Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношения были норм, но в один из дней тян мне изменила(трахнулась с другим Куном и искала второго когдая спалил её). Это порушило мой мир и отношения к ней. Ходили к психологу и вроде залечили отношения. Недавно тян стала интересоваться девками и пошла на встречу с молодой лезби. Ну ебанный в рот как она заебала с этой хуйней.
Я паралельно стал ходить на мероприятия аниме тематики и заметил, что молодые тян тящутся от меня. Недавно 17 летняя конкретно интересовалась мной и если бы я настоял, то омы бы продплжилм какие-то отношения.
Я не понимаю чего хочу. Есть ощущение, что хочу ебать много тян и раскрываться, но с другой может стоит довольствоваться одной тян и не ввебыватьс?
Поздно я скинул листву из-за своих тараканов и зажимов, но теперь за столько лет я стал другим Куном и уже общаюсь как нормич и Чэд. Кажется, что я достоин большего или хз. Короче не знаю что делать. Это пиздец. Если изменю тян, то потом хз как буду себе в глаза смотреть...