>>4994299 Текущий модер это менхера чан, хуесос с вузиком, алкаш, который кидал сюда фотки из реала и друг фкея и рейму, он их никогда не забанит. Почитай жалобу в дискорде д. Ну мне наверно перм выпишет после этого или на год забанит. Просто хочу чтобы вы знали. С такими хуесосами неохота тут сидеть, пока
>>4994302 >>4994308 Ахахах. Хуя срывы покров. А ведь я раньше думал об этом... Что он может быть им... Кстати в фотках (если это просто улиц или парков) я особо ничего такого не вижу. Ты же вроде ходишь за энергетиками и всякими штуками - тоже можешь сфотать свои перди... Про алкаша - именно в том что кто то пьёт тоже не вижу проблем. Если в соло естественно.. Ну и почему ты решил что он с фкеем дружит?
>>4994317 https://2ch.hk/rf/arch/2023-04-24/res/4914905.html Читай тред. Там он активно с фкеем чатился. Еблан устроил дневничок на 500 постов, а теперь устанавливает свои правила и делает какую-то хуйню. Фотки из реала, даже без лица, это не нормально. Если бы этот хуесос модерил нормально, то не было бы претензий, а он занимается установкой своих правил и какой-то хуетой, превращает раздел во второй б и вообще не банит даунов с учебой или работой
>>4994302 Ещё кстати всё же добавлю что - мб он был чмoдoм, а осенью его заменили. Хотя хз.. И странно что он мне писал подавать заявку на чмодa. Типа ему надоело чмoдeрить раздел или что...
>>4994323 >Он сейчас модерит, вышестоящие моды как бы этого опровергали. Им просто пох и они не собираются его менять Не понял. Типа вышестоящие опровергали что он мoд? Ну и то что всем похуй - это я уже давно знаю.
>>4994326 >>4994325 >>4994327 Он меня прежде чем на 2 месяца бана по подсети уебать за типо ОБХОД бана (хотя обхода не было), послушал призыв фкея, потом у него же спрашивал, типо какие треды оставить, а какие не нужны. Меня просто это выбесило. Ну а кому еще, ты же жаловался, я просто сообщил информацию
>>4994329 >послушал призыв фкея, потом у него же спрашивал, типо какие треды оставить, а какие не нужны. Так я же бодхисатва хикканства, моя деятельность - результат кристаллизации намерения многих хикки. Ко мне стоит прислушиваться.
>>4994334 Мне кажется модер должен быть нейтральным и не постить в этом разделе вообще, как это делали скотоложец и как делает этот еблан. Нахуй он вообще модером стал, просто чтобы второй б устроить. Короче хуй с ним. Сидите тут с этим долбоебом, который постинг убил и всех перебанил, заебало получать ебучие баны ни за что из-за тупой неприязни этого алкаша
>>4994335 Это не гордыня и не бравада, а желание прямо указать на того, кому можно довериться. Я тебе помогу. Посажу к себе на колени, буду кормить дольками яблок с руки.
>>4994302 Да, мы как всегда отстаём и наш двач открылся довольно поздно. Впрочем, в 1999 вряд ли у нас вообще двач был бы возможен из-за диалапа, максимум текстач был бы какой-нибудь.
А ещё мне не нравится постоянные выяснения кто тут социоблядь. Это прям хуже всего наверное. Если чел не обсуждает соц активность здесь, не мешает другим убежачерам тут сидеть и в целом нормально себя ведёт - то он может тут сидеть. Это база.
Медленно варить социоблядей и нормиговно в кипятке, после чего, когда ткани их организма станут мягкими и податливыми, медленно вытаскивать из них позвоночники.
Год держать псов бойцовской породы взаперти, морить их голодом, избивать арматурой по хребту, не давать совокупляться, чтобы они росли злыми и свирепыми.
После чего раздеть нормисов догола, обмазать мясным фаршем и пустить бежать по пустырю, а затем спустить псов.
Пожалуй, надо начать с этой нормибляди >>4994359 Которая ощутила своей шкурой эмпатический сигнал, пока я описывал как буду пытать её сородичей.
Предлагаю приковать её к кушетке полицейскими наручниками, после чего приложить к лицу подушку и позволить его мамаше усесться на неё своим жирным задом и сидеть, пока его бледная тушка не перестанет дёргаться.
>Пожалуй, надо начать с этой нормибляди. Которая ощутила своей шкурой эмпатический сигнал, пока я описывал как буду пытать её сородичей. >Предлагаю приковать её к кушетке полицейскими наручниками, после чего приложить к лицу подушку и позволить его мамаше усесться на неё своим жирным задом и сидеть, пока его бледная тушка не перестанет дёргаться.
Сделать тонкий надрез на его залупе, после чего аккуратно снять с неё верхний слой кожицы, затем сунуть получившуюся окровавленную головку в раствор с технической солью, а потом подвести клеммы к мошонке и включить ток. На фоне должна играть музыка Чайковского.
>>4994302 Если это правда он, а не малолетка, что сиськи сюда кидала это наоборот хорошо, знаю его, у меня модерка была на этой манхере. Парень из Запарожья, трушный битард, в один периодов жизни даже собирался ехать к нему, но он по жизни поплыл и я уехал во Львов. Это был 2021 год.
В общем пилю стори, это малолетка его племяница и она обвинила его в износе, натравила на него всю родню и свалила в Рашку скакать по хуям. Он же реально спился.
В общем там вся семья двачеры, но этот парень действительно адекватный в плане понимания экосистемы борд. Если бы не малолетка у нас бы борда выстрелила. Аноны очень радовались, что мы их слушаем и не лезем к ним, трипкод не включаем и не швабрируем.
>>4994387 Бля ну никак, верь на слово или не верь. Остаётся надеятся, что если модерка у одного из владельцев манхеры, а это Я, а я не модер, малолетка и тот парень из ЗП. То очень хочется, чтобы это был парень, а не она. Но зная политику сосача её вполне могли назначить.
>>4994390 в чем прикол аватарить толстым бородатым мужиком? это типа ты или он просто тебе нравится? ты таким образом противопоставляешь свое рацио инфантильному началу в себе?
>>4994392 Не копай так глубоко, я за свой бордостаж кем только не аватарил. Заком я начал аватарить потому что посмотрел с ним пару комедий подряд и мне понравились его персонажи, необычные, сейчас мне просто впадлу менять аватарку, Зак нормальный.
>>4994379 >у меня модерка была на этой манхер Чего... Ты по моему какую-то ерунду написал. Какой то там тот чел твой не имеет ничего общего с этим манхерой..