Неподалёку от меня живёт парень. Ему наверное 18-20 лет. И сегодня я видел, как он вёл домой няшную тян в коротких шортиках лет 16-17. Это наверное третья или четвёртая девочка, которую я видел с ним за последний год. ЗА ГОД. ТРЕТЬЯ. Что тут такого?
А то, что он вылитый чувак с трубой не саксофоном, а трубой, тот который толстый. Это жирный кусок говна с перманентно красным ебалом, нелепыми кучерями и крысиными чертами лица. При этом ДАЛЕКО не богач, пожалуй он даже больший нищеёб, чем я. Живёт с мамкой, ни о какой машине речи нет. Даже о велосипеде. И уж точно он не умеет играть на трубе и не выступает на юнион сквер.
Так вот, даже у такого говна есть тян. И не одна. Создаётся впечатление, что ему это как посрать сходить. Ну т.е. буквально "Завести тян" = "Петро, у тебя бумага сральная есть? Чёт прижало."
Во у тебя бомбонуло. Та все равно жирный кун или с ебало как у кракодила, для тян это только один из параметров, а не 95% успеха как у кунов в отношении к тян. Просто он не сцыт заговорить с тян и потрогать ее, а ты, похоже да, вот и все.
>>2267603 Нужно понять один нюанс: мужчины оценивают женщин не так, как женщины мужчин. Ну и соответственно друг друга мы оцениваем не так, как нас оценивают женщины. Поэтому то, что ты видишь в нем - это не то, что видит в нем та, которую он ведет к себе домой. Она в нем что-то нашла. То, что для тебя никогда не будет важным настолько, чтобы дать ему, этому красноебальному куску. Внешность не главное, да-да.
Тне достаточно быть просто симпатичной - куну точно так же важна внешность, но кроме этого нужно быть дохуя харизматичным, обеспеченным и социально активным. Меньше чсв, значит менее охуевшая и не будет кидать понты и считать что она принцесса, которую достойны только ебари Ерохины. Для пизды даже ожог на пол лица не важен, а не то что прыщи. Она и без головы сможет найти десяток ебарей и пиздолисов.
>>2267603 Оп, качай социоблядство, коммуникабельность, флирт, вот это все. Тогда получишь пиздятинки еще больше. Просто подумай, если ему дают - то тебе дадут еще больше тыж няша?. И лучше тебя он только социальными скилами. Главное - не относиться к этому всему серьезно, много подкатывать, общаться и тд. Не жди результат, просто задроть социалку. Сначала очен быстро, потом медленее, но ты начнешь постигать. И куны неизбежно начнут говорить за спиной, что ты мудак, социоблядь, и тд. Начнут завидовать, но если хочешь ебаться - потерпишь. Я это к тому, что твой сосед всем своим видом показывает тебе, что тянок можно добиться как от нех. Радуйся, не козлись, и начинай свое восхождение. А иначе пиздец =\
И сегодня я видел, как он вёл домой няшную тян в коротких шортиках лет 16-17.
Это наверное третья или четвёртая девочка, которую я видел с ним за последний год.
ЗА ГОД. ТРЕТЬЯ.
Что тут такого?
А то, что он вылитый чувак с трубой не саксофоном, а трубой, тот который толстый.
Это жирный кусок говна с перманентно красным ебалом, нелепыми кучерями и крысиными чертами лица.
При этом ДАЛЕКО не богач, пожалуй он даже больший нищеёб, чем я. Живёт с мамкой, ни о какой машине речи нет. Даже о велосипеде.
И уж точно он не умеет играть на трубе и не выступает на юнион сквер.
Так вот, даже у такого говна есть тян. И не одна.
Создаётся впечатление, что ему это как посрать сходить. Ну т.е. буквально "Завести тян" = "Петро, у тебя бумага сральная есть? Чёт прижало."
КАК?
Искренне ваша недержанная листва 23 лвл