>>11557098 Заберу, чтобы на следующий день они с новыми силами пошли отстреливать поехавших с копьями и ножами, у которых из развлечений только драки рабов и порка друг друга в жёппу. >>11557161 Прогресс там явно не отброшен, раз даже обоссаные голожопые наркоманы с плазменными винтовками бегают.
>>11557380 Отбежать всегда успеваю, под стелсом не обнаруживают, даже когда ЛОВЯТ НА КАРМАННОЙ КРАЖЕ, а смысл в том, что это 100% убийство, в независимости от хп.
>>11557145 15кк просмотров у трейлера, охуеть. Даже у терминатора нового только 10кк https://www.youtube.com/watch?v=rGSxss7gWak Надеюсь, беседка в этот раз выкатит действительно качественную игру, а не мод на последний тес.
огласно его расчетам будущий «танк» должен был быть 3,5 м в длину, 1,9 м в ширину, его 60-сильный двигатель от грузового автомобиля должен был обеспечивать скорость 29 км/ч по дороге и 8 км/ч по пересеченной местности. Конструкция предусматривала наличие четырех вспомогательных колес вынесенных на подъемных балках впереди и позади «танка». Это по мнению изобретателя должно было не только помагать «танку» преодолевать окопы и траншеи, но и обеспечить ему столь небывалую скорость на дороге — «танк» приподнимался на балках, задние колеса были ведущими, а передние – поворотными! Вооружение «танка» должно было состоять из скорострельного орудия калибром 30-40 мм. Конструктор видел задачи своего танка в поддержке наступающей пехоты и для подавления пулеметных и даже артиллерийских позиций противника.
>>11557442 >беседка >выкатит качественную игру Кекнул. Будешь чистить многоэтажки с удвоенной силой. Но уебаны и это схавают, так и будет беседкоподелие в топах, пока православные Обсидианы жрут говно, делая все на коленке.
>>11558608 Бетезда может дать на игру несколько десятков миллионов. На кикстаретре уже бум прошел, там кое-как миллион наскребают сейчас. Даже те, кто по 3-4 собирал до этого.
E3 2015: победители Game Critics Awards Лучшей игрой выставки признали ролевую игру в открытом мире Fallout 4. Этот же проект назвали лучшей компьютерной игрой, а также лучшей ролевой игрой. Лучшая игра - Fallout 4 Лучшая игра для РС - Fallout 4 Лучшая RPG - Fallout 4
>>11558626 Они показали себя как издатели педерасты, а с кикстартера насобирал сколько надо и сиди дрочись, никто мозги не ебет и бибки трать как хочешь, а не на какую нибудь залупу типа разработки декораций домиков, ну комьюнити разве что бугуртит, но этож не дяди в костюмах.
>>11557442 >15кк просмотров у трейлера, охуеть. Даже у терминатора нового только 10кк Пользуясь случаям, хочу напомнить бестолковым уткам, что Беседка - лучшее что случилось с фоллачами. Именно благодаря этой студии и Тодду медленно умирающая серия превратилась в самую ожидаемую игру 2015-го. Просто вдумайтесь: вот недавно вышел Вейстленд 2 от Брайана Фарго, на который буквально молились и стирали шишку все воинствующие старые педики, и который позиционировал себя как тот самый фоллаут хоть создатели и делали вид что клепают Вейстленд - но кому он нахуй нужен, всем сразу было ясно, ради чего все затевалось с изометрией, бесполезными навыками, походовыми боями и прочими утиными атрибутами, о которых создатели орали на каждом шагу. Вышел и что? Уже через полгода он пройден и выброшен на свалку и никто уже даже не помнит про это говно. А в трешку, которая вышла в 2008 году(семь лет назад!), и вегас пятилетней давности до сих пор играют тысячи людей и все благодаря огромному сплоченному коммьюнити ТЕСов, которых бетезде удалось заинтересовать вселенной Фоллаута, издав игру и этим буквально возродив ее из ядерного пепла. Я рад, что мою любимую серию ждет славное будущее. Я рад, что никто никогда не будет слушать ваши унылые вопли, застрявшие в 90-х дауны, кукарекающие про изометрию и убийства детей. Просто идите нахуй.
>>11558666 США оттеснили Китай с Аляски, высадились на территории противники, но! Я писал выше им пиздец приходил, США не могли выиграть войну, тут или Китай в какой том момент их погнал бы до белого дома, или победа была настолько пировой, что просто пиздец.
>>11558686 Из-за них Sword of the Stars 2 вышла настолько сырой, что нормально поиграть в нее можно было только через два года и несколько десятков патчей. Последние патчи вообще делал один человек. >>11558673 Скоро Стар Ситизен обосрется и мыльный пузырь кикстартера лопнет. Даже самые отбитые дауны после 80 миллионов и трех лет разработки уже начали догадываться, что что-то тут не так.
Есть тут ещё долбоёбы вроде меня, которые не берут боевые перки, а играют со всякой хуйнёй, вроде +к опыту, +к переносимому весу, +к скилам, -к весу предметов и прочим говном?
>>11558604 Китай быстро у себя начал сливаться, но американские войска застряли под Пекином и стали обузой, жрущей и без того крохи ресурсов. По всей стране вспыхивали беспорядки, так появились полицейские в новой броньке, в которой шароёбятся по Мохаве рейнджеры-вытираны. Демонстрантов упаковывали и отправляли в застенки Вест-Тек, где на них тестировали ВРЭ. Про то, кто первый выпустил ракеты ничего не сказано, но европка с ближним востоком успели себя отбомбить еще в 2050-х.
>>11558745 Да всем похуй, кому там какие критики какую шоколадную медаль выдали. Это давно уже посмешище, которое всерьез воспринимать могут только дурачки.
>>11558830 Твоё передразнивание (даунское) не соответствует реальности. Никакого продолжения серии нет, выходит левая игра под её названием, которое было просто куплено за деньги и налеплено.
>>11558776 В далеком 2012 году им задонатили 80 миллионов, с тех пор появились только продажа кораблей за реальные деньги, ангар и догфайт уровня картошколетов. И все, прошло уже три года, игры до сих пор нет, разработчики рисуют новые корабли для продажи. Ну, хрен знает, наверное выйдет слепящий вин тысячелетия.
>>11558816 Все верно, но Китай успешно перегруппировывался и это было лишь вопросом времени когда он начнет контрнаступление. Которое США вряд ли могли останопить, плюс китайцы тоже начали внедрять силовую бронюхотя сто процентно не утверждаю, не помню. Так что Китаю не было смысла бомбить, а вот Америке да.
>>11558820 Фишка в том, что сравнивается изометрическая хуйня 20-летней давности и нормальное беседкоподелие. Я тоже люблю планетки, пое и невервинтеры, но если бы мне показали проработанный Сигил в обертке теса я бы послал планетку нахуй, как пережиток прошлого.
>>11558854 Твоя субъективная оценка (утинная) не соответствует реальности. Вышло уже две части продолжения серии и скоро выйдет богоподобная четверка, бережно сохранившая всё за что мы любим фоллач.
>>11558859 Ну и че, игра масштабная пиздец с кучей задумок и не готова, вот выйдет маньки вроде тебя будут локти кусать, что бабла не зарядили на кораблики
>>11558869 Я бы согласился с тобой, если бы от вонючего ТЕСа там была лишь обертка, а содержание старое. К сожалению, это наивная фантазия, в реальности мы получаем обертку теса и говно теса внутри.
>>11558889 Не выйдет уже ничего, в крайнем случае догфайт вбросят в ранний доступ стима и сбегут с деньгами. Это что-то уровня восторженный школьников с модгеймса, которые собираются толпой чтобы сделать Самый Лучший Мод, а в итоге через год выпускают мешки с песком или кольт питон.
>>11558919 Общий сеттинг ничего не значит. Надо быть полным невежественным дауном, чтобы такое сказать. Как будто не существует совершенно разных игр в одном сеттинге. Ты, видно, совсем конченный.
>>11558812 >Фоллач мертв, под его названием бетезда делает свой привычный ТЕС Нахуй ты тогда вообще сидишь в этом треде, если твой Дух Пустошей(с) давно протух?
>>11558984 Хвалить игру за интересный сюжет, атмосферу, проработанные диалоги это я еще понимаю. Но ты же ебанутый, если нахваливаешь пошаговый дроч, выставляя это преимуществом игры.
>>11558988 Вот только добротных рпг не было со времен первой сажи(ну кроме вегаса разве что, но он с ебучими кастылями гейбрио), если кто спизданет про бомжака, тому сразу рака яиц, это говно тоже не рпг.Так что да блять, это рпг года
>>11558993 Ага, как же. Как шутер и рпг она уровня польских игр из-за кривого движка Беседки и мудаков вроде Тоддлера и Эмиля, которые вместо игры делают пгмнутый симс про семейные ценности.
>>11559025 Пошаговый дроч богаче всей поеботы к которой ты привык на порядки, просто ты в силу скудоумия и\или казуальности не способен оценить этот брильянт
>>11559028 Трабл в том что люди с хорошей памятью и не 99 года выпуска помнят игры от Обсидианов и то, что они отличаются друг от друга только сеттингом и сюжетом.
>>11559052 Я играл во все изометрические дрочильни, кроме первого фоллача. И вот не понимаю в чем смысл этого дроча, если тебе так нравится пошаговая боевка, почему ты не играешь во всякие икскомы и тактисы?
>>11559054 О да, боевка ебаный патапон, прокачка несбалансированная хуета, кроме меча ниче не надо, квесты унылое говно, мобы одинаковые, нпс одинаковые, сюжет хуйня, кароче все хуйня = лучше сажи во всем
>>11559104 Утиное говно не хочет постановки, режиссуры, живых персонажей, которым сопереживаешь, эмоций. Утка хочет читать тексты и участвовать в разборке фракций с выбором сторон.
>>11559134 Двачую, пришел просто посмотреть на стрип, мне сразу насильно напихали квестов насильно с выбором стороны. Как же тошнит от этого стереотипов ебаных из 2000х. Просто блевать тянет.
>>11559134 "Привет, сын, я сейчас пойду сломаю дело всей своей жизни, ради которого я тебя кинул, и умру от радиации, которой там просто не может быть, чтобы Анклав не смог его починить" это не постановка, режиссура, живые персонажи и прочее по списку, а самая обычная халтура.
>>11559201 > Интересно вот они сказали что лучше начинать играть в серии игр fallout с 3 части. А я начал играть с вегаса и ничего такого уж плохого и небыло почитал всякие вики по фаллауту и вник в сюжет. Собственно все уже как 23 уровень а эти говорят что с третьей части играть лучше. Хотя мне кажется лучше вообще с любой серии начинать можно если уметь вникать в игру. Ну пиздец.
>>11559181 По сравнению с бичером в любой хуйне боевка космос будет, а в саже так и вовсе спиздили с днд а это можно только приветствовать, так что иди на хуй, дрочи на циречку дальше с другими имбецилами в свой дерьмакотренд
>>11559181 Единственная изометрическая дрочильня, в которой партия нужна чтобы взаимодействовать между собой, а не месить в 6 стволов рандомно агрящегиеся пиксели.
>>11559206 Тоесть ты подрачиваешь на прокачку и пошаговость, но ни разу не отметил рпг-составляющие, сюжет и тд. Выходит, ты тот же ребенок только без дроча на экшен.
>>11559245 А я заебался уже дебилам объяснять про вариативность и сюжет, которые его ни хуя не видят и только пиздят про графоманию и режиссуру, так что просто иди на хуй
>>11559275 Я сопереживаю бате и плачу, когда он умирает. А ты дальше иди выбирай фракцию и слушай болванчиков с тонной графоманского текста, которые в любой ситуации говорят одним тоном.
Я очистил всю воду и присоединился ко всем фракциям. С нетерпением жду возможности построить домик и жить в нём со своей женой-андройдом, сыном-протектроном и собакой-барабакой. А вы дальше дрочите свои обвисшие стручки!
>>11559206 Где ты в фоллачах богатство прокачки нашел? В выборе качать бластеры или кулаки? В фоллачах, которые не пошаговые-тактические прокачка почти ничего не меняет, только урон да жизни со временем растут. Её можно смело вырезать, как и из ТЕС, где крутая бесклассовая система дает тех же воинов, воров и магов, только более унылых, чем обычно.
>>11559248 Ну эти заебись вощем то да, кроме дракесанга и драгонфола в которые я не играл, имелись в виду классические, а не экщен стелз блять, еще бы дизоноред сюда пизданул
>>11559239 >а в саже так и вовсе спиздили с днд а это можно только приветствовать Лол. Боевку в первой саже спиздили с ммошечек, с днд боевку спиздить невозможно просто потому что это ебаная настолка. А сюжет унылая калька с бомжака.
>>11559242 >изометрическая >в которой партия нужна чтобы взаимодействовать между собой
>>11559352 Жирный пидар и не слыхал про межклассовые комбинации, был занят чтением высеров сапека, который сам все что можно спиздил из сказок, даже захочешь блядь не спиздишь ничего от туда, уже все спизженно туда
>>11559679 Если бы вместо "Легионеров" был какой-нибудь ворог Украины, то ещё лучше было бы, но кроме жовто-блакiтных текстурок ничего не умеют, видать.
>>11559771 >Опять кукарекает. >видимо считает это аргументом. Действительно, разве можно было ожидать человеческого ответа от умственно отсталой птицы?
>>11559964 Лучше скоростью передвижения, смотреть на сноубордистов немного надоедает. А анимации для ступенек кстати не было. Ведь в Скайриме все ступеньки - 45% уклон.
Трешкоуток оправдывает лишь возраст. Ну поиграли они в трешку в семь-восемь лет, впечатлились. Сейчас им уже по пятнадцать где-то, они её защищают. Ещё есть время образумиться.
>>11560063 >Стандартная беседкоанимация на стандартном беседкодвижке, хули тут такого? Хуевая беседкоанимация на хуевом беседкодвижке. Вот что тут такого.
>>11560184 >>11560168 Тащемта я тоже отношусь к 3 так же как и к другим частями (плюсы, недостатки), но и без особого тепла (больше всего я надрочил в 1 и нв, хотя и в них более чем недостатков, багов, хуйни) Просто зашёл к вам тред и показал примерно то, что хочет от игры её ЦА
>>11560212 Еще раз напоминаю для гусиных лапок, что Фоллач умер с выпуском Фоллаут2. Из серьезной рпг про выживание он скатился в выгребную яму с шуточками-прибауточками уровня цирка и камеди-клаба. Школьникам понравилось, теперь они подросли и везде свой фоллаут2 пихают как эталон. Любой, кто в то время был хотя бы немного постарше - считает атмосферу фоллаут2 высером клоуна из Макдональдса.
У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем, кто убил твоего отца.- Он говорит: -хорошо. 5 минут спустя, ему звонит его любимая девушка и говорит:- если в среду в 15:00 ты не приедешь, то никогда на мне не женишься. Парень ответил:-хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья:-братан, в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.:-хорошо. Он спросил у своей матери: -что ему делать: 3 самые главные вещи в его жизни : убийца отца, будущая жена,друзья! Мать ему отвечает: отца уже не вернешь, девушку еще встретишь,езжай к друзьям... ДРУЖБА- это святое!!! В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли заднюю дверь, там сидит его девушка в свадебном платье, открывают багажник, там голова убийцы его отца. Дай БОГ чтобы тебя окружали только такие друзья..
>>11560504 Он написал только саундтрек к морровинду, а потом копипастил его на новые мотивчики и клепая новые амбиенты. Из фолла 3 разве что майнтема годная и это вся музыка что я помню. Тот что для даггера писал был лучше, да и в нв был неплохой соунд, но я хз кто его писал. https://www.youtube.com/watch?v=_ISij_xJjjM
>>11560598 Нормальные мастера не станут шквариться об беседкописак, беседкопрогеров, беседкокомпозиторов и лично тода. Да там весь этот прогнивший коллективчик надо распускать.
>>11560598 Тащемта художник адамович был весьма годный. А выгонять беседке надо аниматоров, моделлеров, тодда. Делать новый движок кардинально. Но выгонять некого, так как у них там полоина фрилансеры, а тодд начальник.
Кстати, по ТЕС есть до сих пор команды фанатов даггера и морровинда, что пилят до сих пор на них моды/ремейки, прочее говно и им не нужны новые подели бесезды А делает ли кто-нибудь ремейки 1-2 фоллачей или новые игры во вселенной? Помню был какой-то олимпус 2077 но эта хуита какая-то, фанатский патч и восстановление контента на фолл2 и это всё.
>>11560666 Тащемта, аниматоров и часть программистов им стоило уволить ещё с морры, когда они там чтоб быстро сделать раздельные доспехи, сделали СЕГМЕНТАРНЫЕ ТЕЛА с дубовыми анимациями, когда уже тогда легко было сделать отдельными мешами там эту броню а тела нормальные, разе что головы отдельные.
>>11560706 >СЕГМЕНТАРНЫЕ ТЕЛА с дубовыми анимациями
лол, а я помню думал, что это такой стиль особый, даже некоторое очарование в этом видел, но чем дольше был знаком с беседкой тем больше очарование сменялось на глухое раздражение. ну плохо же рисуете, плохо! куда смотрит беседкин отдел надзора за качеством?
>>11560756 А вот ХУДОЖНИК в морровинде поработал хорошо - у меров другое строение гружной клетки, и особые рожи. В обле на это забили хуй, так как лень стало броню под тела рисовать видимо, или я хз. А надзор за качеством у некоторых мододелов на голову выше чем у бедседки, у неё сегда игры были кривыми.
Ребзя, ньюфаг вкатывается в ваш ламповый жопосральник Я вижу, что не один охуеваю от логичности сценария и прочей хуйни, со всем уже смирился, но чото вот не понимаю Чому Анклав злой? Нет, серьезно? Зло ради зла? Так не бывает. От чего идея заражать всю воду? Зачем хуярить Братство, когда вместе с ним можно идти и нагибать тупых унтерменшей в пустошах в поверарморах? Зачем вообще со всеми сраться? Что это за ультимейт бэдгай в вакууме? В первые части не смотрел даже, знаю, что их во второй нужно окончательно расхуярить, опять же, читал викию жопой, не вкурил зачем даже, просто ПОТОМУЧТА? С удовольствием оделся б в поверармор Анклава и аннигилировал всякую шваль с моей Муррики, объединив Фашингтон вокруг моей воды, например
Может ктот кратенько за все вот это мне пояснить? Это вот за такой божеский сценарий трешку хуесосят или есть еще подводные камни кроме Анклава? Чому первые два фоллыча это душа? Спасибо
>>11560822 мутантов они уничтожали, что бы отчистить америку, правда не считаясь с людьми живущими там же где и мутанты. они короч все мутанты. отсюда и образ негативный.
>>11560822 Их придумали как типичных злых фашистов, которые всех ненавидят, потому что они мутанты, "грязные", "зараженные" и т.п., так что Америку надо отчистить от них.
>>11561020 Но такая ошибка выползает у всех игор на движке версии облы на многих системах при долгой игре. У меня подлива-ф3-фнв стабильно вылетали после нескольких часов игры.
>>11560989 Феерические персонажи. У одного Фоллаут жуткая игра, которую надо запретить, у второго ХЛ2 лучший представитель жанра и плач про злую индустрию. Будто в дурку заглянул.
Когда бетезда научится делать интересные продуманные миры? В которые можно хотя бы на часок поверить, а не охуевать от пиздеца и тупости? Почему они совсем не могут в это и даже не пытаются? Почему их ЦА жрет это и просит добавки? Почему мир так несправедлив?
>>11561180 Раньше могли. Можно троллировать сколько угодно, но морровинд такой и есть. Идеальный мир для уатирования, а если ещё и моды нужные накатить, то вообще вкуснота. А продуманного лора там больше чем писанины толкина. У морры гора технических недостатков и ограничений, а так же разпиздяйства тех, кто делал движок, а потом проверял игру на баги, впрочем, как всегда у бефезды.
>>11561205 Да, морровинд был вполне норм. Там и политика была, и взаимосвязь гильдий, конкуренция, вражда. Видно было, что в мире что-то происходит. Потом из бетезды весь костяк сценаристов ушел, набрали новых по объявлениям и началась хуйня. В обливионе уже нет ничего совершенно. Гильдии сами по себе, мир сам по себе, все графства существуют отдельно и не взаимодействуют, проблемы империи и смерть императора их не особенно ебет, хотя, казалось бы, среди местного дворянства могли бы найтись претенденты на трон. Но нет, никто не задается такими вопросами, у местных правителей проблемы поважнее. В Фоллаут 3 то же самое. Полная разрозненность мира, обособленность поселений, никаких взаимоотношений и связей. Нет даже связи между миром игры и основным сюжетом. Проблема нехватки воды существует лишь в голове у Бати. Ебаная убогая халтура.
>>11561268 Тащемта, если брать информацию из морровинда и лорный сиродиил, то там должно было быть полный вин. Главный герой пускается в гущу событий. Старый император готовится к смерти, а множественные культы даэдра, заговорщики из высших эльфов, графы крупных городов плетут свои интриги. Более того, коловия и нибен готовы чуть ли не устроить гражданскую войну внутри сиродиила, в морровинде и скайриме тоже сепаратисткие воины на спорных регионах, а слабая империя не в состоянии как-то повлиять на это. И ты становишься агентом клинков, который должен исправить всё это, урезонить графов, прекратить воины и коррупцию, но чем дальше он идёт по сюжету, тем всё становится хуже, какой бы из путей ты не выбирал. У некоторых от этого даже может накатить дипрессия, ибо правильных путей прохождения нет, есть неизбежный конец империи септимов, ибо пришло время смены эры, который никто не может отвратить. Сиродиил кстати одна из самых интересных провинций, с самыми разными народами и культурами, с климатом от джунглей до вечного мороза, со множеством фракций и интересными личностями.
Что мы получили: "НУ КОРОЧ МИР ДЖЕНЕРИК ФЕНТЕЗИ ТАМ ЗАБОРЫ ДЕРЕВЦА ЧТОБ КАК В ФЭЙБЛ))) СЮЖЕТ КОРОЧЕ ТРИ ЛИНЕЙНЫХ КВЕСТА И МЕРУНУС ДАГОН ЗЛОООДЕЙ И ВООБЩЕ ТИПА ДА)))"
Впрочем, почти как с фолот3.
Наглядно каким должен был быть сиродиил можно будет посмотреть в модах на скайрим и морру, где добавят эту провинцию, но они ещё в разработке, увы.
>>11561355 Обла стала моим огромным разочарованием. И куда там выискивать крупицы алмазов, когда даже час игры в это для меня схожи с обливанием себя бочёнком жидкого говнеца. А вы говорите фолл3. Да эти ублюдки ещё пощадили вселенную фола, глядя на то, что они сделали с собственной.
>>11561355 Мишаня поехавший наркоман. Лор свитков он придумал под кислотой, запершись на неделю с пачкой бумаги. Он мнит себе еба-демиургом, но его терпели, пока он не начал нести откровенную хуйню, про боевую пену из будущего, после чего пидорнули на заслуженный покой.
>>11561364 Кстати в фолле дохуя фич которые не перенесли в тес, такое ощущение что в беседке его любят больше. Проверки навыков, вменяемые скиллы. Даже взлом вроде в скайрим перенесен, но упрощен так, что перс с навыком взлома 15 может самый сложный замок открыть.
>>11561377 Он был тем, что уравновешивало хуиту из студии, где хотели дженерик истории с стандартными дженерикмирами, скучными однотипными сюжетами про бобро и зло и они дополняли друг друга. Без мишани беседка может только в ПАЛАДИНОВ СВЕТА против СИЛ ТЬМЫ и ПРИВЕТ, СЫН Однако помимо лора, сбавилась на нет проработка игрового мира, проработка сюжета, квеестов, истории. В ф5 вообще вангую будет один город на всю карту с тремя домами, а главным героем будет какой-нибудь мой литол пони, чтоб аудиторию сделать шире.
>>11561388 Мне нравилась более класическая ролевая система из даггера/морры. Смотря на скайрим, где эта система не более чем назойливый придаток, так скоро их игры все будут коридорными слешерами с плохим графоном. Они так уже доигрались тащемта в конце 90-х и чуть не обанкротились. Выжили только благородия махинациям и морровинду.
>>11561394 Не. В морре эта система не зашла потому что навыки там нужны ради навыков. Тоесть нету никаких проверок навыков, новых вариантов и тд. Просто бьет сильнее прыгает выше, тут беседка молодцы что упростили. Но лучше бы сделали норм проверки и довели до ума, чем обрезать.
>>11561405 В скайриме обрезали до уровня арены, где вообще не было характеристик персонажей, да влепили ПЕРКИ из фоллача, чтоб это не смотрелось убого. Морровинду же не нужны перки. Он и классические фоллачи совершенно разные игры, разных поджанров так сказать. А особые эффекты и способности персонажа выражаются в эффектах на нём, его броне, репутации и прочем. То бишь чем эффект иммунитета к корпрусу отличается от скажем если бы там была иконка волт боя с подписью "нулевой пациент))) вы имунны к корпрусу" В скайриме опять же перки нужны потому что нельзя выбрать знак при рождении, это сделали простым эффектом камня. Нет характеристик персонжа. Нет репутации и званий как таковых - то просто у фракций проходишь сюжетное кинцо и глубоко насрать кто ты, архимаг или новичок. То бишь без перков это было бы абсолютным говном. А учитывая что в скуриме даже диалогов как таковых нормальных нет, а все пещерки - кишка, то это вообще рпг тогда бы не считалось.
>>11561390 В дженерик скатилось все, ибо аудитория помолодела и расширилась. Домохозяйкам и детям поебать на то, как фазы лун влияют на деторождение хаджитов.
>>11561435 а о чём? Ну то что в скайриме они есть да, это плюс, без них бы он пробил дно. >>11561436 Двачую частично, но помни, что они не были ЦА. То бишь никто не парился насчёт того, чо школие неосилит ролевую систему, провалит квесты, не найдёт предмет ибо НЕТУ МАРКЕРОЧКА, хотя некоторые осиливали ,например один фанат Дагерфолла по имени Кирилл.
>>11561440 >а о чём? Всмысле, что идея пришить 3д опенворлду днд статы и бросок кубика не очень. >они не были ЦА. И разработка столько столько денег не стоила.
>>11561452 >Всмысле, что идея пришить 3д опенворлду днд статы и бросок кубика не очень. Вполне норм, как показал тот же морровинд. Ему просто не хватает годных анимаций боёвки, где бы отыгрывалось промахи, попадания и всё такое. И всё же это рпг, где Ролевая система, история, мир, сюжет>графониум риализьм. Конечно, не скатываться в рогалик, но и недоскайримовский слешер это не рпг. >И разработка столько столько денег не стоила. Тащемта скурим делала тодд и ко плюс туса фрилансеров, небось 2/3 бюджета были потрачены на жирный пеар.
>>11561449 Тому що там есть матюки, кровища и голые сиськи, в то время как в фолотике от бедседкочки даже рейдерам выдают маечки и трусишки чистые, а детишки бессмертные. >>11561463 Привет, сын.
В Морровинде без маркеров очень многие страдали. На форумах целые мемасы образовывались из-за особо заебистых пещерок и предметов, которые никто не мог найти. Маркеры это не самая плохая идея в играх с большим открытым миром.
>>11561457 >небось 2/3 бюджета были потрачены на жирный пеар. Ну да, так везде. >графониум риализьм Да норм там графон. Хотяб нету выпрыгивающих из пустоты деревьев и текстур. И вообще стилистика хорошая. Но согласись если всему этому добавить экшена и зрелищности хуже бы не стало.
>>11561472 Но ведь у Фоллаута тоже рейтинг М. Просто теперь всем заправляет моралфаг Тодд с типичным американским пуританством, когда делать кровищу с отрывом конечностей - это весело и круто, а секас и даже намеки на него - стыдно и неприлично.
>>11561473 Хз, я когда искал всё иногда путался по долгу но находил, интернетика тогда не было. Сейчас следовать маркером до предметика - это ерх имбецильства. Зачастую из-за уныния бедседкомиров становится похуй на всё, просто поигрываешь это говно. От маркера к маркеру, скипаешь недодиалоги и бежишь к следующему маркеру СПАСАТЬ ОТЦА и вся такая хуйня. Может быть они и нужны, но может быть только на карте мира и общие, и чтоб было проходимо и без них. >>11561478 >и зрелищности хуже бы не стало. Никто и не спорит, но это не первоочередная задача. А вот то что они сначала забили на континентальную часть, а потом на альтернативный вариант прохождения майнквеста - огорчает. >>11561481 Насилие нынче в сша не моветон. >>11561484 Вот этот верно сказал.
>>11561489 Всеравно, им бы пришлось размеры ужимать, а с альтернативным вариантом обожглись в даггерфоле. И альтернативы в морре обле и скае не может быть иначе пиздец приходит. А вот всякие недоделанные ги великие дома и тд печалят да. >СПАСАТЬ ОТЦА Мне долго было влом играть в беседкин фолл и недавно начал, он оказался гораздо лучше скайрима. Даже обидно немного.
>>11561502 >Мне долго было влом играть в беседкин фолл и недавно начал, он оказался гораздо лучше скайрима. Даже обидно немного. Кстати да. Фолл3 мог бы быть хорошей игрой при её концепции, если бы её проработали нормально. Считай, там им сделать осталось не так много, ещё год кропотливой душевной работы, а потом работы над ошибками... да. >И альтернативы в морре обле и скае не может быть иначе пиздец приходит Ну это должно быть рпг. Тут желание и путь игрока>желание автора. Может я хочу обмазать корпрусом, помочь дагот уру и сделать пиздец хотя бы локальный? И самое главное, обрывки и куски этого до сих пор есть в игре, тебе даже просят на одном из этапов присоединиться. >А вот всякие недоделанные ги великие дома и тд печалят да. Это да. Дом хлаалу как будто сделали на отъебись, но такое чувство, что там должно быть что-то ещё. И так со многими квестами. И например у канцелярии налогов и сборов, камонна тонг, рыцарей империи есть в игре полная система званий, а фракций как таковых и нет. И с озвучкой, которая проскакивает в аддонах и в одном квесте за гильдию бойцов. Но тут понятно - они обожглись на прошлых играх, боялись зафэйлить, а потому, максимально обрубили свои амбиции.
>>11561508 Японский недослешер на спидах с школохоркором?
>>11561520 Открытый мир, диалоги, варианты выбора и аж семь концовок. Кармочка и статистика главного героя, его звания. Возможность ступить в некоторые группировки и выполнять их квесты.
>>11561524 >варианты выбора Дать аптечку или не давать, лол? >Возможность ступить в некоторые группировки и выполнять их квесты В ТЧ и ЗП никуда вступить нельзя. Нет, можно, конечно, это эксплойт или баг.
>>11561515 Ну вообще ф3 больше похож на раннюю альфу настоящей игры или вообще, так называемую, пробу пера. Надеюсь, беседка замутит ф4, используя тройку как "базу" для работы над ошибками. Хотя глупо полагать обратное, как по мне.
>>11561527 В тч можно выполнять квесты долга, а можно свободы, фактически помощь.
ТЧ просто так же из-за распиздяйства не доделан и до половины. >>11561531 >Ну вообще ф3 больше похож на раннюю альфу настоящей игры Это. Есть общие наброски фракций и одного варианта сюжета, но не более. Изгои как болванчики которые нахуй не понятно, анклав как абсолютные враги. истории не раскрыты, квесты не доделаны, локации пустые, акцент сделан не на том. Так выглядят все игры на ранне-средних стадиях производства. Они просто забили хуй и выдали этоот недоогрызок как полноценную игру и сдриснули. >Надеюсь, беседка замутит ф4, используя тройку как "базу" для работы над ошибками Хахаха, нет, они запилят омерзительный дизайн, добавят пару фишек, скажут что "как раньше". Игра будет казуальнее скурима и фолла 3, тупее и дубовее облы, за это её признают игрой года, а школоло станет дрочить на неё неистово ещё 5 лет и будет делать еблемоды.
Блядь, опять утки в моем фоллачетреде. Да ещё и морроутки. Нахуй вы вообще живете. Обла у них блядь играется, совсем охуеть. Души у них слешер, я ебал. Лечитесь нахуй, болезные дауны, лечитесь!
>>11561655 Там рпг система более глубокая чем в облеЮ скае и 3д фоллачах вместе взятых, и она иногда ещё и работает в отличии от. Но неосиляторы с 10 часами конечно вопят о слешере, в то время когда столкир у них эрпогэ.
>>11561670 Ролеплей на инвейдах/саммонах чуть ли не главная фишка игры, с которой можно нырять за жемчугом не хуже чем в тесах. >>11561669 Иди акробатику прыжками прокачай. Прыг-прыг-прыг.
>>11561682 Что? Давай, начни рассказывать охуительные истории про то, что все ОТЫГРЫВАЮТ ГИРОЕВ И ЗЛАДЕЕВ когда инвейдятся. Всегда говорил, что душеблядки - больные на голову люди.
Знаете, что самое приятное в этой ситуации? То, что вегасоутки и реализмодауны уже накрутили и настроили себя на то, что фолыч4 выйдет говном (в которое они абсолютно все будут играть сотни часов, однако). А нормальные трешкобояре адекватно восприняли все новвоведения и знают, что их ожидает еще один шедевр от тодда, который всегда делает только лучшие игры на все времена и ни разу не подводил.
>>11561893 Почему говном? Четвёрка будет тем же самым, что и трёшка. Если для тебя трёшка была 10 из 10, то и четвёрка будет, если трёшка для тебя была говном, то и четвёрка будет говном.
>>11561923 Но он все правильно сказал, меддиссона хейтят только школьники, которые завидуют, что он зарабатывает деньги, играя в игрушки. Взрослые люди воспринимают меддисона как старого друга.
>>11561928 >взрослые люди >мэддисон >т.е. вообще обзорщики игр и т.п. порашные чуханы с ютуба >взрослые люди >называют гыгыкающих инфантильных долбоебов-школотунов уровня камедиклаб ОН СКАЗАЛ PISKA!11 АХАХАХАХА!11 ОН СКАЗАЛ JOOOPA!11 ХАХАХАХА Ебать ты конченный. Вскройся.
>>11560822 >Чому Анклав злой? Он не злой, у него цель очистить Америку от мутантов и недоразвитых дикарей. Конкистадоры и немцы не были злыми же. Квест ремнантов в Вегасе пройди, там Анклав изнутри показывают.
…вернулся. С кратером покончил. Нашёл пару голозаписей в медицинском центре. Женщина… починила рекордер. Сказала, что скоро опять поломается. И что она мне так хочет отплатить за то, что подлатал её. Не любит оставаться в долгу. Уважаю. По-хорошему, она мне уже отплатила. Шанс поговорить с кем-то, кто верит в Братство Стали. Не Элайджа. Мысли другие. Безумие то же. Рассказала мне об их философии — как они видят мир, какой дорогой идут. Тупик. Пустота. Технологии, будто они могут всё. Видел я эту дорогу. И куда она ведёт. Большая Дыра — вот пример. Как и Разлом, и все дороги, что ведут туда.
Большая Дыра — там что-то спрятано. Пески и ветра — а за ними кратер. Так глубоко в пустыне, что назад не повернёшь. Наткнулся на кратер случайно, шёл, наблюдая погодные аномалии. Небо Разлома точно так же расколото. Людской жестокостью, не природной. У мглы и бури в небе был источник. Пошёл к нему, как по течению реки. Нашёл. Как всегда, оставил отметки вдоль пути на случай, если кто-то найдёт и поймёт — Курьер сможет. Думал уже, что песок и ветер никогда не кончатся… и тут вышел к кратеру. А там… там, на краю, постройка из Старого мира — метеокомплекс, все ещё бьёт в небо сполохами и молниями. А за ним… за ним весь ад Старого мира, нарезанный на делянки. Не мог уйти, пока не увижу, что там. Большая Дыра спала. Братство её разбудило. Осторожность у Братства не в чести — как и у двухголового Медведя. И когда она проснулась… как будто разом проснулось всё прошлое. Едва не погиб. Едва. Нашёл такие ответы, для которых не мыслил вопросов.
Тебе когда-нибудь хотелось поговорить с прошлым — просто чтобы узнать, почему? Мне — нет. Уже нет. Древние легенды о богах и людях, мифы, ещё до начала истории — боги в них похожи на детей… вздорных и жестоких. Голоса Большой Дыры, голоса прошлого… были такими. Не смог удержаться, хотел расспросить. Понять, почему. От их ответов веяло безумием. И силой — не чета моей, стократ могущественнее Элайджи… чтобы одолеть их там, в Куполе, нужен был бы кто-то посильнее и его, и меня. Они не знали, как туда попали, почему, даже как их зовут… Будто змея, что свернулась в кольцо, пожирая собственные мысли. Когда казалось, что всё напрасно и это конец, мой гнев дал мне сил задать последний вопрос: «Кто же вы — не помнящие своего прошлого»? И они очнулись… ненадолго. Они сказали: «Твой флаг… мы помним его. Флаг Америки». Для них это был не просто флаг… Это была страна и это была идея, которая была им дорога. Когда-то. Они рассказали мне, каково было расти в том мире… и как они растили его, развивали… чтобы сделать его лучше… защитить. Они… не знали, что его больше нет… Они любили свой мир. Пока им не отшибло память. Они говорили… а мне виделась тень Курьера за ними — как подтверждение их слов. Прошлое отброшено… дом остался позади. Я слушал. Я спрашивал. Осталось ли что-то? Жив ли ещё голос Америки? Хоть где-нибудь? Оказалось, я уже был там. И не только я. Мы прикоснулись к великой истории… не заметив. Они рассказали мне, что лежит в сердце Разлома, что можно найти там. И сказали слова, чтобы пробудить это, и назвали того, кто их скажет.
Пустота и тишина — как эхо песков Большого Солёного озера. Бурное небо Разлома… словно громобои Белоногих. Ходил с ними в набеги на соляные равнины по приказу Цезаря… Перерезать глотку двухголовому Медведю, вырезать все общины. Использовать всё: бури, небо, болезни, огонь, голод… и жестокость невежественных, чтобы уничтожить всех… кто мог противостоять ему. Но Белоногие… как и большинство падальщиков, они не способны выживать самостоятельно. Дал им цель — превратил их голод в оружие. Стена Нью-Ханаана… слишком высока для Цезаря. Слишком неприступна… а может, было там что-то… из его прошлого, что нужно было убить. Память о Грэхеме. Помог им отыскать запасы Ханаана и другие тайники, скрытые в песках, — бункеры, доверху набитые оружием, которому позавидовало бы и Братство. Они назвали это новое оружие «громобоями» за звук при выстреле. Объяснил им, как слиться с духами оружия, как направлять его мощь. Меня они прозвали Знаменосцем. Слава в моей руке — мой посох, украшенный символом Старого мира, и его же символ на моей спине. В знак уважения я освоил их оружие. А когда пришёл их черёд выказать уважение мне… прошлое вернулось. От себя не убежишь. Прошлое всегда с тобой… как бы далеко ты ни ушёл.
Я шёл по Большому Солёному озеру вначале как око Цезаря, затем — как его рука. Там одни псы, двуногие и четвероногие. Видел, как стены Нью-Ханаана окружили падальщики… но у них не было сил или огня, чтобы взять город. Слишком высокие, слишком прочные. Белоногие были рождены для войны, они рвались сражаться, жаждали битвы… Но их жажде было суждено стать частью прошлого, прошлого чего-то большего. Такого, как Легион. Как обычно, принёс им послание от Цезаря. Если Нью-Ханаан сгорит, Цезарь, возможно, встретится с ними. «Возможно». Даже в такой форме — ложь. Чтобы почтить Цезаря, уничтожьте историю Нью-Ханаана. Уничтожьте всех — сотрите память о прошлом, что передаётся из поколения в поколение. «Цезарь уважает силу», — сказал им я. Это вот было правдой, пусть «сила» — не совсем подходящее слово. Послушание. Вы должны быть готовы убить всех: детей, матерей, слабых, старых… Если эти новые ханааниты ценят свой род, всех их нужно убить. Моими устами будто говорил Вульпес. Воспользуйтесь ночной тьмой и тишиной, и пусть огонь превратит слова в вопли и мольбы о помощи. Бомбы не нужны там, где справится ненависть. Я… потребовал, чтобы Белоногие уничтожили народ, чья история насчитывает тысячи лет, — еще один удар по истории, стирание прошлого. Новые ханааниты… делали лекарства. Выращивали еду, торговали с другими. Живая цивилизация, рука помощи из старых времён, а не прошлое… или наоборот — прошлое, но ещё более глубокое, далёкое — оттуда, где этот… Бог действительно существует. Если так, то его людям и творениям не место здесь, в нынешнем мире. Просто ещё один символ, как Медведь или Бык, но мёртвый. Иссохший.
Белоногие… они хотели меня задобрить, чтобы я замолвил за них словечко Цезарю, эхом повторяли мои жесты и слова… Показал им склады техники, научил их управляться с патронниками и порохом, рассказал, как Цезарь гордится теми, кто умеет использовать подобные вещи… Ложь. А… …А они… они стали чтить меня — меня, а не Легион. Однажды вечером они привели меня к костру и показали, как они изменились, как они теперь стали… причёсываться. …Как будто всё моё мёртвое племя собралось у костра, их зубы горели в темноте красным — ожившие трупы, покрытые кровью призраки. Мои косички, обычай Косоплётов… они заплели их, чтобы стать такими, как я… признать меня главой… …но каждый узелок кричал о насилии, жестокости… и незнании. Хотели выказать почтение, а получилось святотатство. Я читал узелки на косичках, пытался сложить смысл… безуспешно. Потом сообразил, что они не знают символов. Не их прошлое. Они даже не понимали, какой мерзкий смысл несут их узелки… И память о Драй-Уэлз вернулась, Белоногие повернули колесо… Я словно бы видел мертвецов из своего племени, переродившихся в призраков — полных ненависти, жаждущих славы, готовых преклониться перед Цезарем. Ещё одно прошлое… которое помню только я.
>>11561979 Но ведь он прав. Эта псевдоглубокомысленная шизофазия уже на втором прочтении не вызывает ничего, кроме лёгкой тошноты. Записки Выжившего из сердечек и то лучше.
>>11561917 >Четвёрка будет тем же самым, что и трёшка Только с крутым графоном, квестами, сюжетом, механикой стрельбы и так далее. А так то же самое, что и трешка, да.
>>11561913 Бля пиздец, у нас в палате за использование фракционного шмота подушками душат нахуй и апельсины отбирают. Ещё и броник Грэхема, бля да тебе вообще пизда. Всё. Ты себе сам приговор подписал этим скриншотом.
>>11561540 >Игра будет казуальнее скурима и фолла 3, тупее и дубовее облы Абсолютно похуй, модами допилят. Собственно, единственная причина, по которой жду игры беседки.
>>11562275 Тебе уже под кроватью Вегас мерещится, болезный. Иди пробздись, на солнышке погуляй, когда последний раз из Убежища выходил? Сидишь всё за терминалом своим, уже весь зелёный стал.
>>11562273 Хули вы пиздите на ИИ в вегасе? Вон он какой заебатый: Когда персонаж перезаряжается - он отходит Если группу рейдеров разъёбавыют - остатки рейдеров разбегаются Враги пытаются найти укрытие Враги подбирают лучшее оружие и боеприпасы Враги используют стимпаки если у них мало хп Враги кидают гранаты
Нет только анализа брони у врагов, но в какой игре это было? В морровинде, скайриме, дерьмаке?
>>11562273 Ну не мудрено. Компаньоны трёшки - это ебаные груши с тонной хп, особенно Фокс, а боеспособность компаньонов вегаса от харизмы курьера зависит.
>>11562359 Да кому ты пытаешься доказать? Тут вечно найдется говноед, который скажет, что это НЕДОСТАТОЧНО КРУТО ОЧЕНЬ ПЛОХА ЗДЕЛОЛИ БИСЕДКА КАК ФСИГДА((((
>>11562370 >>11562393 Брокен Стил надо включать перед последним квестом, иначе там пиздеть будет у некоторых персонажей с ОЗ а Догмит в одного сможет загрызть Бегемота после чего выдержит восемь нюков.
>>11562463 Ерихо охуенный но его у меня убил Бегемот у ГНР, потому что туповат ИИ всё же. Потом Харона взял. Он хорош, но немного долбоёб. Хотя с гранатами заебись управляется. Пробовал отыгрывать путешествуя вместе с караваном от Ривет Сити. Но там вообще пиздец, они постоянно застревают и их убивают респавнищиеся мутанты рядом с иррэдиэйтэд мэтро стэйшон.
>>11562566 >>11562561 Явно не поиск пароля в открытом блядь виде через дебаг-режим, доступный каждому мимо-крокодилу. Разные виды компов, сети, етц. Поиск эксплойтов, например. Упрощенный аплинк, с прикрученными фичами.
>>11561990 > кривой движок, которому уже 18 лет и который не тянет больше 10 нпс в кадре > с крутым графоном, механикой стрельбы > Эмиль вместо сценариста > квестами, сюжетом Это оптимизм такой или стадия отрицания?
>>11562784 Нормально,а для взлома сети надо систему как в Deus Ex.Там были разные хранилища,за которые давали хакерские программы и опыт,так их можно заменить на сейфы с патронами.
>>11562942 В 90-х можно было пробрвать сколько влезет. А дверь выбить на выбор пинком, дробовиком или взрывчаткой любым оружием ващет, это самое эффективное
>>11563154 При чём здесь кэжуальность, говном унылым она является. Главная проблема 4го вора — отсутствие мотивации пиздить добро, ВСЁ РАВНО В КАНЦЕ ПИЗДУ НАДА СПАСАТЬ, КАЛИЧЕСТВО НАПИЖЖЕНОГО НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ, МОТИВАЦИИ ЗАДРАЧИВАТЬ НЕТ!!!
А есть годные моды на хату в Fallout 3? Чтобы можно было жениться, на Мойре или той бабе из Братства, например заводить личинок? Годнота же будет. Я находил только yoba-тир для дома в Мегатонне и всё.
>>11563461 Помните музей колы в трёшке? Который устроила поехавшая тян. Там ещё рядом живёт битард, который хочет к ней подкатить, а она его держит во френдзоне. Так вот я там недавно был. Зашёл к этой Сьерре, она мне устроила экскурсию, я поулыбался, головой покивал. А потом там по диалогу становится известно, что она совсем одна, и ей ничего не надо, кроме квантовой колы. Тут-то у меня в голове и щёлкнуло. Я вышел, нашёл битарда, поговорил с ним, узнал, нет ли кого поблизости. Никого не было. Подождал, пока он отвернётся, и зарезал его. Потом пошёл к тян и зарезал её тоже. Карманным ножом, медленно, долго гонял её по дому. Когда она истекла кровью, я положил её на кровать и сфотографировал.
>>11563563 Я так в жилище Дукова делал. Там недалеко анклавовцы с Когтем Смерти ходили. Убиваешь их, агришь Когтя Смерти, быстро забегаешь к Дукову, прячешься. Смотришь на мясо и кишки.
>>11563563 Реквием такая годнота, делает из скайрима совершенно другую игру. Недавно хотел еще раз накатить, но не разобрался как этот скайпрок патч ебанный ставить на рюске версию под мо.
>>11563490 Неплохая паста, от себя добавлю, что меня больше всего вымораживает, что по пустошам в трешке бродят толпы беспомощных бомжей абсолютно без навыков выживания, неспособные даже найти себе чистой воды и защититься от сраного радскорпиона. Как они прожили так долго, не умея и не научившись ничему? Откуда они все взялись? Почему они такие беспомощные, они же родились после апокалипсиса и были воспитаны теми кто пережил конец света? Почему вместо того чтобы свалить куда-то от супермутантов, они покорно как скот ждут своей участи? А по поводу поселений и собственно сути пасты. Ее можно парировать тем, что в первых частях творится то же самое. Большинство поселений это просто гора ржавого металлолома, населенная дегенератами и наркоманами посреди ебаного ничего. Возьмем какой-нибудь Джанктаун - непонятно чем он живет (торгует? чем торгует?), как и зачем в пустыню натащили гору металла, и кто все это построил и где они берут еду и воду. Посмотрим на Ден. Где нарики берут деньги на дозу? Кто пользуется услугами шлюх, если туда почти не заходят нормальные люди при деньгах? Нелогичность и омск - этим вообще сильно страдает мир Фоллаута, независимо от циферки. Но любим-то мы его не за это, ведь так?
>>11563601 НЕ понимаю таких людей: да, до 10го уровня( отсосином) - ты хуже грязекраба, но уже к 20му ты выносишь абсолютно все кроме драконов.
Я проходил ваниль на мастере и реквиемач с 200% урона по мне: по ощущениям, всю динимаку различий можно описать так: чем больше у вас лвл в реквиеме, тем больше он похож на ваниль, а с некоторого лвла то даже легче.
>>11563633 Манчишь небось? Как еблан обмазываешься алхмией и магией по полной? Маги и отсосины та еще имба в реквиеме, как и в ваниле. А ты попробуй воином ебанным побегать, на хай левелах тебя даже через топовую тяжелую броню пробивают как нехуй делать.
>>11563698 Я и говорю. Не понимаю таких людей как ты. Играют за однозначно сильный и имбалансный класс, используют все мыслимые и немыслимые преимущества, лазейки, возможности игры, а потом ноют что им СКУЧНО. Просто иди нахуй парень.
>>11563633 Я не манчкин, но использовал потенциал реквиями как задумано (алхимию не качал, потому что она как-то слишком долго качается в реквиеме). Играл чистым ассассином (лук+холодное оружие). Убил белого троля на 14 или 15 уровне, все что понадобилось - хуйрнуть его свитком огенного шара и добить парой-тройкой комбо из дуалов.
Даже страшно представить какое это говно перехваленое поделие сложное если вкачивать алхимию со старта (что, кстати, даже легче хоч и дольше - ведь теперь у вас собирается больше ингредиентов). В общем, на раз мне понравилось, да, даже до 20 го лвла смог получать удовольствие от сложности.
Классная игра NV. Пришёл в какое-то казино, оружие забрали. Украл у кого-то пистолет. Перестрелял всех нахрен спокойно без читов персонажем 7 уровня и стал королём НВ.
>>11563872 Я тебе больше скажу, под >моды на повышение сложности у него подразумевается мод на увеличение всего урона в 10 раз. Особенно смешно смотреть как он ставит верихард, который понижает его урон и тут же ставит мод, который повышает его урон до ваншота всего живого ржавым пистолетиком.
>>11563918 Школохордкорщик порвался. Играл я на твоём хардкоре и в тройку и в вегас и даже в скайрим на легендарном, везде хуйня, такое чувство, что беседка просто отказывается по этой части что-то менять.
>>11563953 -На, поешь этого говна, как я! Ну чего-же ты, оно же классное! -Но я не хочу есть говно, я хочу есть нормальную еду. -ФУ БЛЯТЬ НЕОСИЛЯТОООР!
>>11563976 Вот до чего спермотоксикоз доводит. Я бы на месте Путина создал бы спец. заведения, где всякие омежки и хикки могли спокойно потрахаться с тянами. Чтобы пресечь возможный поток быдла, проводили тесты на психические заболевания, ведь у 90% хикк есть такое. У каждого омежки была бы норма: 1-2 раза в неделю.
>>11564080 1)Быдло бы стало мимикрировать под хикк и выдавливать их из очередей. 2)Лучше не тратить деньги на всякое говно, а еще одну лимпяду закатить)))
>>11564127 Ну ты ничего нового не изобрёл на самом деле. Государственная поддержка проституции, бордели с регулярными санитарными днями, шлюхи с медкнижками вот это всё. Хорошая вещь на самом деле, только вот скрепы расшатывает.
>>11565079 >>11565065 Изыди, фурфаг, из нашего треда. Да примет дьявол твою волосатую шкуру, да дашу и обреет тебя наголо. Изыди с этого треда. Изыди из интернета. Изыди из жизни. Аминь.
ОЧЕНЬ ВАЖНОАноним09/07/15 Чтв 14:57:49#753№11565177
ни в одном трейлере/геймплее не было лолей, я волнуюсь!
>>11564875 Да ты охуел на тоху гнать? Он же няшка. Милая жирная продажная шлюшка. Как такую можно не любить? А эти его стоны 10 из 10? Ну гениально же!
>>11566169 НУ ТИПА ЛЕТСГОУ ПАЛ, СОБАЧКА СПУТНИК С ГРАФОНОМ А ПОТОМ СТРОИМ ДОМИКИ СТЕНОЧКИ РАССТАВЛЯЕМ, КОВРИКИ, ЫЫЫ РПГ ИГРА, НУЖНАЯ ВЕЩЬ ДОМИКИ СТРОИТЬ))) А ПОТОМ КАРОЧ В РОБОТА ЗАЛЕЗАЕМ И С ПУЛЕМЕТА ВСЕХ БДЫЩ БДЫЩ
>>11566209 ВОТ И Я ГАВАРЮ ЩТО ДАЛЖНО БЫТЬ КАК В ПЕРВЫХ ФОЛАУТАХ ЗАЧЕМ КАКИЕ ТО НОВЫЕ ВЕЩИ ЛУДШЕ ИЗОМЕТРИЮ БЫ ВВЕЛИ ДА ПАБОЛЬШЕ И ПРИЗРАКОВ И ВОТ ТОГДА БЫЛА БЫ ДУШААААА!
>>11566169 Ничем. Этот жирный восторженный имбецил по уровню развития недалеко ушел от местных поехавший фанатов провальной третьей части, у него каждая игра 10 из 10, до мурашек и геймплей на кончиках пальцев.
>>11566245 И зачем тебе в рпг строить домики? Очевидно, что когда делают такие вещи, значит остальное урезают, чтобы прикрыть вот такой хуйней свои огрехи.
>>11566270 Отыгрывать караванщика буду и постить сюда скрины, чтоб вас рвало с домов. А если ты и правда считаешь, что ввод этой простейшей механики постройки дома, которая была ещё в модах реализована, делается, чтобы прикрыть огрехи и требует урезания других игровых аспектов, поздравляю, ты - дебил.
>>11562273 Не ну в октрытом бою яссен хуй что выиграют напарники из трешки. Хотя бы потому что у трешки большей огненной мощи. Джарико/Лили могли бы и выиграть если бы не тупили.
>>11566329 >3 минуты из 30 минут домиков >главное нововведение Ролф, блять, просто ролф. Надо было им пьюдипая пригласить на Е3, чтоб игру в прямом эфире прошел, чтоб КВЕСТИКИ-СЮЖЕТОЧКИ показать. А то два с половиной уебана с игровой импотенцией только домики увидели.
ГАЙС! Я кароче особо не следил за новостями и тредами. И кароче дошла инфа что будет РУСИК! Мол, сами 1С сказали. Это правда? И еще я слышал, что Бог-Тоддушка Великий заявил, что Четверка начнется в 2075 там будет перед войной бла-бла-бла, а после убежища это будет после событий Трехи. Это правда?
>>11566637 А посмотреть геймплейное видео тебе что не позволяет? За русик никто не говорил, четверка начнется в 2077 году, события будут происходить спустя 200 лет, точнее никто не сказал. Вроде бы.
>>11566625 ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ ВООБЩЕ, НИ КВЕСТОВ НИХУЯ, НИ ОТКРЫТОГО МИРА, НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НЕ ПОКАЗАЛИ, НИ СЛУЧАЙНУЮ ВСТРЕЧУ, НИЧЕГО, ОКСТИСЬ ТВОЮ МАТЬ, БЕСЕДКО ДАУН С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ.
>>11566681 Причем тут геймплейное видео? Я и конфу в прямом эфире смотрел и потом еще раз 100 пересматривал. Просто я слышал, что интервью недавно было с Тоддом, где он говорил про 2075. Что типа достаточно времени будет до войны, а на Е3 естественно укороченная версия была. Может быть постараюсь найти. И про озвучку я часто начал видеть комментарии, что мол 1С сказала БУ-ДЕТ
>>11566774 Ты дурачок? Очевидно, что там вырезали моменты. Или ты думаешь такой подъехал к тебе сотрудник волт-тек, спрашивает про запись в убежище и тут сразу же бомбы падают? Отличный тайминг.
>>11557145 В игре не будет системы автоматической подстройки уровней монстров под уровни игроков. Другими словами, если новичок в постапокалиптическом мире забредет на территорию, предназначенную для игроков с высоким уровнем, дни его персонажа будут сочтены. Это повысит сложность прохождения, но одновременно сделает игру более увлекательной. Более того, после первой зачистки монстров в одной из зон, на их место придут куда более сильные монстры.
>>11566861 Только беседкофанатик не заметит, что трейлер очень скрытный и разработчики всячески скрывают большие локации и хоть какой-то побочный квест.
>>11566908 Тоесть вид на Бостон из далека не показывает величину локаций? Понятно. Тоесть квест с нигером и паверармором за квест не считается? Понятно. Хейтер порвался кароче.
>>11566908 А при чем тут трейлер, и дом гг после того, как он выходит из убежища? Или опять все СКРЫТНЕНЬКО ПОКАЗАЛИ на геймплейном видео? Алсо, побочный квест показали.
>>11566931 > Еще я слышал, что гг - вояка. И жена говорила что-то про ветеранов. Может быть. Тоддлер сказал вчера, что момент с мужем/женой это просто пролог.
>>11566937 >сел в робота с минигана всех перестрелял и под конец вылезает босс коготь смерти Хороший квест. А бостон что? Тебе показали город или что? Там декорации могут быть вместо большого города.
Итак, вегасоилита, готовьтесь. 1. Покупаем беседкавысер 2. Хуярим этому говно негативный отзыв 3. Возвращаем деньги через Возврат средств 4. ???????? 5. Выгода же
>>11567104 Я уже наелся длсшного дерьма с темными коридорами и толстыми ваншотящими мобами. А потом серые коридоры и опять толстые мобы. А потом наверно крис петухон посидел подумал, ну раз мы такое говно сделали и игроки хавают, давайте последнее длс тупо коридор желтый блевотный сделаем и мобов перекрасим, и опять прокатило. Обсидианоговножоры невер ченджс. Любое говно сожрут.
>>11558711 С какого это перепугу Фолл умирающей серией стал? Ты совсем что ли берега попутал, хуеплет? Или по твоему этот наплыв неадекватного рачья, не способного без подробного руководства найти даже собственную задницу, не говоря уж о модах. И несущего бабки паразитирующим на франшизе Тоддуговарду и ко за очередные пострелушки с глубоким смыслом в таком-то антураже "..и шоб бошка разваливалась!", стал теперь эталоном возрождением и символом второго золотого века эРПоГэ?
В фолыч 2 интересней как-то играть. Чувствуешь как-то опасность от каждой случайной встречи, в каждом квесте могут дать пизды. А в вегасе идешь блять, через 5 минут в каждом трупе броня всегда охуенная. Это что за пиздец? Через 30 минут покупаешь силовой кастет в новаке и ебашишь всех. Найс баланс.
Ах да, почему нельзя вближнем бою хуярить по ногам голове, ломать руки ноги, где удары ногой вообще? Почему нельзя было просто чуть больше анимаций добавить? Почему сука? Вот играешь в эту вегасопарашу и каждые 5 минут возникает вопрос ПОЧЕМУ?
>>11567523 Я не понимаю, почему в каждом скриншоте трешки графика лучше чем в вегасе? Мне вообще иногда проскакивало чувство, что во многих локациях вегаса забыли сделать освещение.
>>11567314 >..и шоб бошка разваливалась! Будто те кто сейчас называют себя олдфагами, будучи школярами, играли в первые фоллачи из-за атмосферы\диалогов\сюжета и не ради бля смари как кишки выпали))
>>11567782 >в фолыче 4 будет охуенная боевка в ближнем бою >игра от беседки >гадать, что там будет Зайди в скайрим и посмотри какая там боёвка. Вот точно то же самое в 4 будет.
>>11567782 > охуенная боевка в ближнем бою > Creation Engine Размечтался, лол. Ты сейчас должен молиться всем известным богам, чтобы они хотя бы шутерную часть не проебали.
>>11567825 И что блять? Ну будет вместо 3 домиков активных проработанных 7 домиков. Че дальше? Остальное декорации типа руины, типа пустые дома. Нпс опять болванчики, которые ходят туда сюда. Ни нормальной симуляции жизни, ничего.
>>11567902 Я увидел обычный шутан спизженный из их собственного вульфинштейна. Можешь поиграть, чтобы оценить какая там будет стрельба. Только непонятно, они это с 2008 года разрабатывали?
>>11567915 >увидел %событие-нейм% в игре >ДА ЕТО СКРИПТЫ ПОСОНЫ СМОТРЫТЕ КОКИЕ СКРЫПТЫ БЛЯЯЯ ВОТ БЫ МИР КАК В ЖТА ЖЫВОЙ А НЕ ЕСТИ СКРИПТЫ ТУТ ЖЕ СКРИПТЫ ЭТО ВИДНО
>>11567918 В скайриме уже намного лучше чем в обле. Глупо ожидать что в фолаче будет хуже. А рейдеры прущие на огнеметы, ну уж извините, в каждой 2 игре такоевообщето в каждой игре
>>11567939 В жта5 хотя бы чувствуется жизнь. Вот если в бостоне будет реально хотя бы 40-50 НПС ХОДИТЬ И ЭТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ, то будет нормас.
>>11567932 Я увидел нормальную стрельбу, аутист видит что-то спизженное. Арма тогда например спиздила стрельбу из реального мира. Вот ето логика, вот ето импотенция.
>>11567890 >>11567939 >беседка 10+ лет не меняла ии >НУ В ЭТОТ РАЗ ТО ВСЁ ЗАЕБОК БУДЕТ АТВИЧАЮ ВОТ В ТРЕЙЛЕРЕ ЖИ ПОКАЗАЛИ ИДУТ НПС КУДАТО А ТЫ ЧЁ ПИЗДИШЬ ИНСАЙДЕР ЧТО ЛИ?)0)) ВОТ У МЕНЯ ТО ВОНА СКОКА НАИГРАНО!
Какие-то дауны итт нафантазировали себе суперреалистичную стрельбу с неебической баллистикой, ультра-real-life мили ближний бой и бугуртят с того, что этого не будет в игре, которая этим никогда и не славилась, лол.
>>11567961 Что не меняла? Даже в треьем фолаче и фнв рейдеры с огнестрелом укрываются за стенками и и бегут на тебя только если не видят тебя. ПРо милишников молчу. Во многих шутанах вообще манекены.
>>11567970 А чем еще славился трешкавысер? Сплошной шутан с уебанскими квестами на зачистку многоэтажками. И не смотря на это, стрельба там сделана крайне хуева.
>>11567970 >в игре, которая этим никогда и не славилась А чем она славилась тогда? Нелинейностью, где ты можешь помочь братству, а можешь сильнее помочь? Диалогами, которые теперь копипаст говна мочи и худшей системы когда либо придуманно человечеством из масс дефекта? Отыгрышем в голове?
Тодд Говард в недавнем интервью рассказал, когда будут происходить действия Fallout 4.
"Игра начинается в Бостоне, в альтернативном 2075 году, в мире, полном страха перед атомной войной. Начало игры будет прологом. Для нас важно, чтобы игрок, при выходе из убежища, испытал чувство утраты." Действаия Fallout 4 будут происходить в основном после Fallout 3. Также Говард рассказал, что намёки на происхождение таинственного Института Содружества можно найти в предыдущих играх серии.
>>11568218 >ВАЙНА с КИТАЕМ где ГГ будет САЛДАТ То есть, длс к 3 перенесут на новый движок и сделают прологом? Ну охуеть теперь, беседка как всегда всех выебала в жопени.
>>11568244 Там же действие на Аляске происходит. А в четверке мб герой будет одним из тех, кого забросили в силовой броне в Китай. Это бы объяснило его умение пользоваться ей.
Начнётся в 2075. Ага. Как начинался Fallout 3 за 19 лет до основных событий сюжета. Вам просто дадут возможность создать персонажа и посмотреть заставку на движке игры.
>>11568318 Бурная фантазия Авелония это придумала. И за 2 года до войны никаких восстаний быть не могло. К тому же ГГ из богатой семьи, зачем им бунтовать?
>>11568339 Прикольно будет, если Гг типа такой захочет расплачиваться долларсами, а ему "Дядя ты чо дебил?)" Или например зайдет такой в Дайамонд Сити, а и такой "Ну и ну, это же ведь Фенвей парк, какой еще Даймонд Сити?" И все типа "Ну и аутист..."
Все мы знаем что с момента начала войны и временем в котором происходит собственно основная игра прошло 200 лет. И меня мучает вопрос: как он остался ровно таким-же как и до войны? Крио-камеры или камеры сна подключенные к питательному аппарату? Тогда вытекает еще один вопрос если это анабиоз или заморозка - тогда кто пробудил ГГ? (ведь в убежище выжил только он один)
Ребята, я всё понимаю, но это вроде как в "библии" есть. И ладно бы, это был момент который пущен на самотёк и представлен на "усмотрение публики", но ведь там вполне чётко говорится о том, что с 2075 начинается определённое бурление говн, а с 2076 так и вообще голодные бунты.
>>11568379 Ну то, что герой прожил двести лет это практически со стопроцентной вероятностью в игре объяснят стазисом или криогеном. Другой вопрос в том, как он в убежище попасть успел? В видео с презентации, они возле люка стоят и он еще закрыт в момент взрыва ядерной бомбы. Может это у ГГ просто галлюцинация в момент пробуждения? В любом случае, до выхода игры все только догадки и версии. До выхода игры не так много времени скоро узнаем все. А так ХЗ.
>>11568385 Библия, которой можно подтереться. И там сказано где именно восстания? Ну и к тому же в начале четверки видно военных и поцыков в поверарморах. Может они там для предотвращения беспорядков?
НОРМАЛЬНЫЙ ПАСТЕБИН http://pastebin.com/4rtQQ9J0
ОБМАЗАТЬСЯ МОДАМИ НА НЬЮ ВЕГАС https://docs.google.com/document/d/11uEIab8HIkaOg-wjmF4BQZ8efYvJQjDqc4CTkg4Z1I8/edit
Фоллачетреды = сперма коня = гречневая каша > Фоллаут