>>97132657 женись, переезжай к её мамке, откос от армии будет, кормить тебя всегда будут, устроишься на работку, ну а там как тямы хватит, может отучишься на заочке, связи поимеешь и поднимешь, ну или хуй в нос.
>>97133770 Двачую. Главное не бросай 16 летку, не грузи её хуйнёй. Она в свои годы ничего не соображает, как и ты собственно, но от совместной жизни только профит. Держи нервы при себе. Я бы не отказался от ребёнка в 17 лет, если честно.
>>97133858 сначала так, а ты че хотел? коттедж блять сразу? ахуевший поц ебана. ты главное работку найди, а там уже можно првоернуть ебанутый вариант, сдавать однюшку и снимать двушку, в деньгах немного потеряешь, но это зависит от работы. Ты какой - то тупой, у тебя у самого то мысли какие по твоей ситуации? Сам то какие выходы видишь?
>>97133858 Главное - забей на своих псевдокентавровдрузей и занимайся исключительно образованием и будущей семьёй. Иди на нефтянку учится, они дохуя получают.
>>97133993 Отлично. Недавно купил пиздюку мот 50 кубов, а себе 150. Катаемся понемногу на бездорожье. Скейты приобрёл, тоже учимся вместе. Обучаю английскому, русскому в школе изучения языков. И т.д. В целом счастлив т.к. реализую свои детские желания сыну.
>>97132657 Думаешь, один ты трахал? Алсо, мать всё правильно говорит. Она молодая еще, наверное, 40 нет. Могла бы даже сама ребенка завести - так что будет вам помогать и с внуком нянчиться.
У меня тут возник вопрос. Если какая-нибудт шлюха решит женить меня на себе, и сделает так что бы она залетела от меня, что мне светит? То есть, могу ли я просто послать её нахуй, или она может как-то через суд принудить платить элементы и все такое?
>>97142087 А разве нельзя просто НЕ ДЕЛАТЬ тест? Ну блять, НИХАЧУ И ВСЕ. А рейп ведь еще доказать надо, у меня вместо члена не дубина что бы пезды рвать.
>>97142397 Будто-то ни разу не слышал истории, как ебанутые шлюхи содержимое презервативов себе в дыру заливают. Да и вообще, мало ли что могло случится, а шлюха может воспользоваться моментом. Просто, я про такую ситуацию, что была договоренность что НИКАКИХ ДЕТЕЙ, но тянка все же сделал так что она залетела.
>>97142204 >А разве нельзя просто НЕ ДЕЛАТЬ тест? Насколько я знаю, ты можешь отрекаться от отцовства сколько хочешь, но шлюха может сдать тест и через суд обязать тебя выплатить затраты на этот тест, плюс алименты.
>>97132657 >Сказала, что мать заставляет рожать Твоя тян тупая пизда, раз слушает решение матери. У нас аборты самостоятельно без оповещения родителей разрешены с 14 лет.
>>97142559 >Будто-то ни разу не слышал истории, как ебанутые шлюхи содержимое презервативов себе в дыру заливают. Лёл, вспомнилась паста про хитреца, который носил с собой шприц с уксусной кислотой и впрыскивал его в каждый свой использованный презерватив, днажды ему подвернулась удача.
>>97132657 Съеби во французский легион. Полная анонимность, большая зарплата, перспективная карьера, увлекательные приключения в Афганистане. Во всяком случае можешь еще съебать с моих двачей, тупое быдло.
>>97142800 Сап мизулинач, пилю прохладную. Мне почти тридцать, и по меркам своего мухосранска я почти успешен. Работа заебывает, но приносит неплохие деньги начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для ебли, уже года два знаком с еот, о чем и будет история. Дело в том, что я слегка обдвачевавшийся. Естественно уверен что все тни шлюхи, ну и тому подобное. У нас с еот договор, я ее ебу, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную хуйню. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда юзаю презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку. Сегодня я вернулся после ночной, завалился спать. Когда проснулся, мы поебались, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин за жратвой. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Тян сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся разваязанный презерватив, остро пахло уксусом. Я все понял. Я засунул ее в ванну, прямо в той одежде в которой она была, пихнул в руки душ, и сказал чтобы она подмывалась как следует. Сам тем временем вызвал скорую, сказал что уксусная эссенция на слизистую попала, на какую именно не уточнял. Надо-ли говорить как охуел врач когда все узнал. В общем уже прошел час как ее увезли. Посижу еще часик, и на работу. А после буду искать норм адвоката, чтобы выгнать суку на мороз, и избежать сгущенки. В идеале для меня, она должна лечится за свой счет. Вот такая вот история. Выговорился немного, вроде поспокойнее стало.
>>97132657 На тебя вешают обузу чтоб объебать на положенную тебе к 18лвл хату. Теряйся иди в отказ, гони их и насмехайся над ними гондоны сам выкидывал?
Тащемта, ОП-хуй и биопроблемник. Ну, и конечно, лох в любом из трех случаев: 1) Лох в случае, если тян изменила ему с рандомным Ашотом и теперь пытается повесить тугосерю на ОПа 2)Лох в том случае, если тян влила в себя сперму из гондона, не удивлюсь, если по наставлению её же мамаши. 3) Лох вообще, что вообще совал свой хуй в мерзкую, скользкую, хлюпящую дырку и поимел с этого вот такие результаты. Выпились, неудачник. А я пойду заварю чая и лампово буду дальше скроллить харкач.
>>97144490 Какая разница? Всё равно не дешевле полутора лямов будет. Былопидорахи типа оповской шалавы и её мамашки способны на кода более гнусные поступки за суммы в 10 раз меньше этой.
Это пиздец. Есть один способ, он не очень хороший, точнее совсем говно способ, но по результату и тебе и ей будет лучше в будущем. Подкатываешь к своей тян и начинаешь ей по ушам ездить как ты её любишь, как вы будете счастливы вместе всю жизнь, какой у вас дом будет, когда будете взрослые. Но скажи, что ребёнок будет помехой достижению вашего счастья. Поэтому если она тебя любит, то должна доказать это, сделав аборт. Таким образом она не скажет об этом мамке. Потом, когда сделает аборт можешь посылать её ()или не посылать)
>>97144783 >Подкатываешь к своей тян и начинаешь ей по ушам ездить как ты её любишь, как вы будете счастливы вместе всю жизнь, какой у вас дом будет, когда будете взрослые. Но скажи, что ребёнок будет помехой достижению вашего счастья. >А потом каааак переебешь ей с ноги в живот.
>>97144981 ты просто завидуешь ему потому что никогда у тебя не будет детей. А детей у тебя не будет потому что ты никогда не познаешь женской пизденки.
>>97132657 Кстати, я тут подумал: а что будет, если беременную бабу ебнуть током? Шокером, например. Только ебать придется в живот в течение минуты, как минимум. Проверь, ОП, анону очень интересно узнать последствия.
>>97145583 >бабу ебнуть током >в течение минуты Ты хоть представляешь, какой останется ожог? Всем сраху все будет ясно. Тут лучше 220 прямо к пузожителю подвести, например, два провода по венозному пути пустить. Я такое в Докторе Хаусе выдел.
Ебать же тут женатиков развелось, скоро стыдно будет признаться что ты хикка. Алсо, у меня есть племяшка 4 года, и так вышло что я с ней очень много времени провожу. И я понял, что никогда не хотел бы своих детей. И не потмоу что я детей не люблю, нет, я их люблю. Просто своих детей это ад, я бы на месте ОПа до последнего ебал бы мозги тянке и заставлял бы ее делать аборт.
>>97146421 Двачую, ну кроме пиздежа про любовь к детям. Они же тупые, с ними даже поговорить о ядерной физике нельзя. Нет, детей нужно ебать и ничего кроме.
>>97146590 >ну кроме пиздежа про любовь к детям. Они же тупые, с ними даже поговорить о ядерной физике нельзя. Ну тут ты не прав. С ними охуенно фаново гулять, я со своем племяхой часто гуляю, я же хикка и могу тупо к сестре на выходные приехать что бы с малой погулять. Но вот быть отцом я бы точно не смог.
У меня знакомый есть один, который 19лвл-а 1996, где-то полгода женился на тянке 17лвлна тот момент 16. На свадьбе она уже была обрюхачена и родила спустя пару месяцев. В 16 лет, Карл. Вот тебе и молодая семья. Вроде как у них все норм, а там хз.
Сегодня как обедал, мамка смотрела передачу что-то вроде вашей "все говорят" только украинская. Там тоже одну тянку в 15 лет трахнули, родила в 16. Ей по виду вроде лет 30. Хуею я с вас. Ебетесь со всеми подряд.
оп и не подумал, что бомжей и алканов в нашей любимой стране хватает. так зачем ты еще делаешь? на турничке бы лучше повисел, а там глядишь и до скален недалеко останется.
Ебал тян на протяжении года без гондона онли ппа, куча задержек была, нервов, этого всего. Тян уехала на каникулы к отцу с задержкой в 10 дней и вот как раз на днях месячные начались. МАРКЕТОЛОГИ СОСНУЛИ
>>97144485 В голос со второго варианта. Так и представляю, как мамаша говорит "доча, а славка то вон какой молодец, да еще и сирота без копейки денег, давай ка мы вас пожэним! "
>>97132657 скажи иди нахуй шлюха и дропни ! Не знаешьо че делать- посылай нахуй Ваще если любишь вся хуйня и ломаешь жизнь, то ебашна работу живисней и её мамой! Устраивай совместное жильё! к 21 должны съехать нахуй иди нахуй
Мне 17, сирота, тян 16 лвл беременна. Сказала, что мать заставляет рожать. Я не знаю что делать. Вроде в гондоне трахал.