>>295271735 Там посетители к какому-то аппарату подходили, я не стал сам разбираться что это такое потому что побоялся надолго затупить перед ним. И там скорее всего не принимали наличку. >>295271765 Да нормально, ничего сложного. Жаль что мне не перезвонили потом оттуда...
>>295272812 > к тому чтобы кассир меня первым спросил что мне нужно В этих рыгаловках рыботники одновременно и кассиры и повара и уборщики. Если их никто не спрашивает насчет заказа, то им лень бывает себе лишнюю работу находить
>>295273168 Это всё ложь, когда я ехал из своей мухосрани в москву через Питер и обратно специально попробовал на вокзалах шавуху на каждом вокзале, где я был и после этого великолепно себя чувствовал. лучшая была в Москве, мб это чисто я так попал, но в Питере была маленькая дорогая и невкусная
>>295273168 У меня знакомый из Питера однажды прикатил в нашу белокаменную и за каким-то хуем сожрал шавуху на Курском вокзале. Итог закономерен - он обосрался, причем прямо в штаны.
>>295270017 (OP) Может тебе просто не хватает харизмы? Если бы ты хотел на самом деле поесть шаурмы — ты бы уже давно её поел. Во-первых почаще мойся, чтобы не вонять в очереди за шаурмой и не смущать шаурмейстера, потом никто тебе не станет делать шаурму бесплатно, так что найди работу, чтобы ты мог её себе позволить. В современной шаурме не только курятина, но и капустка, соус, огурчики, помидорчики, лучок + работа повара — всё это требует денег. Так что хватит ныть, просто найди работу и будь уверен в себе, расслабься и пробуй делать побольше подходов к шаурмечным, рано или поздно у тебя получится купить шаурму ))))))))))))))))
>>295274389 Психолог говорила, что у меня есть харизма. > ты бы уже давно её поел Не хочу, я мяса не ем. > почаще мойся Дома ни ванны, ни душа, ни бани. > просто найди работу В процессе.
>>295274528 > Что ты чувствуешь, глядя на этот пик? На смех пробило. Типа чувака в этот момент какая-то студия снимает, осветители рядом, фотограф, гримёры, дядя Ашот...
Когда я первый раз поел шаурмы в школьной столовой, у меня случился понос. С тех пор прошло уже 20 лет. Как начать опять получать удовольствие от шаурмы?
>>295271456 Я долго готовился к этому шагу. С 20-ти лет мечтал попробовать эти блюда. Но меня предупреждали, а я не воспринимал это всерьёз. На всякий случай окончил школу ораторского мастерства и походил три года в секцию восточных единоборств. Вот в феврале мне исполнилось 28. Я проснулся и понял: "Да. Сегодня я готов". С утра я рассказал родителям, что иду в КФС. Естественно истерика, скандал, эти крики: "Ты видел что стало с Федькой тёти Любы? Тоже в КФС ходил" - я не стал ничего слушать, погладил пиджак, брюки и вышел из дома. Добрался до местного ТЦ. Поднялся на лифте. И вижу это. Полковник сверлил меня своими глазами. Сквозь очки в чёрной оправе виделся немой вопрос: "Готов ли, а?". Я сглотнул и с уверенность сказал: "Я смогу". Я зашёл в небольшое помещение. Красные стены напоминали воды реки Дон окрашенной кровью монгольских войск и наших братьев после Куликовской битвы. Я посмотрел на экран. Господи, как это было прекрасно. Курочка, баскеты, стрипсы - ооо. Я встал за какой-то девушкой в светлой курточке, светлыми волосами и серёжками в виде совы. Она оценивающе посмотрела на меня и улыбнулась. Я подумал, что действительно. Не всё так страшно, как мне рассказывали. Очередь продвигалась, из колонок играла приятная музыка. Я смотрел на экран и подбирал слова. Я ещё дома подготовил речь своего заказа. Ещё пять лет назад. Он отлетал моих зубов. Но тут я понял, что совершил ошибку. Я с точностью мог воспроизвести свой вожделенный заказ, но я не знал как расставлять ударение! Меня пробил пот. Колени затряслись. Как же правильно сказать? БАскеты, баскЕты или баскетЫ? Что? Почему я не продумал это заранее. У меня заслезились глаза. Я стал вытирать их руковом своей куртки. Было ужасно жарко. Девушка стоящая спереди спросила: "С вами всё в порядке?". "Д-да-даа... Да... Извините" промямлил я. Она снова улыбнулась и начала что-то делать в своём телефоне. Один человек. Один человек остался в очереди. А потом я... Что же со мной будет? Я боюсь оборачиваться. Не знаю сколько за мной ещё людей. Блять. Я пытался унять свою дрожь, щипал себя – бесполезно. Всё. Девушке впереди меня сказали: «Вот ваша кола, бургер с курицей. Картошечка будет чуть позже, подождите пожалуйста… Я вас слушаю». Приветливая кассирша с улыбкой посмотрела на меня и поставила новый поднос – специально для моего заказа. Я впал в ступор. Я простоял секунд десять без всяких слов. «Я васс слушаааюююю» пропела кассирша. Я пришёл в себя. Я сказал: «Добр… Добрый день. Мне колу, пожалуйста, меленькую(как я додумался хорошо, об этом нюансе), бургер с курицей и картошку… фри». Девушка ожидающая передо мной посмотрела на меня и улыбнулась. Кассир пробил что-то на своём странном аппарате и спросила: «Ещё что-нибудь?». Уверенность и адреналин сделали своё дело. «И стрипсЫ». Повисло гробовое молчание. «Что, что, вы сказали?», - с недоумением посмотрел на меня кассир. Девушка посмотрела на меня с удивлением. Музыка в помещении перестала играть. «стрипсЫ» - повторил я дрожащим голосом. Кассирша улыбнулась и сказала: «Нет, нет, произошла ошибочка. Вы меня не поняли. Что ты, жалкий ебучий слизняк сейчас сказал? ГРОМКО ПОВТОРИ». Девушка передо мной залилась хохотом. Кассирша скзазал: «Понятно» и нажала кнопку под прилавком. Дверь в помещение закрылось большим металлическим листом, окна перекрыли жалюзи. Кто-то заломил мне руки и ударил лицом об кассовый аппарат. «Я сейчас усссусь», сказала блондинка.
>>295275347 Меня отволокли на кухню. Приковали к огромной курице. Все кто находился в зале надели куриные маски. Кассир была в маске петуха. «Сейчас придёт администратор», пояснили мне. «АДМИНИСТРАТОР» хором повторили посетители, словно служители тайного культа. В комнату зашёл человек. Он был в маске Полковника. Того самого с эмблемы заведения. Он мне долго рассказывал историю происхождения КФС, что такое РОСТИКС, рассказал биографию Санденса, нюансы приготовления их фирменной курицы, показал мюзикл «Атака куриных зомби», привёл пару афро-россиян, которые, Боже, насиловали меня своими огромными членами под гимн КФС, пока мне показывали диаграммы о квартальной прибыли и конкурентной среде между «МакДоналдсом», «Королём Бургеров» и святым КФС. Мне рассказывали насколько ужасны и мерзки культы Шута и Короля. Что они делают благое дело и у меня очень важная роль. Прошло пять часов. Мне больно это говорить и вспоминать. Но потом мне задали вопрос: «Что ты, уёбищное создание, знаешь о секрете 11 фирменных трав Полковника?» . Я просто мотнул головой. «Так вот, - продолжил Администатор, - ты сейчас узнаешь в чём секрет». Мне принесли таз полный куриной кожуры. Велели: «Ешь» я повиновался. Дальше было ещё 10 тазиков полных куриных клювов, перьев, петушиных голов, куриных ног… я всё съел. Меня спросил Полковник: «СтрипсЫ хотел?». Я качнул головой. И тут мне сказали: «ОНИ И ЕСТЬ ТЫ». Я всегда думал, что когда персонажи мультфильмов съедают острую курицу, то они потом гротескно, гиперболизировано мучаются на туалете и пускают огонь из анала. Я почуял ужасную боль внутри. «Что вы со мной сделали?», - прокричал я. Все молились Полковнику и святой Курице. Из моего анала вырвалось адское пламя. Сектанты подносили к моей заднице куриц и зажаривали их. Через три часа я родил куриного Бога, как мне сказал Полковник. Из меня вышло яйцо размером со страусиное. Из него вылез ужасный мутант получеловек-полукурица. Это существо подошло к кассирше, спустила с неё и джинсы и приступила к соитию с мерзким, сатанинским глоготанием. Когда оно кончило, в эту девушку, на которой до сих пор была маска курицы, оно издало крик «ПОК-ПОК-КУУДДА». Крик хтонический -абсолютно чуждый человеческому уху и сознанию. После полового акта этого монстра поцеловал каждый посетитель заведения. Администратор принёс ритуальный топор с древними рунами: «Этот топор принадлежал вождю племени Огненных Петухов из резервации в Кентукки… пока мы с ними не разделались», - с улыбкой пояснил он. Инфернальное создание встало на колени. Чудовищу вырвавшемуся из моего чрева отрубили голову и отправили во фритюр. Я лежал с набитым животом, лицом в сперме, порванным и опалённым аналом. Но на меня уже никто не обращал внимание. Двери кафе открылись. Стали заходить новые люди. Школьники, хипстеры и случайные посетители. А я лежал в углу среди столиков и диванчиков. Никто не обращал на меня внимание. Лишь один раз ко мне подошёл уборщик и сказал: «Можешь идти , петушок». Я подобрал свою выпавшую прямую кишку и неуверенной походкой пошагал к выходу. Мне уже было всё равно. Только я стал подходить к выходу, как «приветливая» кассирша крикнула: «Заходите к нам ещё!», - поглаживая свой животик. Теперь вы предупреждены. Я вас прошу сделать МАКСИМАЛЬНЫЙ репост, пожалуйста. Люди должны знать правду. Культ Курицы существует, я это знаю. Шут, Король, Принцесса – тоже не дремлют. Кто знает сколько их ещё? Мы должны остановить их. Но самое главное, Ей Богу, Аноны, когда я уходил мне показалось, что Полковник с логотипа мне подмигнул…
>>295275272 Даже для турбо битарда-задротича никогда не пить кофе, газированную, энергетическую и уж тем более чай десу просто невозможно. Скажи честно - ты в 24 просто из праны материализовался?
>>295275734 Какие пруфы тебе нужны? В следующий раз могу сказать маме, что готов помыть голову сам и скинуть запись разговора.Такую запись я уже скидывал как-то в тред.
>>295275805 > В следующий раз могу сказать маме, что готов помыть голову сам и скинуть запись разговора. Делай. А что за прошлая запись? Доставь, плиз.
>>295275908 > А почему так? Пробовал сам — какая-то вода цветная получается... >>295275934 У меня она не сохранилась. Сейчас еще раз поищу по дате из списка.
Вот всякий раз как увижу твой тред, то хочется сажи въебать и оскорбить тебя за твое вниманиеблядство, но картинки хорошие, поэтому всякий раз решаю этого не делать
>>295275805 > Какие пруфы тебе нужны? Подписанные. С датой и приветствием треда. Откуда мы знаем что ты что-то там мерил или в принципе хоть раз выходил из дома если ни одного пруфа этому мы не видели. > В следующий раз могу сказать маме, что готов помыть голову сам и скинуть запись разговора. Такую запись я уже скидывал как-то в тред. Да я тебе сам с твоей мамой любую голосовуху запишу. Нейросети творят чудеса.
>>295276055 > Так все таки заваривал, пойман за руку как дешофка В списке этот пункт же зачеркнут. > А голову чому не моешь? Мою, но не сам. Мама говорит что я не умею и что так плохо получается.
>>295270017 (OP) Мне 36 и я считаю шаурму невкусным блюдом на основании знания ингредиентов которые в неё входят и способов их приготовления. Это просто невкусное сочетание продуктов заранее. Саму шаурму я, разумеется, никогда не ел. Да, один единственный раз в жизни я откусил кусок турецкого дёнер кебаба и выплюнул его мгновенно в урну. Это было на вкус как полиэтиленовый пакет с тёплым мусором внутри и овощными очистками, это невозможно есть впринципе будучи человеком, это только диким животным может с голодухи понравится, енотам там или барсукам, луговым собакам . Уверен, что шаурма ± тоже самое на вкус что и дёнер кебаб будь проклят тот кто это придумал.
>>295276526 Я серьезно. Зато есть буузные >>295276595 > в том который я смотрел не было ничего зачеркнуто Где? Когда? Были древние треды от меня, где еще был просто список.
Видел один ролик на дваче - там мамка запалила как у сынка была порнуха включена и она устроила ему вынос мозга, я удивлялся что есть люди, которые не верят что такое возможно. >>295277150 Когда я наедине с собой, то я разговариваю нормально и сегодня когда ходил устраиваться, то я почти не заикался. Наверное такое только когда я сильно волнуюсь или разговариваю с мамой. Не обращаю на это особого внимания
>>295277297 >я разговариваю нормально и сегодня когда ходил устраиваться Может это с твоей точки зрения так, на записях тоже лучше? Вдруг и там на самом деле пыкмыкаешь.
>>295277485 Я изо всех сил старался нормально говорить. > на записях Постоянно обсираюсь когда слышу его на записях - мой голос совсем не кажется мне таким. Микрофон мог исказить мой голос.
>>295277892 Недавно она позвала меня из соседней комнаты, я раздраженно прошептал "что?", думая что она не услышит, но она услышала и устроила скандал.
>>295278047 Может заебывается на РАБоте, наверное все хозяйство на ней, судя по всему отца у тебя тоже нет, вот и результат, который ты принимаешь на себя.
>>295278151 О чем ты? Я варю баланду собаке, ношу домой воду, топлю печку, ношу белье в прачечную, ношу и колю дрова. > судя по всему отца у тебя тоже нет Смешно, но он был двухметровым подтянутым гигачедом с хищным прищуром на фотках
>>295278289 >Я варю баланду собаке, ношу домой воду, топлю печку, ношу белье в прачечную, ношу и колю дрова Извиняюсь, я думал ты только за пекой сидишь 24\7.
>он был двухметровым подтянутым гигачедом с хищным прищуром Значит ты тоже в какой то степени гигачед, главное заняться собой!
>>295286757 И правильно. Я сам передумал, хоть ещё и не проиграл.
Настроение фиговое уже который день, все люди мне говорят "что случилось?", а я в душе не знаю. Грустно и всё тут. Мб красивенькие аниме девочки помогут...
>>295286967 Да я сплю. Часов по 6-7 в день, а куда больше? Засыпать не хочется ночью совершенно, ибо опять день сурка будет: просыпание, умывание, час езды, унылая работа, унылые разговоры, унылые одинаковые лица, некоторым из которых хочется лицо набить, унылый обед, от еды в целом тошнит уже, унылая поездка домой, унылая еда дома, компик перед сном, немного чтения книжки и просмотра 2 серий аниме и спать. А потом опять...
>>295270017 (OP) Ты че, блять, серьезно мяса ни разу нарочно ни ел? Как ты нахуй до 24 лет дожил без требуемого количества белка? У тебя мамка-веган, раз она тебе мяса не давала?
>>295287840 Пиздец. Какой примерно рост и вес? Хочу посмотреть по таблице ИМТ, я всегда думал, что без ежедневного мяса недобор веса обеспечен. Заодно и посмотрю, какой вес для тебя является нормой, а какой уже недобор/предожирение.
>>295288081 Я посмотрел, у тебя небольшой дефицит веса. В принципе, ликвидировать можно, если будешь кушать нормальную высокобелковую растительную пищу и долгие углеводы. Перловка, нут и фасоль - твое все. Вопрос в том, нужно ли оно тебе. Ведь ты, как я понимаю, из дома не особо часто выходишь, так что тебе что анорексия, что морбидное ожирение, большой разницы нету.