АЛЛО, СЫЧНЕЙМ, МЫ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ @ ВЫ ПРОДАЕТЕ КОМПЛЮХТЕР? @ ОН РАБОЧИЙ? @ А НОВЫЙ? @ А В НЕМ ТОЧНО ДВА ЯДРА ДВА ГИГА @ А ОН УМЕЕТ ВЗЛАМЫВАТЬ ПЕНТАГОН?: @ А ВЫ ЖЕ ЕГО ВМЕСТЕ СО СТОЛОМ, МОНИТОРОМ И КВАРТИРОЙ ОТДАЕТЕ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? @ НЕТ? ДО СВИДАНИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ ТУТ УВИДЕЛИ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, КОГДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ ЗАБРАТЬ? @ ХМ, ДАВАЙТЕ ЧУТЬ РАНЬШЕ, СКАЖЕМ НА ПОЛЧАСА @ ПОДОРВАВШИСЬ С УНИВЕРА, ЕДЕШЬ ДОМОЙ, ЗАПРЫГИВАЕШЬ В УХОДЯЩИЙ АВТОБУС, ПОПАДАЕШЬ В ПРОБКУ, БЕЖИШЬ ДОМОЙ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ @ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ
ПРОДАМ %НИКОМУНЕНУЖНАЯХУЙНЯНЕЙМ% за %ДОХУЯДЕНЕГ% @ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС СКИДКА ПРОМО АКЦИЯ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ВО ВСЕХ ВАРИАНТАХ ВСЕЛЕННОЙ МАГАЗИН ПИЗДОПОДЛИВЫ ГОВНА ТОЧКА РУ @ ТОЧНАЯ КОПИЯ IFON SHEST PLOOS 32MB, 150 СИМОК ТЕЛЕ 2 ГЛОНАСС, ПОДДЕРЖКА ЗАЛУПОПЕРДОДРИЩЕНСКОГО ТВ-КАНАЛА "ПОТНАЯ РАДУГА", ДВЕСТИ ВОСЕМНАДЦАТЬ РЕЖИМОВ ПРОИГРЫВАНИЯ, В ПОДАРОК ПЕРЕНОСНОЙ ДИНАМИК В ФОРМЕ АНУСА БОЛЬНОГО ЖОПНЫМ СПИДОМ + ДИСК С АЛЬБОМОМ "ЧОЧО ЕПТА НИЧО НАХ" ГРУППЫ "ПАЦАНЫ С РАЁНА", БОНУСНЫЕ ТРЕКИ "НАЕБНУЛАСЬ" ЖЕКИ СИВОГО И "ВПИСОН" САНИ ПИЗДОВЫБЛЯДЫША + ОСОБЫЙ ПОДАРОК В ВИДЕ НИХУЯ, СПЕШИТЕ СОСНУТЬ ХУЙЦА, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО
БЕРЕЖНО ХРАНИШЬ ВЕЩЬ, ТАК, ЧТО СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК НОВАЯ @ РЕШИЛ ПРОДАТЬ НА АВИТО, ИБО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА @ -ОЙ, А ШО ЭТА У ВАС ТУТ ЗА ПОТЕРТОСТЬ? ДАВАЙТЕ КА СКИДКУ В ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ @ В СМЫСЛЕ НЕ ДАДИТЕ ТАКУЮ? ТАК ЕЁ И НЕ КУПИТ У ТЕБЯ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ! ТАК ШО ДАВАЙ, СОГЛАШАЙСЯ
ПРОДАЕШЬ СТАРЫЙ ПК @ ТВОИМ КОМПОМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК @ ДОЛГО И НУДНО ТОРГУЕТСЯ ЗА КАЖДУЮ ЦАРАПИНУ @ СКРИПЯ СЕРДЦЕМ ПРОДАЕШЬ ЕМУ ПОЧТИ В ТРИ ЧЕТВЕРТИ ЦЕНЫ @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ, СКРОЛЛЯ АВИТО ВИДИШЬ СВОЙ ПК @ ЦЕНА ВЫШЕ В ДВА РАЗА, ЧЕМ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО СТАВИЛ
>>295231710 АЛЛО, ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ВЫ ПРОДАЕТЕ ПЛЕЙСТЕЙШН 3 ЗА 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ @ А ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ОТДАТЬ В ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ? ПОНИМАЕТЕ, Я БЕРУ СВОЕМУ СЫНУ, ЕМУ 4, А ДЕНЕГ У НАС НЕ ТАК МНОГО... @ КАК ЭТО НЕТ? СКОТИНА, ДЛЯ МОЛОДОЙ МАТЕРИ ЖАЛКО, УУУУ КОЗЛИНА
2009 ГОД - КУПИЛ НОВЫЙ ПК @ СТАРЫЙ БАТЯ ПРОДАЁТ НА РАБОТЕ ДОЧКЕ КАКОЙ-ТО СОТРУДНИЦЫ @ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЕШЬ СИСТЕМУ, УСТАНАВЛИВАЕШЬ ВСЕ ДРАЙВЕРА @ ВЕЧЕРОМ БАТЕ ЗВОНИТ СОТРУДНИЦА, ГОВОРИТ, ЧТО У ДОЧКИ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ @ БЕРЁШЬ ТРУБКУ - НА ТОМ КОНЦЕ ТУПАЯ ПИЗДА @ У МЕНЯ ПАЧИМУ-ТА МУЗЫКА НЕ РАБОТАЕТ! НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! НА СТАРОМ КОМПУТЕРЕ ВСЁ РАБОТАЛО! @ ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО ПОЧИСТИЛ СИСТЕМУ, ДРАЙВЕРА СТОЯТ, НО ШИНДОШС-ПЛЕЕР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕКОТОРЫЕ ФОРМАТЫ МУЗЫКИ, НУЖНО ПОСТАВИТЬ ВИНАМП @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БАТЯ ПРИВОЗИТ КОМПУТЕР ОБРАТНО - СОТРУДНИЦА СКАЗАЛА, ЧТО ОН СЛОМАННЫЙ
ПРОДАЮ СТАРЫЙ ПЛЕЕР @ СТАРЫЙ, НО ГОДНЫЙ, ТАЩЕМТО, НА ЕБЕЕ ЗА ПОЛТИНИК СТОЯТ. @ СТАВИШЬ ЦЕНУ $20, ЧТОБ ЗАБРАЛ КАКОЙ-НИБУДЬ НИЩУК БЕЗ МОЗГОЕБЛИ @ А ВЫ ГДЕ ЖИВЕТИ? @ А ЧО ТАК ДАЛЕКО? @ А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ПЯТЬ УТРА НА ПАРКОВКЕ В 40 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ СТАНЦИИ МЕТРО НОВЫЕ ХУИЩИ? @ А В ВОСКРЕСЕНЬЕ СМОЖЕТЕ?
АЛЛО, ДА, ХУЙНЯНЕЙМ ВСЁ ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ @ ТОЛЬКО ОНА У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ @ Я ТУДА ПОЕДУ НА МАЙСКИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ПРИВЕЗУ @ ТОЛЬКО ВЫ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ, НАПОМНИТЕ @ @ @ ОКЕЙ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ТЫ САМ МНЕ ПОЗВОНИ НАПОМНИ, ЧТОБ Я НЕ ЗАБЫЛ ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ И НАПОМНИТЬ
ПРОДОЮ GTX 1060 В СВЯЗИ С ПОКУПКОЙ PS4 @ У ЭТОГО ЖЕ ПРОДОВЦА ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ "ПРОДОЮ 1070 В СВЯЗИ С ПОКУПКОЙ PS4" и "ПРОДОЮ RX 580 В ВСЯЗИ С ПОКУПКОЙ PS4"
ПРОДАЕШЬ ВИДЕОКАРТУ @ ПОКУПАТЕЛЬ ПРИХОДИТ И СПРАШИВАЕТ "А ВЫ ТОЧНО НЕ МАЙНИЛИ?" @ ОТКРЫЫАЕТ ШКАФ, ТРЕБУЕТ ПОКАЗАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ КОМНАТЫ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НЕ ПРЯЧЕШЬ ЛИ ТЫ ФЕРМУ @ НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ @ СЛЕГКА РАССТРОИВШИСЬ ГОВОРИТ"НУ ЛАДНО, ТОГДА ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ТЕСТЫ" @ ПОЛЧАСА СМОТРИТ В ФУРМАРК, АРТЕФАКТОВ НЕТ @ СО СЛОВАМИ "НУ ЛАДНО, ТУТ ВРОДЕ ВСЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ" НАЧИНАЕТ РАСКРУЯИВАТЬ ВИДЕОКАРТУ И ПОД ЛУПОЙ ПРОВЕРЯТЬ ЕЕ КОМПОНЕНТЫ @ "ОЙ, А ЧТО ЭТО У ВАС ТУТ ЗА ПОТЕМНЕНИЕ" @ СМОТРИШЬ, НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ @ "НУ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ МАЙНИЛИ НИЧЕГО Я ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ. ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА БЕНЗИН!!!!"
МАТЬ ПРОСИТ ВЫСТАВИТЬ ЕЕ СТАРЫЙ ЗАНОШЕННЫЙ ДО ДЫР ХЛАМ @ ТРИ ЧАСА ФОТОГРАФИРУЕШЬ, ИЗМЕРЯЕШЬ, ПИШЕШЬ ОПИСАНИЯ К ОБЪЯВЛЕНИЮ, ОТВЕЧАЕШЬ НА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ СКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ В ОБХВАТЕ ВОРОТНИКА, ОДНОЙ ЯГОДИЦЫ, ДЛИНУ ПЛЕЧА И ГЛУБИНУ КАРМАНОВ @ КАКИМ-ТО ЧУДОМ КТО-ТО СОГЛАСИЛСЯ ЗАБРАТЬ ВСЮ ОДЕЖДУ И УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ К МЕСТУ ВСТРЕЧИ @ ИЩЕШЬ ВСЕ ЭТО, ПРОСИШЬ ПОМОЩИ У МАТЕРИ, МАТЬ ОРЕТ ЧТО НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ, ЕЙ ОДЕТЬ НЕЧЕГО, ЧТО ПРОДЕШЕВИЛ И НОВОГО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ НЕ КУПИШЬ, ЧТО ВСЮ ХАТУ ГОТОВ ПРОДАТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ ЗА БЕСЦЕНОК @ ПРОШЛО ТРИ ДНЯ @ СЫНОК, ЧТО ТЫ СИДИШЬ КАК ДУНДУК ЗА КОМПУХТЕРОМ, Я ТУТ СВОЮ СТАРУЮ ОДЕЖДУ НАШЛА, НОСИЛА ЕЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ДЕВЯНОСТЫХ, ВЫСТАВЬ НА ЭТИ АВИТО ЕЕ
ПРОДАЕШЬ НУБУК НА ЛИНУКСЕ @ ЗДРАСЬТЕ МОЖЕТЕ ТЫЩУ СКИНУТЬ @ ЛАДНО @ ПРИВЕЗЕТЕ НА МЕТРО ЗАЛУПИНСКАЯ? @ ЛАДНО @ ОЙ Я ОПАЗДЫВАЮ ПОДОЖДЕТЕ ЧАСИК? @ ЛАДНО @ ОЙ А ШО ЭТО ТАКОЕ КАК СЮДА МЕЙЛ АГЕНТ ПОСТАВИТЬ? НЕ Я ТАКОЕ БРАТЬ НЕ БУДУ
>>295231935 ПРОДАЕШЬ НУБУК НА ЛИНУПСЕ @ В ОБЪЯВЛЕНИИ ПИШЕШЬ, ЧТО ОН НА ЛИНУПСЕ @ В РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИШЬ, ЧТО НА НЕМ УСТАНОВЛЕН ЛИНУПС @ ПРИ ВСТРЕЧЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО НА НЕМ ЛИНУПС @ ВКЛЮЧАЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ @ ОЙ, А ЧТО ЭТО, НА НЕМ ЛИНУПС УСТАНОВЛЕН?
ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ ОТДАМ: СОВЕТСКИЙ ДОМКРАТ, НАБОР СЛИЗАННЫХ БИТ, БАМПЕР ОТ КИА РИО(В ОБЪЯВЛЕНИИ НЕ КИА РИО), ДВА КОЛЕСА РАЗНОГО ДИАМЕТРА И ПОЛ БАЛЛОНА КРАСКИ КОТОРОЙ Я ЕЕ КРАСИЛ, ЧУГУННЫЙ ТАЗ, ВЯЗАЛЬНЫЕ СПИЦЫ, БОЧЕК УНИТАЗА
>>295231700 ПРОДАЕШЬ СТАРЫЙ ПК @ ТВОИМ КОМПОМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК @ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОСТОЯННО СМОТРИТ НА ТЕБЯ СТРАННО @ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ОТСОСАТЬ ВМЕСТО ОПЛАТЫ.
ПРОДАЮ МАШИНУ БРАТА @ НУ И ЧТО ЧТО ФАМИЛИИ РАЗНЫЕ МЫ ПРОСТО ОТ РАЗНЫХ ОТЦОВ @ НЕТ БРАТ НЕ МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СДЕЛКЕ ЕГО НЕТ В ГОРОДЕ @ БУДЕТ НЕСКОРО @ ПОКА ВЫ ЕГО ЖДАТЬ БУДЕТЕ Я ЕЕ УЖЕ ПРОДАМ
>>295231569 (OP) Снимите объявление пожалуйста @ Приходишь на место встречи @ Никого нет, на номер не отвечают @ Пришел домой, снова поднял объявление @ Этот же пидорашкенс начинает названивать.
>>295232044 ПРОДАЮ ТЕЛЕВИЗЕР СОНИ МЕГАБАСС 3000 @ НОВЫЙ, ТРИ ДНЯ, КУПЛЕН В ЭЛЬБОРАДО ЗА 99999 @ ЧТО-ТО С ИЗОБРАЖЕНИЕМ @ БЫСТРОМУ ОТДАМ САМОВЫВОЗОМ ЗА 99998
КВАРТИРА ДЕШЕВЛЕ СРЕДНЕГО НА 30% @ СОБСТВЕННИК @ МЕТРО В ПЯТИ МИНУТАХ @ ХОРОШИЙ РЕМОНТ @ КОММУНАЛКА ТОЛЬКО СВЕТ @ ЛИЧНОЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО @ ВИД ИЗ ОКНА 24 ЭТАЖА НА НОЧНОЙ ПРОСПЕКТ И РЕКУ @ СДАМ ТОЛЬКО ДЕВУШКЕ-СТУДЕНТКЕ ИЛИ ДВУМ ДЕВУШКАМ
>>295232172 Хороший флаг, чтоб сразу закрыть объявление. Если это авто, то в нём будет засран весь салон, отъёбана вя подвеска и ниразу не сменяно масло. Если это ноут, то будет сдохшая батарея и убитая клавиатура.
Если у анона бугуртит от разных вопросов от людей при продаже своего говна, какого хуя ты вообще туда полез? Если ты чмо тревожное и не понимаешь что никто молча у тебя ничего не купит без вопросов, тогда сиди дома и всё
>>295231787 >ВЕЧЕРОМ БАТЕ ЗВОНИТ СОТРУДНИЦА, ГОВОРИТ, ЧТО У ДОЧКИ ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ >БЕРЁШЬ ТРУБКУ - НА ТОМ КОНЦЕ ТУПАЯ ПИЗДА >У МЕНЯ ПАЧИМУ-ТА МУЗЫКА НЕ РАБОТАЕТ! НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! НА СТАРОМ КОМПУТЕРЕ ВСЁ РАБОТАЛО! @ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО НОВЫЙ КОМПЛЮХТЕР, ПРИ ПРОДАЖЕ ВСЁ РАБОТАЛО @ НАВЕРНОЕ ЭТО ВЫ САМИ СЛОМАЛИ @ МОГУ ПОЧИНИТЬ ЗА ВСЕГО ЛИШЬ 3К, КОМПЛЮХТЕРНЫЙ МАСТЕР С ВАС В 10 РАЗ ДОРОЖЕ ВОЗЬМЁТ! А САМ КОМПЛЮХТЕР ВЫ КУПИЛИ ВООБЩЕ ПО НИЗУ РЫНКА, ТАКИЕ СЕЙЧАС 150 ТЫЩ СТОЯТ, ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УРЧИШЬ 3К В КАРМАНЕ ЗАРАБОТАННЫМИ ЗА 5 МИНУТ
ПРИВЕТ ДРУГ ВЫРУЧИ А ДЕНЕГ СОВСЕМ В ОБРЕЗ ТОЛЬКО 1000 БОМЖУЮ МАТЬ БОЛЬНАЯ СОБАКА УМЕРЛА ДЕТИ ГОЛОДАЮТ ПОМОГИ ПОЗАРЕЗ ТВОЯ ХУЙНЯНЕЙМ НУЖНА @ ЛАДНА ЗАБИРАЙ @ @ @ ПРОДАМ ХУЙНЯНЕЙМ ПОКУПАЛ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В ОФИЦИАЛЬНОМ НЕМЕЦКОМ МАГАЗИНЕ СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ ЦЕНА ВСЕГО 2000 ТОРГА НЕТ
ВЫСТАВИЛ ЙОБУ-ХУЕБУ ЗА 4000Р @ ЗДРАВСТВУЙТЕ А КАКОГО ОНА ЦВЕТА? @ А КРУТИТЬСЯ МОЖЕТ? @ А ВОТ ПОД КРЫШКОЙ ЧТО НАПИСАНО? @ А У НЕГО 3 ЯДРА? @ А КАКАЯ ЧАСТОТА? @ ХОРОШО РАБОТАЕТ? @ А ФОТКУ ОТПРАВИТЕ? @ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ? @ А ВОТ СНИЗУ ЕЩЕ @ НЕ РОНЯЛИ? @ НУ ЛАДНО ГОТОВ КУПИТЬ ЗА 200 РУБЛЕЙ
ПИШЕШЬ ПРОДАВАНУ, ОБМЕНИВАЕТЕСЬ ДЕЖУРНЫМИ ФРАЗАМИ, УЗНАЕШЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ЗАБЫВАЕШЬ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПИШЕТ @ НУ ЧЁ ТАМ, БРАТЬ БУДЕШЬ? МНЕ ТУТ ДРУГИЕ ПОКУПАТЕЛИ ЗВОНЯТ УЖЕ И ЕДУТ ЗАБИРАТЬ, НО Я ИМ НЕ ОТДАМ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПЕРЕСЛАТЬ СМОЖЕТЕ? @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОГУ @ ОТДАДИТЕ ЗА ЦЕНА-НЕЙМ С ПЕРЕСЫЛОМ? @ ХОРОШО @ ОНА ТОЧНО НОВАЯ? @ ДА @ ПРЯМ СОВСЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ @ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ @ НЕ РЕПЛИКА? @ ОРИГИНАЛ, В ОБЪЯВЛЕНИИ ВСЕ УКАЗАНО @ А МОЖНО ФОТО БИРОК И ЧЕКА @ ПРИСЫЛАЕШЬ ФОТО @ А МОЖНО ЕЩЕ ФОТО ТОВАРА НА ФОНЕ БУМАЖКИ С МОИМ ИМЕНЕМ @ ПРИСЫЛАЕШЬ ФОТО @ ТИШИНА @ ТАК ЧТО, БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ? @ СПАСИБО, Я ПОДУМАЮ
>>295231569 (OP) ЧАСТИЧНО НЕИСПРАВНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ УЕБАЛ ПО КАРТОЧКЕ И ТА СГОРЕЛА НАХУЙ, И ТО И ТО ПОД ЗАМЕНУ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ КАК СИДЕТЬ НА БОМБЕ @ ДОСТАЕШЬ БП, ПОЛНОСТЬЮ ВЫТИРАЕШЬ ЕГО ОТ ПЫЛИ, ДАЖЕ ВНУТРИ, КЛАДЕШЬ В КОРОБКУ, ФОТКАЕШЬ КАК БУДТО ПОЧТИ НОВЫЙ @ ОТКРЫВАЕШЬ ЛОХИТО, ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЕГО В 2 РАЗА МЕНЬШЕ СЕБЕСТОИМОСТИ, ПИШЕШЬ ЧТО РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, ПРОДАЕШЬ ПО ПРИЧИНЕ АПГРЕЙДА @ ЛОХ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЕТ ЗАБРАТЬ ГОДНОТУ ОТ ЩЕДРОГО ЧЕЛОВЕКА @ ДАЛЕЕ ЕГО СУДЬБА ПОКРЫТА МРАКОМ, ВОЗМОЖНО ЧЬЯ-ТО ЙОБАРТХ ТОЖЕ УЕХАЛА НА ПОМОЙКУ
НАХОДИШЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ XBOX GAMEPASS @ СПРАШИВАЕШЬ ПРАЙС @ 1000 РЭ @ ЦЕНА В ОБЪЯВЛЕНИИ 300 РЭ @ >ТАК У ТЕБЯ ЦЕНА В ОБЪЯВЕ 300 @ >НУ И ЧТО @ >ОК, ПИШУ В ТЕХПОДДЕРЖКУ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ @ >РРЯЯЯЯ ПИДАРАС ХУЕСОС ЧТОБ ТЫ СДОХ УЕБОК @ ЧЕРКЗ 10 МИНУТ АККАУНТА БОЛЬШЕ НЕТ
Трустори, был даже тред со скрином, может кто нибудь запостит
>>295231569 (OP) Не понимаю, что это за люди, которые берут вещи на Авито? Я там только продаю свой хлам. Ну ещё иногда покупаю всякие коллекционные предметы, которые нигде больше не найти. Но покупать юзаный комп? Я небогатый, но лучше поднакомплю и доплачу за новые нераспакованные комплектующие в магазине официального ритейлера, чем возьму пекарню с сомнительной историей. А ведь ещё там покупают ношеную одежду, бритвенные станки, матрасы...
>>295232559 МОГУ, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ НАПИСАТЬ МНЕ РАСПИСКУ О ТОМ, ЧТО ВЗЯЛИ В ДОЛГ У МЕНЯ 500000Р, А ВЗАМЕН ДЕЛАТЬ МНЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МИНЕТЫ В МОЕЙ МАШИНЕ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА.
РЕШИЛ ПРОДАТЬ СТАРЫЙ 1600Х900 МОНИК ЗА ПАРУ КОСАРЕЙ @ А ФОРТНАЙТ В ЧИТЫРИКА ПАТЯНИТ?!1 @ ЗДРАВСВТУЙТЕ И ДА ХРАНИ ВАС ГОПСОДЬ! НАШЕМУ СЫНУ ЙОБУШКЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ МОНИТОР, НО У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, ЧТОБЫ ОТПЛАТИТЬ ВАМ, КОГДА ДОСТАВИТЕ ЕГО НАМ В НОВОСИБИРСК... @ А ЧО МАЛИНЬКИЙ КАКОЙ В ТАНКИ НА ТОКОМ ПАЛЮБЭ НИЛЬЗЯ ПАИГРАТЬ ТАМ ПОД 1920Х1080 ИГРА ЗДЕЛОНА @ РАССМАТРИВАЕТЕ ОБМЕН НА ШАРИКОВУЮ РУЧКУ "JOPA"? А НА КОЛЯСКУ БЕЗ КОЛЕС? НЕТ?! СТЫДА У ВАС НЕТ! @ РОССИЮ АДИН НОРМАЛЬНО ЛОВИТ? А РЕН ТВ КАК ЛОВИТ?
>>295232610 КРЕДИТ ВЫПЛАЧИВАТЬ НАДО СРОЧНА ИПОТЕКА ВИСИТ ПОЭТОМУ ЦЕНА ЧУТЬ ВЫШЕ СРЕДНЕЙ @ ТЫ ЧЁ, НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ, ПИДОР? НУ-КА БЫСТРО КУПИЛ ХУЙНЮ ВТРИДОРОГА!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, 1 РУБЛЬ УСТУПИТЕ? @ ЛАДНО, ДЛЯ ВАС ЦЕНА 3999999 @ ОЙ, У МЕНЯ ЕЩЕ РУБЛЯ НЕ ХВАТАЕТ @ 3999998 @ ЗА 3999997 ЗАБЕРУ НЕ ГЛЯДЯ @ А ЕЩЁ РУБЛЬ СКИДКУ СДЕЛАЕТЕ?
ПРОДАЕШЬ ПЕКАРНЮ @ ЗВОНИТ ШКОЛЬНИК ЗАДАЕТ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ПРО ИГРЫ @ МЫ ПОДУМАЕМ @ ЕЩЕ РАЗ ЗВОНИТ И ЗАДЕТ ОДИН ТУПОЙ ВОПРОС @ ЕЩЕ РАЗ ЗВОНИТ И ЗАДЕТ ОДИН ТУПОЙ ВОПРОС @ ЕЩЕ РАЗ ЗВОНИТ И ЗАДЕТ ОДИН ТУПОЙ ВОПРОС @ ГОВОРИТ ЧТО ДОРОГО И ПОИЩЕТ ЕЩЕ @ ЕЩЕ РАЗ ЗВОНИТ @ СДЕЛАЕТЕ ЛИ СКИДКУ? @ ЕЩЕ РАЗ ЗВОНИТ И ЗАДЕТ ОДИН ТУПОЙ ВОПРОС @ ЗВОНИТ ЕГО МАМКА И НАЧИНАЕТ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ @ НА ФОНЕ СЛЫШНО ШКОЛЬНИКА @ СПУСТЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕГОВОРОВ ПОКУПАЮТ @ ЗВОНЯТ СНОВА С ТУПЫМИ ВОАРОСАМИ @ ВЫКИДЫВАЕШЬ СИМКУ
>>295232723 Я продал такой монитор пчелику за 2к, он потом звонил и спрашивал "а что с изображением?". Цимес в том, что в объявлении я указал, что несмотря на 22', разрешение 1600х900, когда он приехал его забирать, тоже об этом сказал.
>>295232657 >Не понимаю, что это за люди, которые берут вещи на Авито? Я там ноут покупал на работу себе, чтобы работать и иногда игры гонять простенькие. Нашёл нормальную объяву, приехал, потестил, купил, челик ещё в довесок всяких мышек и прочего накинул, ноутом тем до сих пор пользуюсь, лол, хотя прошло уже лет 5, ему хуй бы хуй, только потёрся немного.
>>295231769 > ВЫСТАВЛЯЕШЬ ХУЙНЯНЕЙМ ЗА 6К > @ > МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА НА НА ЭТУ ХУЙНЮНЕЙМ 8К > @ > ЗА НЕДЕЛЮ 100500 ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРОДАТЬ ИМ МОЮ ХУЙНЮНЕЙМ ЗА 3К СРЕДНЯЯ ЦЕНА НА ХУЙНЮНЕЙМ 10К @ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЗА 11К @ НА ВОПРОС О СКИДКАХ ГОВОРИШЬ "НУ ПЯТИХАТОЧКУ СКИНУ" @ ХУЙНЮНЕЙМ ЗАБИРАЮТ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, В НОГИ КЛАНЯЮТСЯ, БОТИНКИ ЦЕЛУЮТ
>>295231569 (OP) ПОРОГОВ НЕТ @ ДНА НЕТ @ РАСХОД 180/100 @ И ЭТО ТОЛЬКО МАСЛА @ В САЛОНЕ ЖГЛИ МУСОР/УСТРАИВАЛИ ОРГИИ/ДЕРЖАЛИ КОЗ @ КОЛЁСА УКРАЛИ, СТЁКЛА ВЫБИЛИ, ДОКУМЕНТЫ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА, НИ ОДНОГО НОМЕРА НА КУЗОВЕ ИЛИ ДВИГАТЕЛЕ НЕ СОХРАНИЛОСЬ @ ПОКРАШЕНА ГРЯЗЬЮ ИЗ ЛУЖИ, МОДЕЛЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ @ ЦЕНА 100500К @ "ЦЕНА ИЗ-ЗА КРАСИВОГО НОМЕРА У279АХ"
МОНИТОРИШЬ НИШЕВЫЙ РАЗДЕЛ ЦЕЛЫЙ ГОД, БУКВАЛЬНО ИЗУЧИЛ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ @ РЕШАЕШЬ НАПИСАТЬ ОДНОМУ, РАЗУЗНАТЬ О ТОВАРЕ, КОТОРОЕ ВИСИТ ПОЛГОДА УДАЛЯЕТСЯ-СОЗДАЕТСЯ КАЖДЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ ДАВНО ПРОДАЁТЕ? @ ДА НЕТ Я ТОЛЬКО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ РЕШИЛ ПРОДАТЬ)))
>>295232780 >Продажа б/у это рынок покупателя С такими ценами на новое - нихуя. Да и конечное слово за продавцом, не понравишься - может просто сказать чтобы ты нахуй шёл и не хочет тебе ничего продавать и всё.
>>295232870 Кто такой этот реальный покупатель? У них приход и они злятся на свои глюки и делают цену выше в два раза, а реальному покупахе ирл наоборот скидку?
>>295232305 Лоханулся, забыл дописать что на маркетплейсах такие ноуты новые были от 49. В этом собственно основной бугурт. Вообще классика когда что-то б/ушное пытаются продать дороже чем оно новое в магазине.
СЫЧ СОЗДАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ @ ТОВАР ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ, НИКАКИХ ЦАРАПИН @ ОТДАЕТ ЗА ТРЕТЬ ОТ ЦЕНЫ НОВОГО ТОВАРА @ 0 ПРОСМОТРОВ ЗА МЕСЯЦ
ЕРОХА СОЗДАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ @ РАЗЪЕБАНЫЙ ТОВАР ВЕСЬ В КОКТЕЙЛЕ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ КОНЧЕЙ И СОПЛЕЙ @ ТРОЙНАЯ НАЦЕНКА @ ПРОДАЛ ЧЕРЕЗ НАНОСЕКУНДУ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
В ОБЪЯВЛЕНИИ УКАЗАНО МОСКОВСКОЕ МЕТРО @ ЗВОНИШЬ @ ОТВЕЧАЕТ ТЁТЯ СРАКА @ ОЙ, МЫ НЕ В МОСКВЕ, МЫ ПО ШОССЕ 14 КИЛОМЕТРОВ, ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО, ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ШЛАГБАУМ, А ТАМ ПОЗВОНИТЕ, А ТО ЗАБЛУДИТЕСЬ
СЕСТРА ПОПРОСИЛА РАЗДАТЬ ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ 4-5ЛЕТ @ БЕЗ ИНТУЗИАЗМА СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ОДНА МАМАША ПРОСИТ ПОДВЕЗТИ К ДОМУ @ ДРУГАЯ ЕБЕТ МОЗГИ СО ВРЕМЕНЕМ И САМА НЕ ЗНАЕТ КОГДА ПРИЕДЕТ @ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ВСЕ НА ПРОДАЖУ ПО 100-300Р @ ЗАБИРАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЕЗ МОЗГРЕБСТВА
>>295232957 Реальный это тот, кто говорит "Я через часок подъеду, заберу за вашу цену в 5к." А хуесосам, которые тянут время мутными переписками и пытаются торговаться за каждый срубль - цена 10к. Всё логично, скупой должен платить дважды.
ВЫСТАВИЛ НА ПРОДАЖУ АЙФОН @ НАПИСАЛ "БЕЗ ТОРГА, ОБМЕН НЕ ИНТЕРСУЕТ" @ А ЗА 0.01 КОПЕЙКУ ПРОДАШЬ?)))) @ ИНТЕРЕСУЕТ ОБМЕН НА МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР, ХВОСТ КОТА, И НАБОР ПОДДЕЛЬНЫХ СОВЕТСКИХ МАРОК? @ МЫ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ БЕЖЕНЦЕВ, НАМ ПОЗАРЕЗ НУЖЕН АЙФОН, ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУСТО И ЕЩЕ ЕСЛИ ВАМ НИСЛОЖНА ПРИВЕЗИТЕ ЕГО САМИ, МЫ ВСЕГО В 3000 КИЛОМЕТРАХ ОТ ВАС ЖИВЕМ, ТОЛЬКО ЗАВТРА МЕЖДУ 16:00 И 16:15 А ТО ДИТАЧЕК НАДО НА КРУЖКИ ОТВЕЗТИ СПАСИБО
>>295231619 ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И ПРИНЕСТИ ТОВАР @ ВСЁ РАВНО САМ ХОТЕЛ ТУДА СХОДИТЬ, ТАК ЧТО НЕ ПРОТИВ @ ПРИХОДИШЬ К НАЗНАЧЕНОМУ ВРЕМЕНИ @ ТОРЧИШЬ ДВА ЧАСА, ЖДЁШЬ ЧЕЛОВЕКА, ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЯ И ЗВОНКИ @ ПОХУЙ, ИДЁШЬ ПО СВОИМ ДЕЛАМ, НАХОДИШЬСЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ЕЩЁ ДО ВЕЧЕРА @ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТАК И НЕТ ОТВЕТА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПИШЕТ "ОЙ, Я БЫЛ ЗАНЯТ, А МОЖНО СЕГОДНЯ ТАМ ЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ?"
>>295231569 (OP) ПРИВЕТ, ГОТОВ ЗАБРАТЬ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ @ НЕ СОГЛАСЕН? ДЫК У ТЕБЯ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ И НЕ КУПИТ НИКТО @ НЕ ВЕРИШЬ? ХЕХ, ДА Я В ЭТОЙ СФЕРЕ ЕЩЕ С 1488 ГОДА КРУЧУСЬ, СЫНОК @ НАВОДЯЩИЙ ВОПРОС? ЭЭЭЭЭ МММММ ПУК
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО ЖЕ ПРОДАËТЕ %ВЕЩЬНЕЙМ%? @ ОЧЕНЬ ХОРОШО. А ЦЕНУ СКИНЕТЕ В ДВА РАЗА? @ НЕТ? А В ТРИ? @ А ПОЧЕМУ НЕТ? @ НУ Я ЖЕ ГОТОВ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС КУПИТЬ ЗА ЧЕТВЕРТЬ ЦЕНЫ
Продаёшь айфон 5 б/у за 5к А Звонит какой то хуй готов забрать прямо щас и неподалёку А Встречаетесь А Смотрит на телефон ровно две секунды и говорит что с собой только 3к и можно дойти к нему домой и там «покайфовать» А Пристально смотришь с недоумением А Предлагает потрахаться
ВЫСТАВЛЯЕШЬ ТЕЛЕФОН НА АВИТО @ ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, НО НА ЭКРАНЕ ЕСТЬ МЕЛКАЯ ЦАРАПИНКА СБОКУ И НЕ ГЛУБЖЕ 0.000001 ММ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ЗАМЕТИТЬ БЕЗ ТЕЛЕСКОПА ХАББЛ @ СТАВИШЬ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ + ПАРУ ПРОЦЕНТОВ СВЕРХУ, ДЛЯ СКИДОК И ЗА СОСТОЯНИЕ @ ПРИЕЗЖАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ @ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕТ ТЕЛЕФОН 30 МИНУТ @ ДЕЛАЕТ ВСЕ СТРЕС ТЕСТЫ @ ПОЗВАЛ ЭКСПЕРТА С ЗАВОДА, КОТОРЫЙ ЛИЧНО СОБИРАЛ ЭТОТ ТЕЛЕФОН @ ЭКСПЕРТ ГРИТ МАЛАЦА ВСЕ ХОРОШО @ - НУУУУУУУУУУУУУУУУ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ ДОСТАЕТ ОГРОМНУЮ ЛУПУ И НАХОДИТ ЭТУ ЦАРАПИНКУ @ - НЕ НУ ТУТ ВСЕ ЯСНО, ТЕЛЕФОН НЕ ЛЕКВИД, ТЫ САМ ВСЁ ВИДИШЬ, ТУТ ЦАРАПИНА НА ДЕСПЕИ, ГОТОВ ДАТЬ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ, ТУТ ВСЕ РОВНО НИКТО ДРУГОЙ НЕ КУПИТ. @ ПРИ ЦЕНЕ В 50К @ ЖИДКО ПЕРНУВ - СОГЛАШАЕШЬСЯ
ОТДАЮ КОТЯТ В ДОЬРЫЕ РУКИ @ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОТСЛЕЖИВАНИЕМ СУДЬБЫ ЖИВОТНОГО @ С ВАС КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА И РАСПИСКА О СОДЕРЖАНИИ КОТЕНКА ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ @ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ БУДУ ПРИХОДИТЬ И ПРОВЕРЯТЬ @ ЕСЛИ ВЫКИНИТЕ ИЛИ С НИМ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ ТО ПОДАМ НГА ВАС В СУД!!!
МОЖЕТЕ ОТЛОЖИТЬ ДО ВЕЧЕРА? БЛЯ БУДУ ПРИЕДУ, СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ НА ТАКСИ К ВАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИДЕРЖИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО, КУПЛЮ 100%, ПРИЕДУ В 18:00 @ ЗВОНИШЬ ЕБЛАНУ в 20:00, СПРАШИВАЕШЬ ГДЕ ОН @ ДА Я У ДРУГОГО КУПИЛ ПОДЕШЕВЛЕ, СОРЯН
ПРОДАЕШЬ ЛЮБУЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ НА АВИТО @ ГАРАНТИЮ ДАДИТЕ? @ НЕТ @ ПОЧЕМУ НЕТ? ЗНАЧИТ С ТОВАРОМ ЯВНО ЧТО ТО НЕ ТАК @ ПИШЕТ ОТЗЫВ О ТЕБЕ, ЧТО ЫТ МОШЕННИК И СТАВИТ ОЦЕНКУ ЕДИНИЦУ
>>295231569 (OP) ПРОДАЕШЬ ГОВНО ЗА КОПЕЙКИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫКИНУТЬ @ ОТВЕЧАЕШЬ НЕАДЕКВАТАМ ВМЕСТО ИГНОРА @ СОГЛАШАЕШЬСЯ НА НЕУДОБНЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ УСЛОВИЯ @ БУГУРТИШЬ
>>295233361 Бля, помню такое объявление, мол дед не мог прокормить собаку, отдавал бесплатно и просил о возможности иногда проведывать, или хотя бы издалека смотреть.
>>295233361 Ну вообще это правильно. Конечно, навязчиво лезть нельзя, но договор о содержании мастхев, а то существуют такие уёбки, которые берут котёнка поиграться, а потом, когда он надоедает или чем-то мешать начинает, просто выкидывают на улицу, а ещё хуже - существуют всякие живодёры, которые будут живьём расчленять этих котят. Так что тут либо с договором отдавать, либо сразу по рождению топить, это лучше, чем отдать в руки потенциальным живодёрам.
>>295231569 (OP) КУЕШЬ НОЖЧКИ ИЗ НАПИЛЬНИКОВ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ @ ПРОДАЕШЬ НА АВИТО ЗА 1.5-2 РУБЛЯ @ ВЭЭ ЗА ТИСИЧЮ КУПЛЮ @ КОВАЛ ТОЧНО ЯКУТ? @ СКОЛЬКО ММ СВОДЫ @ ДЛИНА В МИКРОНАХ @ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОЧНОСТИ @ В ЧЕМ ЗАКАЛЯЛИ @ КАКОЙ РУКОЙ ТОЧИЛ @ ЯСН Я ПОДУМАЮ @ ДО НИЖНИХ ПОДЗАЛУПОК ДОВЕЗЕШ?????????????????? @ А ФИНКИ НКВД ЕСТЬ?!?
>>295233510 Поясните маминой радости, что это за "продажа для понимающих"? Это такой политкорректный намёк на то, что на шушлайке можно спокойно ездить только до первого ДПСника?
>>295231569 (OP) ВЫСТАВЛЯЕШЬ ДЕРЬМО ЗА НИЗКУЮ ЦЕНУ В 2K ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ @ СРАЗУ КАПСОМ ПИШЕШЬ ЧТО ЦЕНА БЕЗ ТОРГА @ ПОЛУЧАЕШЬ ПЕРВЫЙ ВОПРОС - ТОРГ ЕСТЬ? @ НЕТ ПИДОР, ЧИТАЙ ЕБАНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ @ НУ А ЗА 1К ОТДАШЬ? @ РАГЕ
ОТКЛИКАЕШСЯ НА ВАКАНСИЮ ПО РАБОТЕ @ ДА ВСЕ ОК ПРИХОДИТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ @ ПРИХОДИШЬ, ЗА СТОЛОМ СИДИТ КАКОЙ-ТО ВАСЯН С КОСТЮМЕ С ВЫПУСКНОГО, НА БАШКЕ СТРИЖКА ЗА ТРИ РУБЛЯ У ТЕТИ СРАКИ B ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ @ ЗНАЧИТ ТАК, ВАКАНСИЯ У НАС ЭТА УЖЕ ЗАНЯТА, НО МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ГРУЗЧИКОМ ПОРАБОТАТЬ @ РЕБЯТ НУ ВЫ АХУЕЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ЖЕ ЧАС НАЗАД ГОВОРИЛИ @ ТАК БЛЯ СПОКОЙНО ТЫ ТАК НЕ БАЗАРЬ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПОПАЛ В КАКУЮ-ТО МУТНУЮ КОНТОРУ И ТЕБЯ ЕЩЕ СЕЙЧАС ОТПИЗДЯТ НА РОВНОМ МЕСТЕ МОЛЧА ВЫХОДИШЬ ЗА ДВЕРЬ
>>295233623 Это значит, что продавец считает, что у него какая-то невротебаться ценная машина поэтому и продается за оверпрайс. Большинство не понимает ее ценности, а он ждет своего понимающего.
ОБЪЯВЛЕНИЕ В СТИЛЕ "ПРОДАЮ ГОВНО" БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФЫ И С ФОТО НА НОКИЮ В ТУАЛЕТЕ БЕЗ СВЕТА @ РЕКВЕСТИРУЕШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФУ О ГОВНЕ: НАСКОЛЬКО ОНО СВЕЖЕЕ, ЕСТЬ ЛИ ОРЕШКИ, А КАКАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ @ ПРОДАВАН НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО НЕРВНО И ГНЕВНО СТРОЧИТЬ В ОТВЕТ, КАК БУДТО ТЫ ВЫЕБАЛ ЕГО МАМАШУ
ПРОДАЁШЬ ВИДЮХУ @ ПОКУПАЕТ РАНДОМ ВАСЯН @ - А СДЕЛАЙТЕ МНЕ ТЕСТ НА 24 ЧАСА. НУ И ЧТО ЧТО ВЫ ВЧЕРА ДЕЛАЛИ. СДЕЛАЙТЕ МНЕ СВЕЖИЙ @ - Я К ВАМ ПРИЕДУ ДОМОЙ. ЧАЮ ЗАВАРИТЕ. ПОИГРАЮ ПАРУ ЧАСИКОВ @ - НУ И ЧТО ЧТО ПЛОМБЫ СТОЯТ. МОЖЕТ ИХ ПЕРЕКЛЕИЛИ? И ТЕСТЫ ВАШИ НЕ ТЕСТЫ СОВСЕМ. КАК К ВАМ ДОМОЙ НЕЛЬЗЯ. ВЫ МОШЕННИК! @ ПОКУПАЕТ МАЙНЕР @ - ПАКУЙ МАЛЮТКУ. ИДЕТ НА КАТОРГУ
>>295231961 Спокойно отвечаешь, что все верно, на ноутбуке установлен линукс. Даю гарантию на 3 года, что установлен линукс, если установлен не линукс, то вернешь деньги. Ничего не подписываешь.
НАКОНЕЦ-ТО РЕШИЛ УСТРОИТЬ УБОРКУ @ СВАЛИЛ ВЕСЬ МУСОР В ЦЕНТРЕ КОМНАТЫ @ РАДИ ЛУЛЗОВ СФОТАЛ И ВЫСТАВИЛ НА АВИТО @ СОТНИ ПРОСМОТРОВ, КУЧА ЗВОНКОВ @ ЗАБРАЛИ БЫСТРЕЕ ЧЕМ НА ПОМОЙКУ НЕСТИ @ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ДАЛИ И СПАСИБО СКАЗАЛИ
БУГУРТИШЬ, МОЛ, ЧЕ ЭТИ ХАЧИ ТОРГУЮТСЯ, КАК ОНИ СМЕЮТ @ САМ ОХОТИШЬСЯ ЗА ВСЯКИМИ КЕБШЕКАМИ, СКИДКАМИ, БОНУСАМИ, РАДУЕШЬСЯ, ЧТО КУПИЛ МАСПО В МАГНИТЕ ПО СКИДКЕ
ПРОДАЁШЬ ХУЙНЯНЭЙМ @ ПОЧИМУ ТАК ДОРОХА @ Я ВОТ ВИДЕЛ В 1976г.В ПАКИСТАНСКОЙ ЖОПЕ СТОИЛО ДЕШЕВЛЕ @ НУ ТАК КУПИ ТАМ, НАХУЯ ТЫ НА СВЯЗЬ ВЫХОДИШЬ? @ ТЫ ЧО СУКА, ТЫ ЧОООО!!!!
>>295233875 Даже если не зоошизить, а следовать банальной рациональности - лучше, если кота возьмут и нормально будут содержать, а не выкинут на улицу, где он будет гадить под твоим подъездом и разносить заразы.
ВЫСТАВЛЯЕШЬ ВЕЩЬ ЗА 1500 @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ЗА 1300 ОТДАДИТЕ @ РЕШАЕШЬ СКИНУТЬ УБОГОМУ @ ПРИЕЗЖАЕТ @ ОЙ, Я ДУМАЛ ОНА В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ, ТАКУЮ ТОЛЬКО ЗА 1000 ВОЗЬМУ @ НЕТ @ НУ ВЫ ПОЙМИТЕМЕНЯ, Я 100 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО НА ДОРОГУ ПОТРАТИЛ, НУ ДАВАЙТЕ НЕ ЗА 1000, А ЗА 1100 @ НЕТ @ НУ ЗА 1300 Я НЕ БУДУБРАТЬ, ВЕРНИТЕ МНЕ ТОГДА 1100 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ Я НА ПРОЕЗД ПОТРАТИЛ
Бля, переписка куда-то пропала. Продавал старый телефон, поставил ценник 11к. На косарь готов был сторговаться, но не больше. Цена в рынке.
Пишет мне хач
- За 4 адаш? - Нет. - А за 4.5? - Нет. - А за 5? - Нет. - 5 нармальная цена - Нет. - Ну давай за 7 - Нет. - Ну и не надо. - Ок .... Проходит два часа ... - Давай за 7.5? - Нет.
ПРОДАЮ МЕРСЕДЕС 1985 ГОДА @ А ОН ЗАВОДИТСЯ, ЕДЕТ? @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ В СВОЕМ УМЕ, ЭТО ЖЕ МЕРСЕДЕС @ ПРО ТАКИЕ АВТОМОБИЛИ ЭТОТ ВОПРОС НЕУМЕСТЕН @ ТАК ОН ЗАВОДИТСЯ, ЕЗДИТ? @ НЕТ
СЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ ДЕНЕГ ХУЙ ДО ЗАРПЛАТЫ НЕДЕЛЯ ЗАПАСОВ ЕДЫ НЕТ ЗАНИМАТЬ ЗАШКВАРНО @ ПРОДАЕШЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ЦЕННУЮ В ДОМЕ ХУЙНЯНЕЙМ @ А КАКАЯ ПРИЧИНА ПРОДАЖИ?) @ ДА ЧЕТ ЗАЕБАЛА ПРОСТ))
>>295234119 А если попробовать сдать вещь в пункт выдачи заказов, и выбрать в доставке самовывоз и указать адрес центра, тогда по идее можно все эти разговоры миновать
НАХОДИШЬ КВАРТИРУ ОТ СОБСТВЕННИКА @ СДАЮ ТОЛЬКО СЛАВЯНКАМ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ БЕЗ ДЕТЕЙ, ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. В КВАРТИРУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВОДИТЬ КОГО-ЛИБО @ СПИСЫВАЕТЕСЬ @ СКОЛЬКО ПЛАНИРУЕТЕ ПРОЖИВАТЬ В КВАРТИРЕ? @ КАК НЕ ЗНАЕТЕ?! НЕ МЕНЬШЕ 5 ЛЕТ НАДЕЮСЬ?! ЗАЛОГ, КСТАТИ, 200% ОТ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТЫ. И ЖКХ НА ВАС @ НУ И ПОШЛА ТЫ НАХУЙ! ЭТУ КВАРТИРУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЗАБЕРУТ! ПОЖАЛЕЕШЬ, ТВАРЬ! @ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЕСИТ УЖЕ МЕСЯЦ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАК ЧТО ВЫ НАДУМАЛИ?
Половину бугуртов аутяры какие-то пишут. Не хочешь звонков, отключаешь звонки. На любое предложение которое не устраивает, просто говоришь нет. В переписку с дебилами не вступаешь. Никакого бугурта.
>>295234346 >И ЖКХ НА ВАС А бывает иначе? Имажинирую ебальники арендодателей, которые со своей грошовой аренды ещё и жкх за лохов платят, ебанутся... мимо_владелец_4х_квартир_под_аренду
ХОРОШО, МЫ БЕРЁМ, ТОЛЬКО МОЖЕТЕ САМИ ПОДЪЕХАТЬ К НАМ В ХУЕВО-КУКУЕВО? @ ПОДЪЕЗЖАЕШЬ @ ОЙ, А РАЗ УЖ ВЫ ЗДЕСЬ, МОЖЕТ УСТУПИТЕ ЗА ПОЛЦЕНЫ? НЕТ? НУ ТОГДА НАС НЕ УСТРАИВАЕТ, ДО СВИДАНИЯ...
>>295231569 (OP) Всегда торгуюсь на авито, даже если цена норм, и сам если продаю то цену ставлю с учетом торга возможного, хули вы бугуртите, пориджи.
>>295231569 (OP) ОТДАМ ШКАФ БЕСПЛАТНО. САМОВЫВОЗ. @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ОТДАЁТЕ? А ШКАФА ДРУГОГО ЦВЕТА У ВАС НЕТ - ЭТОТ НАМ НЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ? У ВАС НА ФОТОГРАФИИ ЦАРАПИНКУ ВИДНО - МОЖЕТ ПРИПЛАТИТЕ СВЕРХУ ЗА ШКАФ? А В НИЖНИХ ЗАЛУПКАХ СЛУЧАЕМ НЕ БЫВАЕТЕ? МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ПРИВЕЗЁТЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ С ДЕТКАМИ - ТУТ 300КМ ВСЕГО, ЗА ВЫХОДНЫЕ УПРАВИТЕСЬ!
>>295234196 >ПРОДАЮ МЕРСЕДЕС 1985 ГОДА >@ >А ОН ЗАВОДИТСЯ, ЕДЕТ? >@ >МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ В СВОЕМ УМЕ, ЭТО ЖЕ МЕРСЕДЕС >@ >ПРО ТАКИЕ АВТОМОБИЛИ ЭТОТ ВОПРОС НЕУМЕСТЕН >@ >ТАК ОН ЗАВОДИТСЯ, ЕЗДИТ?
>>295232243 Ну это в целом частное проявление того, что люди настолько привыкли если не врать, то хотя бы привирать на каждом шагу, или недоговаривать, или выдавать информацию в час по чайной ложке, что они тупо не способны представить, что кто-то может взять и сообщить все честно и целиком (даже хотя бы из-за того, что из-за небольшой суммы лота я в рот ебал устраивать социальные танцы на 20 сообщений туда-обратно).
Есть и другие, казалось бы, иные проявления этого же самого корневого явления. Подходишь к кассе (где угодно) и говоришь сразу: здравствуйте, я пришел за этим, мне вот такой вариант, две штуки пожалуйста и с собой, пакетик не надо. И кассирша зависает нахуй, потому что она не привыкла к тому, что клиент может взять и все сказать без ебли мозгов, она ожидала обычное "ээээ бееее ну девушка ну это мням мне бы это" и поэтому твои слова четко и по существу даже не успели зарегистрироваться в ее мозгу.
>>295231911 Ну это начало деменции, если что, абсолютно без шуток. Если не паста, то любой ценой толкай мамку к психиатру или для начала невропатологу.
ПРОДАЁШЬ НА АВИТО СВОЁ ОЧКО @ В ОПИСАНИИ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАЛ, ЧТО ОЧКО НЕ РАЗЪЕБАННОЕ, ВСЁ УЗКО И ЧИСТО. @ ПРИЕЗЖАЕТ КЛИЕНТ, ПОЛ ЧАСА КОВЫРЯЕТСЯ В ОЧКЕ ПАЛЬЦЕМ, ГОВОРИТ, ЧТО СЛИШКОМ ШИРОКОЕ КАКОЕ-ТО. ЯВНО МНОГО ЛЮДЕЙ ТУТ ПОБЫВАЛО. ОТВЕЧАЕШЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ГОВОРИШЬ, ЧТОБЫ ОН ЛУЧШЕ СМОТРЕЛ. ЕЩЁ ПОЛЧАСА ОСМАТРИВАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН СНОВА ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ. @ МОЖНО Я ОДИН И РАЗ ХУЕЦ ПРИСУНУ? @ ИЗ-ЗА ДОБРОТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ПРИСОВЫВАЕТ, ПОСЛЕ ПЯТИ ФРИКЦИЙ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЁ ТАКИ ШИРОКОЕ КАКОЕ-ТО И УХОДИТ НЕ ЗАПЛАТИВ.
>>295234449 Двачую. Наглости тогда у съёмщиков будет пиздец, будут сутками воду крутить себе и горячие ванные набирать по три раза в день, потому что фактически бесплатно это будет.
Я сам не сдаю квартиру, снимаю, но всегда когда заезжаю охуеваю с того, что прошлые жильцы, как правило, оставляют 10-20 тысяч долго по коммуналке за собой, если арендодатель доверяет им самими сдавать показатели по счётчикам, то обычно они просто их не сдают и крутят больше среднего тарифа, который начисляется автоматом, если не доверяет, то могут просто кинуть на последние одну-две коммуналки, съехав тупо скинув ключ в почтовый ящик или консьержу.
Если так делают довольно часто, то страшно представить, что будет, если реально коммуналку платить за съёмщика.
>>295233745 Бля, ситуация немножко наоборот- искал работу электромонтажником за 30к в одной конторе, получил работу в этой же конторе дежурным электриком за 50. Антибугурт получается.
>>295231890 Бляяяя. Было. Полгода назад у знакомого майнера с РАБоты купил 9шт 3060ti по 20к, погонял в бублике и высрал на авито по 26 тыс со всеми фото/видеопруфами, тестами и капсом написал "КАРТЫ ПОСЛЕ МАЙНИНГА!". Позвонил один ёбик, долго тупыми вопросами мурыжил, в итоге пришел этот додик ко мне домой, я ему тесты все еще раз включил и тут спрашивает "А ЧЕ У ВАС ДОМА ТЕХНИКИ И ТАКИХ ЖЕ КАРТОЧЕК МНОГО? ТЫ ЧЕ МАЙНЕР?" - я думал чел так постиронично рофлит, говорю "Да" - "А ЧО ТЫ НИ СКАЗАЛ? Я ЧО ЗРЯ ЕХАЛ? НУ ВСМЫСЛЕ НАПИСАНО, НУ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ОБМАНЩИК, СДЕЛАЙ СВИДОС - СКИНЬ ДО ДЕСЯТОЧКИ, НУ ПЖ"
выставил хуйню в дар @ - ещё не отдали? @ - уже пообещал отдать простите @ - отдайте лучше мне. Яжмать у меня двое детей @ - я пообещал матери, у которой трое детей @ - я... Я... Я ещё двух сейчас выдала!
ПРОДАЕШЬ СТАЛЬНОЙ ЛИСТ @ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА 10 000Р? @ ДА @ ПРИЕЗЖАЮТ @ СКОЛЬКО МОЖЕШЬ СКИНУТЬ? @ 500Р @ Э НЕТ, БРАТ, НА САМОМ ДЕЛЕ ЦЕНА ЭТОМУ ЛИСТУ 6000Р (НАЧИНАЕТ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ, АРГУМЕНТИРОВАТЬ, РАСЧЕТЫ КАКИЕ-ТО ПРИВОДИТЬ) @ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ПРОДАВАТЬ ЗА 6000, С НЕУДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДЛАГАЕТ 7000, КОГДА И ТУТ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, ВЫДАЕТ "НУ, ВОСЕМЬ" С ТАКИМ ВИДОМ, КАК БУДТО ТЫ ЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ ОБКРАДЫВАЕШЬ, МОЛ ВСЕ УЖЕ, КРАЙ, СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО @ СДАЕШЬСЯ, ОТДАЕШЬ ЗА 8000, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ @ СОВСЕМ ЗАБЫЛ И ПОЗЖЕ ВСПОМИНАЕШЬ ПРО ТО, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ПО ТЕЛЕФОНУ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА - 10 000Р
Как вы вообще продаете пеку или видюху на авито? не страшно если придет какой то скуф и вас там ебнет и ограбит? Комп или видюха может и соточку стоить спокойно.
>>295235974 С ними определенная фишечка есть еще и в том, что они оперируют научными и наукоподобными терминами и аргументами, которые хоть и ошибочны (в типичной среднестатистической аудиофильской шизе), но содержат вполне реально существующие слова и термины, которые на первый взгляд звучат убедительно и даже гуглятся, а также отдельные небольшие "кусочки" их ошибочной логики сами по себе в вакууме вполне верны (не общая картина, а именно что отдельные моменты, из которых они потом делают неверные умозаключения).
И поэтому для непосвященного нормиса со стороны такие аудиофилы могут выглядеть абсолютно так же убедительно, как и те люди, кто действительно в теме и занимается этим по жизни и/или имеет соотв образование. И такой нормис со стороны хуй поймет, кто несет хуйню, а кто - осмысленные вещи. В отличие от какой-нибудь шизы типа "памяти воды", где несмотря на всякие умно звучащие слова нормальный человек сразу нутром чует подвох.
>>295234112 >если доверенность есть Доверенность может быть отозвана на дату сделки.
>или хотяб заранее заполненный дкп? Ага, а потом появляется прошлый владелец и говорит что ничего не подписывал, в дату указанную в договоре был в ебенях с приложением билетов и оплаты гостиницы, а в договоре его подпись подделали. Почерковедческая экспертиза на суде это подтверждает. Машину по суду возвращают бывшему владельцу.
>>295233882 Такая же хуйня, продавал 3070 за 120к - всякие упоротые требовали тестов, всякой хуйни, а мне что-то пускать кого-то домой западло, мало ли. Позвонил майнер - "заберу за 100к через час", приехал, глянул, забрал.
Хотите прикол. Однажды решил поменять ноут на пк. Ибо заебало смотреть в маленький глянцевый экран. Пишет чел, приезжай ко мне на работу, чекну ноут и на такой-то комп могу поменять. Приехал, он чекнул, сели в такси до его пердей ехать за компом. Ну вроде комп, как комп. Его жена беременная и несколько детей, давай мне еду впаривать. Садись, поешь с нами, компота попей. Похавал с ними, лол. Забрал комп и банку огурцов. С ПК кстати все норм, по сей день работает.
>>295232325 >ДАВАЙТЕ СЮДА, Я ЩАС В МАШИНУ ОТНЕСУ И С ДЕНЬГАМИ ВЕРНУСЬ ДА, КОНЕЧНО, КАК ВЕРНЕТЕСЬ С ДЕНЬГАМИ, Я НАБЕРУ ОХРАНЕ НА ВОРОТАХ, ОНА ВАС ПРОПУСТИТ no boogoorth миможитель_закрытого_ЖК
>>295236314 >Доверенность может быть отозвана на дату сделки.
Онлаен можно проверить что она действует. Люди квартиры покупают по доверенностям, не то что жигули сраные.
>Ага, а потом появляется прошлый владелец и говорит что ничего не подписывал, в дату указанную в договоре был в ебенях с приложением билетов и оплаты гостиницы, а в договоре его подпись подделали. >Машину по суду возвращают бывшему владельцу.
Вообще ни капли нихуя. Как минимум это мошенничество со стороны того кто машину продавал, ему 100% бутыль, а скорее всего там сговор, ведь владелец зачем-то передал продавцу ключи и документы на машину, а пруфы отъезда у него чудесным образом нашлись именно на дату сделки. Как так получилось ему объяснить будет очень сложно.
Не особо в тему но случай про хачей. Продавал какой-то старый сасунг за 2к, без батареи, но точно рабочий. Звонит: араааа, ща приеду заберу. Сижу думаю, что то явно не то, даже не торговалась обезьяна, ну ладно, давно уже продаю. Приезжает на заниженной, максимально затонированой Самаре. САДИСЬ В ТАЧКУ, ПОКАЗЫВАЙ КАК ЧЕ ДА КАК. НУ Я НИ ЗНАЮ ОН РАБОЧИЙ ИЛИ НЕТ, ДАВАЙ СО МНОЙ СЪЕЗДИШ В СЕРВИС К МАЕМУ ДРУГУ РЕМОНТИКУ. А НУ РАЗ НЕ ХОЧИШ ДАВАЙ Я САМ СЪЕЗЖУ, ПРОВЕРИМ РАБОТАЕТ ОЕ ИЛМ НЕ. Как лох даю ему телефон, думаю ну хуй с ним, мусор тот ещё старый, если не приедет да и похуй. ОН ПРИЕЗЖАЕТ ОБРАТНО(ахуеть) И ГОВОРИТ ЧТО ТАМ МОЛ ЧЕТА НЕ РАБОТАЕТ, ЗАМЕНА СТОИТЬ КСАРЬ БУДЕТ, ЗА 500 ОТДАШ? Нет. Телефон был у него в руках, говорил это все из машины. ДА Я ТЕБЧ НАЕБАЛ, НОРМАЛЬНО ТАМ ВСЕ И ПЕДАЛЬ В ПОЛ. Я успев срегировать за эти секунды пока он это говорил, успеваю вырвать телефон из рук на ходу и съебываюсь домой. Начали прилетать какие-то угрожающие смски, потом МОЖИТ ВСЕ ЖИ ПРОДАЖ, НАМ ОЧЕНЬ НАДА. Нахуй его уже послал и кинул в ЧС, ещё минут 15 колесил по району. Вот такая вот история анон, никогда не связывайся с чуруками даже если они не торгуются.
>>295237449 ЧТО ТАКОЕ РЕПЛИКА? @ ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА! @ ТОВАР ШЬЕТСЯ НА ТОЙ ЖЕ ФАБРИКЕ, ИЗ ТОГО ЖЕ МАТЕРИАЛА, ПО ТЕМ ЖЕ ЛЕКАЛАМ И ВЫКРОЙКАМ @ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, КОГДА НЕ ВИДИТ АЛЛАХ @ ПОЭТОМУ ДЕШЕВЛЕ
>>295232610 >>295232665 >>295232776 >>295232854 >я майнер долбоеб выкатываюсь из-за перехода эфир пос карточки стояли в сыром подвале работая годами надеюсь найти лоха который купить без осмотра а что? >але вы еще тут?
>>295231569 (OP) ПЕРЕХОДИШЬ В НОВУЮ ШКОЛУ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО НРАВИШЬСЯ ДЕВОЧКАМ @ НАЧИНАЕШЬ К НИМ ПОДКАТЫВАТЬ @ ВЫЯСНЯЕШЬ, ЧТО ДЕВОЧКАМ НЕ НРАВИШЬСЯ @ ГРУСТИШЬ, ТЕБЕ ПЛОХО И ТЫ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ
>>295237548 Так и есть. Давно уже нет никаких яжматерей, рынок говна перегрет, получить какие-то вещи бесплатно не составляет труда. Сторисы с плойками забесплатно - фантазия сычей, не более.
>>295233060 ПРИЕЗЖАЕШЬ @ ОПЯТЬ ТЕРПИШЬ 2 ЧАСА, ПОТОМ УЕЗЖАЕШЬ ДОМОЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ @ ТЫ РОДИЛСЯ ЧТОБ ТЕРПЕТЬ, ТЫ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТЕРПИЛА
>>295232231 Пиздец. Я так пеку продавал старую в том году за 20к вместе с моником. На второй день написал какой-то чел, сказал, что возьмёт за 10 без моника, за что был послан нахуй. В итоге он мне ещё неделю мозги ебал в сообщениях, что никто не купит и вообще за каких-то 3к он почистит и поможет продать. А сама пека за 17к ушла через 5 дней без монитора даже, который я через месяц за 5к загнал
>>295233940 >ОХОТИШЬСЯ ЗА ВСЯКИМИ КЕБШЕКАМИ Купил стабилизатор напряжения за 90к (он буквально везде так стоит), кэшбеком вернули 28к, купил себе нехуёвые колоночки на комп, доплатив 3к. Хуй знает, чего эти нишуки за кэшбеком охотятся, да? трустори
>>295233564 ДРОЧКА НА ФИНКИ ЛГБТ ИЗ МИФРИЛА @ НАСТОЯЩИЕ НОРВЕЖСКИЕ НОЖИ СКЪЁВОЛЬДЫ ИЗ АРКАНИТА ЗА 999999 ДОЛЛАРОВ @ ЧЕЛОВЕК ОТЛЕТАЕТ ОТ НОЖА ЗА 150Р ИЗ ФИКС ПРАЙСА ИЗ 420 КИТАЙСКОЙ ЖЕСТИ
>>295231569 (OP) Единственный раз продавал hdd сигейт на 500гб, вытащеный на работе с живого пека. Приехал двачер такой же как и я, забрал хдд и отдал 800 рублей, я на них набухался тогда знатно.
>>295232368 Выебанный во все дыры ара-мобиль, со скрученным пробегом и проблемами с доками (угнан и "легализован" в абхазии, казахстане или другой стране третьего мира)
ПРОДАЕШЬ ОТРЕЗНЫЕ КРУГИ НА УШМ- 5 ШТ ЗА 1000 @ ПРИХОДИТ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ХОЧЕТ КУПИТЬ ОДИН. @ НЕ. ОДИН - ЗА ТРИСТА. УПАКОВКУ ВСКРЫВАТЬ. @ ЛАДНО... @ ПРИХОДИТ СНОВА. ЕЩЕ ОДИН. ОПЯТЬ ЗА ТРИСТА. @ ЛАДНО... @ ПРИХОДИТ СНОВА, ДОКУПАЕТ ТРИ ЗА 600 РУБЛЕЙ @ ПЕРЕСЧИТЫВАЕШЬ 1200 РУБЛЕЙ, НЕ ПОЙМЕШЬ В ЧЕМ БЫЛА ЕГО ВЫГОДА.
>>295233361 >ОТДАЮ КОТЯТ В ДОЬРЫЕ РУКИ >@ >С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОТСЛЕЖИВАНИЕМ СУДЬБЫ ЖИВОТНОГО Ну и как теперь выживать голодным студентам на 2000 руб/мес? Изверги, совести у них нет. А если это беременный студент с тремя диточками? Что им теперь, голодать?!..
>>295238171 > Нож это кованный, сложно обработанный, тонко выделанный металл который только потом затачивают Бабакин иди нахуй, я не буду покупать твои кухонные ножики за 40к!
>>295238243 Всё просто. Рост от 185, челюха, хуй 21см, заработок хотя бы 500к пассивного дохода в месяц, квартира в Европе не в кредит, связи, родители-депутатыне собачьи.
хочешь купить доставкой а оформляешь, оплачиваешь а приходит оповещение, что заказ отменен а спрашиваешь в чем дело? а у вас аккаунту 10 лет и на нем нет отзывов а я вам отправлю только сдеком по полной предоплате
У меня всегда всё происходило гладко и приятно. Из последнего - в падлу было ехать в близлежащую деревню за ноутом, поэтому за ~150 рублей мужик подвёз мне его буквально к дому. Он ещё ссался, мол без предоплаты и все дела, но ломался не долго. Ноут хоть и седьмого года, го бля буквально ни одной царапины, я хуею. Итог: фильтруйте ебанутых продавцов и довольно урчите. И не покупайте с рук - лучше в ломбардах или у тех челов, которые скупают ноуты. И лучше вообще не покупать с рук.
РЕШИЛ ПРОДАТЬ МЕЛОЧЕВКУ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ @ СОЗДАЕШЬ АККАУНТ, ДАЕШЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ @ ЕБАНУТЫЕ ДАЖЕ НА ЛОТЕ ПОЛЬЗОВАННОЙ ПОЛОВОЙ ТРЯПКИ ОТДАМ БЕСПЛАТНО УМУДРЯЮТСЯ НАХОДИТЬ ОБМАН Т.К. НА АККАУНТЕ НЕТ 10005050505050 ОТЗЫВОВ И 4,54 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ РАБОТЫ
>>295237332 Для этого левого хуя надо пустить домой, а мне как-то не хочется палить своё место проживания, и получить потом выставленную хату. Скупой платит дважды. Алсо, я покупал её на выходе за 69к, так что в любом случае был хорошем в плюсе, а на замену ей уже была взята 3070 ti (за 99к, но она была с LHR, тогда их под майнинг не заточили ещё).
>>295232009 Я бы чисто ради рофла сфоткал объявление, позвонил бы, договорился о встрече, ебал бы мозги, потом бы сказал НУ ВСЁ, КАЙФ, БЕРУ. И ловлю лулзы с дебича, когда я ему показываю скрин с 125 и говорю ничего не знаю, описание не читал, цену увидел и набрал
В Украине можно вообще не списываться, нажимаешь купить, деньги с карты идут посреднику, продавец отправляет свою хуйню, (до войны была даже бесплатная доставка) и после получения на почте деньги уходят продавцу, так же можно чекнуть посылку и если там кал вернуть ее и получить деньги назад. у русни такой вариант есть?
>>295236138 Так платно они нахуй никому не нужны, только если не породистых с родословной разводят. Но те, что разводят породистых, контакты делают и следят чтобы обязать заводящего кастрировать/стерилизовать, когда котёнок достигнет подходящего возраста, конкуренты им не нужны.
А если кошка просто залетела хуй пойми от того и высрала котят, то ты их и за 100 рублей не продашь, раздать выйдет только бесплатно.
>>295231569 (OP) Жиза. Выставлял древний системник за 4к, но подключил его к телеку потому что мне так было удобнее. Так мне на полном серьёзе спрашивали и уточняли входит ли современный телевизер в пол стены в стоимость этого комплюктера. Ну и пол сотни мусорных предложений в виде обмена на всякую хуйню, вплоть до фруктовой корзины.
ПИЗДИШЬ С РАБОТЫ I3-I5 1-5 ПОКОЛЕНИЙ 8ГБ @ ВЫСТАВЛЯЕШЬ НА АВИТО @ КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛ @ КАЖДЫЙ РАЗ ДЕЛАЕТЕ ВИД, ЧТО ВИДИТЕ ДРУГ ДРУГА ВПЕРВЫЕ
>>295234449 В Москве - платишь только за то, что набегает. Вода, электричество. Тбо, отопление - на собственнике. В регионах такая хуйня не особо популярна. Сам тоже удивился.уогда услышал.
ТЕБЕ ДЕЛАЮТ РАБОТУ ЗА ДЕНЬГИ @ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ
ТЕБЕ ПОМОГАЮТ БЕСПЛАТНО @ ДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НА ОТЪЕБИСЬ, ХАЛТУРЯТ, НА ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ВОЗМУЩАЮТСЯ "СЛЫШЬ Я ТЕ ТУТ ВАЩЕ-ТО БЕСПЛАТНО РАБОТУ ДЕЛАЮ А ТЫ ЕЩЁ НЕДОВОЛЕН, ХУЛИ ТЫ ЗА БЕСПЛАТНО ХОТЕЛ ВАЩЕ? СКАЖИ СПАСИБО ЧТО ХОТЬ КАК-ТО ДЕЛАЮ!"
Один раз пользовался этим вашим авито. В 2016 искал себе пеку вместо дваядрадвагигаиграваявидимокарта. Видюху чтоб жтх980ти, ну короче чтоб боль-мень можно было жить как-то, гта5, дерьмак на средних, вар тундер и тд. Нашёл внезапный варик в своём же городе. Ай5 3450, 1050ти, 8 рамы, корпус приятный в принципе, Залман Z3 Plus. Он ща 6к стоит, лол. Всё это за 35к было. Приехал с кентом на всякий случай, там какой-то айтишник или сисадмин, он мутил мутки с закупом комплектующих, в офисы какое-то говно толкал, а более менее норм запчасти забирал, собирал в одно целое и продавал. Ну короче без наеба всё вышло, я не торговался даже, ибо вообще не умею. Как он указал, так я 35к и отдал. С видюхой шла коробка, всё это в коробке от корпуса и ещё диск с лицензионной Windows 7 в приданное. Хотя дисковода у компа не было разумеется. Комп честно отработал до 2023, потом я собрал себе поновее сборочку. Единственное я хотел чёрный, но чёрный у него уже забрали, взял белый. Но в целом и похуй. А так он его включил при мне. Тесты никакие не гоняли, я тогда про них и не знал. В Аиде ток посмотрели что всё совпадает с заявленными характеристиками и ничего не перегревается особо на холостую. Такой опыт положительный в общем. Думаю для этого продавана тоже, я тупо забрал за указанную цену и не ебал мозги даже
>>295237894 Какие технологии маня, отковал закалил отпустил заточил, или надо изъебнуться и натачивать левой рукой мукамараси об камень твоей матери из почки
>>295238703 Классический психологический прием же. Чем больше ты вкладываешь в человека тем лучше ты к нему относишься. Заплатил большую сумму? Ну братан сделай я в тебя верю. Какой-то левый чорт что-то там делает? Да он же тебе волк
>>295232624 СЛАВКА СЫЧЁВ НАДЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ОТСОС ЗА СДАЧУ ХАТЫ @ ВЗАМЕН ПОЛУЧАЕТ МНОГО ОБЕЩАНИЙ ЗАПЛАТИТЬ НА ДНЯХ, ПОПЫТКИ ОБВИНЕНИЯ В ИЗНАСИЛОВАНИИ @ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПРИ ПОПЫТКЕ ВЫГНАТЬ ОХУЕВШИХ ШЛЮХ ПРИХОДЯТ ЧЕЧЕНЦЫ
>>295238171 А плов это тонко выверенное блюдо с идеальными пропорциями и если ошибешься хоть на 1 грамм то это уже НИ ПЛОФ А РИСАВАЯ КАША С МЯСАМ ПЛОВ НАДА ПА ДРГУХОМУ ДЕЛАТЬ УУУУУАА БЫДЛЫЫЫ ТУПЫЕ
>>295238101 Я зарекся по низу выставлять. Купил короче рыксу на алике. Через 3 месяца решил продать. Чтобы долго не ебаться с продажей поставил не за 4к как у всех, а за 3.700. что личку, что мобилу просто разорвали нахуй. Я ебал.
>>295239099 Хотел изъебнуться аналогией но сам насрал себе в штаны. Да плов это действительно очень сложно технологичное блюдо. То что тебе готовит маман в ржавой кастрюле не плов, если бы ты пробовал настоящий классический плов от мастеров своего дела ты бы понял о чем я говорю
>>295237349 >Онлаен можно проверить что она действует. Люди квартиры покупают по доверенностям, не то что жигули сраные. Владелец показыват телеграмму, адресованную поверенному, об отмене доверенности, которую направил за два часа до сделки. Покупающим хаты по доверке соболезную, желаю крепкого здоровья.
>Как минимум это мошенничество со стороны того кто машину продавал, ему 100% бутыль Ну вперёд, подавай заявление в полицию чтобы объявляли розыск перепука (это если не откажут в возбуждении дела) который тачку продавал. Только как его искать если ни в один документ он не вписан - загадка Дыры. Но это, опять же, уголовный процесс. А по гражданскому иску всё равно сначала корыто верни владельцу.
>ведь владелец зачем-то передал продавцу ключи и документы на машину >как так получилось ему объяснить будет очень сложно. "Я ничего не передавал; у кого гражданин там корыто купил в душе не ебу, горе-покупатель голословно с поддельным договором пытается отжать моё имущество. Ключи никому не передавал, покупатель видимо свой новый замок зажигания вхуячил; а документы как у всех а бардачке лежали".
>>295231961 >>295235392 Иногда мне кажется люди настолько тупые что у них половина мозга не функционирует. Ну нельзя быть настолько невнимательным или хитровыебанным.
>>295232692 Смотря какой год выпуска. Если с инструкцией, без выгорания люминофора (кинескоп покрытие) и в хорошем сохране то сторгую за тридцать не снимая лыж перепродам за полтинник коллекционеру.
>>295238847 >Жиза. Выставлял древний системник за 4к, но подключил его к телеку потому что мне так было удобнее. Так мне на полном серьёзе спрашивали и уточняли входит ли современный телевизер в пол стены в стоимость этого комплюктера. Ну и пол сотни мусорных предложений в виде обмена на всякую хуйню, вплоть до фруктовой корзины.
так бугурт пидарах с авито это о тебе тоже!
Какого хуя ты выставляешь фотку подключённого пк в монитор если не продаёшь с монитором вместе?
Это как шлюха выставит анкету фотомодели в трусиках и узбечкой уборщицей тётей Нахмурдолбиловой которая подметает пол. Ты не почувствуешь себя обманутым когда поедешь и узнаешь что шлюха это та 50 летняя узбечка?
>>295231569 (OP) АЛО, Я ПРИЕДУ В 3??? @ cпустя две наносекунды АЛО ЧТО ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ???? @ ПОЧТИ СРАЗУ ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО в 3 НОРМАЛЬНО И ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ @ НАСТУПАЕТ 3 @ НАСТУПАЕТ 6 @ АЛО ДА Я НЕ ПРИЕДУ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ВИДИШЬ НОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ В ЧАТЕ @ АЛО, Я ПРИЕДУ В 3??? ........
>>295234140 - ладно, давай за 10 - нет - да ты охуел, за 10 же ставил - для тебя теперь нет Спустя пару часов -ну давай за 10 -ладно, подъезжай в залупу мира, я там буду, забирай Убираешь объявление, отключаешь телефон
>>295231569 (OP) АЛЛО, СЫЧНЕЙМ, ДА, ПРОДАЮ ОЧКИ, ВСТРЕТИМСЯ В КОНТОРА-НЕЙМ @ АЛЛО, ВЫ ГДЕ ЙОПТА, Я ТАМ БЫЛ, ВАС НЕБЫЛО @ А Я ПРОСТО В ТОМ ЖЕ ДОМЕ ЖИВУ, НАДО БЫЛО САМОМУ ДОГАДАТЬСЯ
ЦЕНУ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ СРЕДНЕЙ @ ЧТОБЫ ПОСКОРЕЙ ЗАБРАЛИ @ ИЛИ ОТ ДОБРОТЫ ДУШЕВНОЙ @ ПИДОРАХИ ПЫТАЮТСЯ СБИТЬ ЕЩЕ 30% @ ПРИВЕЗТИ НА ДОМ @ ДОПЛАТИТЬ ИМ @ СДЕЛАТЬ МИНЕТ
>>295239197 >Владелец показыват телеграмму, адресованную поверенному, об отмене доверенности, которую направил за два часа до сделки. Покупающим хаты по доверке соболезную, желаю крепкого здоровья.
Селюк, нотариус это сразу же в базу вносит, в режиме реального времени
>>295239352 >купил нож из дамасской стали за 40к >дамасск стерся после первой морковки для ПЛОВА >к-к-как штампованая китайская нержавейка??? ВРЕТИ БЫДЛООО >хрючиш рисовую кашу с мясом цвета дамасска причмокивая
>>295233050 мегадауны таких парирую тем, что просто молча разворачиваюсь и начинаю уходить при первом же трае пОтОрГоВаТьСя. челы сразу сливаются и отдают оговоренную в начале сумму.
да и к тому же, если чел приехал за конкретные деньги на встречу, то он уже готов купить вещь по твоей цене
>>295238358 ПРОДАЕШ САМОДЕЛЬНЫЕ ДИСКИ ДЛЯ ТРИММЕРА. ВЕЧНЫЕ. @ ПРИХОДИТ ВАСЯН, БЕРЕТ ОДИН, ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ ВСЁ ОК ТО ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ВОЗЬМЁТ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ, ДЛЯ ДРУЗЕЙ @ ПАЯЕШЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ. ВО ВТОРНИК ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ, МОЖЕТ ОН НОМЕР ПОТЕРЯЛ @ ОТВЕЧАЕТ КАКАЯ-ТО БАБА, ГОВОРИТ ЧТО ЛЁШЕЧКА В РЕАНИМАЦИИ
>>295239268 можно. когда на авито что-то продаю, вкидываю полное описание вещи и каждый раз находится хйло, которое спрашивает о том, что в первой-второй строчке написано
>>295239320 >Какого хуя ты выставляешь фотку подключённого пк в монитор если не продаёшь с монитором вместе? А как мне его работоспособность покупателю показать? Или ты предлагаешь просто системник фоткать в объявлении? Выставлен у меня был этот комп больше двух месяцев, так потом один мужик просто приехал и забрал его без каких либо вопросов, ему было достаточно что он включается и всё. Конечно может знающих людей смущало что это пентиум д с 3гб ддр2 памяти на которые поставили десятую винду, но я даже ютуб в 480р запускал на этом конфиге, нормально идёт.
>>295240127 >1 воровство в крысу на работе по мелкому как совки делали Наказать дядю кабана всегда хорошо >2 спускание прибытка на стекломой Не на стекломой а на вино
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ, АЙФОН ПРОДАЁТЕ? @ А ОТДАДИТЕ ЗА 1488? @ КАК НЕТ? НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ ЕГО НИКТО НЕ КУПИТ @ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОДАЛИ ЕГО? ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАБЕРУ ЗА 1488 @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРОДАЁШЬ НА 2 ТЫЩИ ДОРОЖЕ ЧЕМ БЫЛО В ОБЪЯВЛЕНИИ
>>295240288 >АЙФОН ПРОДАЁТЕ? @ ДА ДА АЙФОН... @ ОТ АЙФОНА ТОЛЬКО МАТ ПЛАТА В САМОЙ ДЕШЕВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НА 32 ГИГА @ ЭКРАН КИТАЙСКИЙ, КОРПУС КИТАЙСКИЙ, ДИНАМИКИ КИТАЙСКИЕ, КАМЕРЫ КИТАЙСКИЕ @ ВОТ ТУТ ПАРА ЦАРАПИН НО Я ИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВСЕГО ПОЛГОДА ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА ПОЛКЕ ЛЕЖАЛ КАК НОВЕНЬКИЙ!
>>295240182 >Наказать дядю кабана всегда хорошо надо было тогда выставить всю контору ночью или рукита заслать >вино ты шо пидор? вот если бы ты аниме фигурку купил то еще можно было понять
>>295240403 >надо было тогда выставить всю контору ночью или рукита заслать Если бы я мог организовать вытаскивание всей конторы то сам бы был кабаном >ты шо пидор? Я би >вот если бы ты аниме фигурку купил то еще можно было понять У меня уже есть
>>295240483 >Если бы я мог организовать вытаскивание всей конторы то сам бы был кабаном логично Кармак будучи сосницким так делал и в итоге уважаемым человеком стал
>>295240168 >А как мне его работоспособность покупателю показать? Или ты предлагаешь просто системник фоткать в объявлении? >Выставлен у меня был этот комп больше двух месяцев, так потом один мужик просто приехал и забрал его без каких либо вопросов, ему было достаточно что он включается и всё. Конечно может знающих людей смущало что это пентиум д с 3гб ддр2 памяти на которые поставили десятую винду, но я даже ютуб в 480р запускал на этом конфиге, нормально идёт.
Да, фоткаешь системник и пишешь что работает. Если не можешь иначе то не удивляйся что люди которые непонимают в этих ваших комплуктерах уточняют в стиле арбуза на базаре.
>>295240248 >ебать, если ты часть хаты светишь, то и хату тоже с товаром отдаешь? >русским языком написано "системный блок", в описании ни слова про телек, чего непонятного? Если продаёшь только салон то да, не свети кухней.
Если бы он продавал пк а светил чайником то никто бы не звонил к нему спрашивать если чайник комплектом.
>>295231569 (OP) Я как-то недавно решил сбыть старые ебаные картины по 200-500 рублей. Мне так голову ебали с ними, что я лучше бы их на помойку снес, хотя на торг мне было похуй, я их готов был бесплатно отдать.
>>295240431 Не, прикол в том, что продаван из дс отправляет доставку по дс. Хотел заказать, списались, оформил, а потом он спрашивает "вы из какого города?“, “мухосрань", "извините доставка только по дс". Это для ДСовских хикканов что-ли?
>>295240392 >ОТ АЙФОНА ТОЛЬКО МАТ ПЛАТА В САМОЙ ДЕШЕВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НА 32 ГИГА @ >ЭКРАН КИТАЙСКИЙ, КОРПУС КИТАЙСКИЙ, ДИНАМИКИ КИТАЙСКИЕ, КАМЕРЫ КИТАЙСКИЕ
Кстати а как покупатель может это знать? Тут же легко наебать.
>>295240813 Никак да и наебывают так очень часто, ну разве что только экран если ты до этого держал айфон в руках будет заметен и вроде бы где-то в айос можно что-то посмотреть но я не уверен
>>295235392 >>295240001 Контриться так: если чел спрашивает что-то, что уже написано в описании, говоришь "читайте в описании", если переспрашивает повторяешь так до тех пор, пока пидораха не догадается чекнуть описание. Если собираетесь встретиться то спрашиваете "ВЫ ПРОЧИТАЛИ ОПИСАНИЕ ТОВАРА?" а потом ещё проходитесь по нескольким пунктам по типу майнинга/памяти в видеокарте, которые обычно смущают пидорах.
>>295240248 ВМЕСТЕ С ОБОЯМИ ОТДАЁТЕ? @ А У ВАС ТУТ КУСОК ЛИНОЛИУМА НА ФОТО, ОН ТОЖЕ В ЦЕНУ ВХОДИТ? @ ВЫ НА БАЛКОНЕ ФОТКАЛИ, УВИДЕЛА ЛАРЁК, СКАЖИТЕ, ОН ВМЕСТЕ С ПРОДАВЦОМ ПРОДАЁТСЯ ИЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ НОВОГО НАНИМАТЬ?
>>295240813 >>295240882 Сливал китайских реф, натыкался на 1,5 шиза, которые с лёгкостью угадали. В общем, есть свои мелкие отличия, которые, скорее всего, китайцы перекроют и будет хуй отличить от оригинала.
>>295240730 Так впараше есть группы вроде "отдам даром мухосранск". Я так барахло всякое сплавил там, даже наклейки по Холодному сердцу забрали, зеркало на велик и вебку древнюю без крепления.
>>295234449 В смысле, ты предлагаешь съемщику платить тебе аренду и еще за коммуналку? Ты ебанулся, ищи дураков дальше. Съемщик платит за расходы личные (вода свет)
>>295231595 ну так 800*600 кинескоп на ультрах че >>295231650 звонит залупо хач вместо 30к за гейфон пиздит че ща подскочит за 10к заберет шлешь скакуна нахуй если не омеган обещаешь перерезать весь его аул
ПРОДАЕШЬ МОТОШЛЕМ, ПОЧТИ НОВЫЙ, В ИДЕАЛЕ ЗА 70% ОТ ЦЕННИКА @ ОЙ А ЗА 50% ОТДАДИТЕ? @ НЕТ @ ЛАДНО СКОРО ПРИЕДУ @ ПРИЕЗЖАЕТ, НАДЕВАЕТ ПОМЕРИТЬ, НА СВОЮ ЧУХАНСКУЮ САЛЬНУЮ ГОЛОВУ @ ЭММ ПУК СРЕНЬК У МЕНЯ ТОЛЬКО 50% ЕСТЬ, ОТДАШЬ?
>>295232657 Ничего там не покупаю и не продаю. Все ништяки распихиваю по родне и друзяхам. Что не распихалось и залежалось разъёбываю и на парашу. Сейчас дома железа почти на три сборки начиная с 2500К и 560Ti. Не хватает одного копуса и двух БП.
>>295241012 >Сливал китайских реф, натыкался на 1,5 шиза, которые с лёгкостью угадали. В общем, есть свои мелкие отличия, которые, скорее всего, китайцы перекроют и будет хуй отличить от оригинала.
Хммм. У меня Ифона нет но буду збать не покупать на площадках. Спасибо.
>>295231710 только надбавки для блядин натрашек >>295231738 жалко в попкэ плелки шлюхе надо отвечать >>295231804 это ты тяжелых вещей не продавал рахит от там лютый пиздец... трансформаторы там хородосы стиралки
>>295231569 (OP) ПРОДАЕШЬ АЙФОН 200 ЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ ЗА ЧАШКУ ЧАЯ @ А ЧТО ЭТО ЗА ЦАРАПИНА? А ОН ОРИГИНАЛЬНЫЙ? А НЕ СЛОМАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС? А КАМЕРА РАБОТАЕТ? А СИМ КАРТА ВСТАВЛЯЕТСЯ? А МТС СИМ КАРТА ПОДОЙДЕТ? А СИМ КАРТА МТС С ТАРИФОМ АХУЕННЫЙ БЕЗЛИМИТ 2.0 БУДЕТ РАБОТАТЬ? А ЕСЛИ СМЕНИТЬ ТАРИФ? А С МЕГАФОНОМ БУДЕТ РАБОТАТЬ? @ ПОКАЖИТЕ ДОКУМЕНТЫ ГДЕ БРАЛИ! ГДЕ ГАРАНТИЯ? У НАС ВОТ В МАГАЗИНЕ ГАРАНТИЯ 2 ГОДА. А ЕСЛИ СЛОМАЕТСЯ? @ ОЙ ТУТ У ВАС В ШКАФУ 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЛЕТЕНЫХ КАБЕЛЕЙ ДЛЯ ТАЙВАНЬСКИХ СТАНКОВ, ОНИ ЖЕ В КОМПЛЕКТЕ? КАК ЭТО НЕТ? @ СЫНА НУКА ПОДОЙДИ ПОСМОТРИ, НУ КАК ТЕБЕ? ЧТО ЗНАЧИТ СТАРЫЙ? ВОТ СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ, ЭТО ЖЕ АЙФОН ТЫ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ОНИ ДОРОГИЕ? @ А НА НЕМ ФАРА.. ФАН... ФАРТНАЙТ РАБОТАЕТ? @ А ТАМ НАДЕЮСЬ НЕТ 5G? @ У МЕНЯ ВОТ СОСЕД ПРОГРАММИСТ ОН ВСЕ ПРО ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ ЗНАЕТ, ТАК ВОТ... @ ЗА ЛОЖКУ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ ВОЗЬМЕМ, ТАК УЖ И БЫТЬ @ КАК ЭТО ЧАШКА ЧАЯ? ДА ОН И КАПЛИ НЕ СТОИТ, И ВООБЩЕ Я МАТЬ МНОГОДЕТНАЯ, ВОТ СЫНОЧКЕ В ШКОЛУ НАДО @ НУ ВСЕ ПОШЛИ ОТСЮДА, НЕНОРМАЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ КАКОЙ-ТО. ГОВОРИЛА ЖЕ НАДО СЯОМИ БРАТЬ ЭТИ АЙФОНЫ ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ @ ДЕНЕГ НА ДОРОГУ ХОТЬ ДАЙТЕ, А ТО Я НА ВАС ВРЕМЯ ПОТРАТИЛА БЕСТОЛКУ @ В ЧАТЕ ГОРОДА СООБЩЕНИЕ ЧТО Я МАНЬЯК-ПЕДОФИЛ
ПРОДАЕШЬ ЙОБА-МАШИНУ ДЛЯ ПЕРЕНОСА СОЗНАНИЯ ЗА МИЛЛИОН НЕФТИ @ ОТПРАВЛЯЕТ МИЛЛИАРД, СДАЧИ НЕ НАДО @ ЗАБРАЛ СПУСТЯ МИНУТУ @ СПУСТЯ ЕЩЕ МИНУТУ НАПИСАЛ ОТЗЫВ И ПОСТАВИЛ 5 ЗВЕЗД @ АНТИБУГУРТ
>>295240813 >Кстати а как покупатель может это знать? Откровенно каловые поделки вроде всунутых в новый корпус старых айфонов легко заметить. Иногда более качественное говно можно определить по качеству сборки. Пересобранный из опилков телефон по своим изъянам отличвается от просто использованного - всякого рода швы, отпидоривание деталей нажатием ногтя, неровно расположенные элементы, срань под стеклами. Лучший совет - не брать с авито. Чуть менее лучший - встречаться в тц, где есть магазин с витринными образцами.
>>295241176 Я так пуховик продавал. Договорился с типом, он по телефону сказал, что 100% забирает. В итоге приехал типичный чоткэ, чухан пздц, перхоть с него как снег сыпалась, потняком несет. Вырвал у меня из рук куртку, надел её и такой "ой блее, чот маленький он мне оказался, наверное не буду брать... ну разве что с хорошей скидкой" Ух как же у меня очко от этого типа подгорело. Мне кажется, он специально месяц не мылся, чтобы это провернуть.
>>295232624 и выглядят жирными 1,5метра в прыжке фигура квадрат сисек нет брови маркером нахуярены и губы обколоты до уровня бимбоунитаз на первом курсе и паспорта этого года выдачи - заебок говноед)
>>295241731 >Откровенно каловые поделки вроде всунутых в новый корпус старых айфонов легко заметить. Иногда более качественное говно можно определить по качеству сборки. Пересобранный из опилков телефон по своим изъянам отличвается от просто использованного - всякого рода швы, отпидоривание деталей нажатием ногтя, неровно расположенные элементы, срань под стеклами. >Лучший совет - не брать с авито. Чуть менее лучший - встречаться в тц, где есть магазин с витринными образцами.
Ахуеть, это же как с брилиантами, непонимающему сычу лучше туда не соваться... Спасибо.
>>295239266 Я сам охеревал с таких продаванов. Даже женщина может прирезать, не говоря уже о мужике. Причем пускали в квартиру всякие бабульки и тетеньки, не амбалы. Но большинство встречались в подъезде/на улице.
МЕНЕДЖЕР ГЛАВНОГО МЕНЕДЖЕРА НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА @ ОБЯЗАННОСТИ: ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТРАНСПОРТИРОВКУ МАТЕРИАЛА СОДЕРЖАЩЕГО ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПУНКТЫ ПРИЕМА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ УКАЗАННЫХ АДРЕСОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА @ ОБЯЗАННОСТИ: ОФОРМИТЬ 10 БАНКОВСКИХ КАРТ И ОТДАТЬ НАМ, ВСЕ ЛЕГАЛЬНО ЧЕСТНО-ЧЕСТНО
РАЗНОРАБОЧИЙ, 200К ЗА СМЕНУ @ ПОТРЕБУЕТСЯ ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ОТСУТСТВИЕ У ВАС РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ ИЛИ КОГО-ЛИБО ЕЩЕ, КТО БУДЕТ ВАС ИСКАТЬ, В ЦЕЛЯХ ОЦЕНКИ РИСКОВ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ.
ОПЕРАТОР КАЛ-ЦЕНТРА @ ОБЯЗАННОСТИ: ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ РАБОТА, НУЖНО ЗВОНИТЬ ПО ЗАЯВКАМ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТЯТ НАШ ТОВАР, А ИМЕННО ЭЛИКСИР ОТ БЕССМЕРТИЯ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ И ДЫХАНИЕМ 12 ДЕВСТВЕННИЦ, ВАМ НУЖНО ЛИШЬ УЗНАТЬ АДРЕС ПОКУПАТЕЛЯ И ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, В СРЕДНЕМ НАШ СОТРУДНИК ЗАРАБАТЫВАЕТ 100К В ДЕНЬ, НО ВЫ МОЖЕТЕ И БОЛЬШЕ
КУРЬЕР В ФИРМУ ГЛОБАЛ ДЕНЬГА ДОСТАВКА ЭКСПРЕСС @ ОБЯЗАННОСТИ: ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ПО АДРЕСУ И ПОЛОЖИТЬ В БЛИЖАЙШИЙ БАНКОМАТ
КУРЬЕР В ФИРМУ KAIF DELIVERY @ ОБЯЗАННОСТИ: РАЗДЕЛИТЬ ПОСЫЛКУ НА ЧАСТИ, СПРЯТАТЬ ПО ГОРОДУ И СФОТОГРАФИРОВАТЬ
ПАРТНЕР Мульти-Миллионер-Money @ ВЛОЖИТЕ 10.000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИТЕ 200 МИЛЛИАРДОВ УЖЕ ЗАВТРА! МЫ - НОВЫЙ БИТКОИН!
УПАКОВЩИК ДИЛДАКОВ @ ЗАЛОГ ЗА МЕСЯЦ РАБОТЫ 10К. НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЛУЧАЕ: ДЫХАНИЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ОТСУТСТВИЯ ПОСТОЯННОЙ СВЯЗИ С МЕНЕДЖЕРОМ 24 ЧАСА В СУТКИ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ДИЛДАКУ
>>295242290 >Ахуеть, это же как с брилиантами, непонимающему сычу лучше туда не соваться Ну почти. Конечно если ты хочешь просто взять что-то рабочее за мало денег, то можно и не ебать мозг. Но в погоне за хорошим Б/У аппаратом реселлеры тебя выиграли еще до того, как ты открыл авито.
СДАЮ КВАРТИРУ В ГОВНОСИБИРСКЕ @ СТУДИЯ ПРОСТОРНАЯ 22 КВАДРАТНЫХ МЕТРА @ СДАЮТ ТОКА ТЯНОЧКАМ И ПАРАМ @ 35 ТЫЩ В МЕСЯЦ @ КОММУНАЛКА ОТДЕЛЬНО @ ЗАЛОГ 35 ТЫЩ @ КОМИССИЯ РИЕЛТОРА 30 ТЫЩ
>>295239197 > Покупающим хаты по доверке соболезную, желаю крепкого здоровья. не всегда можно и с доверенностью выданной в Занзибаре купить хату и не обманут. трустори я не троль
>>295236375 >>295236440 Был реальный случай относительно недавно. Там какой-то погромист продавал вроде пс5, к нему какие-то долбоёбы лет 18-20 пришли домой, связали, пс забрали а потом его убили. И это всё ради 50к. Люди и не на такое способны.
>>295243198 >ОБЯЗАННОСТИ: ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТРАНСПОРТИРОВКУ МАТЕРИАЛА СОДЕРЖАЩЕГО ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПУНКТЫ ПРИЕМА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ УКАЗАННЫХ АДРЕСОВ
ПРОДАЕТ ЙОБУНЕЙМ @ ПРИКРЕПЛЯЕТ СКРИНШОТ С КАКОГО-ТО САЙТА С ОВЕРПРАЙСОМ @ РЯЯЯ ВОТ ВИДИТЕ ОНА СТОИТ МИЛЛИОН ТЫЩ ТЫЩ,А Я ПРОДАЮ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 99% ОТ ЭТОЙ СУММЫ
>>295238171 ой выебище вздернрись бабкам в переходе когда ножницы по три сотни точить будешь лапшу вешать лучше заводскую ВэЖэ 10 куплю а не "мастера выебана" спидорака тебе
АЛЛО, СЫЧНЕЙМ, МЫ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
@
ВЫ ПРОДАЕТЕ КОМПЛЮХТЕР?
@
ОН РАБОЧИЙ?
@
А НОВЫЙ?
@
А В НЕМ ТОЧНО ДВА ЯДРА ДВА ГИГА
@
А ОН УМЕЕТ ВЗЛАМЫВАТЬ ПЕНТАГОН?:
@
А ВЫ ЖЕ ЕГО ВМЕСТЕ СО СТОЛОМ, МОНИТОРОМ И КВАРТИРОЙ ОТДАЕТЕ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?
@
НЕТ? ДО СВИДАНИЯ