахнули пивка, потом водочки.. а потом завертелось 4. в тот же день
>>97132734 1. 20 2. 20 3. На первом курсе, в студ клубе. 4. После знакомства - где-то через полгода. Начали встречаться, а через недели полторы поебались.
>>97151233 конечо ты еще не поверишь а мы своих ламповых тяночек даже в попку трахаем иногда, и в ротики кончаем. почему иногда? жалко просто такую хорошую попочку растягивать до огромной дыры
>>97132734 > 1. Свой лвл 25 > 2. лвл тян 28 > 3. Когда, где и как познакомились На работе > 4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались). Через 4 месяца. Но до этого был оральный секс и петтинг.
1. 20 2. 16 3. Друг в аське скидывал ей мои охуительные фразы, ей нравилось, дальше дал ей мой контакт, начали общаться. 4. 2 месяца общались по аське, предложил встертиться, приехала ко мне домой. Если считать от момента как я встретил её у метро, то уже через 30 минут мой хуй был у неё во рту.
>>97132734 1.22 2.16 3.В ночном треде кто то подозрительно толстил, я потребовал от собеседника личного диалога, оказалась тня, встретились через недельку. 4. Где то месяц спустя, но это только в данном случае, раньше с тнями все проходило гораздо быстрее, щас работы дохуя слишком.
>>97158131 Ого. Настоящий петух. Да, заработать за два года на билет ТАААК сложно, со степухами в 10к, не говоря уже о подработках распространителем листовок за 500 в день. Она тебе нахуй просто не нужна, тебе вообще ничего не нужно. Поэтому ты останешься с хуем. Если тян не дура, то имеет личную жизнь, а с тобой переписывается от скуки, причем постоянно тебя не понимает. Ты для нее просто диковинный зверек. Пока.
>>97158358 Ну серьёздно, поясни адекватно, почему ты до сих пор до нее не доехал? Потому что денег нет? Я выше писал. Потому что ты урод всратый? Тогда ты никогда не доедешь. Потому что что блять? какая адекватная причина заставит общаться но не сближаться два ебаных года? Аааа или ты понял что нормальные отношения тебе не светят и ушел в полувоображение? Здорово, тоже вариант!
1. Свой лвл - 18 2. Лвл тян - 19 3. Познакомились в 10 классе в школе. Вк она никогда не сидела, еле заставил себя позвонить ей. Поговорили, оказалось, что она часто гуляет одна, предложил составить компанию, согласилась. Так все и началось. 4. Поебались где-то спустя год ламповых гуляний за ручку.
>>97132734 >1. Свой лвл 20 >2. лвл тян 20 >3. Когда, где и как познакомились Из одной группы в универе >4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались). 3 месяца, ой долго я эту стену бил
>>97158717 Зачем? ЗАЧЕМ БИТЬ СТЕНУ? Если она тебе не дает за так, то она ожидает слишком многого. И когда ты это не оправдаешь в итоге (а это единственный нормальный вариант для мужика) то наживешь себе врага на всю жизнь блять. И можешь ожидать чего угодно, от кислоты в лицо и удара ножом в спину, до опизлюливание новыми ебарями, оно тебе надо? Еби тех кто быстро дают, НЕ НАДО ДОЛГО РАЗВОДИТЬ ТЯН если не собираешься на ней жениться потом(а ты не должен собираться)!
>>97132734 >1. Свой лвл 18 >2. лвл тян 18 >3. Когда, где и как познакомились Осенью прошлого года на курсах языка. >4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались). Месяц. Оба так лишились девственности.
>>97159181 >Таки думаю жениться на ней, оба счастливы-довольны же. Ой ебанат. Когда жениться собрался, прямо сейчас, что ли? Любовь это химия, она через 3 года максимум уходит. Не думай даже раньше 30 жениться.
>>97159318 Она мне тоже так грит, лол. Может как-нибудь недельку поживем вместе, посмотрим, как оно, лол. >>97159456 Не сейчас конечно, как раз года через 3, а то и позже. Ну чому никто не верит, что я всегда буду любить её? ):
>>97159559 >Не сейчас конечно, как раз года через 3, а то и позже. Ну чому никто не верит, что я всегда буду любить её? ): Нет, ты таки ебанат. Еще вспомнишь мои слова. А если твоя баба согласна выходить замуж так рано, то она или дура, или готовится по хуям на стороне скакать, а ты у нее будешь как аэродром базирования с квартирой и баблом. >>97159571 Да я сколько знакомых видел, те даже побегав все равно в браке налево ходят, ибо ебать одного человека (даже любимого) - это все равно что всю жизнь жрать одну картошку. То есть можно конечно так делать, но надоедает, да и нахуя, собственно?
>>97158479 Она хотела приехать много раз, но обстоятельства не позволяли, потом началась хуйня в стране и теперь я не в состоянии вообще выехать куда-либо.
18 лвл Тянке тоже 18 Учились вместе,но не общались,потом она ушла в другую школу,я ей написал про экзамены стали переписываться,через месяц- полтора она позвала гулять,начали встречаться Поебались через две недели после начала отношений(тня не шлюха,была целкой) И вот уже два года вместе
1) 22 2) 22 3) Учились вместе в школе. Познакомились в классе 5, встречаться начали в 10. 4) Примерно через месяц после начала "оффициальных отношений.
>>97132734 17 лвл 16 лвл Познакомились втентакле этой осенью. Она написала первая. Сразу "первая любовь", все дела. Листву сбросили уже зимой. В начале лета расстались. Нихуево пиздострадал. Сейчас отпустило, вроде-бы
>>97132734 1. 20 лет 2. 21 год 3. Познакомились лет 6 назад, а встречаться стали 5 лет назад. Познакомились В ИНТОРНЕТЕ. 4. Поебалися всего года 2 назад, тк после того как типа стали встречаться прошёл год до первой реальной встречи. Плюс она была девственницей, а у меня в то время был фимоз, так что не до ёбли было.
>>97132734 1. 17 2. 16 3. Написала мне вконтактике, учились в одной школе, познакомились в сентябре 2013 4. Делала мне минет, я ей лизал, в декабре 2014, полноценной ебли пока не было
>>97136597 На следующий вечер: —Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда вот, первый раз поебался, в деревне. — Ну как? — Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут, блядь… молофить всё. — У кого встанет, у тебя что ли? — Ну а тебя что, не встанет что ли? — С какого хуя у меня должна встать шишка? От твоих историй что ли у меня должна шишка встать? — Вдвоём сидим тут, блядь. — Ну давай, рассказывай, давай. — Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку.
1. 16 2. 15 3. Написал ей в интернетике и позваол гулять через пару дней. 4. После знакомства месяца полтора не общались, но когда опять списались буквально через месяц поеблись. (Ей было 14, а мне 15, оба были листвой)
1. 22 2. 23 3. На дне рождения одноклассницы, бухали во дворе с ней 4. Во второй день, когда увиделись. Нажрался и выебал её у подруги на вписке. в августе будет 5 лет, как вместе. 2 года назад расписались
1. Свой лвл
2. лвл тян
3. Когда, где и как познакомились
4. Через сколько времени после знакомства поебались, либо не ебались(в том случае, если не ебались).
Пикрандом.