В США/Европе думали что в России уровень жизни был уровне их собственных государств, поэтому ввод любых санкций серьёзно бы повлиял на благосостояние жителей РФ.
Но так как даже жители нищенской москвы сегодня получают в среднем меньше чем жители Польской Варашавы, то о чём речь?
Не жили богато и нечего терять. А санкции ну такое дело, что бить будут не сразу, так как есть жирок, а в будущем. Всякие турбины там, качественная аппаратура, станки, медицинское оборудование и т. д.
>>55731854 (OP) Никому не хочется терять деньги. На камеры скажут, что ничего не покупаем у России и даже объявим санкции на экспорт нефти из России, но как говорится есть один нюанс. Под ограничение попадают лишь морские транспортировки, а про трубопроводы ничего не говорили. Так что через Венгрию, Словакию, Чехию продолжают капать нефтедоллары на военные нужды РФ. Да и никто не отменял покупку нефти по скидочке Индией и последующую перепродажу в той же Европе.
>>55731854 (OP) У тебя доллар по сотке, 170 баксов средний класс и даже таджики уезжают потому что в Душанбе оги заработают столько ж сколько в Дмитрове, проснись, ты обосрался
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло02/11/23 Чтв 00:35:09#10№55734046
>>55731854 (OP) Хуя себе не работают, маня, ты от мамки съезжай и поживи сам, сразу почувствуешь как санкции не работают. Всё дорожает каждую неделю, покупка недвижимости или машины это вообще траты непосильные. Сейчас почти вся моя зп уходит на оплату квартиры/обслугу машины/пожрать. Раньше получалось копить, а теперь даже гастрит не порадовать чипсеками, потому как ебучие 160г стоят 200 срублей
>>55731854 (OP) >Цены не выросли в 10 раз, но выросли втрое >Зарплаты заебись, если не смотреть на цены в магазинах >Запчасти для автомобилей дорогие, но можно ходить пешком >У Газпрома рост отрицательной прибыли >Нефть поменяли на рупийную массу >Ставка ЦБ 15% >Ипотеку буквально сегодня отменили 7/10 одобренных
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло02/11/23 Чтв 00:54:47#16№55734124
>>55734071 >а у хохлов еще хуже - русская национальная идея Ну да. Я готов жрать одну гнилую картошку и ходить во рванье - лишь бы чубатые свиньи продолжали дохнуть. И таких, как я - вся страна. И что вы сделаете с этим, либерда?
>>55734124 Мы же не пыня, чтобы тебе запрещать. Мы будем есть что-то нормальное, носить нормальные вещи и смотреть, как ты жрёшь говно и ходишь в говне. Мю после смерти проведём твоё вскрытие, чтобы изучить хомо дегегератус
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло02/11/23 Чтв 01:02:26#19№55734158
>>55734142 Либерда, вы с нами в одной лодке, нравится вам это или нет. Мы будем воевать до победы и полного уничтожения Усраины - и все наши потери от санкций вы разделите с нами.
Лол в том что у животного путиноида любой кто не поклонник плешивоно пыни - нацист
> Мы будем воевать до победы
Контуры которой ваши генералы дегенераты с явными признаками фетального алкогольного синдрома даже не могут обрисовать
>и полного уничтожения Усраины
И как успехи? Как там поживает херсонская и запорожская области "российской федерации" Без Херсона и Запорожья? Десантники в Гостомеле надеюсь живы здоровы лол
- и все наши потери от санкций вы разделите с нами.
Как же не хочется пидарастне и либерастне с укропами признавать, что Путин применил американский метод низведения экономики недружественной страны к Украине.
>>55731854 (OP) Война фактически остановлена, никаких критических движений нет год. Теперь рашка будет барахтаться в говне на свои деньги, а украшка на чужие. Опыт показывает что на чужие барахтаться получается лучше.
>>55735114 > Окей, бедняки вроде тебя стали жить чуть хуже. 80к, для рф это нихуя не бедный, половина страны даст бог на двоих такую сумму имеют + кредиты и детей и вообще я в ахуе в каком стрессе они живут. > Это помогло остановить войну? Нет, потому что в РФ средний класс 17к зп, им хуже уже некуда. Я был на митингах в начале сво, но там вышли только те кому есть что терять или совестливые, то есть оч немного, а быдлу похуй оно и радо переться на контракт и дохнуть там штабелями, но кому повезёт тот живой получит подачку от барена и поживёт как человек пару месяцев
>>55734040 Таджики и узбеки спокойно по европе и америке могут кататся работать. В южной корее их много. А я должен здесь превозмогать . Хз как вообще так получилось