Отыгрываем КОВБОЯ, чистим ВОДУ, ходим в ГОРОД ДЕТЕЙ и не понимаем, ПОЧЕМУ БУНА ПЧОЛЫ УБИВАЮТ. Фоллаут хуже гречневой каши с соусом из спермы коня и фоллачетредов!
>>11568401 Мб будет сцена, где бравый солдат в паверарморе затаскивает гг в опускающийся лифт. А потом гг вопит, мол, у меня там жена и ребенок, и солдат решает ему помочь, но дверь закрывается.
Как вы думаете какие будут системные требования игры.Как по мне Bethesda никогда не делала требовательных игрух , поэтому: процессор 2.4 GHZ Видюха GTX 3xx или HD 4xxx Озу 4 Gb
Ну что же, будет магия в фолаче или нет?Небось хуй опять, стагнация серии, какую то хуйню с симсами прикрутили, а магии до сих пор нету и это типа в рпг!
Призываю анона из прошлого треда для продолжения дискуссии о беспорядках.
Почему "библией" можно подтереться?
Да, локализации беспорядков не указано, но, допустим, в той же Калифорнии они должны были быть уже хотя бы потому, что в беседкином лоре это объясняет полицейскую броню (ликвидатора беспорядков), записи в Разломе про кучу хиппанов и пацифистов. Плюс, некоторые намёки на это были и в первых частях.
>>11568540 Не ну серьезно, даже в масэфетке прикрутили псионическую хуиту, а тут до сих пор нету, что то тодлер нюх потерял.Почему я не могу прокачать умника и не заставлять кротокрысов пиздить смертокогтов одной мысолью
>>11568566 Поддвачну. Хотелось бы настоящего гримдарка. Чтобы можно было найти какое-нибудь обычное здание или церковь, внутри обычные люди, но ты ради интереса просто спускаешься в подвал, понимаешь, что что-то не так, чувствуешь, что спустился уже слишком далеко, обратно вокруг темно и пусто, ты спускаешься все глубже и глубже, вокруг кучи разорванных тел, а где-то внизу, еще ниже сидит какая-то тварь похожая на создателя.
>>11568518 Ну потому что в Бостоне университет, нанотехнологии, бла-бла-бла и прочее. Поэтому допуск там беспорядков выглядит ну крайне глупо. Наверное поэтому там и были, как уже сказали выше, ребята в силовой броне.
Хуёва. А что тогда, как быть? Ведь те же Вегас и Трёшка вполне воспроизводят и дополняют привычный лор, хули теперь будет, вместо чёткой хронологии? Может, и война ВНЕЗАПНО началась? И Мексику никто не захватывал? Пиздос.
>>11568622 А что, там было что-то другое? Если я все правильно помню, то мы первую половину игры ищем старого маразматика, а вторую половину бегаем по его поручениям чтобы починить очиститель, на который всем похуй, пока он не сломает очиститель, над которым работал всю свою жизнь, и не умрет от радиации, которой там не должно было быть, чтобы не дать починить очиститель Анклаву.
>>11568650 >Френка хорригана так и не переплюнули Такой фейл не переплюнешь. Главный злодей-спецагент, который сильнее супермутанта во много раз да ещё и в силовой броне, с мощнейшим оружием, проигрывает в схватке дикарю в АПА. Лучше бы сделали, чтоб его не нужно было убивать, а просто с вышки уебывать, это бы и то лучше выглядело.
>>11568701 Андейл. Там гиммик в виде канибалов, пытающихся имитировать довоенную жизнь, которую они никогда не видели, и целых 200 лет жрущих мимопроходилов.
>>11568710 >Главный злодей-дядя, который хитрее короля во много раз да ещё и в с поддержкой всего двора, с мощнейшими связями, проигрывает в схватке импульсивному сомневающемуся юноше.
Давайте обсудим адекватное оружие, которое в реальной жизни могло быть на Пустоши. Я думаю так: >Лёгкое оружие Револьверы, ибо аппараты неприхотливые к боеприпасам и надёжные. Винтовки с затвором по типу Маузерa с Мосинкой, ибо просты в изготовлении даже в кустарных условиях. Пистолеты-пулемёты вроде STEN, M3 Grease Gun и ППС-43. Дробовики и самопалы. >Тяжёлое оружие Здесь сложнее. Пулемёты оружие довольно капризное. Либо пришлось их вообще убрать в угоду реализму либо делать редкой yoboой на Пустоши. Огнемёты - гемморойное в обращении оружие и топливо для них очень трудно найти по идее. >Метательное оружие Коктейли Молотова, можно и гранаты боевые. >Энергетическое оружие. Опять же. Сомнительно, что оно было надёжным. Разве что могло сохраниться в правительственных арсеналах. Ясно, что доступ к нему имели бы только Анклав и Братство стали. Итого мы имеем, что в начале/середине игры ГГ обходился только 1 и 3 типом оружия. Как и рейдеры и просто мимокрокодилы с Пустошей.
>>11568861 >могло быть на Пустоши >в реальной жизни В реальнои жизни ты бы был выебан голодным соседом Ерохиным, на этом твои ПУСТОШИ и были бы закончены.. Чего тут обсуждать?
>>11568928 Беседка теперь признана богами игроиндустрии. Настолкьо охуенную игру сделать, я не верю, не могу просто до сих пор поверить. Когда я смотрел прямой эфир трансляции фолыча4 я просто плакал от восторга. Я за 7 лет не купил ни одной игры. И теперь я впервые откладываю 2000 рублей за СИНГЛИГРУ. Спасибо тодд,. Спасибо. Я просто плачу от счастья. Ты лучший человек в мире. Ваша студия самые лучшие разработчики игр.
>>11569067 >>11568999 Каким аутистом нужно быть, чтобы ставить мод на ПУХИ? Это разве добовляет реиграбельности? Нового экспириенса? Нет. Только КОЛАШ КАК В КАЕСКЕ))00)
>>11569103>>11569117 Привет, пап. Почему ты женился на пгмнутой неггерше и продолжаешь сидеть у нее под каблуком даже спустя двадцать лет после ее смерти вместо того, чтобы найти новую жену и начать нормально жить?
Вы просто не умеет отыгрывать всерьёз, тут частенько твердят про возможность делать что-то, что не стал бы делать в реальности. Но почему не стал, нет возможности или желания? Если нет желания, то зачем переступать через себя в играх?
>>11569104 Никогда не понимал этого аргумента. Другие люди такие же, как я. Если им что-то нравится, то и мне тоже оно понравится. По этому принципы работают системы оценивания игор, когда вычисляется средняя оценка. Очень редко она не совпадала с моей. Тоже самое и с рейтингом фильмов на Кинопоиске, например. Если он 8+ то я знаю, что фильм 90% мне понравится.
>>11569162 Не знаю, про какие ты циферки. Вот тир лист модов: Год тир: Моды на новые квесты/локации Топ тир: Моды на новые геймплейные фичи Мид тир: Разные мелочи, вроде исправлений графоуни, добавления денег торговцам, моды на еблю для спермотоксикозников и т.п. Щит тир: Ремодели ножей на дилдо, НАРУТО МОД 0.3а ИГРАЙ ЗА НАРУТО, радио шансон на пустоши + камеди клаб v1.1 by xXxVasyanxXx, моды на домики G.O.V.N.O.E.D.D.A.U.N. тир: Моды на оружие
>>11569235 Да кто-то просто нафантазировал себе про ф4, что там будет супер некстген стрельба с реальной баллистикой, рукопашный бой и территория всего США, а сейчас, когда выясняется обратное, начинается хейт, причем аргументом которому служит ЭЭЭ НУУУ ТАМ СЕМЬЯ КАК В СИМСАХ И ДОМИКИ СТРОИТЬ НАДА.
- До меня дошли слухи, хотя я в них не верю, будто ты взорвал Мегатонну. Это правда ? - Да - Я в тебе разочарован сын - ДА ТЫ ЖЕ МЕНЯ БРОСИЛ. КАК ТЫ СМЕЕШЬ !?
>>11569305 Прально, надо было намекнуть про сложные взаимоотношения единственно верной католической церкви со всякими ложными еретическими "церквями" неверных. Pater норм мужик, мог бы стать кардиналом, да ушёл в науку.
недавно купил геймпад xbox360 для винды.. решил попробовать в трешке его.. блять как вы вообще с геймпадом играете? я попасть в упор ни в кого не могу.. пиздец! как целится то на этом говне? неужели все игры под такое управление делают сейчас? неудивительно что такая херня выходит....
Как вы играете в это? Пытался играть в разные части, но гейплей настолько скучен, что надоедало играть через несколько часов. Что там интересного? Объясните, я пытаюсь угореть по фоллачу, но не могу
>>11569481 Будто ты в первый раз когда за комп сел уже как про катал. Твой мозг уже привык к управлению мышкой столько лет, а тут непонятная хернь, естественно нихуя не получается.
>>11568977 Ты.очень.сильно.заблуждаешься. да и вообще! Всмысле жаль!? Фаллаут и так был шутером, если ты не заметил! А прокачку и разные способы прохождения игры ни кто не отменял! Это то, чего фолычу не хватало! Чувства того что у тебя в руке блин железяка от который бошки взрываются и от которой валит отдача + новые анимации , физика, боевка... ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) это мать его лютый вин! А скучные окна диалогов уже надоели... В них нет динамики, Нету движения...нету жизни!!! Японамать! Фолыч буду защищать всей душой, всю критику обоссывать с ног до головы и похер что я не объективен)))))
Значит это не твоё. В драгонагу я играл через силу например, тоже ничего не зацепило. В морровинд не мог, а готку излазил вдоль и поперёк. Это вопрос понравилось/не понравилось, нахуй заставлять себя играть во что-то, если оно имеет околокультовый статус?
>>11569550 ВЕГАСОУТКА, ТАМ СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ПРОСТО НАОТЪЕБИСЬ СДЕЛАЛИ, ТАМ БЛЯТЬ ЦЕЛУЮ БАЗУ МОЖНО ПОСТРОИТЬ ОХУЕННУЮ БОЛЬШУЮ И ЖИТЬ В НЕЙ, ОТБИВАЯСЬ ОТ РЕЙДЕРОВ И ЗАСЕЛЯЯ ЕЁ ЖИТЕЛЯМИ.
>>11569531 Да хуй с ними с домиками, но вот то что в игре опять сделают школомотивацию для подростков, а с гг будут опять все разговаривать как с пятилетним, напыщенно и претенциозно - вот это хуево. Никаких тебе интриг, двойных смыслов и игры слов, опять "привет, сын", и "давайте проучим этого чистюлю из убежища"
>>11569634 Ссу на утку. Такому в каждой игре сделать разборки банд, выбор фракции, иллюзию нелинейности, в диалогах побольше текста везде понапиздить из дешевых книжек романов детективов, добавить щепотку политоты, будет жрать причмокивая и нахваливать. Опасные эти твари, вегасоутки.
>>11569670 Ну тупых шутанов и так дохуя, а годной закрученной сюжетки мало куда завозят. Нахуя мне шутан с домиками, если можно было сделать нормальное эрпоге
>>11569670 Мне тоже раньше нравились диалоги и проблемы персонажей, как они все рассказывали подробно первому встречному. А потом мне порвало жопу от этих бесконечных графоманских текстов и я начал убивать любого, у кого диалоги были слишком длинные.
>>11569670 >в каждой игре сделать разборки банд, выбор фракции, иллюзию нелинейности, в диалогах побольше текста Охуенно бы вышло. Лучше бы все это вместо домиков завезли
>>11569670 >>11569704 >>11569713 Как же вы заебали твари утиные. Как же охуенно вместо геймплея сидеть читать ебаное графоманское говно понапизженное из кино и дешевых книг. Я в школе уже начитался всю эту классику просто по горло, параша ненужная, в жизни никак не пригодилась, просто ебаное бессмысленное говно для быдла, чтобы забить голову выдуманными ценностями и целями в жизни.
>>11569713 Что-то мне сдаётся, запилят таки мультиплеер. Вот там вы и получите глубинные диалоги, умных ботов, фракции, свободу действий, охуеть какой сюжет.
>РПГ от беседки >куча новвоведений, постановка, режиссура, сопереживание живым персонажам, батя отдающий жизнь на твоих глазах за спасение людей >РПГ от обсидиан >васяномод забыли прикрутить освещение, но не забыли написать побольше текста для уток, обязательно разборки фракций, выбор сторон в каждой игре
>>11569774 Когда кончится гречка, с голодухи съедят сначала слабых и беспомощных трешкодетей, а потом друг друга. Последний сиделец в фоллачетредах будет плакать и выплевывать застрявшие в зубах лобковые волосы Котомальчика.
Утиное говно не хочет постановки, режиссуры, живых персонажей, которым сопереживаешь, эмоций. Утка хочет читать тексты и участвовать в разборке фракций с выбором сторон.
Я уже наелся длсшного дерьма с темными коридорами и толстыми ваншотящими мобами. А потом серые коридоры и опять толстые мобы. А потом наверно крис петухон посидел подумал, ну раз мы такое говно сделали и игроки хавают, давайте последнее длс тупо коридор желтый блевотный сделаем и мобов перекрасим, и опять прокатило. Обсидианоговножоры невер ченджс. Любое говно сожрут.
>>11569774 Прекращается. Помню было несколько тредов с обсуждением лора и прочего. Были треды с графоманией. Пара тредов с фодадикумом и обсуждением всяких сборок, но лучше уж срачи чем вниманиеблядство всяких больших пап.
>>11569825 Что замечательно? Ты утиная тварь ебаная, лишь бы текста побольше была, будешь сидеть причмокивая зачерпывая ложкой говнецо кушать и убеждать, что так и надо делать игры. Мультиплеера был бы охуенным дополнением к игре.
>>11569876 Нет, трёхоутки не знают первоначального значения слова, и хотя сами крякают насчет трёшки, в которую играли первой, и очевидно являются намного большими утками, чем ценители старых игр, все равно кидаются им налево и направо
>>11569880 Ебаный даун, сделать большой открытый мир с сотней зданий городов, чтобы тысяча игроков бродило по открытому миру, тебя бы могли убить в любой момент, какой-нибудь раскаченный чел в силовой броне просто из пулемета тебя ебнуть, когда ты только вышел из убежища. Можно было столько охуенного придумать, полноценный выживач, когда в любую секунду тебя могут убить.
>>11569817 >не хочет постановки, режиссуры, живых персонажей, которым сопереживаешь, эмоций А где в бесездопесочницах все вышеперечисленное. Постное говно про папу - это режиссура? Ну нахуй, я лучше гулей в космос запущу, по эмоциям три раза отобьет
>>11569906 Мультиплеер не нужен. Как раз таки тыщи игроков, табунами бегающими по Пустоши будут портить всю атмосферу. К тому же нормального сюжета в ММО говне никогда не будет.
>>11569912 У утиного говна стереотипное параша в башке. Без мультиплеера игра говно. Синглпараша не нужна. Ты тварь утиная. Я просто ссу на тебя, из-за тебя тормозится прогресс всех игр.
>>11569272 >Моды на новые квесты/локации Куча неозвученных и гигантских диалогов и какая-нибудь нелепая хуйня. >Моды на новые геймплейные фичи Вздрочнуть писю на букву W >добавления денег торговцам, моды на еблю для спермотоксикозников и т.п. >Мид тир Пожуй говна
>>11569949 DAY-Z уже есть тупой объебос. Всего лишь один мод. который взорвал весь мир, потому что впервые додумались сделать простой выживач, когда тебя могут ебнуть в любую секунду. С большим бюджетом можно было сделать игру мечты, в которую бы все играли годами без остановки. Фолыче стилистика ахуенно подходит для такого.
>>11569990 Нет. Серия Fallout чуть ли не единственная серия одиночных игр, которая даёт за щеку всяким онлайн-гриндилкам. Ты хочешь f2p, гринда и ботов в Fallout? Нахуй.
>>11570019 >гринда и ботов в Fallout А чем ты в вегасе занимаешься? Каждый квест и есть гринд и убийство мобов ботов. Только графоманских текстов понаписали, чтобы ты якобы проникся глубиной проработки квестов.
Как-то утром на рассвете заглянул в фоллаут-тред. Там тупые трёшкодети обсирают НКР. Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать: "Сраный трёшкопидор, иди воду очищать"
Разбомбилось. Тред зелёный, срач пустой. Я весь рваный и нагретый пред тобой Тред зелёный и срач утиный, багет сильней с каждым постом.
Трешкопидор-школоивел отвечает парню в лад. "Легион твой ходит в юбках, что за сраный маскарад? Самолётик двухсотлетний просто взял и полетел. Щас начнутся пасты про вампиров и детей."
Разбомбилось. Тред зелёный, срач пустой. Я весь рваный и нагретый пред тобой Тред зелёный и срач утиный, багет сильней с каждым постом.
И довольный трёшкодаун побежал спасать отца. В том обиду я увидел, что затралил он меня. От ебаной трёшкоутки не могу багет унять. Буду с рваной жопой гулей в космос запускать.
>>11570093 Я уже наелся длсшного дерьма с темными коридорами и толстыми ваншотящими мобами. А потом серые коридоры и опять толстые мобы. А потом наверно крис петухон посидел подумал, ну раз мы такое говно сделали и игроки хавают, давайте последнее длс тупо коридор желтый блевотный сделаем и мобов перекрасим, и опять прокатило. Обсидианоговножоры невер ченджс. Любое говно сожрут.
>>11570131 Моды трёхи архипиздрительны. Выполнил я основной квест Point Lookout. Решил устроить в бункере склад. Аутирую возле входа. Смотрю, в меня стреляет кто-то. Глянул, а там ОНО. Я обосрался.
>>11570078 Ну так дело не в скилах только, а в перках. В трехе перков, которые что то качественно меняют 2.5, в вегасе дохуя. Так что вариативность таки есть.
>>11570172 Я хз как они этот поинт лукаут делали, там несколько моментов реально крипотных есть. Где-то даже в каком-то подвале есть еще спуск куда-то, а там просто секта этих ебанутых уродцев.
>>11570199 >Деад моней = наелся длсшного дерьма с темными коридорами и толстыми ваншотящими мобами. >ОБВ = А потом серые коридоры и опять толстые мобы. >Лонесоме роад = А потом наверно крис петухон посидел подумал, ну раз мы такое говно сделали и игроки хавают, давайте последнее длс тупо коридор желтый блевотный сделаем и мобов перекрасим, и опять прокатило.
А почему вегасодаунов называют утками? Ведь вегас - самая последняя часть, и те кто её принял и полюбил наоборот не могут являтся утками, в отличии от трешкоинвалидов.
>>11570232 потому что вегас разрабатывался людьми причастными к первым частям, да и сама игра гораздо трепетнее к первоисточнику относится в плане лора
мне не нравится стилистика игры. это ретро гавно может быть приятна только жирным пиндосам ,либо школьникам вздросченным на западной культуре. "как видели будущее американские футорологи 50 лет назад через 100 лет" да блядь, нормальные футорологи уже тогда понимали, что технологии будут упрощаться и усложняться одновременно, что не будет этих гигантских девайсов с ламповыми зелёными экранами... может игра и хороша ,как фан фик по мад максу, как хардкорная игра про выживание в постапокалипсисе ,но как вселенная она вульгарна.
>>11570331 Через 20 лет наступит технологическая сингулярность, долбоеб, какие девайсы, какое выживание, человеков не будет, их разъебут машины, ставшие умнее на порядки
>>11570448 Рашка выживет, так как ее сочтут примитивной формой жизни, а нефть роботом и нахуй не нужна. Так и будем сычевать, играя в пустошь, пока какой-нибудь Тодд кормит червяков за свои грехи, кои ему отпустил какой-нибудь киборг.
Почаны, вам в вегас играть надоело - поэтому вы трешкодебилу отвечаете? Он же тут один семенит и скатывает в бесконечный срач уже который тред. Скрывайте треходауна, не отвечайте на его посты и он уйдет, а фоллачетред снова станет ламповым.
>>11570497 Надоело, делать нехуй (разве что распечатать карту и ходить по неоткрытым локам и дрочить ачивы "убей 10 рейнджеров кастетом"), заново нет смысла начинать, модами обмазываться тоже лень, хочется чистоты уже. Так что сремся и все такое. Я вот думаю контента полепить на тематику треда, только не знаю что.
>>11570679 Это хуйня, я вот сегодня удалил сборочку Ебливиона от анона, после того как ослеп. Натурально в игре ослеп, игра играет, худ и журнал есть, враги нападают - драться приходится в слепую, все же черное. Вот это сука симулятор слепого! Я был в полном ахуе, ощущения те еще.
А между прочим где взять годный торрент с оригинальной игрой, не вегасом? И парочку модов с годными бабскими телами и сексуальными или просто хорошими шмотками и чтоб не тормозило? Ебля не напрягающая компьютер есть? Обливион вот сильно хуже работает с ловерс модами и шлюхами.
Я не могу больше. Я сейчас просто пойду и предзакажу фоллач за две тыщи. Всё равно ведь буду в него играть, куплю по любому, а тогда уже будет дороже. Кто-нибудь, отговорите меня.
От того что дико ссался от когтей смерти вкачивал оружие и не жалел взрывных патронов на этих чудовищь из .50мм винтовки, а если замечали издалека просто грузил фастсейв лишь бы не подходили близко.
Че вы за дауны. Мод инвалид должен делаться на то, чтобы игрок превозмогал и ощутил все тяготы бытия инвалида. Отсутствие нормальных путей на лестницах, и всё такое. Скорость передвижения снижена в 5 раз, невозможность прыгать.
>>11570957 >Исповедь трёшкодауна. Щито нахуй? Я 60 часов в вегас наиграл. И это только стимоверсия, до этого я пару месяцев пиратку гонял ещё.
>>11570918 >>11570929 >>11570933 Ну все, пизда кошельку. 800 за ведьмака, полторы тыщи за ватмана (которого никак не пропатчат, суки. Купил и до сих пор нипаиграть), теперь еще 1999 за фоллач.
>>11571019 Да ебаный в рот! Говно, говно, а всё равно все играют и в трёшку и в скурим. Критикуют, но при этом выдают такие знания о критикуемой игре, что становится очевидно - игра пройдена на 100% и не один раз.
>>11568442 >опциональный хардкор режим Нужен. Хочешь - играй на хуркоре, не хочешь - играй так. А то будет куча срачей на тему "МАААМ ОН ИГРАЕТ НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ АЗАЗАЗА ХУРКОРЩИКИ ИБАНЫЕ НЕТ ТЫ КАЗУАЛ МАМА СКАЖИ МААААМ".
>>11570904 Заказывай, йопта. Сделаешь свой вклад в успех лжефоллача. Индустрия поймет, что игрокам в хуй не упал геймплей и диалоги и что они будут покупать старые игры, обмазанные модами. Убивай дух настоящих рпг, будь йобой.
>>11571108 Чтобы вручную настроить прокачку, боёвку и стелс исходя из своих личных представлений и не сталкиваясь с васянством. Фактически, это и сращивание локализации с основными файлами, а также (опционально) смена светофильтра - всё что нужно для успешных школогоспод!
>>11571210 Блять, да кому ты это рассказываешь? Они на выборы-то не ходят, потому что "ОДИН ГОЛОС НИЧИВО НЕ ЗНАЧИТ, БЕЗ МЕНЯ ПУТИНА ВЫБЕРУТ", а тут игры.
Вангую, что через пару годков выйдет ТОТ САМЫЙ ФОЛЛЧОНГ ОТ УБОРЩИКА БЛЭК АЙСЛ/ОБСИДИАН на новом беседкином движке. И окупится же, блядь! И мы снова разделимся на два лагеря и будем сраться. Хотя нет. Уже на 3. Фанаты первых частей. Фанаты вторых частей, ну трешки и вегаса. Фанаты новых частей. Ну и ядреная помесь всего этого. А трешку и вегас олдфаги будут превозносить как те самые охуенные преемники первых, а новые будут ненавидеть. Фоллачекоммунити. Фоллачекоммунити невер ченджес.
>>11571250 Сука, жирный пидор хвалит опенинг трешки. Все очень плохо. Нет ничего более раздражающего, чем каждый раз смотреть на всю эту ебалу про рулет, про козу, про всю хуйню. Обсидиану нейдалось, блять... А они и не пытались. Они сделали как в классике - генерация за минуту и иди играй, хули.
>>11571416 Кстати, я на самом деле встретил чувака-казуала (коллега на работе), который мне рассказывал, какое охуенное начало в трешке, лучшее, что он видел. Он точно Тоху не смотрел.
Надо полагать, для рядового гаммера,не избалованного коркором, игры-аттракционы действительно лучшее, что может быть.
>>11571452 Оно не охуенное, мальчик, оно гениальное. Ни в одной игре так до сих пор и смогли повторить вообще даже близко. Я просто ссу на тебя, утиная тварь. Вегасоутка.
>>11571436 При чем тут генерация? Испытание - это испытание, это уже игра. Вся генерация там на стартовом экране, потом коротенький ролик и все. А не пол часа кинца про папку, зацикленного на воде, долбаебов в кожанках и злобного смотрителя.
>>11571519 Считай, что отстрел радтараканов, такое же испытание. Если не устраивает, то просто сохранись перед тем, как тебе предложат возможность поменять характеристики, если ты не даун.
>>11571416 >>11571519 Такс такс, что тут у нас. Пациент подъехал. Утиное говно не хочет постановки, режиссуры, живых персонажей, которым сопереживаешь, эмоций. Утка хочет читать тексты и участвовать в разборке фракций с выбором сторон.
>>11571475 Какая связь между пустым пиздежом на 30 минут и игрой? Ты еще скажи, что слушать 5 минут пиздеж в повозке прежде чем тебе дадут выбрать пол, расу и т. д. - это заебись. >>11571452 Все так, но это место не для казуалов, ясозал.
>>11571416 >>11571519 >>11571567 >>11571577 Ссу на утку. Такому в каждой игре сделать разборки банд, выбор фракции, иллюзию нелинейности, в диалогах побольше текста везде понапиздить из дешевых книжек романов детективов, добавить щепотку политоты, будет жрать причмокивая и нахваливать. Опасные эти твари, вегасоутки. Беседка теперь признана богами игроиндустрии. Настолкьо охуенную игру сделать, я не верю, не могу просто до сих пор поверить. Когда я смотрел прямой эфир трансляции фолыча4 я просто плакал от восторга. Я за 7 лет не купил ни одной игры. И теперь я впервые откладываю 2000 рублей за СИНГЛИГРУ. Спасибо тодд,. Спасибо. Я просто плачу от счастья. Ты лучший человек в мире. Ваша студия самые лучшие разработчики игр.
Знаете, что самое приятное в этой ситуации? То, что вегасоутки уже накрутили и настроили себя на то, что фолыч4 выйдет говном (в которое они абсолютно все будут играть сотни часов, однако). А нормальные трешкобояре адекватно восприняли все новвоведения и знают, что их ожидает еще один шедевр от тодда, который всегда делает только лучшие игры на все времена и ни разу не подводил.
>>11571607 Там тексты большие, я их читаю, я включаю мозг, я умный человек, ты быдло не понимаешь, что шутан говно для быдла, я люблю текст читать, я элита. Я ссу на тебя трешкодаун.
>>11571554 >постановки, режиссуры Мамку свою срежиссируй, Спектор как-то прямо сказал, что вся эта поебота не имеет отношения к играм. Спектор уж в игорях чего-нибудь да понимает. >живых персонажей Облографон, облоанимация, лул. > которым сопереживаешь, эмоций. Беседкосценаристы, лул2
>>11571675 Как использовать шаблон: 1) Открываете изображение. 2) Лепите новый слой под основным (экран полупрозрачен). 3) Лепите на нем своё говно. 4) ?????? 5) ПРОФИТ!
>>11571618 Это видно по трейлеру. Вместо кучи фракций у нас опять братство стали против анклава и ниибёт. Движок старый, анимация практически та же, псину добавили (хотя она была), постройку домиков из скурима.
>>11571672 Отличная жопа. Ебал бы и ебал. Фоллач идёт в правильном направлении. Создатель пика не заметил охуенной ПА или пик был запилен до конференции?
Но фоллач новый и правда выше этого говна. Во первых НЕТ ЕБУЧЕГО СВЕТОФИЛЬТРА БЛЯЯДЬ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТОФИЛЬТР КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ КАК БУДТО НАХУЙ ВЕГАНЫ В ГЛАЗА НАССАЛИ И ВЕГАС НИХУЯ НЕ ЛУЧШЕ БЛЯДЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕНЯ БАТЯ В ПИВЕ ИСКУПАЛ СУКА. А ЕЩЁ НОРМАЛЬНЫЙ ПОВЕР АРМОР БЛЯДЬ СУКА 70 ЛЕТ ЖДАЛ НОРМАЛЬНОГО ПОВЕРАРМОРА А НЕ ХУЙНИ КОТОРУЮ ТАРАКАНЫ ПРОКУСЫВАЮТ. Мир явно разнообразный будет, после кишки вегаса и нагромождений хуйни, аля трешка, грех даже жаловаться. И даже если пустой, это не так уж и плохо, в первых фоллачах мир вообще пустой полностью за городами, вывозили случайные встречи, если их и тут запилят на уровне, то будет заебись. Игра выйдет оче хорошой в общем..
>>11571713 Что в нем такого охуенного если внешне он такой же как и на обложке трехи? В принципе все верно. Жопа в трико - это уже символ четверки. Она куда важнее собаки или там па. Что мы, собак в играх не видели? А вот мужской жопой в облегающем в трейлерах редко балуют.
>>11571723 А хуле? В вегасе был НКР, легион, то же братство, остатки анклава, мутанты Джейкоба, гули-космонавты, взрывники, рейнджеры, курьеры, плюс в каждом городе свои фракции типа гоморры, королей и др.
Следующая часть. Анклав против братства стали. Алдуин против давакина.
>>11571706 >анклава Ты ебанутый? Где ты анклав увидел? Когда он с винтокрылом воевал, как бы была надпись "брозерхуд петух". Анклавом там и не пахло, а броня улучшенная не очень то и на анклавовскую похожа. Может это вообще довоенный проект улучшения, который анклав спиздил. Про движок не пизди, сильно переработанный, про анимации вообще охуеть, нужено быть пиздоглазым, чтобы разницу не увидеть.
>>11571779 А хуле? В скуриме были Империя, Братья Бури, Гильдия воров, темное братство, соратники, коллегия магов, клинки, соловьи. Это не считая всяких городских кланов, серебряной руки, сынов битвы, талмора.
>>11571810 В трейлере было видно, как в вертиберде стоит боец БС в повер арморе. Когда ГГ воевал с вертибердом, то на хеллсбаре в ватсе была подпись "брозерхуд что-то там". А в вегасе на вертиберде прилетает президент НКР. А в трешке обсуждают производство вертибердов братством и само братство тебя на вертиберде забирает. И да, мелкосерийное производство вертибердов было запущено до запуска бомб. Так что нихуя не анклав.
>>11571941 Почему кстати Т45d по дизайну куда пизже выглядит, хотя по ЛОРу считается более ранним, несовершенным прототипом, юзаемым как я понял в основном на гражданке?
>>11571969 >на гражданке Йобу дал? Юзались совместно с Т-51 в китае. и пизже это как? Т-51 выглядит более технологично и вылизанно. А если я правильно понял, то тебя привлекает именно самобытность и массивность Т-45. Возможно в жизни у тебя не всё так гладко, тебе не всегда дают высказать свое мнение. Скорее всего у тебя было трудное детство.
>>11572009 Жадные беседкопидоры решили что YOBA и так сойдёт, и зажали обсиданке тайминги и финансирование. Там аризону планировали на полшишки полкарты ещё.
>>11571984 >после битвы Кстати, охуенная тема. Под НКР Мохаве станет обычной провинцией, на которую забьют хуй. Хаус и йес-мен интереснее. С йес-меном скорее всего будет хуйня, подобная Чечне, а-ля, берите суверенитета, сколько хотите, в итоге какие нибудь нью-васюки взбугуртят, объявят себя потомками одина и начнут соседние Васюки выпиливать. С Хаусом поинтереснее. Мне интересно, через сколько его казиношный пузырь лопнет. А он лопнет, причем обязательно, ибо он не помогает ни сельскому хозяйству, ни производству. Всему этому помогало НКР, но хаус послал её нахуй, поэтому всё это в Мохаве просто сдуется к хуям и будет он опять сычевать один.
>>11572030 Жадные беседкопидоры не дали швятым обсидиан сделать Идеальную Игру. Бедняги, вечно им что-то мешает, но ничего, они с мылом покажут как надо делать игры!
>>11572010 Эва как ты приплёл одно к другому! гладко и вылизанно На примере шлема видно, что смотровые щели дают больше обзора чем у Т51, дырка под фильтр тоже как будто доработаннее, фонарик etc. Более сложная форма подразумевает некоторые доработки для улучшения функционала. Да и кого я обманываю, ёба-дизайгнеры сваяли что-то новое, наподобие тактико-брони анклава, а потом впихнули гиммик в форт Константин
>>11572070 Лол. Но вообще, это я так, для примера. Повод для срача найдется всегда, а без централизованной власти он обязательно найдется. В общем хуйня Мохаве в любом случае.
>>11572053 >НКР >хаус послал её нахуй Мань, ты чего ? Хаус прибрал к рукам только Дамбу. Пустыни и Фрисайд он так и оставит не тронутыми, ибо ему нужны клиенты. Хаус не дурак, чтобы выпроваживать своих лучших клиентов.
>>11572103 >>11572089 Вот кстати. В Т-51 охуенный реактор и охуенные сервоприводы. Т-45 требует постоянной подзарядки(по лору) и стесняет движения сильно. Но ты сказал про дизайн...и в этом ты прав. На Т-51 дизайнеров беседки просто не хватило.
>>11572112 Только вот согласится ли НКР на всю эту хуйню? Вскукареки одного генерала не равны вскукарекам всей НКР. Вспомни как акт о капитуляции Германии подписывали.
>>11572154 Да тут васянство чистой воды! Если б Т45 вышла перед Т51, она была бы уебанской и кривой как рот Рокки! А в игре мы видим дьявола в мелочах, и такой-то дезигн!
>>11572161 Эм, когда я говорил про васюки, я говорил про развитие курьера и йес-мена, когда хауса убьют. Прочитай внимательно, это к Йес-мену относилось. Хаус да, он этой хуйни не допустит, кровью, но подавит.
>>11572159 Ну, выбора особо нет, ибо НКР ослаблен из-за войны с Цезарем, да и рейдеры не дремлют. Ну и в конце концов, он позволяет им остаться, но только без армии.
>>11572189 Альзо, там допиленная 45d. С охуенным реактором. И откуда мы знаем, может там не только реактор допиливали. Может первые т-45 и правда пиздецом были. А 45д это бюджетные модели нового выпуска, чтоб и нормально и не очень дорохо.
>>11572214 Т-51 может быть старого выпуска. У неё циферка B ведь. А D более нового выпуска. Вот и допиленная и охуенная, а Т-51, хоть и 51, но старая как говно мамонта.
>>11572235 Ну просто типа багов поменьше было, там гидроприводы вместо электроприводов как в Т45 (А), реактор сразу(B), ПНВ там какое-нибудь(C), технологические лючки не ржавеют и сразу делаются по отработанной технологии(D). Вот тебе и Т45 A B C D А в Т51 мб только какая-нибудь отладка с сервоприводами или чем-то ещё.
И на них на всех можно было работать ОДНОВРЕМЕННО, между собой срались только политические фракции, которых всего две. Меня всегда поражало в беседко поделиях, что это эталонные РПГ под пивас, в них без труда можно стать мастером всего и главой всех гильдий.
>>11572267 Я чё хотел сказать то! Сформулировал наконец Т45 выглядит в разы технологичней чем Т51, которая по сравнению с ней вообще кустарщина на клёпках. Базарю, сраные гиммики в форте Константин, только поэтому Т51 есть в трёшке!
>>11572320 >>11572320 Можешь совмещать где можно, но не везде получится при этом будешь ощущать себя продажной гей-шлюхой, работающей на две-три стороны
Ты приплетаешь сюда вкусовщину. 51b серийный образец, без детских болезней и серьёзного ограничения подвижности. Да и выглядит онa более прилизанной, массивной. А 45 хоть и выглядит брутальней, со всеми этими углами и торчащими наружу проводами/сочленениями/финтиплюшками, но уж никак не технологичней.
>>11572235 Я думаю что там буквы есть допил мелочей. Кардинально то ничё меняться не будет, или это будет уже другой цифровой индекс. А тут фактически (если не смотреть статы) Т45 чисто визуально разрабатывалась позже чем Т51 (2005>1996)
>>11572362 Сэм Кук в ханы или Филип Лем в НКР. Кэсс или Ван Граффы. Новак или гулетаун. Примм-слим или Десперадо-шериф. Чёрт, да там даже у спутников нелинейность! История Рауля джважды охуенна!
>>11572500 Я сейчас играю в скай(я говноед, да). Проблема этой хак-н-слеш дрочильни как раз в этом. Ты сразу и довакин и слышащий и предвестник и архимах и глава гильдии воров, без тебя гражданская война не сдвинется с места, а каждый встречный стражник на глаз определяет твои скиллы. В лучшей рпг в истории было видно, что мир не вращается вокруг гг, хотя она и обходилась без radiant ai, тонн лута и сотен болванчиков. Да и вообще там гг всю игру шпыняли как шестерку пока он не делал чики брики в самом конце.
>>11572614 Готека даже близко не похожа на лучшую рпг. Это поделие сумрачного гения, которое только у нас и любят. Во всем остальном мире оно всегда проходило как нечто странное, чуть ли не клон тес. >>11572613 Эрпоге? Эрпоге. Поркуа бы и не сравнить?
>>11572629 Аркач - игра другого жанра. Да и не тянет он на эпик. Аркачик крут неимоверно, внем бездна таланта и идей, но все похоронено под хуевой боевкой, багами, неудобностью, недоделанностью и в целом скучноватым геймплеем.
>>11572674 >МnM Чивоблядь? Их можно и нужно сравнивать. Это рпг. В 3D. С элементами экшона. С ближним боем и стрельбой из чего-нибудь. С открытым миром(в вампирах он не везде открытый и скукоженный, но это игре не вредит ни разу). С диалогами и прокачкой. Хули бы не сравнить? Если разобрать игровой процесс и механику по косточкам, то в тес, готеке, вампирах и даже в лишнем стволе больше сходств чем различий. Хотя ладно, ме не считаем. Это все же не рпг.
Блеать, это ж лучший мод на Ф3 нахуй! Почему мне про него раньше не сказали? Такой-то отыгрыш порнобарона, да ещё с отсылками на Хастлер, хорошо прописанными персонажами и историей, полноценной квестовой линией, да ещё всё это с полной озвучкой! Школомоды вроде сексаутов и проституции и рядом не валялись же.
>>11572682 Тройка решила после вампиров, что вид от первого/третьего лица нинужон. Но да, если бы кому фоллач и отдавать, то только им. Сразу видно кто в BI сек фишку, а кто мебелью был. http://www.youtube.com/watch?v=xzYmQyHl2bc
Might and Magic. И Bards Tale, отнюдь не 2004 или какого там года (хотя давай с ней сравним). Давай с Лишним Стволом сравним, третьей Дьяблой, Драгонагой - всё же в три де.
Ключевой момент открытый мир. В вампирах этого нет, это более камерная игра, с мощной ролевой составляющей и строигими сюжетными рельсами. ТЕСоподобные игры отличает именно свобода передвижения по территории N на N площадью, бесклассовость, отсутствие строгих рамок сюжета и насыщенный второстепенными квестами мир. Вопрос, конечно, в качестве исполнения, но..
Где-то лет сто назад в фоллаут тредах была паста с детально проработанными ролями для отыгрыша, если у кого остались дико прошу запостить. С меня нихуя , уважение и благодарность.
>>11572827 >классику Вот вампиры и есть классика. Фоллач - классика. Когда-нибудь и лишний ствол с душами станут классикой. Ибо их культообразующее действие видно за километр. Задротским "хитам" в классику путь заказан. Они всегда будут задротскими дрочильнями которые друг от друга хуй отличишь.
>>11572932 По жанру фильм Коммандо - это тоже фентези. Я говорю о стиле. Стиль вампиров сами беловолки определили как готик панк. Ты с ними спорить будешь?
>>11572947 Да нет. Сразу видно. По форумам и соц сетям, по прессе и так далее. Всегда легко понять что останется в массовой культуре, что будет уделом избранных, а что вообще забудут. Лизашок вот тот же уже часть поп культуры. Нравится это кому то или нет, но Лиза теперь в одном ряду с марио, терминатором и конаном варваром.
Лизка возможно и да, но остальное? А пресса, форумы, соцсети находят новые объекты культа, забывая старые. Я не в коем случае не хочу сказать что "всё дерьмо и не станет культом", но процент винов сейчас и процент винов, оставшихся в будущем будет очень сильно различаться.
>>11572991 Бля. Ну вот смотри: сколько частей колды было? Хуй знает, я вот сбился. Но очень многие до сих пор дрочат мультик первого MW. Потому что там впервые все было кинематаграфична и бабахало збс. И игра продалась порнографическими тиражами. Потому что первый уникальный опыт, прикольная маска и вот это все. Потом там все бабахало не хуже, все это обвешивалось всякой хуетой типа сюжета и собак, но блекапс или WaW уже сейчас никому в хуй не упали. Потому что mw слишком уж ладно скроена для примитивного шутана на вечер и потому аддиктивна. Когда-то вот мы, имея полную коробку картриджей со всяким говном, ебашили исключительно в контру на двоих. Тут та же хрень.
Кстати любопытно что колда повторяет во многом путь контры. Апофеозом контры был HC. Потом случился кризис мозгов у конами и начались переходы втриде, прикручивания сюжета... Для колды пиком был MW. Авторов проекта уже проебали, заигрывания с сюжетом уже начались. Сейчас не 90-е и серия так и будет продаваться лучше и лучше. Но сама игра выдохлась.
Я хочу, чтобы ты понял мою мысль - сейчас каждый ААА-проект претендует на культовость, но так быть не может, просто потому что не может каждый год выходить по десятку легендарных игор. Вот что я пытаюсь сказать. В конечном счёте, это покажет время.
>>11573067 >сейчас каждый ААА Да причем тут ААА вообще. Культовые вещи часто на коленках делаются. А за большие деньги делают блокбатстеры чтобы финансовый квартал закрыть. Сейчас каждый ААА проект - это сиквел или ремейк со спекуляцией громким именем. Вся культовость таких вот игр родом из 80-90-начала нулевых. Оригинальных вселенных мало, оригинальных идей мало. На большинство проектов сажают Тоддов Говардов, которые лепят качественно, популярно и бездушно. Тот же майнкрафт понятно почему выстрелил, а то, что Rage или Bulletstorm изначально выглядели скучно, вторично сразу понятно было. А ведь тоже ААА.
Ни одной самостоятельной игры, все так или иначе являются продолжением серии. Пойми же, когда что-то качественно изменится в игровой индустрии, очень многое из этого отлетит, останется что-то, что несёт в себе непреходящие ценности.
Я бы даже сказал, что у высокобюджетных проектов шансы стать культовыми куда ниже чем у авторских. Вот взять злобных мертвунов. Они выросли из полулюбительской короткометражки, первые два фильма местами выглядят как треш. А вот проникли всюду. Каждый перый разработчик в 90-х отсылки на них всюду пихал. В фолле тоже следы есть.
При том, что каждый ААА-проект имеет вокруг себя мощную волну вау-импульса, бродящую по всяким соцсетям и твиторам, на ютубовских каналах и новостных форумах идёт прессинг аудитории в лучших традициях Тохи Жирного. И люди ждут, людям интересно. Люди раз за разом жрут то же говно, снова и снова. Лишний ствол и драгонага - конвеерные изделия, шесть штук в общем зачёте, мощно подогретые СМИ, со ставкой на зрелищность и модные тренды. Изментяся тренды, произойдёт какой-нибудь shift в гейм-индустрии, и они уже будут нахуй никому ненужным говном, сравнимым с играми для дрочеров из восьмидесятых.
>>11573131 А что с ней не так? Не хуже чем даже в некоторых современных экшонах. Дисциплины доставляют, например поболее скучных фаерболов из ская. И потом это нихуя не экшн. Игра постоянно намекает, что силовой метод решения проблем самый худший. А со стелсом и диалогами там все отлично.
>>11573168 Они - это то, что нужно аудитории и в них есть оригинальные идеи. Значит заслуживают стать культовыми. Ну по крайней мере лишний ствол. Склеить идеальный коммерческий продукт и заставить всех его любить... В общем пикрелейтед.
В каждой калл оф дьюти есть оригинальные идеи? Или каждый новый ассасин блещет разнообразием задумок их исполнения? Это работа на публику, от и до. Всё что делается для массового потребления культовым быть не может, только если это ткульт не подогревается самими производителями. Дюна всё же не коммерческий проект.
>это то, что нужно аудитории
Вспомнил, лол, из "Розенкранц и Гильденстерн мертвы":
- Это то, что хотят видеть люди? - Нет, это то, что мы им показываем.
>>11573129 А вот тут тебя уже понесло как пизду по шпалам. Культовой может стать как вся серия, благодаря сеттингу/геймплейным элементам/харизматичному чертяке ГГ/сценарию от бога, так и одна из её частей, и далеко не факт, что этой частью окажется первая. Смотри ту же ГТА например.
>>11573222 Вот потому каждый пососин или колда не станут культами. Их вообще как серии воспринимают исключительно, узнают по атрибутам, которые кочуют из серии в серию как спрятанный в наруче клинок. Но в свое время они да, открыли что-то новое. Дело не в том, кто кого чем кормит. Чтобы стать культом одного лоска и пиара мало. Вот возьми NFS, например. В серии каждый год затычка есть, которую пиарят. Но вот эпичной Pro street или Undercover никто не считает. Зато все, кто играет в аркадные гоночки знают, что Porsche Unleashed - это тема. Даже я знаю, хотя гонки терпеть не могу.
>>11573226 Это ты про Дюну? Ты ебанутый? Фильм задумывался как ответ звездным войнам. У него был бюджет 40 лямов(что для 80-х очень много), а на одну из ролей позвали модного тогда Стинга. Короче на хуй пройди.
>>11573281 Вопрос не так стоит. Вопрос какая серия уже культовая. Биошок стал, ососин стал, лишний ствол стал. Зашквареный не станет. И ведьмак с большой натяжкой. Хотя уверен, что и через 10 лет на него найдутся ценители.
>>11573327 При чем тут книжки, долбаеб? Ты чего влез вообще со своей книжкой? Речь была про то, что дохуя дорогой и распиаренный фильм жидко обосрался в прокате. Похуй на книжку твою.
>>11573349 На сайтах по продаже атрибутики кулончики с символикой братства соседствуют с масками бетмена и звуковыми отвертками Доктора. Что это если не успех? Это в 90-х можно было не понять со слабо развитыми интернетами. Но сейчас игры интегрированны в массовую культуру, консоль в каждом втором американском доме стоит. Тут уж сложно не понять, епта.
Фильм снят по книжке, получившей большую известность и ставшей одним из эталонных сайфай произведений/вселенных. Имеет некоторый культ вокруг себя, ибо отсылки-отсылочки в массовой культуре периодически возникают. Я писал именно про книгу, фильм-то от и до сделан для заработка денег.
>>11573377 Ты писал? Про Дюну я вспомнил. Причем приклеил постер именно фильма как пример обсера расчета маркетологов. А ты влез со своим гербертом или как там этого мудака. Короче иди на хуй. Эталонные сайфай произведения писали Артур Кларк, Филлип Дик и Айзек Азимов. А дюна твоя - хуета для подростков.
>>11573410 Ой, блять, олдфак мамкин. Да, системшок культовый. И биошок - его законнорожденный наследник. И он тоже культовый. И между прочим он очень далеко ушел от SS во многом.
>>11573443 А хотя бы и так. Закрой глаза, заткни уши, строй из себя ценителя классики и отказывайся принимать, что игры меняются. Для начала в биошоке несколько иной геймплей. А для культообразующих вещей(читай для массового игрока) важнее стиль и атмосфера. И вот тут биошок ни разу не копирует ss. Да и вообще он оригинален.
>>11573444 >Непроработанная Она проработанная достаточно. Не к каждой игре разрабы дают 9 томов пояснений вселенной. Просто беседка хуй кладет на канон, ей важнее показать драматичный контраст между довоенным и послевоенным временем.
>>11573444 >2075 год Небось сам первые минут десять будешь бегать по стартовой локации сравнивая было/стало. >Непроработанная вселенная позволяет городить такую чушь Хорошо, что вселенная не проработанная. Сюда без труда помещаются Золотая орда в Мохаве, теплокровные разумные когти смерти и ИИ, выводимый из строя банальным силлогизмом. Случись тут местный аналог Киркбайда, было бы куда хуже.
>>11573460 Мне кажется, в Беседке ненавидят вселенную Фоллаута и поэтому делают все, чтобы ее смыть поносом, который фанбои-тесодауны едят уже, между прочим, больше чем лет среднему тесодауну.
Да понимаю я, что игры меняются, только у них пути развития не сойдутся - созерцательная часть отдельно, интерактивная отдельно. Мне приятней вторая и в старых играх, её, по понятным причинам, больше. И когда ты говоришь про движение, это движение не туда, куда хотелось бы публике вроде меня.
Кстати, как бы странно это не звучало, но ВДРУГ четвёрка сделает шаг в сторону объединения этих двух путей.
>>11573485 Мне лично, Всем моим друзьям намного больше нравится формат интерактивного повествования т.е. там, где я чуть чуть бегаю-прыгаю-кувыркаюсь, а потом смотрю упоморчательные по режжесуре и красоте видеоролики.Будущее за мной и моими друзьями, столичными геймерами-интерактивистами.
Трудно объяснить, то ты невежественен не только в плане культовых ролевых игр. Стилистика у тебя там же где жанр, "хищник" фентези, "Готика" говно в сравнении с вампирами... Я хуй знает чем тебя лечить.
>>11573535 Твой батя, когда говорит, говорит "Привет сын". >>11573538 Ты который из даунов? Тот, которому 15 или которому 27? Впрочем, не отвечай, похуй мне на тебя.
Можно долго спорить о разных вещах, но по крайне мере мы все согласны, что трешка говно, и четвертка будет точно таким же говном. Как ни печально. Бетезда не может в интересные игры.
У меня есть мечта. Чтобы беседка купила права на planescape и начала делать сиквел турничка. Две другие моих мечты: рокстар заявила, что отказывается поддержки пк, а валв закрывает все свои студии и переходит только на цифровую дистрибьюцию игор.
>>11569029 Они постоянно в диалогах говорят так, будто войны и не было. "Мы лучший город в США", "Американская семья прежде всего", "А ты ходил на выборы? Каждый уважающий себя американец должен голосовать за республиканскую партию", "Мы тут вчера губернатора избирали" и т.д.
Вегас лучше трешки. Там тексты большие, я их читаю, я включаю мозг, я умный человек, ты быдло не понимаешь, что шутан говно для быдла, я люблю текст читать, я элита. Я ссу на тебя трешкодаун.
>>11573886 Разве в Вегасе больше текста? Не особенно заметно. Просто он там качественнее и больше по делу, в то время как в трешке куча диалогов угроблена на описание биографии каких-нибудь малоинтересных бомжей, у каждого непися по традиции ТЕС можно спросить, что он думает о Мегатонне, ведь это очень важно. До сих пор помню банду паладинов Братства, для которых у ГГ полностью одинаковые вопросы под копирку. Это проработка персонажей по бетезде - в духе анкетирования со стандартными вопросами. Где родился, на ком женился, зачем вступил в братство.
>>11573921 Вегасогоспод больше, разумеется. Трешкодауны большей частью казуалы, они на тематических бордах\форумах не сидят практически. Тем более спустя столько времени после выхода игры.
>>11573924 Сейчас играю в TTW, так что сравнение очень наглядное. Персонаж довольно прокачанный, большинство чеков успешные - за пару дней игры пришлось драться буквально 2-3 раза, остальное время диалоги. Хотя если аутировать по пустошам, наверное будет тот же трешкошутан.
Ребят, не хочу вас прерывать, но Может кто подсказать, как поставить руснефикатор на стимовскую трешку? Я тут в сюжет окунуться решил, вот Привет, сын, вся хуйня
>>11573946 А вот хуй там, четыре с хуем года трешкомудачья в фоллачетредах практически не было, были либо залетные, либо очевидный жыр который чаще всего игнорировали, но иногда и кормили шоб лопнул к хуям.
>>11573886 Я вегас больше люблю за боевку как раз. Пушек больше, пушки реальные, прицелы там, айрон сайты, гранаты, вот это вот все. И скилл-чеки, как и во всех играх Авелоне, помогают чувствовать себя ахуенным.
>>11573935 Это вопрос дизайна квестов, об общем количестве текста ничего не говорит. В трехе создается ощущения малого числа диалогов, потому что её диалоги большей частью бесполезный левый мусор, который ни для чего не нужен. В Мегатонне, например, квесты есть только у трех с половиной персонажей, но поговорить можно с каждым из жителей, у каждого можно спросить, что он думает о Мегатонне и прочее такое бесполезное говно.
>>11573989 >поговорить можно с каждым из жителей, у каждого можно спросить, что он думает о Мегатонне и прочее такое бесполезное говно. Наследие морровинда. Впрочем, в Скууриме от этого избавились, так что не все потеряно.
>>11573976 Отвык ты от англе значит. После великолепного перевода второго котора я выучил англ и спокойно играюсь. Хотя у меня нет этого фетиша, типа все на английском, как то похуй, разве что во всяких нвн2 актеры ссут в уши.
>>11574008 В гопнике так же, кстати, было. И я, будучи школьником, который не знал как все в этом мире устроено, всех с пометкой "горожанин", "рудокоп" заебывал всеми вопросами.
Мне одному не понравилось как реализованы в 3дфоллачах тяжелые наркотики? В утиных историях привыкание к джету давало нехилые штрафы, и хрен вылечишься, а тут за 50 крышек любой док снимет.
Сегодня признался отцу, что предзаказал фоллач четвёртый. Он выглядел покинутым и лишь спросил: - И там прямо собака есть? Я грустно кивнул. Он спросил ещё: - И суловиха разборная? Я снова ответил "да". Он пробурчал "ну, ща посмотрим, как зделоли", взял лазерный мушкет и ушёл. В домике уже несколько гробовая тишина.
>>11574101 Сегодня признался отцу, что угорел по духу пустошей, живу юностью, Семьёй и Анклавом и ебу НКР с Легионом в рот. Он выглядел покинутым и лишь спросил: - И ты прямо ковбоя отыгрываешь? Я сказал, что да. Он спросил ещё: - И у тебя прямо Таинственный магнум есть? Я кивнул. Он спросил: - А в город детей ходил уже? - С вампирами пообщался? - На супергероев посмотрел?! - ОБЧР запустил?!! - Коллекцию нюка-колы собрал? - Ноги сломал? - У бомбы облучился? - Из унитаза пил? Я пояснил бате криком и ушёл запускать гулей в космос.
>>11574128 Ну давай разберём на компоненты всё тобою написанное))) складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный пчёлами бун))) могу тебе и в глаза сказать, готов на брамине приехать послушать?) вся та хуйня тобою написанное это просто проваленный скиллчек на спич, страшный человек ты комнатный))) от того, что ты много терминалов взломал, жизнь твоя лучше не станет))) пиздеть не силовую броню в кармане носит, много вас таких под песком лежит))) про таких, как ты, говорят: Хаус не хотел, Бенни не старался) вникай в моё послание тебе, курьер< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Я играю в Fallout 3 на хардкоре. Всё просто: никаких сохранёнок, никаких загрузок. Если сдох — то сдох. И да, твой персонаж обязательно должен иметь какой-нибудь характерный изъян. Мой, например, был педофилом. Когда я добирался до очередного городка, первый делом я осматривался в поисках маленьких девочек. Я ходил за ними, разговаривал, пытался заглядывать им под юбки и т.д. Я изучал их распорядок дня, узнавал где они живут. Я прятался по ночам в их домах и потом долго смотрел на их маленькие спящие тела. Когда я обнаружил Литл-Лэмплайт, я просто был вне себя! Так много новых игрушек, особенно Спотыкушка... Милая, невинная Спотыкушка. Казалось, я провёл в этой пещере несколько часов: гулял, играл в салки с детьми, выслеживал... Затем я пробрался в женский туалет. Я смотрел на грязную воду в унитазе. Вот оно. Вот где писала моя сладкая маленькая Спотыкушка. Я пил облучённую воду из унитаза пока не умер мой персонаж. Вот что значит играть на хардкоре в Fallout 3.
Можно нубские вопросы? Только недавно начал впервые играть. Иногда заходишь в пустой дом, а там все предметы пишутся красным - типа оно чье-то и это будет воровство, если я возьму. Если я украду (в доме никого нет) - это зачтется как-то? И второе по поводу квеста с новым шерифом, который сидит в тюрьме НКР, где теперь подрывники. Я туда ломанулся, стал вырезать всех (они на меня напали первыми в любом случае). Мне стало писаться что я там убиваю каких-то персонажей. В общем, я решил туда не идти. Или все равно на тех персонажей и именно так и надо идти туда убивая всех кого видишь? С подрывниками мы враги.
>>11574189 Если украдешь - карма понизится. От кармы зависят некоторые игровые моменты (немногие). Если запорол отношения с подрывниками - ничего не сделать, мочи их.
>>11574199 > Если запорол отношения с подрывниками - ничего не сделать Можно взорвать обе локации по окончании LR, и ещё что-то в 19 убежище можно. Теоретически.
>>11574199 >Если запорол отношения с подрывниками - ничего не сделать, мочи их. Т.е. мне туда идти и всех убивать? Я просто еще вначале и не знаю, может там походу сюжета будет какая-то лазейка в тюрьму. В первом городе помог отбиться от них и испортил отношение.
>>11574203 Пиздос, что кто-то впервые играет в вашу парашу? В том же арксе можно было воровать тайно, если никто не видит - и это никак не отражалось ни на чем.
>>11574233 Это логично. Ведь в пустошах без коллектива ты помрешь. А все твое школоивельство закончится, когда ты встретишь таких же школоивельных рейдеров, которые оторвут тебе голову и ничего тебя не спасет.
>>11568407 >the next generation in open world gaming В чем это новое поколение выражается? В собаке? В постройке домика из говна и палок? В крафте бейсбольных бит?
>>11574354 Просто на меня этот квест наводит тоску. Я не знаю ответов, а игра как бы жалеет меня, тупенького, и мол, "Попробуй еще разок, может угадаешь?"
>>11574383 >качает оружие на 100 в начале игры >берет перки на хэдшоты и ватс >жалуеться что слишком лекго. Мамкины манчкины так и не научились играть в RPG. Ну вот получите теперь говношутан вместофолаута 4.
>>11574380 >>11574413 Для таких вещей придумали сейв&лоад. Выбрал не тот диалог - погибли гули? Жмёшь F9. Спиздить не удалось, поймали на краже? Жмёшь F9. И т.д и т.п. У меня на час игры около 20 загрузок выходит. мимо ньюфаг с хард+хоткором прохожу как нехуй делать
>>11574421 А нужно всратым билдом играть и превозмогать? Ты или зеленый, или нуфаг, т.к. в "тех самых рпг" ты априори должен был прокачиваться "правильно", иначе пиздец тебе.
>>11574623 О, помню в школе, когда не было своего интернета, с этого сайта распечатывал "советы по прокачке" и шел домой. А потом и изврат мод пытался.
>>11574791 У меня в жизни было три игры, которые я прошел, но потом об этом дико жалел: TES4: Oblivion (тонкий слой говнища по всей игре) Mass Effect 3 (огромная куча говна в самом конце) И, конечно же, Fallout 3 (тонкий слой говна всю игру и огромная куча в конце)
>>11574877 Я третий фоллач не прошел. Ниасилил. Да и вообще я его спиздил и вбил ключ от другого лайвигоря чтобы накрутить ачивпоинтов в своем xbox live аккаунте (addachievement X, ололо).
>>11575037 >15кк просмотров трейлера Вот с этого я еще больше охуеваю. У того же Десу Экса всего 2,7кк просмотров. Тут уж явно ребята стараются, но все равно соснут хуйца по продажам. В то время как всякие распиренные конторки типа беседки, так и будут купаться в деньгах.
>>11575081 В деусоговне ни одного новвоведения вообще, абсолютно тот же самый желтый фильтр в хуманпердолюшен. Просто все тоже самое, вообще НИЧЕГО нового.
>>11574814 Лично мне хватило трех пунктов чтобы удалить на хуй тройку: 1) Упорки въебавшие город вокруг бомбы 2) Паладины блять в пауэр арморах на хуй и орки-супермьюты 3) Пиздюки в пещере Да и вообще блять она сделана наотъебись, ощущение как будто после нюкопада прошло не 200 лет, а два-три годасуканахуй.
>>11575200 Ну так же стволы есть, еще бы их не было, лол. Но только допили прицелы, общий арсенал, и штурмовые винтовки, и пп, и пистолеты, и снайперки, включая обвес и перки под каждое дерьмо и стиль игры. Я не говорю, что там вау пиздец как круто, но то, как это в трешке - даже минимальным требованиям не соответствует. Причем первым это заметил не я, а друг, который дичайше угорает по батле (покупает все части и имеет свой тим для сетевых зарубов). То есть как бы можно сказать, что в вегасе хуйня, но там можно собраться минимальный сет ап спецназовца, с оружием, которое более менее будет ощущаться и играться как в шутане, а в трешке хуй там. Напомни, там разные типы боеприпасов были?
>>11575211 А, ну я сразу со всеми катами пробежал из серии "онли стелс, тру деус экс, все длс", с тех пор пару раз пытался запустить, накатывала адовая лень.
>>11575230 Нет. Это, и ебучую смену боеприпасов по жатию на двойку добавили в нувегасе. Алсо, а в НВ есть анклав? У меня эта ебучая вики просто браузер роняет
>>11575230 Треха говно хотя бы потому что самого по себе оружия с гулькин хуй ни обвесов блять и самое главное нету айронсайта, я готов простить город пиздюков людоедов, но не это
>>11575146 Лучше б сделал. 2-3 года после войны, никаких анклавов, братств и супермутантов, только рейдеры, разбредшиеся по пустошам остатки армии, китайские шпионы, радиация и стаи собак.
>>11575230 Айронсайты в трешке и модами допилили, у оружия абсолютно безвкусные модели и звуки, болваны все так же слабо реагируют на попадания. Зачем разнообразие, если основа геймплея все такая же дерьмовая?
>>11575319 Вот вот, даже револьвер с уникальной мелодией есть, видно что обсидиан внимательны к деталям, а беспезде на все по хуй, когда блять лут в рпг это ваще одна из главных фич, они на нее хуй выложили.В скайриме тоже с этим проблемы, выполняешь йоба задания даэдр получаешь хуйню которая в улчшем случае на лом для крафта годится
>>11575312 > Анклава нет. Есть 3,5 старпера-вояки и вертибирд. То есть трешкодаун его таки добил?
>>11575322 > Ну это мож не прокачана взрывчатка, в вегаче тоже можно себе яйца подорвать Кстати, а есть ли моды на повреждение новых частей тела? Я вот хочу, чтобы открывало яйца, кровь ебашила из бедренной артерии фонтаном. Ну, на крайняк - медленной и мучительной смерти от тубика/цироза печени
>>11575336 Вообще, основная проблема таких игр, КУЧА лута для лоу лвл, че уж там для мид лвл, и почти нихуя на капе. И так почти везде, гопника, морр, скурим, первые два фоллача. Просто есть ультимативная пуха и куча лута, которым пользуются только нпс. Нахуй было дизайнить то, чем игрок от силы часов 6 попульзуется? А всю оставшуюся игру пробегает с уризелем/дайкатаной/винтвокой линкольна/турбоплазмой?
>>11575293 >>11575293 Есть "оставшиеся", типа после поражения анклава. Броньку можно получить, она очень крута, но очень хуева по меркам двушки (где +4 к силе было). Редизайн под ту самую так же завезли.
>>11575365 Я тоже хочу и чтоб аи себя вел соответственно, хватался за яйца и убегал с проклятиями стреляя в воздух как в первых фолачах, но чето хуй мне кажется, только еве есть и блад чего то там, чтоб кровь фонтанчиками брызгала, но там не распиздец конечно доработки
>>11575385 В пое норм в этом плане вышли из положения, есть уникальное оружие с уникальными свойствами которое в перспективе с йоба лутом с драконов можно разогнать до уберпиздатого, при этом свойства остаются и простор для постройки хитровыебанного пати становится еще ширше
>>11575381 > >То есть трешкодаун его таки добил? > А вот и школота спалилась. Мимо. Скорее вегасонуфак, ибо только сейчас его прохожу. Просто после трешки новостями не интересовался. А модами - вообще. Почитал тред, оказывается уже четвёртая часть на подходе, оказывается, библия уже не канон. Так что я уже нихуя не понимаю.
>>11575452 Ну времени норм надо, я 130 часов проходил на проклятом пути, ну кстати вот только на нем и надо играть, там и челендж есть как положено и все что есть в механике юзать надо, я в лесу с кобанчиками бился по 40 минут
>>11575436 >оказывается, библия уже не канон Канон или не канон - решать беседке. Часть про эксперименты в Убежищах они активно использовали и использование деталей вроде Денвера для шегоса благословили. А Авеллониум просто бабахнул - "Ах, я больше не в обсидиане? Ну тогда и библия неканон".
>>11575565 Но большинство геймеров и критиков и есть - "трёходебилы". Посмотри на оценки, награды и продажи вегаса и на оценки, награды и продажи божественной трёшки.
>>11575395 > >То есть трешкодаун его таки добил? > На западном побережье анклав еще чузен ван выпилил, а на востоке трешкодаун. Вот этот вот, ога. Ага, а так про остальные филиалы ООО "Анклав" нихуя неизвестно, я и написал "добил"
>>11575576 >Посмотри на оценки, награды и продажи вегаса и на оценки, награды и продажи божественной трёшки. Шегас трёшечные продажи побил за пару месяцев с релиза, мань.
>>11575387 > Я тоже хочу и чтоб аи себя вел соответственно, хватался за яйца и убегал с проклятиями стреляя в воздух как в первых фолачах, но чето хуй мне кажется, только еве есть и блад чего то там, чтоб кровь фонтанчиками брызгала, но там не распиздец конечно доработки По-идее, это просто сделать, если модели поведения не захаркодены в двиг. А кровь - простой партикль же. Записывать положение прожектайла, и на нем рисовать фонтан, конечно же со всякими условиями, чтоб не ебашило избедренной и шкурки хуя при царапине одинаково.
>>11575530 > >оказывается, библия уже не канон > Канон или не канон - решать беседке. >А Авеллониум просто бабахнул - "Ах, я больше не в обсидиане? Ну тогда и библия неканон". Бля, я ещё больше запутался. Короче, тут прямо санта-барбара
Авторитетно заявляю, трёха начала продаваться только из-за цифры 3 в названии. Ньюфаги хотят сыграть в предыдущую игру, чтобы причаститься и что они в поиске набирают? Конечно же фаллаут 3. Плохо зделали маркетологи, когда убрали цифру 4 из нью вегаса, тупа.
НОРМАЛЬНЫЙ ПАСТЕБИН http://pastebin.com/4rtQQ9J0
ОБМАЗАТЬСЯ МОДАМИ НА НЬЮ ВЕГАС https://docs.google.com/document/d/11uEIab8HIkaOg-wjmF4BQZ8efYvJQjDqc4CTkg4Z1I8/edit
Отыгрываем КОВБОЯ, чистим ВОДУ, ходим в ГОРОД ДЕТЕЙ и не понимаем, ПОЧЕМУ БУНА ПЧОЛЫ УБИВАЮТ.
Фоллаут хуже гречневой каши с соусом из спермы коня и фоллачетредов!